2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】元TBS記者から“性的暴行”女性被害訴え★40

1 :孤高の旅人 ★:2017/05/31(水) 17:58:32.37 ID:CAP_USER9.net
29日午後、28歳の女性が会見を開き、元TBSの政治記者で安倍首相に関する著書で知られるジャーナリストの男性から、性的暴行を受けたと訴えた。男性は不起訴になっているが、捜査の過程では、一度出た逮捕状の執行が止められていた。

■相手はジャーナリストの山口敬之氏

 顔を出しての異例の会見を行ったのは、フリージャーナリストの28歳の女性。名字は伏せ、詩織という名前を明らかにし、被害を訴えた。

 詩織さん「レイプがどれだけ恐ろしく、その後の人生に大きな影響を与えるか、伝えなくてはならないと思いました」

 被害を訴えた相手はジャーナリストの山口敬之氏。TBSの記者として、安倍首相が官房副長官や自民党幹事長の時代から取材を行った。ワシントン支局長を務めて退社した後、安倍首相が表紙の著書「総理」などを出版。安倍首相をよく知るジャーナリストとして、テレビ出演もしていた。

■メールで就職の相談をしたところ―

 詩織さんは学生時代の2013年、山口氏と知人を介して知り合ったという。詩織さんは2015年3月、メールでワシントン支局長だった山口氏に「支局で働きたい」と就職の相談をしたという。すると、山口氏からは以下のような返事があったという。

 「インターンなら即採用だよ。プロデューサー(有給)でも、詩織ちゃんが本気なら真剣に検討します(2015年3月25日)」「最大の関門はビザだね。TBSで支援することも可能ですので検討してみます。ところで、ヤボ用で一時帰国することになったんだけど、来週は東京にいますか?(2015年3月28日)」

■“ホテルでの性的暴行”を主張

 詩織さんは山口氏に食事に誘われたという。詩織さんは4月、東京・恵比寿の飲食店で酒を飲んだ後、記憶がなくなり、翌朝、意識が戻ると、ホテルで性的暴行を加えられていたと主張している。詩織さんは事実を知るため、その後も山口氏とのコンタクトを続けたという。

 詩織さん「山口さんは私が妊娠した場合のことをお考えですか?(2015年4月18日のメール)」

 山口氏「意識不明のあなたに私が勝手に行為に及んだというのは全く事実と違います。私もそこそこ酔っていたところへ、あなたのような素敵な女性が半裸でベッドに入ってきて、そういうことになってしまった(2015年4月18日のメール)」

 詩織さん「レイプされた上、妊娠の可能性をもった女子にこれ以上何を言うつもりでしょうか?(2015年5月7日のメール)」

 山口氏「レイプって何ですか?全く納得出来ませんね(2015年5月7日のメール)」

■“上からの指示で逮捕できない”

 こうした中、詩織さんは4月末、警視庁高輪署に被害届を提出した。6月、高輪署から、準強姦の疑いで山口氏の逮捕状を取ったという連絡が入ったという。しかしその後―

 詩織さん「複数の捜査員が逮捕状を手に成田空港で帰国する山口氏を、準強姦罪の容疑で逮捕するために待ち受けていたそうです。その逮捕状が執行されることはありませんでした。今でも捜査員の方が、私に電話をくださった時のことを鮮明に覚えています。それは『今、(山口氏が)目の前を通過していきましたが、上からの指示があり、逮捕することはできませんでした。私も捜査を離れます』という内容のものでした」

 関係者によると、捜査は高輪署単独で行われていた。逮捕の段階になって初めて、警視庁本部に報告が上がった。報告を受けた警視庁本部は逮捕状の執行を止め、高輪署ではなく、本部の捜査1課が一から捜査をすることを決めた。8月、捜査1課は山口氏を書類送検。翌年7月、東京地検は嫌疑不十分で不起訴処分とした。

