2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】元TBS記者から“性的暴行”女性被害訴え★19

690 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:13:11.42 ID:CgW/+9qb0.net
>>667
強姦魔一味が共謀罪とかヤバすぎるから義憤に燃えたんだろ

691 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:13:12.34 ID:8cpRaphR0.net
今回の真実

「共謀罪がー」

これが答やでw

692 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:13:19.03 ID:4zYFuPzc0.net
被害女性は顔出しして記者の質問に誠実に答えてるのに
こいつはこそこそFBでしょうもない反論して、あとはネトサポの擁護に丸投げかよ
大したジャーナリストだなw

693 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:13:21.09 ID:Cz3TTPW60.net
チン切りボクサーを解き放て!!!!

チン切りボクサーを解き放て!!!!

チン切りボクサーを解き放て!!!!

694 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:13:22.14 ID:+9S0IM6W0.net
>>668
そう思うのは、お前みたいなキチガイ馬鹿だけ

695 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:13:22.60 ID:SXlsiDXh0.net
>>646
馬鹿はすっこんでろ。

696 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:13:22.91 ID:nt+LF2ZO0.net
>>686
久しぶり

697 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:13:23.54 ID:GcEcEFm60.net
TBSの上層部が泣きを入れたんだろ
警察官僚に

698 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:13:24.31 ID:9YuawNfO0.net
ハニトラとしても、どっちもどっちやなw

699 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:13:29.16 ID:T9+SO3um0.net
山口によると精子が薄いからセーフらしい

700 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:13:30.60 ID:yX44smTG0.net
>>653
ネトサポって安倍や取り巻きを無理やり擁護することを通じて
チョン並みにディスカウント・ジャパンしてるよな

701 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:13:31.41 ID:VOC6fe0r0.net
酔い潰してセックスが合意になるなら、模倣犯でいっぱいになる。

問答無用で逮捕しろや。

702 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:13:31.58 ID:PDBg8eSe0.net
>>570
人は自分が見たいものを見るからね

703 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:13:36.15 ID:8Hi33fSh0.net
コネが当たり前の放送業界なんて枕営業、枕就職なんて普通だろ
女だけでなくゲイやオカマまでいるからな

704 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:13:36.79 ID:KYbRdxcG0.net
アンコンNHKは山口事件報道しろ!



アンコンNHKは山口事件報道しろ!



アンコンNHKは山口事件報道しろ!



アンコンNHKは山口事件報道しろ!


dddddddddddd
アンコンNHKは山口事件報道しろ!


アンコンNHKは山口事件報道しろ!

705 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:13:37.33 ID:UWRZvnVv0.net
>>676
へー 
どんな風に総理に食い込んでるの?

706 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:13:39.38 ID:FwDAR8C10.net
荒らしているのは安部のアルバイトか・・・















へー

707 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:13:39.56 ID:CgW/+9qb0.net
>>691
山口敬之が国外逃亡した理由をおしえちぇ

708 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:13:40.56 ID:nUoCu0Gq0.net
さすが変態新聞

709 :【B:117 W:66 H:119 (C cup)】 :2017/05/30(火) 19:13:42.08 ID:s4xhEPa30.net
>>640
口無しの花の〜甘い香りが〜♪

710 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:13:49.25 ID:C7jvahg+O.net
>>630
酷いよ

711 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:13:49.39 ID:u3M4TJm20.net
正直レイプかどうかなんてどっちでもいいし、
山口が罪に問われようが知ったこっちゃないが、
事件のあった頃、TBS時代の山口は、こんなだった。
 https://pbs.twimg.com/media/C7R6bajU8AA8sS0.jpg
 http://livedoor.blogimg.jp/bbgmgt/imgs/2/b/2b876f57.jpg

当時この無礼な男を政府ぐるみでかばったの?って話で。
どう考えても安倍叩きに結びつけるのは無理筋。
現役ワシントン支局長の強姦罪での逮捕
なんてのを恐れたTBSからの圧力で忖度されたというのなら理解できる。

712 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:13:50.06 ID:YjxgJVnV0.net
>>385
そういや電通社員の犯罪は新聞に載らないと言い張った奴に反証として数人がネット上の記事を出してきたが、
全部「準強姦容疑で逮捕」だったw

713 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:13:51.01 ID:8PlPUmBB0.net
なぜか

2015年の話を

今になって

共謀罪やめろ!

と言う

主張とセットで

出してくる

ミンチンと深い関係のある

オンナと弁護士

もう、わかるよね?

こんなミエミエの仕掛けに乗っかったら

そのメディアは

大火傷するでしょw

714 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:13:52.72 ID:5cWEFgFD0.net
 
のいほいの本名なんだったっけ〜?

ほら、あの、しばきカルト隊の仲間で、日本会議の本を出して、森友学園の件でもマスコミやリベラルサヨクの
皆様が神のジャーナリストのようにヨイショして持ち上げてたさー。

715 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:13:54.94 ID:u1+mjuGv0.net
ニューヨークは韓国系勢力が強いからなあ

716 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:13:54.98 ID:KYbRdxcG0.net
アンコンNHKは山口事件報道しろ!



アンコンNHKは山口事件報道しろ!



アンコンNHKは山口事件報道しろ!



アンコンNHKは山口事件報道しろ!



アンコンNHKは山口事件報道しろ! ddddddddddddddddd


アンコンNHKは山口事件報道しろ!

717 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:13:55.80 ID:KAcz6eFd0.net
一日ぶりに来たら鬼の首を取ったように、サヨTBSがレイブ!って叫んでたネトウヨが、
女の狂言陰謀論に総変わりしててワラタw

718 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:13:56.43 ID:67K91alA0.net
>>561
予定もなく付き合いを持っていたのに、後からハニトラなんか仕掛けないだろwwwwwwwwwwww

719 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:14:00.82 ID:8I5+nVfj0.net
メールが本当ならマジど変態だろ

720 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:14:00.98 ID:3z+uVcZg0.net
これ、誰が悪いのか押しえてくれ。


マジで、山口が悪でいいんだろ?と思ってたんだけど、共謀罪???となってるんだが。

721 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:14:01.79 ID:bVCL81aS0.net
『今、(山口氏が)目の前を通過していきましたが、上からの指示があり、逮捕することはできませんでした。私も捜査を離れます』

この一文があるせいで虚言癖かと思うよね

722 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:14:01.91 ID:nt+LF2ZO0.net
TBSはもう謝罪するしかないな

723 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:14:03.28 ID:gEpsNcWd0.net
鳥越のコメント聞きたいわなw

実は裏でニヤニヤ笑ってるだろう青山繁晴のコメントもついでにw

さらについでに渡辺真理にも直撃しろや!委員会辛坊!

724 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:14:03.48 ID:CgW/+9qb0.net
ゴキウヨは遂に強姦魔擁護かぁ


ははっ、とっとと首吊って死んどけ

725 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:14:04.12 ID:bD6JLMpl0.net
>>666
呼ばれないからだろw
騒がれてるのに誰が使うんだよ

726 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:14:04.99 ID:pG7oOG0E0.net
:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/21(木) 12:32:00.97 ID:JGM3KGmN0


ひとりで別荘に泊まりにきた成人女性にせまって何が問題なのかわからない

無理やりレイプまでしたなら問題だけど、キスするくらい普通の事
むしろそこから恋愛がはじまる事だってあるんだし、男が女にせまってキスしたら罪とかいったら、誰も恋愛もの結婚もできなくなって100年後日本人は0になるぞ。

まぁ連絡もしたことのないヒキヲタには分からないかもしれないけどさ

727 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:14:06.26 ID:Q/G477rn0.net
>>536
相手次第
イケメンならいい思い出

728 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:14:09.08 ID:AUF0WNG70.net
>>673
それは警察が見ても無理矢理連れ込んだと言えないものだったんだろう

729 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:14:13.31 ID:KYbRdxcG0.net
アンコンNHKは山口事件報道しろ!



アンコンNHKは山口事件報道しろ!



アンコンNHKは山口事件報道しろ!



アンコンNHKは山口事件報道しろ!


dddddddd
アンコンNHKは山口事件報道しろ!


アンコンNHKは山口事件報道しろ!

730 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:14:19.31 ID:TeyYw6lV0.net
バカウヨ、憎き慶應OBレイパージャーナリストをかばう理由は何

731 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:14:21.94 ID:CgW/+9qb0.net
ゴキウヨって強姦魔で正当化するキチガイだったんだねぇ〜

732 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:14:24.40 ID:DHpP0U9P0.net
下着についていたDNA
ホテルの防犯ビデオ

はよ

733 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:14:25.12 ID:8cpRaphR0.net
>>707
どこに行ったの?

734 :藤井恒次:2017/05/30(火) 19:14:29.67 ID:eX7A3mKR0.net
服部直史よーおめえこそ置き引きやって刑務所いくで!

阪大時代幼女誘拐事件やったり歯にこっそりチップ埋め込んで傷害事件になるやつに言われる筋合いはねえで!

