2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】元TBS記者から“性的暴行”女性被害訴え

784 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:40:58.61 ID:p+FTDMH80.net
>>744
アホか
所轄刑事が映像証拠を押さえて、裁判所が逮捕令状を出してるわ

785 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:40:58.97 ID:3ZN6d+2Y0.net
>>312
ソースだして。その揉み消し依頼をした決定的な証拠を。そしてすぐ警察か週刊出版社にいってこい。

786 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:40:59.74 ID:XgZpBCGZ0.net
レイプした奴もパヨクだから自作自演だよねwwww

787 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:40:59.81 ID:m9k0QxKs0.net
>>757
セカンドレイプやめろ

788 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:41:01.48 ID:pS27mUm90.net
こんなことより前川の買春を報道しろよ
明らかな偏向報道だから国民から信用されないんだろ

789 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:41:02.90 ID:nE7vbXEI0.net
>>759
なんだその泣きのレス

790 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:41:03.73 ID:X31YWdc00.net
>>740
やめてやれよ。また特大ブーメランがドタマにブッ刺さるだろwww

791 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:41:05.74 ID:8lyPbbHK0.net
>山口さんは私が妊娠した場合のことをお考えですか?

違和感だわ
話のとっかかりがまず妊娠、そこか?と

792 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:41:08.04 ID:dGmWQkDY0.net
レイプ被害者なのに顔出し記者会見 おかしいだろ
パヨクからカネ貰ってるか 芸能界の仕事のための売名行為だろ

793 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:41:08.72 ID:Ze6oft5j0.net
しかし色っぽい女だ 

794 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:41:11.00 ID:gpIUHAkf0.net
典型的なハニートラップだな
引っかかった山口も脇が甘いが
これを宣伝するTBS〜韓国KCIAは危険すぎる

795 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:41:11.64 ID:suqq102f0.net
伊藤さん、ヨシフのツイートにいいね!しては素性がバレますよwwwww

796 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:41:12.09 ID:iiwBIQ3y0.net
巡査からみたら巡査長だって上だし、刑事部長だって上だし、検察だって上だし

797 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:41:22.62 ID:UhYzh6IB0.net
>>674
本当に美人さん
廊下の赤い絨毯セクシー

798 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:41:22.69 ID:sVwmi3610.net
>>775
酷すぎるわな
一般人なら即裁判やるレベル

799 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:41:22.72 ID:PDBg8eSe0.net
>>688
山口さんが総理のご意向で無罪にしてくれって頼んだメールでもあったの?

800 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:41:23.37 ID:LfXAu4Ad0.net
この女がやってることは女の尊厳を著しく貶める行為ですよ鬼女さん

801 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:41:26.25 ID:5Hid+atQ0.net
民進党の
「詩織さん強姦不起訴追求チーム」設置まだー?
国会でセカンドレイプまだー?

802 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:41:29.13 ID:vs1GYxCF0.net
>>438
https://www.behance.net/gallery/29721321/-Kicked-out-with-Louboutin

伊藤さんやで

803 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:41:31.06 ID:nE7vbXEI0.net
>>764
ハニトラ言われるとそれか
ハニトラの手口だよな

804 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:41:32.51 ID:MJQrJrSK0.net
SNSで苗字出してるジャーナリストなんだから顔出しすればすぐ苗字分かるのに、
なぜ伏せてるんだろう

805 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:41:33.01 ID:67QK4kmb0.net
サヨクって漫画やアニメに出てくる悪党そのまんまだな

806 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:41:33.35 ID:Vvo6sMv10.net
>>7669
ああ、朝鮮系はそういう風に持っていきたんだw
わざわざ解説ご苦労さん。

民主党がこういう事を共謀してますよと警察にメールしとくわ

807 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:41:36.03 ID:nei4C1+X0.net
バカウヨや安倍、安倍の取り巻きどもは
今はもう楽しくて仕方ない状態だろうな。

何をやっても逮捕されない。
レイプも汚職もやりたい放題。

権力の長期化って怖いわ。
腹減ったから、朝飯でも食べよう。

808 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:41:40.68 ID:fZzUSdJd0.net
物事には順序ってのがあるんだよ

809 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:41:40.58 ID:XHszaWLe0.net
現在28歳で2013年当時、学生ってどういうことだよ?w
そんで2015年3月に就職のコネ採用の相談持ちかけるとか意味分かんねw

810 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:41:45.67 ID:bA5iWH8b0.net
レイブの真偽は知らんけど
そんなに共謀罪が怖いのか、じゃあ必要なんだな、と

811 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:41:45.91 ID:eQiOJaN40.net
この女性の言う共謀罪反対となんで関係あるの?

812 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:41:47.07 ID:yHG9+jvP0.net
自分もきれいだって意識はあるんだろうな。んで、知らしめたいと。
こういう意識が顔出し記者会見をしても何か違和感を覚えさせる遠因につながる。
どうしても隙ができてしまう。最近多いパターンだな。

813 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:41:49.83 ID:rLEAMFML0.net
>>674
ああ、なるほど、美人局か。民進党のゴミ共は議員辞職しろや

814 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:41:49.99 ID:9hRNVWM90.net
>>741
強姦罪の審議で取り上げるつもりだったんだろうけど。
遅すぎるわ。
顔出し記者会見なんてさせるべきではないよ。
野党頑張れ。

815 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:41:52.30 ID:m9k0QxKs0.net
>>744
昏睡姦淫は山口も認めてる
その状態で万一「同意」があっても無効なので
山口が合意があったと言っても準強姦

816 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:41:55.85 ID:XEjTOw7k0.net
ウヨってさ、子供時代、からかわれたりするクラスで暗いグループに属してたタイプだろ?

