2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国防】武装工作員の上陸を想定 岩手県警と陸自が共同訓練

1 :コモドドラゴン ★:2017/05/31(水) 14:46:04.43 ID:CAP_USER9.net
 岩手県警と陸上自衛隊第9特科連隊は30日、武装工作員が多数上陸したことを想定した共同実働訓練を、同県滝沢市の陸自岩手駐屯地で実施した。

 陸自第9師団(青森市)と北東北の3県警が平成14年に締結した治安出動協定に基づいた訓練。警察だけでは治安を維持できない事態が起き、自衛隊に出動命令が下された場合に備えている。

 同連隊の斎藤育(いくみ)第3大隊長は「昨今の近隣アジア、ヨーロッパ情勢をみると、(日本で)何が起きてもおかしくない状況」として、警察と自衛隊の連携強化の必要性を強調した。

 訓練には、県警機動隊員や第3大隊員ら約90人が参加。県警が自衛隊車両を誘導し、防御する場所に向かう緊急出動訓練が報道陣に公開された。この日は検問訓練も実施。相互の任務や役割分担、情報共有の方法を確認した。

2017.5.31 12:09 産経新聞
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/170531/afr1705310013-s1.html

2 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 14:46:41.55 ID:XZSM0XBc0.net
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ   
   |:::::  ι       l      
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人     
   ! ι  ι )・・(   l   
   ヽ       (三)   ノ      【2get☆】    
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ 
  l    |      ヽo ヽ   

■韓国のライブカメラ!火の海ソウルをみんなで見よう!!!
明洞聖堂→https://www.youtube.com/watch?v=DTs8OAGN_LU
ソウル広場→http://www.ustream.tv/channel/liveseoul24
ソウル街並み→https://www.youtube.com/watch?v=21H-_kz3cF0
                             

3 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 14:46:55.81 ID:XZSM0XBc0.net
■在日特権とは■
・生活保護優遇・月額最低17万円無償で支給。
・在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
・なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない
などなど。外人ばかり特別扱いか?働かない外人は日本から出て行け!  

■最新!アルカニダ犯罪ニュース■
2017年5月25日:中国人による日本医療タダ乗り発覚。日本人患者にしわ寄せ ←NEW!! 
2017年5月22日:昭和46年から指名手配、中核派大坂正明容疑者(67)を逮捕!
2017年5月20日:シェアハウスに違法サーバー設置 容疑の中国人留学生逮捕
2017年5月2日:国内最大級の児童ポルノサイト摘発 ロリコンDVD販売容疑で韓国籍の男ら4人を逮捕 東京・目黒
2017年4月25日:神奈川、連続自動車盗、韓国籍の男を新たに逮捕
2017年4月20日:福岡空港、約7億3500万円を無申告で海外へ持ち出そうとした韓国人の男ら、関税法違反の疑いで逮捕
2017年4月20日:窃盗容疑で韓国人2人再逮捕 京都、来日して空き巣繰り返す(被害総額約3300万円相当)
2017年4月16日:渋谷のトンネルで落書き 台湾出身の大学生を逮捕
2017年4月13日:路上で女性にわいせつ行為 容疑の韓国籍の男を現行犯逮捕 大阪府警泉佐野署
2017年4月13日:明治神宮で液体まいた疑い 中国人の女2人に逮捕状
2017年4月9日:韓国籍の男ら4人トラックなど4県で1000点盗む…海外輸出か 

外国人の犯罪率の高さ!! 
ビザを厳しくすることや、特別永住許可証廃止、前科有りの帰化人の日本国籍剥奪を政府にお願いしたい。
                             

4 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 14:47:15.47 ID:4brx8gGy0.net
無防備宣言都市者は喜んで殺されろよ

5 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 14:48:46.11 ID:BbmC+kw+0.net
武装工作員とかばっかじゃねーのwww
来る訳ないだろ。
アホな事言って税金の無駄遣いしてんじゃねぇよ。人殺し集団はさっさと竹島防衛でもしてこいやwwwwww

6 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 14:49:35.93 ID:yAQK2Z1m0.net
武装工作員の上陸ニダ!

             ...     ■■■■■
                  ■      ■
                  ii ー″韓ー ii
          r⌒η   ;..|..._\  /_..|
         /\ \  .. 〈 ___ || ___ 〉
        /::::::::: .\ \ .|.  ●●  | ヽ,
        /:::::::::: ::::. \ .\..\ . ▽  / . / )
       ノ:::::::::::::;;:::::.. \  ヽミ` i::‐-‐::i"ヾ/ ./:ノ
     /:::::::: ::::::: ;::::::::::... \ ヽ   "`    /::ノ
__ /:::::::::::::::: ::::: ::::::: r⌒ヽ::::\   ・ .  ・i :::::ノ
ヽ;;:::::::::::::::::::::::: ::::::::: :::::: |    \ )      .| ::/
 ノ::::: :::::::::::: ::::::::::: ::::::::: |   .i  \.    __ ヽ:/
/::::;;:; ::::::::: ;::::::::::::: :::::::::: |   .i    ヽ. × .. )
⌒ヽ,::;;;;:::::::; :::::::::::: ::::::::: |  .ノ\     _ /
     ̄ヽ,; ::::::::: ::::::::::..|  ./..::::: ヽ、__9cmノ
       \::::::::: ::;:::::: | /..::;;:::::: /    /
        ⌒⌒\: / /..:::::;:::: /   /
            (_/..:::::::::: /  /
               ̄ ̄./ /
               / ./
              /./
             / /
            |_/

7 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 14:50:21.15 ID:9g5NgTt/0.net
玉砕にて待つ!