おめえこそ誘拐事件示談にしてるくせに調子乗るでねえーーー

735 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:14:29.67 ID:BTsGbuhP0.net
>>705
上にあるじゃん

736 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:14:32.78 ID:9v76SMcA0.net
その気もないのに男と酒なんか飲むなというのが教訓だよなあ

737 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:14:33.34 ID:KYbRdxcG0.net
アンコンNHKは山口事件報道しろ!



アンコンNHKは山口事件報道しろ!



アンコンNHKは山口事件報道しろ!



アンコンNHKは山口事件報道しろ!


dddddddddddddd
アンコンNHKは山口事件報道しろ!


アンコンNHKは山口事件報道しろ!

738 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:14:34.67 ID:cp6O3f350.net
>>690
え?共謀罪って山口とTBSが作ろうとしてるんですか?
だとしたら大問題だわwwwwww

739 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:14:35.09 ID:uTbh1y+i0.net
>>692 そうそうw さらに逃げ続けてる昭恵もいいね するしw
安倍の側近は逃げてばっかw

740 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:14:38.37 ID:CgW/+9qb0.net
ゴキウヨってなんで生きてるの?


ふつーに死ねよ

741 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:14:39.00 ID:5cWEFgFD0.net
>>568
ニンバイ気持ち悪い(´・ω・`)

742 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:14:39.02 ID:3z+uVcZg0.net
>>730
ネトエラ!!!!

743 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:14:40.60 ID:VBwSiPxL0.net
バショウ「民珍の スカウトした皆 犯罪者!!」 

こうですか?

744 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:14:44.54 ID:GcEcEFm60.net
>>720
TBS

745 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:14:50.26 ID:KYbRdxcG0.net
アンコンNHKは山口事件報道しろ!



アンコンNHKは山口事件報道しろ!



アンコンNHKは山口事件報道しろ!



アンコンNHKは山口事件報道しろ!



アンコンNHKは山口事件報道しろ!
dddddddddddddddddddddd

アンコンNHKは山口事件報道しろ!

746 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:14:50.42 ID:+9S0IM6W0.net
>>679
鳥越のは、警察沙汰になったのか?
なってないよね。

747 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:14:53.37 ID:33aAtNTX0.net
えーと、これで安倍の責任…?
とするならどれだけ(元)民主の責任になる事件があると思ってんだよ

748 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:14:57.63 ID:CgW/+9qb0.net
以前の肩書き

「総理に最も食い込む男」
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/52/97b775108c4a402294449a5aa3d0cb6d.jpg
「長年安倍政権の中枢を独自に取材」
http://blog-imgs-102.fc2.com/j/y/o/jyouhouwosagasu/s_ice_screenshot_20170327-210946.jpeg
「近著に安倍政権の中枢に迫った『総理』(幻冬舎)」
http://dametv2.cocolog-nifty.com/blog/images/2016/11/19/photo.jpg



「元TBS記者」以外の山口敬之の肩書きどこいったおら〜〜〜〜〜〜〜〜

749 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:14:58.74 ID:P/yleBj30.net
これ通るなら不起訴案件を全部記者会見すれば蒸し返せるってことですか?
そんなことを押し通そうとするマスコミのほうが共謀罪よりよっぽど恐ろしいんですが

750 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:15:01.22 ID:V+gKalAU0.net
>>684
森友に便宜を図って昇進した官僚の誰かさんとそっくりだなホント

751 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:15:05.92 ID:VK4r/kE+0.net
>>629
鳥越以上にヤバイのが

母子殺害レイパー擁護事件みたいに、

  殺人+レイプをサヨクが擁護しまくったこと

まあいつものことなんだが
人権屋サヨクだし

752 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:15:08.38 ID:KYbRdxcG0.net
アンコンNHKは山口事件報道しろ!



アンコンNHKは山口事件報道しろ!



アンコンNHKは山口事件報道しろ!



アンコンNHKは山口事件報道しろ!


ddddddddddddd
アンコンNHKは山口事件報道しろ!


アンコンNHKは山口事件報道しろ!

753 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:15:14.20 ID:hkK2vPhg0.net
 
           >>541
     _ , - , ,   ∩ _
     (/_~~、ヽヽ 〈〈〈 ヽ
     ! ひ` 3ノ 〈⊃ .}   コレ 重要!!
      ヽ°イ   )  /
     /<∨>\.ノ /

754 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:15:17.62 ID:t4avdazd0.net
>>587
そだね。アメリカはなんでもある

755 :ネトウヨ≒日本会議 でよさそうだね。カルトうよ:2017/05/30(火) 19:15:22.94 ID:khCfZTl20.net
犬HK 7時のニュース
かけ学園疑獄、、、終始自民党演説垂れ流しで問題なしを強調中!

756 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:15:23.34 ID:pG7oOG0E0.net
:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/21(木) 12:52:21.53 ID:mOUPFNub
安倍は衆院解散して鳥越について国民に信を問うべきだな

757 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:15:24.96 ID:6XlnIgor0.net
襲われたのが本当なら逮捕しない理由がないな
こんな男をいちいち保護するリスクを取る必要がないし
アベがーアベがーって言いたいだけだろアホ

758 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:15:25.33 ID:KYbRdxcG0.net
アンコンNHKは山口事件報道しろ!



アンコンNHKは山口事件報道しろ!



アンコンNHKは山口事件報道しろ!



アンコンNHKは山口事件報道しろ!


ああああ
アンコンNHKは山口事件報道しろ!


アンコンNHKは山口事件報道しろ!

759 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:15:27.10 ID:4hvvLf8G0.net
>>611

企業の人間と縁故を作って就職するのは
正統派なんだよ。今の就職ルートでは。

どんなに実力あって美形でも
縁故ないとぼろぼろ落ちるのが就職の不条理の実態。

縁故はなくす運動でもないとどうにもならない。

日本の縁故採用って実際米国より酷いんじゃないかな?
米国では採用で大学の格と大学での平均成績
それと履修した科目を凄く重視する。
日本のように異常なくらいの体育会系重視とか全くないよ。
大学での学業をはるかに重視してるのが米国。

日本の就職って異常だよ。
大体、電通の縁故採用8割って犯罪レベルだろ。
大手マスコミとくにテレビとかは半分は縁故とおもっていいよ。

縁故でないと採用試験さえ受験資格ないところさえある。

760 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:15:28.21 ID:C7jvahg+O.net
>>717
共謀罪ありきだったからね。
策士が駄目だった。

761 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:15:28.28 ID:0uZaW7kh0.net
逮捕状が出ているのを知っていたなら外国から帰ってこないし
逮捕状が出ているのを知らなかったなら圧力などかけようがない

逮捕状の話も眉唾だね
三文ドラマのような話だよね
空港で捜査員が手を出せないとかw

762 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:15:29.48 ID:9YuawNfO0.net
生ゴミとヘドロの争い。

763 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:15:29.81 ID:GyidY1m50.net
「暴力で時の政府を打ち砕く」―。

学生運動が盛り上がりを見せた1960〜70年代ごろ、「共産主義革命」を掲げて
警官隊と激しく衝突した中核派。警察庁から「極左暴力集団」「過激派」と
認定されるこの組織は、規模が縮小したとはいえ、今も活動を続ける。

ここに集う若者は何を思い、どのような生活を送っているのだろうか。
彼らの活動拠点「前進社」(東京都江戸川区)にビデオカメラが入った。
(Yahoo!ニュース編集部)

https://news.yahoo.co.jp/feature/214

764 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:15:32.33 ID:Jp217Rnd0.net
>>701
そうなんだよ
準強姦罪という法律が機能しなくなる
なんで安倍ちゃんとデマゴーグ山口のために犯罪被害者増やす片棒担がなきゃならんのか

765 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:15:34.86 ID:SJZPmjvc0.net
共謀罪を止めるために2年前に失敗したハニトラ工作を持ち出しているのか…

ホントにもうなりふりかまわずだなw

766 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:15:35.24 ID:3z+uVcZg0.net
とりあえず、山口は、反論の記者会見しろよ。

週刊誌は、奥さんにもインタビューに行け。

767 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:15:37.12 ID:AUF0WNG70.net
>>695
統合失調症患者は精神病院に行け

768 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:15:38.07 ID:i6+3+M0B0.net
森友→辻元疑惑
加計→玉木疑惑
山口→さあ次は誰だ!?

769 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:15:38.50 ID:2OJ9Srd+0.net
テレ朝報道
https://youtu.be/OH_OM24JWzo?t=3321

日テレ報道
https://youtu.be/imzTTZHGnH8

まとめ

テレビ(すっきり)
http://tateiwa.michikusa.jp/tv20170530.jpg
http://tateiwa.michikusa.jp/tv20170530_2.jpg
メール
http://tateiwa.michikusa.jp/yamaguchi.jpg

今回の一連の捜査のまとめ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1265601.jpg

成田空港で張り込むも上の指示で逮捕できず
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1265600.jpg

770 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:15:47.01 ID:h/nIzxGi0.net
お前ら余裕ないなあ

771 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:15:47.50 ID:67K91alA0.net
>>664
新潮の取材に対して「私が判断した」と答えてるようですよ。

772 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:15:49.62 ID:sUzJeUdO0.net
>>711
あーこの画像覚えてるわ
この人だったのか

773 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:15:50.14 ID:KYbRdxcG0.net
アンコンNHKは山口事件報道しろ!



