2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国連】国連事務総長 国連特別報告者のテロ等準備罪法案批判について「国連の総意ではない」 安倍首相との会談で ★14

454 :名無しさん@1周年:2017/05/29(月) 11:29:32.24 ID:iP2M/U2M0.net
正直 こんなもん普通のネットをやっている人がも知ってるような事で

これを騒ぎ立てた朝日新聞やら野党議員でもある民進党などが

コイツは国連とは全く無関係な個人がやっていることであるという事ぐらい普通は知ってるはずなんだよ

国連とは無関係な奴がやっていることと知っていながら

騒ぎ立ててなんでも良いからとりあえあず政権批判につなげようとしてやっている事に

民進党や朝日新聞などのコイツらマジで本当クズで最低だなと思うね

わかっていてやってるんだぞコイツら このケナタッチってのが国連とは全く無関係な個人が勝手にやってる事だと それを国連がー国連がーと叫んでいるんだからな

最低ですね この国の左翼連中ってのは

総レス数 1001
366 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200