2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【沖縄】辺野古新基地:機動隊が日よけのテント撤去 海岸では砕石を移動 [05/24]

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2017/05/25(木) 02:48:35.28 ID:???
★辺野古新基地:機動隊が日よけのテント撤去 海岸では砕石を移動
2017年5月24日 13:23

【名護】名護市辺野古の新基地建設に反対する市民らは24日午前、
米軍キャンプ・シュワブゲート前で最大約200人が集まり、座り込みを続けた。
午前中は工事資材の搬入はなかった。

午前11時半ごろ、市民らがゲートの道向かいに日よけの簡易式テントを
建てようとしたところ、機動隊がテントを撤去。市民らが「熱中症になったら
どうするんだ」と抗議し、一時激しくもみ合った。

シュワブ内の海岸では同日午前10時ごろ、大型ダンプカーが運んできた
砕石をクレーン車で移動する作業が確認された。海上では埋め立てに抗議する
市民らが乗ったカヌー11艇がフロート内に入り、海上保安官に一時拘束された。

http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/98926

2 :名無しさん@13周年:2017/05/25(木) 03:49:40.15 ID:B56brpMj7
熱中症になるから罪を犯して良いという理屈が成立すると思ってんのか?
土人ってワードでおおさわぎになったが、法治を知らない未開人なんじゃないのか?

3 :名無しさん@13周年:2017/05/25(木) 12:02:52.26 ID:lEigpRzBM
殺人テロ組織 中核派が常駐するの違法テント

4 :名無しさん@13周年:2017/05/25(木) 13:19:33.77 ID:9Rf6LqdCn
中核派の活動拠点
沖縄、福島、大阪、

KYAN 〈チーム・イージス〉 @MARINA89583987
4月28日 辺野古キャンプシュワブ前で行われた県民集会で配られたもの@
「韓国からゼネストで闘う」 「パク・クネの次は安部だ」
主催は国鉄闘争全国運動沖縄
星野文昭奪還とありますね
星野は渋谷暴動で無期懲役囚です
中核派ですね
https://pbs.twimg.com/media/C-pXYA0UAAA3Wcj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C-pXZRmU0AA50GD.jpg
https://twitter.com/MARINA89583987/status/858594790257999873
4月28日 辺野古キャンプシュワブ前で行われた県民集会で配られたものA
「ゼネストで朝鮮戦争止める」って
日本でゼネストすると北朝鮮がミサイル撃たなくなるんですか?
マル青労同とありますね
マルクス主義青年労働者同盟です
中核派です
https://pbs.twimg.com/media/C-paTSOUQAAj16x.jpg
https://twitter.com/MARINA89583987/status/858597982022754305
4月28日 辺野古キャンプシュワブ前で行われた県民集会で配られたものB
「北朝鮮の対抗的核攻撃を許すな」
とあります わけがわかりません
北朝鮮に言ってください
これは「革マル派」と自分でハッキリと名乗ってますね
https://pbs.twimg.com/media/C-pb4_BUMAArfKx.jpg
https://twitter.com/MARINA89583987/status/858599731018088449
このように辺野古キャンプシュワブ前で行われた県民集会では過激派が大手を降って広報をしていたのですよ
辺野古をはじめや名護市民のみなさんの回りにはこんな連中がうろついているのです
名護警察署は去年過激派に襲撃を受けています
こんなことが許されて良いのでしょうか
https://twitter.com/MARINA89583987/status/858600931771863040

5 :名無しさん@13周年:2017/05/25(木) 13:21:58.64 ID:9Rf6LqdCn
辻元清美、生コン

KYAN @MARINA89583987
@winker0013
昨日あたりからこんなものが辺野古に来てました
関西の生コン組合だそうです
https://pbs.twimg.com/media/C4yO1BJUYAAyGHK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C4yO1Y3VUAI-Cub.jpg
https://twitter.com/MARINA89583987/status/832197085503983617

tomtom @tanimach
関西の生コン組合は
関西労組
赤鬼と言われる幹部
https://twitter.com/tanimach/status/832756689275215873

@MARINA89583987 @winker0013
関西合同労組
中核派系 前進 未来 などに記事掲載され中核派と呼ばれる
赤鬼
https://pbs.twimg.com/media/C46NHKXUcAIMw5u.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C46NHK0UoAI0Qdf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C46NHKhUYAA1gS1.jpg
https://twitter.com/tanimach/status/832758187669401600

6 :名無しさん@13周年:2017/05/25(木) 15:59:01.76 ID:e/m1wfANN
>>3
うわぁ。
中核派って民進党の枝野が関係者じゃなかった?
中核派と枝野の、なんちゃら文書が暴露されたよね。

7 :名無しさん@13周年:2017/05/25(木) 18:25:25.75 ID:vqfjprBdX
>>6
枝野は革マル、山本太郎が中核派だったかと思ってたけど
山本太郎も革マル?

【政治】上空には山本太郎氏のヘリ、地上では「革マル派」のビラ 福岡で原発再稼働反対集会
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1433745355/
【反原発】ハングルのプラカード、背後に極左暴力集団 川内原発再稼働では異様な「自称市民」による恫喝まがいのヤジ
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1414040635/
民主党は革マル派創設者松崎明の右腕田城郁を公認候補で当選させました。革マル派との関係は枝野1人でなく、民主党の党としての問題です
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/news4plusd/1415156991/0-
【民主党参議田城郁】ヘイトスピーチを行っている在特会への具体的な対応をお答えください:【田城郁本人がテロ集団革マル派だった!】
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/news4plusd/1415331886/0-
【阿比留瑠比の極言御免】革マル派はタブーなのか? 朝日の読者には首相が一方的に枝野氏に攻撃を仕掛けているような印象を残したのかも
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1415222391/l50
【社会】安倍首相VS枝野氏で注目 極左暴力集団「革マル派」 近年は党派色出さず「反原発運動」などで組織拡大狙う
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1415100153/l50
【政治】安倍首相秘書が首相公式FBに投稿「革マル派≠ノついて触れずに記事にした社が数社」「本人が認めている事実は誹謗中傷ではない」
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1414839096/l50
【政治】「殺人や強盗を行った革マル派と関係する団体から枝野氏は約800万円の献金を受けていた」 安倍首相の反論に枝野氏青ざめる
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1414669534/

総レス数 7
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★