2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【科学】近親相姦はなぜダメなのか? 「障害児が生まれる」は作り話★2

1 :野良ハムスター ★:2017/05/29(月) 12:36:35.22 ID:CAP_USER9.net
近親相姦はダメ――これは社会常識化した概念だが、実は刑法上の罰則はなく、人類学的に見れば、「近親相姦はむしろ普遍的」と言うこともできる。タブーであるが故に誰も積極的に語りたがらない近親相姦にはどんな歴史があるのだろうか?(フリーライター 光浦晋三)

●「近親相姦で子どもに障害」は作り話説も 人類学的に見たタブーの歴史

古来、インセスト=近親相姦は人間の根源的な禁忌行為だった。しかし、起源にはさまざまな説があり、実ははっきりと分かっていない。

これほど近親相姦が禁忌だと一般常識化されているにもかかわらず、実は日本の刑法上、近親相姦は罪に問われることはない。定期的に報道される成人男性と未成年女子との性交やわいせつ行為は法的に罰せられるのに対し、近親相姦は「やってはいけない行為」としてタブー視されているにすぎない。

しかしなぜタブーなのか、倫理や感情以外の要素で説明するのは意外と難しい。世界的に見ても、国や民族ごとに近親相姦に対する考えや法律は異なっている。さまざまな点から考察できる問題だが、今回は人類学の観点から、人類学者の川田順造・神奈川大学特別招聘教授に話を聞いた。

川田氏は「父と娘、母と息子、兄と妹といった近親者間の性交は、実際には行われているにもかかわらず、タブーとされている社会が多いです。しかも、単なる禁止ではなく、何かしら忌まわしい、不吉なものとして意識されています」と語る。

生物学的理由としては、血が濃くなって遺伝子の多様性を獲得できず、ウイルスや病気に勝てない病弱な子どもができたり、障害のある子どもができたりする可能性が高まるといわれている。このような「近交弱勢」を避ける遺伝的・文化的傾向を持った個体の方が、より多くの子孫を残してきたことが、近親相姦タブー視の起源と進化ではないかという説は根強い。

しかし、川田氏は「鳥類や哺乳類一般において、ある頻度での近親性交は、自然で正常な行為です。人間社会では、母子、父子で子どもを作ると障害がある子が生まれるという噂がまことしやかに定説になっているが、実際にはデータが少なすぎるし、そのような子が生まれても、公にされることじゃないから実際はどうなのか分かっていない。少なくとも島崎藤村が兄の娘とセックスして生まれた子は非常に優秀だった。だから、障害のある子が生まれるという噂自体が、近親性交のタブーを広げて定着させるために作られた話なのではないかとも考えられるのです」と指摘する。

(以下省略。つづきはウェブで!)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170529-00129641-diamond-soci

★1の立った日時:2017/05/29(月) 11:36:04.16
前スレ https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496025364/

211 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:53:14.40 ID:/chuEWgR0.net
島崎藤村マジで?きっしょ

212 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:53:14.56 ID:oTtZnYef0.net
その家系内の一般的にはレアな劣性ホモ遺伝子が発現しやすくなり、生存に不利になる。

213 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:53:20.93 ID:4SQJXcut0.net
かーちゃんが閉経後ならおk?

214 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:53:30.06 ID:rG719jNS0.net
898 : 名無しの心子知らず[] 投稿日:2008/09/30(火) 12:35:47 ID:Wu7Xd4Cq
大学1年の夏休み、実家に帰ったら母の昔からの友達が来ていて
家でビールやワイン飲みながら夕飯食べ
3人ともかなり酔っ払ってカラオケに行くことに。

カラオケ屋に行ってまたさんざん飲んだらおばさんが悪酔いして
おれにベタベタしてきて、それを見て母は不機嫌になるしで早く帰りたいと思っていたら
おばさんが腕を組んで胸をグイグイ押し付けながら
「ねえOO君カッコ良くなったたよねえ、おばさんとエッチしようか?」
その瞬間、母が切れて
「あなたとそんな事させるぐらいなら、わたしが・・・・・」
「キャハハハーーわたしがどうするのよー」

やっぱり母もおれと同じこと考えていたんだと
そんな素振りは今まで一切なかっただけに驚いた。

215 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:53:31.99 ID:Su/yHKop0.net
>>200
動物の混血はほとんど弱体化じゃなかったっけ

