2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】元TBS記者から“性的暴行”女性被害訴え★11

1 :ばーど ★:2017/05/30(火) 13:10:33.98 ID:CAP_USER9.net
29日午後、28歳の女性が会見を開き、元TBSの政治記者で安倍首相に関する著書で知られるジャーナリストの男性から、性的暴行を受けたと訴えた。男性は不起訴になっているが、捜査の過程では、一度出た逮捕状の執行が止められていた。

■相手はジャーナリストの山口敬之氏

 顔を出しての異例の会見を行ったのは、フリージャーナリストの28歳の女性。名字は伏せ、詩織という名前を明らかにし、被害を訴えた。

 詩織さん「レイプがどれだけ恐ろしく、その後の人生に大きな影響を与えるか、伝えなくてはならないと思いました」

 被害を訴えた相手はジャーナリストの山口敬之氏。TBSの記者として、安倍首相が官房副長官や自民党幹事長の時代から取材を行った。ワシントン支局長を務めて退社した後、安倍首相が表紙の著書「総理」などを出版。安倍首相をよく知るジャーナリストとして、テレビ出演もしていた。

■メールで就職の相談をしたところ―

 詩織さんは学生時代の2013年、山口氏と知人を介して知り合ったという。詩織さんは2015年3月、メールでワシントン支局長だった山口氏に「支局で働きたい」と就職の相談をしたという。すると、山口氏からは以下のような返事があったという。

 「インターンなら即採用だよ。プロデューサー(有給)でも、詩織ちゃんが本気なら真剣に検討します(2015年3月25日)」「最大の関門はビザだね。TBSで支援することも可能ですので検討してみます。ところで、ヤボ用で一時帰国することになったんだけど、来週は東京にいますか?(2015年3月28日)」

■“ホテルでの性的暴行”を主張

 詩織さんは山口氏に食事に誘われたという。詩織さんは4月、東京・恵比寿の飲食店で酒を飲んだ後、記憶がなくなり、翌朝、意識が戻ると、ホテルで性的暴行を加えられていたと主張している。詩織さんは事実を知るため、その後も山口氏とのコンタクトを続けたという。

 詩織さん「山口さんは私が妊娠した場合のことをお考えですか?(2015年4月18日のメール)」

 山口氏「意識不明のあなたに私が勝手に行為に及んだというのは全く事実と違います。私もそこそこ酔っていたところへ、あなたのような素敵な女性が半裸でベッドに入ってきて、そういうことになってしまった(2015年4月18日のメール)」

 詩織さん「レイプされた上、妊娠の可能性をもった女子にこれ以上何を言うつもりでしょうか?(2015年5月7日のメール)」

 山口氏「レイプって何ですか?全く納得出来ませんね(2015年5月7日のメール)」

■“上からの指示で逮捕できない”

 こうした中、詩織さんは4月末、警視庁高輪署に被害届を提出した。6月、高輪署から、準強姦の疑いで山口氏の逮捕状を取ったという連絡が入ったという。しかしその後―

 詩織さん「複数の捜査員が逮捕状を手に成田空港で帰国する山口氏を、準強姦罪の容疑で逮捕するために待ち受けていたそうです。その逮捕状が執行されることはありませんでした。今でも捜査員の方が、私に電話をくださった時のことを鮮明に覚えています。それは『今、(山口氏が)目の前を通過していきましたが、上からの指示があり、逮捕することはできませんでした。私も捜査を離れます』という内容のものでした」

 関係者によると、捜査は高輪署単独で行われていた。逮捕の段階になって初めて、警視庁本部に報告が上がった。報告を受けた警視庁本部は逮捕状の執行を止め、高輪署ではなく、本部の捜査1課が一から捜査をすることを決めた。8月、捜査1課は山口氏を書類送検。翌年7月、東京地検は嫌疑不十分で不起訴処分とした。