                      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /        /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,.      .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /

8 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 14:50:29.04 .net
韓国朝鮮人差別を止めろ!ネトウヨ火病!韓国朝鮮人差別を止めろ!ネトウヨ火病!韓国朝鮮人差別を止めろ!ネトウヨ火病!韓国朝鮮人差別を止めろ!ネトウヨ火病!韓国朝鮮人差別を止めろ!ネトウヨ火病!韓国朝鮮人差別を止めろ!ネトウヨ火病!韓国朝鮮人差別を止めろ!ネトウヨ火病!韓国朝鮮人差別を止めろ!ネトウヨ火病!韓国朝鮮人差別を止めろ!ネトウヨ火病!韓国朝鮮人差別を止めろ!ネトウヨ火病!

9 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 14:52:36.67 ID:vMwNtIUy0.net
お疲れさんどす
不審な韓国人はいつでも発砲しちゃってください

10 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 14:52:57.19 ID:c4L5lIyO0.net
工作員対策をするのなら。既に日本はびこってる「日本勢力のふりした特亜勢力の工作員」というのも早く対策しろよ

11 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 14:53:05.49 ID:u3qPL8cd0.net
  . / )
| ̄|/ └┐
| |   |good!
|_|―、_ノ  

☆北朝鮮関連記事のページ
http://gossipmatome999.web.fc2.com/kitako.html

☆半島爆発 過去事例に見る国内テロの危険性

☆狙われる核関連技術 京大准教授が落ちたハニトラの罠!

☆最新北朝鮮軍部情報 在日の危険性も示唆

12 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 14:53:12.16 ID:RlzlndDI0.net
太平洋側から上陸するかな

13 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 14:53:35.46 ID:9orjILmI0.net
訓練はいいけど、発言があおりすぎだよね。
ヨーロッパアジアみて何が起きてもおかしくない状況?
日本自体は見てないの?蓋然性は低いでしょ?

14 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 14:53:36.00 ID:BBt/3eq80.net
それより有事の際に在日や帰化チョンが暴動を起こすからその前に海に沈めたほうがいいんじゃね

15 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 14:53:51.51 ID:GZNWcXwk0.net
想定はいいんだけど
太平洋側はあまりなさげ
多分日本海側で戦略的に
価値のある目標といえは
福井のような気がする

16 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 14:54:08.25 ID:Y1nC/+md0.net
岩手なんて人民解放軍野戦司令官の本拠地なんだから既に多数居着いてるだろw

17 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 14:54:21.69 ID:qVSXImF+0.net
国内に紛れ込んでる◯国人による一斉蜂起への対処もお願いします。

18 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 14:54:31.86 ID:0I5s+tQO0.net
  
■前川喜平官房審議官「日本人にも朝鮮学校無償化の理解が広がっているということは良いこと」

「高校無償化」 各地の朝高生代表たち、文科省へ要請 [朝鮮新報 2010.8.2]
http://korea-np.co.jp/j-2010/03/1003j0802-00002.htm

>一方、生徒たちの切実な訴えを聞いた前川喜平官房審議官は、「無償化」問題が浮上した後、
>数校の朝鮮学校を訪問したが、生徒たちはまじめに勉強していたとしながら、
>「適用可否がはっきりしない状態が続き、生徒たちを不安な気持ちにさせて申し訳ないと思っている。
>生徒たちの力でこんなに多くの署名を集めたことを評価したい。日本人にも理解が広がっている
>ということは良いこと。生徒たちの気持ちと署名は、必ず文科大臣に伝える」と話した。


朝鮮学校生、ミサイル礼賛 120人訪朝し忠誠「正恩元帥様いらしてこそ」 2013年2月18日
http://www.iza.ne.jp/kiji/world/news/140120/wor14012020190032-n1.html
朝鮮大学校が正恩氏へ手紙 「日米を壊滅」と在校生に決起指示 2016年9月20日
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20160920/frn1609201700006-n1.htm
日本軍性奴隷制被害者「この社会を変えるのはあなたたち」 朝鮮学校生徒を激励 2017年5月30日
http://chosonsinbo.com/jp/2017/05/yr0530-1/
朝鮮市民
http://i.imgur.com/4D7qeLE.png
http://i.imgur.com/8BbPHwU.jpg
http://i.imgur.com/xbTMei4.png

 

19 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 14:55:46.26 ID:t4hrvNB90.net
工作船には自動小銃だの機関銃、ロケット・ランチャーも積んでた。日本国内
に隠匿されてないと思う方がおかしいだろう。

20 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 14:56:30.05 ID:JkZFcQWj0.net
                      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /        /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,.      .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /

