2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】椅子を引く、よくあるイタズラで、国体を目指していた僕は寝たきりになった。そして...★2

1 :野良ハムスター ★:2017/05/30(火) 22:00:55.76 ID:CAP_USER9.net
この日(2014.7.2)から俺の人生はガラッと変わった。

3時間目の授業が終わり友達と早弁をした。食べ終わった後机の上が少し汚れていたから隣の子にティッシュを貰う為席を立った。ティッシュをもらい椅子に座ろうとした時に、後ろにいた女の子がふざけて俺の椅子を引いた。

俺は不意打ちにやられたから対応する事もできず後ろにあった机の角で背中を強打し床にお尻から突き上げるように落ちた。

その瞬間、背中と腰に異常な激痛が走った。そしてクラスメイトの子達に保健室までタンカで運んでもらった。保健室についてすぐに強打した背中から順に下半身が痺れ始め大変だと思い救急車で病院に運ばれた。

そして病院でMRI、CT、レントゲンなどの検査をし2週間入院する事になった。

検査の結果は脊髄が潰れた感じになっていて手術が必要だ。と医者に言われた。

正直その言葉を言われた瞬間涙が溢れた。

その週には国体の選考会があり数ヶ月後にはウィンターカップを控えていたからだ。

手術をしないと今後身体に影響が出ると言われたから泣く泣く手術する事を決断した。

そして国体を辞退しウィンター予選はチームの皆に託し手術をした。強力な全身麻酔を使い9時間行なった。意識が戻った時には下半身も動き成功したと思われた。

しかし3日後、切り口の中が痛くなり検査をした。そしたら血栓ができていた。緊急手術を行う事になった。2回目の手術も強力な全身麻酔をし5時間手術をした。

手術が終わりICUの中で目が覚めた。

目が覚めた時、異常な頭痛と吐き気と意識がほぼ無い状態で本気で死ぬ寸前だった。

1週間意識がなく病室で寝かされていた。ちゃんと意識が戻った時は周りに家族がいてなんとなく久しぶりに安心した。

けどここからが俺の山場だった。身動きができず寝たきり生活が2ヶ月。その間で髄液を抜くために極太のブロック注射を背中に5回刺され相当な痛みだった。

やっとベッドを起き上がれるようにもなり車椅子生活が半年続いた。手術後初めて床に足をつけた時本当に下半身がない感じで宙に浮いてる気分だった。

それから毎日リハビリが始まって3ヶ月後物を使って歩行ができるようになりどんどん良くなってきた。

約1年リハビリ入院し、大学の入学式があるため退院をし兵庫県の大学に松葉杖で門に足を踏み入れた。

約1年中途半端だけど大学に通った。

でもやっぱりこの身体で通う事は本当に辛かった。バスの中では押し倒され転倒したり道で歩いてていきなり力が抜け転倒したりと大変だった。僕は限界を感じもっとリハビリをして杖なしで歩けるようになりたいと思い親と相談して1年間休学する事を決めた。

現在は地元で毎日リハビリに励んでいてその結果下半身の麻痺は治っていないが杖なしで歩けるようになった。

たくさん希望がみえてきた。来年の3月にはまた大学に戻るけど前よりは心と身体に余裕ができると思う。そして将来を考え車椅子バスケをやると決めた。

本当は小学校からの夢であったプロバスケの選手になりたかったけど今は自分の身体を受け入れて新しい夢を決めた。

俺は頑張るよ。

(以下省略、つづきはウェブで!)

山田雄也
下肢障害者 4級 車椅子バスケに挑戦
http://images.huffingtonpost.com/2017-05-30-1496105591-4149750-FullSizeRender3-thumb.jpg
http://i.huffpost.com/gen/5332768/thumbs/m-BASKETBALL-460x345.jpg
http://www.huffingtonpost.jp/yuya-yamada/basketball_dream_b_16874376.html

★1:2017/05/30(火) 20:03:04.22
前スレ https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496142184/

174 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:30:49.41 ID:i8b69Cuk0.net
かわいそうに手術失敗したからだな。w

