2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国連】歴史教育に政府介入慎め「放送法の『政治的公平』撤廃を」国連人権理特別報告者の草案判明 ★2

1 :通り雨 ★:2017/05/30(火) 13:19:07.03 ID:CAP_USER9.net
http://www.sankei.com/smp/politics/news/170530/plt1705300011-s1.html
2017.5.30 07:20

 昨年4月に来日し、日本の「表現の自由」の現状を調査した国連人権理事会の特別報告者、デービッド・ケイ氏が6月中に人権理事会へ提出する訪日報告書の草案の全文が29日、明らかになった。草案は慰安婦など歴史教育に関して、歴史的事実の解釈への政府の介入は慎むべきだと勧告。教科書検定のあり方を再検討すべきだと要求した。メディアの独立性については、放送メディアに政治的公平を求めた放送法4条の撤廃を勧告した。

 ◆一方的勧告、近く反論

 政府は、草案は一方的で政府の見解がほとんど反映されていないと判断。草案が独り歩きし、中国や韓国、国内外の活動家が対日や政府批判に利用する恐れがあるとみており、近く反論文書を提出する。ただ、修正される可能性は低く、草案はこのまま人権理事会に提出される見通しだ。

 草案は自民党の憲法改正案について、思想および良心の自由に関する19条、集会、結社、表現の自由の21条に言及して「日本社会に懸念を引き起こしている」などと指摘した。基本的人権を「永久の権利」と定めた97条の削除に関しては、「日本の人権保護を弱体化しうる」と主張した。

 メディアの独立をめぐり政治的公平性を欠く放送を繰り返した放送局に対し、電波停止を命じる可能性を否定しない政府答弁に関して、「メディアを制限する脅迫として受け取ることができる」と記した。

 また、自民党が平成26年11月、在京のテレビキー局各社に対し、衆院選挙期間中の公平、中立な報道を文書で求めたことなどに触れ、こうした問題は政府から完全に独立した機関に委ねるべきだとした。

 歴史問題では、外部の専門家が慰安婦に関する記述が中学校の教科書から編集削除されたとの報道を示した、と紹介。また、慰安婦への言及はあったが、強制連行はなかったとの政府による反対の見解を示した記述があった、と指摘した。

 特定秘密保護法に関しては、特定秘密に指定され得る事項とその分類条件を定義しておらず、ジャーナリストとその情報源に刑罰を科す危険性にさらしていると主張。報道関係者の業務に、萎縮効果を与えないよう改正することを勧告した。

 朝日新聞が自社の慰安婦報道に関する記事の一部の誤報を認め、関連記事を取り消した件も取り上げ、朝日の慰安婦報道に関わった植村隆氏に対する権利侵害にも言及した。

★1 2017/05/30(火) 08:03:17.45
※前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496098997/

664 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 14:08:04.96 ID:fmgUrcni0.net
慰安婦問題と同じだわな。朝日がウソを煽りたてて、無理やり国際問題にして日本叩きを
遂行する。、と。

ま、今回はバレてるから無理だろう。

665 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 14:08:07.57 ID:MS4ZTdJ10.net
>>41
>無報酬

国連の職員じゃないから給料が出ていないだけ
どこからか汚金(おかね)をもらわなければ、第二次大戦後に極東の小国が捏造した
偽史と主張を鵜呑みにしている恥ずかしい文書を出すわけがない

666 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 14:08:43.52 ID:lOfSMMS20.net
国連と殆ど関係ない一個人の意見に反論するのは当然だよね

しかも、日本では衰退した極左とかの腹話術なのだから

日本人に意見を直接言っても、極左は聞いて貰えないから、特別報告者という一個人を通して、あたかも国連の総意のようにして

バカを騙そうとしている。オレオレ詐欺より悪質や

国連の正式な決議機関である総会、安保理、国際司法裁判所とうを尊重するのは当然じゃないかな

667 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 14:08:54.32 ID:h5OJnVIJ0.net
歴史教育に政府介入をするべきではないとするならばその歴史教育が
誰の意思で行われるのかと言うのが問題になる
政府ならば民主主義の手続きに則っていると言う体裁になるわけだが
それが駄目なのでしょ?
じゃあ誰の意思が注入された教育なのか
そしてそんなことを実現してる国など地球上にあるのだろうかと

668 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 14:09:47.30 ID:TyO/JziH0.net
日本の平和ボケの象徴が在日工作員左翼に浸透され支配されたテレビマスコミ

669 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 14:09:55.15 ID:t1Klbdsa0.net
>>663
政府とマスコミの癒着によって損してるのは国民だよ


なぜその当事者である国民が政府を支持するのかw


まさかネトウヨってのは日本人じゃないとか?www

670 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 14:10:31.25 ID:t1Klbdsa0.net
>>666
日本政府のセコい逃げだろwww

