2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】元TBS記者から“性的暴行”女性被害訴え★37

1 :孤高の旅人 ★:2017/05/31(水) 15:14:54.30 ID:CAP_USER9.net
29日午後、28歳の女性が会見を開き、元TBSの政治記者で安倍首相に関する著書で知られるジャーナリストの男性から、性的暴行を受けたと訴えた。男性は不起訴になっているが、捜査の過程では、一度出た逮捕状の執行が止められていた。

■相手はジャーナリストの山口敬之氏

 顔を出しての異例の会見を行ったのは、フリージャーナリストの28歳の女性。名字は伏せ、詩織という名前を明らかにし、被害を訴えた。

 詩織さん「レイプがどれだけ恐ろしく、その後の人生に大きな影響を与えるか、伝えなくてはならないと思いました」

 被害を訴えた相手はジャーナリストの山口敬之氏。TBSの記者として、安倍首相が官房副長官や自民党幹事長の時代から取材を行った。ワシントン支局長を務めて退社した後、安倍首相が表紙の著書「総理」などを出版。安倍首相をよく知るジャーナリストとして、テレビ出演もしていた。

■メールで就職の相談をしたところ―

 詩織さんは学生時代の2013年、山口氏と知人を介して知り合ったという。詩織さんは2015年3月、メールでワシントン支局長だった山口氏に「支局で働きたい」と就職の相談をしたという。すると、山口氏からは以下のような返事があったという。

 「インターンなら即採用だよ。プロデューサー(有給)でも、詩織ちゃんが本気なら真剣に検討します(2015年3月25日)」「最大の関門はビザだね。TBSで支援することも可能ですので検討してみます。ところで、ヤボ用で一時帰国することになったんだけど、来週は東京にいますか?(2015年3月28日)」

■“ホテルでの性的暴行”を主張

 詩織さんは山口氏に食事に誘われたという。詩織さんは4月、東京・恵比寿の飲食店で酒を飲んだ後、記憶がなくなり、翌朝、意識が戻ると、ホテルで性的暴行を加えられていたと主張している。詩織さんは事実を知るため、その後も山口氏とのコンタクトを続けたという。

 詩織さん「山口さんは私が妊娠した場合のことをお考えですか?(2015年4月18日のメール)」

 山口氏「意識不明のあなたに私が勝手に行為に及んだというのは全く事実と違います。私もそこそこ酔っていたところへ、あなたのような素敵な女性が半裸でベッドに入ってきて、そういうことになってしまった(2015年4月18日のメール)」

 詩織さん「レイプされた上、妊娠の可能性をもった女子にこれ以上何を言うつもりでしょうか?(2015年5月7日のメール)」

 山口氏「レイプって何ですか?全く納得出来ませんね(2015年5月7日のメール)」

■“上からの指示で逮捕できない”

 こうした中、詩織さんは4月末、警視庁高輪署に被害届を提出した。6月、高輪署から、準強姦の疑いで山口氏の逮捕状を取ったという連絡が入ったという。しかしその後―

 詩織さん「複数の捜査員が逮捕状を手に成田空港で帰国する山口氏を、準強姦罪の容疑で逮捕するために待ち受けていたそうです。その逮捕状が執行されることはありませんでした。今でも捜査員の方が、私に電話をくださった時のことを鮮明に覚えています。それは『今、(山口氏が)目の前を通過していきましたが、上からの指示があり、逮捕することはできませんでした。私も捜査を離れます』という内容のものでした」

 関係者によると、捜査は高輪署単独で行われていた。逮捕の段階になって初めて、警視庁本部に報告が上がった。報告を受けた警視庁本部は逮捕状の執行を止め、高輪署ではなく、本部の捜査1課が一から捜査をすることを決めた。8月、捜査1課は山口氏を書類送検。翌年7月、東京地検は嫌疑不十分で不起訴処分とした。

■当時の刑事部長「捜査に一点の曇りもない」

(中略) 今後、検察審査会が、捜査書類を検討するなどして捜査当局の不起訴の判断が妥当だったかを判断する。

配信 2017年5月30日 00:10
日テレニュース(動画あり 6分23秒)
http://www.news24.jp/articles/2017/05/30/07362823.html

★1が立った時間 2017/05/30(火) 07:05:01.08
前スレhttp://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496207154/

548 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:49:24.03 ID:zVFNOUOb0.net
>>539
というか
鳥越って証拠はあるのか?

