2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】天皇制反対を訴えるデモを集団で襲撃、宣伝カーを壊すなどした疑い 右翼団体幹部ら11人を書類送検…警視庁

1 :かばほ〜るφ ★:2017/05/31(水) 12:44:56.49 ID:CAP_USER9.net
天皇制反対デモを襲撃=容疑で右翼団体幹部ら送検−警視庁

天皇制反対を訴えるデモを集団で襲撃し、宣伝カーを壊すなどしたとして、
警視庁公安部は31日、暴力行為等処罰法違反容疑で、右翼団体「菊水国防連合」幹部の男(42)
=神奈川県藤沢市=ら11人を書類送検した。
全員が容疑を認め、「デモを阻止するためにやった」などと供述しているという。
 
11人は七つの右翼団体幹部で、埼玉、千葉、神奈川、東京の各都県に住む27〜50歳の男。
 
送検容疑は昨年11月20日午後2時10分ごろ、東京都武蔵野市吉祥寺南町の路上で、
「天皇制はいらない」などと訴えるデモ隊を襲い、男性運転手の乗る宣伝カーを取り囲んで
フロントガラスを殴って割るなどした疑い。
(2017/05/31-12:10)

時事ドットコム
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017053100545&g=soc

12 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 12:48:13.31 ID:uwehvjSN0.net
左翼潰し良くやった!

13 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 12:49:13.10 ID:6KcYqFk70.net
こいつらは女系天皇になっても天皇を崇拝するのかw

14 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 12:49:19.70 ID:2NSMx1YT0.net
良くやった!!すぐ釈放で!

15 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 12:49:19.87 ID:5Fe3EI8w0.net
なんかプロレスくさいw

天皇制反対とか
終戦直後ならまだしも
今ほど皇室が安泰な時代はないのに

そんなカスみたいな運動放っておけばよかったのに

16 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 12:49:22.49 ID:MH5wxhE50.net
これ「チョゴリが切られた」じゃないのか?

17 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 12:49:37.69 ID:YF0CcN7w0.net
子供が高校生になってアルバイトをしたがってる。
でも許可した方がいいの?

参考に読んでみてね。

http://happy-teacher-singing.com

18 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 12:49:49.13 ID:J2rTBc8F0.net
共倒れして欲しい

19 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 12:50:02.54 ID:Vt1Is6PW0.net
日本の報道が右翼、右翼、と連呼するのは街宣右翼
構成員はテョン、チンピラ、893の類。

愛国や日本の伝統文化を守る事が目的の日本人の思想右翼は一切取り扱いません。

20 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 12:50:10.38 ID:9tFfGQ+d0.net









反。

21 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 12:50:18.90 ID:/2vWIiA10.net
自作自演ニダ

22 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 12:50:19.62 ID:4WULm2bR0.net
これ、

天皇制反対デモ=反天連=鮮人



街宣右翼=鮮人

構図から見てマッチポンプだと思うんだけどw

23 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 12:50:20.88 ID:GSqvqGPr0.net
こう言う犯罪者右翼を事前に取り締まるためにも共謀罪は必要なんだよ。
わかったか左翼

24 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 12:50:40.27 ID:ABjZ6xNn0.net
双方日本から出て行ってくれ

25 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 12:50:48.30 ID:DaAGQvpc0.net
本物の右翼が活動するなんてニュース久しぶりに見たな
ネトウヨ煽る感覚で右翼に喧嘩売ったらこうなるわな

26 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 12:50:52.96 ID:SZCtVHeG0.net
在日の自作自演だよ。

27 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 12:50:54.44 ID:9aHamfMc0.net
右翼さんご苦労様です

28 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 12:50:55.07 ID:PGulA9F10.net
北朝鮮がミサイル発射している時に、この街宣右翼はこんなことばかりしてるんだからな。

29 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 12:50:58.50 ID:6c2sijjZ0.net
ネトサポ?

デモ禁止区域でデモ強行して逮捕されなくても、別件で逮捕される運命だったんだな・・w
ネトサポ7英雄と12神将はw

30 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 12:51:15.65 ID:CvcK0eu90.net
はい、朝鮮右翼に寄る日本人への愛国心減退運動ね

31 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 12:51:17.13 ID:d3yfm3Er0.net
これが沖縄の左翼の行為だったら、逮捕は不当とか騒ぐだろうなw

32 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 12:51:20.65 ID:GZq9n7E60.net
ネトウヨwwwwwwwwwwwwwww

33 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 12:51:54.82 ID:9aSEF6QM0.net
裏で繋がってるくせによくやるよあな

34 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 12:52:10.07 ID:CJO7gtB00.net
反天連か?