■当時の刑事部長「捜査に一点の曇りもない」

(中略) 今後、検察審査会が、捜査書類を検討するなどして捜査当局の不起訴の判断が妥当だったかを判断する。

配信 2017年5月30日 00:10
日テレニュース(動画あり 6分23秒)
http://www.news24.jp/articles/2017/05/30/07362823.html

★1が立った時間 2017/05/30(火) 07:05:01.08
前スレhttp://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496218152/

670 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:28:11.61 ID:HXdv2ZdO0.net

酒飲んで自分の意思で男とホテルの部屋に入室した女

目が覚めたら、レイプされたと主張する

何を、寝ぼけた事を言ってるのか、ヤリマン女

しかも、民進党の世論誘導、情報操作のピエロ役

今の政治タイミングを狙った、悪意に満ちたヤラセ会見

数では勝てないクズ野党の、、堕落した仕掛け花火

この、伊藤詩織と言う女の出自、ルーツ調べた方がいい
、、、、、、

671 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:28:14.29 ID:JADAk4RX0.net
官邸に金玉握られてたから太鼓持ちしてたの?

672 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:28:15.63 ID:sXtEmvuE0.net
鳥越のときに鳥越擁護してた連中が今度は山口叩き

山口を叩いていいのは鳥越叩いてたやつだけだろ

俺はどっちも叩く

673 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:28:17.60 ID:ZDOyjdeS0.net
>>601

ネトウヨって言葉使うのはおまえら朝鮮人だけ

なおかつ今回の事件は朝鮮人同士の争い

どっちもチョンの争いに日本の税金使うなよ

674 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:28:19.23 ID:FrqWJjdi0.net
警察が一度は捜査して逮捕も起訴もしていない事案なんだが、政権叩きの一心で女の妄想に肩入れか?
安倍首相と山口氏をスーパーアクロバット関連付けしても何も出てこないぞ、パヨクもいい恥さらしだな

675 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:28:20.71 ID:KSEhL7kC0.net
>>620
レイプマンの言葉を信用する鬼畜。

676 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:28:21.27 ID:3iStVmPs0.net
>>627
たぶん女は酩酊のふりしてただけだと思うw
ほんとはすべてはっきり覚えてるんじゃね

677 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:28:22.38 ID:gu7JFKJ10.net
ネットで安倍支持してる人間なんて実質皆無だろ

678 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:28:22.90 ID:95yA278r0.net
鋼の腕!!

679 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:28:26.12 ID:c7i4KjHa0.net
中村格 結構無茶言ってる
http://agora-web.jp/archives/

680 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:28:26.89 ID:Jo0Kdqz50.net
>>659
本名を出してから言わないと
不公平

681 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:28:27.21 ID:Vtvfw8oz0.net
ヤラセ女の

やらせ

682 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:28:27.64 ID:zdZiqpmy0.net
芸能界にマスゴミ界はそんなものだろう。枕営業なぞあたりまえ

683 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:28:33.77 ID:VKqx6QJd0.net
>>432


684 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:28:36.35 ID:TUhZJKY30.net
怪しい人たちが変なタグで盛り上がってるけど、まず山口、次にTBS、さらに警察と検察、それらを調べ終わってから官邸の関与を追及するんだよな?

いきなりアベガースガガーカンテイガーキョウボウザイガーって言い出したら裏が透けて見えちゃうぞ。
国民はもうあんたらの正体なんかお見通しですからw

685 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:28:38.20 ID:23Svuciz0.net
>>619
お前、人間失格のクズだ

686 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:28:38.78 ID:HXdv2ZdO0.net

酒飲んで自分の意思で男とホテルの部屋に入室した女

目が覚めたら、レイプされたと主張する

何を、寝ぼけた事を言ってるのか、ヤリマン女

しかも、民進党の世論誘導、情報操作のピエロ役

今の政治タイミングを狙った、悪意に満ちたヤラセ会見

数では勝てないクズ野党の、、堕落した仕掛け花火

この、伊藤詩織と言う女の出自、ルーツ調べた方がいい
、、、、、、、

687 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:28:41.93 ID:vBBfO34b0.net
千葉の監禁事件の時も必死にカブをかばってるやつがたくさんいたが
今回も山口を擁護してるやつが多くて笑えるw

