2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】党首が二重国籍だった民進・安住氏「(小池氏の)二重党籍、うさん臭さ感じる」 [05/31]

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2017/05/31(水) 18:10:23.05 ID:???
★小池知事は「二重党籍、うさん臭さ感じる」民進・安住氏
2017年5月31日17時59分

■安住淳・民進党代表代行(発言録)

都民ファーストか何か分かりませんが、おかしいんじゃないですか。
(代表に就いた東京都知事の)小池百合子さんが自民党籍をおいたまま
(都議選で)自民党と戦うなんて。二重党籍そのもの。うさん臭さを感じますね。
都合の良いときは自民とくっついて、都合が悪くなれば自民を攻撃するいい加減さを。

残念ながら我が党や自民から都民ファーストに行った人間は、都合の良い法被を
脱げば元々どこにいたんだと。「寄らば大樹で」なんて人間が都政改革、
できるわけないと思いますよ。

ま、私が人様のことを言える立場じゃないことは前置きしておきますからね。
うちが(都議選で劣勢で)火の車だってことは分かっています。(記者会見で)

http://www.asahi.com/articles/ASK505JJXK50UTFK00P.html

2 :名無しさん@13周年:2017/05/31(水) 18:26:30.53 ID:WZV+JdXr2
その胡散臭いグループにあんたの党から大量に流れとるがな

3 :名無しさん@13周年:2017/05/31(水) 20:03:19.46 ID:k1tafIVIW
うさん臭さは、○○人党がナンバーワン
あーくっさ、またまたくっさ、臭さ

4 :名無しさん@13周年:2017/05/31(水) 20:21:34.62 ID:hCmwsS8j2
どっちも胡散臭い。
はっきり言って、政治に個人の趣味を持ち込まないで欲しい。

5 :名無しさん@13周年:2017/05/31(水) 20:55:13.08 ID:wVTxiBivQ
ハハ
蓮舫が党首と知らないとか?

6 :名無しさん@13周年:2017/05/31(水) 20:56:01.78 ID:pWT/zUtUf
おまえら、そうじゃないだろ、蓮舫氏攻撃してるんだろ。 二重国籍って

7 :名無しさん@13周年:2017/05/31(水) 21:34:26.49 ID:sBuWGLBBj
戸籍謄本公開出来ない理由はなんだろぅ。
よほど都合が悪いのだろう。

8 :名無しさん@13周年:2017/06/01(木) 01:01:53.99 ID:RBRZYIUHP
他党の超党派を批判するなんて頭おかしいんじゃない?

あ、ガソリンをプールに貯めるのはどうかと言った人だったね
納得

9 :名無しさん@13周年:2017/06/01(木) 10:55:20.49 ID:9M5LQ7h7B
このチビは次回は落選して無職になるんだろ

10 :名無しさん@13周年:2017/06/01(木) 17:08:55.63 ID:7Cl+ytlUI
小池さん、自民党に離党届を提出したぞww

11 :名無しさん@13周年:2017/06/02(金) 12:15:22.00 ID:fXlBHQvhY
二重国籍品スパイシワシワババアの連邦はどうするの?

12 :名無しさん@13周年:2017/06/02(金) 12:15:49.16 ID:fXlBHQvhY
これもブーメラン?w

13 :名無しさん@13周年:2017/06/05(月) 14:16:27.42 ID:DaYT8iTAS
蓮舫は移民の子孫。地球市民脳の多文化共生主義のアナーキストで良心の呵責が皆無で、売国にひた走る政治家でドイツのメルケル首相と同類ですね。

国際結婚は極めて厳しく制限されるべきです。例えば中国では、ウイグルチベット問題に関連して民族浄化の手段として「国際結婚」が悪用される程です。
混血ではない日本人にしてみれば外国人や混血の人が増えれば増えるほど稀有な自然国家である単一民族国家日本の国の仕組み、
日本人にとって当たり前の日本社会が破壊されていって住みづらくなる一方だからです。いかに愚かで浅はかな人種殲滅行為だという認識を持ちましょう。

1. 国際結婚は、それそのものが日本の多民族化、移民国家化に確実に繋がる要因になります。民族の基盤である日本の国体の破壊行為です。
2. 偽装結婚の他、日本に永住する権利や日本国籍取得目的の国際結婚が非常に多い。強制送還もされずに生活保護三昧可能の外国人増加の一途です。
3. 国際結婚する本人が、自分が暮らす日本社会や次世代以降の日本に責任を負う覚悟を持っていない。混血ではない日本人が暮らしづらい社会に変貌していきます
http://www.sakuranokai.org/article/407988226.html

20歳の時、佐世保でスカウトされてミス・ユニバース日本代表になった混血の宮本エリアナ「嘘が苦手(笑)」外国人と結婚した日本人やその子孫など
40、50万人との推定もある二重国籍の実態「偽装日本人」に深刻リスク、多重国籍を用いて犯罪や脱税などに悪用…記事の続きは下記からどうぞ。
http://ameblo.jp/mamorinuku/entry-12204451219.html

外国人と結婚した日本人、その間に生まれた外国人との混血の人の「蓮舫の二重国籍問題」に対する主義主張です【ドイツ人との混血のサンドラ・ヘフェリンのコラム】
http://half-sandra.com/column/2016/09/09/3693.php
外国人と血縁関係を持たない日本人とは決して利害関係で相容れないのが一目瞭然です。国民主権をないがしろにする身勝手極まりない主義主張です。是非ご覧下さい

総レス数 13
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★