2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世論調査】安倍内閣の支持率が低下

1 :野良ハムスター ★:2017/05/29(月) 20:01:48.38 ID:CAP_USER9.net
安倍内閣の支持率は5月、56%となり、前月の60%より4%下がった。日経世論調査アーカイブが発表した。

支持率の低下を招いた原因について、共謀罪法案を強行採決したことが不信を招いたためではないかと推測されている。

安倍内閣の支持率は今年はじめの1月66%を記録していた。

今月18日の衆院本会議では日本の野党が提出した「共謀罪」の趣旨を盛り込んだ組織犯罪処罰法改正案を巡る金田勝年法相の不信任決議案が否決された。また組織犯罪処罰法改正案は、19日の衆院法務委員会で与党が採決を強行し、自民党、公明党や日本維新の会の賛成多数で可決されている。

東京大学教授で「九条の会」事務局長でもある小森陽一氏スプートニクからのインタビューに対して、共謀罪法はテロ対策と銘打ってはいるものの、中身はテロよりも一般的な市民運動や政治活動において、メールのやりとりまでが共謀罪として警察の捜査の対象になりうると危惧感を表している。

https://jp.sputniknews.com/life/201705293687408/

763 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:29:37.48 ID:BDnPvH2H0.net
>>747

そうやって現実逃避する連中が売国奴自民党信者だから、安倍政権もこうなっちゃうわけよwww

馬鹿な味方ほど怖いものはないってなwwwwwwww

まあ、売国奴自民党信者なんて連中は責任感が無いんだろwwwww

安倍すらも使い捨て程度に考えてて、逃げる時はコロっと手のひら返すんだろうよwww

反日左翼民主党政権が誕生した時みたいに売国奴自民党をあっさり捨てるんだよなwwwwww

764 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:29:42.05 ID:q3DAFwsrO.net
周りにバカとクズしかいないからな

765 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:29:44.43 ID:hT2piLtn0.net
パヨクの誰も森友や加計で安倍が何の罪になるのか説明してくれないの?
罪でも無いのに逮捕しろとか騒いでんの?
パヨクってゲシュタポみたいだなw
共産圏の秘密警察って言われた方が嬉しいか?w

766 :名無しさん@13周年:2017/05/29(月) 23:34:35.09 ID:MogYcIK57
B層の安倍支持については何も言うことはないが、

こんな史上最悪の政権を擁護してるネトサポに

罪の意識は無いのかなぁ?と思う。

洗脳されてんのかね?

767 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:29:46.17 ID:6rCe3zRx0.net
>>752
安倍への信頼度が高いから長期政権の待望が強いわけで、石破や岸田だとこうはいかない。

768 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:30:20.82 ID:1jNJO9YJ0.net
なんでスプートニクが日本の世論調査なんかやるんだ(笑)
あんまりみたことねえな

769 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:30:22.66 ID:4KjhRXqz0.net
とにかく安倍の取り巻きにろくな奴がいないみたい というか安倍の方がそういう奴らが好きなんだろうけど
山口が安倍擁護してた番組見たら胡散臭さ凄かったからな レイプドラッグ酒に入れる手口はアメリカにいたら誰でも知ってる 妊娠って中出しまでしたのか
コイツ凄い悪どいなエイズや性病の危険だってあるのに それを事件化しないなんてまともじゃない空港で逮捕しようとしてたのに見送ったって 
安倍の指示以外に何があるんだろ?

770 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:30:23.57 ID:JsqiSw0P0.net
>>737
で、なんか証拠あんの?
愛媛ではお前みたいな奴は死ね、て雰囲気だけど

771 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:30:28.79 ID:C1Ty/1fE0.net
自分の政党支持率が下がったと浮かれても民進も下がってるからなぁ

772 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:30:29.33 ID:0O5cLeGS0.net
大量にネトサポ雇って操作して権力私物化すんなよABE

773 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:30:35.79 ID:5obbxNWX0.net
スプートニクw

774 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:30:46.89 ID:BDnPvH2H0.net
>>759

え?

売国奴自民党信者には増えてるように見えるのか?wwwwwwwww

安倍が可哀想になってきたよwwwww

馬鹿どもに足を引っ張られてよwww

775 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:30:55.77 ID:HIgKwsSa0.net
世論誘導しても無駄

776 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:31:20.47 ID:MCIZxzxs0.net
>>757
物凄いどうでもいい案件持ってきたねw

777 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:31:24.88 ID:EaGjBctT0.net
TBS記者レイプの件は捜査一課が精査し直した結果問題なしになってんだから
今更持ってくるあたりTBSの安倍叩きの一貫だろ

警察を信じるか信じないかの話になって水掛け論じゃん

778 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:31:28.71 ID:zQkj2f3+0.net
      /\
    /:::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::\

忠犬アベ公よ
共謀罪で中国や北との戦争に反対する奴
平和主義的な団体を黙らせるユダ!
行け行けアベ公!励めや励めアベ公!
中国との戦争へ向けて勤しむユダ!