■当時の刑事部長「捜査に一点の曇りもない」

(中略) 今後、検察審査会が、捜査書類を検討するなどして捜査当局の不起訴の判断が妥当だったかを判断する。

配信 2017年5月30日 00:10
日テレニュース(動画あり 6分23秒)
http://www.news24.jp/articles/2017/05/30/07362823.html

★1が立った時間 2017/05/30(火) 07:05:01.08
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496115542/

848 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:45:59.36 ID:w2s2yt4/0.net
普通にレイプされましたって出てくりゃ同情も買ったかもしれないのに
無理矢理、安倍に絡ませてきたから
一気に胡散臭くなるんだよなw

849 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:46:04.13 ID:a2TPtSC/0.net
>>381
アフターモーニングピルと性病検査ね。
強姦致傷との違いって関係性によるもの多いよね

850 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:46:05.50 ID:xy2woksI0.net
この話題テレビで放送してんの?

851 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:46:06.88 ID:jf+H71r+0.net
>>800
は?
山口みたいな安倍さんを愛する愛国者様が在日なわけ無いだろ
大体レイプの何が悪いんだ

852 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:46:07.33 ID:F8btqgZu0.net
>>617
それだわ!

853 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:46:09.15 ID:CDknoZgh0.net
>>768
 
 
 
国民目線から見たら、

前川会見は単に無能ぶりと愚痴、逆恨みを晒してただけwwwwwwwwwwwwwwwww

前川の完敗でしたwwwwwww


しかも天下り斡旋といい違法風俗での買春といい、それらを合わせて、

バカ丸出し思い上がり無能官僚の大三元役満だろ! ( 怒り )


前川会見は、官僚目線で見れば 「 大失敗 」 だった
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/51868

◆ ポイント!
・ 52年ぶりの獣医学部新設を巡る、
  内閣府規制緩和 ( 新規参入 ) と、規制維持 ( 参入阻止 ) の文科省、白アリ獣医連 & 献金を受けたミンスとの争い。

・ 前川は 「 行政が歪められた 」 と泣き言をいうが、
  単に内閣府に納得がいくように文科省の意見を説明できなかっただけ。
  くだらない愚痴は退任後でなく、現役時に仕事の中でいうべき!

・ ペ ーパーは仮に文科官僚が書いたとしても、
  オリジナル、つまり1次情報ではなく2次情報なので、資料価値は2,3級品。

・ 内閣府側の発言と齟齬があるペーパーは、デタラメだった可能性が高い。

・ なぜデタラメなペーパーが作られたのか?
  最初、文科省は激しく抵抗したものの 「 需要予測の大チョンボ 」 により自爆。
  内閣府に押し切られ、1校の参入ならば認める方針に転じた。
  その際、省内に 「 転向を言い聞かせ 」 るため、 「 上の声 」 を虚演したから。
  つまり官僚のチンケなプライド維持のため、ダメージコントロールとして、
  直接聞いたわけでもない 「 総理の意向 」 というマジックワードを悪用した。
  これは、負けた際の官僚が良く使う、常套手口!

・ 文科省が内閣府との交渉議論に負けただけなのに、
  ミンスとマスゴミは、そこに 「 総理の意向 」 が具体的にあった筈と妄想をどんどん進めた。
 森友学園問題で空振りをしたにもかかわらず、性懲りもなく同じ過ちをしでかした、
  まったく学習効果がない超絶無能バカ。
 
 

854 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:46:16.83 ID:vcwVriHl0.net
そもそもこれ、共謀罪関係なくない?
という疑問は誰でも感じるはず。
会社で大きなプロジェクトやろうとしてる時に、「そんなことより○○さんが経費でキャバクラ行った事の方が問題です!」って訴えてるようなもんだ。
無理がある。

855 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:46:17.51 ID:69KtWYtC0.net
>>790
し〜〜っ。まだ答え言っちゃダメ。

856 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:46:25.77 ID:PSeIP7A20.net
レイプも忖度っすかw
ねえ、スシローさん、コメントを


857 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:46:27.19 ID:3Y9LKLxb0.net
レイプされた人が胸元あんなに開けて男の前出歩けるの?