21 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 14:57:08.26 ID:Fls6P4Rm0.net
想定ってちゃんと殺せるのかw

22 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 14:57:49.37 ID:JkZFcQWj0.net
                      ;・ ? ? ?????■??〓?? ? ? … .
                     :;; ;? ?? ???? ¨???????■■〓??
.  / 、o ヽ   /        /::"・∴??????????? ??
 /   |  __ノ ・  .,.      .、?????? ….? ?  ??
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ? ? ∴‥   ∵? ? ・
     ..      ■ 北工作員■           ? ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  将軍様 マンセーーイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /

23 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 14:58:58.02 ID:HRWidusg0.net
北朝鮮の工作員が狙うのはw能◯半島だよ
人間から武器まで何を隠しても無問題
過疎地だから警察もカバー出来ない
自衛隊も居ない、おや平日の昼間から来客だ

24 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 14:59:31.45 ID:pdOfnNkS0.net
工作員の船にRPG撃ちてぇーーーーーーーー

25 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 14:59:34.18 ID:SUB2aDWf0.net
陸自が押されている時に警備車に乗った銃器対策部隊やSATが応援に駆けつけて
「我々が支援します!!」という設定の妄想はよくやる

26 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:00:00.10 ID:F410wty/0.net
>>5
朝鮮ヤクザはとっくに武装してるのにw
工藤会なんかバズーカ持ってた
日本のヤクザの3割が朝鮮人ってとっくに警視庁が発表してるぞ

27 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:00:48.13 ID:9orjILmI0.net
戦争を欲する軍部ってのがないうちは平和ってのも考えちゃうわな。

28 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:00:57.10 ID:EG+8zcf60.net
岩手県出身の麻生太郎の義父の日本国元総理大臣鈴木善幸の地元は山田町で、
鈴木善幸の長男の俊一は2002年に小泉内閣で環境大臣をやっている。


鈴木俊一


ポスト小泉を選ぶ2006年自由民主党総裁選挙では、義兄・麻生太郎の推薦人名簿に名を連ねるが、麻生は内閣官房長官の安倍晋三に敗北した。
党社会保障制度調査会長に就任。社会保障政策の議論を主導した。


2009年の第45回衆議院議員総選挙に7回目の当選を目指して出馬したが、民主党の畑浩治に岩手2区で敗れ、初当選以来初めて落選した。


2012年、第46回衆議院議員総選挙に自由民主党公認で岩手2区から立候補、当選し3年ぶり国政復帰。
第2次安倍内閣において外務副大臣に就任。


https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%88%B4%E6%9C%A8%E4%BF%8A%E4%B8%80_(%E8%A1%86%E8%AD%B0%E9%99%A2%E8%AD%B0%E5%93%A1)


http://i.imgur.com/KKCdGnR.jpg
http://i.imgur.com/ec8uts4.jpg
http://i.imgur.com/VPkWTBM.jpg


。。

29 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:01:27.25 ID:cxE14fMF0.net
>>25
普通逆じゃね?

30 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:02:04.27 ID:QFpcWs9x0.net
朝鮮総連と朝鮮学校が存在してる時点で日本は平和ボケ過ぎる

31 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:02:05.21 ID:CKBnRHKV0.net
市民生活に紛れ込んでる工作員をどうにかするほうに力を入れろ。

32 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:02:06.63 ID:RdwAkn7N0.net
<丶`∀´>ウェーハッハッハッハ
もう上陸潜入済みニダ

33 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:02:21.02 ID:F410wty/0.net
>>13
オウムの村井をTVカメラの前で刺殺したのは朝鮮人ヤクザだったろ
繋がってるに決まってるだろ
隠蔽だよ隠蔽

34 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:04:25.20 ID:F410wty/0.net
隠れるどころかどうどうと大学に通い各関連の技術まで学んでる在日朝鮮人
ロケット技術も学んで北朝鮮に渡ってただろ
もう手遅れ

35 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:06:38.32 ID:SUB2aDWf0.net
>>29
俺の脳内の設定では、本土に上陸した敵勢力に交戦権のない警察が
勝手に応援しにきたことになってる(´・ω・`)

36 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:11:02.54 ID:cxE14fMF0.net
>>35
ああそういうことか
そんなら地域の自警団が朝鮮ゲリラが篭ってる陣地に火炎瓶投げ入れるとかもありそうだな

37 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:12:48.12 ID:hToRpvLl0.net
既にいっぱい侵入しとるがな

38 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:14:53.56 ID:LNgBWmRx0.net
宮古市や釜石って異様に覚醒剤で捕まる奴、多いらしい

39 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:16:06.15 ID:BK26GY070.net
やった方が良いと思うが
そっち側??

