2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【島根】2歳女児誤ってロック、車内で熱中症・脱水症に 松江市★2

1 :ばーど ★:2017/05/23(火) 20:19:01.84 ID:CAP_USER9.net
22日午前10時50分頃、松江市西川津町で「娘が車内に40分間、閉じ込められて外に出られない」と119番があった。

駆けつけた松江市消防本部の救急隊員らが、業者が開けた軽乗用車から女児(2)を救助して病院へ運んだ。
女児は熱中症と脱水症と診断されたが、意識はあるという。

同消防本部や松江署によると、母親が駐車場で車から降りた後、女児が車内から誤ってロックをかけ、開けられなくなった。

松江地方気象台によると、松江市では同日午前11時38分、今年最高となる29度の最高気温を観測。
平年より5・8度高く、7月中旬並みの暑さとなった。

以下ソース:YOMIURI ONLINE 2017年05月23日 11時01分
http://www.yomiuri.co.jp/national/20170523-OYT1T50037.html

★1が立った時間 2017/05/23(火) 12:11:47.59
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495509107/

952 :名無しさん@1周年:2017/05/25(木) 13:12:19.20 ID:Yon0zCf10.net
不思議な女性の腕云々。

953 :名無しさん@1周年:2017/05/25(木) 13:55:46.30 ID:Yon0zCf10.net
一命は取り留めたようだな。

954 :名無しさん@1周年:2017/05/25(木) 14:12:01.31 ID:r5f8emGB0.net
これ、要するに車に鍵付けっぱなしで車から離れた
即ちロックも掛けずに子供を車内に放置したって事だろ?
平和ボケも甚だしいな

955 :名無しさん@1周年:2017/05/25(木) 14:30:56.83 ID:borrJxUH0.net
>>947
熱中症脱水症なってるが

956 :名無しさん@1周年:2017/05/25(木) 14:48:30.28 ID:onztqKUL0.net
殺したかったけど、結局殺害できずに警察へ通報
まあ、そんなところだろう
普通なら窓を割るし

957 :名無しさん@1周年:2017/05/25(木) 18:37:05.67 ID:Yon0zCf10.net
ガラス。

958 :名無しさん@1周年:2017/05/25(木) 18:41:35.71 ID:jqvSoJ6m0.net
アホ親が増えたな

959 :名無しさん@1周年:2017/05/25(木) 18:42:39.10 ID:lcvrLhhT0.net
我々の血税がこのアマの屁となり糞となってしまっている。
常習詐欺犯・山尾容疑者のツラ
https://twitter.com/shioriyamao

この者は秘書らと共謀して多額の税金をだまし盗った詐欺の被疑者である。
山尾志桜里の両手に手錠をかけ家宅捜査して刑事裁判にかけるべきだ。
野々村元議員には手錠をかけて有罪判決で、より悪質な犯行の山尾はおとがめなしでは
法の整合性がない。
国会議員こと常習詐欺犯 山尾志桜里を刑務所に収監する手続きに入るべきだ。
山尾容疑者に詐欺容疑で逮捕状を!両手に手錠を!
詐欺犯・山尾志桜里を追及した様子
http://www.buzznews.jp/?p=2106345

960 :名無しさん@1周年:2017/05/25(木) 21:36:16.36 ID:f2C38RQG0.net
>>949
車の場合はドラレコが装備されてから女の嘘が通じなくなって嬉しいが
自転車の場合は無灯火逆行で突っ込んできて詫るどころか最後は「こっちは子供のせてる!」とか「警察いこ!」金切り声出すキチガイw
歩行時でもスマホ見ながら電柱にぶつかってるしw

961 :名無しさん@1周年:2017/05/25(木) 21:45:35.17 ID:gleP04uv0.net
>>947
@子供を車内に置きっ放しにするな
以上

962 :名無しさん@1周年:2017/05/25(木) 21:51:58.75 ID:ZKVx0zEk0.net
キー抜かずに車を降りてドア閉めてから子供を降ろすスタイルですかwww
バカ親は逮捕でいい






963 :名無しさん@1周年:2017/05/25(木) 21:54:12.56 ID:JUlRhLMk0.net
>>958
増えた?