アンコンNHKは山口事件報道しろ!



アンコンNHKは山口事件報道しろ!



アンコンNHKは山口事件報道しろ!



アンコンNHKは山口事件報道しろ!

ddddddddddddddddddd
アンコンNHKは山口事件報道しろ!

774 :【B:113 W:50 H:117 (C cup)】 :2017/05/30(火) 19:15:54.32 ID:s4xhEPa30.net
>>704
少なくとももう一度事件にならないとね
民事で勝つとか結果を出せば報道もされるだろう

775 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:15:56.08 ID:+9S0IM6W0.net
>>728
じゃなんで逮捕状出たの?
馬鹿?

776 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:15:57.27 ID:AqGr0N840.net
>>490
そうは思わないが所轄が前のめり過ぎって事もあるだろ。マスコミ相手に冤罪なんて事になったらやば過ぎる

777 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:15:57.74 ID:/kG4IdZ50.net
>>570
中田氏はメールのどの文言なん?

778 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:15:58.36 ID:T+q/r7be0.net
永田メール事件

籠池嫁メール事件

前川貧困調査事件

詩織レイプ事件

779 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:15:58.49 ID:zbdqNmuN0.net
両方死ねばいいと思うよ

780 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:16:02.68 ID:pG7oOG0E0.net
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/21(木) 13:02:57.21 ID:1ngp87Im0
アベの糞チョンが鳥越おろしに官房機密費を文春に流して記事書かせたんだろ

未成年じゃあるまいし、口説かれて拒否っただけならいいじゃねーか阿呆

781 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:16:04.06 ID:0snuLWvS0.net
金持ち喧嘩せず、貧乏人啀み合う!男は金で女は顔だ!!!

782 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:16:04.61 ID:DJ2C0uDA0.net
40の粉吹きじじいども
枯れたふりしてギンギンにしてんじゃねーよ

お前ら20代とかヨダレ垂らして見てんのかww
くそが

783 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:16:06.14 ID:VOC6fe0r0.net
もし圧力がかかったなら、テレビ局が
もみ消しに動いた可能性が一番高い。

TBSはこの件を、報道してるのか?

784 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:16:07.80 ID:KYbRdxcG0.net
アンコンNHKは山口事件報道しろ!



アンコンNHKは山口事件報道しろ!



アンコンNHKは山口事件報道しろ!



アンコンNHKは山口事件報道しろ!


ddddddddd
アンコンNHKは山口事件報道しろ!


アンコンNHKは山口事件報道しろ!

785 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:16:10.93 ID:6XlnIgor0.net
地震だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

786 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:16:12.08 ID:Q8duqzVg0.net
>>673
弁護士が本人の証言以外の証拠がないって認めてるってことは
それ、証拠にならなかったんだよ

787 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:16:15.08 ID:w9XhlXyx0.net
下心が全くないんだったらホテル、二部屋とればよかったじゃん

788 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:16:17.95 ID:/6WOvDrP0.net
日本昏睡強姦魔罪不問立憲君主国。

チンは国家なり。

アベチン

789 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:16:25.95 ID:XvC7nOIR0.net
キチガイ湧いてるな

790 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:16:32.93 ID:hXWwKhBN0.net
安倍に頼んでもみ消そうとしたかゴミクズ野郎

791 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:16:33.55 ID:VBwSiPxL0.net
パヨク「泥酔セックルもエロ官僚も全部アベの責任!!!」

792 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:16:33.96 ID:KYbRdxcG0.net
アンコンNHKは山口事件報道しろ!



アンコンNHKは山口事件報道しろ!



アンコンNHKは山口事件報道しろ!



アンコンNHKは山口事件報道しろ!



アンコンNHKは山口事件報道しろ!


アンコンNHKは山口事件報道しろ!xxxxxx

793 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:16:37.84 ID:04RJ7T4O0.net
ビザってなんなんでしょうか。
この人はなに人なのでしょうか。
国際テロリストアルカニダなのでしょうか。
謎は深まるばかりです…

794 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:16:38.17 ID:TcF47B/+0.net
メールのやりとり
https://pbs.twimg.com/media/DA99D_eUIAAyKv6.jpg

女のほうから男のベッドに忍び込んでるのにレイプ?

795 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:16:52.38 ID:KYbRdxcG0.net
アンコンNHKは山口事件報道しろ!



アンコンNHKは山口事件報道しろ!



アンコンNHKは山口事件報道しろ!



アンコンNHKは山口事件報道しろ!



アンコンNHKは山口事件報道しろ!


アンコンNHKは山口事件報道しろ!zzzzzz

796 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:16:52.73 ID:Rh1oDeda0.net
しかし、さすがTBSだな・・。マスコミって正義の機関と違ったんか?

797 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:16:53.87 ID:veeegVwE0.net
レイパー山口か。
チョンと、変わらんだろ

798 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:16:57.80 ID:y0aXJpXb0.net
>>684
役所の人事のシステム知らないなら黙ってた方がいい

799 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:16:57.83 ID:qt97imS40.net
TBSワシントン支局長だった山口
さすが朝鮮TVの社員はレイプ魔

800 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:17:03.44 ID:VK4r/kE+0.net
じゃあもし確定したならここは仲良く

鳥越
母子殺害レイパー擁護事件
山口
ABCDレイプ事件

等はみんな死刑でいいですよね?

サヨク日弁連は妨害するかな

801 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:17:05.78 ID:43wsfx6V0.net
  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥     …わかった この話はやめよう
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|         ハイ!! やめやめ
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ

802 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:17:07.49 ID:3z+uVcZg0.net
>>769
今、初めて見たけど、美人だな。自分のタイプじゃないけど。

803 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:17:09.45 ID:iSJnnaEr0.net
ライダイハン報道といいハニートラップを自ら経験したり、この男面白い。

804 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:17:10.01 ID:4hvvLf8G0.net
>>613
今は51才。

不細工なジジイだよ。
慶應卒も糞もない。
筑駒 慶應経済の
学歴ジジイだよ。

805 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:17:11.82 ID:Cz3TTPW60.net
妻子ある男がSEXしたのならダメだわな
社会悪だな

まーん!
まーん!

っていつも言ってるチーン達が笑える

806 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:17:12.04 ID:KYbRdxcG0.net
アンコンNHKは山口事件報道しろ!



アンコンNHKは山口事件報道しろ!



アンコンNHKは山口事件報道しろ!



アンコンNHKは山口事件報道しろ!


ccxx
アンコンNHKは山口事件報道しろ!


アンコンNHKは山口事件報道しろ!

807 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:17:12.08 ID:+9S0IM6W0.net
>>760
ありきじゃないが
お前、キチガイ馬鹿だろ

808 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:17:14.14 ID:l1jRVjQr0.net
ぱよちんの陰謀論ってこういうお話の事が多いんだけど
恐怖の大魔王安倍ピョンが現代に突然現れて大変なことをしでかしたというより
以前から言われる起訴=有罪確定の問題も大きいと思うんだけどね

809 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:17:19.37 ID:M6MWvJLN0.net
「ライ」はベトナム語で「混血児」の意味で、「ダイハン」は「韓国」という意味だ。
つまり、韓国人とベトナム人のハーフを指すのだが、この混血児の中には、韓国兵による
強姦が原因で生まれてきた人たちが数多くいるのだ。その数は三万人以上にもなるという。

「当時、わたしは一五〇人ほどが駐留する韓国軍基地の食堂でメイドとして働いていまし
た。ある日の夕方、後片付けをしていると、背後から突然、複数の韓国兵が襲いかかり、
わたしをテーブルの下に引きずり込んだのです。怖くて抵抗することも、声を上げること
も、目を開けることもできず、四、五人の男が押し入ってくるのを耐えるしかありません
でした。それ以上は話したくないし、思い出したくもない」

 ライダイハンを産んだ女性の証言だ。

 韓国の歴史教科書には、ベトナム戦争では「一万五〇〇〇人余人の戦死・戦傷者のほ
か、多くの枯れ葉剤被害や民間人の犠牲、ライダイハンなど多くの問題を残した」といっ
た記述が見られるようにはなったが、さきの民間人虐殺の事実、そして慰安所の設置につ
いての記述は皆無だ。

 そのくせ、朝日新聞とタッグを組んで、日本を悪く言うようなことだけはしっかりと子
どもたちに教えている。竹島を韓国の領土だと言ったり、日本のさまざまな文化や伝統を
韓国発祥と言ったり。