175 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:30:53.95 ID:/CGf8VFO0.net
>>104
バスケで鍛えてても、試合中でもフェイントでよろけて転ぶよ
椅子引いてると思わないから…鍛えててもよろけるよ

176 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:30:54.46 ID:VsADOATW0.net
これ逆にあほ男にやられて半身不随になった女コーチもいたな
思慮浅い奴が身近にいるとそれだけで重大なリスクだ

177 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:30:55.75 ID:CaRujeM/0.net
>>164
女子のちょっとした悪ふざけなのに?
その子もこんな事態は想定してないだろうし
むしろその女子もこれがトラウマになってると思うんだけど

178 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:31:01.25 ID:svpGV79J0.net
子供の頃同じこと同級生からやられたことある
一番後ろの席だったから何事もなかったけど、打ちどころ悪いと最悪のケースになるのか

179 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:31:06.17 ID:wZaYfrKO0.net
>>141
それな。
JKは椅子引いただけなのにな。
寝たきりになるなんて高校生が予想できるわけないよな!

180 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:31:14.41 ID:gAx0uYMT0.net
>>3
(未成年の)子供がした事ですから!

で無罪放免だろな
怪我させられた被害者側だけが悲劇すぎる

181 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:31:14.73 ID:u1BLZFQu0.net
ふざけて椅子引いた女子のその後が気になる

182 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:31:16.27 ID:NNSW665S0.net
>>158
犯罪被害者の大半は加害者から賠償ないんだっけ
菊川怜の金持ち旦那みたいに離婚家庭の82.5%で父親は養育費不払いで合法

183 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:31:18.62 ID:i/+JiC290.net
座る寸前に画鋲を置く ってのは中の時代に流行ったな

184 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:31:41.41 ID:sxezhvrD0.net
>>171
刑事罰じゃない?
本当かよ?
何らかの刑事罰には該当するだろ?

185 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:31:43.46 ID:ZadRtA1J0.net
>>164
警察に言っても面倒くさい(立件しにくい)事案は門前払いされるよ
学校内で生徒間のやり取りとか、もう全く相手にされないと思う

186 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:31:46.60 ID:IIwbYqdI0.net
最近の子は貧弱だからなぁ

187 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:31:54.80 ID:foiRUtxw0.net
女がどう思っているかはわからんが女の親が「被害者と絶対に関わるな」って言ったんだと思う

188 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:31:57.59 ID:FE3wJOtB0.net
>>63
痴漢とは別問題だろアホか
男が犯罪したら個人の問題で女がなんかやったら
全体にあてはめる馬鹿ちんこが

189 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:31:58.27 ID:zwLH19s60.net
隣の席の子にティッシュもらったり後ろの席の子にいたずらされたりするリア充が悲惨な目にあってるんだからおまえらここはメシウマと喜ぶべきだろ

190 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:31:58.76 ID:OLYIqJL70.net
>>167
女は朝鮮人と同じだよ

191 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:32:03.77 ID:VOC6fe0r0.net
>>171
刑事罰じゃないって、誰が決めたんだ??

他人に怪我をさせたら、刑事罰はあり得る。

192 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:32:03.97 ID:gsjJBSGd0.net
お前らこの女とふざけた家族をチェイスするんだろな勿論
どうせ無職だろうし

193 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:32:05.04 ID:i8b69Cuk0.net
受身さえ練習しとけばwww

194 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:32:06.50 ID:5i5LMl0K0.net
俺が中学の時にもこれで救急車来た事あったな。
そいつは下半身不随にはならなかったけど。

195 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:32:16.43 ID:IufisTIv0.net
散らかしながら早弁する男子どもに
ムカついたのかもしれないな

196 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:32:32.97 ID:9FGu/PVl0.net
この馬鹿な男のせいで女の子はかわいそう。

197 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:32:33.50 ID:AUF0WNG70.net
>>186
椅子引き100回の刑に処す

198 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:32:42.18 ID:5PPvkYJW0.net
椅子引くのは危なすぎる。想像力が足りない
せいぜい膝カックンぐらいにしとけばいいのに

199 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:32:45.73 ID:PR3LIG+m0.net
これやったブスは見つけ出して殺すべき