549 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:49:28.26 ID:ggf/aRFt0.net
あほだよなぁ

しばき隊とか辛淑玉まで便乗しちゃったらだませるもんもだませなくなるのにw

レイプが本当でも裏のある汚い女だろうなという目でみちゃう。

550 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:49:30.11 ID:sF0EJBgY0.net
>>480
そうだな、生中継で会見をしてもらいたいな
安全地帯からイチャモンつけるメディアがそれをできるかはお察しだが

551 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:49:38.66 ID:Yd5DeIchO.net
>>365
警察には警察官ではない人もいるからな。
被害者のメンタルケアをする委託職員もいるよね。

552 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:49:40.71 ID:OLhM0aSj0.net
>>528
警◯OBの支持じゃないの?

553 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:49:41.13 ID:nOuG1s9a0.net
>>527
共謀罪の審議やめろなんて言ってないんですけどねー。強姦罪もやってくださいっていってるだけで。
ホント、ソースも明らかじゃないものを信じるなよ

554 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:49:50.55 ID:ywqa/2Cx0.net
まあ、売名行為には成功したようだから、パヨクとしてねじ曲がった人生を、このまま真っすぐに歩め。

555 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:49:51.73 ID:YSGrD4aP0.net
>私もそこそこ酔っていたところへ、
>あなたのような素敵な女性が半裸でベッドに入ってきて、
>そういうことになってしまった

AVの見すぎ こいつ一日何度xvideos見てんだろうな
猪瀬の比じゃないだろw
夫婦でも女から誘うのは抵抗があるってのにアホか

556 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:49:56.41 ID:yr+MMCkz0.net
>>468
まあ心神耗弱ですぐに動けないというのは分からなくもない
だが、検察審査会への再審査請求が今頃というの方がおかしい
普通不起訴になったらすぐにするか、遅くても数ヶ月後たし、10か月もしなかったのがよく分からない

557 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:49:58.62 ID:KoP3GRkY0.net
記憶もないのに暴行されたって言われてもなあ
さらにそれを何週間もたってから言われても、証拠もなしに起訴したところで公判維持出来ないだろ

558 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:50:01.51 ID:OpTH1k400.net
鳥越の女性問題は擁護するけど、山口のは発狂ってさww
パヨク恥ずかしいわ。

559 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:50:05.21 ID:+wT0gZLf0.net
くさい
クサイ
胡散臭い

560 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:50:06.63 ID:T+0Sg1i50.net
>>540
どちらも下心があった
アル中ほどではない

嫌がるそぶりを見せるのは駆け引きの一つ

561 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:50:08.46 ID:nQwHl1BT0.net
>>525
大元のレス理解してるか?>>386を事実と断言してるがその発表はどこだよって話だぞ?

562 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:50:14.75 ID:GWTyHL+i0.net
>>529

別に被害者な要素はとくに・・・
山口のfbの主張みても準強姦の構成要件に該当しないっていう主張はないみたいなんで
このままだと構成要件的にはバッチリっていう評価するのは誹謗中傷でもないとおもうけど
反する主張があるなら山口がするんじゃね?

563 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:50:21.31 ID:y06mzszS0.net
今回は被害者と加害者の両方がうさん臭さ満載。

ウソ発見器でも使ってケリつけろ

564 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:50:27.98 ID:R6JQoEUd0.net
詩織さんが我々の心に残したもの

「おっさんと中だしセックスしました」

565 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:50:28.83 ID:GZq9n7E60.net
>>537
それは分かってて逮捕状を取ってる
その後、取り下げさせたから問題なんだろ

566 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:50:30.82 ID:Vw+tFxUg0.net
>>481
電検3種とか実務経験のいる資格が必要じゃないかな?

567 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:50:33.07 ID:meXvZqaJ0.net
>>442
結局最終的に不起訴になるくらい証拠不足だったわけだ

そう言った事件の場合は普通、事前に事情聴取とかするだろうな
本件は証拠がガッチリ集まって裁判で勝訴できる事件ではないだろ?
不起訴なんだからな

568 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:50:33.37 ID:YoGIdR+K0.net
>>540
>妻子持ちの男が、心神喪失状態の女性を、ホテルに連れ込むのは異常な行為。
タクシーで二人で喋って、
「飲みすぎちゃった」って二人で話した後セックスしたのに合意じゃないって?

