2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉】ポテトサラダのかくはん機に巻き込まれ…パートの40代女性が意識不明の重体★2

1 :シャチ ★:2017/05/30(火) 00:00:17.10 ID:CAP_USER9.net
TBS系(JNN) 5/29(月) 16:52配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170529-00000071-jnn-soci
 29日午前、千葉市にある食品加工工場で、パート従業員の女性がポテトサラダのかくはん機に巻き込まれ、
意識不明の重体となっています。

 午前10時半すぎ、美浜区新港にある食品加工工場で、
パート従業員の40代女性がポテトサラダのかくはん機を洗浄中、
回転している羽根に上半身を巻き込まれました。女性は、他の従業員に救助されましたが、
首を圧迫されるなどして意識不明の重体です。

 警察によりますと、かくはん機は直径およそ83センチ、深さ86センチで、
回転する4枚の羽根が付いているということです。事故当時、
女性はかくはん機を稼働させたまま1人で洗浄していたということで、
警察が原因を詳しく調べています。(29日14:59)

2017/05/29(月) 18:13:15.70
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496049195/

154 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 01:14:46.49 ID:bzAqM9tO0.net
この辺に無理があったのかな?

http://www.jacom.or.jp/ryutsu/closeup/2016/161130-31502.php
>同社の商品は生協などのほか、食材にこだわりを持つ企業からのオーダーメイドの
>受注があり、メニューは200種類以上にのぼる。

http://www.ecozzeria.jp/topics/national/national1127.html
>現在はメニュー開発とともに1日に1000食程度の生産規模で、共同商品開発、
>試験販売を目的に操業していますが、今後、需要の変化を見据えながらでは
>ありますが、段階的に投資を行い、来年度には2万4000食/日の生産量まで
>拡大することを目指すそうです。

http://www.e-aidem.com/aps/01_A70414682519_detail.htm
>30名のスタッフ(主に40代主婦の方)が活躍中!
>子育てとの両立も可能です!
>外国の方も活躍中です。

155 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 01:15:33.13 ID:ZqPh7auH0.net
>>1
ついこないだ、同じような事故のニュースがあって、そのときに誰かが
「こういうのよくあるよ。おれも機械いじるふりして待ってたら、同僚がスイッチを入れやがった」とかいう
怖い書き込みがあったのを覚えてる

まあ、(ほんとかね…そんなの…)とも思ったけどね。

156 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 01:17:28.60 ID:O2z7uHz70.net
「セメント樽の中の手紙」を検索して青空文庫のを読んで震えたんだが、
他の検索結果、Yahoo知恵袋では「意味がわかりませんでした」とか質問しているバカがいてさらに戦慄した…

157 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 01:17:59.27 ID:GuqUgXt90.net
パートでこんな目にあいたくないものだな、
ご主人や、お子さんが、いろいろ奥の毒だ
首やって意識不明じゃ、意識戻っても後が怖いな
元気な姿に戻れるのだろうか?

158 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 01:18:04.53 ID:wd67UTfL0.net
こういう事故起こすと業界内では工場長の信用は真っ逆さまだよ
あまりマスコミはこの辺は扱わないけどもうダメ、工場自体も辛気臭くなる
もちろん管理職の人も世間に顔向けできない
ましてや事故がそれほど多い業界ではないから尚更目立つ

159 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 01:18:52.42 ID:O2z7uHz70.net
>>155
工場労働者のルサンチマンの凄まじさを知らないから「うそだろ?」と感じるんだよ

160 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 01:21:40.76 ID:CPpup0OsO.net
>>126
死んでませんよ〜

161 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 01:23:27.01 ID:pnA5NmKn0.net
>>154
ストリートビューでもマジでJAのトコだね・・・

162 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 01:23:51.52 ID:Dqbw6WnR0.net
だから電源を切れと…。電源切るほど安全なものはない…。

163 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 01:24:59.27 ID:/GFgp9jd0.net
ポテトサラダ食えないわ

164 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 01:25:32.14 ID:psAQtG9z0.net
安倍のせいか!