 昨秋の国連総会で、朴槿恵大統領はこう演説した。

「戦時の女性に対する性暴力は、時代、地域を問わず、明らかに人権と人道主義に反する
行為だ」

 槿恵ちゃんは、どうやら天にツバを吐いてしまったらしい。

 山口敬之氏の記事は「山口リポート」として、ワシントンの政府担当者やアジア専門家
たちのあいだに波紋を広げている。

 民主党リベラル派のクリス・ネルソン氏は、アジアの歴史問題においては中韓両国の
主張を優先し、日本を糾弾することが多いが、山口リポートが事実ならば「韓国側の偽
善や二重基準が証される」と述べた。
http://diamond.jp/articles/-/70752?page=3

810 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:17:20.29 ID:wEb/5cR70.net
街頭デモで安倍政権を応援 旧統一教会系の国際勝共連合が支援する大学生集団「UNITE」の正体
http://www.excite.co.jp/News/politics_g/20160701/asahi_2016062900245.html

本誌で既報したが、衆院選の2カ月前の14年10月には都内で開かれた旧日本統一教会・徳野英治会長の特別講演で、
安倍首相の懐刀の萩生田光一官房副長官、中川雅治参院議員らが来賓として挨拶。

 旧統一教会が同年9月に開催したイベントに祝電を打った自民党大物議員はこう話していた。

「統一教会は支援をいただいている団体。統一教会というより、勝共連合の人たちという認識。
お付き合いは古い。安倍政権を支持していただいています」

 さらに13年の参院選では元産経新聞政治部長で安倍首相の盟友とされる北村経夫参院議員を
旧統一教会の友好団体である世界平和連合が支援した
「選挙事務所では世界平和連合の名刺を持つ女性事務員が働き、北村議員は旧統一教会の
複数の教会で講演。教団が8万票前後の組織票を入れたと聞いている」(北村事務所元スタッフ)

 首相補佐官の衛藤晟一参院議員も14年1月、
「世界戦略総合研究所(以下、世界総研)」なる団体が参院議員会館内で行った会合で講演を行っていた。

※統一は現在分裂中なので実勢のコア信者数はもっと少ない筈 せいぜい1万人かw

811 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:17:21.72 ID:8PlPUmBB0.net
キチガイ左翼は

安倍に結び付けたい

小学生レベルの

頭の悪い

印象操作に

必死

でも、頑張ってほしいです

まあ

さすがに、無理ゲーなんで

そこをどう有耶無耶にして行くのか?

楽しみ

812 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:17:22.50 ID:wbXcmAqw0.net
また安倍首相のお友達か。
特権階級はなんでもありってかw

813 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:17:30.97 ID:hTkeO5q40.net
>>640
首相補佐官ラスプーチン今井がアッキード事件での総理夫人付の谷さんと匿ってるじゃねw

814 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:17:31.66 ID:3YTTjcwR0.net
それにしても野党もうまい方法を思いついたな

公権力の判断が自分たちに不利ならとりあえず「政府の圧力」と言っておけば
自分たちの妄想の方が正しいかのような錯覚をあほな奴には引き起こせるから

815 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:17:33.10 ID:6ZFBfNHA0.net
レイパーの名を欲しいままにしている山口君、早よ表に出てこいよwww

816 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:17:34.87 ID:hiJovrVX0.net
安倍!!もう逃げらんねえぞw

お前への人々の憎しみが成就する時がきたんだよ

817 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:17:35.79 ID:AUF0WNG70.net
>>775
逮捕状取り下げられたじゃん
高輪署の捜査が杜撰だって
詩織の証言を鵜呑みしたんだよ

818 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:17:39.26 ID:TSonG1Cq0.net
>>786
目撃者には酔って眠ってたのか、薬で眠ってたのかはわからんだろうしな

819 :報道特注 そこまでカルトで委員会のYoutube番外編:2017/05/30(火) 19:17:40.14 ID:khCfZTl20.net
森友→アヘ疑獄
加計→アヘ疑獄
山口→アヘ疑獄

全部、アヘですね。

820 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:17:41.76 ID:nF1bIMH20.net
Aの法則〔別名:お通夜リスト〕
安倍に関わると、、、
【日本編】日本経済、財政、年金、TPP、北方領土&墓参団、竹島、世界遺産、東京オリンピック、エンブレム佐野、慰安婦問題、再生エネルギー、医療用大麻、銚子市&野平前市長、今治市、憲法改正、プレミアムフライデー、証券市場
【世界編】
朴槿恵、プーチン、ヒラリークリントン、トランプ、インドネシア高速鉄道、オーストラリア潜水艦、ベトナム原発
【企業編】
東芝、東電&福島第一原発、日本郵政、日本銀行、電通、三菱重工&MRJ、鉄鋼業界、富士フイルム、ニコン
【団体編】
日本会議、森友学園、加計学園、理研&笹井、小保方
【政治編】
維新の会&橋下徹、松井一郎、渡辺喜美、足立康史、丸山穂高、和田政宗、自民党&松岡利勝、中川昭一、町村信孝、荒井広幸、稲田朋美、財務省&迫田、佐川、経産省&今井、谷査恵子、文部科学省
【マスコミ・ネット編】
百田尚樹、山口敬之、田崎史郎、ニコニコ動画、2ちゃんねる、まとめサイト、ミヤネ屋&宮根、ワイドナショー、花燃ゆ、読売新聞、フジテレビ、週刊文春、NHK、幻冬舎、高橋洋一、松本人志、三浦瑠璃、萱野稔人

821 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:17:45.61 ID:sS6Prm4b0.net
詩織ちゃん美人だけど、もう山口タンの巨大チ○ポで何百回も貫かれたあとなんだよね、、、(ToT)

822 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:17:46.33 ID:c7U8G2gq0.net
真偽はともかく
表舞台はもう無理だろうな

823 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:17:47.71 ID:uTbh1y+i0.net
へいへい自民 逃げんなよw

824 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:17:47.86 ID:3z+uVcZg0.net
山口が、記者会見すればいいんじゃないの?

やれよ、山口。

825 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:17:48.49 ID:pG7oOG0E0.net
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/07/22(金) 00:22:56.23 ID:1kTs0qH60
自民党必死だな。
このあとは小池だな。
まああの女は、どうみても鳥越がもってた女性票を取り込めないから、みんな増田に流れるだろう。

自民党ってうまいな。

826 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:17:51.37 ID:mIA0xDx80.net
何でもかんでもアベアベ言われて大変だな。

827 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:17:54.07 ID:tXY9wgUZ0.net
さすが腐敗ぱちんこ利権腐敗パチンコップ安倍もズブズブなだけあるなw
国民の生命と財産は危険に晒すパチ規制に動いてるのも民進らしいし自民のいいとこが知りたいわ

828 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:17:55.07 ID:SwGt48oi0.net
安倍夫婦「腹心の友」

加計学園に流れた血税440億円

http://i.imgur.com/oWxse2w.png

829 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:17:58.85 ID:T0yBwla10.net
安倍側近ジャーナリスト山口敬之のレイプ事件潰し [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1495441001/

【安倍の忖度強姦】「山口敬之レイプ揉み消し疑獄」を国会で追及すべきでは? [無断転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1495541888/

【悲報】山口敬之準強姦もみ消し事件の新潮記事が全文公開される!「下着だけでもお土産で」 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net [535628883]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495968853/

山口敬之レイプ犯の犯罪揉み消しに安倍が直接関与 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1495964079/

【悲報】山口敬之さん、頭がおかしかった。いきなり室井佑月に電話をかけてきて「北朝鮮から毒饅頭をもらっているのか」と質問 ★.3 [無断転載禁止]©2ch.net [535628883]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496037737/

安倍と文春編集長ピンチ!山口敬之の被害者が会見へ! [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1496042974/

【安倍昭恵首相夫人】昭恵さん、「山口敬之氏へのいいね!であんな責めなくても…」©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1496042645/

【悲報】山口敬之昏睡レイプ事件のスレが政治+板とニユー速+板に立てられない模様 2chが安倍政権にアンコンされてると話題に [無断転載禁止]©2ch.net [653311514]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496077388/

【悲報】ジャーナリスト山口敬之昏睡レイプ事件総合 沈黙を貫いていたFacebookを更新、被害女性に反論する ★14 [無断転載禁止]©2ch.net [785146532]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496134197/

結婚して子供もいる山口敬之「俺は精子の活動が著しく低調だから中出しした」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1496117123/

山口敬之にレイプされた女性、早速ネトウヨ達にセカンドレイプされまくる [無断転載禁止]©2ch.net [436468886]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496055740/

2015年、詩織さんに空港で待機していた捜査員から連絡「上からの指示があり、(山口敬之の)逮捕をすることはできませんでした」 [無断転載禁止]©2ch.net [593776499]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496085297/

【速報】警視庁刑事部長「安倍晋三お抱え記者の山口敬之様の逮捕を取りやめろ!強姦なんて知るか!」…この国は一体どうなってるんだ? [無断転載禁止]©2ch.net [653311514]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496105298/

【アッキード/森友】加計学園、森友問題と類似=安倍首相への忖度焦点◆8★278©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1496128956/

【アッキード事件】森友/加計総合・避難所★198 [無断転載禁止]©2ch.net [786271922]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495962552/