国連「日本政府は国民の人権を守れよ」

日本政府「特別報告者個人が個人の見解として言ってるだけ!気にしなくていいもん!逆に抗議してやる!」

ネトウヨ「そうだそうだ!日本政府は国民の人権を守る必要なんてない!国連は干渉するな!」

国連「特別報告者は国連が認めて国連の名で活動してる人間。無視していいはずがない。抗議するなんてもってのほか。」

日本政府「うるさいうるさい!単なるプレスリリース!プレスリリースだからノーダメージだし!」

ネトウヨ「そうだそうだ!日本政府は国民の人権を守る必要なんてない!国連は干渉するな!」

国連「そもそも日本は国連人権理事に立候補したよね。人権理事に立候補した国がなにわめいてんの?」

日本政府「あああああ!うるさいうるさい!日本は最強なんだよ!邪魔するな!」

ネトウヨ「そうだそうだ!日本政府は国民の人権を守る必要なんてない!国連は干渉するな!」

普通の日本人「我ながら笑える国だなwジャップw」

671 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 14:13:01.38 ID:MS4ZTdJ10.net
国連という看板を商売道具にして、ろくでもない金もうけをしている
「国連ゴロ」がけっこういるんじゃないか?
戦後、70年もたってるんだから、さまざまなところでゴミを片付ける
大掃除が必要だと思う

672 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 14:13:21.92 ID:h5OJnVIJ0.net
>>670
特別報告者はただの「報告人」として国連に承認されてるだけ
「国連の代理人」ではない
だから特別報告者が何を言っても「国連勧告」ではない
「国連勧告」として扱うには国連本体のチェックを通さないといけない
現時点ではそれはない

673 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 14:13:47.09 ID:t1Klbdsa0.net
極東バカ5大国w

中・露・韓・朝・日


誇らしいwww

674 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 14:13:55.33 ID:TyO/JziH0.net
どんなアホウな論理で正当化しようが
在日左翼がマスメディアで日本おろししてる証拠証明しかない

675 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 14:15:57.66 ID:t1Klbdsa0.net
>>672
そりゃそうだwww

まずはジャブ打つだろw

ジャブ(特別報告者)打って従わないならストレート(国連勧告)だよ

いきなり勧告しないだけ日本に配慮してくれてんのにw


それを「日本を批判するなんて抗議してやる!!」とか言っちゃうんだもんなwww


ほんと笑えるなジャップwww

676 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 14:16:14.96 ID:XAx/msYg0.net
安倍政権の抗議は国際公約違反wwwwwwwwwwww

日本政府が5月18日に国連人権高等弁務官事務所(OHCHR)を通じて、国連特別報告者に「抗議」を行ったことは、日本が国連人権理事会理事国選挙に立候補した際の公約に反している。

677 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 14:16:37.02 ID:HY8jhnE50.net
いくら与党とは言え、日本の1政党が作った憲法草案にまで目を通しているだなんて、国連の方の人は暇だなあ。
別に、まだ議会にかけられたわけでもないのに。

678 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 14:16:47.53 ID:fmgUrcni0.net
これは国連自体が否定していることだよ。国連詐欺事件だよ。

「デービッド・ケイ氏の個人的見解と国連は無関係です」とね。

679 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 14:17:05.84 ID:MS4ZTdJ10.net
>>667
韓国の国定教科書なんか20万人の少女が強制連行されて性奴隷にされたという馬鹿話じゃ満足できなくなり、
さらに「終戦時に証拠隠滅のため、日本軍が性奴隷の少女たちを虐殺したという
新しいエピソード(笑)を書き加えた

完全に侮日、ヘイトすぎる大嘘が国定教科書に載っているのに、なぜか日本政府は抗議しない
国連の方の人(笑)もスルー

いい加減にしてほしい

680 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 14:17:21.63 ID:Ubdw8+N40.net
>>1
ああ、憲法草案にまで踏み込んでるのか
あのアホ草案はたしかにつっこまれるわw

681 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 14:17:34.64 ID:oZTyjaFZ0.net
> 朝日の慰安婦報道に関わった植村隆氏に対する権利侵害にも言及した。

正体を隠す気もなくて草が生えますよ

682 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 14:17:56.84 ID:t1Klbdsa0.net
なんでもそうだけど

注意→警告→失格

だろwww

特別報告者ってのは「注意」の段階なんだよw


それを逆ギレして「俺に注意するなんてお前はどこのどいつだ!抗議してやる!」だもんなwww


日本ってバカなの?www
笑えるwww

683 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 14:18:07.08 ID:h5OJnVIJ0.net
>>675
とりあえず現時点では「国連勧告」ではないんだよね?
じゃあこれ完全なデマだね

蓮舫代表「国連勧告を受け止め廃案を」 「共謀罪」法案
http://www.asahi.com/articles/ASK5P5HZGK5PUTFK005.html

国会議員がメディアでデマを流したんだから辞職するしかない

684 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 14:18:17.34 ID:8DcPAxOL0.net
>>1
デビッドK氏w

685 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 14:18:32.04 ID:t1Klbdsa0.net
>>676
これが真実www

686 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 14:18:57.73 ID:j3MoJNMq0.net
外国人がなに言おうと関係ないでしょ
私たちの過半数はまた自民党議員に投票するだけだし

国連がいくら内政干渉しても日本の主権者である私たちがいつまでも支えるからね
日本の民主主義のためにがんばって安倍さん

687 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 14:19:32.73 ID:1NS6HuXR0.net
これチョンやチャイナに向けて言ってるんだよね?