165 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 01:26:09.34 ID:41rRdoMm0.net
少し前も同じ様な事あったよな

166 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 01:26:57.24 ID:pnA5NmKn0.net
>>130
共産党がまた殺したようなもんだろ・・・コレは

167 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 01:27:25.52 ID:tNOkn8gU0.net
農耕の機械に腕を巻き込まれて腕切断された映像(作り物)見たときは吐き気した
巻き込み事故怖すぎ

168 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 01:27:26.17 ID:0yNo/oM3O.net
ポテトサラダとかカレーとか肉じゃがとか、ジャガイモがぐちゃぐちゃになる料理苦手

169 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 01:28:54.87 ID:NTq2ChmU0.net
こういうニュースってその後どうなったかやらないよね
助かるようにご冥福をお祈りします

170 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 01:29:29.43 ID:eks1+Dr/0.net
サラダ記念日

171 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 01:30:38.78 ID:uG12asZp0.net
時給950円とかでこんな危険作業割りに合わないわ
コンビニとか飲食の方がマシ

172 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 01:30:44.58 ID:N+sPgG7M0.net
おばちゃんがサラダに

173 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 01:32:11.01 ID:dMkpeeVA0.net
巨大な異物混入も確認できねーのかよ

174 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 01:32:23.81 ID:QB2/lbTL0.net
ポテトサラダは美味しくない

175 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 01:32:51.10 ID:8z4NlykS0.net
>>1 `千葉市にある食品加工工場で

なにごまかしてんだよ、アカTBS。
こんなとんでもない事故を起こした会社をはっきりと伝えろ。

家はテキトーなことやってもw、職場ではうざいほど手順や安全基準があるはずだろが。

176 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 01:34:10.80 ID:O2z7uHz70.net
100年前の労働環境と大差無いとか、マジで後進国じゃん。

――私はNセメント会社の、セメント袋を縫う女工です。私の恋人は破砕器 へ石を入れることを仕事にしていました。
そして十月の七日の朝、大きな石を入れる時に、その石と一緒に、クラッシャーの中へ嵌まりました。 仲間の人たちは、助け出そうとしましたけれど、水の中へ溺れるように、石の下へ私の恋人は沈んで行きました。
そして、石と恋人の体とは砕け合っ て、赤い細い石になって、ベルトの上へ落ちました。ベルトは粉砕筒へ入って行きました。そこで鋼鉄の弾丸と一緒になって、細かく細く、はげしい音に呪 いの声を叫びながら、砕かれました。
そうして焼かれて、立派にセメントとなりました。 骨も、肉も、魂も、粉々になりました。
私の恋人の一切はセメントになってしまいまし た。

177 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 01:34:13.29 ID:2LxYjCu+0.net
>>171
時給もっと安そう…

178 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 01:34:14.45 ID:NTq2ChmU0.net
惣菜コーナー行くとたまに「○○おばちゃんのポテトサラダ」って名前つけたのあるよね

179 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 01:35:46.39 ID:k1B1x3YG0.net
肉の日ってのがなんとも

>>169
おい

180 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 01:37:14.70 ID:E+igbDjp0.net
>>178
ねーよ

181 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 01:38:04.24 ID:bzAqM9tO0.net
>>175
他は報道すらしてないんだよ・・・

182 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 01:39:29.71 ID:cHnQU3l/0.net
掃除しながら回すとかないわあ

183 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 01:39:44.20 ID:niHw4s1w0.net
回転マシンとプレスマシンの怖さ

https://www.liveleak.com/view?i=2cc_1444495118
https://www.liveleak.com/view?i=57e_1434371813
https://www.liveleak.com/view?i=c5a_1494366041
https://youtu.be/3EdQq5iAGYs
https://youtu.be/VMaYXN4jI_w

184 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 01:39:54.08 ID:fAGIVaLX0.net
全国へ配信する重要ニュースか?
2スレ目だし
違法でもあってのか

185 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 01:40:15.04 ID:W9ynfsuY0.net
経営側はもう少し安全性を考えてやれよ
従業員が可哀想だわ
敷島製パンでもあったろ

186 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 01:41:47.56 ID:fAGIVaLX0.net
食品工場での事故なんて全国でみれば一日一回とかはしてそうだが・・・
毎日はニュースにならず、ここだけとりあげられたのは何かあるのか