830 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:18:07.71 ID:9cx3VOMS0.net
>>254
すごいね。起訴されないと裁判にならないよ。w
どこの国の司法制度なんだろう?w

831 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:18:07.78 ID:qS65kkgN0.net
>>491
ほんとにねー(´・ω・`)
ましてや「準」強姦だからその辺かなり慎重になるのが当たり前だわなあ

832 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:18:07.96 ID:Rh1oDeda0.net
TBS→中部圏だとCBC(中部日本放送)・・・中日新聞系

833 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:18:09.53 ID:07kFktu80.net
どうぞ、
2015年4月3日事案、詩織氏によると2人で飲み、不意に意識を失い、気がつくと下腹部の痛みを感じ、行為中の彼を突き飛ばした
9日原宿署で被害相談
15日高輪署で防犯カメラを採ってくる
週刊新潮そろそろ先々週号参照、オレノキオクハタブンタダシイ
事案(秘め事?)の日から被害届けの作成までかなり時間空いてるけど、証拠集めきれるもんなの?ってのが素朴な疑問デス。

834 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:18:11.23 ID:35bvfu900.net
この国、このまま放置したら大変なことになるぞ

835 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:18:19.51 ID:nt+LF2ZO0.net
>>720
美人だから普通は男が不利なんだけど、民進臭くてつい洗脳から解けてしまったという奴が少なくない気もした。

836 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:18:25.84 ID:yX44smTG0.net
【中村格】(なかむら いたる) 警察庁刑事局組織犯罪対策部長
警察庁出身。
菅官房長官の秘書官を勤めた後に山口敬之の準強姦事件当時において警視庁刑事部長。
逮捕状の執行中止を指揮。週刊新潮に対してその事実を認める。
刑事部長時代にはトヨタ外国人女性役員の麻薬取締法違反事件およびその不起訴も発生。

【北村滋】(きたむら しげる) 内閣情報調査室内閣情報官
警察庁出身。
フランス大使館一等書記官や警察庁警備課長、警察庁外事課長などを歴任したインテリジェンスのプロ。
第一次安倍政権時には内閣総理大臣秘書官も担当。2011年から一貫して内調のトップである現職に留まる。
特定秘密保護法や共謀罪の制定に関与。メディアへのリークも行い「官邸のアイヒマン」との異名を持つ。
安倍首相との面会数(4年で659回、2日に1回)はトップで異常に突出(例えば菅官房長官323回、麻生副総理299回)。
山口敬之が準強姦事件報道に関してメールで指示を仰いだ相手とされる。被害女性会見の1時間前にも安倍首相と面会。

837 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:18:27.43 ID:KYbRdxcG0.net
アンコンNHKは山口事件報道しろ!
ddddddddddd


アンコンNHKは山口事件報道しろ!



アンコンNHKは山口事件報道しろ!



アンコンNHKは山口事件報道しろ!



アンコンNHKは山口事件報道しろ!
dddddddddd

アンコンNHKは山口事件報道しろ!

838 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:18:30.24 ID:Cz3TTPW60.net
妻子ある不倫男を
そして表にもでない男を

庇うつもりはサラサラない

839 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:18:30.95 ID:Q8duqzVg0.net
>>775
逮捕状は確実な証拠がなくても発布される
今回同様、逮捕状出ても証拠が集められなくて不起訴なんて日常茶飯事

840 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:18:34.51 ID:VK4r/kE+0.net
パヨクがもう鳥越レイパー問題や

母子殺害レイパー擁護事件とか忘れてそうで笑えるwww

殺人レイプをサポートしたのはサヨクだろwww

841 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:18:37.75 ID:67K91alA0.net
>>793
アメリカで働いてお給料を受け取るには就労ビザがないと違法就労になります。
先進国の就労ビザは認可が簡単ではありませんよ。

842 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:18:40.16 ID:TeyYw6lV0.net
>>821
小さそうな顔だけど

843 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:18:44.39 ID:8PlPUmBB0.net
>>816

ちょっと無理筋かなー

やり直し

844 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:18:50.33 ID:8uLd+tEx0.net
TBSって本当に犯罪予備軍みたいな輩ばっかりだな。

845 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:18:51.70 ID:3z+uVcZg0.net
>>835
おれも山口が悪いんだろと思っていたんだけど、共謀罪??とか言ってるの?

846 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:18:51.87 ID:X31YWdc00.net
>>417
それ、新潮が「認めてると書いてる」ってだけの事だろ。それを以て「認めてる」事にはならん。

847 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:18:52.10 ID:+9S0IM6W0.net
>>817
それを今、問題視しているのでは?

848 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:18:54.85 ID:/kG4IdZ50.net
結局ウヨもパヨも妄想で擁護だ避難だ騒いでるだけだろ?
もう少し情報待てよ

849 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:19:02.28 ID:T+q/r7be0.net
パヨクちゃんってなんでそんなにも

安倍総理が嫌いなの?

理由はなんなの?

850 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:19:04.71 ID:bD6JLMpl0.net
俺がTBSならうちの社員がすいませんでしたーつって
なかったことを確実にあったことのように報じて山口の社会的信用を失墜させるな
TBSはなんでそれしないんだろうな。なんか理由あるんだろうな
例えば、詩織がTBSからの刺客で警察にそれがばれているとかかな

851 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:19:08.13 ID:9cx3VOMS0.net
パヨク君たちは、アクロバット好きだな。w

852 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:19:09.91 ID:uTbh1y+i0.net
村田のニュースいつのだよw NHK何やってんだよ

853 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:19:10.54 ID:KYbRdxcG0.net
アンコンNHKは山口事件報道しろ!



アンコンNHKは山口事件報道しろ!



アンコンNHKは山口事件報道しろ!



アンコンNHKは山口事件報道しろ!



アンコンNHKは山口事件報道しろ!


アンコンNHKは山口事件報道しろ!jjjjjjjkkk

854 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:19:17.86 ID:BQYIkKXA0.net
安倍周りは戦々恐々だろうな
次は自分がターゲットになるんじゃないかと疑心暗鬼

これ絶対に、裏で麻生が仕掛けてるだろ
そろそろ自分も第二次麻生内閣やりたいから
タイミングだと判断してるに違いない

855 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:19:21.50 ID:qS65kkgN0.net
>>604だった(´・ω・`)

856 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:19:27.86 ID:aXZDkPP+0.net
そもそも準強姦みたいなもんがおかしいんだよ。
記憶があるかないかなんて女の主観だろ。
いい年してガキじゃあるまいし酒を「飲まされた」とか言うのが可笑しい。
強制や暴力がない限り強姦なんてことにするなよ。

あと、「セカンドレイプ」なんて言葉もなくすべき。
殺人と同じでまずは推定無罪だし、被害者側が犯罪を完全に立証すべき。

857 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:19:30.34 ID:KYbRdxcG0.net
アンコンNHKは山口事件報道しろ!



アンコンNHKは山口事件報道しろ!



アンコンNHKは山口事件報道しろ!



アンコンNHKは山口事件報道しろ!


:::::::::::::
アンコンNHKは山口事件報道しろ!


アンコンNHKは山口事件報道しろ!

858 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:19:36.01 ID:y0aXJpXb0.net
普段は女性証言だけに基づく杜撰な捜査を非難するのになぁ
ちょっとでも自民絡むとこうなるのか

859 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:19:36.80 ID:VJeTTRii0.net
>>800

「強(ごう)やらへんか」事件がないぞ

860 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:19:37.62 ID:AUF0WNG70.net
>>847
誰が?パヨクが?

861 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:19:39.37 ID:8PlPUmBB0.net
なぜか

2015年の古い話を

今になって

共謀罪やめろ!

と言う

主張とセットで

出してくる

ミンチンと深い関係のある

オンナと弁護士

もう、わかるよね?

こんなミエミエの仕掛けに乗っかったら

そのメディアは

大火傷するでしょw

862 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:19:40.16 ID:IpznWWOy0.net
>>605
気に入らなければ低学歴で無職でバカウヨか。じゃ君は何様だ?

863 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:19:42.80 ID:CgW/+9qb0.net
これで押しも押されぬ強姦魔ですなぁ

山口敬之さん!

おめでとう!!!!!

864 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:19:43.17 ID:6az9ybLk0.net
この女工作員の国籍どこや?

865 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:19:45.90 ID:8LJlL2lG0.net
安倍の周りも支持者も臭い臭い。腐敗臭が漂ってるよ

866 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:19:47.40 ID:t4avdazd0.net
>>794
お互いに反省すべき点はあるとか、
お前がしっかりしとけよって話だな、
ワシントン支局長なら

867 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:19:51.08 ID:gEpsNcWd0.net
モリ友問題
カケ友問題
ハメ友問題

国会のメインテーマwwww

いい加減にしろや!!