688 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 14:20:07.02 ID:FoWRWbST0.net
ついに馬脚を現したか

689 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 14:20:28.97 ID:t1Klbdsa0.net
>>683
デマで辞任なら安倍ちゃんは十回くらい辞めてなきゃいけないwww

690 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 14:20:46.59 ID:fmgUrcni0.net
蓮舫代表「国連勧告を受け止め廃案を」 「共謀罪」法案
http://www.asahi.com/articles/ASK5P5HZGK5PUTFK005.html


これ民進党の詐欺だよwwwwwwwwwwwwwwwww

691 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 14:21:15.13 ID:t1Klbdsa0.net
>>686
日本って救えない国家だよなwww


アホがアホを支持するからアホな国のまま何も変わらないwww

笑えるwww

692 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 14:21:31.93 ID:h5OJnVIJ0.net
>>689
でもデマ流しは辞職が相当だと野党議員はみんな言ってるよね?
じゃあ自分で言ったことを自分で守らないとw
ほれほれ
辞職辞職w

693 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 14:22:47.57 ID:EdEGvyot0.net
パヨクとリーダー

リーダー 「食料が底をついたので、この先に進んで食料を探そう」
正気の人 「この先は野獣がいるから気をつけないといけない」
正気の人 「同時に助けを呼ばないとね、火を焚いてのろしをあげ続けよう」
パヨク 「俺はここから動かない」
リーダー 「みんな飢え死にしてしまうぞ」
パヨク 「俺は何もしない、船が座礁したのはリーダーのせいだし」
パヨク 「先ずみんなに謝ってから、どうして座礁してしまったのか説明して欲しい」
正気の人 「こんな時に何を言ってるんだ、みんな死んでしまうし早く帰って風呂に入りたいよ」
正気の人 「リーダーは予期しないトラブルに精一杯対処したしみんなを引っ張ってきた」
パヨク 「とにかくリーダーにはついていかない、第一リーダーとは認めないし俺は奴隷じゃないし発言は自由だ」
リーダー 「じゃあ、ここに残ってみんなの荷物を見張ってくれないか、食料調達後に話し合おう」
パヨク 「逃げるのか!俺に命令するお前は独裁者か!」
リーダー 「そうじゃない、食料を得るためだ」
パヨク 「食料なら海に入って魚を取ればいい、危険な森林に入っていく必要性は感じない」
正気の人 「海荒れてるのにか?もうこいつほっとけよ、森に入ってみないと何があるのか分からないし」
パヨク 「100%安全だと分からないのにお前らは頭おかしいよ、低学歴どもが!」
正気の人 「こんな時に、しかもいまどき学歴なんて関係ないだろ」
パヨク 「いやあるね、リーダーはめちゃくちゃな判断をして間違った方向に導いている」
正気の人 「お前はそこに残っていればいいじゃないか」
パヨク 「お前らは間違ってるし、俺を社会的に抹殺しようとしている!」
正気の人 「バカかこいつは!もう行こうぜ」
パヨク 「生きて帰ってリーダーとお前は訴えてやるからな!バーカ」
正気の人 「そんなに言うならあんたがリーダーやればいいじゃない、立派に導いてくれるんでしょ」
パヨク 「俺はリーダーにはならないし、リーダーは批判されなければならないし批判されるのは当たり前だ」

リーダー 「さあぁ食料採ってきたぞーみんなで食べよう」
パヨク 「そんなもの食べられるか!俺は騙されないぞ!」
正気の人 「また始まったよ、無責任で批判ばかりでどんだけ自分が正しいんだよ」
パヨク 「お前らは騙されてるんだよ、生還したらリーダーの本性が分かるから」
正気の人 「本性ってなんだよ!二人の確執ならもう大人なんだし仲良くやってくれよ」
パヨク 「俺はお前らとは違うから」
全員 「いい加減にしろ!」

694 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 14:23:07.88 ID:GjjQ9ne70.net
>>676
特別報告者との有意義かつ建設的な対話の実現のため,今後もしっかりと協力していく。

調査に協力した時点で公約は守られてるし
抗議も対話の1つだろ

695 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 14:25:21.29 ID:v3aBmryY0.net
>>686
まんま北朝鮮人民みたいな考えだな
将軍様が安倍に変わっただけじゃん