688 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:28:45.58 ID:7JkQSCzC0.net
>>630
ゲロを吐きまくったとある山口のメールの前後に書かれた女性のメールが出てないんだよね
女性が山口を問い詰めてるメールは出てるけど

その部分が出ると女性に不利になるような文面なのかもしれない

689 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:28:46.63 ID:Yd5DeIchO.net
TBSからの火消しだったかwww

690 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:28:46.87 ID:SvwMkyQ80.net
TBSは枕就職受け付けるのか すげえな

691 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:28:47.21 ID:gu7JFKJ10.net
弁護士「(逮捕状差し止めについて)こんな異常な話聞いたことがない」
https://youtu.be/Am9cFPDo474?t=1054



なにやら上から力が働いた模様

692 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:28:48.14 ID:0gOGwuUV0.net
>>672
おれも同意。
鳥越は正真正銘のクソ

693 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:28:49.38 ID:HXdv2ZdO0.net

酒飲んで自分の意思で男とホテルの部屋に入室した女

目が覚めたら、レイプされたと主張する

何を、寝ぼけた事を言ってるのか、ヤリマン女

しかも、民進党の世論誘導、情報操作のピエロ役

今の政治タイミングを狙った、悪意に満ちたヤラセ会見

数では勝てないクズ野党の、、堕落した仕掛け花火

この、伊藤詩織と言う女の出自、ルーツ調べた方がいい


694 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:28:49.68 ID:4tVSvryh0.net
>>626
うーんでも詩織も売名大成功だし
民進も詩織もゲスイよなあ
もちろん中出しした山口もだけど

695 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:28:50.33 ID:OS7vmS/60.net
>>569
面白過ぎるwwwwwwwwwwwwwww

696 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:28:56.69 ID:CxBHQBd40.net
今でもゲロ吐きながら乱交パーティーやってんだろ新宴会とか忘年会とか

697 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:28:57.16 ID:v9snNnRi0.net
ミンチンとTBSが終了したと聞いて

698 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:28:58.09 ID:Gn9GPMID0.net
これで似たような別のケースが出てきたら
山口は完全に終りだな。
大学非常勤講師ででさえも拾ってもらえない。

他の女が名乗り出るか出ないか

699 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:29:00.83 ID:EoPqLbbu0.net
ミンチン党の支持母体

自治労、日教組、革マル、韓国民潭、朝鮮総連、
部落解放同盟、ヤクザ(山口組他)、在日右翼、・・・etc

テロ準備罪が成立するとお困りになる方々

テロリスト テロ支援者 過激派及び支援者 朝鮮総連等北朝鮮関係者
暴力団及び暴力団関係者等破防法監視団体及び支援者

700 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:29:00.96 ID:qAQ1oLAw0.net
日本人と反日ゴキブリとの戦いだからな

701 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:29:07.87 ID:XaetcIf40.net
ウヨサヨ関係なく山口みたいなジャーナリストは人間のクズ以下だと思うのが普通だが
ネトウヨって政権擁護できれば、性犯罪でも擁護するんだな・・・

山口と同じようなのが集まってるってことか

702 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:29:09.43 ID:HXdv2ZdO0.net

酒飲んで自分の意思で男とホテルの部屋に入室した女

目が覚めたら、レイプされたと主張する

何を、寝ぼけた事を言ってるのか、ヤリマン女

しかも、民進党の世論誘導、情報操作のピエロ役

今の政治タイミングを狙った、悪意に満ちたヤラセ会見

数では勝てないクズ野党の、、堕落した仕掛け花火

この、伊藤詩織と言う女の出自、ルーツ調べた方がいい
。、

703 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:29:13.57 ID:v9snNnRi0.net
まーたパヨクTBSか

704 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:29:14.69 ID:0gOGwuUV0.net
我が国のリベラルが衰退した一因は、鳥越の女癖の悪さ。

705 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:29:16.14 ID:FeokFGmx0.net
>>479
東南アジアにも共謀罪あるけどいいの?