868 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:19:53.97 ID:FwDAR8C10.net
>>794
一応ちゃんと説明してんだな
よくわからんなあ

869 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:19:54.64 ID:GaeV9Gob0.net
ネトウヨのせいにされてるが共謀罪ガー連呼のサヨクが
ついでもレイプ事件拡散必死なんだよな

870 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:19:57.19 ID:7ZsIV1tL0.net
>>816
人々て何処の国の人民アルニダか?w

871 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:19:57.46 ID:US/8kOCu0.net
>>759
おまえ何も知らねえんだな
家から出たことあるか?

一流企業にコネ入社期待した結果がこれか
美人活かすにもこんなもんリスク高すぎる
女にメリット無し

872 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:20:01.65 ID:TeyYw6lV0.net
血が出てた?ならば暴行罪もありえるね
診断書取ってるだろうし

873 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:20:07.59 ID:SJZPmjvc0.net
森友→生コン辻元の名前が出てきてしまった上に、マジでヤバい部落利権に
言及することになるのでもう触りたくない。

加計→前川の通っていた出会い系バーの内偵が進んでいたが、未成年を働か
せていた可能性が浮上したが「忖度」で踏み込まれなかった。
第二のプチエンジェル事件になってしまうのでもう触りたくない。

伊東詩織→不起訴になったことに不満があったのに、フェミ団体に泣き付く
でも週刊誌にタレ込むでもなく、何故か今になって騒ぎ出す。背後に民進党
関係者の影が…


次はどんな日本の暗部が出てくるんだろう

874 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:20:15.72 ID:a5ki+cJm0.net
>>794
山口巨根伝説の始まりやで!

875 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:20:15.99 ID:CgW/+9qb0.net
>>864
山口敬之ってなんで国外逃亡して急病にかかってダンマリ決め込んでるの?

876 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:20:16.15 ID:67K91alA0.net
>>846
そんな脳でソース要求すんなよwwww
中村格は新潮を訴えればいいわけですけど、どうですかね?w

877 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:20:16.76 ID:U23AX7wh0.net
>>835
ちょっと出来過ぎなレベルだったので、?ってなったわw

878 :でまぐちこと山口敬之■中心性網膜炎?,Facebook閉鎖、逃亡?:2017/05/30(火) 19:20:17.80 ID:khCfZTl20.net
逃げも隠れもするデマグチさん、、、
https://twitter.com/nyam72/status/846257620126085120

879 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:20:20.78 ID:ylfEK+HW0.net
被害女性を疑ってるんじゃなくて民進党が胡散臭さすぎて
ハニトラなんじゃないかって思っちゃう
なんで民進党と協力してるんだ?それだけでマイナスなのに謎だ

880 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:20:25.66 ID:queugxen0.net
東京中の逮捕状を毎日チェックしてるの?
これは証拠があるとか不十分とか。
そもそも逮捕状って裁判所がOKしたってことだよね?
毎日チェックできるのなら裁判所に請求する前にチェックすればいいのに何でしないの?

881 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:20:27.30 ID:WagLCbsi0.net
>>768
山口→山尾疑惑
じゃねーの?w

882 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:20:30.77 ID:KYbRdxcG0.net
アンコンNHKは山口事件報道しろ!
dddddddddddzz


アンコンNHKは山口事件報道しろ!



アンコンNHKは山口事件報道しろ!



アンコンNHKは山口事件報道しろ!



アンコンNHKは山口事件報道しろ!
dddddddddd

アンコンNHKは山口事件報道しろ!

883 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:20:30.79 ID:3z+uVcZg0.net
>>875
逃げてんだろ。

884 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:20:33.26 ID:yTZdl5Kz0.net
国外逃亡してる山口は、さっさと記者会見しろや

885 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:20:34.24 ID:DJ2C0uDA0.net
ぼくちん妻がいてステータスもありますよ〜
お前なんかキョーミないよ〜

みたいな小汚いのが実は20代でオナニーしてんのかね
最低

886 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:20:34.49 ID:+9S0IM6W0.net
>>839
根拠がない

887 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:20:40.71 ID:GyidY1m50.net
これがパヨだ!

「暴力で時の政府を打ち砕く」―。 

学生運動が盛り上がりを見せた1960〜70年代ごろ、「共産主義革命」を掲げて
警官隊と激しく衝突した中核派。警察庁から「極左暴力集団」「過激派」と
認定されるこの組織は、規模が縮小したとはいえ、今も活動を続ける。

ここに集う若者は何を思い、どのような生活を送っているのだろうか。
彼らの活動拠点「前進社」(東京都江戸川区)にビデオカメラが入った。
(Yahoo!ニュース編集部)

https://news.yahoo.co.jp/feature/214

888 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:20:43.16 ID:kTIY2JdR0.net
お前らのセカンドレイプがひどい

889 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:20:43.45 ID:CtfNTNWW0.net
逮捕状発行されても執行されてないと異常だぞ
右も左もよく考えろ。十年前ならおお騒動
北や中共みたいな権力者は捕まらん国になりたいのか

890 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:20:44.86 ID:OX/PFGt10.net
TBSの記者会見が先だな
当時のワシントン支局長が強姦事件をおこしていたにもかかわらず
謝罪も報道も一切せずに事件を隠蔽し解雇もせずにそのまま仕事をさせていたとすれば問題だ
社会的道義的にも説明責任がTBSにはある

891 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:20:47.85 ID:h6nx3Psc0.net
>>591
痛くしたらレイプ

892 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:20:53.63 ID:5cWEFgFD0.net
 
やめてあげてー><

もう菅野完さんのライフは虚数よー><

『日本会議の研究』著者でしばき隊元No.2 菅野完氏の性暴力事件にみるしばき隊の正 体
http://toriton.blog2.fc2.com/blog-entry-4310.html

893 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:20:55.41 ID:7ZsIV1tL0.net
ヒビョル程馬脚を露す糞食い虫w

894 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:20:58.55 ID:3z+uVcZg0.net
あのなぁ。

共謀罪は、可決するよ。

895 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:21:00.19 ID:X2On8YOB0.net
>>1
レイプなら、直ぐに訴えろよ。

枕営業で就職狙って失敗。
男女関係の破綻。

男も糞だが女も糞、

896 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:21:05.66 ID:EIDo0aD90.net
ぶっちゃけ、担いで政権にダメージ与えたいだけだろ…

897 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:21:06.12 ID:dBUJkEVH0.net
誰か教えてくれ

昏睡状態の女性ってそんな簡単に運べるもんなの?
小学4年の甥っ子をおんぶして数100メートル移動するだけでも汗だくなんだが

簡単にできるなら繁華街行って挑戦(実践?)してくるから

898 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:21:07.14 ID:t4avdazd0.net
TBSの支局長ってこんなゲスイのか?

899 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:21:11.13 ID:Q8duqzVg0.net
>>886
何の根拠?

900 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:21:11.33 ID:J4vhVLj30.net
>>861
共謀罪潰しのために民進党がネタを探して穿り返した可能性もあるぞ。

901 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:21:18.93 ID:2+G6ST140.net
>>646
バーカwww

902 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:21:26.45 ID:Cz3TTPW60.net
安倍総理の周りに変な人が集まりすぎた
まあ民主主義は多いほうが勝つから
諸刃的は要素が含まれてるわね

903 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:21:28.35 ID:18sDaL7p0.net
ネトサポだけどさすがにこういう鬼畜は擁護できないわ

904 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:21:29.63 ID:j+CALP3u0.net
>>590
俺はCだな

905 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:21:31.05 ID:AGkT2hDc0.net
顔さらして会見開いたので本当だ!シリーズでも始まってんのかね。

906 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:21:31.39 ID:V+gKalAU0.net
解散総選挙やればいい

何でもゴリ押しして大日本安倍帝国を建国したい安倍
それを阻止して憲法を守り議会制民主主義国家を続けたい野党

この期に及んで投票する権利を一般市民が無視したり
安倍の組織票が日本の根幹まで根付いていて壊死してるのが正確に見えるならそれでもいい
キレイサッパリ諦められるわ

この国は腐ってしまってもう手遅れだと

907 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:21:32.80 ID:G/gGrovg0.net
馬鹿サヨキチのコピペ連投
うるせーな
なんとかしろ!
パヨク仲間だろ!!!