569 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:50:34.86 ID:wlnNVLcd0.net
今、TBSは必死で山口の居場所探しているのだろうな。w

570 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:50:41.79 ID:6Jhgq/wO0.net
>>291
>逮捕状は裁判官が出すから
>詩織だけが被害を訴えても山口にもアポとって聞かないうちは
>逮捕状出せません。作り話

↑これはすぐにバレる嘘。

逮捕状の請求に必要な要件は、以下の二つ
・嫌疑の相当性(刑事訴訟法199条1項本文)
・逮捕の必要性(刑事訴訟法199条2項ただし書、刑事訴訟法規則143条の2)

逮捕状請求の要件に、「警察官が事前に容疑者に会うこと」が必要だという珍説は、生まれて初めて見たわ。

571 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:50:45.73 ID:JADAk4RX0.net
冤罪で書類送検されたんなら共謀罪に賛成する筈ないし明らかに山口はおかしいよなw

572 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:50:46.43 ID:QsFca8h50.net
>>506
お前がそう思っても警視庁はそう思わなかったから

573 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:50:48.48 ID:CxBHQBd40.net
パヨって負けるのが好きなのか?演技だとしても
中出しされての泣きっ面がお似合いすぎるだろw

574 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:50:52.62 ID:RPqA5eGa0.net
朝鮮人鳥越強姦未遂
朝鮮人デマ口強姦
朝鮮人みのもんた痴漢

575 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:50:54.12 ID:GWTyHL+i0.net
>>536
ヒゲ生えてる女だけど違和感ないわ

なんとでもいえるはそんなんw

576 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:50:57.20 ID:z8X675X10.net
>>545
ぶっちゃけ官公庁や政治家より力持ってるぞ奴ら
奴らの言質取られないように細心の注意を払えって教育されんだよ

577 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:50:58.62 ID:UhLp1cpd0.net
>>493
もう絶対に信用できないwww逆神の辛子玉www
詩織ちゃんwww残念wwww
前川も詩織ちゃんもパヨクに上手くそそのかされて
出てきて損しただけじゃね?www
出てこなければ、風俗通いも誰と寝たかも
世間に知られる事は無かったのにwww

578 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:51:04.22 ID:5dCLxQP+0.net
詩織ちゃんて名前の子はだいたいヤリたがりだから

579 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:51:07.63 ID:JtZOOOky0.net
ネットサポ「キョウボウザイソシガ−」

580 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:51:08.38 ID:/AcAI3cC0.net
やはり準強姦罪もみ消しは官邸からの指示

犯罪の隠蔽を強要する安倍政権と捜査機関の癒着
↓(山口敬之の準強姦罪案件と同時期に中村格が隠蔽した別の案件)


深層 トヨタ女性役員を獄中から救ったケネディ大使の活躍
2015-07-21 07:00:24
https://friday.kodansha.ne.jp/event/55186
ヤル気満々だった警視庁 組対5課の空気が急変した。
逮捕→一転、不起訴になった裏で 何があったのか

>米『USAトゥデイ』紙は「ケネディ駐日大使が日本の当局と接触し、   
>ハンプ氏の釈放に助力した」とスクープしている。
>「国務省のマーク・トナー副報道官もケネディ大使の関与を認めています。
>アメリカ大使館もこの件で日本の当局に接触したと報じられています」

> 前出の警視庁関係者が続ける。
>「格さんは菅義偉官房長官に長く仕えていた。今回、ケネディ氏の意向を受けた官邸筋から
>何らかのサインが出ていた可能性は高い。
>嫌疑不十分ではなく起訴猶予としたのは、せめてもの意地でしょう」
> アメリカ大使館と官邸の間でどんな「あうんの呼吸」があったのか。
>検察庁はこの件で「諸般の事情を総合的に判断した」とのみ、本誌にコメントした。

581 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:51:11.12 ID:Xi3aRf380.net
>>555
酔ってると女は大胆になる

582 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:51:10.99 ID:u7kZm5Eq0.net
テレビでやらないわね