     三晋三晋晋晋ミ
     晋三 晋晋晋晋晋
     晋晋      三晋
    I晋 ◆/)||(\◆晋
     ,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
     I.|    | |´   |.I  
     |  .ノ(__)ヽ  .|   ははーーーーーーーーっっ!!!!
     .I.   /  \  I
      i   /=三=ゝ /
      \ /`ーー'ヽ.ノ ;|;
   /.::::::::::::::::ヽ..-‐'::::::;;|;

779 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:31:34.51 ID:SN/vaTQs0.net
元々の支持率が消極的支持だからな
他に支持する政党が無いという人の中からも不支持が出てきたということは
もう末期状態だわ

780 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:31:55.56 ID:B6/1OdZK0.net
山口敬之と安倍夫妻

加計孝太郎と安倍夫妻

この人達、家族ぐるみの仲良しなんだよね…
昭恵が出てくると、またか…という既視感が…

781 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:32:20.08 ID:BDnPvH2H0.net
>>770

は?

証拠?

何の話をしてんだ?wwwwwwwwww

支持率の話をしてるのに現実逃避しすぎだろwww

いい加減にこれ以上は安倍の足を引っ張ってやるなよwwwww

782 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:32:37.27 ID:ZcIuU2IT0.net
高止まりだな
パヨク涙目wwwww

783 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:33:07.40 ID:JsqiSw0P0.net
>>781
はあ?で、他の政党の支持率は?

784 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:33:13.31 ID:oked8yz30.net
次に麻薬で逮捕されるのは安室かな?
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html
<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。
4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249
安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室w ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよw 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


785 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:33:13.94 ID:0Og+DE1j0.net
安倍政権も自民党も驕りが目立ってきてるな。驕らざるをえなくなってきてる感じだけど、都議選が分水嶺だな。

786 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:33:14.35 ID:PiFGFbScO.net
>>772
ネトエラは何をやっても駄目だなw
民共じゃ駄目だと諦めて自民の石破にすがる始末w

787 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:33:31.99 ID:EaGjBctT0.net
ここまで必死なの考えるとそうとう共謀罪は民進党共産党にとって致命傷みたいだな...
秘密保護とかのときの必死さ超えてる

788 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:33:43.01 ID:URjSHZmX0.net
あんなに必死になってネガキャン張っても誤差レベルしか下がらないのか。。。。

789 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:34:05.78 ID:LuSS7kZx0.net
ふざけんなwwwwwwwwww

山尾のガソリーヌがあれだけ甘利の秘書責任の件でしゃばってて悪いのは全部秘書でしたテヘとか誰が信じるんだよwwwwww

だから言っただろ?

こういう事は、誠実に謝罪しておかないと次から次へと不信感が積もっていくってよwwwww

不信感で増幅されちまってんだよwww

今さら後悔してお遅いっつーのwwwwwwwwww

前川助平ともども売国奴パヨクは調子に乗りすぎだってさんざん注意してやったろwwwwwww

790 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:34:06.05 ID:BDnPvH2H0.net
>>783

安倍内閣の支持率低下のスレでトンチンカンな質問してんじゃねえよwww

テメーがググれカスwwwwwwww

791 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:34:08.43 ID:6vKUrIhf0.net
>>785
都議選予想みたかい?

792 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:34:18.06 ID:HIgKwsSa0.net
蓮舫は国籍を開示しないというとるで問題あるよね

793 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:34:34.32 ID:JsqiSw0P0.net
>>790
つまり答えられないレベルww
哀れwwwwww

794 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:34:38.61 ID:ZcIuU2IT0.net
共謀罪成立で
盛大な祭りが見れそうだ

パヨク必死すぎる

795 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:34:42.24 ID:0O5cLeGS0.net
ネトサポはいくらもらってるの?スレ立てて自演して時給どれくらい?

796 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:34:50.28 ID:uk5tmM+v0.net
同じ日経のクイックVoteの途中経過を見ると
今後の世論調査でかなり大きな支持率低下が予想される。

797 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:35:12.32 ID:PiFGFbScO.net
>>790
なんかもう哀れだなオマエww

798 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:35:21.22 ID:URjSHZmX0.net
>>796
あーそれ森友の真っ最中の時にみんなが言ってた。。。

799 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:35:21.44 ID:oked8yz30.net
朝鮮ヤクザの資金源の反日安室を起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

朝鮮ヤクザの資金源の安室を起用した売国企業のアサヒビールを倒産に追い込もう!
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のアサヒビールの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はアサヒビールは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!
反日で非衛生的で悪徳なアサヒビールの実態。これ見たら永遠にアサヒビールの製品は買いたくなくなります
アサヒビールの衛生面、怖すぎ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル


アサヒビール製品に入っていた昆虫
https://plaza.rakuten.co.jp/no23nit/diary/200805050000/

アサヒ、乳児食を自主回収
6万個、樹脂片混入で
https://this.kiji.is/142909451354457595?c=113147194022725109

アサヒビール、芋焼酎65万本を自主回収 事故米問題で
http://www.afpbb.com/articles/-/2516062

売国不倫ババアの安室のファンクラブを運営しているボードウォーク社は韓流歌手のファンクラブも多数運営しています
そしてこのボードウォーク社は売国企業の電通の100%小会社なのです!売国安室や韓流歌手の後ろ盾の売国電通を叩き潰そう!

売国企業電通の正体
メディアを牛耳る広告代理店の正体とは
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/313.html

売国企業 電通の恐るべき実態
http://koramu2.blog59.fc2.com/blog-entry-196.html

反日不倫ババアの安室が所属している反日売国企業のエイベックスを叩き潰そう!
韓流のほとんどはエイベックスに所属しています。売国企業エイベックスを絶対に許してはならない!