216 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:53:32.50 ID:ojc4KiCB0.net
皇族ディスってんのか

217 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:53:34.71 ID:u52XZkfy0.net
このままだと川田順造って人まで頭のおかしな人扱いだが、抗議しなくていいのかな

218 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:53:38.01 ID:rNcOKvaC0.net
>>1
きもちわるい

いますぐタヒ

219 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:53:49.91 ID:A9MEtKCB0.net
>>132

220 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:53:50.71 ID:KOd/K5wv0.net
おにいちゃんらめえええ!><

221 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:53:54.89 ID:6xwxOw4W0.net
天皇家がおかしいのが産まれたのはそれが原因じゃないの?

222 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:53:55.04 ID:bb83ba4K0.net
「光浦晋三」うーん。近親相姦が文化のあっちの人かね。

223 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:54:04.79 ID:f5ku/qP00.net
>>6
顎に特長が出るのか朝鮮人は?日本人には多くないタイプの顔だよな…しかも美人と言われている韓国人は皆同じ顔のタイプに分類されるよね…

224 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:54:17.39 ID:jj9yD7vJ0.net
こういう人って、アダムとイブの話とか本気にしてるんだろうな
あれが本当なら二人の遺伝子同じだから、最初の二人の子供がそもそも近親だし
二人の子供同士で子孫作れば近親だし

225 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:54:20.50 ID:gAwo492e0.net
実際近親姦の多いエスキモーとかは外部から人が来ると挙って夜這いに来るらしいし
多様性を求めるのは本能なんだと思う

226 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:54:26.39 ID:6MGu10YI0.net
>>202
尊属殺人罪が消えた日だな

227 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:54:28.13 ID:QJYme/M10.net
血が近いと障害を持った子が産まれるというのは本当だと思う
親族のいとこ同士ですら二人の内一人は重い知的障害を持っていた
たまたまかもしれないが、避けたほうがいい
どうしても後悔してしまうことになる

228 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:54:28.49 ID:F2KYDMUE0.net
>>179
1/4以上のインブリードの体質異常発生率を知っててそんなことぬかしてるの?
サンプルが少ないも何も、劣勢遺伝子同士のインブリードで高確率で弊害が出るのは馬に限らず生物学の常識だぞ

229 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:54:37.73 ID:7VxyZukr0.net
>>187
これ。
ただし朝鮮人は我慢できない模様

230 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:54:39.07 ID:Gc9oBD8S0.net
>>1
近親相姦を繰り返したサンプルが隣の国じゃねーか
あんな異常なものになるんだよ

231 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:54:40.45 ID:u9TrCZKm0.net
オーストコリアで近親婚族見つかったやん
カンガルーがいる奴
あんなんになりたいのか

232 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:54:42.35 ID:7vaWYtn80.net
>>1
島崎藤村のn=1で語る文系脳の低レベルさに唖然
人間のデータは集まらないからサルとか人間に近い動物で調べろよ
千人に一人の障害が百人に一人出たら10倍も出るって話で、
藤村が99人に入ってただけかもしれないだろ

233 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:54:50.22 ID:yiPVktoD0.net
>>186
これな、ゴキブリの正当化工作

234 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:54:51.56 ID:tu/aJ1eP0.net
皮多って
童話は近親婚だから奇病が多い。知り合いも難病だった。
岸さんも従弟婚。

235 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:54:52.41 ID:lSw7fD/z0.net
コロネーション 凱旋門賞馬
父の父 トウルビヨン
母の父 トウルビヨン

競馬の限界

236 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:54:52.72 ID:M4n9X7Xx0.net
あんまり何代も続くと遺伝的にやばそうだな

237 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:54:55.07 ID:IAV3Lb+r0.net
島崎藤村こんな人だったのかよ
戸籍に書けないよな?私生児扱い?