583 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:51:12.84 ID:TvymBXsf0.net
>>551
その嘱託が逮捕の一部始終実況してたんだw
苦しいね。

嘱託だろうが何だろうが守秘義務ってあるんだよ。
みなし公務員になるからね。

584 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:51:22.05 ID:BZcbsek20.net
>>528
去年この件で不起訴確定してから活動開始してるので
検察審査会終わるまで出てこないだろ

585 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:51:23.71 ID:T+0Sg1i50.net
>>562
女性の言い分がすべて正しいと勘違いしてるからそうなる
山口を貶めようとする意志があると考えるとつじつまが合う

586 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:51:23.66 ID:mJrmkbE40.net
>>536
とこで続出してるの?
自分が思う被害者像にあわないから疑問に思ってるだけじゃね

587 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:51:24.47 ID:GXBy8aCG0.net
つか、民進は山口を強引にたたいて大丈夫なのか?
当時TBS支局長って事忘れてないのかね。

588 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:51:31.40 ID:t0Z5/RnR0.net
デマ口さん早く出てきて潔白を主張してくださいwwwwww
何で出てこないんですかwwwwww

589 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:51:31.76 ID:YoGIdR+K0.net
>>565
はいもう作り話はもういいから

〇13年 ワシントン支局長就任 
〇15年3月 「ベトナム戦争当時の韓国軍が慰安所を運営してたアメリカの公文書」を文春に寄稿 
▼15年4月3日 山口氏と面会する。 
▼同午後8時過ぎ 串焼き店に入店。 
▼同午後9時40分ごろ すし店に入店。 
▼4月4日午前5時ごろ 痛みで目覚め、レイプされていることに気づく。記憶はすし店の途中から欠落。 
▼4月9日 警視庁原宿署に相談。2日後高輪署捜査員と面会。 
▼4月15日 捜査員とシェラトン都ホテルで防犯カメラの映像を一緒に見る。 
〇4月23日 ワシントン支局長解任 
▼4月30日 高輪署で告訴状受理。 
▼6月初め 証拠がそろい、逮捕状が発行される。  (◉矛盾・・山口氏と警察はまだ会ったことすらない逮捕状出せない状況)
▼6月4日 山口氏が日本に帰国するタイミングで成田空港で逮捕するという連絡が入り、ドイツからの帰国を要請される。(◉矛盾)
▼6月8日 捜査員から、「空港までは行ったが上からの指示で逮捕できなかった」と連絡が入る。 (◉矛盾)
▼6月中旬  山口氏 「警視庁の方が私の家においでになり、そこで初めて被害届が出されている事を知る」
▼8月26日 書類送検。 
▼10月 詩織さんが担当検事と面会。 
▼16年1月 山口氏が担当検事と面会。 
〇5月30日 TBSテレビ退社 
▼6月 詩織さんが担当検事と2度目の面会。 
▼7月22日 嫌疑不十分で不起訴処分。

590 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:51:32.31 ID:SDa1MGNA0.net
>>553
蓮舫たちは強姦罪の審議を先にやることで共謀罪の不成立を目指すって言ってるぞ

591 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:51:32.62 ID:OLhM0aSj0.net
>>547
北村にメールとか記事がなかった?
北村って平成18年にはあ◯の秘書じゃない?

そこがイコールになっているのでは?

592 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:51:34.16 ID:8cbnTsTP0.net
そうそう会見しろよ
加計が終わったら次はこれだぞ
レイプしてないんならなぜコソコソ逃げ隠れしてたんですか!?とかレンホー言いそうw

593 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:51:38.65 ID:0N1L4m4J0.net
>>547

すでに別の愛人(パトロン)がいそうだよな、この女

バックがあるから強気

594 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:51:39.06 ID:FeokFGmx0.net
>>545
なぜTBSが「文春にスクープ持ち込んだ裏切り者」山口の逮捕状を取り下げさせる必要がある?

595 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:51:49.65 ID:nOuG1s9a0.net
ホント山口が犯罪者だろうが政権には何の関係もないのに、なんでこんな必死にレイパー山口擁護するんですかね?
脳みそついてるなら、ちゃんと一次ソース探して自分の頭で考えろよな

596 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:51:56.19 ID:T+0Sg1i50.net
>>591
晴男じゃないの?