親にも先生にも逆らう勇気がなくて、自由奔放なヤンキーが本当はうらやましいくせに、見下すことで自分をなんとか保つ。

ウヨからは、ひねくれた根性しか感じられないわ

817 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:42:01.25 ID:nE7vbXEI0.net
>>787
ハニトラ言われるとそれだよな
ハニトラあるある

818 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:42:02.85 ID:Fe61hgcI0.net
え?このチャン姉、ミンスィン党関係者だったのけ!?

819 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:42:04.68 ID:MtQHKERm0.net
>>743
そら捜査のストップとかは上が判断することだから上から指示されるのは当たり前なような

820 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:42:05.12 ID:XBZR+Y3D0.net
まああのレベルの女と飲んだらやりたくなるのは仕方ないが記者も脇が甘かったな

821 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:42:05.19 ID:byPrdpJY0.net
「詩織ちゃん」と呼ばれてる時点で合意になるでしょ

822 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:42:07.40 ID:1CUrDqnE0.net
朝鮮汚染されたTBSの記者がレイプ
ネトエラ 安倍が〜安倍が〜
バカなのかw

823 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:42:07.83 ID:eYhc8Iou0.net
赤坂晋三「ウリはいつでも被害者」

824 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:42:09.14 ID:F6L4FJS10.net
     ★  レイプ魔 の ト ラ イ ア ン グ ル ★
  

 

               安倍晋三

              /    \
            /       \
           /  大麻昭恵  \
          /   犯人隠匿   \
        /    ドラッグ昏睡   \

    北村滋  ────────  山口敬之


http://i.imgur.com/lNoHzJT.jpg

825 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:42:09.61 ID:eFa1M4Oe0.net
ご意向があれば犯罪も揉み消せますW

826 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT :2017/05/30(火) 07:42:13.37 ID:P/Qf4MCI0.net
前川某「あのー、僕はどうなるんでしょう?」
マスコミ「○進党から忖度がありました」
前川某「えっと、それって?」
マスコミ「イメージ落ちた、前川死ね」
前川某「クソ、証人喚問されたら○進党とのこと全部バラしてやる」

みたいな展開待ってます
(´・ω・`)

827 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:42:19.33 ID:6lvKhvE90.net
>>577
安倍友にならないといけないから結構ハードル高い
ネトウヨの人達もこういう犯罪行為をやりたいから日々頑張ってるけどなかなかね

828 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:42:19.41 ID:59k9jP5j0.net
スレタイに山口敬之いれらんないの?
検閲やべえな

829 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:42:20.67 ID:KHdJKTHq0.net
顔出し会見するぐらいなら民事訴訟でもやれよ
負けるからしないんでしょ?

830 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:42:20.99 ID:VokB4mpa0.net
>>762
レイパー擁護なんかしてないだろ
山口さんは不起訴処分なのだから彼をレイパー呼ばわりするのは名誉毀損だぞ
本物のレイパーなら逮捕されてるんだよ
不起訴で逮捕されてないならそれは彼がレイパーじゃないという根拠。アホでもわかるだろ?

831 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:42:21.46 ID:R4UkvQNl0.net
政権が長期に安定して野党の支持率がゴミクズだとこういう展開になるんだな

832 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:42:21.54 ID:m9k0QxKs0.net
>>803
昏睡姦淫は山口も認めてる
その状態で万一「同意」があっても無効なので
山口が合意があったと言っても準強姦

833 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:42:22.95 ID:YzEkoZjj0.net
このスレは女性のアイデンティティを利用した
セカンドレイプ(SR)社の提供でお送りします。
で、その上で彫れって

裏の取り方あまくねーか?

834 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:42:23.59 ID:hkN4SP10O.net
>>691
ネトサポは、カルトだからね

835 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:42:26.89 ID:I8ZJj2m10.net
>>743
あまりにバカらしくて相手にしてないだけ。
男の言い分聞くのは最初は任意で呼ぶからな。

836 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:42:28.91 ID:+eJmIfyR0.net
しかしTBS最低やな

837 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:42:29.39 ID:bXFvxUNx0.net
「週末に国会前で反TBSデモ集会やりましょう」 のお知らせ
現政権における犯罪隠蔽は某国のモノマネ
権力を使った犯罪行為とその隠蔽に対してデモ集会を企画しております
皆様ふるってご参加ください

838 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:42:30.49 ID:8u7QC8830.net
忍者兆治

839 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:42:33.32 ID:l7NOrfi00.net
野党支持の鳥越がセクハラ
ネトウヨ「女性の人権を侵害するなんて絶対に許せないニダ!」

安倍の仲間がレイプ
ネトウヨ「女性の人権なんてどうでもいいニダ!安倍マンセー!!!」

840 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:42:33.53 ID:sVwmi3610.net
まったく安倍関係なくてワロタ
無理矢理過ぎ

841 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:42:34.05 ID:CDknoZgh0.net
>>788
 
 
 
国民目線から見たら、

前川会見は単に無能ぶりと愚痴、逆恨みを晒してただけwwwwwwwwwwwwwwwww

前川の完敗でしたwwwwwww


しかも天下り斡旋といい違法風俗の買春といい、それらを合わせて、

バカ丸出し思い上がり無能官僚の大三元役満だろwwwwwwwwwwwwwwww


前川会見は、官僚目線で見れば 「 大失敗 」 だった!
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/51868

※ポイント!
・ 52年ぶりの獣医学部新設を巡る、
  内閣府規制緩和 ( 新規参入 ) と、規制維持 ( 新規参入阻止 ) の白アリ獣医連 & 献金を受けたミンスとの争い。

・ 前川は 「 行政が歪められた 」 と泣き言をいうが、
  単に内閣府に納得がいくように文科省の意見を説明できなかっただけ。
  くだらない愚痴は退任後にいうべきでなく、現役時の時に、仕事の中でいうべき!