35 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 12:52:25.70 ID:OF3L6qAb0.net
許可の出てるデモを妨害するのは左巻きも同様だし
よくやったと言いたいが

やっぱこういう土俵には立ちたくないな

36 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 12:52:26.67 ID:6stm3mTj0.net
マッチポンプ

37 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 12:52:27.82 ID:HIs+RSeL0.net
通名はどうした日本人なりすまし

38 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 12:52:28.70 ID:g5OI1SU30.net
>>2-33
ここで毎日書き込んでいるネトウヨ(実はスピーカーで騒音を撒き散らす街宣右翼)の実態だよ

39 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 12:52:43.72 ID:KeXd/6zB0.net
>>8
だな
天皇制存続派が襲撃されてもいいのかって話だ

40 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 12:52:43.91 ID:Vt1Is6PW0.net
>>23
だから怖いんじゃんw

意味わかる?

41 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 12:52:52.82 ID:sfcjfd8c0.net
チョンVSチョン

42 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 12:53:00.52 ID:aLnj46t/0.net
派手な自作自演だな、なぜか名前が出ない右翼幹部(笑)
そらパクとかキムとか名前出ちゃったらまずいもんな
天応崇拝者のイメージ刷りこみ大成功おめでとう

43 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 12:53:02.77 ID:lqGYTU1Y0.net
ここでもネトウヨ怒りの国籍透視www

44 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 12:53:06.44 ID:5s4PA9HV0.net
>>1
朝鮮人だらけの東京が。
埼玉、千葉、神奈川を巻き込むなよ。
人口あたりでも人数でも東京が遥かに多いじゃないか。

在日韓国・朝鮮人数ランキング
1大阪府 113,408人
2東京都 96,099人
3兵庫県 46,086人
4愛知県 34,744人
5神奈川県 29,855人

8埼玉県 17,084人
9千葉県 16,252人

人口100人あたりの在日韓国・朝鮮人数ランキング
1 大阪府 1.28人
2 京都府 1.07人
3 兵庫県 0.83人
4 東京都 0.72人
5 愛知県 0.47人

10 神奈川県 0.33人

15 千葉県 0.26人

18 埼玉県 0.24人

http://todo-ran.com/t/kiji/11618
2015年の法務省在留外国人統計から

45 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 12:53:11.80 ID:JpA8hEFO0.net
天皇制は女系化することで潰されそう

46 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 12:53:19.62 ID:WWO+3n/b0.net
左翼学生運動と同じで過激な行動、特に暴力を使う物は世間から支持されない
こういう行動を見るとアホだと思うわ
いま日本の左翼はジリ貧なんだから、ほっとけばどんどん縮小して行くだけ
ほっとけば良いんだよ

47 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 12:53:22.37 ID:3REzSOfZ0.net
プロレス

48 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 12:53:30.68 ID:2fqvrCrA0.net
フロントガラスを殴って割るなどした疑い。

素手で割れるもんなの?
空手経験ある人とか?

49 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 12:53:31.27 ID:Of6Bf4t00.net
自作自演じゃねーか

50 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 12:53:36.92 ID:5wVphhGE0.net
名前が出ません。韓日連合の人達ですね。

51 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 12:53:37.03 ID:EC9CyR/x0.net
天皇制反対ってことは安倍ちゃんの仲間じゃん
こいつら右翼を装った反日勢力だな!

52 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 12:53:41.89 ID:S4WUj4YV0.net
アホウヨはすぐ暴力だな

53 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 12:53:43.18 ID:CvcK0eu90.net
>>28
何故か朝鮮総連に街宣活動しないからな
まあ街宣右翼なんてヤクザの外郭団体みたいなもんだから
ドラッグな付き合いあるんだろう

>>38
必死すぎw
今時そんな雑な理論展開でパンピーの誤導とか無理だから

54 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 12:53:53.21 ID:OoCFPCG20.net
デモとか、あからさまに天皇制を反対する気はないけど、

恐ろしい侵略戦争と戦争犯罪の象徴だし
天皇制などないほうが良い
元号も

55 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 12:54:18.33 ID:9orjILmI0.net
これって完全にテロじゃん?