858 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:46:27.87 ID:6QWzMx2M0.net
この女の顔見てみろよ。
芸能人にはなれないレベルだが、本人は私が一番美人!って勘違いしてしまいそうな丁度いいレベルの顔。
自分の自信(自惚れ)と世間からの評価のギャップに常に苛立ちを覚えどんどん性悪になっていく顔。
プライドだけは一流芸能人ばりに持っているもんだからタチが悪い。
次第に自分のステータスのためなら手段を選ばなくなっていき、体を犠牲にし、人を陥れてでものしあがろうとするようになる。
大抵、悪名高い性悪女として一発屋にはなれるが、あっという間に忘れ去られる。
その後に待っているのは、どーんと老けたりデブったりした見るも哀れなババァ人生。

ま、こんなとこだろ。

859 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:46:37.06 ID:BcOM2Opx0.net
>>738
「逮捕状が出た時点で証拠は揃ってたのは確定」って言っといて
「逮捕して証拠不十分で不起訴なら通常」って
支離滅裂だな

860 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:46:39.08 ID:wu+ddt7a0.net
就職おじゃんの逆恨み
起死回生の一手

みたいにしか見えねっす。

861 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:46:40.54 ID:T+0GNpoW0.net
田崎史郎氏

862 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:46:44.26 ID:UlY49aXH0.net
安倍さんの女性軽視には失望しました。
こんな男に自身を擁護させてたんですからね。

863 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:46:46.73 ID:2GgtgbM80.net
>>774
いやほんと、知り合いと酒飲んで双方酔っ払ってやっちゃったらレイパー扱いとか地獄だな
痴漢冤罪以上に危険だわ

864 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:46:47.31 ID:ntglD+mz0.net
>>668
だよね。普通ならむしろ

私みたいな被害者を出さない為に共謀罪をさっさと通して強姦罪の罪も重くしろやゴルァァ!

って会見になるよね。

上からの指示で揉み消されたので共謀罪に反対ですってw
共謀罪があったら上からの指示もクソも犯罪計画の段階で逮捕できて強姦事件そのものが未然に防げるかもしれないのに。

クソ女確定ですわw
あと、反対してるヤツらはテロ容認派だと覚えとくわ。

865 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:46:53.87 ID:XuP5BRzc0.net
>>813
警察実況w

866 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:46:59.47 ID:sNVktvl/0.net
>>848
顔出し胸だし共謀罪じゃ

流石にテレビだけ見てる情弱爺さん婆さんも騙せねぇw

867 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:47:02.14 ID:oatAVpij0.net
>>649
朝まで「身体が動かなった」じゃなく「記憶がなかった」な
体が動かないという認識があるなら意識があったことになるがそんな話はしていない

868 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:47:05.58 ID:VK4r/kE+0.net
>>811
> ネットの匿名空間とかは言え、


リアルではレイパー問題鳥越を擁護しまくるマスゴミ・政党だらけでしたよ^^;

869 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:47:06.06 ID:4tZ9E6T+0.net
>>821
政治的圧力があって不起訴になったのなら
圧力は法務所にかかったはずだけど、なぜか警察とか言ってるバカが多い

警察に容疑所を不起訴にする権限なんて無いんだが

870 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:47:06.45 ID:/lEoxVLL0.net
よくわかんないんだが

上からの指示で握りつぶす場合こんな上からの指示がありましたって言うもの?

871 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:47:07.29 ID:JEOJ8rZh0.net
>>713
特定の言葉というか
妊娠をほのめかすことで、こんなにリスクおかした私のためにあなたはどれだけの事をしてくれる?
暗に、仕事斡旋くらいしてくれて当然だよね?みたいな誘導だと思うわ
断ったらレイプ事件として訴えてやるという脅し付きで

872 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:47:08.61 ID:sDEclXHZ0.net
ベットに誘ったんじゃないの!