・ ペ ーパーは仮に文科省の官僚が書いたとしても、
  オリジナル、つまり1次情報ではなく2次情報であるので、資料としては2,3流品。

・ 内閣府側の発言と齟齬があるので、文科官僚の書いたペーパーはデタラメだった可能性が高い。

・ なぜデタラメなペーパーが作られたのか?
  最初は抵抗勢力として反対したものの 「 需要予測の大チョンボ 」 により自縛。
  内閣府に押し切られた文科省が、1校の参入ならば認めるという方針に転じた。
  その際、未だ省内にくずぶる抵抗派への説得や、自身を 「 言い聞かせ 」 るために 「 上の声 」 を虚演したから。
  つまり官僚のチンケなプライド維持のため、ダメージコントロールとして、
  直接的に聞いたわけでもない 「 総理の意向 」 というマジックワードを使って転換させた。
  これは、負けた際の官僚が良く使う、常套手口。

・ 文科省が内閣府との交渉議論に負けただけなのに、
  ミンスとマスゴミは、そこに総理の 「 意向 」 がある筈と妄想をどんどん進めた。
 森友学園問題で空振りをしたにもかかわらず、性懲りもなく同じ過ちをしでかした、
  まったく学習効果がない超絶無能バカ。 
 
 

842 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:42:40.93 ID:S+wU5ZDS0.net
「山口敬之」の準強姦逮捕状 “下着だけでもお土産で…”被害女性が明かす一部始終

https://www.dailyshincho.jp/article/2017/05180800/?all=1&page=4

843 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:42:43.14 ID:/Pej4f3C0.net
>>406
あぁ、そっか、こいつ、人前に出たがりな人なんだねw

844 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:42:47.28 ID:MtQHKERm0.net
>>748
安倍叩きに利用されるのが想像できたからじゃね

845 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:42:47.94 ID:rQC8GL4q0.net
一度だけなら誤射かもしれない

846 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:42:48.32 ID:kru+kuiJ0.net
>>520
>>521
>>539
>>559
>>472
>>578
あー名誉毀損だね
保全4

847 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:42:48.54 ID:sPD8jm7e0.net
ネトウヨ「安倍さんに都合が悪いからハニトラに違いないウヨ!」

ーどうしてそう思うの?

ネトウヨ「安倍さんに都合が悪いからウヨ!」

848 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:42:50.99 ID:gpIUHAkf0.net
伊藤という名字を隠してるのは
「伊」というルーツを探られるとハニートラップと判明してしまうからだろ

849 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:42:56.03 ID:0BHcacwv0.net
要するにこの女はプロ市民って事ね。

850 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:42:56.74 ID:Vvo6sMv10.net
>>674
ただの売春婦のハニトラじゃん…
民進は恥を知れ

851 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:42:57.35 ID:dGqF5Mh20.net
真実がどうであれ立証は絶対無理だな 警察敵に回す事になるから内部告発しかないが警察官が一生を失う事になるから協力はしてくれない
デートドラッグ使って膣内射精したって相当悪質な奴だな病気や妊娠の危険あるのに

852 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:42:58.03 ID:gmr9gYCF0.net
無理やりホテルに強制連行された
謝罪と賠償を!

この事件のまとめ

853 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:43:01.49 ID:Idb7nStd0.net
>>5
ガースーといい、お前といい、背景とか背後とか好きだよなあ

854 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:43:02.57 ID:/d9YD+/c0.net
あまりにもパヨクに都合の悪い情報が出たんで+からスレ消滅してたけど復活したのか
みんなニュー速の方で予習終わってるからパヨク以外共謀罪反対女の味方なんぞせんよこれ

855 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:43:05.33 ID:phB5L7Ge0.net
マスコミと検察がズブズブだからこんな風になるんだろ
放送法をちゃんと作り直さないと

856 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:43:05.50 ID:PVPusk+90.net
TBSで働きたければSEXするルールなんだろwwwwwwwwwwww

857 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:43:06.18 ID:jrEjqDWP0.net
>>406
この人レイプされたと連呼してる割に余裕ありすぎやんw

858 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:43:06.27 ID:25SRCCo20.net
>>830
だよなw
名誉棄損って言ってる奴って民進党側って自己紹介してるよな

859 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:43:07.27 ID:0uZaW7kh0.net
山口の貧困調査だろこれ

860 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:43:08.83 ID:UbccwGrh0.net
なんでこの人はわざわざこのおっさんに近づいたの?

861 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:43:09.13 ID:SWH6F4xQ0.net
>>741
R4さんが出る!