238 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:54:58.99 ID:OP/mPo0I0.net
隣にいる部族見りゃわかんだろ

239 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:55:02.49 ID:FbDbWZci0.net
>>1
同種の劣等遺伝子交配の結果は朝鮮人見れば自ずと答えが出てるかと

240 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:55:22.65 ID:ZDUxOxRn0.net
皇室見てたら作り話とも思えんけどな

241 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:55:27.03 ID:od+xowDV0.net
昼ドラで実の兄妹ENDのやつあったな
ぼくの夏やすみってやつ

242 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:55:27.79 ID:eDxXapKO0.net
>>184
でも、はとこは6親等なんで法律上は親族だよ。

243 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:55:29.49 ID:rG719jNS0.net
291 : 名無しの心子知らず[] 投稿日:2007/03/02(金) 13:30:35 ID:7gtxODm7 [1/1回]
>おれ奥手だったからはじめて彼女ができたのが高校2年。
>まだ携帯も持ってなかったから家に電話がかかってくるからすぐにばれでしょ。
>母親が連れてきて会いたいっていうから家に呼んだんだ。
>まあ楽しく過ごせたんだけど彼女を駅まで送って家に帰ったあと
>しばらく二人で彼女のこととかを話してたんだけどいきなり
>「ねえ、00ちゃんとはもうキスしたの?」って聞かれたんだよ。
>おれもまだ素直だったから「そんなのしてないよ」って答えたら
>「それじゃママとしてみる?」真面目な顔して聞くから、なんて答えて良いかわかんなくて黙っていたら
>「冗談よ冗談」って普段の顔に戻った。

>あれから6年経つけれど記憶が鮮明で、未だに色々考える。


これはなんとなく気持ちがわかる


300 : 名無しの心子知らず[] 投稿日:2007/03/03(土) 23:28:58 ID:wv4PxjoK [1/1回]
>>291
息子が人生最後の恋人なんだろうね

244 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:55:40.67 ID:Xx/c+6t/0.net
>人間の根源的な禁忌行為だった
というのも根拠なさすぎやしないかこの記事

文化人類学的な説明もなんか強引な印象受けるし
単に別の方向から説明しただけのことであって求めている回答とは違う気がする
そう言うことじゃないんだよな、分子的なレベルで説明できないのか

245 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:55:43.28 ID:a9FaLPkT0.net
↓警視総監がひとこと

246 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:55:43.75 ID:0JUiKJ450.net
大正天皇もアレだったって話だからなあ

247 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:55:44.89 ID:augdFP+i0.net
日本精神破壊運動を行っている>>1は殺されろ。どうせ、チョンの類だ。

248 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:55:50.75 ID:CRNHDnLa0.net
近親しか居ないような村や島ではガイジ発生率は高かった
子供はないとしても孫の代で発生することもあるから ガチで

249 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:55:53.16 ID:GlsV5I/90.net
>>210
一代くらいは問題ないと思うよマジで
常態化がまずい
魚とか質の低い生物なんかは近親しまくりだし
その分数で補ってる
人間は基本1人しか一度に生まれないし

250 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:55:58.56 ID:MdUwjM100.net
>>少なくとも島崎藤村が兄の娘とセックスして生まれた子は非常に優秀だった。

近親相姦で生まれてくる子は優秀ニカ?
ということはウリ達が優秀なのが証明されたニダ

251 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:56:02.26 ID:cjchLJzp0.net
ドラキュラのモデルになったと言われるこの人は?
こういうキチガイも近親交配のせいなの?
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/7d/BathoryErzsebet.jpg

252 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:56:06.17 ID:F8Y84TZT0.net
>>37
高齢出産はタブー視するべきだが
現実的にそんなこと言ったら袋叩き似合いそうだな・・・
一時袋叩きに遭うぐらいでは済まずに
ずっと叩かれ続ける感じなので
タブー視発言自体がタブーというおかしな状況だね

253 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:56:07.78 ID:cEzNzKiS0.net
朝鮮人がDNA異常で証明してるじゃないかwww

254 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:56:08.19 ID:qUqzsXcE0.net
異性の親が交配相手になっちまったら
気が休まらないことこのうえないわ
同性の親は敵みたいになっちまうし
「やってはいけない」ことに自然となっていったのは
やっちまう方が揉め事が多いからだと思う

255 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:56:12.62 ID:o+j2a1KU0.net
 
スイスの昔の映画で、山の上に住んでる一家の姉弟が子供作ってしまうってのがあったな
外界と切り離されて、弟は耳が悪く思春期で悪さするのでさらに山の上に隔離
そこにメシを持っていく姉がついつい誘ってしまうというパターン