597 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:52:01.23 ID:mV9H5dWL0.net
前川バー通いの禿げスガ批判も汚いのう。
店に内偵調査が入っていたで前川さんの写真が出たら
スクープやから、とっくに官邸が出しとるわな。
山口としおりの件は慰安婦問題に絡めたい自演みたいな気がする。
慰安婦問題は政府御用NHKを見ていても何とか日本が悪いに持って
行きたい魂胆が垣間見えるんやな。
あの稲田の靖国参拝のタイミングがくさい、くさい。
釜山の像が撤去された、すぐあとやないかw
稲田の参拝後、すぐに、釜山自治体が再設置しよった。

598 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:52:06.52 ID:EK5EFdgG0.net
詩織さん実名で会見に臨んだ最大理由/インタビュー
[2017年5月31日7時1分 紙面から]

 「安倍首相周辺から警視庁への捜査妨害があったと思うか?」
「(捜査員から)直接的には聞いていない」と語った。
しかし、捜査段階ごとにさまざまな「障壁」があったのは確かだった。

「最初は警察で『よくある話』と始まった。事件性の確認後も『今の法律では難しい』となり、
次に『(相手が)TBSだから難しい』と言われた。
『相手が政権側の方ととても近しい』という話もされた。
ただ、山口氏がTBSを辞めたという話が入った途端(逮捕へ)いけるかもとなった。何なんだろうと思った」

ttp://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/1832407.html

>TBSだから難しい
>TBSだから難しい
>TBSだから難しい

599 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:52:10.16 ID:Yd5DeIchO.net
>>563
後ろから前川さん「それだけは勘弁して」

600 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:52:13.00 ID:TvymBXsf0.net
>>493
でっちあげ大得意軍団じゃないか…
あほくさ…

601 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:52:15.84 ID:nILfwBhy0.net
>>487
でっ何で共謀罪が関係あんの?
共謀罪が成立するとこの人何か困るの?

602 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:52:20.38 ID:/GIoLMeM0.net
だいたいこの問題の本質が分かって来たな?
つまり、民進党による政権降しの「テロ」と同じという事に成るんじゃないか?
やらせ?

603 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:52:23.36 ID:xZMMJh5T0.net
>>582
嘘くさいと気づいちゃったんだろうね

604 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:52:29.25 ID:AGYOA5ti0.net
>>533
まー、民進党の刺客だね。
シールズ詩織、整形してやがんのw

605 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:52:29.44 ID:OpTH1k400.net
共謀罪ガーwww

・・・・失笑ですよ

606 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:52:32.76 ID:qEhsVc+00.net
こんな正体不明な女も今どき珍しいな

607 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:52:34.31 ID:zVFNOUOb0.net
>>561
それは警察が調べることなので、外部からはわからんな

碑文谷バラバラ殺人事件の時も、被害者の浴槽に血があったのかどうかは警察にしか調べられない
大阪寝屋川の事件の時も、山田の車に微量の血があったのかどうかは警察にしか調べられない
嘘が混じっている警察発表と、メディアにリークされる限られた情報から類推することしかできない

つまり警察次第だな

608 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:52:35.29 ID:GWTyHL+i0.net
>>585
タクシーの運転手や防犯カメラの映像の評価、ホテル側の証言と
女性側の言い分にとくに矛盾がないのと
山口は矛盾しちゃってるってことから評価しただけなんで

609 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:52:44.27 ID:msbDx7dS0.net
朝飯まで一緒に食ってるのにレイプって段階でおかしいでしょ草

610 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:52:50.25 ID:INGHp7yP0.net
NHK安倍忖度

611 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:52:51.85 ID:/AcAI3cC0.net
メディア・マスコミ政治政策政局
「だから私はTBSを退社し、この一冊を著した」〜永田町を震撼させたエース記者の回想
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/49164?page=3

当人は「たまたま付き合いが長いだけ」と謙遜するが、実際のところ、
山口氏の政権幹部へ「食い込み」は、並のものではない。

2012年に安倍氏が自民党総裁に返り咲いた際には、菅義偉氏をして「山口君の電話がなけ
れば、今日という日はなかった」と言わしめ、内閣改造時には、麻生氏直筆の「人事案」を
山口氏が総理のもとに届けることもあった、と本書では明かされている。    

612 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:52:53.66 ID:2dKJb9bz0.net
>>581
部屋中ゲロぶちまけて便所でゲロはいてゲロの上で寝てたんだろ?
そっから復活って凄いな

613 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:52:56.56 ID:6/dtx0rf0.net
ゲロ吐いてる女に何発も中出し
本当にコイツ日本人か?