862 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:43:09.65 ID:lGrdrPZT0.net
この人本当に被害にあっていって告発したいなら
安倍さんを絡めた報道をしてもらわないほうがいいんじゃないかな
この時期だと逆効果だと思うよ

863 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:43:09.94 ID:i3cB7iiD0.net
ホテル従業員「酔いつぶれてた」
タクシー運転手「酔いつぶれてた」
監視カメラ「酔いつぶれてた」
女性「酔いつぶれてた」
山口「女が勝手に布団に入ってきた」
あきえ「いいね!」



うわあ。。。

864 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:43:11.42 ID:epYcLtDm0.net
昏睡状態の女やってハニトラとかw
ネトウヨの頭の悪さはつきぬけてるな。

865 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:43:13.08 ID:REv59V4p0.net
山口のオッサン真っ先に昭恵擁護してたけど
これだったんだね

866 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:43:14.06 ID:++2wDu0m0.net
>>406
これなんの宣伝なんだよw

867 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:43:20.81 ID:sVwmi3610.net
>>831

必死すぎて妄想で安倍バッシングw

868 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:43:28.66 ID:m9k0QxKs0.net
>>819
それが当たり前だとしたら、なおのことID:xg6t3oLe0は知ろうとしてないだけ

869 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:43:30.94 ID:qa2WidMl0.net
まったく事実無根であるなら、山口敬之は公式の場で反論しているはず
それもせずに汚く雲隠れしているんだから、当該事実はあったものと考えざるを得ないだろw
もちろんこれも警察行政が不当に歪められたアベ友事案として、徹底的に追及されねばならない

870 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:43:31.79 ID:eQiOJaN40.net
うん?伊藤詩織さんは誰の名前ふせてるの?

871 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:43:33.80 ID:29gD67iK0.net
末端パヨク
総連入ってパヨパヨしてるけどあんな美人会ったことねえニダ
うりがシールズ活動してるときはエラ吊りのニダ女かババアしかいないニダ
どこで美人局に会えるニダ

872 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:43:43.08 ID:MX/YwlYd0.net
>いや、丁度ベトナムでの韓国軍の性犯罪のアメリカでの資料を山口氏がだそうとしてた時期だから、それを止めれなかったら山口氏の信用落とそうと保険かけてたとにらむね
>前川と違って山口氏は、毎日新聞の隠蔽の被害にあっただけで不祥事でやめたわけじゃないからねw

まとめのコメントからだけど安部ってよりは山口氏の信用度を貶めようって話ぽいが
反安部はどう考えても無理だろ・・・

873 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:43:44.72 ID:JPiEjqg20.net
慰安婦ババアと同じ臭いがする女
目がギラギラしてんよ

874 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:43:47.01 ID:sUtYK/Zb0.net
この女も裏からTBSに入ろうとしたんだろ
まあ主婦層からまず支持されないwwww

875 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:43:47.71 ID:MtQHKERm0.net
>>784
だからその証拠で逮捕は難しいと判断されてストップなんじゃないの?

876 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:43:48.07 ID:F6L4FJS10.net
安倍晋三が北村滋に命じてレイプ揉み消したに違いない
山口敬之のメール送信ミスが致命傷

http://i.imgur.com/fuGHmT5.jpg
http://i.imgur.com/Ngkbtxm.jpg
http://i.imgur.com/3LBvNXi.jpg

877 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:43:48.79 ID:cRyFL0yI0.net
どうして今頃になって
遅すぎるわー

878 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:43:52.58 ID:0dpvbRaPO.net
>>859
ワロタwww

879 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:43:55.12 ID:DDT/hTm40.net
冷麺冷麺朝から煩いわ、ボケ!

880 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:43:55.54 ID:U8JpJEJg0.net
>>859
     ∧_∧
    <丶`∀´>    なるほど!!!  いい話 ニダ〜♪
    / ~つと )

881 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:43:56.56 ID:nE7vbXEI0.net
>>832
>>1の話と違うこと言われても

882 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:43:59.10 ID:sPD8jm7e0.net
>>844
ロジックもクソもない返答ありがとう

883 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:43:59.64 ID:XEjTOw7k0.net
>>753
ここまできて全く関係ないって(笑)

正直にいえよ。北朝鮮が怖いから、中国・韓国が嫌いだから、安倍が悪いことしてるのは認めるけど、日本は軍事国家になって欲しいと思ってるから安倍を擁護するって。

884 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:44:00.20 ID:Piv2mZ3z0.net
どっちもどっちやなー
真実はちゃんと発表してくれよな

まぁ、朝起きたら男は不在だったって事だろ?
普通はいなくならないよなー
ちゃんと起きるまで起こすだろーよ
放置はしない

とは言え、レイプ紛いな事したらきちんと拭くなりなんなり証拠隠滅するよなー

全てが中途半端

女はもっと早く訴えるなりすりゃいいのに
睡眠薬でも飲まされたのかね?
単に飲み過ぎで泥酔しただけなのかね?

885 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:44:09.24 ID:RFXQtvGg0.net
きれいな脇してますね♪

886 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:44:09.32 ID:YzEkoZjj0.net
一見、女性自身が夜に通行してる行者のようにさ
被疑者用語が目立つけど、それは女性自身のプライバシーの身の丈

それで、ハニトラと騒ぐ→被疑者関係者お察しwwwwwwwwwwwwwwwwwww

まあ、レイプなんだろうな。

887 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:44:16.56 ID:hkN4SP10O.net
>>844
つまり警察の上層部が安倍とグルになってレイプを揉み消したと

888 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:44:17.84 ID:SWH6F4xQ0.net
>>846
実際に行動しないと、恐喝に当たったりしそうだけど、大丈夫?
反応はしない人か?