40 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:20:03.76 ID:oLmwQ/tJ0.net
太平洋側って言ってる奴が見受けられるが盛岡なら
日本海側も太平洋側が同じ程度の距離だろ

41 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:28:17.14 ID:mFBbuUkY0.net
武器と工作員が同時に上陸してくるとは限らないんじゃなかろうか

42 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 15:51:04.17 ID:kzp19MiF0.net
>>12
だよね

43 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 16:06:20.52 ID:IBOeWzfXO.net
朝鮮戦争で難民は出ない。何故ならば、戦争当事國ではなく、第三國へ逃げるのと、敵國から来る者は便衣兵とみなし、拘束、処刑が一般的決まりであるから。
南朝鮮の生物は、戦争時は國民皆軍人と憲法に定められ(在日朝鮮テロ組織民団構成員含む)ているので、強制追放しなければならない。
よって、不逞鮮人を見かけたら、迷いなく成敗しよう。

44 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 16:07:16.14 ID:o0NtYnDU0.net
岩手なんて原発もないのに無駄

45 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 16:14:31.47 ID:NecBbP+G0.net
総連のスパイを拷問にかけたら太平洋側からの侵入計画をゲロったか

46 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 16:18:03.99 ID:u2evwj2/0.net
アクリルの盾でpRPGに立ち向かうの?

47 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 16:18:12.77 ID:3RYhSB2E0.net
>>12
俺も思った…@花巻市

48 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 16:25:16.91 ID:nkPAHM5m0.net
なぜ今 そんなことをして


相手を刺激するな!



   by



民進党

49 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 16:29:38.68 ID:NecBbP+G0.net
日本海側は当然警戒されてるから迂回して太平洋側から入る場合もあるだろ
上陸してから東京を目指すのか三沢か久慈の石油備蓄基地か

50 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 16:31:16.57 ID:eZiyiqU70.net
>>49
クーデターで反乱部隊が真っ先に抑えるマスゴミがすでに耕作員に乗っ取られてる日本で今さら

51 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 16:37:51.43 ID:dtaSu6lr0.net
上陸よりも、日本国内に潜伏してる奴らが武装蜂起した場合を想定した方が現実的だろ

52 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 18:07:04.51 ID:V+LMVTVG0.net
やらないよりやった方がいい。
日本海側は更に強力に訓練すべき

53 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 21:21:42.93 ID:Zp3hLKSA0.net
漁民とか難民に偽装してるやつな

54 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 21:23:59.37 ID:VP9cAzw+0.net
岩手県警が武装工作員の上陸を想定?まさかアメリカが仮想敵国なのか?

55 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 21:28:08.94 ID:G4s5EbgT0.net
覚醒剤で日本国民を破壊している覚醒剤拡散テロ組織の暴力団

56 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 22:10:43.14 ID:4/rBcULW0.net
>>54
秋田県側から上陸してきた想定かもな、まあどっからでも入れると思うけどね日本なんか。

57 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 22:13:30.22 ID:4/rBcULW0.net
第9特科連隊はFH70榴弾砲部隊だよ、私が概算するにはおそらくFH70を
50〜60門程度装備していると考えられる、まあゲリコマ相手に効果を上げるには
適さない装備であることは間違いないな。

58 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 22:17:45.18 ID:YESQYa7X0.net
有事は武装してるだけで射殺処分できるよう法律作れ

59 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 22:29:22.32 ID:ywqgMmRB0.net
自衛隊の武器使用は必要最少限度に制限されている
小火器しか持っていない工作員を相手に戦車やら榴弾砲は使えない
敵を圧倒する兵器を投入すると殺人罪で告発する左翼弁護士どもがいる

60 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 22:32:54.66 ID:4/rBcULW0.net
>>59
いやいや、ゲリコマが入ってきたらもはや防衛出動ですよ、戦時ですよ、
自衛隊は全ての武器を使用するでしょうね。

61 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 22:32:58.11 ID:RCv0J6Aj0.net
まず盛岡から冷麺屋(在日)を一掃することの方が先決だろ・・・

62 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 22:34:36.63 ID:4/rBcULW0.net
仮に北朝鮮のゲリコマが秋田から入ってきてそこから何処を目指すかですよね、
軍事目標なのかインフラ破壊テロなのか。

63 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 22:37:42.61 ID:y01wzhjBO.net
>>51
こっちもヤバいよなー…

まぁ、例によってトンチンカンな失敗する可能性も結構ありそうだけど

64 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 22:40:33.56 ID:fu78L3sv0.net
【国内】 北朝鮮工作員のテロに備えよ・・・元工作員 「日本は在日朝鮮人の手助けもあるし、警戒も甘いから潜入は簡単」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493027278/

【北朝鮮】工作員に「乱数放送」 韓国や日本でテロ指示か[4/15] ★2
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492297261/

【半島有事】北朝鮮、日本本土へ核ミサイル攻撃の可能性…特殊部隊1万人が日本上陸で戦場化も[04/17]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492406365/

【北朝鮮の特殊部隊】 日本にとっては弾道ミサイルよりも脅威[4/23] ★2
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492950741/

【社会】 北朝鮮、対日諜報活動を強化・・・ベテラン秘密工作員を朝鮮総連幹部に
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1380848218/
【日朝】北朝鮮、在日朝鮮人による対日諜報活動を強化-ベテラン工作員を朝鮮総連幹部にし日韓で従北勢力動員を図る[10/04]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1380891270/
> 1955年に設立された朝鮮総連は日本での北朝鮮の宣伝活動を担い、銀行経営や新聞発行、朝鮮人学校の運営などを行っている。
> また、構成員が日本全国で行っているパチンコ店や不動産業の経営で得た資金を北朝鮮に送る窓口にもなっている。


【国内】「日本は敵」「核実験で打撃」朝鮮総連が学習資料作成 日米への敵対視強化★5
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495105442/

【北朝鮮「秘密工作」ファイル】テレビ局が朝鮮総連に苦慮するワケ[5/24]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495609609/

65 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 22:44:46.77 ID:xAAvH3UJ0.net
機動隊と陸自の組み合わせだと「宣戦布告」でRPGで吹っ飛ばされるイメージが

66 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 22:46:23.68 ID:vyQolJ880.net
どうでもいいんだけどこないだは秋田だか山形だかで
ミサイル落下訓練やってたみたいだけど、今度は岩手で工作員?