187 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 01:45:34.90 ID:/GFgp9jd0.net
どんなに安全にしてもやらかす馬鹿が必ずいる
馬鹿って興味持ったら試さずにはいられない

ポテトサラダ事件には関係ないけどさ

188 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 01:47:34.21 ID:q8qPAg2u0.net
もうスーパーのポテトサラダは食べられないな

189 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 01:53:27.98 ID:IDckgzhE0.net
このかくはん機でまたポテサラ作るのか。

190 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 01:53:36.99 ID:zU1hSgaL0.net
海外ので 牛を生きたまま解体する
機械の映像を見たけど
あまりにも怖すぎて忘れられない
検索したら出てくるよ

鳴き声や叫び声が本当に凄かった
夜空に響いてたよ

食って残酷だよね

191 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 01:53:50.02 ID:pnA5NmKn0.net
>>186
ハインリッヒの法則

労働災害における経験則の一つである
1つの重大事故の背後には29の軽微な事故があり
その背景には300の異常が存在するというもの
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8F%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%AA%E3%83%83%E3%83%92%E3%81%AE%E6%B3%95%E5%89%87

192 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 01:55:54.35 ID:QB2/lbTL0.net
>>190
でも食べられなくなるってことはないんだろ

193 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 01:57:31.13 ID:36I7krE70.net
この後従業員が美味しくいただいたの?

194 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 01:58:10.13 ID:6kWmuqQ90.net
>>190
命を粗末にせず美味しく最後までいただくのが供養

195 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 02:00:05.98 ID:JJdSuBqE0.net
>>28
これをパートにやらせてたなら酷いわ社員がやれよ

196 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 02:00:46.34 ID:wBBo+Krn0.net
撹拌機で死亡って作動させながら何か追加してたのかと思ったら動かしながらの清掃かよ。
マイルールで適当にやっちゃったのかなあ。

197 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 02:03:41.67 ID:Yq81EwYG0.net
この件は人為ミスでしかないしな
稼働状態で普通掃除はせんよ
普段触っているからと気の緩みあったでしょ

198 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 02:03:52.98 ID:OKunFfKW0.net
>>176
そんなもんだよ日本なんて
いまだに権力がある人間に便宜を図ることばかりやってる土人国家

199 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 02:05:12.58 ID:BvasQnfA0.net
肉入りのポテサラ?

200 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 02:08:00.53 ID:fzX+c9OI0.net
>>198
権力側もあなたみたいな人なんだと思うよ
心根が醜い

201 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 02:12:07.40 ID:uuhguYIA0.net
アベノミクス絶好調

202 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 02:14:39.54 ID:sbweCwrE0.net
かくはん機に水と洗剤いれて回しながら、上から長いモップで洗うの楽なんだが、

これダメだったのか?

みんなやってたから俺もまねしてた。

203 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 02:15:08.41 ID:Khwj/eI60.net
硬く重い塊が動作を繰り返すだけで人なんて簡単に潰されてしまうのが恐ろしい…

近い未来に安全のため材料確保・投入・管理もロボがするようになって誤作動したら…
一昔前のファンタジーみたいに人間処理工場になるのかな

204 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 02:16:48.73 ID:OKunFfKW0.net
>>200
え?・・・ま、どう思うかは人それぞれw

205 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 02:17:35.55 ID:BH3vvq/B0.net
清掃中の事故多いな
複数人で電源落としたかどうか確認してやればいいのに

206 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 02:19:24.72 ID:AJiII2Tx0.net
母ちゃん、、、

207 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 02:19:29.03 ID:pnA5NmKn0.net
>>202
ソレ本気で言ってるの?
本物の撹拌機とか見たら普通やらねえと思うぞ

回る機械に棒突っ込むとか自体でどうなるかくらい想像したほうがいい

妄想で書くにしてもアホすぎると思う

208 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 02:28:24.07 ID:V3uIbyge0.net
工場ってうるさいくらい清掃時機械止めろって言われんのになー

209 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 02:28:48.62 ID:wf1Ak8vw0.net
>>190
「モー♪」 ガコン…ウィーーーン
「モー…モ…モォーッモォォォォ」 ガコン…ガコン…