706 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:29:16.32 ID:sXtEmvuE0.net
>>666
お前鳥越のときは鳥越叩いた?

707 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:29:19.07 ID:dQJHv14O0.net
ここに来てチョンの安倍政権潰しの足掻きが、エロ工作だけになってきたな(笑)
チョンの悲鳴も、いよいよ最終段階に入ってきたな(笑)

余程、共謀罪が怖いらしいな(笑)
今までの様に、日本の破壊活動や侵略活動が出来なくなるばかりか、
下手をすれば過去の悪事が全て明るみになり、一網打尽にされる(笑)

いくら足掻いた処で、衆議院通過してる時点で勝負は終わってるんだよ(笑)
普通に生活してれば何の問題もない法律だけどな

チョンは何に付けても、単独の力では何にも出来ない、束にならないと何も出来ない(笑)
それを、自らの民族は結束力が強い、とか言って虚勢を張るけど、要するに単体では何も出来きずコネを使わんと何にも出来ないアホだろ(笑)
菜の花に集っている油虫みたいなものだ(笑)

もう、勝負は終わってるんだよ、自覚せよ!!!

708 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:29:20.10 ID:gu7JFKJ10.net
起訴の見込みがないという警察の言い分が如何に異常か弁護士が指摘
「起訴の見込みがないなら逮捕状なんて発行されません」
https://youtu.be/Am9cFPDo474?t=1020





つまり警察が安倍友強姦事件をもみ消したと言うことです

709 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:29:23.14 ID:v9snNnRi0.net
パヨクはいい加減にしろよな!

710 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:29:27.29 ID:bnjOl8vz0.net
この人も黙って泣けばいいのに
演技下手で共謀罪ガーでオカシナ空気出しちゃってるから主婦層もこいつ変ってわかるわ

711 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:29:29.51 ID:fZ83g+aj0.net
>>533
TBSのコンプライアンス問題だよな

712 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:29:30.40 ID:VkY76jcN0.net
まあ 少なくとも会見する必要性は全く無いし
この時点でお察しとしか言いようがない

713 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:29:30.71 ID:Qbtcj9OF0.net
山口みたいな、ちょび髭きもおやじと、
やるわけないんだから。
狙っている時点で、キモ過ぎ。
ドラッグレイプに決まっているだろw
余罪があるはずだから、警察は、しょっ引いて、追及しろ!!

714 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:29:32.64 ID:8jCcgWlA0.net
>>702
山口敬之「採用ちらつかせて誘いました」

山口敬之「酒飲ませました」

しおり「駅の近くで降ろして」

タクシー運転手「女はホテル行くの嫌がってたで」

ドアマン「男が女を引きずって入ってきたで」

防犯カメラ「男が女を引きずって入るの見てたで」

山口敬之「泥酔してるところをやりました」

山口敬之「避妊してませんでした」

山口敬之「精子が薄い病気なんだよ」

山口敬之「仕事あげてません、妻子がいます、味をしめて2回目誘いました」

山口敬之「それでも僕はやってない(強姦を)」

山口敬之「お土産にパンツ持っていっていいかな?」

715 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:29:34.00 ID:zdZiqpmy0.net
>>677

ネットでミンシとアカ支持している輩なんて実質傭兵だろう

716 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:29:34.28 ID:7x0apkQE0.net
李30%尹70%の本名の確率と予測している。

717 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:29:35.06 ID:TbMADu+c0.net
>>614
いわゆる目眩まし案件、フェイクニュース、カモフラージュ、
隠したいことは自分で調べましょう。

718 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:29:39.57 ID:95yA278r0.net
アメリカ人の血を引く、軍事カメラマンは滅んだ
リ・ドーモーのゼロムスが勝った