結局姉が身ごもったことで母は全て察するが
パパンはブチ切れて姉を猟銃で殺そうとするがもみくちゃでパパン脂肪
ショックでママンも脂肪

さて、取り残された2人は両親を丁重に埋葬し
これから出産だーと覚悟をきめつつ冬景色をバックに終幕

256 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:56:12.77 ID:wAA4uDE20.net
インセストタブーは、たしかに本能の一言ではくくれないものがあるよ。恋愛において自分に近しいものを好ましいと感じる傾向もある。
一緒に育たなかったきょうだいが成人してから再開すると恋に落ちやすいとかさ。

257 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:56:20.09 ID:CTQPNXSq0.net
>>187
「家に帰ったら両親がセックスしてた」ってのも嫌だよ

258 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:56:21.47 ID:j/FDv17+0.net
日本も鎖国の時代があったし島国だし
北欧からお姉ちゃん移民させよう

血が濃いから女が外国人に行くんだろ

259 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:56:34.21 ID:nF1R4M6h0.net
金さん、林さんが多い国で結果が出てるじゃん

260 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:56:35.10 ID:tsFM0KRG0.net
>>1
実際問題一世代くらいなら全然子供には悪い影響でないらしいな。
ただ複数世代かさねると劣勢遺伝子で健康に悪いやつのスイッチがどんどんオンになっていくのでヤバイ。

261 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:56:35.95 ID:YGAztzkZ0.net
目からくるらしいな!朝鮮人!

262 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:56:40.72 ID:jsz+sd760.net
俺は、逞しい体と男根をいぢくり回す方がヴィンヴィンに勃つ
双方で挿っこむ挿っこまれるという行為は嫌だけど

263 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:56:47.49 ID:f5ku/qP00.net
>>12
懐かしい話だな…何故これを張ったの?野田草履に石川典行もやってたな…

264 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:56:48.49 ID:teB04Ubb0.net
あの民族の国技だからね。

否定したい気持ちも解るがそれは本当の話よ。

265 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:56:49.77 ID:cjB1J4An0.net
>>147
似非フリーライター出典の都市伝説ネタじゃん
民俗学で聞いた事も無い

266 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:56:54.63 ID:aA/z2cE/0.net
近親で謹慎

267 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:56:59.22 ID:zJOrdb2C0.net
古代の天皇家は血を守るために
異母兄弟の結婚の繰り返しだぞww
家系図見ると ホントすごいぞww

268 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:57:00.26 ID:77Xd7gpG0.net
ソースはダビスタ

269 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:57:01.47 ID:LONAcNdK0.net
朝鮮人をサンプルにすれば一目瞭然じゃね?何故そこから目を背けるの?

270 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:57:03.12 ID:epn4VDlP0.net
劣性遺伝の遺伝病の発現率格段に上がるのは高卒の俺でもわかる

271 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:57:09.18 ID:vXuXpp8x0.net
>島崎藤村が兄の娘とセックスして生まれた子は非常に優秀だった。

それは反対の意味で近親相姦の問題を指摘しているようなもの。
しかも、データが少ないからキチガイが生まれることはない!と言いつつ、例に出したのは1人の件だけ。
こういうご都合主義で書く奴は、とても信じられない。

272 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:57:16.24 ID:Kxx+ZPHI0.net
これ見ればダメなのが一発で分かるよw

http://livedoor.sp.blogimg.jp/girls002/imgs/e/7/e7364b36.jpg

273 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:57:20.92 ID:LONAcNdK0.net
>>31
アッー

274 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:57:26.89 ID:hmFPTApm0.net
森に隠れながら旅人の人肉を食って近親相姦を繰り返して障害者だらけになった一族いただろ海外に

275 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:57:27.55 ID:cLUX1zfW0.net
サラブレッドって近親だと速くなるんだっけ?

276 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:57:36.25 ID:7VxyZukr0.net
>>208
だから名字がキムやパクばかりなのか

277 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:57:37.83 ID:x6YznfsI0.net
いやいやいや、血が濃いと障害児生まれる確率跳ね上がるだろ
ハプスブルク家の顎でググってみろよ

278 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:57:38.22 ID:6MGu10YI0.net
>>243
「エディプスの恋人」かい

279 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:57:41.58 ID:E9JJ56ah0.net
民族全体でエラー起こしてる国がすぐそばにあるだろ

280 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:57:42.74 ID:ArpQslQh0.net
うそをつけ
古い世代で血筋の近い結婚したやつら実際にガイジうんでるぞ

281 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:57:53.55 ID:pNEuXmzp0.net
戦国時代の島津家がよく、いとこ同士
さらには叔父、姪同士で結婚してたな