「モ゛ォォォォォォォォォッッ!!!モ゛ォォォォォォォォッ!!!」 ガガガガガウィィィィン!!!ブチッバキッグチュグチュガガガガガ!!
「ピギィィィィギョォォォォォォォォオオオ!!!!」 ブチャブチャッベキベキガガガウィィィィン
「…」 ガコン…ガコン

210 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 02:31:17.72 ID:uuhguYIA0.net
てか子供いるんだろうな・・・

211 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 02:37:29.60 ID:dgxBVUzR0.net
>>208
機械を止めろと言いつつ、絶対にまともな手段では時間内に終わらない作業を一人でやらせるんだよ

212 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 02:56:27.23 ID:E5OStw920.net
機械は危険だよな

213 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 02:57:12.08 ID:LQh//Zj10.net
自爆事故なんだろうけど…なんだかなあ

214 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 03:03:26.03 ID:ewAPn+Fw0.net
>>9
水洗いして翌日から何事もなく使うに決まってんじゃん

215 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 03:04:11.31 ID:ewAPn+Fw0.net
>>26
ポテトサラダ

216 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 03:05:21.15 ID:ewAPn+Fw0.net
>>71
家で作ればええやん

217 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 03:07:03.43 ID:ewAPn+Fw0.net
>>83
パン工場はまだ焼くからええけど
ポテトサラダはそのまま提供するんやで

218 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 03:07:24.95 ID:8hLtvfWc0.net
>>208
もっと厳しいところなんて電源を切ってからやれって言うか
非常停止ボタンを押してから行えって言われるわ

219 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 03:08:22.49 ID:snZzHSiM0.net
>>26
見極めろ

220 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 03:09:54.98 ID:ewAPn+Fw0.net
>>95
社員が止めずに洗えと教えたか
オバハンが勝手に手順を変えたか

後者じゃないかな

221 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 03:10:32.92 ID:Iv9ZQ+0O0.net
>>31
おいらが量産工場の現場で働いていたのはもう30年も前の話だけど、
労働者自ら安全装置を無効化して作業してたし、些細なケガは隠すんだよね。
それも同じ労働者の目線を気にして自ら隠すと言う・・・

世界的にも有名な工具メーカーでの話

222 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 03:10:36.40 ID:CwfJvIsX0.net
ひき肉入りになっちゃったな

223 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 03:11:53.66 ID:sA9XCGS/0.net
2007年(平成19年)、19歳の女性従業員が蒸し器の区画内で死亡した。
被害者が私物の携帯電話を取りに入ったことを知らずに、機器を稼動させたことが原因。
この事件は、「私物は一切持ち込めない」という天洋食品側の主張と矛盾している。

2007年12月下旬から2008年1月にかけて、中国の天洋食品が製造、ジェイティフーズが輸入、
日本生活協同組合連合会が販売した冷凍餃子を食べた千葉県千葉市、
市川市、兵庫県高砂市の3家族計10人が下痢や嘔吐などの中毒症状を訴え、
このうち、市川市の女児が一時意識不明の重体になった。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B2%B3%E5%8C%97%E7%9C%81%E9%A3%9F%E5%93%81%E8%BC%B8%E5%87%BA%E5%85%A5%E9%9B%86%E5%9B%A3%E5%A4%A9%E6%B4%8B%E9%A3%9F%E5%93%81%E5%B7%A5%E5%A0%B4

224 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 03:12:31.31 ID:8hLtvfWc0.net
>>221
作業中のケガは労基がうるさいからな
何度も報告があると査察されるし会社は嫌がる

225 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 03:15:29.95 ID:sGpp3gEb0.net
>>45
新商品かな?

226 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 03:30:39.59 ID:JpJB/H9R0.net
>>222
客「あれ?おかしいな?
  ・・・あ、そうか!今日は >>179 だったな」

227 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 03:34:19.34 ID:7LDsf+910.net
こういうパートのおばちゃんって結構良い人もいたんだけどなあ
ろくでもない息子や娘を抱えて汗水流しているおばちゃんだったらと思うと罪悪感に駆られる
助かってくれ母ちゃん

228 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 03:35:33.52 ID:7LDsf+910.net
>>210
底心配になるよな

229 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 03:47:39.96 ID:vTSQPlNO0.net
>>9
漫画のコマ割りかな?