200 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:32:47.62 ID:tmnGRxRR0.net
まだ20代前半だろ
偉いな相手責めずここまで悟って
多分それまで散々恨んだり責めてきたが
それで治る訳じゃないって悟ったんだろね

201 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:32:48.10 ID:gAx0uYMT0.net
>>10
加害者はどうせ親も子供もバックレて知らん顔なんだろうなと思ったら案の定…
酷すぎる話だな

202 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:32:55.94 ID:cYzQoaHU0.net
>>184
しない
椅子引き程度で傷害罪が成立する訳ないやん

203 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:32:56.12 ID:xPC0DdfP0.net
>>14
2ch創設者のひろゆき自体が賠償踏み倒しの
専門家なので無理です

204 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:32:58.26 ID:RJtvmU070.net
大袈裟すぎる傷を負って

青春のきらめく1ページを台無しにしたのは

間違いなく男のほうなのよねー

205 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:33:01.34 ID:G5g+Ba6mO.net
学生時代に誰もがやった、やられたイタズラだよな

206 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:33:07.27 ID:NNSW665S0.net
>>190
犯罪被害者の大半は加害者から賠償ないんだっけ
菊川怜の金持ち旦那みたいに離婚家庭の82.5%で父親は養育費不払いで合法

207 :おる 森MORU(もる):2017/05/30(火) 22:33:09.02 ID:bfQncPrb0.net
最呆(サイホウ)、、

208 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:33:14.34 ID:itdc8MAh0.net
>>141
釣れませんね
そんなにレスが欲しいの?

209 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:33:26.25 ID:TE+z5dlm0.net
加害者の女生徒、同窓会とかどうすんのかね
まあ出るの無理だよなぁ…

210 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:33:31.09 ID:wl82767l0.net
>>43
別に男はいいんだよ オンナをどれだけ殺そうが無罪 そんなのイスラム教国でわかりきってるだろ?
ああ、日本は中世国家だから日本もそうだった.......w


レイプ事件の判例文でシコる奴wwwwwwwww [転載禁止](c)2ch.net
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1415313000/107

107 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2014/11/07(金) 08:23:45.77 ID:PGNkSSwk
>>103
http://kanz.jp/hanrei/
刑事事件裁判例集→強制わいせつ、強姦などで探すんやで



レイプ事件の判例文でシコる奴wwwwwwwww [転載禁止](c)2ch.net
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1415313000/91

91 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2014/11/07(金) 08:13:26.29 ID:+zT72X7+
最高裁判所第3小法廷平成10年11月2日

 なお、中学校の教師である被告人が、その立場を利用して、児童である女子生徒に対し、
性具の電動バイブレーターを示し、その使用方を説明した上自慰行為をするよう勧め、
あるいは、これに使用するであろうことを承知しながらバイブレーターを手渡し、よって、児童をして、
被告人も入っている同じこたつの中に下半身を入れた状態で、あるいは、被告人も入っている同じベット上の布団の中で、
バイブレーターを使用して自慰行為をするに至らせたという各行為について、
いずれも児童福祉法三四条一項六号にいう「児童に淫行をさせる行為」に当たるとした原判断は正当である。

100 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2014/11/07(金) 08:20:26.05 ID:PGNkSSwk [3/4]
http://kanz.jp/hanrei/search/criminal/
こことかやと大学が契約してなくてもいけそうやね

http://kanz.jp/hanrei/data/html/201409/084568_hanrei.html
「被告人は,第1 平成23年11月下旬頃,横浜市鶴見区所在の当時の被告人方(以下「自宅」という。)において,就寝中の実子であるA(当時15歳)に対し,その着用していたブラジャーの中に手を差し入れて胸を手でもむなどし,
目を覚ましたAが家庭崩壊等を恐れ,寝たふりをして抗拒不能の状態にあるのに乗じ,引き続き,Aの着用していたブラジャーの中に手を差し入れて胸を手でもんだ上,その着用していたパンティーの中に手を差し入れて陰部を手で触るなどし,
もって人の抗拒不能に乗じ,わいせつな行為をし,第2 平成24年5月6日頃,上記場所において,実子であるB(当時12歳)に対し,Bが13歳未満であることを知りながら,
その着用していたブラジャーをずらして胸を手でもむなどし,もって13歳未満の女子に対し,わいせつな行為をした。」