873 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:47:09.04 ID:fTEciOAd0.net
>>842
そんなもん最初からないだろ
開会宣言は天皇陛下もしくは皇太子殿下だ

874 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:47:11.22 ID:EC+625BL0.net
自分の所属する会社でも、まともな女子社員なら絶対に許せないのに、チョビ髭山口のこのやり方では悪質な強姦行為だと思うよ。

875 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:47:13.64 ID:nei4C1+X0.net
それにしてもマスコミって
ヤバイ奴がわんさかいるな。

バカウヨレイパーの巣なのかと
勘ぐってしまう。

長谷川豊も病人差別発言してたし
変人多いのかな。

876 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:47:21.50 ID:a5SpeMD50.net
>>854
いや必要性に賛否のあるもので過去三回も流れてる法案より
必要性に賛同がえられてる性犯罪問題先にやるってのは普通常識じゃね?

877 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:47:23.96 ID:b4Q1nxPx0.net
安倍のお友達はレイプが大好き

878 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:47:25.01 ID:AHzYBhZ50.net
>>829
TVマスコミ電通芸能界じゃ
枕営業なんか日常茶飯事すぎて自ら爆弾抱えてるようなもんだからな

879 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:47:29.88 ID:cvcCkiGj0.net
レイパー放送局にチョンじじいが喝!

880 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:47:33.22 ID:a2TPtSC/0.net
>>837
話せる状態になったんだろ?担いだ連中は鬼畜すぎるが

881 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:47:33.99 ID:mKXR7Hl80.net
>>191
お前 面白いこと言うなーーーーーーー

882 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:47:34.94 ID:IYyB6y8K0.net
>>3
いかん
日テレごときのスレで笑ったわ

森友>籠池、加計>前川喜平、おまけの糞女=糖質山井

883 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:47:37.75 ID:G7PS8yZc0.net
>>748
眉毛の生え方と沿った骨の位置が違う

884 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:47:38.04 ID:G7PS8yZc0.net
詩織さんはジャーナリストという肩書を語れるほどの仕事してるの?
これまでどんな取材したの?紙媒体に何か残ってるの?

885 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:47:41.65 ID:B47Ne61u0.net
>>865
警察24時w

886 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:47:41.50 ID:0/Vp+jmT0.net
>>661
有田ヨシフのお友達で、「共謀罪より性犯罪改正法案を成立させるべき」
と言い出す自称「被害女性」ねー

なんかとっても朝鮮慰安婦くさいのは気のせいでしょうか

887 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:47:43.68 ID:jf+H71r+0.net
>>858
これな
このレベルの美人ならレイプしないほうがおかしい
少なくとも日本人なら街でこの女性を見かけたら全員レイプするわ

888 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:47:43.78 ID:yxvAshtN0.net
TBSの支局長と支局に入りたくて近づいた女

冤罪でつかまろうがレイプされようが
どうなったってかまわないってのが本音です

889 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:47:47.41 ID:l4DGHj4b0.net
>>828
ほんやで前川の買春の証拠を出せよw
妄想だけで決めつけるのは、統一教会安倍信者の特徴かね?
前川が逮捕された記事なぞ、どこにもないぞw

890 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:47:48.04 ID:uTbh1y+i0.net
警察を批判するのはわかるけど、まさかTBS批判はねぇわw
みのもんたの息子は逮捕されたしなぁ TBSにそんな力あるわけねぇだろw

891 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:47:49.10 ID:F8btqgZu0.net
>>502
もうそうてw

小沢も鳩も菅も素性ばれてるけど?

892 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:47:49.15 ID:0rQ/uhea0.net
>>811
ばーか政治的もくろみがすすけて見えるのがわからんか
レイプ被害者が共謀罪なんて口にするわけねーわクズ

893 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:47:49.99 ID:be2ZEgK+0.net
>>832
枕営業に失敗した女が被害者ヅラして警察に届け出るケースが後を絶たないからだろ
そら、警察、検察も慎重になる

894 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:47:52.23 ID:l01Vu8Qt0.net
そもそもたかだか強姦で捜査1課がでてくるってのが違和感
暇なのかな?