56 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 12:54:21.70 .net
>>1
女系天皇への工作だろこれって・・・・・・

57 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 12:54:34.46 ID:djY8l0Mq0.net
>>54
キリスト教信者ですか

58 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 12:54:43.65 ID:O1Sp+REFO.net
あ〜あ 在日パヨパヨウヨクが暴れたかwwwwww

59 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 12:55:26.08 ID:PGulA9F10.net
こんな誰も相手にしないデモを態々襲撃とか良くやるよなぁ
そんな暇があったら、総連に金正恩に抗議するよう談判しに行けよ。

60 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 12:55:30.55 ID:MKzCYhoi0.net
朝鮮人VS朝鮮人

日本人は天皇に興味がありません
居ても居なくても気にもしません
何で居るのかなぁ程度で御座います

61 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 12:55:36.45 ID:9orjILmI0.net
憲法9条が時代に合わないぐらいだから、天皇制とか時代に合わなすぎだよな?
ずっと維持してるのが変だよ。
憲法の基本原理と全く整合性取れないし。

62 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 12:55:36.76 ID:d3yfm3Er0.net
【新社会運動】朝鮮征伐大行進 in 新宿 2/3【2017/5/28】
https://www.youtube.com/watch?v=F5jgVnm5-NU

カウンターの奴らがまじキモイ

63 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 12:55:50.72 ID:5s4PA9HV0.net
>>43
でも東京に関しては、
朝鮮総連中央本部(千代田区)や民団中央本部(港区)があるんだぜ?

64 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 12:55:57.85 ID:vMYqnW970.net
>>8
言論の自由
報道の自由
by asahi

65 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 12:55:58.92 ID:cwrmib1l0.net
>>1
皇居の女官の人権侵害!https://twitter.com/kaminarikozou63/status/661991233418428416

66 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 12:56:05.72 ID:hxYJ4BYy0.net
日本皇民党と名乗る朝鮮人とかいたからこの手のニュースはいまひとつわからん

67 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 12:56:05.94 ID:EC9CyR/x0.net
>>54
昭和天皇は死刑にすべきだったけど平成天皇は国を守るためにめちゃめちゃ頑張ってるでしょ

68 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 12:56:07.26 ID:2fqvrCrA0.net
これ、仮に裏で繋がってたとしても、それを知ってるのは上層部の一部の人間だけで、末端の人達は知らないんだろねw

69 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 12:56:08.28 ID:S4WUj4YV0.net
>>57
元号変わるたびに大迷惑なんだけど、
昭和とか平成とか面白いなとは思うなw

70 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 12:56:29.80 ID:YOxLe+bL0.net
>>16
窓ガラスが割られた(なぜかガラスの破片が外側に散乱)だろ
チョゴリ切られたは自分で破くから違うね

71 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 12:56:43.59 ID:rnBDHm820.net
 マッチポンプですね、わかりますよテョンさん

72 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 12:56:50.66 ID:pATjtUwY0.net
こんなん怖くて何も言えなくなるな
それが安倍の狙いなのか

73 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 12:56:50.99 ID:p9yBcGT30.net
こういう奴らは全員事前に共謀罪で逮捕できるんでしょ?
そうよね?

74 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 12:56:55.86 ID:BwRfAj4C0.net
菊水最高!今回の逮捕は残念  

75 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 12:56:58.51 ID:CqAZY6VQ0.net
街宣右翼はチョウセンジンと部落だ
韓日友好のパクさん(爆笑)

76 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 12:57:17.57 ID:B+DB19j70.net
右翼版中核派か

77 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 12:57:43.46 ID:9rn+Dr2L0.net
天皇ヘイトに対するカウンターだから無罪ってパヨちんが言ってた

78 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 12:57:43.48 ID:VIYwylu60.net
右翼も左翼も韓国人なんでしょう、内ゲバなら自国内でやれよ

79 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 12:57:51.71 ID:nSheNSkj0.net
やるならちゃんと合法的に追いつめんと

80 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 12:57:59.15 ID:ETDKfU/y0.net
>>67
それ逆なんだけどw

81 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 12:58:01.06 ID:H5k3ILtG0.net
>>1
ここ有名な韓国系暴力団やん

82 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 12:58:10.05 ID:IPu67H3U0.net
戦後に雨後の竹の子のように発生した街宣右翼のひとつかな?

