2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】元東京都知事の猪瀬直樹氏、XVideosブックマークについて釈明 「週刊誌の記事で紹介されたサイトをメモ的に残していたもの」★2

1 :trick ★:2017/05/29(月) 18:50:22.95 ID:CAP_USER9.net
「なぜ、Xvideosをブックマークに?」 猪瀬直樹氏に聞いた - ITmedia NEWS
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1705/29/news118.html
猪瀬直樹氏のWebブラウザにアダルトサイト「Xvideos」のブックマークが。その理由を本人に聞いたところ……。
[岡田有花,ITmedia]

 元東京都知事で作家の猪瀬直樹氏がTwitterに投稿したWebブラウザの画像に、大手アダルト動画サイト「Xvideos」のブックマークが含まれているとネットで話題になった。猪瀬氏は「以前、週刊誌の記事で紹介されたサイトをメモ的に残していたもの」と釈明。ネットで騒ぎになり「驚いた」という。

 画像は28日、猪瀬氏が公式Twitterに投稿したもの。「ニコニコ生放送」の猪瀬氏公式チャンネルで配信したシンポジウム「禅とマインドフルネス」について、視聴者の反応が良かったことを報告するツイートで、ニコ生の再生画面をノートPCのWebブラウザごとスマートフォンで撮影し、投稿していた。
 Webブラウザはブックマークバーが表示された状態で、「XVideos Home」がブックマークの最初に入っていた。Xvideosは世界最大級の無料アダルト動画サイトで、無修正動画や権利者に無断で投稿されたとみられる動画も掲載されており、Twitterでは、「猪瀬氏もXvideosを視聴するのか」「親近感がわいた」など歓迎の声や、「元政治家が違法サイトを視聴しているのは問題ではないか」と批判の意見が出ていた。
 なぜXvideosがブックマークに入っていたのか。猪瀬氏に電話で真相を直撃した。

――猪瀬さんがツイートした画像に、Xvideosのブックマークが入っていたと話題です。

 僕もなんでこうなっているのかよく分からないんだけど……。

 説明すると、僕のところにはいろいろな週刊誌が毎週送られてきていて、2〜3年前の「週刊現代」に、この「Xvideos」のアドレスが書いてあった。「なんだこれ?」と思い、それを写して、メモとして残しておいた。サイトを見ただけでは消えちゃいますから、とりあえず、ブックマーク? 押すと残るのかな? メモみたいな感じで。それが古いパソコンのブックマークに残っていた。週刊誌は毎週消えていくから、ちょこちょことメモしておかないと。

 今は普段はスマホを使っていますから。当時はスマホの操作がよく分からなかった。今ならスマホにメモを入れますけどね。

――Xvideosを普段から見ているわけではない、と。

 これはあまり使っていないパソコンで。「ニコニコ生放送」のタイムシフト視聴をするのに、スマホだと「もう一回ログインしろ」と書いてあったんで、既にログインしている古いノートPCを持ってきたんです。普段の原稿はデスクトップで書いていますから、ノートはあまり使っていなくて。



――Xvideoをはじめとしたアダルトサイトに興味はないのですか?

 こういうのは一回見ればいいのであって。何が起きているのかについては興味がある。世の中に何があるかは知らなきゃだめだしね。「世態人情」(世の中の動向)っていうのは常に、アンテナを張っておく必要がありますから。

 普段から見ているかというと、見てないよ、そんな暇ないもん。

――「猪瀬さんもXvideosを見ているのか」とネットで騒ぎになりました。

 驚いてるんだけど。これを見ててもしょうがないじゃないですか。まじめなシンポジウムのツイートがたくさんリツイートされてよかったなと思っていたら、こんなことだったとは。



前スレ
【話題】元東京都知事の猪瀬直樹氏、XVideosブックマークについて釈明 「週刊誌の記事で紹介されたサイトをメモ的に残していたもの」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496042303/
★1 : 2017/05/29(月) 16:18:23.36

471 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:03:51.72 ID:qBQFNb++0.net
俺はtube8

472 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:04:17.79 ID:iaBGrddA0.net
「実は貧困調査してました」と言えば、大ウケだったのに・・・残念!