696 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 14:25:51.69 ID:tAZPfo5CO.net
>>683
R4は酷いよな

まだ記者の二重国籍指摘から逃げ回ってるらしいが、これも逃げ回ってるだろほんと糞にたかるハエw

697 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 14:26:06.71 ID:h5OJnVIJ0.net
蓮舫代表「国連勧告を受け止め廃案を」 「共謀罪」法案
http://www.asahi.com/articles/ASK5P5HZGK5PUTFK005.html

アホ左翼はこれ貼られるとキツイらしいなw
完全なデマだからね

698 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 14:26:07.05 ID:XaTSObIk0.net
パヨクどもの戦略に則ってるんだろう
国会で抵抗出来ない段階になると外圧を使ってくるんだよ

699 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 14:28:37.67 ID:UBdPTuodO.net
>>691
マル精の『主義者』に支持されるよりましじゃない?

700 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 14:30:26.19 ID:7KFZLK7w0.net
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど、売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国映画館自体を国の政策で叩き潰さないと

http://jp.wazap.com/thread/%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%80%8C%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%80%8D%E3%81%8C%E5%8F%8D%E6%97%A5%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%81%A0%E3%81%A3%E3%81%9F%E4%BB%B6/154019/
> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている。

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介

ブルース・ウィリス、旧日本軍の「重慶爆撃」題材の中国映画に出演へ フライング・タイガース教官役
http://www.sankei.com/world/news/150605/wor1506050031-n1.html
リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201
有吉弘行、ジョニー・デップの会見ドタキャン後のジョーク謝罪に「アジア人舐めてんじゃねぇぞ」
http://numbers2007.blog123.fc2.com/blog-entry-7049.html
【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」[08/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
『ザ・コーヴ』の演出と虚偽 (6)〜流血イルカを見て泣く女性ダイバーのヤラセ疑惑シーンの検証
http://redfox2667.blog111.fc2.com/blog-entry-273.html
米国芸能人らがケネディ大使に反日書簡 「日本がイルカ漁をやめないならオバマは日本とのTPPに署名するな」
http://gensen2ch.com/archives/3212777.html
【動画】慰安婦漫画の次は映画〜『アンジェリーナジョリーに協力要請を』
https://www.youtube.com/watch?v=aiuUezRpdTs
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映・・・同監督にはチベットの解放称える作品も
http://news.searchina.net/id/1527733?page=1
アンジェリーナ・ジョリー監督映画「アンブロークン」を中韓が抗日キャンペーンに利用!
http://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/ee1107e6c91d7ede42ca19086438afb8

↓日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド

http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html
イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色

中国に乗っ取られつつあるハリウッド↓ 

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&p=1
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html

ハリウッドとアメ豚の下劣さがよくわかる例↓

https://twitter.com/Davi_Nathanael/status/698318187968860160
レディガガ出演の「アメリカン・ホラー・ストーリーシーズン5:ホテル」の第1話に警官が娘と寿司を食べに行く場面があって、
娘が「この魚は日本産かどうか聞いた方がいいんじゃない?だって放射能が…」と言うと父が「お母さんと同じこと言うようになったね」という会話があった…

ハリウッドの中でも一番悪質で反日的なのが盗作ディズニー

★フラッシュ「創価学会&ディズニー親密すぎる(裏)関係」
http://tvmania.livedoor.biz/archives/50229741.html
.6598897

701 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 14:31:23.93 ID:7KFZLK7w0.net
次に麻薬で逮捕されるのは安室かな?
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html
<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。
4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249
安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室w ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよw 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


702 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 14:33:07.64 ID:XAx/msYg0.net
>>694
特別報告者は「国連とは別の個人」などと言って抗議するのは完全に公約違反らしいよwwwwwwwwwww

703 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 14:33:08.26 ID:7KFZLK7w0.net
朝鮮ヤクザの資金源の反日安室を起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

朝鮮ヤクザの資金源の安室を起用した売国企業のアサヒビールを倒産に追い込もう!
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のアサヒビールの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はアサヒビールは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!
反日で非衛生的で悪徳なアサヒビールの実態。これ見たら永遠にアサヒビールの製品は買いたくなくなります
アサヒビールの衛生面、怖すぎ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル


アサヒビール製品に入っていた昆虫
https://plaza.rakuten.co.jp/no23nit/diary/200805050000/

アサヒ、乳児食を自主回収
6万個、樹脂片混入で
https://this.kiji.is/142909451354457595?c=113147194022725109

アサヒビール、芋焼酎65万本を自主回収 事故米問題で
http://www.afpbb.com/articles/-/2516062

売国不倫ババアの安室のファンクラブを運営しているボードウォーク社は韓流歌手のファンクラブも多数運営しています
そしてこのボードウォーク社は売国企業の電通の100%小会社なのです!売国安室や韓流歌手の後ろ盾の売国電通を叩き潰そう!