こういっちゃなんだけどどこの国を仮想敵にしているのか知らんけどw
そんな東北とか狙ったりするもんなのかねw
そのわりには青森や福島をノーマークにしているところが
政治的配慮なのかしらんけど、なんか変な感じがするけどね

67 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 22:47:05.53 ID:bV5dALrA0.net
岩手までわざわざ迂回しないだろ
秋田や新潟がやれよアホか

68 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 22:48:25.48 ID:0ZdgoRgC0.net
政府は、犯罪歴と帰化歴がなく、品行方正で思想的にも問題がないと判断された日本国民に限り、
銃火器の所持を認めて平時は訓練を行い、有事には民兵として戦うようにすればいいのに。

家族を自らの手で守るためなら、進んで戦う者も多いだろうに。

69 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 22:51:28.81 ID:Z+QMPmqe0.net
総連と朝鮮学校なんとかしろよw
手引するぞ

70 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 22:51:29.91 ID:ntSDRk4E0.net
パトカーで先導w
現行法の不備なんだけど 真っ先にロケットランチャーでやられるのは警察官だねw

71 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 22:52:19.81 ID:Z+QMPmqe0.net
>>70
ロケットランチャー、、、90式か10式出してやれよ

72 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 22:55:28.69 ID:xAAvH3UJ0.net
>>71
その為の機動戦闘車

73 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 22:57:19.80 ID:4/rBcULW0.net
まずは日本各地の空港だろうな、空自や米空軍の使用出来る滑走路を妨害する、
携帯ミサイルや対戦車ミサイルがあれば滑走路から離陸する航空戦力を妨害出来る、
完全に空港を制圧出来なくても外周部に潜伏すれば離陸中の航空機を数キロ先からでも
攻撃可能だ、これによって日米の航空能力を削げば日本海側から船舶や輸送機によって
北朝鮮軍後続部隊が侵入可能となる。

74 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 22:59:21.10 ID:367PAyer0.net
やっと具体的取りくみですね。
遅くなってるが、やってる事は認める。

75 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 23:01:06.89 ID:4/rBcULW0.net
>>71
>>72

ゲリコマは戦車や機動戦闘車などとは積極的には交戦しないよ、
スルーしてくるはずだよ、北から増援が到着すれば対戦車ミサイル等で
攻撃してくるだろうけどね、少なくとも第一撃のゲリコマはステルス侵入し
気づかれないうちに日本内陸深部に布陣するはずさ。

76 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 23:02:38.80 ID:QG3fV7m90.net
>>1
5月27日、成田空港のOZ108便、午後9時10分着、
その荷物が出てくるあたりにいた男性の税関職員に、
更新したばかりの新しいパスポートの写真があ
るところの次ページをわざと折られた。絶対に
許さない。午後9時半頃、OZ108便の荷物が出て
くるあたりにいた税関職員、私の書類受け取って
いるから、誰か特定できるはず。
翌日の5月28日に成田空港インフォメーション
 0476348000 に電話したら、竹内氏という女性
が出て、事情を話し、5月29日に税関から電話貰
うことになっていたが、かかってこなかったので、
午後5時半過ぎに電話したら、野島氏という女性が
出て、ずいぶん待たされ、電話が切れて、電話したら、竹村氏という女性が出て、徳永氏という男性に
代わった。
竹内氏に、「他にもパスポート折られたという苦情は
ないのか?」と聞いたら、黙ってしまい、もう一度聞
いたら、はっきりは言わないが、認めているような
感じだった。全部録音している。他にも被害者は絶
対にいる。
パスポートは、IC部分が壊れたら、出入国できない
という情報を読んだ。パスポートは、海外では命
と同じ。愉快犯の男性税関職員はクビにすべき。
器物損壊で、警察に届けでるべき案件だと思う。
成田空港警察に電話して、大野氏に、「税関職員
の名前はわかるか?」と聞かれたので、成田空港の
税関の斉藤明宏氏にパスポート折った犯罪者の名
前聞いたが、「組織でやっていることだから」と言
って、ガンとして教えてくれない。また、「事実関
係を確認できない」などとふざけたことしか言わな
かった。
管轄の財務省に電話して、大村氏に調査を依頼し
たが、まだ、連絡が来ない。
パスポート折った犯罪者は処罰されるべきだ。
でなければ、今後も被害者は出続けるであろう。
。、。、。、。、。

77 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 23:04:11.97 ID:oIQLe1S3O.net
上陸を食い止めようだなんて甘いんだよ!!
既に、もう、そこら中にいるから!