売国企業avexの正体
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1886.html

創価学会に入っている芸能人・有名人一覧に安室が入っています
http://www.qetic.jp/blog/pbr/archives/10214

売国創価企業のエイベックスが不倫ババアの創価安室を優遇するのはそのせいです。売国企業エイベと売国企業電通は売国安室と心中しろ!

売国エイベや売国電通だけでなく、朝鮮ヤクザといった、芸能界の一番汚くて卑劣なダークゾーンからも守られている安室という最低最悪のタレントだけは絶対に許してはならない!
この安室というクズ女、才能の欠片も無いタダのビッチの分際で、バックの強さだけは異常。だから恩師を裏切って卑劣な独立しても安室だけは干されずに仕事が入り続けてる
安室ババアの不倫に対しても最小限の報道しかされないのも安室のバックの強さゆえ。漢字も読めない低能女だから、芸能界のフィクサーたちが利用し易いんだろうな
安室という女は芸能界でもっともアンフェアな存在だ!

電通は、企業が安室を起用すればその企業に対して永遠にネガキャンが展開され続けると分かっているのに、企業を騙して安室をねじ込んでくる。
電通のやっている行為は詐欺行為に等しい。企業は電通を訴えるべき

今、バーニング周防逮捕に向けて国税が動いています。周防の周囲の取り巻き達は身の振り方を考えたほうがいいぞ
バーニング周防は自分ではタレントを育てないで他からタレントを強奪するようなことばかりしている
こんな汚物ジジイ、業界の為にならない。切るべき。こんな逮捕間近の高齢ジジイなんてもう長持ちしないんだから
キムタクが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた中居マンセーの記事を書かせるとか
浜崎あゆみが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた安室マンセーの記事を書かせるとか
周防って逮捕間近の汚物ジジイは常にこんな事ばかりしている。裏切り者なのは周防の引き抜きに応じたタレントの方だから。周防の周囲の連中にも捜査は及ぶんだから取り巻き達はよ〜く考える事だな。
. . 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


800 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:35:29.77 ID:6rCe3zRx0.net
>>787
共謀罪程度では反日勢力の弱体化は無理。高齢サヨクが次々と他界していくから、待ちの姿勢でいい。

801 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:35:36.40 ID:x2GvCI4K0.net
>>8
絶対にあり得ない。安部以上に歴史観に信頼おける
人間じゃないとダメ。中国や韓国に敵対できない
首相は要らない。

802 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:35:38.55 ID:E/KyYgEn0.net
50%以上いんならまだ大丈夫しょ

803 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:35:51.29 ID:MCIZxzxs0.net
>>793
捏造された数字一生拝んでろよ
馬鹿サポwww

804 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:36:07.71 ID:JsqiSw0P0.net
>>797
答えられないレベルw
超マヌケww
ほら、悔しかったら答えてみろwww
答えられないから逃げてるんだろwwwww

805 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:36:08.52 ID:OJ0dcuiJ0.net
数パーセントなんて、上がったときはほぼ横ばいじゃん

806 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:36:12.77 ID:hT2piLtn0.net
>>749
お前前川の記者会見やラジオでの発言が嘘だと思ってんの?
証人喚問って疑惑があるから呼ぶもんじゃないの?
テレビや新聞が切り貼りして世論工作に使うためにの証人喚問に与党が乗る必要ないじゃん

807 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:36:27.29 ID:oked8yz30.net
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど、売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国映画館自体を国の政策で叩き潰さないと

http://jp.wazap.com/thread/%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%80%8C%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%80%8D%E3%81%8C%E5%8F%8D%E6%97%A5%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%81%A0%E3%81%A3%E3%81%9F%E4%BB%B6/154019/
> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている。

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介

ブルース・ウィリス、旧日本軍の「重慶爆撃」題材の中国映画に出演へ フライング・タイガース教官役
http://www.sankei.com/world/news/150605/wor1506050031-n1.html
リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201
有吉弘行、ジョニー・デップの会見ドタキャン後のジョーク謝罪に「アジア人舐めてんじゃねぇぞ」
http://numbers2007.blog123.fc2.com/blog-entry-7049.html
【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」[08/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
『ザ・コーヴ』の演出と虚偽 (6)〜流血イルカを見て泣く女性ダイバーのヤラセ疑惑シーンの検証
http://redfox2667.blog111.fc2.com/blog-entry-273.html
米国芸能人らがケネディ大使に反日書簡 「日本がイルカ漁をやめないならオバマは日本とのTPPに署名するな」
http://gensen2ch.com/archives/3212777.html
【動画】慰安婦漫画の次は映画〜『アンジェリーナジョリーに協力要請を』
https://www.youtube.com/watch?v=aiuUezRpdTs
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映・・・同監督にはチベットの解放称える作品も
http://news.searchina.net/id/1527733?page=1
アンジェリーナ・ジョリー監督映画「アンブロークン」を中韓が抗日キャンペーンに利用!
http://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/ee1107e6c91d7ede42ca19086438afb8

↓日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド

http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html
イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色

中国に乗っ取られつつあるハリウッド↓ 

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&p=1
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html

ハリウッドとアメ豚の下劣さがよくわかる例↓

https://twitter.com/Davi_Nathanael/status/698318187968860160
レディガガ出演の「アメリカン・ホラー・ストーリーシーズン5:ホテル」の第1話に警官が娘と寿司を食べに行く場面があって、
娘が「この魚は日本産かどうか聞いた方がいいんじゃない?だって放射能が…」と言うと父が「お母さんと同じこと言うようになったね」という会話があった…

ハリウッドの中でも一番悪質で反日的なのが盗作ディズニー

★フラッシュ「創価学会&ディズニー親密すぎる(裏)関係」
http://tvmania.livedoor.biz/archives/50229741.html
.59+4+957

808 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:36:31.42 ID:Eb6rdU060.net
>>1
それ誤差ちゃうん?