889 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:44:19.78 ID:jtkrKkBu0.net
>半裸でベッドに入ってきて、そういうことになってしまった

うらやまけしからん

890 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:44:20.28 ID:tAWgr3sh0.net
>>846

891 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:44:20.72 ID:w1D3+m2C0.net
>>795
やっぱり〜w

892 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:44:22.57 ID:KHdJKTHq0.net
捏造慰安婦詐欺といいパヨチョンの手口はワンパターン

893 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:44:23.42 ID:sVwmi3610.net
でもハニトラってスゴいね
こんな美女なら俺でもトラップにかかりますわ

894 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:44:24.53 ID:YGM2mLpQO.net
>>832

そこだよなぁ

警察は何でここをすり替えたんだ?
確かに基準が謎だわ

895 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:44:26.79 ID:LueWRFlc0.net
シンガポールからのリム恵さん、ニューヨークで写真を勉強したShiori itoさんとは今夜がラストナイト。


現在宮前集会所では、ジャーナリスト・ リム恵さんと伊藤詩織さんのお二人が滞在しています。

896 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:44:27.57 ID:HuAAZJAn0.net
>>406
プロ市民の以前にプロ女性やねw

897 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:44:27.68 ID:Vvo6sMv10.net
>>846
本人が公開するのやめればいいのにw
都合が悪くなると名誉毀損って狂ってるなあ…

898 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:44:31.40 ID:oO6bopwR0.net
キャッシー中島?

899 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:44:33.86 ID:5wuseMws0.net
中村の証人喚問だ
これは警察制度の根幹に関わる問題だ

900 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:44:36.50 ID:zSUwNejv0.net
山口は虚偽告訴で訴えろよ
証拠なんてあるわけないんだし
勝訴したら、愚弄なマスコミから賠償金取れ

901 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:44:36.65 ID:MtQHKERm0.net
>>868
なにを?

902 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:44:46.22 ID:rLEAMFML0.net
>>830
確かにw

903 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:44:46.43 ID:XHszaWLe0.net
2015年3月の時点で詩織ってやつは学生だったのか既に社会人だったのか
その辺をまずハッキリさせろや

904 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:44:52.38 ID:ZvF5L7WQ0.net
>>668
ネトウヨは直観力があるからな。
簡単には騙せないぞ。
パヨク・・

905 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:44:56.08 ID:OmP8A/0c0.net
SEXしたなら妻子ある男が悪い
しかし女は「泣き寝入り」しろって論法が多いな2ch

「女は電車に乗るな!!!」
って論理だ

電車で痴漢してるやつの発想だよね
女をなめるな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

906 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:44:57.69 ID:Ff95mvy+0.net
安倍批判のだしに使われて
被害者女性かわいそう

907 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:45:01.41 ID:R4UkvQNl0.net
顔まで晒してるのに名字隠す意味は?まさか在…

908 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:45:02.06 ID:sVwmi3610.net
>>883
からさっさと証拠を揃えろよw

909 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:45:04.25 ID:CDknoZgh0.net
 
 
 
国民目線から見たら、

前川会見は単に無能ぶりと愚痴、逆恨みを晒してただけwwwwwwwwwwwwwwwww

前川の完敗でしたwwwwwww


しかも天下り斡旋といい違法風俗での買春といい、それらを合わせて、

バカ丸出し思い上がり無能官僚の大三元役満だろwwwwwwwwwwwwwwww


前川会見は、官僚目線で見れば 「 大失敗 」 だった!
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/51868

※ポイント!
・ 52年ぶりの獣医学部新設を巡る、
  内閣府規制緩和 ( 新規参入 ) と、規制維持 ( 新規参入阻止 ) の白アリ獣医連 & 献金を受けたミンスとの争い。

・ 前川は 「 行政が歪められた 」 と泣き言をいうが、
  単に内閣府に納得がいくように文科省の意見を説明できなかっただけ。
  くだらない愚痴は退任後にいうべきでなく、現役時の時に、仕事の中でいうべき!

・ ペ ーパーは仮に文科省の官僚が書いたとしても、
  オリジナル、つまり1次情報ではなく2次情報であるので、資料としては2,3流品。

・ 内閣府側の発言と齟齬があるので、文科官僚の書いたペーパーはデタラメだった可能性が高い。

・ なぜデタラメなペーパーが作られたのか?
  最初は抵抗勢力として反対したものの 「 需要予測の大チョンボ 」 により自縛。
  内閣府に押し切られた文科省が、1校の参入ならば認めるという方針に転じた。
  その際、未だ省内にくずぶる抵抗派への説得や、自身を 「 言い聞かせ 」 るために 「 上の声 」 を虚演したから。
  つまり官僚のチンケなプライド維持のため、ダメージコントロールとして、
  直接的聞いたわけでもない 「 総理の意向 」 というマジックワードを使って転換させた。
  これは、負けた際の官僚が良く使う、常套手口!

・ 文科省が内閣府との交渉議論に負けただけなのに、
  ミンスとマスゴミは、そこに総理の 「 意向 」 がある筈と妄想をどんどん進めた。
 森友学園問題で空振りをしたにもかかわらず、性懲りもなく同じ過ちをしでかした、
  まったく学習効果がない超絶無能バカ。 
 
 

910 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:45:05.57 ID:m9k0QxKs0.net
>>835
逮捕状が出てること自体は報道されてるし捜査機関から被害者に連絡されるぞ
逮捕状すら出てないというのは無理筋

911 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:45:09.12 ID:kru+kuiJ0.net
>>821
バカかな?

912 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:45:10.28 ID:8wuqEfpo0.net
自民のやらかし情報ならなんでも「デマだ」「陰謀だ」「問題ない」とアクロバット擁護
一方、野党のそれに対しては全く留保つけずに「ふざけんな」「ブーメラン」と噴き上がる
こんなダブスタ国民どもの為に野党は何もする必要ない
民進党は今すぐ解体すべき
日本人には翼賛体制がお似合いだろ

913 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:45:12.73 ID:Jp217Rnd0.net
>>832
これ
なんで逮捕しなかったのかまったくの意味不明

914 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:45:15.44 ID:Vvo6sMv10.net
>>862
目的が安倍さんなんだからそれはしないでしょ

915 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:45:20.21 ID:XsAFheyv0.net
アフィ乞食しかいないスレ

916 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:45:24.85 ID:rlujxIjE0.net
921 名無しさん@涙目です。(庭)@無断転載は禁止 [IN] sage 2017/05/30(火) 04:21:18.84 ID:btM9ohtm0
レイプされたから山口訴える→わかる
不起訴になったつらい→わかる
アベガー→??
共謀罪ガー→????
不起訴になったのは知り得ないパワー→!?www?wwwww!w?ww

917 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:45:25.35 ID:gaXeo2cu0.net
なあ、ここを見てる公安よ、これ、高輪署に某文部科学省事務次官みたいな奴が居ないか、身辺調査した方が良くないか?