78 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 23:04:56.76 ID:fu78L3sv0.net
【話題】北朝鮮系メディアが共謀罪を批判
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1496160975/

79 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 23:07:48.66 ID:qw2aMUsT0.net
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8

【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

用地「特例」の経緯、録音データ配布し説明 籠池氏(17/04/28)
https://www.youtube.com/watch?v=wtwdidyJ9YE

黒塗り資料に「ほぉ〜」と苦笑 籠池氏が論戦見守る(17/05/08)
https://www.youtube.com/watch?v=0gzcMk45ZYM

籠池氏との直接対決、実現せず 財務官僚が同席拒む(17/05/16)
https://www.youtube.com/watch?v=hVMjtfWirJ0

新たな忖度問題?加計学園巡る“総理の意向”で波紋(17/05/17)
https://www.youtube.com/watch?v=knJ9MYBWSDU

「総理のご意向」文書の真偽は 文科省から聴取(17/05/18)
https://www.youtube.com/watch?v=smIm1vrEgdA

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

【緊急会見】「”総理の意向”文書確実に存在」前川喜平・文科省前事務次官が衝撃の会見
https://www.youtube.com/watch?v=Wr7ZEu855hQ

80 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 23:10:28.10 ID:fuPZVZld0.net
県警と陸自は両組織内でレッドチームを構成した上で訓練してるの?

81 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 23:11:49.42 ID:4/rBcULW0.net
ゲリコマに対しては自衛隊の対処にはタイムラグが発生するということを
前提にしなければならない、ゲリコマ侵入から数時間で警察や日本国政府が
ゲリコマ侵入に気づくことは無いだろうさ、10数時間とか経ってから徐々に
ゲリコマ入ってきたっぽいなってことが分かるだろうさ、ヘタしたら数日後とか
数週間後になるだろうさ、ゲリコマは目立つ行動を最小限に抑えつつ
ステルス展開してくるだろうね、Xデイには自衛隊や在日米軍の防空システムを
狙ってくるかもしれない、空港妨害、航空基地妨害、交通妨害、各インフラ妨害、
日本の防衛航空戦力が麻痺すれば北朝鮮軍は輸送機で大量に押し寄せてくる
可能性が高い、その時空自は出撃出来ず三沢基地は弾道ミサイルで破壊され
PAC3は既にゲリコマによって事前撃破されているだろう、ゲリコマは
Xデイに爆薬ドローンを使ってPAC3のレーダー装置等に突っ込んで来るに
違いない、PAC3やPAC2が破壊され日本の防空は限定される、
陸自の高射特科が厄介だろうな、かなりの防空システムを保有しているからね、
これらへもやはりドローン等によるXデイ一斉奇襲がもっともベストだろうな、
日米の日本海上制海権と制空権を麻痺させれば北は輸送機で何千人でも
日本に来られる、その時は米空母は対艦弾道ミサイルで破壊されてるよ。

82 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 23:11:51.04 ID:U8z+AjDR0.net
上陸してくると言うか既にそんな連中入り込んでるだろ
ヤクザですら重火器持ち込める国だぞ

83 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 23:14:17.78 ID:QnDO3NvZ0.net
>>82 >>1-10

自公アベノスタグフレーションで、
>>1外敵より、日本国内が危険w

昭和末期の、ブラックマンデー後、プラザ合意後
異次元の金融緩和、低金利政策、円安インフレ誘発での
東証株価テラ粉飾偽装、
自民ショウワノミクス巨大バブル末期の1990年。

出口戦略、構造改革での総量規制、金利引き上げ
湾岸戦争関連での石油価格上昇開始など、
>>1物価高止まりにキレた若年層が、
西成警察署前の、いつもの日常だったはずの
汚職贈収賄糾弾の、パヨクデモに便乗、
西成暴動で最大クラスの、第22次西成暴動を起こした。

南海本線西側の花園北交差点付近でも放火や略奪が起き、
阪堺電気軌道 阪堺線 南霞町停留場も、放火で全焼した。
コンビニやスーパーも略奪され、
モヒカンヒャッハーオールスターズしてるしなw

1993年 自民党から新進党への政権交代
1995年 オウム真理教クーデター事件


2008年 
自公コイズミノミクスでの低金利政策、派遣法改正
貧困奴隷化、東証株価テラ粉飾偽装。
自公コイズミノミクス末期、いわゆるいざなみ景気破綻、
リーマンショック直後。

東京では、秋葉原駅前 加藤派遣奴隷による大量殺人がおき、
大阪では、18年ぶりの、小規模な西成暴動が再発。
2009年 日比谷大派遣村。
衆院選大敗で、自公麻生政権から民主党への政権交代。