809 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:36:31.59 ID:BDnPvH2H0.net
>>785

安倍総理を支えたいって思いを持つ本当の保守層はみんな売国奴自民党から離れちまったからねwwwww

今は売国奴の自民党信者しかいねえ状態wwwww

これが安倍を苦しめちゃってるんだよねwwwwwwww

可哀想にwww

厳しい事を言ってくれる者を遠ざけて、何をやってもマンセーマンセー言う売国奴自民党信者ばっかりが支持基盤になっちまったから売国奴自民党も末期だよwww

810 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:36:44.54 ID:wwT8IzR10.net
★B層=バカ=BAKA層、竹中平蔵サンが関与した噂の郵政米営化選挙でテレビなどの情報操作でだませる低IQ層としてBの頭文字で名が付くと推測
                      _,.-‐‐‐-、__
                     ,ィ'´ ,...、_  _,、 ヽ、
                        l   l    ̄ ``i ,!
                    `i ,.! ,,,,,.... --、.`il
                     ト、l==lニニl=lニニ`ill
    ____________l (!! └‐イ ,i`ー'l
     |――――――――――――|   _二__  ノ
     |                  |ヽ、ー'. ー'  ノ、_
     |    バ   安    米    |l\ `ー‐‐ィ  `ー-、_
     |        倍   国    | l \_,-'´/       `ー、_
     |    カ    ・   の    | l /、_〉、/    @    l
     |        財   手     | .l ノ l ./ /´ヽ      ノ
     |    が   務   .先     |  ll  l/ ヽ_,‐'l       !、
     |        省   が     |       ヽ l      l
     |    見   が   .制     |        ヽ l、     !、
  ,ィ‐ュ        指          |        `i l     .,!
  l 'ニス    る   導    作     |         l l     l
  !、 イ. __.               | _,..、   __,   l l     l
.   ヽ、|´ | N|   し        ,ィ',..- `ヽTヽヽ   ||     ノ
     |.  |  H|           l-'ニ-,  __,..○ ヽ-‐|_|‐ ' ´ ̄
     |   ̄k   て        ヒ,ニ..-'´        ´-`

日本の税収構造は過去25年間に劇的な変化を示した。

25年ほど前、日本の税収構造は次のものだった(植草ブログ一部抜粋)

所得税が27兆円(91年度)

法人税が19兆円(89年度)

消費税が3兆円(89年度)

これが、2015年度、

所得税16兆円

法人税11兆円

消費税17兆円になった。

日本の財政赤字は、所得税、法人税の2分の1に及ぶ大幅減税が原因★マスコミは官僚の大企業への天下り・政治家への政治献金という贈収賄問題を報道しない★検察もマスコミも奴らの仲間達でカネを山分け★タックスヘイブン租税回避地にも年55兆円も流出

消費税は年収1000万の人も100万の人も100万円の買い物をするば、貧乏人も金持ちも8万円払う逆進性がある。
これで金持ちはより資産を増やし、貧乏人は金がないのでより消費を減らす。消費税増税は貧富の格差を広げ、不況の原因となる。無貯蓄世帯が3割達する理由がこれ。

消費税は輸出企業が輸出時、納入した業者が納めた消費税全部が兆単位で補助金として輸出企業に還付される問題がある。★消費税とは庶民と零細下請け企業搾取の税。

法人税の実効税率が次のように引き下げられ続けてきた。

2011年度  39.54%
2012年度  37.00%
2014年度  34.62%
2015年度  32.11%

そして、これが、 2016年度 29.97% に引き下げられる★皆さん馬鹿でないね意味解る?

消費税増税分は福祉に使うは真っ赤な嘘★政治家と官僚と大企業の政治献金と天下りに絡む贈収賄利権★検察もマスコミも仲間でカネを山分け★医療費の増加分は外資製薬の薬価の値上がりでその支払い分

★決起を求む 【オールジャパン平和と共生】★AJPaC https://www.alljapan25.com/

811 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:36:48.06 ID:49SY+Lq30.net
>>796
おまエラにしては自作自演がんばったねw

812 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:36:49.30 ID:ZcIuU2IT0.net
蓮舫と共産党がパヨクと同じ意見の時点で
世間は支持しない

そろそろわかれよwww

813 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:37:09.36 ID:uMzTsUoK0.net
安倍は支持率をバックに傲慢な態度を取りすぎたからな。
みんなが背を向き始めたら崩れるのは一気。

814 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:37:17.88 ID:wwT8IzR10.net
日本の支配者⇒財務官僚⇒法人税減税・消費税増税★手ミヤゲ⇒天下り⇒大企業(贈収賄利権)

日本の支配者⇒検察官僚⇒裁量権(お目こぼし)★手ミヤゲ⇒天下り⇒大企業(贈収賄利権)