あかん鬼畜父娘近親漫画で出てくるシチュと同じで闇が深杉内

211 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:33:37.55 ID:uWCcGYj70.net
おれもこのイタズラをクラスメートにやってしまった事がある

幸い大したことはなかったがめちゃくちゃ叱られた

本当にすまなかったN君

212 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:33:39.71 ID:Sbz3oHIC0.net
>>10
ひでーな
ある意味殺人に近いじゃんコレ
裁判起こして争って欲しい

213 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:33:51.79 ID:cA8vGov+0.net
>>18
それでどうなった?
裁判かよ?

214 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:33:56.10 ID:IUDkaH0g0.net
中学のときにそれやってる奴らがいてマジで注意したら、
空気読めないツマランやつ扱いで笑い者にされたなぁ
まぁ実際空気読めないんですけどね

215 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:33:56.99 ID:i/+JiC290.net
うん、やっぱり俺は幸せになっちゃいけないんだ。人並み以下で死ぬのさ。

216 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:34:05.87 ID:uy6mYN5B0.net
カタワになった時点で負け組だと学校で習わなかったのか?

フクロにしちまえよ

口のきき方もしらねーし

217 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:34:06.45 ID:APmxwPGd0.net
>>141
オマエの両目にワリバシ突き刺して可哀想になりたい。

218 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:34:15.69 ID:uvH4aEat0.net
ホント胸糞悪くなる話だ
被害者の彼には立派に生きて欲しい
ただし女は地獄に堕ちろ

219 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:34:15.74 ID:KWl5QUTj0.net
>>186
もやししかいないよな
中学生とかどう見ても小学生
昔の中学生はもう普通におっさんみたいのいた

220 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:34:24.93 ID:i/+JiC290.net
>>190
同意だね。

221 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:34:28.77 ID:Iy8l1b0Z0.net
2chだと賠償金なんて払うやつがアホひろゆき正しいだろ

222 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:34:29.34 ID:cYzQoaHU0.net
>>191
法律が決めた

223 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:34:39.18 ID:5PPvkYJW0.net
中学の時、厚いマットだから大丈夫と思って友達にバックドロップやったら
首痛めちゃって即病院に行った。
幸い大事には至らず、親と謝罪に行っただけで済んだが、今考えるとゾッとする。

224 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:34:46.09 ID:jtAwFDJb0.net
これを教訓に、ガキの頃から全員に教育するべきだな
それでもやる馬鹿はいるだろうが

225 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:34:59.62 ID:iEyRhXpp0.net
まじでこれとかプロレス技とか石投げとか
そういうのの危険性を小学校のころから啓蒙しろや

こういうことやるやつは生まれつき想像力が欠如した障害児なんだから
そんな馬鹿にも理解できるほどしつこくわかりやすく大人が教え込まなきゃ

226 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:35:00.78 ID:PU8ZcTzT0.net
っていうか椅子引いて尻餅ついた程度でそんな体になるんだったら
練習とか倒れた衝撃で遅かれ早かれそうなってただろう

227 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:35:05.52 ID:VOC6fe0r0.net
>>202
他人を怪我させたら、傷害罪になるに決まってるだろ。

適当な嘘を書くな。

228 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:35:12.33 ID:7fxwjiBy0.net
>>1
あーあ
これ危ないのよ。やられた事も、やった事もあるけど。

229 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:35:22.53 ID:l01Vu8Qt0.net
困難を乗り越えようとする姿勢には尊敬の念をおぼえる
が、なかなか頭の悪そうな文章だなw

230 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:35:26.48 ID:cYzQoaHU0.net
>>215
こんなゆっくりなスレでそんな重い事いうなよ

231 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:35:26.95 ID:AY6wwKbX0.net
>>209平然と暮らしてくるだろうし、記憶から消し去って忘れてるだろうから同窓会に来ると思うよ

232 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:36:05.64 ID:cYzQoaHU0.net
>>227
じゃあ警察に行けば?