昔はこういうことはなかったとか吹聴している老害かな?www

964 :名無しさん@1周年:2017/05/25(木) 21:54:55.28 ID:E4zxMPfP0.net
>>949
駅の自動改札機でも残高不足や読み取りエラーが出るとそんまま横にスライドして
隣の自動改札機まで使用不能にするからw
雨の日に横入りしてきた女が俺の足で蹴躓いてヒール脱げて濡れた床を裸足で踏みしめて
「もう!」とか喚いてこっちは睨んできたよw

女は交通に参加するのはやめて欲しいなテロと変わらんw

965 :名無しさん@1周年:2017/05/25(木) 21:58:15.01 ID:CJ7YOxKS0.net
また女かw

966 :名無しさん@1周年:2017/05/25(木) 22:00:11.19 ID:WxDTSbwG0.net
>>950
代わりにお前の頭蓋骨割って脳味噌調べてもらえ

967 :名無しさん@1周年:2017/05/25(木) 22:02:30.91 ID:q2lRPd7t0.net
>>864
虐待BBAはチンパンジー未満だったって事だよ

968 :名無しさん@1周年:2017/05/25(木) 22:06:05.31 ID:7Yq29PbZ0.net
>>43
母親の話がな

969 :名無しさん@1周年:2017/05/26(金) 11:26:38.01 ID:ZMUYkfPH0.net
不思議な女性の腕云々?

970 :名無しさん@1周年:2017/05/26(金) 11:59:17.33 ID:cUHj2koH0.net
2歳女児がロック?未成年飲酒もいいとこ。

つーことで、

http://saito-anna.seesaa.net
http://blog.livedoor.jp/saito_anna

>後藤弘子

http://hanagishi.up.seesaa.net/image/C9LLKVOUQAAncxC.jpg
http://hanagishi.up.seesaa.net/image/85b2ebea.jpg
http://hanagishi.up.seesaa.net/image/unnamed.jpg

>とまれ警視庁が窃盗容疑者としてweb公開した写真だ。
>私も精精趣味の自サイトに掲載して、及ばずながらも協力させて貰うよ。

http://saito-anna.up.seesaa.net/douga/Banditen-Galopp.mp4
盗賊のギャロップ ( Banditen-Galopp / Johann Strauss Jr ) 〜 滝野川署管内 特殊詐欺に起因した窃盗(払出盗)事件・公開捜査に協力する

https://web.archive.org/web/20170413044703/http://www.excite.co.jp/News/society_g/20170412/Hazardlab_19768.html

971 :名無しさん@1周年:2017/05/26(金) 16:54:35.70 ID:VxqjWW/k0.net
不思議な女性の腕云々。

972 :名無しさん@1周年:2017/05/26(金) 16:58:33.43 ID:xFe9zmSD0.net
JAF呼べよ

973 :名無しさん@1周年:2017/05/26(金) 19:10:52.98 ID:OEiApVJ90.net
母親は処刑でいいよ。

974 :名無しさん@1周年:2017/05/26(金) 19:44:09.99 ID:OEiApVJ90.net
一命は取り留めたようだな。

975 :名無しさん@1周年:2017/05/26(金) 21:14:30.56 ID:rJc4YCPP0.net
>業者が開けた軽乗用車から女児(2)を救助して病院へ運んだ。

窓割るの拒否したのか?
救急隊ならすぐ割れるだろ?

976 :名無しさん@1周年:2017/05/26(金) 21:54:36.00 ID:OEiApVJ90.net
窓割れよ無能。

977 :名無しさん@1周年:2017/05/26(金) 21:57:03.28 ID:GmNc//CR0.net
2歳でもうロックに目覚めたか

978 :名無しさん@1周年:2017/05/26(金) 23:07:00.19 ID:qI4gFNdm0.net
置き去りすんなってあれほど言ってるに

979 :名無しさん@1周年:2017/05/26(金) 23:09:25.09 ID:qI4gFNdm0.net
お母ちゃんと聞くと無条件で擁護するが、女って子供できてもやっぱりバカだから
賢くなんかならない

980 :名無しさん@1周年:2017/05/26(金) 23:11:52.99 ID:iKoiTQgh0.net
パチンコ屋だろ

981 :名無しさん@1周年:2017/05/26(金) 23:16:17.63 ID:EFSXW+1V0.net
We will, we will lock you !