検察官僚の裁量権とは郵政かんぽの宿のオリックス不正払い下げ問題で竹中平蔵や宮内が不問にされたように、明らかな甘利氏の収賄が不問にされるように、

検察官僚の胸三寸で罪を犯したのに逮捕しない。これを天下りの重要な材料にしている。

財務省は、他に国税庁の企業への脱税査察権(通称マルサ)を持っている。これでマスコミ。他の企業・政治家を支配

他に財務省は、公正取引委員会を支配、これでマスコミ・テレビの大株主新聞社の生命線。戸別配達を支える再販制度撤廃の脅しの権限でマスコミに圧力をかけ支配

他に財務省は、マスコミ支配と予算配分の権限で政治家を支配。

財務省・検察官僚は国家権力双璧でタッグを組み★天下り利権死守(贈収賄利権)⇒大企業への

小沢一郎・鳩山由紀夫を★検察・マスコミ・2チャンネルのウヨがえん罪で社会的に抹殺

マスコミ・検察のえん罪の被害者 ̄V ̄小沢一郎 
        ..--‐---------..,
       (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\
       //        ヽ:::::::::|
      // .....    ......... /::::::::::::|
      ||   .)  (     \:::::::::|
      .|.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i           ノ´⌒ヽ
      .| 'ー .ノ  'ー-‐'    ).|        γ⌒´     \
      |  ノ(、_,、_)\      ノ       // " ´ ⌒ \  )
      .|.    ___  \    |       i./ _ノ   ヽ、_   i )
      |   くェェュュゝ     /|        i (⌒)` ´ (⌒)  i,/
    _入  ー--‐     /  入       | ::::: (_人_)   :::: ::|
   /:::ヽ \_____/   /::::::\     \.  |┬ |    /
                           /  `ー'     \
                         _____∧__
                 ★マスコミの被害者 鳩山由紀夫

検察・マスコミが★社会的な抹殺を行った人は、古くは田中角栄、最近は鈴木宗男、植草一秀と闇の勢力と対峙する人達がいる。

佐藤 栄佐久福島県元知事にいたっては、プルトニウム含有燃料を使うプルサーマル稼動に反対なので検察が犯罪を捏造してまで逮捕している。

そしてプルトニウム含有燃料の福島原発3号機はメトロダウンの末、核爆発を起こしている。プルトニウムを微量吸い込むと肺ガンになる可能性が高い。

また大阪検察の公安部長だった三井環氏に至っては検察の裏金(公金横領)を暴露しようとして別件で検察に逮捕され、実刑で長期拘束されている。


★野田前首相は以下の司令を受けて総理になっている
一つは、消費税増税をする事で小沢・鳩山一派を離党さる事

二つは、小沢一派が選挙資金枯渇・選挙準備も出来ない段階で、抜き打ち解散を行い、小沢・鳩山一派を壊滅抹殺、民主党も壊滅させ、安倍自民党に政権を禅譲

三つ目は、尖閣諸島を国営化、その時期を丁度中国の次期チャイナセブンを選ぶ時と重ねて、
これを中国の政治闘争、江沢民vs胡錦濤に利用させ、親日派として胡錦濤を失脚させ、反日デモを勃発させた
これで中国で日系自動車が大幅に売れ行きを落とし日本経済にダメージ。観光客激減でもダメージを与えた。

★要するに★野田は、日本経済を破壊する為、民主党内の財務省・検察のスパイだった。★前原・石原も尖閣問題を引き起こした工作員。★管直人もTPP推進と消費税増税を言い出したスパイ。

★今でも民進党内に財務省や米国と繋がる野田、前原、管直人などの民主の良心的な議員を大量に落選させた工作員がぬくぬくと居座っている。彼ら癌(獅子身中の虫)を追放しないと党の壊滅工作をする可能性がある。

815 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:37:40.63 ID:Wp/0sni60.net
日本の警察も自民党も腐れ切ってる
権力で行政を歪め犯罪を隠蔽するなど言語道断だ

816 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:37:41.81 ID:0PxPfglW0.net
>>136
石破は若狭に逃げられて推薦人確保がいよいよ難しくなってきたな。

817 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:37:50.39 ID:6rCe3zRx0.net
>>813
それってミンスの話ではw

818 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:37:58.35 ID:wwT8IzR10.net
                  ,.、ゝ 〜-≦仁
                 、f巛彡vy     ヾ
                 /^    ⌒ゝ巛彡 ヽ
                〃       イ巛彡 >
               / _  _,,,,,,_   ソ巛彡 彡
              .|!_ニ_ ".━-   》巛彡  <
               |         ∫从Y 彡
               ',  、_,,_      ∬_ノ  〆
                 ',  _ _      ミ三从
                 ' ご”''   ィ彡 |≪  ★平成の志士・現代の龍馬達を求む
                ヽ    ,;彡'   |三ヽ
                ,ィヘ'''''''' ´   /三三ニ、
              _,.イ三|!ミ     /三三三三ヽ
            イ三三/!|     /三三三三三三≧、
          /三三三| |`   イ/三三三三三三三三≧、
         /三三三三.! \ / /三三三三三三三三三三ト,
         /三/∧三三ソ /  /三三三三三三三三三三三ト,
        ノ 三V/ 三三|/   /〃三三三三/⌒|三三三三三|