233 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:36:08.70 ID:4H+W3Q0d0.net
椅子を引かれたら普通は椅子にぶつかるんじゃね?
なんでコイツは机にぶつかってんの?

234 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:36:18.29 ID:U7cMv6BR0.net
この女がおかしいのはいたずらしたってことより、相手に被害が言ったら知らんぷりしてるとこだぞ女性諸君。

235 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:36:38.20 ID:wd67UTfL0.net
国体目指していたわりには運動神経悪い気がするんだけど
それは言っちゃダメ?

236 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:36:40.45 ID:7fxwjiBy0.net
>>231
それは流石に無いかと思うが
私なら自◯する

237 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:36:42.11 ID:CaRujeM/0.net
>>209
悪気はなかっただろうし普通に出席すると思う

238 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:37:13.20 ID:tmnGRxRR0.net
てか、今どきこの類のふざけってまだやってたんか
40代のオッサンだが俺が小1の頃
椅子に座るタイミングに鉛筆でカンチョーするアホがたまにいて
マジで尻に刺さって病院行きになって禁止になったわ

239 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:37:13.95 ID:AUF0WNG70.net
>>224
「いいかお前らこれやったらどうなるか今から先生が見せてやるからな!よし引け!」
グキッ
「オコシテ・・・オコシテ・・・」

240 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:37:21.71 ID:YD56m2MQ0.net
一時的にope後動いたのなら不随は椅子を引いたことが直接の原因でもなさそうだが、血栓ができた理由はなんなの?

241 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:37:24.10 ID:jtAwFDJb0.net
名前が分かってるなら、学校名とかから芋づる式に加害者分かるかもな

242 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:37:25.37 ID:8rQGOpCy0.net
>>162
かなり昔だが
保険の営業所にて
保険の外交員の子供が椅子引きイタズラをして
(営業所内に保育施設があって、休憩中は子供の出入りが出来た)
大怪我&失職した外交員が親を相手に民事訴訟して
イタズラをして子供の親側(子供のイタズラ無罪を主張)を相手取って民事訴訟
結果、子供の親が敗訴って事例があった

今回の場合、民事・刑事両方で訴えられるでね?

243 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:37:30.30 ID:i8b69Cuk0.net
椅子が無かったくらいで重傷になるやつが悪いよwww

244 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:37:39.99 ID:rbXj5lcq0.net
中学のとき女の前でズボンとか全力で降ろされて
チンチン見られたりな
当時は嫌だったけれど今やったらアウトだよな

245 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:37:44.46 ID:5ttI68y/0.net
高校の部活でかわいい女の子がいきなり熱中症で障碍者になって
その後裁判のため会見に引っ張り出されてるのがかわいそうだったわ

246 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:37:51.87 ID:RJtvmU070.net
さらに言えば、わざわざこの体験を文章にして
世に発信するって行為が
極左っぽくてウンザリします。

全力で僕に同情してってかまってアピールが行間から
溢れてる。

この事件で一番苦しんだのは女の子よ。

いい加減、こんな体験談を世に広めて、

彼女を間接的に責めるのはやめなさいな。

247 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:37:53.02 ID:sxezhvrD0.net
うーん。
これやったらガチで危ないって先生に教わらなかったか?
スレ眺めてるとみんなやってるみたいだけど。
時代の問題なんだろうか?
最近の先生ってこういうこと教えないんだろうか?

248 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:37:57.29 ID:CaRujeM/0.net
>>234
動転してパニックになったんだと思う

249 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:37:57.92 ID:ZNjcjomF0.net
やった女子も地獄
やられた男子も地獄
回りも地獄
いいことないじゃん

250 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:38:04.65 ID:wZaYfrKO0.net
自然淘汰されたのさ!