908 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:21:32.86 ID:5hYCAE7A0.net
>>872
ありえないから不起訴なんだろ
眠たくなるようなレス書くなよ

909 :【B:114 W:56 H:90 (World cup)】 :2017/05/30(火) 19:21:34.70 ID:s4xhEPa30.net
>>808
以前の女性側は被害者としての単なる一個人だった
いまは影であっても既存野党の指示のもとで人権派弁護士が強力にバックアップしてる
時間が経ってるとは言え何らかの問題提起になることだけは確かだよ

910 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:21:34.75 ID:3z+uVcZg0.net
共謀罪は、可決します。

反対派に熱がない。

これ、万が一、共謀罪絡みなら、無駄な抵抗だぞ。

911 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:21:42.18 ID:hTkeO5q40.net
レイパー山口は総理夫人つき谷と逃避行w

912 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:21:43.55 ID:X31YWdc00.net
>>464
新潮報道「のみ」らしい(呆

913 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:21:47.86 ID:8PlPUmBB0.net
これ

後々問題になりそう

法案の

妨害する為に

ここまで

薄汚い

マネする

ミンチン党に

批判の嵐が吹くよ

914 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:21:48.34 ID:SJZPmjvc0.net
次は子供使った手口でしょ。
誰が出て来るかな。

915 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:21:48.66 ID:4hvvLf8G0.net
この人最初はそれほど美人とかおもってたけど
動画だとずっと美人なんだよね。

時間たつほど美形なのが分かってくるタイプ。
本当の美形だよ。

こういう女性と強引に48歳のじじいが
恋愛関係もないのにセックスに持ち込むとか
よく考えるよなぁと思う。

通常、自分とは縁がないと思うだろ。
山口は自分の顔とかみたことあるんか?
どう考えても恋愛対象じゃないぞ。

何か月も必死に口説いてやっと食事付き合ってくれるレベルが山口。

飲食つきあったのは採用してくれると
おもうから酒までつきあった。
プライベートなら絶対、付き合ってないよ。
とんでもないアホだよ。山口。

916 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:21:51.08 ID:nGpI0eko0.net
民主党が絡んでいると聞いて
すぐに慰安婦と同じ被害者ビジネスを思い浮かべたのは俺だけ?
辛淑玉もテロリストのような言動ばかりしてるのにいつも被害者面してるのと同じ?

917 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:21:51.13 ID:G7Mi4uuv0.net
姓だけ伏せるのにどんな意味があるのだろう? 

918 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:21:52.24 ID:cBACCNPL0.net
鬼畜レイプマン山口を擁護する奴は同じく鬼畜だよ。

919 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:21:52.97 ID:G7WRRcVj0.net
警察なんで逮捕してないんだよ?

こんなのアリかよ??

920 :忖度中村格刑事部長■あへ御用ききデマグチさんの強姦事件揉み消す:2017/05/30(火) 19:21:53.06 ID:khCfZTl20.net
でまぐちさん、海外逃亡してんだ? 知らんかったわ。
谷がいるとこかな?

921 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:21:55.93 ID:AUF0WNG70.net
>>872
いや傷害罪
詩織は膣が擦りきれ乳首は傷付き股関節が外れたと「証言」してる
それでも逮捕されないのは何でかなあ?

922 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:21:57.43 ID:F7esgDDJ0.net
>>1
この件でレイパー山口を庇って「ミンシンガー」と陰謀論言うてるバカウヨ達は
報復として、前川に買われたっていう女に同じような会見させればいいんでないかい?
もちろん女は顔だしでなwwww
やれるもんならやってみろwwwっていうwww

923 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:22:02.20 ID:3z+uVcZg0.net
あのな。言っとくけど、我が国のリベラル派は軽蔑されたんだよ。

924 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:22:05.28 ID:RlrIPEYU0.net
姉さん大事件です!

925 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:22:11.74 ID:bD6JLMpl0.net
>>890
不起訴なのになに謝罪するんだよ

926 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:22:17.13 ID:TcF47B/+0.net
枕営業に失敗してレイプレイプ騒いでるだけにしか見えません

927 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:22:21.44 ID:YKwcGaaZ0.net
レイプされたのに
共謀罪反対を訴える自称被害女性www

↑↑

これ酷すぎだろwww

しねヨシフwww

928 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:22:21.93 ID:5hYCAE7A0.net
>>914
また自称小学4年生の投稿作文かよ

929 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:22:22.16 ID:P/yleBj30.net
やることはヤったんだろうが、強姦は成立しない状況だけど安部の圧力イメージ
作るために必死になってるとしか見えない

なんで会見でレイプ被害者(自称)が共謀罪に文句言ってんだかw

930 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:22:24.36 ID:3z+uVcZg0.net
鳥越なんかをご都合主義で担ぐからだ。馬鹿。

931 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:22:25.55 ID:VJeTTRii0.net
普通なら逮捕される?

馬鹿なw

慶應ミスコン事件もう忘れたか?

これで逮捕されたら あの事件はダース単位で逮捕者出るぞ

932 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:22:27.84 ID:AUF0WNG70.net
>>901
自己紹介はいいからレイプされた証拠持ってきてよ

933 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:22:28.10 ID:l1jRVjQr0.net
ただ悲しいのは好きな有名人なんかが
簡単に陰謀論に乗っかっちゃうのを見る時だよなあ

934 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:22:28.40 ID:BgNTk6Fy0.net
レイプされましたーなんてカメラの前でアピールする女は
まあ普通じゃないだろうな

935 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:22:28.99 ID:2+G6ST140.net
いい歳して、コソコソ逃げるレイプ犯山口。

こんなのがTBS関係者だなんてTBSは終わってるよな。

失笑もいいとこだわ。

936 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:22:28.95 ID:5LLzkN210.net
安倍包囲網が始まったな
次はあいつとか、あいつとか
外堀が瓦解していく

自民党の次期総裁選の予行演習だ

937 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:22:31.27 ID:pG7oOG0E0.net
社民党増山麗奈が鳥越擁護「キスのみで強姦なし、事件性は無い」「これぐらいの体験は皆様も」

参院選で社民党から立候補し落選した増山麗奈氏がまた問題発言。

週刊文春が報じた鳥越俊太郎氏の『女子大生淫行疑惑』について、自身も同様の性暴力被害に遭い、ショックで一週間家から出られなかったとしながら、その文中では鳥越氏を擁護する形で、
「日本社会。残念ながらセクハラ、パワハラ当たり前の社会。」

「また今回の文春の場合@20歳以上の女性が A自分の意志で男性の別荘に宿泊 Bキスのみで強姦はなし と事件性は無い。」

938 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:22:35.32 ID:rHis2T6Y0.net
パヨク必死やなww

939 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:22:37.46 ID:XQuB9JTd0.net
飯食って酒飲んでホテル行ってレイプって脈絡がおかしいだろう

940 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:22:38.43 ID:M/IzGWSP0.net
>>871
何も知らないのはお前

941 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:22:42.73 ID:7ZsIV1tL0.net
>>903
>ネトサポだけどさ

新しい通名でつか?w

942 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:22:51.61 ID:iLF9uymf0.net
そりゃやったんだろ。
んでもみ消して貰ったんだろ。
フツーそう見るだろ。
ごちゃごちゃ考えすぎ。

943 :【B:117 W:107 H:88 (Jabba the Hutt)】 :2017/05/30(火) 19:22:52.37 ID:s4xhEPa30.net
>>819
じゃなきゃこんなのやらねぇww
武器として使えなくなればポイだよ

944 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:22:53.10 ID:cp6O3f350.net
>>906
>何でもゴリ押しして大日本安倍帝国を建国したい安倍
>それを阻止して憲法を守り議会制民主主義国家を続けたい野党
ぱよぱよちーんwwww

945 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:22:55.58 ID:Vh2VyDra0.net
>>1
汚鮮されているから当たり前だわ
就職に朝鮮枠があったりするんだろw

946 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:23:00.92 ID:aXZDkPP+0.net
普段は、推定無罪だの、たった一つの冤罪も許さない人権侵害だとか
言ってるバカ左翼は、こういうときだけは被害者の証言だけを推してくるからなw

アベの仲間だから許さない〜〜ってますます信用できねえわ左翼はw

947 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:23:03.30 ID:0dpvbRaPO.net
>>905
鳥越「ビクッ」

948 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:23:03.40 ID:9cx3VOMS0.net
>>890
事件の経緯が、TBS採用問題が発端だから、TBSは説明責任は確かにあるな。

949 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:23:09.33 ID:67K91alA0.net
>>897
週末に新橋のレンタルルーム前のバーで外見ながら飲んでろよ。
足元フラフラで恐らく思考も停止した女が、肩抱かれてフラフラながらも入っていくよ。

950 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:23:16.27 ID:VJeTTRii0.net
>>921
普通なら逮捕される?

馬鹿なw

慶應ミスコン事件もう忘れたか?

これで逮捕されたら あの事件はダース単位で逮捕者出るぞ

951 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:23:19.23 ID:M6MWvJLN0.net
>>888
だから普通はセカンドレイプを恐れて顔は出さない。
何で詩織は今頃になって全国に顔晒したの?

952 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:23:21.24 ID:8lZQBzN10.net
民進党はこいつも国会へ呼ぶつもりなのかw

953 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:23:24.44 ID:wjyzObmE0.net
なんちゃら詩織ってやつは
特定できたのか?まだ?
いったい何者なんだ

954 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:23:25.31 ID:t4avdazd0.net
>>929
てか、こんな身内は粛清すればいいのに
庇うからややこしくなる。

955 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:23:25.78 ID:AUF0WNG70.net
パヨクは証拠を出してから騒げよ
学習しろ

956 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:23:25.97 ID:qS65kkgN0.net
>>910
無駄っつうか手法としてマヌケすぎるわな(´・ω・`)

957 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:23:29.04 ID:jL+JhIlT0.net
>>206
伊藤詩織さんのTwitter https://twitter.com/photograshiori/
伊藤詩織さんのブログ http://gypsysaroundtheworld.blog.fc2.com/
伊藤詩織さんのサイト https://www.shioriito.com/
伊藤詩織さんのFacebook https://www.facebook.com/Shiori-Ito-511857112323471/
伊藤詩織さんのInstagram https://www.instagram.com/shioristreet/
伊藤詩織さんのvimeo https://vimeo.com/user35476796/

958 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:23:30.22 ID:6az9ybLk0.net
掘れば掘る程穴だらけの女スパイ

チョン国籍?