918 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:45:26.69 ID:1uDzQ8Rp0.net
>>728
窃盗とかじゃないんだから、時期は人によるだろ
心の傷だからな

919 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:45:26.84 ID:cYt8Y3MC0.net
民進党の
「詩織さん強姦不起訴追求チーム」まだー?

国会でセカンドレイプまだー?

920 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:45:27.06 ID:nE7vbXEI0.net
>>863
酔ったフリしたハニトラだろ
他の目撃者の記憶がなくなる頃に警察に出頭してるあたり計算高いよね

921 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:45:29.82 ID:iAQPtip20.net
>>1
いかにもな事件ですね

922 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:45:30.74 ID:Z+n1Ekm/0.net
で、これがぱよくの言う、
3つめだか4つめの爆弾なの?
7つあるんだっけ?w

923 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:45:31.36 ID:vs1GYxCF0.net
>>801
伊藤詩織の弁護団が
民進党の松尾が代表の
松尾千代田弁護士事務所

924 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:45:32.92 ID:XEjTOw7k0.net
>>785
ばかじゃねーの?報道を受けて議論してるのに。
証拠だせって、2ちゃんで呼び掛けて反論になるわけない。

こういうどうしようもない反論するところがウヨだよな

925 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:45:35.58 ID:LfXAu4Ad0.net
犯罪の話なのに無関係の共謀罪と言い出した時点でプロ市民

926 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:45:35.82 ID:jrEjqDWP0.net
伊藤詩織って割れてたのかw
ググったら一杯でてきた

927 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:45:36.28 ID:xg6t3oLe0.net
>>743
いや、捜査機関はこの件で何か発表したのか?
女性の言い分だけで「令状はあった」と言われてもな・・・

現状で俺は女性が言っていること以上の事はなんも知らんのだが・・・
話に出ているメールも見せてもらいたいんだが・・・
 

928 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:45:36.40 ID:DHfLlHSD0.net
>>16
アンチ安部キャンペーン中だもんwビジネスだろ

929 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:45:36.34 ID:7OgCQkPD0.net
この女証人喚問呼んで偽証罪でパクれよ

930 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:45:38.36 ID:NREspA9y0.net
安倍が指揮権はつどうしたわけでもないのに
まあ頑張って

931 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:45:39.33 ID:XBZR+Y3D0.net
>>815
準強姦として起訴できなかったんだろ

932 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:45:42.12 ID:kry72FKG0.net
逮捕しても安倍ぴょんの恩赦受けるから無駄

933 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:45:44.12 ID:S+wU5ZDS0.net
官邸お抱え記者「山口敬之」、
直前で“準強姦”逮捕取りやめに 警視庁刑事部長が指示

https://www.dailyshincho.jp/article/2017/05180801/?all=1

934 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:45:47.50 ID:sVwmi3610.net
>>906
妄想だけで左翼に叩かれてる安倍さんがかわいそう

935 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:45:54.31 ID:qaG8vK8g0.net
鳥越(未遂で示談済み)←レイプだ!女の敵!
山口(昏睡レイプ中出しセックス逮捕状もみ消し)←ハニトラではないだろうか

なんだこの板
知恵遅れの集会場か?

936 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:45:58.76 ID:F6L4FJS10.net
     _ -‐ァ         ┌─┐        __       
   <三ニニL.         |●|        _j‐-.三>   
   {:::rj  !        ├─┘      `ト、::::::j       
  _ノ==-く    三晋晋晋晋晋ミ     ,>ーヘ、    こ
 / {    _,.> 晋三 晋晋晋晋三    r=, ̄ ̄ヽ、 . の
L-!     | (|  晋晋   三晋晋晋   | |    ハ .  道
丁 |    Lニ|. I晋 ◆/)||(\◆晋  . /、_j  i   L.| .  し
| ,ハ____l l 丶,I◆∠○}liil{○ゝ◆ソ  !`7′ !  |「 |   か
| | {:::::::::::::::ト, l  I│  . ││´  .│I  ノ ハ―-―.{l !  な
| 〉|::::::i::::ヽ| |_j  |  ノ(__)ヽ  .|  rヘ/ |::ノ:::::::::::ハ | .. い
` !:::::i:::::::i|   `I   │  I   .I  〉′l:::::::::i::::::| L! 
  |:::::i:::::::::!     i   ├l|!|!┤ / /  |  |:::::::::!:::::|  
  l::::::〉:::::/     \ |ェェェェ| ,ノ/  | !::::::::!:::::!   .
  |:::/:::::/         {    ` ヌ.___ノ   !:::::::i:::::|   .
  |/:::::/        |i   「`´        |:::::::i:::::|   .
  /:::::〈_        ヽヽ l         |:::::::l:::::|           
  `ー一′        | l 〈_            |:::::::ト-  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                  `'ー′         └‐┘ .  d⌒) ./| _ノ  __ノ
http://i.imgur.com/3LBvNXi.jpg

937 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:45:58.53 ID:m9k0QxKs0.net
>>881
同意があると「しても」ね
実際はなかったんだろうが