719 :ネトウヨ≒日本会議 でよさそうだね。カルトうよ:2017/05/31(水) 18:29:40.74 ID:Naih2qU20.net
カルト会議信徒さん、
「精子が薄ければ、強姦しても罪に当たらない!」閣議決定! 
とか最高だよね。そろそろかな愛国されちゃうのは。

※)日本会議 = 生長の家原理教(安東巌尊師)&神社本●  

カルト会議の目的は、国民主権の停止、基本的人権の停止、男尊女卑の復活。
いわゆる明治憲法を復活させたいだけで、国民の安全安心とか安全保障など、実はどうでもいい。
それでもって神社本庁は、天皇を頂点とする国家神道を復活し、
世襲可能なエスタブリッシュメントな国民様の身分に戻りたい。

720 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:29:41.88 ID:WldK+uSW0.net
山口が「パンツちょうだい」とい言ったソースはどこ?

721 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:29:44.83 ID:gu7JFKJ10.net
起訴の見込みがないという警察の言い分が如何に異常か弁護士が指摘
「起訴の見込みがないなら逮捕状なんて発行されません」
https://youtu.be/Am9cFPDo474?t=1020





つまり警察が安倍友強姦事件をもみ消したと言うことでーす

722 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:29:48.77 ID:smkpq494O.net
日本の男に 股開いとけー!とか言ってた ネトウヨとか ネトサポとかゆう
よくわからないけど、そうゆう者たちの、教育的指導。みたいなやつ?

723 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:29:50.59 ID:v9snNnRi0.net
ミンチンとTBSって聞いただけで笑えるわ

724 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:29:53.42 ID:1Hskn4dH0.net
>>674
逮捕状が出てたんですがね・・・

725 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:29:56.13 ID:E8EnkFU20.net
>>593
安倍政権関わり無いのに
無理やり結びつけようとするから
馬鹿にされるんだ

726 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:29:57.69 ID:ZsqezAFG0.net
不起訴処分の不服申し立てから起訴になる確率は1%以下だとか

727 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:29:58.87 ID:rlbt/iqz0.net
>>688
ああ、たしかにメールのやりとりも全部でてる感じではないねえ
公開しなかった部分には何が書かれてるのだろう

728 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:29:58.90 ID:7cVRDsY70.net
>>635
んな事言っても今ある情報が少なすぎるからなあ

729 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:30:02.74 ID:ff70QtSv0.net
共謀罪が可決するのも、リベラルが衰退したからだろ!

リベラルのあんたら、デタラメなんだよ!

730 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:30:02.93 ID:maf1tVas0.net
鬼畜アベサポ名物 笑

被害者叩き、被疑者擁護

731 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:30:03.31 ID:gu7JFKJ10.net
起訴の見込みがないという警察の言い分が如何に異常か弁護士が指摘
「起訴の見込みがないなら逮捕状なんて発行されません」
https://youtu.be/Am9cFPDo474?t=1020





つまり警察が安倍友強姦事件をもみ消したと言うことですよ〜〜〜

732 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:30:05.56 ID:46HuspCI0.net
結構よくある話で女性を介抱してたら偶然挿入しちゃって
うっかり中田氏するくらいは世間ではよくある話なんじゃあないのかい

733 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:30:05.70 ID:TkJKfJqH0.net
ま、ヤリ逃げはマズかったな


せっかくヤラせてもらったんだから、採用しなきゃ

734 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:30:11.05 ID:RgPgC6j50.net
山口敬之氏「だから私はTBSを退社し、この一冊を著した」〜永田町を震撼させたエース記者の回想
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/49164?page=3

当人は「たまたま付き合いが長いだけ」と謙遜するが、実際のところ、山口氏の政権幹部へ
「食い込み」は、並のものではない。

2012年に安倍氏が自民党総裁に返り咲いた際には、菅義偉氏をして「山口君の電話がなければ、
今日という日はなかった」

内閣改造時には、麻生氏直筆の「人事案」を山口氏が 総理のもとに届けることもあった

735 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:30:11.29 ID:VKqx6QJd0.net
>>436
TBSが山口を見捨てたから逮捕できそうと考えたってこと?