473 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:04:28.09 ID:UYys38CI0.net
xvideosだけなのか?
そうではないのだろう?

474 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:04:28.16 ID:1S9u+FD40.net
「このリンクは本当につかってない!エロサイト見るときは動画検索するだけだから!」
それぐらいいってくれ

475 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:05:21.31 ID:hpTUDYBu0.net
謝る必要があるんか?
JK売春に行ったわけじゃなし。

476 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:05:37.87 ID:q0zAxyQQ0.net
俺はこれ派
http://www.c2point.com/image/client/10/img1.jpg

477 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:05:56.96 ID:JeOFtA470.net
前川事務次官が風俗通い許されるご時世だもの些細なことだろ。

478 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:06:01.73 ID:MSvLYC6G0.net
そんな言い訳して最低だな。
素人のハメ撮り動画が好きで利用していたと素直に言えよw

479 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:06:05.72 ID:xm3cmgBK0.net
あのさあ
もういい歳だし猪瀬一人の性欲なんて知れたもんだろ?
変な言い訳やめろよみっともない
「ああ、毎日見てますよガハハ」ぐらい言えよ情けない

480 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:06:36.15 ID:qIG6alP+0.net
言い訳とか余計に恥ずかしいだけだろ
素直に自慰を表明しろよ

481 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:06:43.08 ID:JeOFtA470.net
奥さんも亡くなったことだし。

482 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:06:50.03 ID:1S9u+FD40.net
もともと有名人ではあったけど
都知事とかになると
エロい事しづらそうだよね
そりゃXvideoも使うだろうな

483 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:07:23.88 ID:loar5FkD0.net
猪瀬の件を受けてxvideosがどんなサイトなのか調査
→無修正の日本人女優が沢山発見される
→女優逮捕

この流れでも面白いんだけど

484 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:07:30.95 ID:Fbzq9Yd50.net
おれは検索ワードにjapanese amateur
そして日付は今月指定

485 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:07:48.80 ID:0LeaOu0r0.net
>>159
まあ普通は一番良く閲覧するサイトをトップに置くなあまあ普通は

486 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:08:04.02 ID:dbuHo7qX0.net
いいじゃん見ても

487 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:08:20.23 ID:hLuv3xkb0.net
下手な言い訳しないほうがええでw
男性みんな理解者やろ

488 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:08:41.97 ID:1S9u+FD40.net
キリスト「あなたたちの中でエロサイト使ったことのない者が、まず、この猪瀬に石を投げなさい」

489 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:08:47.57 ID:2cKdbkdR0.net
まあ、日本のメディアは愛が足りない。
厨房なら一気にグレるレベル。
いけないな。

490 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:08:50.12 ID:4pbpJjSJ0.net
Xvideosってエロ以外ないの?

491 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:09:03.43 ID:DoxI/rCD0.net
xvideoくらい見てたって良いのにw

492 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:09:09.13 ID:tOGBsh+s0.net
貧困女性の調査のために見てたに決まってるやろ

493 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:09:34.20 ID:4pbpJjSJ0.net
例のリアルJKのとかも見たのかなあ

494 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:09:34.78 ID:Gzs2B+L30.net
「ええ、まぁ」こう言ってニコってしておけば、以心伝心で男はみんな分かってくれるんだよ
つまらん言い訳は自分の価値を下げるだけ

495 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:09:46.87 ID:HM181rYt0.net
ニュー速+で3つのエロ記事で祭りが同時進行してるの史上初?