282 :三鷹の莉里子 おかまストーカー:2017/05/29(月) 12:57:55.43 ID:pVJlFshJ0.net
.
.
東京都三鷹市下連雀(吉祥寺)おかまのガイジストーカー 元ニコ生主の莉里子 https://i.imgur.com/XYIO6ri.png
【特技】女レズの振りして女にハメる / 女の振りして男のしゃぶる https://imgur.com/a/gQ3yl

シティハイツ吉祥寺通り4階【猟奇的なちんぽ】
莉里子 少年A 剛 コピーライティング ハッキング常習犯 @shounen_a_ @copy__wrinting

【検証画像】 https://imgur.com/a/qAea6

【誕生日がコロコロ変わる】 
1995年5月17日(少年A) http://imgur.com/a/2uDBc 
1996年4月25日(にゃんぱす) https://imgur.com/a/oJZpv
1994年3月7日(莉里子/りりこし) ニコ生で本人が申告

【ニコ生配信中の様子】 https://imgur.com/a/TXEgU 「いま生理中だからさ〜」

【少年A出演映画/少女の王国】 https://imgur.com/a/002N5

【彼女がいたとレズアピール 実は 男 でホモ彼氏とセフレがいた!!!】
最初の頃みたいにもう布越しじゃ我慢できなくなってパンツの中に手入れてきたりしないのかな...
奉仕してるときに頭撫でてくれないのかな...終わって寝てるときにいきなりムラムラして自ら誘ってこないのかな...
ちんぽっぽ http://imgur.com/a/8LCNm

【亀甲縛りに猿ぐつわ/麻薬/自己陶酔/乱れた性生活】 https://imgur.com/a/BHqSV
よしよしよし、寝ちゃえ!そいつらは私が掘っとくから 自称変態に「じゃあヤらせろよ」って言ったら泣いた
【アナルにゴーヤ☆】  http://imgur.com/a/f3JWm


デビューシングル「おとこおかす」少年A feat.てけー
http://twicsy.com/i/KYum8b

283 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:57:55.67 ID:X3fN0Idw0.net
亡くなったバーさんが小さい頃から病弱だったんだけど、昔から「いとこ夫婦の子だから」って言われてたらしい

284 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:57:56.62 ID:lMe0K9lr0.net
朝鮮王朝時代、父親が娘を強姦して孕ませるのが流行した。
いわゆる試し腹ですね。
それゆえ現在の韓国人たちは精神に異常をきたしてる人があまりにも多い。
軽症を含めると7割ぐらいになるらしい。

285 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:58:07.06 ID:DPidSreo0.net
血族結婚繰り返した中世ヨーロッパ貴族とか
どの家系もキチガイ、奇形、てんかんのオンパレードなのに

286 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:58:09.45 ID:j36I2Bl30.net
フリッツル事件
42歳の女性エリーザベト・フリッツルが24年間に渡って自宅の地下室に閉じ込められ、
父のヨーゼフ・フリッツルから肉体的暴力、性的暴力を受け、何度も強姦されたと訴えたことから発覚した事件である。
父親からの性的虐待によって、彼女は7人の子供を産み、1度流産した。
https://image.space.rakuten.co.jp/lg01/40/0000039040/44/img7ecbcee7zik2zj.png
https://rr.img1.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20150302%2F83%2F876703%2F10%2F400x355x1d2a0bf13bfd03765ad287d9.jpg&twidth=414&theight=0&qlt=80&res_format=jpg&op=r

287 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:58:14.20 ID:+UmOXAbw0.net
姉の脱いだパンツでオナニーしたあとの賢者タイムは過去最高に後悔と気持ち悪さが押し寄せてきた
その後も何度かしてしまったが若さ故の失敗だった

288 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:58:19.90 ID:Xkw6sAsb0.net
「作り話だと思います」で記事になるんですね。

289 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:58:20.86 ID:RF4zS56I0.net
障害が出るからダメって言うよりも、社会が壊れるからダメなんだろうな。

親や兄妹が恋愛対象や性的対象になったら、
年下の人間は家族内でいいようにやられてしまうからね。
判断付くないうちにすり込んで関係結んでしまえば、そう言うものだって理解するだろうし。
そうなると、今度社会常識が崩れる。

290 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:58:22.69 ID:SZiEKBX30.net
どの種族でもタブー化されていることは、
そこには人種絶滅の恐ろしい本能があるからだよ。