938 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:45:59.85 ID:jo4KnrTx0.net
ジャップ♪ジャップ♪

939 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:46:02.67 ID:hHxnlP/g0.net
山口は就活の調査・視察をやってたんだな。テレ朝のモーニングショーで
人格者だと褒めて貰えるはず。

940 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:46:03.28 ID:sUtYK/Zb0.net
山口がTBSの慣例でしたといえば
TBS死亡www

941 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:46:07.27 ID:N3e/CGRc0.net
示談金いくら貰えるんだろうね
やっぱ自称フリージャーナリストじゃ食べていけなかったんだなw

942 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:46:07.32 ID:wTdbpvmu0.net
ハニートラップだね。

943 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:46:08.40 ID:48lKWMqx0.net
ネトウヨはレイプ擁護か

944 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:46:09.96 ID:ZH5EgzJD0.net
このスレの住人は、勇気を持って訴えた被害者に悪意がある様だな。
何の意図があるんだ?

945 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:46:10.00 ID:WJJKJD4v0.net
やらせてくれた美人はけっ局やらせだった

946 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:46:19.19 ID:eYhc8Iou0.net
今回は大麻デビル私人あきえは登場しないのか

947 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:46:20.88 ID:p+FTDMH80.net
所轄刑事が示した映像証拠に基づいて、裁判所は逮捕令状を出した
しかし、捜査一課が令状の執行にストップをかけた

これが事実だぞ!
ハニトラとか言ってる奴はマジでどうかしてる

948 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:46:21.92 ID:MtQHKERm0.net
>>937
合意かどうかの証明って難しくね

949 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:46:22.20 ID:PDBg8eSe0.net
>>887
なるほどそうゆうシナリオにしたい人達がいるってことだね

950 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:46:22.43 ID:j+l3lrf00.net
俺予想(妄想込み)

山口が、韓国軍の慰安所設置の文書発見の記事を入稿

TBSが、もみ消しのためにハニトラ遂行
詩織自ら山口にコンタクト取り泥酔
セクロスに誘った上で証拠保全
使用してないので、薬物の痕跡なし

ハニトラ成功、
山口が、支局長から左遷
TBSが山口の記事のもみ消しに成功

山口が韓国軍の慰安所設置の文書を週刊誌から公表
山口、TBS退社


イマココ
TBSが安倍が悪いキャンペーンに利用を思いつく!

951 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:46:24.39 ID:9hRNVWM90.net
こんなネトウヨがいるから、大西議員が出てくるだよ。
自民にとっても害でしかない。

952 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:46:27.85 ID:KHdJKTHq0.net
この女の周りにいる連中や擁護してる連中見ればこの女の正体がわかる

953 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:46:30.38 ID:XgZpBCGZ0.net
レイプした奴もされた方もパヨクってwwwww

慰安婦ババアと慰安婦斡旋業者と同じ構図じゃね?

やっぱりパヨクって根っから朝鮮人なんだね

954 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:46:31.06 ID:q895vSb70.net
刑事部長が何で不起訴に?

これは露骨
果たして法治国家を証明できるか
上級裁判所も政府寄りだから
無理か

955 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:46:34.27 ID:m9k0QxKs0.net
>>901
上からの指示があった事実を

956 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:46:36.69 ID:CV75IlaR0.net
>>944
ほんとそれ
気持ち悪い

957 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:46:36.80 ID:nE7vbXEI0.net
>>918
第三者の目撃者の記憶がなくなる頃に出頭
計算高いよね

958 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:46:38.09 ID:Vvo6sMv10.net
>>918
ナンカアナタノニホンゴオカシイネ
もっと勉強した方がいいよ

959 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:46:38.67 ID:H3ouwiU30.net
普通の就活レイプとは違うよなー
被害者の女の子が一緒にされたり
お前も名前顔出ししろとかいわれないといいんだけど

960 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:46:45.79 ID:VokB4mpa0.net
民進党が絡んでる方が悪いのは明白
山口さんの方が正しいと思うよこれは
女性側に付くつもりならブーメランに気をつけよう

961 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:46:46.10 ID:yk0jobZp0.net
政治家・官僚・ジャーナリストに美人局って常識

962 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:46:47.33 ID:48lKWMqx0.net
ネトウヨ怒りのレイプ擁護wwwwwwwwwwwwwww

963 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:46:49.41 ID:GPRZC06E0.net
TBSラジオ『荒川強啓 デイ・キャッチ!』の
トップ3あるいは「気になる」で取り上げられたら冤罪。
4位以下だったら事実。w

964 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:46:50.46 ID:Jp217Rnd0.net
>>935
前川の風俗通いを叩く程のフェミニスト達のはずなのに不思議で仕方ない

965 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:47:05.66 ID:y4oA6rqa0.net
>>556
どこで認めてるの?

966 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:47:07.36 ID:jrEjqDWP0.net
伊藤詩織のサイト、数少ない写真の中に、シールズと、あの反日ミスコンの写真がありますwww
https://twitter.com/saki_1990_/status/869164400585736193

ますます怪しいなw
この人徹底的に洗われるのは確実やな

967 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:47:08.07 ID:IQjzbs7R0.net
まーたブーメランになるんだから余計なことしなきゃいいのに
民進は馬鹿だなぁ

968 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:47:08.81 ID:5xaeT8jq0.net
>>164

その上で嫌疑不十分で不起訴でしょ?