売国企業電通の正体
メディアを牛耳る広告代理店の正体とは
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/313.html

売国企業 電通の恐るべき実態
http://koramu2.blog59.fc2.com/blog-entry-196.html

反日不倫ババアの安室が所属している反日売国企業のエイベックスを叩き潰そう!
韓流のほとんどはエイベックスに所属しています。売国企業エイベックスを絶対に許してはならない!

売国企業avexの正体
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1886.html

創価学会に入っている芸能人・有名人一覧に安室が入っています
http://www.qetic.jp/blog/pbr/archives/10214

売国創価企業のエイベックスが不倫ババアの創価安室を優遇するのはそのせいです。売国企業エイベと売国企業電通は売国安室と心中しろ!

売国エイベや売国電通だけでなく、朝鮮ヤクザといった、芸能界の一番汚くて卑劣なダークゾーンからも守られている安室という最低最悪のタレントだけは絶対に許してはならない!
この安室というクズ女、才能の欠片も無いタダのビッチの分際で、バックの強さだけは異常。だから恩師を裏切って卑劣な独立しても安室だけは干されずに仕事が入り続けてる
安室ババアの不倫に対しても最小限の報道しかされないのも安室のバックの強さゆえ。漢字も読めない低能女だから、芸能界のフィクサーたちが利用し易いんだろうな
安室という女は芸能界でもっともアンフェアな存在だ!

電通は、企業が安室を起用すればその企業に対して永遠にネガキャンが展開され続けると分かっているのに、企業を騙して安室をねじ込んでくる。
電通のやっている行為は詐欺行為に等しい。企業は電通を訴えるべき

今、バーニング周防逮捕に向けて国税が動いています。周防の周囲の取り巻き達は身の振り方を考えたほうがいいぞ
バーニング周防は自分ではタレントを育てないで他からタレントを強奪するようなことばかりしている
こんな汚物ジジイ、業界の為にならない。切るべき。こんな逮捕間近の高齢ジジイなんてもう長持ちしないんだから
キムタクが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた中居マンセーの記事を書かせるとか
浜崎あゆみが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた安室マンセーの記事を書かせるとか
周防って逮捕間近の汚物ジジイは常にこんな事ばかりしている。裏切り者なのは周防の引き抜きに応じたタレントの方だから。周防の周囲の連中にも捜査は及ぶんだから取り巻き達はよ〜く考える事だな。
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


704 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 14:34:15.03 ID:lGHbYgW40.net
野党とメディアは何がなんでもアベニクシなんだね
国民は野党とメディアのインチキをしっ
っかりみてるからね

705 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 14:34:50.69 ID:fmgUrcni0.net
蓮舫代表「国連勧告を受け止め廃案を」 「共謀罪」法案
http://www.asahi.com/articles/ASK5P5HZGK5PUTFK005.html

アホ左翼はこれ貼られるとキツイらしいなw
完全なデマだからね。
だねえw

706 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 14:37:37.95 ID:3PCZ5o6u0.net
田崎史郎って知ってるか?
最近はあいつがどんな屁理屈タレて擁護しだすか気になるよ。

っで隣に並んでるゲストやジャーナリストやコメンテーター。
なんで田崎を叩かないかわっかるぅー?!



これ政治的公平性がないから。
田崎に噛み付いたら免許を高市に取り上げられるって話し。

707 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 14:52:25.57 ID:DKvk+2Nb0.net
国連がー


デイビットケイが馬鹿なので

こいつらがテロリスト 北朝鮮工作員中核派と

国連でばらしてあげましょうw


打倒 在日朝鮮工作員 送還運動中


拉致被害者の救出を妨害

708 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 14:54:02.85 ID:wXi+1I0N0.net
ほぼ反日勢力のストーリーだな

709 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 15:03:26.89 ID:j+i7shgi0.net
パヨクとリーダー