84 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 23:16:23.94 ID:lhP3lls20.net
北が混乱すればこれが問題になる。武装難民というか、朝鮮人民軍崩れ。
もう中国東北省では何度も朝鮮人民軍兵士が越境して強盗やって中国人を殺している。
もっとも、中国の場合、最も懸念されるのは人民軍崩れでも難民でもなく放射能の漏出ではある。
日本までたどり着けるかは怪しい。朝鮮人民軍の制服着てはいるが、白骨で漂着するのばかりだ。
日本に来るのは当然、船になる。それもボロボート。
独裁国家だからまともな漁船も何も国家が脱北警戒して厳しく管理している。
大量難民が発生するほど、北朝鮮人は容易にボートすら用意できないのが現実。

85 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 23:22:48.97 ID:4/rBcULW0.net
最悪なのは対中国での尖閣有事と同時に北のゲリコマ侵入等が発生することだよ、
海自戦力や海保巡視船が尖閣方面へ集中せざるおえないからだ、
このタイミングで北朝鮮軍はゲリコマを日本海側から投入して来るとすれば
めんどくさくなるよね、だって海自艦艇が日本海に展開出来ないかもしれないからね。

86 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 23:23:19.23 ID:EoEkIEmI0.net
上陸後のフロッグマンがテコンドーキックで飛び蹴りして
するから気をつけろよー。
戦闘車両の荷台でテコンドーの大技繰り出すからな

87 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 23:27:21.58 ID:4/rBcULW0.net
やはり輸送機だろうな、海保巡視船は船舶には対処出来るが航空機には
対処出来ない、まず北は弾道ミサイルとゲリコマと潜入工作員を
使って日本の防空システムや戦闘機を徹底的は機能不全に陥らせる
ことを第一目標にするのが効率いいかもね、出来れば数百人規模のゲリコマを
ステルス侵入させたいところだろうね戦力的にはね、東北だけで。

88 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 23:34:37.15 ID:ppMgBzlY0.net
警察と自衛隊って仲悪いんでしょ?
訓練なんかできんのかよ

89 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 23:34:49.84 ID:NZ5auFzw0.net
>>72
よその国の戦闘車両についてるRPG避けの反応装甲ないけど大丈夫か?

90 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 23:36:51.52 ID:Cn6D0ict0.net
岩手って太平洋側だろ?
何処の国の工作員だ?

91 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 23:36:54.89 ID:6rEshod80.net
まず今日本国内に居座るテロ活動、北チョン支援をしている在日チョンをと帰化や結婚した偽装日本人のペテンチョンとその子孫、
パヨクを駆除しろ

92 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 23:42:57.85 ID:4/rBcULW0.net
>>90
訓練を行った第9特科連隊は岩手駐屯地を拠点とするFH70榴弾砲部隊だよ、
これは射程が20km〜30km程度有る、これで秋田を撃つんだよ、秋田から
北のゲリコマが侵入してくるからね。

93 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 23:50:30.87 ID:4/rBcULW0.net
まあ日本の山林地形はゲリコマに有利かな〜、それに結構日本て広いのさ、
防衛はちょっと難しいだろな〜。

94 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 23:56:32.68 ID:4/rBcULW0.net
北朝鮮は速やかに韓国を占領して併合統一する以外には生き残る道はない、
振り返れば全軍で一斉に南進するしかない、振り返れば平壌は蒸発しているからね。

95 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 23:57:48.62 ID:4/rBcULW0.net
北朝鮮軍は全軍でソウルに移住すれば生き残れる。

96 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 23:58:56.45 ID:4/rBcULW0.net
米はソウルには核兵器が使えないからね、北朝鮮軍にとってはソウル市民が盾さ。

97 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 23:59:33.44 ID:hFrQAjdjO.net
パチンコップを抑え込む狙いの方がでかい

98 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 23:59:41.68 ID:Dg05R6cS0.net
特亜から攻撃があった場合は民進党の党員を外観誘致罪で捕まえる訓練?

99 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 00:00:22.47 ID:5pmMaUs70.net
工作員が上陸する必要なんかないだろ
中国人民軍日本侵略総司令の小沢のおひざ元だぞ

100 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 00:01:43.22 ID:3GnCWO+e0.net
>>89
あと真正面から見ると車軸が丸見えだな

101 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 00:01:48.37 ID:iBwMakJD0.net
出動訓練止まりでどうする
敵は上陸したら撃ってくる
射殺訓練しろや

102 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 00:06:07.23 ID:8Yz1S6xJ0.net
まあ北朝鮮軍は地下化されているかのうせいも有るけどね、
核戦争を想定してるらしいからね、まあ硫黄島の戦いみたいなものさ、
米軍の核バンカーバスターは航空機から投下する必要が有る、
まあストライク・イーグルとかB2爆撃機とかでね、まあ米軍の核ミサイルは
おそらく地下貫通能力は無いだろうさ、核バンカーバスターはあくまでも
戦略爆撃機によって投下されることになるだろう、まあそうは言っても
地下核爆発は加害範囲が限定的だろうけどね、まあそうは言っても
半径2キロメートルくらいの地下構造物はヤバイだろうけどね〜、
でも北朝鮮国土の地下を全部破壊するには全然数が足りないだろうね。

103 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 00:07:00.42 ID:UKmJ97VNO.net
>>87
海保は装備的に船舶すら対処出来ないよ。
20ミリ、30ミリでは中型船舶以上を沈めることは出来ないからね。
小型船も複数応対すること出来ない。
そもそも装甲がないに等しいから、相手が携帯武器持っていたら終わり。