614 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:52:57.25 ID:ka6GPROL0.net
>>602
握り潰された安倍総理ベッタリ記者「山口敬之」準強姦逮捕状 “下着だけでもお土産で…”被害女性が明かす一部始終
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/05180800/

615 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:52:57.32 ID:z8X675X10.net
>>594
今回のように不祥事を作る為だろ
民進党も森友でやったやん

616 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:52:58.23 ID:T+0Sg1i50.net
>>595
あの女性がインチキ臭いからだよ
本当に山口が強姦したんだろうか?
証拠がないんだよな
あの女性の証言だけ
だから不起訴処分になった

617 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:52:58.92 ID:nOuG1s9a0.net
>>601
共謀罪に反対なんかしてないと何度も言ってるんだが、これのどこが共謀罪反対なの?
"今国会において共謀罪の審議が優先され、先送りになっている強姦罪の改正案がきちんと取りあげられるべき"

618 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:52:59.34 ID:qqeRGaTo0.net
>>595
TBSも山口も責任取れが大半のような

619 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:52:59.81 ID:BZcbsek20.net
>>582
日テレでやった
製作会社が民進党玉木の秘書の夫がやってるところ

620 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:53:02.00 ID:hXdNe3ZH0.net
幼少期の写真まで・・・
ここまで掘られてるんじゃ民進に恒例の大ブーメランあるなw

https://twitter.com/urushicchi/status/869546643267305472
https://pbs.twimg.com/media/DBFABDjUAAATT9E.jpg

621 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:53:03.96 ID:zGxi3mjU0.net
>>545
じゃあNHKから頻繁に逮捕者出てるのはなぜ?

622 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:53:06.63 ID:yxlooI/K0.net
こいつはくせえッー!ゲロのにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!

623 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:53:12.62 ID:0N1L4m4J0.net
1年後にはグラビアデビューしてそうw

で、経営者とデキ婚w

624 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:53:13.78 ID:IkndbLC+0.net
           /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  \
          /;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;  ヽ
         / ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;  ;;;;;;;     丶
        / ;;;;;;:  ;;;;;:   ;;;;;    ;;;;;     │
        / ;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;; ;;;;; ;;;;; ;;;  ;;;;;;;; │
       │;;;;;;;;;;;;//|| ||||| || ||||| |||| || ゞ:::::::: :::::::│
       │;;;;;;;;;/|| || | |||| |||| ||| ||| || |||| | |ゞ:::::::::::│
       ∩;;;;;;/丿,;::≡ミミ;;、、 ソ  __,,,,、、、.. ゞ::::: /
       |/|;;;;//   _" _''ヘノ ヾ彡=''_""`` ヾ:::/、
       ((|ソ  ,─≦◎≧ヾ - , ≦◎≧- 、 ヾ|/)
       ヾ|||    - ̄ '    ヽ  ̄ -     ||ノ
        ヽ!|        /   ヽ        |ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ゝ: 、    ( _   _ )      ノノ <  TBSの金福子にお任せみてね!
        ` ヽ     /   _ヽ ノ  ヾ     ノ    \____________
        __>、    ,, '::_`_' _:` 、`    ./
      /\ _/ ヽ   ( /----- ヽ) ,   ノ
     /   \ , 、 、 、ヽ、'  ̄ `ノノ_ ,/
   /      \ ヽ  ヾ、. ̄ ̄ (   )'丶
  /  ' "'' 、   \ \ _,, ̄ ''ノ ` ゙/  \
/ , - 、 ,,  `ヽ   \/   ̄ヽ '  ヽ    ,ゝ--、
             /      ヽ  |  /   ノ
     ,,  、    /    ヾ    ヾ  ヽ-' 、 ,/
  - ''      ヾ  (   ヽ  丶    ! ''  ,, ゝ" |
''"        \/ヽ  ヽ  ヽ _ 'i /    ヽ

625 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:53:21.88 ID:zVFNOUOb0.net
それから警察関係者も平気で嘘をつくから
事件が終わるまでは、デタラメ言う事も多い

626 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:53:23.86 ID:ywn0OgRg0.net
>>536
被害者像の押し付けってやつか

627 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:53:37.36 ID:JADAk4RX0.net
昏睡状態の女に中出ししてミンシンガーとか頭おかしいだろ?