リーダー 「食料が底をついたので、この先に進んで食料を探そう」
正気の人 「この先は野獣がいるから気をつけないといけない」
正気の人 「同時に助けを呼ばないとね、火を焚いてのろしをあげ続けよう」
パヨク 「俺はここから動かない」
リーダー 「みんな飢え死にしてしまうぞ」
パヨク 「俺は何もしない、船が座礁したのはリーダーのせいだし」
パヨク 「先ずみんなに謝ってから、どうして座礁してしまったのか説明して欲しい」
正気の人 「こんな時に何を言ってるんだ、みんな死んでしまうし早く帰って風呂に入りたいよ」
正気の人 「リーダーは予期しないトラブルに精一杯対処したしみんなを引っ張ってきた」
パヨク 「とにかくリーダーにはついていかない、第一リーダーとは認めないし俺は奴隷じゃないし発言は自由だ」
リーダー 「じゃあ、ここに残ってみんなの荷物を見張ってくれないか、食料調達後に話し合おう」
パヨク 「逃げるのか!俺に命令するお前は独裁者か!」
リーダー 「そうじゃない、食料を得るためだ」
パヨク 「食料なら海に入って魚を取ればいい、危険な森林に入っていく必要性は感じない」
正気の人 「海荒れてるのにか?もうこいつほっとけよ、森に入ってみないと何があるのか分からないし」
パヨク 「100%安全だと分からないのにお前らは頭おかしいよ、低学歴どもが!」
正気の人 「こんな時に、しかもいまどき学歴なんて関係ないだろ」
パヨク 「いやあるね、リーダーはめちゃくちゃな判断をして間違った方向に導いている」
正気の人 「お前はそこに残っていればいいじゃないか」
パヨク 「お前らは間違ってるし、俺を社会的に抹殺しようとしている!」
正気の人 「バカかこいつは!もう行こうぜ」
パヨク 「生きて帰ってリーダーとお前は訴えてやるからな!バーカ」
正気の人 「そんなに言うならあんたがリーダーやればいいじゃない、立派に導いてくれるんでしょ」
パヨク 「俺はリーダーにはならないし、リーダーは批判されなければならないし批判されるのは当たり前だ」

リーダー 「さあぁ食料採ってきたぞーみんなで食べよう」
パヨク 「そんなもの食べられるか!俺は騙されないぞ!」
正気の人 「また始まったよ、無責任で批判ばかりでどんだけ自分が正しいんだよ」
パヨク 「お前らは騙されてるんだよ、生還したらリーダーの本性が分かるから」
正気の人 「本性ってなんだよ!二人の確執ならもう大人なんだし仲良くやってくれよ」
パヨク 「俺はお前らとは違うから」

全員 「いい加減にしろ!」

710 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 15:15:36.35 ID:t1Klbdsa0.net
>>692
蓮舫なんてどうでもいいだろあんなアホw

お前勘違いしすぎだから

蓮舫も安倍もアホだとわかってるよ普通の日本人はwww

711 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 15:19:25.80 ID:tAZPfo5CO.net
>>705
二重国籍以降パヨクの口からR4の話はほんと避けるよなwこの話題に答えたパヨク見たことない。コピペ爆弾で返して来るだけw

712 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 15:36:38.56 ID:h5OJnVIJ0.net
>>710
とりあえず蓮舫は辞職なw
メディアで嘘ついたんだから責任を取らないといけない

713 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 15:37:46.59 ID:5KCKhwyN0.net
第一級戦犯を始末するまでこの争いは終わりません。

714 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 15:38:00.05 ID:voSN92B+0.net
政治的公平性は確かに廃止したほうがいいと思う

日本のメディアに蔓延している「装ってる感」がうっとおしくて仕方ないww

715 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 15:38:46.53 ID:lz3VPIZH0.net
>>710
46レスも必死に書き込むお前が一番馬鹿だろ

716 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 15:39:25.28 ID:5KCKhwyN0.net
抵抗勢力を始末する為、これからも若い兵をジェノサイドしますと〆

717 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 15:42:24.97 ID:aiBlkNXu0.net
もう全局有料化しかないだろ
それともまだ無料乞食したいの

718 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 15:44:00.04 ID:9GLJ6bFK0.net
こいつはキムチ臭い工作員だぜ

719 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 15:44:15.83 ID:t1Klbdsa0.net
ネトウヨは民進党を引き合いに出せば相手が黙ると思ってるから脳が足りてないわなw

蓮舫がアホなことなんてわかりきってるっつのw

で、それ以上に安倍はゴミっていうなw

720 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 15:44:56.08 ID:uxhVaWBV0.net
安倍愛国カルト政権は日本の歴史をウリナラファンタジーで埋め尽くそうとする
歴史教育の韓国化でしかない

721 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 15:53:00.72 ID:5KCKhwyN0.net
平和的解決がこじれて実に残念

722 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 17:29:00.83 ID:Y/86SeKc0.net
ネトサポは悪口マウンティング作戦か

723 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 17:56:53.47 ID:XA7/u1lK0.net
戦前の反省から放送法ができてるのに国連はアホしかいないようだな

放送法は日本の根幹だぞ

724 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 17:58:41.45 ID:Q8B1wrWu0.net
今の反日マスゴミにやりたい放題やらせるような提言なんてノーサンキュー
政府系の報道機関も今の放送局と同じくらい作らないと公平じゃない

725 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 17:58:51.76 ID:ow3lNhBT0.net
歴史教育に朝日新聞の介入禁止させろよ。

726 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 18:02:46.82 ID:hwD16FDK0.net
政治性丸出しの草案
内政干渉の余計なお世話
黙ってろ

727 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 18:37:45.85 ID:lz3VPIZH0.net
>>720
己が言われて悔しかったことを鸚鵡返しするの遺伝子欠陥未分類害獣の悪い癖やで

728 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 18:41:45.26 ID:2sjDz5NU0.net
バカやってんじゃねぇよ。 国連よ! 
20ページ分全部読んだけど、それ世界の国に適用してみろって・・・
日本の後に、世界各国にそんな内政干渉するつもりか?