496 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:10:37.85 ID:IAV3Lb+r0.net
>>481
なお彼女がいるもよう
多分そっち向けの言い訳かな

497 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:10:46.74 ID:htrNC9rR0.net
検索結果によってはホモセックスも表示されるから
ノンケの自分はギョッとするよね

498 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:11:05.85 ID:gV2Un4Zp0.net
>>487
>下手な言い訳しないほうがええでw
>男性みんな理解者やろ


何で下手な嘘をつくんだろーね。バカどもは(笑)

内心の自由だっていえばいいのに(笑)


そもそも女だって、レディコミ昼ドラ大好きなのにさ(笑)

499 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:11:13.25 ID:FwamBGCb0.net
まったくじじい

ルンペン斉藤靖也ニダ

500 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:12:19.67 ID:5fvvPBoe0.net
安倍による文科省への圧力がスゴイ 

政権から省庁への圧力が強まったとされる要因は、第2次安倍政権発足後の2014年に内閣官房に設置された「内閣人事局」の存在だ。
事務次官や局長ら各省庁の幹部人事は従来、各省庁側がまとめた人事案がほぼそのまま通っていた。
だが「政治主導」を重視するために設置された内閣人事局が、首相の意向を反映して幹部人事を一元管理し、実質的な幹部の人事権を握るようになった。


○安倍政権対文科省の経緯

文科省吉田大輔元高等教育局長が加計学園の学部新設に反対する

官邸が吉田局長をクビにする

文科省が吉田に天下り先を斡旋

官邸がなぜか文科省の天下りだけを粛清する

文科省前川喜平事務次官が天下り斡旋の責任を問われ退職

前川が安倍による圧力の証拠文章をリーク 

安倍が前川のプライベートをリーク

財務省、経済産業省などの幹部は、一流大企業などに天下りして年収5000万円というケースも珍しくない。
本来は、そうした天下りにメスを入れるべきなのに、安倍政権は、大手省庁と戦うと政権が危ないからと
弱小官庁の文科省をやり玉に挙げて、いかにも安倍政権が天下りに厳しいという宣伝に使った。

501 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:12:21.85 ID:Kuj9CNFC0.net
物書きで著作権料で稼いでいるのに、無料違法アップロードのxvideos観てることが恥ずかしい
有料サイトのパコパコママやカリビアンコムなら胸張れるけどな

502 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:12:54.35 ID:2/zSuwBE0.net
>>491
見るだけで著作権侵害になるからじゃね

503 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:12:56.57 ID:bNQDbpEq0.net
人にpcなりスマホなり見せたらあかんな

504 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:13:04.50 ID:yFwann+B0.net
さすがトンキン酋長にまでなった男だなwwwwwwwwwwwwww
ゴミ過ぎるwwwwwwwwwwwwwww

505 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:13:25.21 ID:nek+n0fv0.net
思春期の男の子の言い訳みたい

506 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:13:35.63 ID:1S9u+FD40.net
ちょっと燃料がたりないな
自分の動画アップしてましたとか
そういう斬新な展開こないかなー

507 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:14:09.04 ID:wG5K2Hyz0.net
右上のを […] をクリック
 > ブックマーク > ブックマークマネージャ
[フォルダ] をクリック
 フォルダを追加
 フォルダ名・無題

猪瀬さん こうやで

508 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:14:34.12 ID:fYJgd4Rz0.net
>>1
娘がいるんやし察してやれよ・・

509 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:14:52.67 ID:YlwERDT70.net
xvideo見てる奴らは犯罪者だって堀江が言ってたぞ

510 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:15:35.52 ID:tsMGC6Tq0.net
私は彼を責めることは出来ない

511 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:15:46.45 ID:cUjJUIJf0.net
私の世間に関するアンテナはビンビンです。

512 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:16:06.03 ID:W3ko0kcK0.net
下手な言い訳するなよ
前川みたいに貧困調査ぐらい言え

513 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:16:08.97 ID:jVDyX4560.net
収賄の時の動揺っぷりといい、
小物臭がいつまでも抜けないな

514 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:16:10.97 ID:TTBVVQVg0.net
>>54
最近ハマってるのはmoaningとかmonster cockだな

515 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:16:13.16 ID:VUAr1T210.net
メモ代わりて
他のブクマ、全部、ログイン関係なんだけど
他のブクマは頻繁に利用していて、xvideosだけメモ代わりて、言い訳下手くそすぎる

516 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:16:20.05 ID:Hwq+S+060.net
知人のPC借りたから知らん、って言い訳は通用しないような感じだったの?