959 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:23:31.08 ID:4hvvLf8G0.net
裁判したほうがいいよ。

結果はどうあれはっきりする。

無罪になれば山口もテレビ復帰できる。

勿論有罪なら執行猶予なしで実刑だろう。

960 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:23:36.21 ID:FQw0XfYM0.net
>>934
民進党やシールズと関係が有る女性ですよね・・。
色々怪しいです。

961 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:23:37.33 ID:Tzd0Vps50.net
沈黙の鳥越俊太郎

962 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:23:45.37 ID:X31YWdc00.net
>>481
他方、酒飲んで合意の上でハメハメする男女は、それよりも遙かに多い。

963 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:23:47.36 ID:i97VWA7r0.net
山口もジャーナリストなら隠れていないで会見やれ

964 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:23:48.30 ID:QAH+JJrc0.net
まだ下痢サポ暴れてんの?

どうやってアクロバティック擁護できるんんだ?w

965 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:23:49.68 ID:qdlv7W8q0.net
>>1
実際、北や中国に不都合な真実を語りだした途端これだからな
わかりやすすぎるよ

966 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:23:51.95 ID:xZXlApaB0.net
たかが2ちゃんねると言えネット上での女性に対する理不尽な誹謗中傷を安倍政権としてどうコントロールするのか、それが見ものやね。

967 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:23:52.39 ID:XJc5F0oI0.net
これはもう山口敬之はジャーナリスト終了だろ。
どの面を下げて出てくるのやら

968 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:23:59.37 ID:5N215/ha0.net
伊詩織のサイト見たけど、セルフポートレートをライカで撮ってるのな
なんかナルシシズム満載でもうお腹いっぱい

969 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:24:02.57 ID:SXlsiDXh0.net
まあ、性犯罪者には常習性が有るらしいから、
本当にやってたなら、このおっさん他にも余罪がゴロゴロだろうな。解らんけど〜。

970 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:24:05.03 ID:woyz9lOu0.net
小川たまかが性的被害にあったと伊藤詩織が世界に発信
http://www.aljazeera.com/indepth/features/2017/03/sexual-assault-japan-girl-victim-170307101413024.html

伊藤詩織が性的被害にあったと小川たまかが発信
https://news.yahoo.co.jp/byline/ogawatamaka/20170530-00071482/

こいつらヒーマンライツと同じ

971 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:24:05.26 ID:CgW/+9qb0.net
以前の肩書き

「総理に最も食い込む男」
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/52/97b775108c4a402294449a5aa3d0cb6d.jpg
「長年安倍政権の中枢を独自に取材」
http://blog-imgs-102.fc2.com/j/y/o/jyouhouwosagasu/s_ice_screenshot_20170327-210946.jpeg
「近著に安倍政権の中枢に迫った『総理』(幻冬舎)」
http://dametv2.cocolog-nifty.com/blog/images/2016/11/19/photo.jpg

972 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:24:05.83 ID:GezYQeAs0.net
詩織さんは籠池さんみたいな数字持ってないから今日中に消える。

973 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:24:07.77 ID:txilJfgl0.net
弁護士が民進の議員が関わってるじてんで
アウトだわ

974 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:24:08.48 ID:khCfZTl20.net
>>916
そうそう、でまぐちさん北の工作員だったんだって。

975 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:24:09.68 ID:3z+uVcZg0.net
>>963
>山口もジャーナリストなら隠れていないで会見やれ

これが正論。

976 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:24:09.74 ID:TeyYw6lV0.net
てか、バカウヨが何故かばう
慶應OBレイパージャーナリストだぞ

977 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:24:12.11 ID:UHGqr13C0.net
>>890
いや一番先は中村格・警視庁刑事課長だろ
こいつが逮捕状不執行したとこから問題は始まっている

おまけにこいつが管の元秘書官で今も親しいことから
更にややこしくなっていく

978 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:24:12.60 ID:DJ2C0uDA0.net
もう社会的地位とか全く意味がないな
ジジイはジジイ

バスの座席とかそれ以外の人と分けて乗って欲しい

979 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:24:13.97 ID:5cWEFgFD0.net
>>892

・ウヨ(山口さん)のは不起訴=無罪

・反日サヨク(菅野完)のは、有罪

ウヨのが信用出来るな、こりゃ。。

980 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:24:19.76 ID:yX44smTG0.net
鳥越で数百スレ伸ばした板の住民なのにブルってて笑ったw
まあ俺はどっちも捕まれと思うけど

981 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:24:28.81 ID:C7jvahg+O.net
>>871
毎日鳥頭も共同も就職活動の言葉が出てきたなぁ。
懐かしい。

982 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:24:29.51 ID:a5ki+cJm0.net
最後に担当弁護士先生のありがたいお言葉貼っておくよ。
興味があるひとは「詩織 弁護士 山尾」でぐぐってね

詩織さんは検察から、「準強姦罪の場合、第三者の目撃やビデオなど直接的な証拠がないと(起訴が)難しい」と言われたという。
これに対し代理人の西廣陽子弁護士は、「目撃証言やビデオがないと難しいというのはありえない。準強姦罪の場合、否認事件でも起訴されて有罪になったケースはたくさんある」と極めて不適切であると指摘した。
https://www.bengo4.com/internet/n_6154/

983 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:24:31.38 ID:QAH+JJrc0.net
>>960
アクロバティック論法
笑うw

984 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:24:33.51 ID:M0fXJ/a30.net
>>919
同意でないという証拠がないからじゃないの?

左翼がいつも言う疑わしきは罰せずというやつ

985 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:24:34.85 ID:0kaNn8aB0.net
山口に娘とか居ないのか?
だったら罪にはならんぞ。上の指示で逮捕されないはず。

986 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:24:35.32 ID:M/IzGWSP0.net
>>915
こんな気が強そうな美人でもこんな舐められた事されるんだなあと思ったよ

987 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:24:36.86 ID:cBACCNPL0.net
>>934
確かに右翼は焦っている。あなたの言うとおりだ。

988 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:24:41.36 ID:Jp217Rnd0.net
あれだよ
サヨクやらパヨクって言葉を使いたがる層が山口無罪説を叫びまくれば叫びまくる程逆効果なんだよ
コラ画像捏造コピペどれだけやらかしてると思ってるんだ
逆に山口庇ってなんの徳があるんだよ

989 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:24:41.98 ID:Cz3TTPW60.net
しかし女は「泣き寝入り」しろって論法が多いな2ch

「女は電車に乗るな!!!」
って論理だ

これは電車で痴漢してるやつの発想だ
女をなめるな

990 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:24:46.50 ID:uTbh1y+i0.net
NHKって前川の出会い系バー報道した? したなら、ちょっとおかしくないか

991 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:25:07.34 ID:hiJovrVX0.net
安倍!!覚悟せえや
民衆の怒りがお前を地獄の業火で焼き尽くす日がきたんだよ

992 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:25:07.91 ID:QAH+JJrc0.net
>>968
人格攻撃しかできない低脳下痢サポ

993 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:25:09.68 ID:8PlPUmBB0.net
共謀罪

止める為なら

何でもやる

キチガイ左翼と

ミンチン党

マジ

こいつらに

政権持たした時期があったとか

ゾッとする

994 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:25:13.30 ID:i059cu/wO.net
平成のカリギュラ

995 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:25:15.31 ID:A0swgOZX0.net
今日のTBSラジオのたまむすびで、町山智浩がレイプされた女性が復讐する映画を紹介してた

その流れでいきなりこの事件のこと興奮気味に話し出して
ネットではハニトラでは?とか、女性が日本人でないのでは?とか
酷いことばかりですよ!とファビョっていた

同胞を庇っているとかないよね?
町山、鳥越の事件をこんな風に語ってた記憶全くないんだが

996 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:25:17.24 ID:VJeTTRii0.net
>>977
慶應ミスコン事件でも逮捕者ゼロなんだから

こんなグレーな案件で逮捕されるか

997 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:25:20.59 ID:3z+uVcZg0.net
>>989
この女が共謀罪を語ったのは本当?

998 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:25:21.14 ID:9cx3VOMS0.net
>>922
出て来るかもしれんな。
ただし、金次第。w

999 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:25:31.00 ID:nt+LF2ZO0.net
>>906
おまい、自分の頭が1番腐ってることに気付いた方が良いよ

1000 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 19:25:33.33 ID:FQw0XfYM0.net
>>988
朝鮮人は山口がお嫌いですよ。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
263 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200