736 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:30:12.25 ID:v9snNnRi0.net
パヨクまた負けたの?

737 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:30:15.47 ID:3iStVmPs0.net
>>653
15キロオーバーならまだ良いけど
年度末のノルマ達成シーズンには8キロオーバーでも捕まえるよ

738 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:30:16.08 ID:mqifcS8a0.net
TBSは犯罪者ばっかだな おい

739 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:30:20.05 ID:23Svuciz0.net
>>663
所轄段階で、かなり慎重に捜査しているけど

740 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:30:20.63 ID:v9snNnRi0.net
パヨク負け過ぎじゃね?

741 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:30:23.43 ID:gu7JFKJ10.net
ゴキウヨ息してる?   

742 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:30:23.54 ID:Nbto4q8X0.net
酔った女とヤッちゃった時点で男の負けですよ
それだけリスクの高いことをしたことを自覚しろ

743 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:30:29.21 ID:qAQ1oLAw0.net
日本人と反日ゴキブリとの戦いだからな

ゴキブリはゴキブリってことをわからせなきゃいかん

害虫なんだから増やしたらダメ

744 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:30:30.43 ID:3RC/zq+Z0.net
ヤバいわな、山口
TBSの社長解明望んでるんちゃう?

社員ら頑張って思い出すかもよ?
今頃、話あってるかもよ?
あ、そういえばー!とか

はええのは動いてるかもな?
とくダネか?
価値あるとくダネはよ?情報料百万ぐれえ出るのかね?

745 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:30:34.99 ID:hzH5uqFE0.net
TBSかよWWWW

746 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:30:35.40 ID:ff70QtSv0.net
>>741
ネトエラ死ね!

747 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:30:36.01 ID:8jCcgWlA0.net
テレビ局員相手の捜査だとしくじったときにヤバいから警察の腰が引けたんだろうな

748 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:30:38.33 ID:5NdVU94a0.net
外出しならいいが、やり捨て中出しはまずくね?

749 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:30:38.46 ID:MBKqEcHe0.net
安倍がお仲間のTBS記者をかばうために警察に裏から手をまわしたんだろ
支持率高いからってやりたい放題すぎ

750 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:30:38.66 ID:YoGIdR+K0.net
>>564
それ新潮が警察が押収した監視カメラの映像を友達が見たという話だが
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/05260801/?all=1&page=3

新潮第二弾で
警察からそういう証拠ビデオがないから無理と
言われてたと詩織自信本人が言ってんだから
新潮が嘘ついてんじゃん
https://www.bengo4.com/internet/n_6154/
>詩織さんは検察から、「準強姦罪の場合、第三者の目撃やビデオなど直接的な証拠がないと(起訴が)難しい」と言われたという。

751 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:30:40.19 ID:AWxw7TjS0.net
自社社員が行った不祥事を隠匿する放送局を許すな
謝罪だけじゃなく上層部の処分も必要だ
民進党に頼めば徹底的にやってくれるだろう

皆でお願いに行こうぜー

752 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:30:40.88 ID:Jo0Kdqz50.net
>>724
嘘松記事の話はもういいよ

753 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:30:41.88 ID:gu7JFKJ10.net
起訴の見込みがないという警察の言い分が如何に異常か弁護士が指摘
「起訴の見込みがないなら逮捕状なんて発行されません」
https://youtu.be/Am9cFPDo474?t=1020





つまり警察が安倍友強姦事件をもみ消したと言うことですわ

754 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:30:43.29 ID:yM3P/L4e0.net
この女の本名とは、
李詩織?
尹詩織?