895 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:48:02.70 ID:T8Bsic6hO.net
>>749
警部以上は逮捕状請求できるから、所轄が先走って請求しちゃった可能性もある。

896 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:48:04.93 ID:GezYQeAs0.net
>>807

吸わせたことある。普通に気持ち良かった。男だから乳出ないけど。

897 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:48:05.40 ID:wrfNTqNk0.net
>>829
その辺はどんどん明らかにして欲しいよなw
あとテロ準備罪ストップさせずに刑法改正案と一緒に両方通してもらえればOK

898 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:48:05.52 ID:Vbh+dsFi0.net
>>883

ありがとう

899 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:48:25.04 ID:XGBt/hKB0.net
>>413
だぁ〜れも2年前から仕込んでたなんて言ってないよ。
むしろ全く無関係な、全くの別件なのに強引に絡めてきてるから こんなに笑われてんでしょ。

本当にわからないなら重症よ。

900 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:48:29.60 ID:a5SpeMD50.net
>>869
警察があげるつもりなかったら検察はそういう判断になるよねってだけのことだよね

901 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:48:30.41 ID:VK4r/kE+0.net
一方、レイパー問題鳥越は未だにサヨクのヒーロー

ありがとうサヨク

902 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:48:31.28 ID:KnDcVkbk0.net
検察も動かないというなら民事訴訟で山口の責任を追及できるじゃん
政治問題にして安倍叩きに利用しようとしている民進党が後ろにいる
じゃこの女を擁護する気にはなれんな
山口とやらと二人で裁判やれ!

903 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:48:32.82 ID:tTdA0gnd0.net
昏睡レイプが問題じゃなくて
そのあとTBSに採用しなかったから騒がれたのでは

904 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:48:33.71 ID:G7PS8yZc0.net
>>884
ID被ってるね

905 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:48:37.44 ID:CDknoZgh0.net
>>882
 
 
 
国民目線から見たら、

前川会見は単に無能ぶりと愚痴、逆恨みを晒してただけwwwwwwwwwwwwwwwww

前川の完敗でしたwwwwwww


しかも天下り斡旋といい違法風俗での買春といい、それらを合わせて、

バカ丸出し思い上がり無能官僚の大三元役満だろ! ( 怒り )


前川会見は、官僚目線で見れば 「 大失敗 」 だった
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/51868

◆ ポイント!
・ 52年ぶりの獣医学部新設を巡る、
  内閣府規制緩和 ( 新規参入 ) と、規制維持 ( 参入阻止 ) の文科省、白アリ獣医連 & 献金を受けたミンスとの争い。

・ 前川は 「 行政が歪められた 」 と泣き言をいうが、
  単に内閣府に納得がいくように文科省の意見を説明できなかっただけ。
  くだらない愚痴は退任後でなく、現役時に仕事の中でいうべき!

・ ペ ーパーは仮に文科官僚が書いたとしても、
  オリジナル、つまり1次情報ではなく2次情報なので、資料価値は2,3級品。

・ 内閣府側の発言と齟齬があるペーパーは、デタラメだった可能性が高い。

・ なぜデタラメなペーパーが作られたのか?
  最初、文科省は激しく抵抗したものの 「 需要予測の大チョンボ 」 により自爆。
  内閣府に押し切られ、1校の参入ならば認める方針に転じた。
  その際、省内に 「 転向を言い聞かせ 」 るため、 「 上の声 」 を虚演したから。
  つまり官僚のチンケなプライド維持のため、ダメージコントロールとして、
  直接聞いたわけでもない 「 総理の意向 」 というマジックワードを悪用した。
  これは、負けた際の官僚が良く使う、常套手口!