251 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:38:24.39 ID:A1agnz5L0.net
>>10
恐らく、加害者の親が子どもの直接の接触を嫌ってんだろうな。
加害者の親としても、自分の子供を守ろうとするわけだし。
結果的に、保険のやりとりに終始するし、
もめれば弁護士を入れてってことになるわな。
女子自身が何をどう思ってるのかは
本人しか分からんだろうね。
心から反省してるとは思うけど。

252 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:38:31.15 ID:tvenR05L0.net
>>156
プロ野球に入っても二軍以下で細々と続ける可能性もあるし
30代でもやめたりするわけだから
契約前の少年の場合、それほど貰えない可能性高い

253 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:38:41.11 ID:LY7YU0Yv0.net
窓際に居るのに上から乗っかられて脊髄やられた話もあったな
やったクソガキは問答無用で死刑にできればいいのに

254 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:38:42.10 ID:cYzQoaHU0.net
>>242
刑事罰は無理
っていうか自分でケーススタディ書いといて
どうして刑事罰にできると思うのw
民事は訴えるだけなら誰でもできるよ

255 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:38:48.48 ID:cgQyN6BK0.net
>1
呼んでるだけで痛くなってくる

256 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:38:50.21 ID:qdYJmmWU0.net
>>1
これのどこがニュースですか?>野良ハムスター ★         

257 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:38:51.54 ID:vBddNEPG0.net
いくらぐらい賠償されたんだろ
2〜3000万ぐらいじゃ割に合わんな

258 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:39:27.47 ID:PKPTO8la0.net
加害者の女子には一生不自由な被害者の世話をさせればいい。
勿論性的奉仕込みで。

259 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:39:48.44 ID:gcUjJ7koO.net
椅子引いた女は逃げたのかw
酷い話だな
つか頑張って杖なしで歩けるようになったのか

260 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:40:14.76 ID:jtAwFDJb0.net
>>1
しかしえらい髪の色だなこりゃ…

261 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:40:17.23 ID:AUF0WNG70.net
>>247
「いいかお前らあれから3年。リハビリで歩けるようにまでなった先生がもう一度危険性を教えるぞ!よし!引け!」
ゴキゴキッ
「・・・」

262 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:40:39.91 ID:EBGcqq0N0.net
かわいそうだけど、どんくさいな

263 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:40:43.69 ID:7fxwjiBy0.net
このイタズラがバレたときの担任の怒り方が半端なかった理由が今なら解る

264 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:40:49.30 ID:sxezhvrD0.net
>>254
マンションの屋上から植木鉢とか落とすいたずら事件がたまにニュースでやってるが
これとどう違うんだ?

265 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:40:55.69 ID:iwBmD8Mz0.net
女の人生も実質終わりなんだろうな。一生十字架を背負って生きな。
こういう悲劇を繰り返さないで欲しいな。
自分も何十回もやられたけど運が良かっただけってこんか。

266 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:41:00.17 ID:bVijGIkz0.net
昔、椅子引きで亡くなった人居るって聞いた
確か背もたれ部分に首打ってとか何とか…
マジで止めた方がいい

267 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:41:26.87 ID:IufisTIv0.net
女の言い分聞いたら
被害者がとんでもないクソガキだったりしてな

268 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:41:28.22 ID:fhOa3fii0.net
>>2
やっと、こういうことが言える世の中に
少しずつ、なって来た感じだな。

異常な世の中だったのは間違いない。

269 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:41:32.46 ID:GG0Zm9mi0.net
どうしてそこで角なのか、そして床からおしりを突き上げるようにとはいったい

270 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:41:42.18 ID:gTlSXunW0.net
加害女に性奴隷とか言ってるやついるけど反対に可哀想だろ
こいつもう立たないんだぞ

271 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:41:48.84 ID:XgzGP5ah0.net
民事やってないのか

  

272 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:42:09.54 ID:ZxCsM7Wl0.net
>>19
目には目、歯には歯、ハンムラビ法典が必要な社会になってきた

273 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:42:40.98 ID:cYzQoaHU0.net
>>264
屋上から物を落とすのは当たったら必ず怪我するから故意認定されるだろうし
迷惑防止条例にも引っかかるんじゃない?

274 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 22:42:59.63 ID:kk0LoVQY0.net
今でもあるのかなこれ

総レス数 1002
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200