★誰でも組織に属さない一匹狼の龍馬になれる。

幕末の憂国の志士は脱藩の一匹狼達だった。彼らの東奔西走で雄藩が動き明治維新が実現した

会社の組織、マスコミの組織、公務員の組織に属しているネットで真実を知った皆さん。

検察・マスコミ・大企業・財務省・経産省・外務省・自民(清和会)民進(野田・前原・管直人)の★闇を口コミで知人に伝える平成の竜馬達になる事を求む

維新の会の橋下・石原工作員とかテレビが創りだした売国の偽志士★あなた方が志士になれば日本は救われる

819 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:38:02.02 ID:URjSHZmX0.net
>>813
アー
それも森友真っ最中の時にすげーたくさん見た。。。

820 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:38:02.25 ID:Ud3IiYC70.net
安倍自体には党内に支持者が少ない、安倍派なんて派閥は存在しないんだよな
だから支持率が下がって、選挙に負けるようになったら、党内での求心力はすぐに失われる
それが怖いのでメディア・コントロールで高い支持率を実現してるのだろう
バンドワゴン効果も期待できるので、選挙でも有利だ

しかし、今回の都議選挙は話が違う、メディア・コントロールも及ばない
大敗したら、党内でも安倍下ろしの風が吹くんじゃねぇかな
当落上のラインに経ってる議員は簡単に戦ぐもんだ

821 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:38:10.31 ID:HIgKwsSa0.net
中国人に党主するちキチガイに誰が投票すのか

822 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:38:14.25 ID:6vKUrIhf0.net
>>813
え?
選挙で勝てばいいだけっしょ
なんで勝てねーの?おまエラは

823 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:38:29.46 ID:MCIZxzxs0.net
>>809
これからは安倍が苦しめられるからw
もしかしたら現役首相が首吊りというレアな光景みられるかもよ

824 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:38:32.23 ID:ZcIuU2IT0.net
蓮舫みたいな何人か不明のやつが党首の時点でwwww

825 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:38:53.24 ID:OL+fSWi+0.net
おお〜 60切ったか 他は50切ってきたし、60無くなったかな
北朝鮮が大人しくしてれば、さらに落ちていきそうだな

826 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:38:54.03 ID:BDnPvH2H0.net
>>815

国会が終了してからが本番だよwwwwwwwwwww

売国奴自民党議員の薬物疑惑で警察がもみ消すか、それとも正義を遂行して逮捕に踏み切るかwwwwww

これも結構な騒ぎになると思うぜwwwwwwwww

827 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:39:06.52 ID:fRtZcLqH0.net
アベはレイプ犯を忖度した。
実質共犯だ。
これで来週ガタ落ちしなければ日本終わり。
民主党時代は確かに景気は悪かったけどレイプに共犯なんてことはなかった。

828 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:39:20.37 ID:nQk2tfDU0.net
だって安倍何も成果無いし
ミンスが糞だからって安倍が糞じゃなくなるわけじゃない
逆も然り

829 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:39:31.66 ID:LuSS7kZx0.net
そうやって現実逃避する連中が売国パヨクだから、民進党もこうなっちゃうわけよwww

大馬鹿な敵ほど有り難いものはないってなwwwwwwww

まあ、売国カルトパヨクなんて連中は責任感が無い、金なんだろwwwww

前川すらも使い捨て程度に考えてて、逃げる時はコロっと手のひら返すんだろ朝日新聞はwww

いつも通りにあっさり捨てるんだよなwwwwww

830 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:39:35.33 ID:0PxPfglW0.net
>>666
これを信じているようじゃ軽い知的障害が統合失調症のいずれかだぞ。

831 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:39:59.41 ID:6rCe3zRx0.net
>>820
メディア・コントロールとか寝言言ってるんじゃねーぞww

832 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:40:02.39 ID:KwO/zzAG0.net
エラウヨが
 エラを隠して
   必死の抵抗

833 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:40:12.59 ID:BDnPvH2H0.net
>>820

売国奴自民党議員なんぞ、安倍人気にたかってきたクズばっかりだからなwwwwww

裏切り者がどれだけ出るか楽しみだぜwwwwwwwww

834 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:40:14.47 ID:URjSHZmX0.net
森友真っ只中の時ってこんなレベルじゃないほどアベオワタで草大量に生えてたのにあれだもんなぁ。。。

どうすりゃいいんだ

835 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:40:25.64 ID:Eb6rdU060.net
>>32
ほかにマシな奴がいねーのが大問題。
特に野党とか安倍へのサポートしかしないし。

836 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:40:27.06 ID:rGxyn5S20.net
忖度しなけりゃ出世出来ない、官僚制度に問題があるんじゃね?
成果主義??片腹痛いわwww

837 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:40:48.44 ID:EYiNoAac0.net
>>813
たくさん釣れたなw

838 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:41:36.21 ID:wwT8IzR10.net
★経世会(中小零細保護、富の分配派・日本国益護持派・独自外交・日本独立派)

VS清和会(大企業の利益重視で貧乏人切捨て派・隷米派・東京地検特捜部付き)の激闘の表

@「経世会」政治家

(田中派)田中角栄 逮捕・起訴 ロッキード事件(←東京地検特捜部)

(経世会)竹下登  失脚 リクルート事件(←東京地検特捜部)
(経世会)金丸信  逮捕・起訴 佐川急便献金・脱税(←東京地検特捜部&国税) 

(経世会)中村喜四郎 逮捕・起訴 ゼネコン汚職 (←東京地検特捜部)