755 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:30:43.56 ID:FeokFGmx0.net
>>569
何でパソコンさんが被害にあうのか…。
大損害じゃねえか

756 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:30:44.29 ID:fDK475ta0.net
>>291
そ、仮定の話だけどね。

レイプされたとして、そのレイプ相手に抗議のメール送る?
その点ですでに普通の女性の感覚からするとおかしいのに、
しかも抗議の内容が「中田氏酷い!」ってあり得なさすぎ

レイプを非難するなら、焦点はそこ(中田氏)じゃないと思うわ

逆に中田氏されたことを非難の焦点にするならどんな状況かな、と考えたら、
結婚の可能性の無い相手との合意の上でのセックスじゃないの?
愛人とかさ、就職のあっせんの見返りとかさ。

757 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:30:46.77 ID:sdd7Dv2Z0.net
>>569
ホテル従業員の証言だと、なぜか、二つあるベッドのうち一つは使われた形跡が無かったと

758 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:30:56.57 ID:gu7JFKJ10.net
これってむしろ安倍が終わりじゃね?

759 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:30:58.70 ID:NvCD3FBh0.net
どちらの言ってる事が正しいんだろな

部屋の様子をモニタリングしとけば
はっきりわかるんだけどな

760 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:31:04.47 ID:ZTg2iEeL0.net
もみ消しは安倍官邸による介入か
安倍政権御用ジャーナリストゆえに準強姦罪がもみ消された模様

TBS社員もきっちり警視庁に逮捕され
社員逮捕となった場合TBSは事態を真摯に受けとめニュース報道し厳格な姿勢を示してる
TBS社員という肩書きぐらいでは特別に警視庁から忖度などしてくれない事実


TBS報道記者 万引きで逮捕
2016年03月15日 10時23分
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/518204/
自社スタッフの逮捕を報じたTBS
>「TBSテレビの記者がスーパーで万引きをしたとして、警視庁に逮捕されました」

> TBSの動画ニュースサイト「News i」が15日早朝、自社スタッフの逮捕を報じた。

>「社員が逮捕されたことは誠に遺憾です。今後は事実関係を調べた上で厳正に対処いたします」
>とのTBSテレビのコメントも同ニュースは伝えた。

761 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:31:04.98 ID:JADAk4RX0.net
>>742
しかも中出しだしな

762 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:31:05.93 ID:E8EnkFU20.net
>>741
どうしたお前

虫の息だな

763 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:31:06.05 ID:95yA278r0.net
史実とは異なる宇宙に宇宙のエントロピーが進んでいっている
レッドマカイン大統領が胃がんで倒れたそうな

764 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:31:08.79 ID:d4xU9k7t0.net
デマ壺は晋三のパンティーとかほしくならねーの?
おかしいなあ

そんなんじゃデマ口のアクロバティック擁護できねーじゃん
汚れた晋三パンティー欲しいよとわめけや

765 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:31:10.03 ID:gu7JFKJ10.net
起訴の見込みがないという警察の言い分が如何に異常か弁護士が指摘
「起訴の見込みがないなら逮捕状なんて発行されません」
https://youtu.be/Am9cFPDo474?t=1020





つまり警察が安倍友強姦事件をもみ消したと言うことですやん

766 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:31:10.71 ID:HQPj1wRE0.net
>>724
それと、強姦有罪かは関係がない

767 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:31:11.60 ID:aVORQ0soO.net
山口って人は妻帯者?

768 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:31:14.00 ID:Yd5DeIchO.net
なんだ、安倍安倍いってたのはTBSからの業者だったのかwww
罪を擦り付けるのは感心しないなwww

769 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:31:16.23 ID:mqifcS8a0.net
犯罪者集団TBS 停波しろ

770 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:31:18.38 ID:XaetcIf40.net
首相の仲間の妻子あるジャーナリストがレイプで訴えられてるって・・・・
ネトウヨであろうがパヨクであろうが性犯罪だけは許せいないのが普通だね
鳥越も山口も人間のクズ以下

逆に今回山口擁護してるネトウヨ、工作ぶりがわかりやすすぎて、さすがだわw

総レス数 1001
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200