517 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:16:21.63 ID:QPwKwrVn0.net
「見てます」と言えば済む

518 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:16:36.15 ID:K4hHVIkq0.net
>>509
そりゃもとライブドアぽすれんの創業したホリエモンからすれば商売ガタキ

519 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:17:10.98 ID:PsmfKzs60.net
エロ動画見て悪いか!と開き直ってくれた方が良い…

520 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:17:23.05 ID:0LeaOu0r0.net
>>502
レン4のマジコンと同じなんだよな
エロに注目されて違法のとこ突かれないのは幸い

521 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:17:27.48 ID:WRmErzX60.net
あれだな
xvideosなんて1回見ればいいっていうのは本当なのかもしれないな
俺も最近はxvideosのサイト行ってないもん
ただし、「世態人情」(世の中の動向)っていうのは常に、アンテナを張っておく必要がありますから
俺も猪瀬さんと一緒でxvideosの人気の動画のランキングが出るところへ行ってるもん(´・ω・`)

522 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:17:33.53 ID:pHMnnLsr0.net
なぜ、男ならみんな見てるだろ、ニヤって言えないのか?

523 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:17:38.25 ID:1V7kqUb/0.net
毎晩のおかずにしてますと何で正直に言えないかね〜隠す歳でもあるまいに。

524 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:17:54.28 ID:uW2okuR10.net
>>483
慰労会にコンパニオン呼んでワイワイやってる警察が使ってないとでも思ってんのか?

525 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:18:05.92 ID:YOx+rhWX0.net
ええんやで、猪瀬
今回はなんも問題ない

526 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:18:08.18 ID:1V7kqUb/0.net
毎晩のおかずにしてますと、何で正直に言えないかね〜隠す歳でもあるまいに。

527 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:18:12.92 ID:7jg2G6t80.net
>>510
誰も責めていない
大草原の小さなブックマーク

528 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:18:29.06 ID:naye28390.net
ポールを抜け

529 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:18:34.52 ID:HjtG3ydK0.net
もうちょっと粋なコメントを期待してたのにー(´・ω・`)

530 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:18:39.56 ID:3C3QjLkL0.net
つまんねーな
気の利いた一言言えないのかよ
これだかはジャップは

531 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:18:50.50 ID:QPwKwrVn0.net
ジャンルがスカトロ以外なら別に恥ずかしくも無いだろ

532 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:19:31.48 ID:SNsIU2i60.net
>>520
著作権法廃止を主張しましょう

533 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:19:51.13 ID:hnS/SvnO0.net
これは見損なったわ
堂々と「ええ、たまに見てますよw」なんて言えば株上がったのに
やっぱダメだなこいつ

534 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:20:23.21 ID:cRjD+tbJ0.net
男ならXvideos位問題ない。
パコパコママとかだったらアカンな。

535 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:20:27.25 ID:SWbGY6Ai0.net
これは嘘をついた事のほうが問題。
ほんまに公務員は嘘つきだらけや

536 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:20:29.51 ID:R4ITo37A0.net
>>526
70で未だにエロ動画見てるのはちょっと…

537 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:20:40.34 ID:uNL8MPl90.net
言い訳するってことは・・・

538 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:20:45.82 ID:V4r13xCg0.net
動画DLするし
ブックマークバーは無いな、見苦しい
株価とかにしてる

539 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:22:09.25 ID:tsMGC6Tq0.net
ブックマークしたら一番後ろになるよな・・
ところが一番左すなわち最も重要なウェブサイトにしているところが素晴らしい

540 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:22:10.23 ID:6jnV8Lc/0.net
許してやれよw

541 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:22:38.99 ID:cRjD+tbJ0.net
猪瀬は奥さん亡くなって新しく付き合ってる女性がいるだかだろ?
多分、付き合ってる女性に対しての言い訳やろな。

542 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:22:50.62 ID:xWDKG60S0.net
非実在規制にやたら煩い奴ほど下半身問題起こすよなwww
自民党の山田とかいう奴も不倫して週刊誌にすっぱ抜かれてたしまずはお前ら去勢でもしろよって話だwww