(経世会)小渕恵三 (急死)(←ミステリー)

(経世会)鈴木宗男  懲役2年実刑、追徴金1100万円 斡旋収賄他 (←東京地検特捜部)

(経世会)橋本龍太郎 議員辞職 日歯連贈賄事件(←東京地検特捜部)

(経世会)村岡兼造  懲役10か月執行猶予3年 日歯連贈賄事件(←東京地検特捜部)
(経世会)二階俊博  政策秘書が虚偽記載で略式起訴罰金100万円 西松不正献金事件(←東京地検特捜部)

(経世会)石井一   村木厚子元厚労省局長が逮捕・起訴・無罪判決 郵便不正事件 (←大阪地検特捜部)

(経世会)小沢一郎  強制起訴 陸山会土地購入 (←東京地検特捜部)登記の期日違いだけなのに

 (福島元県知事)佐藤 栄佐久 プルトニウムMOX燃料使用に反対で逮捕起訴。その後3,11でプルサーマル3号機が核爆発。

(大阪高検元公安部長)三井 環 マスコミの鳥越氏に検察の裏金横領告発寸前に逮捕懲役
(元早稲田大教授)植草一秀 竹中工作員のりそなインサイダー疑惑を追及後、逮捕懲役

A「清和会」政治家

(清和会)岸信介    安泰
(清和会) 佐藤栄作   安泰
(清和会)福田赳夫   安泰
(中曽根派)中曽根康弘  安泰
(清和会)安倍晋太郎  安泰
(清和会)森 喜朗    安泰

(清和会)小泉純一郎  安泰

(民間) 竹中平蔵     安泰 郵政かんぽの宿のオリックス不正払い下げ疑惑など数々あるが不問

(清和会) 安部晋三    安泰 森友・加計学園など土地格安払い下げ疑惑の不問

(清和会) 福田康夫   安泰

(安倍側近)甘利 明    安泰 UR口利き問題でストレートな斡旋利得罪なのに不問

(清和会) 町村 信孝   安泰

(清和会) 渡辺喜美 安泰 (みんなの党)億単位の金を貰ったのに不問

(清和会) 石原慎太郎 安泰 新銀行東京で1500億円近い事実上の破綻問題・豊洲問題・徳洲会問題などで疑惑満載でも不問

小沢一郎元民主党代表もまた「経世会」の流れをくむ政治家なのです。登記の記載の期日の違いだけで当にえん罪に巻き込まれました。

今でも米国と繋がる(清和会系)野田、前原、管直人工作員などの民主の良心的な議員を大量に落選させた売国奴がぬくぬくと居座っている。彼ら癌(獅子身中の虫)を追放しないと党の壊滅工作をする可能性がある。

839 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:41:38.41 ID:LuSS7kZx0.net
テロ等準備罪が可決してからが本番だよwwwwwwwwwww

売国パヨクのテロ疑惑で公安が動き出す、そして警察が正義を遂行して逮捕に踏み切るかwwwwww

これも結構な騒ぎになると思うぜwwwwwwwww

840 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:42:15.20 ID:BDnPvH2H0.net
>>836

忖度は悪い事じゃねえんだぜ?

安倍が勝手に「忖度は無い!」って宣言しちゃったのが問題を大きくしてんだよwww

な?

小さな芽のうちに摘み取っておけばよかっただろ?

売国奴自民党は、腐った政党なんだから、弱って来たらスキャンダルなんて山ほど噴き出すんだよwwwww

悪い事ばっかりしてる政党なんだからよwww

841 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:42:51.97 ID:4KjhRXqz0.net
山口がレイプドラッグ使ってレイプしてしかも体内射精してたらコイツとんでもない奴だぞ レイプ犯でもコンドーム使わないのはかなり悪質
エイズや性病 妊娠 事件後にまで女性を苦しめるんだから こんな奴がTV出て偉そうに政治語ってたのか?安倍安倍って親しそうに
被害者の言い方じゃ警察が上の方から空港での逮捕見送る命令受けたみたいな・・安倍以外に誰がこんなレイプヤロー擁護するの?

842 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:43:06.26 ID:wNf4LNge0.net
自民に任せ続けてこの国はどうなった?サポが工作しても国民はもう気付いてるんだよ

843 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:43:15.19 ID:TpuK1FCm0.net
ガースーが大量動員

http://i.imgur.com/0BuZA2n.jpg

844 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:43:25.48 ID:KwO/zzAG0.net
>>839
エラウヨ妄想乙!

845 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:43:44.60 ID:URjSHZmX0.net
証拠さえ出せば一発なのに、、、
もう小出しにする時期はいいよ、早くしてくれ

846 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:44:15.96 ID:9op65kGj0.net
>>805-840
なるほど、もうすぐ起きる、
平成関東大震災、平成南海トラフ超巨大地震+富士山巨大噴火、
朝鮮核戦争と東亜大戦で
自公アベノミクスバブル風味が、いきなり、テラ爆散。

「AKIRA 2019年 GTAネオ東京」が、
リアルになるんだよwwwwwww


漫画家・大友克洋による世界的に大ヒットした
アニメ映画「AKIRA」(1988年作)

2019年の、日本が舞台であり、超高層ビルが立ち並び、
2020年 東京オリンピック準備テラバブルに沸き立つ
ネオ東京。
だが、その裏側に隠されたように存在するのは、
第三次世界大戦で、大地をえぐられた、
見渡す限り廃墟と瓦礫の広がる、旧東京都23区西部。