628 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:53:37.57 ID:AGYOA5ti0.net
まー、安倍さん関係ねーし
民進党が騒ぐほど、自民の支持率アップだねー

629 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:53:39.19 ID:yr+MMCkz0.net
>>511
自分が理由の1つとして書いたことなのに何言ってるんだ?

>>594
事件当時はワシントン支局長という結構上のポストの人だから、報道されたらイメージは悪くなるだろうしなくはないかと

630 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:53:44.08 ID:/2hjy4co0.net
>>361のソース

http://blog.goo.ne.jp/tokyo510/e/6ebf23a3a6c2b72f7d6808b7d640d3be

631 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:53:47.72 ID:OpTH1k400.net
共謀罪が成立してから出て来るといいよ、山口ww
わざわざ炎上してる時に、可燃物投げ込むことはない。

632 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:53:47.74 ID:XcK61hub0.net
山口が逮捕されるのなんかどうでもいいが民進党が絡んでるところがきな臭い
安倍を叩こうとしているのが見え見え

633 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:53:48.42 ID:TvymBXsf0.net
>>591
憶測でモノを語るの好きだよね、パヨク。
そういう手法はもう通じなくなってることに気づけよw

ソース付きで実名出してきちんと答えろよ、妄想クズどもw

634 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:53:55.69 ID:INGHp7yP0.net
NHK忖度

635 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:53:59.13 ID:SZCtVHeG0.net
加計獣医医学部だって
安倍政権になっても
なかなか受理されなかったんやで〜
間違いなく今治市と加計の努力だよ。

636 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:54:00.63 ID:MjSXrFQK0.net
結果不起訴処分になるような案件で
一方の言い分だけ書いたストーリーで逮捕状とれてしまうのってわりと怖いな

637 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:54:03.37 ID:T+0Sg1i50.net
>>608
タクシーの運転手や映像なんて解釈次第でどうとでも受け止められるからね

638 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:54:04.47 ID:lclU6B7t0.net
酔っ払いを介抱して、寝る部屋まで用意して、ジェントル前川みたいにいい人なんだね

639 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:54:06.82 ID:nQwHl1BT0.net
>>607
だから(信頼性は置いておいてせめて)警察発表でもあったのか?(新潮は警察からそれを確認して記事にしたのか?)
って聞いた訳よ。OK?

640 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:54:08.12 ID:YSGrD4aP0.net
>>581
おっとDTが釣れてしまった

仮に被害者が欲求不満でもこんなしょぼくれたオッサンを襲う理由はないな
美人だからいくらでも好みの男を捕まえられる
なんであのヨボヨボの肉体に触れなきゃならんのだ キモイ

641 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:54:10.18 ID:nOuG1s9a0.net
>>620
ネトウヨ大ブーメランなるからな。被害女性を貶めて。
マジで保守名乗るなよ。迷惑だから

642 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:54:13.42 ID:iUPr7a5m0.net
ゲロの片付けのお詫びとかお礼言うたんかな?

643 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:54:15.16 ID:SDa1MGNA0.net
>>598
本当にこのレイプ事件の顛末を明らかにしたいんなら、これでいくとTBSをまず疑うべきなんだよなあ

644 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:54:15.88 ID:lhD8h4Zo0.net
中出しさせたら仕事くれるって約束だったのに話が違う、ってことで激おこなの?

645 :アへちょんハンターさん:2017/05/31(水) 15:54:24.91 ID:cwh1Cbqx0.net
>>574
もんたなにしてんだろ?w

646 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:54:27.87 ID:YoGIdR+K0.net
だいたい二軒目のはしごで
回転寿司のくら寿司なんかについていく時点で
合意だわ。

ふつー1軒目で腹一杯で帰るわ。

647 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:54:30.82 ID:8Xy7v0/J0.net
レイプされただあ?言ったもの勝ちになるほど世の中はお人好しじゃあ無いよ
嘘つき鉄仮面詩織

総レス数 1001
295 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200