543 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:23:08.48 ID:jjsrp3Lt0.net
>>536
70だから刺激がなきゃ立たないわけで。

544 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:23:44.20 ID:7hVeq+qlO.net
ホントにこういうとこがちっさい男だなぁ。
責められるとアワアワしてすぐ言い訳したがる。

545 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:24:08.27 ID:crcmKFlt0.net
無毛宣言とかフェチ系じゃなくてよかったなw

546 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:24:15.41 ID:jG2luS9D0.net
別にいいじゃんw

547 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:24:47.35 ID:1S9u+FD40.net
見たいときには、すぐに開きたいんだっていう
強い意志を感じるね
男らしい

548 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:25:02.07 ID:E3kKuHay0.net
カバンより苦しいぞw

549 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:25:23.14 ID:5US0EtL70.net
俺はXVIDEOにDMMもブクマしてる。
逃げも隠れもしないぞ。

550 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:25:29.47 ID:M50wPUYo0.net
思春期じゃねーんだから、こうやって言い訳すると
かえって恥ずいよね

551 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:25:52.96 ID:1S9u+FD40.net
>>549
男のカガミだな

552 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:26:03.16 ID:HNcdKrkP0.net
>>1
チャールズトーマスのときだろうね

553 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:26:16.88 ID:VUAr1T210.net
ブックマークの左に、クリックひとつで、エロに通じるボタンがある状態で、
誘惑に打ち勝ってきたとでもいうのだろうか

554 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:26:26.77 ID:VnZkoZEz0.net
こんなもん笑ってごまかしときゃいいのに。

555 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:26:40.05 ID:j+xWB4C/O.net
「a」と叩いて見てほしい
予測変換候補に何が出てくるか

556 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:26:44.28 ID:6VM6LI3G0.net
この歳でもオナニーするんだ

557 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:27:05.24 ID:KGUT7e5y0.net
>暇ないもん
って暇が無くても観れるだろ!

なんかカチンとくるジジイだなーw

558 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:27:14.86 ID:/9zi9zEr0.net
別に違法ではないだろ。
違法だというのなら、ブックマークが証拠扱いで逮捕されないとおかしい。

559 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:27:52.93 ID:1wggbuhR0.net
貧困男子の性欲処理についての調査だったら弱者の味方のいい人になれたのに。

560 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:28:36.19 ID:E3kKuHay0.net
エロ用とまじめ用でブラウザ使い分けりゃ良かったんじゃね?

561 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:28:46.61 ID:F1hyZmWU0.net
豊洲移転できんかったら 大問題だぞ、

移転もできん土地の移転で 大騒ぎ 

562 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:29:19.77 ID:Lf4KCTq20.net
わろたw
愛用のサイトなのででいいたろw
これだからバッグに金が入らないんだよw

563 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:29:29.80 ID:HWk6GGZ70.net
こんなものブックマーク必要かよwww
xvideos.comと打ち込むだけやんか

564 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:29:51.92 ID:oLU2Keo20.net
どんまい猪瀬!もう遅いよ!

565 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:30:11.29 ID:htrNC9rR0.net
シャクメー(ダメw) シャクメー(ダメw) カッコわるいよ(ダメwダメwダメwダメw)

566 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:30:14.13 ID:LS+42V5q0.net
ライブ配信のナイトになって
生きた英会話の勉強をしている
といえばいい

567 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:30:28.00 ID:zODgxMq/0.net
あまり使ってないパソコンにまでXvideosが入ってるなら、普段使ってるスマホにはどんな凄いものが入ってるんだ?

568 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:30:48.75 ID:wG5K2Hyz0.net
>>509
違法アップ動画見ても無修正動画みても
単純な視聴行為は犯罪にはならん

堀江は犯罪者だけど

569 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:30:50.73 ID:gKa9srOY0.net
おれはXハムスター派だから同情できない

570 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:30:57.05 ID:VJQzADRq0.net
メモ的ならしょうがないな
うっかりしていただけかもしれない

571 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 20:31:00.68 ID:JKd23hiy0.net
別にエロ動画みてたくらいで叩くアホはいねーよ

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★