総会屋みたいに
「解決金」目当てにいろんなところに喧嘩売ってるんだと思う
反天皇制みたいのやるのは中国か北朝鮮とつながってる団体だからなあ
そっちはそっちで用心棒のヤクザや弁護士いるから難しい案件なのに

83 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 12:58:10.06 ID:P6zuJAQe0.net
>>8
>言論には言論で対抗しろよ

ヘイトニダ!
ウリが反論できないことを言うのは、ヘイトで禁止で、憲法違反で死刑ニダ!(謎)w

84 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 12:58:11.60 ID:Rrpfx+JT0.net
シールズはこんなデモもやってんのか

85 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 12:58:14.90 ID:rnBDHm820.net
「右翼団体」の正体
http://www.geocities.jp/uyoku33/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:72cb5149b170e39cfdf36c0231259b19)


86 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 12:58:18.75 ID:EC9CyR/x0.net
民族右派と民族左派ぐらい知っておこうよ

>>80


87 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 12:58:20.19 ID:S4WUj4YV0.net
>>67
自民のアホ議員どもが「天皇陛下ばんざーーーい!!!」やったときも、
すっごく迷惑そうな顔してたもんな
困惑顔というか

88 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 12:58:26.95 ID:eKJGVv2d0.net
別に天皇制じゃないよね

89 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 12:58:44.58 ID:r442VJ0xO.net
また自演か

90 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 12:58:51.88 ID:aFqc2+Q80.net
かたや北朝鮮、かたや韓国

ほんとこいつらの争いはウザいな
日本でやるな
やるなら朝鮮半島でやれよ

91 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 12:59:02.77 ID:/bIqh6Uq0.net
また自民党か

92 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 12:59:12.24 ID:ETDKfU/y0.net
>>86
わかんないなら、知ったかして書くんじゃないよ

93 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 12:59:15.50 ID:GkMWzI+W0.net
パヨクと街宣右翼のプロレス
どちらも組織犯罪対策方で身動き取れないようにして欲しい

94 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 12:59:30.83 ID:EC9CyR/x0.net
>>87
自民党全員ではないだろうがまじであの場にいた議員は腐ってる

95 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 12:59:31.98 ID:fTIrchSj0.net
さすが日本の国士

96 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 12:59:48.55 ID:blWQ/gjS0.net
名前出せよ、本名だぞ?

97 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 12:59:52.50 ID:CqAZY6VQ0.net
日本の右翼が捕まると大体キムとパクだもんな
いい加減、こういう騙しが多くて脱力するわ(爆笑)

98 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 12:59:54.52 ID:4frx7PYi0.net
オレは女系天皇を推進しようといてる奴を襲撃したい

99 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 12:59:57.93 ID:2gzWbEdo0.net
憲法変えないとね

100 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 13:00:16.80 ID:bzcUdusA0.net
はいはい、プロレスプロレス

101 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 13:00:20.87 ID:9orjILmI0.net
国民の中から天皇を選ぶべきだよね?
世襲とかって変なんだよ、時代に合わない。

102 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 13:00:21.78 ID:YiSQaqfv0.net
戦後は憲法で象徴天皇になったんだから、
天王星反対も何もないだろう。
デモやってる方が時代錯誤。

103 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 13:00:33.95 ID:EC9CyR/x0.net
>>92
下劣な歴史修正主義者なりに説明努力くらいしてよ

104 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 13:00:37.93 ID:WUw+8/D60.net
こういう背乗り右翼って北方領土返還は要っても竹島返還は言わないのな。
正体バレバレ

105 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 13:00:54.99 ID:aLnj46t/0.net
報道してんのは時事通一社だけ、もういろいろ揃いすぎてて笑う

106 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 13:00:57.64 ID:ETDKfU/y0.net
キムチ汚染されてしまった今の皇室なら、
いっそなくしてしまったほうが日本がきれいになる

107 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 13:01:11.09 ID:7jRMII1o0.net
>>1
朝鮮右翼かもしれないから、名前出してくださいよ

108 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 13:01:21.68 ID:IzeM9Ebm0.net
>>22

バレバレだよな

109 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 13:01:26.20 ID:F8UmOLcw0.net
まーた自作自演かよ
そうやって右翼=過激派にして天皇制反対デモしてるお仲間の左翼に同情を集めたいんだろ
バレバレなんだよなぁ

110 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 13:01:26.59 ID:TvymBXsf0.net
自作自演でしょw

111 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 13:01:37.82 ID:WyGv0iTE0.net
ジサクジエン
どっちを向いてもチョンばかり

112 :名無しさん@1周年:2017/05/31(水) 13:01:43.69 ID:07TL0yVA0.net
百済人は本当に暴力に訴えるのが好きだな

総レス数 1001
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200