982 :名無しさん@1周年:2017/05/26(金) 23:35:26.30 ID:vhuMxk/g0.net
馬鹿じゃないの
病院代のが高くつくだろ

983 :名無しさん@1周年:2017/05/26(金) 23:57:52.61 ID:BkQAAO2G0.net
鍵を持ちたがる子をシートに乗せて、自分が運転席に戻ったら鍵を取り戻そう
そう考えて子を乗せた後、後ろのドアを閉めた瞬間、中から鍵を閉められたことがあった。
幸い手のひらが差し込めるくらい窓が開いていたから、迷った挙句に上のひさしを
ベリベリっとはがして手を差し入れ事なきを得た。
止め具がおかしくなったひさしは、今でもスピードを出すとはがれ落ちそうになる。

984 :名無しさん@1周年:2017/05/27(土) 00:01:59.04 ID:94kasu1H0.net
子供の命より窓ガラスか

985 :名無しさん@1周年:2017/05/27(土) 04:21:57.10 ID:uSf8d0PX0.net
40分も何してんだよJAFに電話すればそんなにかからないでしょ。

986 :名無しさん@1周年:2017/05/27(土) 10:08:10.78 ID:5QDjTnBE0.net
自殺未遂。

987 :名無しさん@1周年:2017/05/27(土) 10:19:36.70 ID:H3wFtst90.net
>>984
ガラスの破片が口や鼻、目の中に入ったらまた大事になるでしょ

988 :名無しさん@1周年:2017/05/27(土) 10:22:26.36 ID:lYqs98F+O.net
閉じ込めらるたと思ったら鍵屋呼ぶなり窓叩き割るなりすればいいのに

989 :名無しさん@1周年:2017/05/27(土) 10:26:38.21 ID:Mhl4A7yG0.net
>>987
強化ガラスの特性ぐらい理解してからレスしようね?

990 :名無しさん@1周年:2017/05/27(土) 10:28:34.71 ID:lYqs98F+O.net
これわざとだろ

991 :名無しさん@1周年:2017/05/27(土) 10:38:10.54 ID:7Z5rmcZD0.net
>>987
ガラス割る時に、ガキを車外に出せば問題ない。

992 :名無しさん@1周年:2017/05/27(土) 10:43:20.62 ID:j7kFImyY0.net
窓ガラス割れって言ってる奴多いけど、
そこら辺に落ちてる石なんかで女が車の窓ガラス割れる程度の強度って逆に怖いんだが。

993 :名無しさん@1周年:2017/05/27(土) 10:45:23.26 ID:Mhl4A7yG0.net
>>992
じゃあ全面防弾ガラスにでもしたら?

994 :名無しさん@1周年:2017/05/27(土) 10:45:51.27 ID:j7kFImyY0.net
>>993
は?

995 :名無しさん@1周年:2017/05/27(土) 10:52:57.97 ID:T1vYTw+e0.net
>>992
ベルトのを靴底に巻き付けてバックルの部分で思いっきり蹴れば割れるよ

996 :名無しさん@1周年:2017/05/27(土) 10:53:53.10 ID:6fgmm8Va0.net
俺なら番線で開けられる

997 :名無しさん@1周年:2017/05/27(土) 10:59:42.23 ID:5QDjTnBE0.net
バンパー裏にスペア貼り付けておけよ。

998 :名無しさん@1周年:2017/05/27(土) 11:00:46.64 ID:j7kFImyY0.net
>>995
後ろ回し蹴りかます女の人を想像してしまった

999 :名無しさん@1周年:2017/05/27(土) 11:00:48.75 ID:Mhl4A7yG0.net
>>994
は?じゃねーよ
強度が低いのが怖いんだろ?

1000 :名無しさん@1周年:2017/05/27(土) 11:01:02.67 ID:Mhl4A7yG0.net
>>998
馬鹿なの?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★