729 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:40:11.38 ID:yrWZsrmU0.net
>>695
日本人は従うの大好きだろ?
企業でも国に対しても
我慢してでも従うじゃん?
もしかしたら世界で一番独裁しやすいかもよ

730 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:52:34.38 ID:t1Klbdsa0.net
>>729
極東3バカは似てるもんな

北朝鮮、韓国、日本

さすが兄弟国

遺伝的にも似かよってるんやろなあ

731 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 19:55:54.68 ID:yrWZsrmU0.net
>>730
現在はどこが一番マシなんだろうな
その3つで

732 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:22:06.26 ID:fmgUrcni0.net
蓮舫代表「国連勧告を受け止め廃案を」 「共謀罪」法案
http://www.asahi.com/articles/ASK5P5HZGK5PUTFK005.html

アホ左翼はこれ貼られるとキツイらしいなw
朝日の完全なデマだからね。

733 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:56:39.05 ID:lz3VPIZH0.net
>>732
朝日のデマってより支那人の無智無学に加え朝日も無智無学という事の証明だろ

734 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 20:59:29.06 ID:tAZPfo5CO.net
>>729
子供かw従うのが好きな人間なんかいないわエロ漫画読みすぎw

735 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 21:02:58.36 ID:tAZPfo5CO.net
>>719
蓮舫がアホなことなんてわかりきってるっつのw
で、それ以上に安倍はゴミっていうなw

流石にそれは左の考え方、(育ちを併せて)安倍が何年政治に関わってると思うんだw

736 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 21:03:48.10 ID:1PFQ2nuxO.net
>>729
日本人は精神的根源は犠牲心や自虐なのよ切腹が武士文化だった国だぜ?
企業や国家のためなら喜んで命を捧げるのが日本人

社会や企業や国家のために自殺を選ぶ国民が数多くいる日本人
欧米からみればただのカルト

737 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 21:06:02.01 ID:tAZPfo5CO.net
>>714
昨日の夜のNHKニュースでこの話題出たが
下に表示されたツイート(やらせだし識別されてる)がマスゴミへの批判だらけで草w

738 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 21:10:57.05 ID:tAZPfo5CO.net
>>730
似ていて欲しいと思うお前の願望だろwパヨクらしい浅はかな考え方w

兄弟なら強制連行だ慰安婦だって言わないからw単なる乞食の奴隷がいる植民地だよ(勿論半島民の発信)w

739 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 21:11:28.69 ID:1PFQ2nuxO.net
いじめ自殺とか一家無理心中とか
過労死やパワハラ自殺なんて日本人の一番得意な死に方

740 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 21:12:18.36 ID:C0pgz4Hj0.net
国が堂々介入してる缶国には何も言わないのw

741 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 21:13:04.46 ID:C0pgz4Hj0.net
デービッド・ケイ氏って缶国の息がかかってるだろw
国連って意味ない
無視して良いよ

742 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 21:15:37.69 ID:KLoP7bm90.net
国連人権委「国連の方から来ました!」

国連「そこうちと関係ないから!」

743 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 21:23:56.15 ID:1PFQ2nuxO.net
>>742
国連総会で「国連人権委員会」が格上げした組織として
加盟国の圧倒的多数で創設されたのが「国連人権理事会」な

744 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 21:25:10.67 ID:kXLdxaxc0.net
でも人権委員会で報告するんでしょ。
承認とかされちゃったら面倒じゃね?放置なんかダメだよ。
スリランカBBAの報告の二の舞はごめんだから、一言一句コテコテに反論してほしいわ。

745 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 21:27:21.04 ID:UfPObuGT0.net
>>41
無報酬だからといって
中国から金もらってないって意味じゃないからなぁ

746 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 21:28:25.95 ID:uMYD39mS0.net
まず常連理事国の中国に文革とか天安門とか言ってからにして下さい

747 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 21:30:55.22 ID:EM+S+C7k0.net
つーかぶっちゃけ歴史とかいらねえし。
特に日本史とかってあれなんなの?w
あんなの必死こいて覚える価値、ねえからwww
日本史覚えるとゼニに何の? 国富ふえんの?