まあ不幸な連中、現代でさえ、生まれた障害子はどう生きるんだよ。

291 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:58:29.11 ID:7oI8a+xT0.net
実際、兄妹でやりまくってる家も多いだろう

292 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:58:31.22 ID:Xx/c+6t/0.net
この朝鮮ネタの震源地はどこなんだ、うるさすぎる
今までは人類学的な意見が聞けてたのに頭の悪い書き込みで埋め尽くされて
空気くらい読めよ、そういうスレではないのくらいスレタイと本文で分かるだろ

293 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:58:34.08 ID:TR6YqIly0.net
近親相姦で空飛ぶ子供が生まれたらおkかも

294 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:58:38.41 ID:zpW1YmPz0.net
李氏朝鮮時代に近親相姦が500年続いたから〜、ウニの遺伝子に近づいたんだよ〜♪

295 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:58:47.12 ID:tu/aJ1eP0.net
童話に近親婚が多いから血友病が多いんじゃん。

296 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:58:49.83 ID:ehyZK9Jn0.net
メンデルのエンドウ豆でわかるだろ
劣性遺伝子しか持たない者同士を
掛け合わせていくとどうなるか

297 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:58:51.13 ID:R0bz/xow0.net
サラブレッドでインブリードが濃すぎると体質が弱くなる傾向があるはずだが

298 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:58:56.87 ID:sa87DmA00.net
おそ松腐女子の人数凄いの何なの

299 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:59:03.22 ID:OCNAWmVc0.net
糞記事書いてんじゃ(*´・ω・)(・ω・`*)ネーぞ雑種

300 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:59:04.16 ID:pkt3Eonf0.net
>>274 ソニー・ビーンズ一家かな??
森じゃなくて海岸の洞窟じゃね?

301 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:59:07.74 ID:GlsV5I/90.net
>>275
早くなるというより
その一族の特徴が色濃く反映されやすくなる
優秀な成績を残したやつの特徴を狙って出せるなら
それは有利だろ?

302 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:59:10.28 ID:094sUxYX0.net
そんなかわいい姉や妹を持ってるやつがうらやましいわ。

303 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:59:11.06 ID:JhlVMWkR0.net
最近は普通のAVじゃ抜けないから禁忌タブーの強い演出は興奮するね。
ゲイ動画もたまにおかずに

304 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:59:12.26 ID:2PB4M15L0.net
近親相姦繰り返して作った血統書付きのペットって病気に弱いじゃん。
長生きしてもらいたいから混ざり物の雑種のがいい。
人間もそういうことなんだと思ってた。

305 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:59:12.60 ID:mXrAog6y0.net
>>272
髪型まで一緒にする必要ないのに・・・

306 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:59:13.31 ID:Nqc5GjsM0.net
>>100
栃木実父殺し事件ね。
別名、尊属殺法定刑違憲事件。

実父が実娘を14才のときから10年以上、性行為をし続け、5回出産、6回堕胎。
医師から「これ以上、妊娠すれば母胎が危うい」とされ、強制不妊治療。
母親は実家へ逃げ帰ってしまったという。

で、追い詰められた娘は、オヤジを殺害。

しかし、当時の裁判官がこれまたすごい。
「あなたはお父さんの気持ちがわからないのですか?」と、逆に娘を詰問するという異常な事態に。
弁護したのは、可哀想な娘に対してか親子二代で弁護を引き受けたというし。

狂った昭和らしい、おぞましい事件ですな。

307 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:59:13.76 ID:kcEJW30A0.net
作り話の訳ないだろうよ
俺が子供のころに住んでた地域は平家の落ち武者部落だったらしいけど
精神薄弱の人が異様に多かったよ
地域内で婚姻を繰り返していたせいで血が濃くなり過ぎたんだと

308 :アへちょんハンターさん:2017/05/29(月) 12:59:16.79 ID:iJjtM//A0.net
劣性遺伝子が発現しやすくなるんじゃなかった?

309 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:59:21.65 ID:Ie9zc3g40.net
1代や2代の近親でガイジー率は上がらん気がするけどな

310 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 12:59:23.34 ID:+pWtXOlu0.net
ネトウヨ「これはチョン見れば明らかだろ」


>朝鮮人の血が流れている日本の皇族


俺「あっ…(察し

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200