・ 文科省が内閣府との交渉議論に負けただけなのに、
  ミンスとマスゴミは、そこに 「 総理の意向 」 が具体的にあった筈と妄想をどんどん進めた。
 森友学園問題で空振りをしたにもかかわらず、性懲りもなく同じ過ちをしでかした、
  まったく学習効果がない超絶無能バカ。
 
 

906 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:48:37.49 ID:HphGMyIW0.net
>>829
たぶん実態として枕営業が横行してるんだろうね
何せ強姦慶応大学が主力だしねえw
でもそういう相手にコネ目的で二人きりの夜に近づくってのもね
双方屑臭しかしないから、双方でやってほしいわ
テロ等準備罪とかに口突っ込むのがおかしすぎ

907 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:48:41.94 ID:hdzWgCo+0.net
2013年秋 山口とNYで知り合う
     後日TBSのNY支局長、山口、本人の3人でランチ
(2014〜、NYのInternational Center of Photographyで受講中)
2015年3月25日 山口に就職相談のメールを送付
2015年4月 3日 事件当日
 中だし行為の抗議メールのやり取り
2015年4月 9日 被害女性が原宿署へ被害の相談に向かう
2015年4月18日 山口が「泥酔していたから介抱しようとした。合意の上」と主張
2015年4月30日 被害女性が高輪署に被害届を提出
??      警察から上からの指示で〜〜
2015年8月   所轄に代わって捜査一課が捜査 →書類送検
1016年7月   検察が嫌疑不十分で不起訴処分

2015年5月以降 ロイター通信テレビ部を名乗る
2016年4月にはフリージャーナリストとして活動

2017年5月29日 レイプ隠ぺい会見

908 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:48:47.37 ID:rHis2T6Y0.net
有田が事前に情報知ってる時点で工作なんだろなww

https://twitter.com/aritayoshifu/status/868119891621978113
有田芳生@aritayoshifu
来週、この事件をめぐって新たな動きがあるようです。

909 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:48:49.96 ID:a5SpeMD50.net
>>895
そもそも所轄の案件なのに所轄が先走るも糞もないとおもうんですけど

910 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:48:50.54 ID:rgWM0tJ+0.net
長州に帰れインチキ政治家と一緒に

911 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:48:51.44 ID:1+L5zZ130.net
ガースーの大号令でオマエラ発狂ww

http://i.imgur.com/6cPlvXu.jpg

912 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:48:54.00 ID:xVKe7zmk0.net
>>833
すでに行為済みでない相手とは酒の勢いでやらないように注意すればいいだけ。
酒の力に頼る時点で強姦的な考えが男側にあるのは否定できないやろ。
相手をシラフで口説け

913 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:48:54.45 ID:GNpllXfe0.net
なんか、右でも左でも拗らせると面倒くさいねぇ

914 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:48:54.92 ID:sDEclXHZ0.net
ベットに誘っておいて、後で強姦ダーと言われても!

915 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:48:55.37 ID:B8mmre+R0.net
>>903
あん?

916 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:48:56.86 ID:PSeIP7A20.net
憂すぎたねえジジイが調子こいてると思った
ざまあ
ねえ、安藤さんはどう思う


917 :服部直史:2017/05/30(火) 13:48:59.21 ID:eX7A3mKR0.net
おい!みんな聞いてくれ!


藤井恒次は通り魔で傷害事件の常習者やねん!傷害事件を10回ぐらい今まで20年に渡って

起 こ し て ん ね ん!キチガイやで!示談でゆるしたらあかん!

何回もやってんねん!みんな示談で許してんのは甘いというか通り魔やで〜

みんな示談取り消してもう一回告訴し直してくれ!常習者やで〜懲りへんやつやねん!

岐阜県の垂井町に住んでるおっさんやで39歳の〜!!