230 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 03:57:47.42 ID:BKQscKus0.net
パートとはいえ安全管理を怠った企業は遺族に十分な金を賠償しろよ
てかこんな重大事故起こる可能性ある作業をパートのおばさんにやらせるなよ

231 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 04:00:07.74 ID:FcmmT9Zx0.net
いちごシェイク

232 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 04:02:25.16 ID:ZWkJ4eEK0.net
ポテサラ好きだけどこんなに怖い食い物だったとは・・・

233 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 04:11:22.99 ID:7raGimGA0.net
どこの製品?

234 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 04:12:05.07 ID:FE3wJOtB0.net
>>138
女より男のがこの手の事故にあいまくってるんだが
主に工場で

235 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 04:13:45.95 ID:lYYWYAcu0.net
>>1
どこの会社かな?

236 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 04:17:50.49 ID:vSoTcRKZ0.net
こういう機械って洗ってまた使うの?

237 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 04:18:32.67 ID:FuOP3oej0.net
>>235
1の動画を見れば分かるじゃん
1から10まで聞かないと分からない幼児なのか?

238 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 04:22:28.80 ID:lTSZAYKI0.net
事故しても機材入れ替えしないからこの手の事故が多発するじゃねーの?

239 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 04:22:54.86 ID:IaFALiRH0.net
>>188
5日もしたら平気で食ってると思うよ

240 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 04:23:42.60 ID:2a/ojhHT0.net
今日からコロッケ工場

241 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 04:24:23.38 ID:sTo4VCveO.net
イオンだね?

242 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 04:26:46.52 ID:lYYWYAcu0.net
>>237
動画の事務所入口付近に会社名が書いてあるが、テロップ邪魔で読み取れない
自分は千葉の者ではないので
ぎゃーすか言うな、ガキ

243 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 04:28:32.77 ID:3sdLUUcSO.net
助かったのか、亡くなったのか、その後も報道してほしいよな。

244 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 04:29:20.00 ID:elUahZPg0.net
わざわざ聞かずに自分で検索かけりゃ住所まではっきり出るし
それかなって思ってスレ検索かけりゃ引っかかるし
よくそんな簡単に不愉快になるのに人に聞くもんだな
煽られても何も感じずスルー出来ないんなら聞かずに自分で調べた方が早いだろ

245 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 04:32:48.56 ID:ONFZSDoE0.net
どうせ 事故を装った殺人だよ 工場で電源ボタンぽちっとして動かすのは、ほぼそう
けど会社も警察も面倒だから、そうはしないだけで 工場での機械巻き込まれって 殺人なんだよね
まあ 日本は車が凶器だと殺人にならないし、工場で事故を装うのも簡単さ これ冗談じゃなくわかるやつにはわかること

246 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 04:35:57.25 ID:lYYWYAcu0.net
検索しても「美浜区新港にある食品加工工場」としか出ない
現時点で会社名も詳細な住所も公表されてないだろ、ウソを言ったらあかんわ

247 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 04:39:55.29 ID:mfyV7IAy0.net
本人意識不明なのにスイッチいれたまま掃除してたと答えたのは誰よ
見てたなら注意しろよ

248 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 04:41:00.55 ID:Iv9ZQ+0O0.net
まあしかしなんだ、わざわざ自分の時間を割いてこんな時刻に匿名掲示板を読み
わざわざ書き込みしてるんだ、そんな奴はみんな99.99%カマッテチャンと認定できるでしょ
(当然おれはカマッテチャン自認)

249 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 04:43:28.83 ID:zTcp5naM0.net
>>19
あんまり危険に見えないね
油断しそう

250 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 04:55:59.70 ID:IHrUGKPx0.net
いてててて

251 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 04:59:35.99 ID:sTo4VCveO.net
女性だと重労働だよ

252 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 05:06:47.25 ID:FN6ujqOH0.net
40代パート…
子供もまだ小中学生くらいかなぁ
家庭を想像すると、家族にとってキツすぎる事故だと悲しくなる

253 :名無しさん@1周年:2017/05/30(火) 05:11:59.26 ID:v8fMKGHv0.net
>>17
ヒューマンエラーじゃないのか

総レス数 546
121 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200