国土交通省から内閣府直下に編入で増強も無理だろうなぁ。

104 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 00:08:49.75 ID:GhcatCJI0.net
民進にはスパイ防止法で
検挙されそうな
あからさまな該当者が方被り中

105 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 00:12:06.02 ID:8Yz1S6xJ0.net
もし地下貫通核バンカーバスターが半径2kmの地下構造物を破壊出来るとすれば、
面積的には約12平方キロメートルだ、北朝鮮国土面積は約12万平方キロメートル、
つまり1万発お核バンカーバスターが必要に成る、米軍が難発の核バンカーバスターを
容易出来るかは分からないけど、おそらくせいぜい数百発から1000発程度だろうさ、
つまりよく見積もっても北の地下を10%しか破壊出来ないね。
そもそも核バンカーバスターが半径2kmの地下破壊能力があるかどうかも
わからないんだけどねw

106 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 00:14:50.18 ID:GhcatCJI0.net
新潟県と青森県もボロ船で拉致犯が海岸沿いに

107 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 00:17:57.74 ID:8Yz1S6xJ0.net
>>103
まあその通りだろうね現実的にはね、工作船事件とかでも北は誘導兵器まで
持ってたしね、まあでも海保の40mm砲とかはある程度アウトレンジできて
約には立つだろうけどね、敵の対戦車ミサイルのレンジの外から
40mm砲でアウトレンジするとしても命中弾までには結構弾数を撃つ必要は
あるだろうけどね、敵の工作船だってどんどん突っ込んでくるから
うかうかしてると対戦車ミサイルのレンジに入ってしまう。

108 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 00:37:44.83 ID:8Yz1S6xJ0.net
まあ海保の軍艦も火力は軍隊並だけどね、対水上戦ではかなりのバトル能力が
ある。

109 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 00:40:09.19 ID:8Yz1S6xJ0.net
むしろ海保が工作船集団に突っ込んでいくだろうね、むしろ海自よりも肉弾戦向きだね海保は。

110 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 00:45:49.39 ID:8Yz1S6xJ0.net
まあゼロ戦でもあれば効果的なんだけどね。

111 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 00:48:01.83 ID:TqNSLoUv0.net
>>104
岩手って小沢の地元だし(オワザールド)よく協力したよね

なお岩手県知事は達増拓也っていうんだけど、みんな名前読めるよね(笑)

112 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 00:56:37.60 ID:8Yz1S6xJ0.net
>>111
小沢ってのも微妙だよね、現行の安倍政権や野党幹部が米帝の手先なのは
明白なんだけどさ、小沢とかってどうなんだろうね、もし奴も
米帝の手先であるとすればそうとうな役者だよね、菅直人だって演技は
相当上手いよね、奴だって米帝の手先のはずだからね。

113 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 00:57:50.94 ID:8Yz1S6xJ0.net
小沢と菅直人ってのは立場的には似ているんだよね、菅が米傀儡なら
小沢も米傀儡なのかもしれないね。

114 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 15:14:35.86 ID:RvSpZPCM0.net
http://i.imgur.com/1RDSNH8.jpg
http://i.imgur.com/Yxk1z1j.jpg
http://i.imgur.com/2XNOPAq.jpg
http://i.imgur.com/EF9wVyb.jpg

115 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 15:17:20.88 ID:eRAdqfE10.net
上陸よりも、

某テレビ局の情報工作のほうが有害だよ

そっちを対応しろ

116 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 15:39:25.81 ID:BAXRWHQy0.net
もうたくさん上陸してるだろw
アレだけ金の密輸が出来るんだ。武器なんかあとからいくらでもだ

117 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 15:41:07.89 ID:ThHJr3fq0.net
ちゃんとやってるのね安心しました

ただ多くの工作員はすでに…

118 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 15:46:07.83 ID:ACdmCeqo0.net
90年10月には、「美浜事件」と呼ばれる事件が発生している。

この事件は、福井県三方郡美浜町の「原発銀座」のど真ん中で、工作員の使用する潜入用の小船やゴムボートと漂流する工作員2名の死体が発見された。
その後の捜査で乱数表や換字表、モールス信号用の電鍵等の「スパイ道具」や水中スクーターなどが相次いで発見されたことで北朝鮮による工作事件と断定された。
さらに98年12月には複数の北朝鮮軍人の死体が原発周辺で上がるなどの不審な事件も発生したが、警察当局の「見立て」は緊張感を欠いたものと言わざるを得なかった。

119 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 16:57:59.51 ID:dinNtB6Y0.net
もう、千人とか二千人くらい日本にいるだろ

120 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 17:15:28.33 ID:dGVil7dR0.net
岩手県の人口の8割以上は太平洋側から100キロ離れた
内陸部に住んでるから、秋田方面に上陸した工作員が
関東に出るには日本海側進むより盛岡か北上市の内陸
の人口があるとこに出て来る可能性が高い

121 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 18:05:14.77 ID:Pru1zpEY0.net
>>119
いるよ。別スレの ID:a0MNbQmf0がそうさ。

総レス数 121
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★