918 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:49:01.08 ID:ykNRXRZK0.net
小泉もレイプもみ消しをやってなかったか?
レイプするほど元気があってよろしい!と放言した大臣もいたし
自民党ってこんな奴らばっか

919 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:49:01.85 ID:g43BKeJ90.net
山口のfbに激励のコメント入れてる人たち、ヤバイんじゃないの、、、みんなに見られてるんだよ。。。

920 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:49:02.68 ID:EhnRrALY0.net
しっかり行った犯罪の"説明責任"果たしてくださいね

921 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:49:11.70 ID:T0yBwla10.net
【アッキード/森友】加計学園、森友問題と類似=安倍首相への忖度焦点◆6★276©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1496113171/

◆【悲報】ジャーナリスト山口敬之昏睡レイプ事件総合 沈黙を貫いていたFacebookを更新、被害女性に反論する ★12 [無断転載禁止]©2ch.net [772914868]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496116113/

■2015年、詩織さんに空港で待機していた捜査員から連絡「上からの指示があり、(山口敬之の)逮捕をすることはできませんでした」 [無断転載禁止]©2ch.net [593776499]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496085297/

922 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:49:12.32 ID:IYyB6y8K0.net
伊藤和子
伊藤詩織
結論
伊藤姓の女はクソ

923 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:49:13.68 ID:nt2guAG30.net
>>906
俺もそう思うわ

924 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:49:14.60 ID:IjC3BQRr0.net
取り巻きが暴走していく韓国の政治を見ているようだw
安倍ちゃんは統一教会の人たちに可愛がられて育てられたから
群がる人たちも韓国人みたいになってくるのかw

925 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:49:18.23 ID:lSziy5TD0.net
>>847
TBSは山口に辟易としてたからそれはないな

926 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:49:20.00 ID:eSRayYSp0.net
逮捕はともかく事情聴取もしてないの?
よくわかんないよね。捜査が適正といえないかも?

927 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:49:20.28 ID:52Or5Ogn0.net
あんな会見までやって支援者がいないと出来ないよな。裁判、弁護士費用も
20代のフリージャーナリストにあるんか?

928 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:49:23.35 ID:CDknoZgh0.net
>>889


(゚Д゚)ゴルァ !

いつまでも遁走し続ける、

カッペ丸出しの負け犬バーーーーーーーーーーーーカチョオオオオオオオオオオオオン!

後続スレでレス数が900番に届くのに、

散々時間稼ぎした挙句、

我田引水的妄想で誤魔化してんじゃねーぞ

カッペ丸出し在日バカチョン!!


だ ・ か ・ ら!


  なーんで売春クラブに対してだけ 「 現地調査 」 したんだ?

  なーんで貧困についてだけ 「 現地調査 」 したんだ?

  なーんで事務次官がわざわざ 「 現地調査 」 したんだ?


それについて突っ込んでんのに、

なーんも合理的な説明ができねーてめーが逃げてんだろ (゚Д゚)ゴルァ !


ったく落書き返す暇あんなら、とっとと答えろよ! 

キムチの腐った在日バーーーーーーーーーーーーカチョオオオオオオオオオオオオン!

 

929 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:49:31.07 ID:rwQ9HbU30.net
「共謀罪」というワード出てきたらなんかアホな陰謀論を妄想して名推理してしまう

キチガイネトウヨの深刻な病なのではないだろうか死ねばいいのに

930 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:49:31.55 ID:kplYcpwV0.net
会見の翌日にはネットで陰謀丸見えになってるにも関わらずマスコミはおっとり刀でそれを流す。国民にはもう丸分かりなんだけどなぁ

931 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:49:32.84 ID:UhYzh6IB0.net
>>874
だれか翻訳して

932 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:49:36.91 ID:EC+625BL0.net
山口と田崎は安倍ちゃんの大応援団だったのに山口が消えれば片手をもぎ取られた感じだろう。

933 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:49:39.99 ID:vcwVriHl0.net
>>876
ジャンルが違うだろ。
会社で買収や新規事業レベルの話をしてる時に、そんなの総務や経理で解決しろよってレベルの話。
同時進行はあり得るけど、重要事項を先送りにしろというのはあり得ない。

934 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:49:46.81 ID:6QWzMx2M0.net
下手すりゃ捜査員とも寝てるかもよ?