969 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:47:10.92 ID:MxoHhTuy0.net
>>935
ほんこれ

970 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:47:16.14 ID:/14lyjxx0.net
>>816
パヨクって小さい頃から朝鮮人に生まれた劣等感で、自分より立場の弱い奴を追い込んだり、自分より強い奴にヘコヘコしたり大変だよな

971 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:47:19.03 ID:DHfLlHSD0.net
>>32
よほど共謀罪が都合悪いんだろうなぁw東京五輪でテロの画策
しているとしか思えないw

972 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:47:23.38 ID:YGwqnDLw0.net
TBSからの説明まだあ?

973 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:47:24.28 ID:xgq1YUan0.net
勢いおかしいだろw

974 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:47:28.00 ID:m9k0QxKs0.net
>>927
令状の有無は調べればわかるよ
報道もされてる

975 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:47:29.48 ID:XEjTOw7k0.net
>>840
○○で笑えたw

これも、ウヨの苦し紛れによく使うやつ。

たしかに反論しようがないもんね。

976 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:47:31.47 ID:s9rmwQNm0.net
アベガーがなければまだちゃんと調べろって気にもなるけど
これ言っちゃうととたんに胡散臭くなるんだよなぁ
森友や加計より安部との係わり薄いだろこれ

977 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:47:33.11 ID:P5fQseK00.net
都合悪いとハニトラとか頭膿んでるな
田母神のときもハニトラ厨いたな

978 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:47:32.72 ID:F6L4FJS10.net
>>944
自民ネトサポはセカンドレイパー

979 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:47:33.67 ID:pnA5NmKn0.net
TBSのパヨク同士の嵌め合いが何故かアベガー・・・さすが共産民進党、狂ってる

980 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:47:38.35 ID:VbAEr5u40.net
>>951
出てくるだよ。
出てくるだよ。
出てくるだよ。
出てくるだよ。

なにじんですか?

981 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:47:44.32 ID:LfXAu4Ad0.net
レイプ被害受けた共謀罪が悪いって
頭腐ってるんじゃないのかな

982 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:47:44.92 ID:nE7vbXEI0.net
>>944
1週間後に出頭
2年後に記者会見
全然余裕があるね

983 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:47:45.19 ID:eFa1M4Oe0.net
山口の野郎睡眠薬入れて眠らせたのかよ
ひでー野郎だな

984 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:47:47.67 ID:p+FTDMH80.net
>>875
裁判所が逮捕令状を出してるから、逮捕できるんだぜ!

985 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:47:48.85 ID:48lKWMqx0.net
>>935
前川叩いてこのレイプ擁護だからな
この板は池沼しかいない

986 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:47:49.96 ID:cM9kmDfuO.net
森友でも駄目
加計でも駄目
今度はチョンBS記者差し出して安倍の首取れるかな〜?w

987 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:47:56.73 ID:EpjBjWiQ0.net
シールズとお友達の伊藤さん見てますか?

988 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:47:59.24 ID:HuAAZJAn0.net
しかしTBSの人間が近づいてくる時点でおかしいと思わなきゃ。

989 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:48:01.03 ID:Fe61hgcI0.net
おおっと、このチャン姉、ちょっとネットで名前と顔売りすぎてたんじゃね?wwwww

990 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:48:03.07 ID:ynXz/Jw80.net
急に政治板が過疎ってるから色々バレバレだなw
ばーど(曙光)動員かけてるなw

991 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:48:05.35 ID:fReL21D30.net
パヨク「貧困調査で無問題ニダ(謎)」
パヨク「大問題ニダ!関係ないけど首相の辞任まで求めるニダ!(これも謎)」

992 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:48:05.41 ID:r8uBBwZK0.net
よく分からないが、まず
1 薬?は飲まされたのか、自分で飲んだのか?(酒と飲み合わせが悪い普通の薬も大量にある)
2 血痕があったと言うが、何が原因の血痕なのか?
3 逮捕状は事実なのか?

993 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:48:09.41 ID:xg6t3oLe0.net
>>743
いや、知ろうとしないんじゃなくてさ。

捜査機関がなんかこの件で言ったのか?そこを知りたいんだが?

女性の言い分は知ってるよ。

994 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:48:10.43 ID:HLzbTLb40.net
>>1
>最大の関門はビザだね。TBSで支援することも可能ですので

米国で携わる業務も仕事先もあれば、日本人には就労ビザは問題なく出る。


なんでビザが関門なのか?
犯罪歴でもあるのか?
日本人じゃないのか?
なんでだろうね

995 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:48:15.90 ID:SWH6F4xQ0.net
>>975
どこまで、証拠が出てる感じなの?

996 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:48:15.66 ID:m9k0QxKs0.net
>>931
その理由が問題
重罪を証拠があるのに起訴しないのは大問題

997 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:48:17.70 ID:0dpvbRaPO.net
>>925
前川さんがあまりにも使えなさすぎ。
まあ、この人も背景が大概過ぎて効果は無いだろう。

998 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:48:18.28 ID:ha19cD3y0.net
>>859
熱心な就活相談

999 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:48:18.90 ID:tBhSqRJt0.net
レイプを容認する安倍夫妻(笑)

警察不祥事完全スルーの平沢勝栄(笑)

1000 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 07:48:19.95 ID:9TByZONM0.net
353 名前:可愛い奥様@\(^o^)/[sage] 投稿日:2017/05/29(月) 22:46:21.74
ID:aAVNjLxv0.net
山口敬之氏の件だが、
自称『被害者』の詩織氏の弁護士は西廣陽子氏で、この人が所属しているのは「松尾千代田法律事務所」。
この事務所の代表の松尾明弘氏は、東京2区で“ 民進党 ”から時期衆院選に出馬予定の人物だ。
安倍総理に近い山口氏を、左翼勢力が陥れようとしている可能性も十分あるのではないか。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
240 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200