あのさ、日本史の勉強するくらいなら美術と称してマンガ書いてたり
音楽と称しててけとーな音楽聞いてたほうが遥かにいいわ
日本史も教科としちゃあってもいいけど趣味カテゴリだろ、あれwww

748 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 21:34:44.75 ID:d0Mgk4rn0.net
日教組のやりたい放題を阻止しないと日本は終わり

749 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 21:40:45.16 ID:d0Mgk4rn0.net
>朝日の慰安婦報道に関わった植村隆氏に対する権利侵害にも言及した

この国連の方角から来ました野郎が誰に雇われているのかが丸わかりで大笑い

750 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 21:48:10.13 ID:NaoxfPwnO.net
圧力なんて自民の日常だろ?
(我が県では当たり前)
安倍の場合は行方不明者が出る可能性があるw

751 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 21:51:55.31 ID:9E1MJNWk0.net
    
★ 日本の重犯罪の七割が在日朝鮮人の犯行
 殺人 1位 韓 ・朝鮮人  2位 中国人
 放火 1位 韓 ・朝鮮人  2位 中国人
 強姦 1位 韓 ・朝鮮人  2位 中国人
 暴行 1位 韓 ・朝鮮人  2位 中国人
 傷害 1位 韓 ・朝鮮人  2位 中国人
 脅迫 1位 韓 ・朝鮮人  2位 中国人
 恐喝 1位 韓 ・朝鮮人  2位 中国人
★平成16年度の刑法犯の外国人検挙数(警察庁)★
ttp://www.npa.go.jp/toukei/keiji25/H16_27.pdf
        

752 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 22:03:07.85 ID:DKvk+2Nb0.net
【報道しない自由】国連・薬物犯罪事務所(UNODC)事務局長、

日本のテロ等準備罪法案の衆議院通過を受け、日本がパレルモ条約批准に近付いたとして歓迎声明


在日ヒューマンライツ 在日TBS 在日日弁連

打倒


日本社会で工作する反日テロ工作にすぎない

753 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 22:06:09.67 ID:qED6INFh0.net
加害者の癖に被害者面のマスコミ
本当に朝鮮人そのものの思考

754 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 23:46:15.23 ID:lz3VPIZH0.net
>>747
日本史を知らないと社会に出て大恥をかくぞ

755 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 23:47:12.64 ID:lz3VPIZH0.net
>>750
そうだね、松本龍だね

756 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 23:47:37.81 ID:+TKAwolO0.net
>慰安婦など歴史教育に関して、歴史的事実の解釈への政府の介入は慎むべきだと勧告




同じ事を韓国にも言えよ

757 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 23:49:11.28 ID:vTrLgXi80.net
>>9
空目のはずなのに空目でないw

758 :名無しさん@1周年:2017/06/01(木) 23:50:46.79 ID:vTrLgXi80.net
>>25
戦後すぐからやることが変わってないな
中身が朝鮮進駐軍のまま

759 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 07:31:23.12 ID:yUExHWCI0.net
国連詐欺報道とかやってるから信用されないんだよ
下の方でパヨク活動家がロビー活動やったからってそんなのいちいち報道するな

760 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 07:33:32.02 ID:WhvQ6k9P0.net
完全にシナチョンの犬だな国連特別報告者

761 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 07:37:38.85 ID:rP5jb1Pn0.net
右も左も放送法4条撤廃って言っているんだから、撤廃でいいだろ
ここまで左右が一致するのも珍しい

762 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 07:44:49.85 ID:rNRXcLG00.net
国連特別報告 嘘まき散らすのは何者か

 特別報告者とは何者なのか、と思う人は少なくないだろう。国連の主要な機関である人権理事会が法律家などの中から任命する。
 国・地域別やテーマ別に調査し、勧告などを行うものだ。
 国や組織を離れ、独立した専門家の立場で調査する意義は認めよう。だが対日非難の内容には、日本の法律や制度などを十分に理解せず、
事実の誤解があり、誤った指摘もある。看過できない。
 例えば日本の「表現の自由」の現状を調査した特別報告者、米カリフォルニア大教授のデービッド・ケイ氏の報告書案では、
教科書で慰安婦問題に関する記述が減っていることなどをあげ、「政府は介入を慎むべきだ」とした。

 しかし、慰安婦問題で「奴隷狩り」を行ったなどとする吉田清治証言が虚偽だと明確になり、破綻した「強制連行」説に基づく記述が是正されるのは当然である。

http://www.sankei.com/column/news/170602/clm1706020001-n1.html

763 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 07:48:11.01 ID:rNRXcLG00.net
 国連の名を冠した「嘘」に黙っていては誤解が広がるばかりだ。慰安婦を「性奴隷」と決めつけた国連人権委(人権理事会の前身)のクマラスワミ特別報告者の報告もいまだに正されていない。

 客観的事実により、これら一つ一つを覆す作業が必要だ。
http://www.sankei.com/column/news/170602/clm1706020001-n2.html

764 :名無しさん@1周年:2017/06/02(金) 07:57:15.44 ID:SZRYmSbG0.net
>歴史的事実の解釈への政府の介入は慎むべきだと勧告。

ドイツやフランスでナチスを賛美すると処罰されるのはいいのかね?

総レス数 873
304 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200