935 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:49:50.06 ID:CIVQOlgN0.net
>>844
やらなければいいだろ

俺は合意があってしかやらんから分からんが
お前はそうでもしないと女と出来無いんだろうな
可哀想にw

936 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:49:53.71 ID:cvcCkiGj0.net
社風なんだろうw
女性社員はみんな枕で入社したとしか思えん

937 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:49:53.72 ID:5umyd1vJ0.net
ぶっちゃけ美人過ぎた
女性からもボロ糞に叩かれているよコイツ

938 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:49:54.18 ID:xVKe7zmk0.net
>>918
この件を政権批判に利用する時点で被害女性の事を何も考えてない

939 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:49:54.53 ID:T3q3nJ4c0.net
パヨクの妄想もいよいよエロくなってきましたなー。

940 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:49:55.36 ID:CDknoZgh0.net
>>889
 
 
 
統一協会 = 反共 ⇒ 自民支持、と、いつまでもミスリード続けてんじゃねーよ中核派のおっさん!


  自 民 と 統 一 の 天 敵 、 狂 惨 党 や ミ ン ス 有 田 で す ら 、

  自 民 と の む す び つ き は 否 定 し て ん だ ろ !


  統 一 は 10 年 以 上 昔 か ら 北 キ ム チ に 経 済 支 援 し て て 、

  今 や 反 共 で す ら ね ー わ !!



有田芳生 『 酔醒漫録 』
http://megalodon.jp/2008-0602-2353-32/saeaki.blog.ocn.ne.jp/arita/2006/09/post_92eb.html
> 拉致問題などを行った北朝鮮を経済的に支援する統一教会は問題であること、
> 霊感商法で公安から監視対象である以上、安倍は面会を求められても会わないようにしている。

■ 民主党鳩山由紀夫、議員10名をひきつれ、毎週一流ホテルで統一協会と " 水曜の友情の集い "
週刊ポスト  20005年4月22日号

バカ旗 「 統一協会はミンスを支援 」
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik09/2010-01-05/2010010501_04_1.html

統一協会VIPがミンス公認で出馬 ( 千葉県流山市議選 )
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1176537514/

室井邦彦ミンス参議院議員 ( 汚沢派 )
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%A4%E4%BA%95%E9%82%A6%E5%BD%A6
> 2006年5月16日、統一協会イベント 「 祖国郷土還元大会 」 に妻・秀子( 県議会議員 ) と来賓出席。
> 妻・秀子は統一教会の熱心な信徒で、最高責任者の任導淳 ( イム・ドスン ) と懇意。
> 全国霊感商法対策弁護士連絡会は民主党に対し、実態解明や統一教会との関係断絶を求める申入書を提出。

統一教会の請願書をミンス吉田 ・ 国民新党下地が受け取る
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1291808231/

金正日、統一協会ルートで北朝鮮へ招待状
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1154065253/

統一協会、日本信者から絞り取った4500億円を北朝鮮に寄付
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/psy/1243259676/41
 
 

941 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:49:56.58 ID:rgWM0tJ+0.net
何で妻子持ちの山口は二つもベッドあるのに空いてる方使わないんだよw?

942 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:49:58.05 ID:l01Vu8Qt0.net
>>922
このスレの伊藤さん全員敵にまわしてて笑う

943 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:49:59.43 ID:E2S46QeY0.net
所轄の事件を本庁の捜査一課が土壇場でさらっていくなんてこと、ほんとにあるのねw

944 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:50:03.95 ID:Bn/lrzz50.net
また自称ジャーナリストか。
パヨクはジャーナリストが好きだな。

まあ山口は豚箱でもいいけど、法案は通せよ。

945 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:50:05.23 ID:j3UGvp0SO.net
支局に入りたくて枕したけど駄目だったのかな

946 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:50:13.05 ID:YX/RuQdV0.net
>>880
今まで監禁でもされてたのかよ

947 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 13:50:14.65 ID:1+L5zZ130.net
>>932
スシローは過労死寸前ww

総レス数 1001
269 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200