さらにネオ東京も、「>>1前政権の記録的税制改革の失敗」
から、
街には大量の失業者であふれ、
都市暴動や、過激派のテロでの、繁華街での銃撃戦、
爆破テロと、アーミー、警察との市街戦が頻発。
クライマックスでは、とうとう、
軍部いわゆるアーミーの、軍事クーデターなどが起きる。

アニメ版では、ネオ東京は最後には、
巨大爆発・巨大災害
(原作漫画では、すでに巨大爆発・巨大災害で
壊滅してるのに、国際平和治安維持武力行使のため、
出撃してきたアメリカ軍空母機動部隊>>1の、
大規模ミサイル攻撃、艦砲射撃、絨毯爆撃まで受ける)
で、壊滅する。

 こういう非常に、きな臭い情勢に描かれています。
 
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
http://youtu.be/8LwtbLTlPgA#t=7m30s
https://www.youtube.com/watch?v=rzmH6MSGtIw#t=0m14s
https://www.youtube.com/watch?v=rzmH6MSGtIw#t=0m21s
https://www.youtube.com/watch?v=rzmH6MSGtIw#t=2m05s
https://youtu.be/2auSoB5gRTw#t=00m55s 
https://youtu.be/4llGHCqa4JQ#t=00m45s
https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s 
https://www.youtube.com/watch?v=ZhBiGdiVfcw#t=29m23s
https://www.youtube.com/watch?v=CJ53uPMT0-0#t=25m25s
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s

847 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:44:19.69 ID:BDnPvH2H0.net
まあ、なんにせよ、売国奴自民党は潰れた方が良いよwwwwwww

売国奴自民党信者どもはあっさり手のひら返しをして民進党に行くからよwwwwww

そこから、綺麗な自民党として復活すべきだねwwwwwwww

今必死に売国奴自民党擁護してる売国奴自民党信者どもと縁を切らなきゃダメだよwwwwwwwww

848 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:44:52.19 ID:LuSS7kZx0.net
バー通いは悪い事じゃねえんだぜ?
JK援助交際は人格攻撃?

朝日新聞が勝手に「公文書だ」って宣言しちゃったのが問題を大きくしてんだよwww

な?

小さな芽のうちに摘み取っておけばよかっただろ?

売国パヨクは、腐ってんだから、弱って来たら自爆スキャンダルなんて山ほど噴き出すんだよwwwww

悪い事ばっかりしてる悪党なんだからよwww

849 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:45:06.97 ID:URjSHZmX0.net
森友の時からwktkして草大量に生やしてきたのに。。
一体いつまで待てばいいんだ

850 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:45:19.42 ID:NZ49LXK20.net
スプートニクも何故9条の会なんかに
インタビューしてるの?w

851 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:45:39.16 ID:HJaCNrLx0.net
あら、知らぬ間に60%に復活
しかも4%下がっても前回の支持率の56%ってw

852 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:45:50.62 ID:uMzTsUoK0.net
舛添のときは韓国学校への土地問題で横柄な態度取って印象悪くしてそのあと次々と疑惑ぶつけられて結局退陣に追い込まれた。
今回の安倍の件も同じような筋書き書いてる優秀なやつがいるみたい。

853 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:46:03.74 ID:v3oiuvL90.net
>>842
キミたちは「アベを倒すために円高推進」「アベを倒すために増税推進」「アベを倒すために高金利(テーパリング)推進」と言ってきたじゃないか。

国民を倒そうとサヨクがしたから、サヨクは国民から嫌われたのだ。

854 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:46:15.35 ID:6ENX4iLt0.net
ひょっとして日経の中の人にちょんがまじってない?


855 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:46:19.94 ID:6rCe3zRx0.net
>>842
あぁ、気づいてしまったな。反日勢力のフェイクを。

856 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:46:37.10 ID:URjSHZmX0.net
>>852
そのロジック森友の時にもよく見た。。。

857 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:46:38.76 ID:cfZzPaz10.net
誤差だな
安定してるね
民進党があのザマじゃあ仕方ないがw

858 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:46:44.72 ID:jUGq2CMX0.net
自民党が見殺しにしている人
・ホームレス・働きすぎでメンタルヘルスを害した労働者・就職氷河期世代未婚男女
・親が高齢化していった障害者やひきこもり・リストラされた中高年男性・低年金
・無年金の高齢者・親の介護・廃業せざるを得なかった自営業者

859 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:46:54.39 ID:3F24Vjd50.net
>>854
ひょっとしなくてもwww

860 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:47:05.04 ID:JsqiSw0P0.net
>>847
どこの国に何を売国してるんだ?
あー、米国とかいうの?w

861 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:47:11.69 ID:BDnPvH2H0.net
>>849

だから支持率下がってきてんじゃんwwwwwwwww

このヤバさが理解できないか?

転げ落ちる時は突然だぜ?

マジで安倍が可哀想だよwwwwww

売国奴自民党信者みたいなどこまでも調子に乗る限度のしらないクズ連中に支持されてっから、挽回しようとしても足を引っ張られてよwww

862 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:47:14.02 ID:EYiNoAac0.net
>>>847
君、あきらめが悪いってよく言われるでしょw

863 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 23:47:36.96 ID:3F24Vjd50.net
>>700
課長乙

総レス数 1006
296 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200