2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【痴漢電車】女性「下においてあるカバンを持ち上げたら痴漢だと思う」 4割が痴漢と判定★6

1 :コモドドラゴン ★:2017/05/23(火) 01:16:05.67 ID:CAP_USER9.net
http://pbs.twimg.com/media/DAYlv42VoAEIZgm.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DAYlw7mUAAAK3oB.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DAYlyorUMAA3QId.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DAYl0EYVoAAoqGO.jpg

ねこぽん@猫のフレンズ @nekopone

下においてあるカバンを持ち上げたら10人中4人に痴漢判定される国、日本
https://twitter.com/nekopone/status/866421579449745408

★1の立った日時:2017/05/22(月) 13:05:43.99
前スレ http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495457935/

951 :名無しさん@1周年:2017/05/23(火) 09:51:15.87 ID:tTUQFv1t0.net
痴漢だーっと思って振り返ったら超イケメンだったらどうすんだろ

952 :名無しさん@1周年:2017/05/23(火) 09:51:17.33 ID:T5nkAfia0.net
じゃあ女は一律ガウチョパンツにすればいい
あれは痴漢からしたら下から手を突っ込むのは大変だし盗撮もしにくいし、
女側からしても体の線がモロに出ないからいいしょ

953 :名無しさん@1周年:2017/05/23(火) 09:51:24.83 ID:36WnTGPG0.net
地方都市だと、鮨詰め状態にはなかなかならんから冤罪は減るよ。
さあ東京を捨ててこっちにおいで。。

954 :名無しさん@1周年:2017/05/23(火) 09:51:44.71 ID:5OVY3+ae0.net
いみがわからない

955 :名無しさん@1周年:2017/05/23(火) 09:51:59.85 ID:2N7uN1vl0.net
>>936
>肩から掛けていると重いし、混んだ社内では、周りの人の迷惑になる。

たすき掛けしつつ、カバンを胸元に抱えるように持てばいい。
迷惑にならないうえ冤罪防止になる。
というかそれがマナー。
(身体の前面は靴や顔などで空間があることを考えよう)

956 :名無しさん@1周年:2017/05/23(火) 09:52:04.19 ID:Xpqh7Cmt0.net
相手の人生を崩すとわかって痴漢を訴える女は屑

957 :名無しさん@1周年:2017/05/23(火) 09:52:09.01 ID:9V0rOe1V0.net
こんな細目ジャップズアイのクリーチャー共たとえ1000万円貰えても触りたくねーわ手が穢れる
大体こんな細い目で痴漢されたこと確認できんのか?

958 :名無しさん@1周年:2017/05/23(火) 09:53:07.51 ID:9G0X3cnc0.net
おおむね俺も>>948みたいな感じ
もちろん風貌が悪くなく運が悪かっただけの人もいるだろうけど
そいつらのために多大な手間をかけられるのはヤだな

これまで同じ車両の奴が冤罪で捕まったの見たこともないし
確率的にはそれが50回以上越えてようやく自分の番かなって感じ
定年まで乗っても多分捕まらないと思う

959 :名無しさん@1周年:2017/05/23(火) 09:53:38.91 ID:MJbvCVfd0.net
>>956
道を踏み外して欲しくない
そんな気持ちで訴えます

960 :名無しさん@1周年:2017/05/23(火) 09:54:25.91 ID:VDAOh3sI0.net
ブルカ着て電車に
乗ってくれ
面倒くさすぎる

961 :ぴんきー:2017/05/23(火) 09:54:28.36 ID:zcYkf4kI0.net
でもかばんに触覚はないですよね

962 :名無しさん@1周年:2017/05/23(火) 09:54:41.15 ID:2N7uN1vl0.net
>>941
鞄を床に置かれると非常に迷惑。
通勤時は見えないから躓いて蹴飛ばす事になる。

963 :名無しさん@1周年:2017/05/23(火) 09:54:42.90 ID:ivVXWvEp0.net
>>946
女性にスカートを強要してるのは社会
この男性優位の日本社会が女性にヒールやスカートを強要してるってつい先日海外でニュースになって
日本が批判されてたのを知らないの?

964 :名無しさん@1周年:2017/05/23(火) 09:57:17.62 ID:T5nkAfia0.net
満員の通勤電車でヒール履いてる女性みるたび危ないなあと思う
ファッションは自由だけど電車の乗る時くらいはローファーかスニーカー履けばいいのに
降りた駅のトイレで履き替えればいいんだしね

965 :名無しさん@1周年:2017/05/23(火) 09:58:13.83 ID:HojUnkP/0.net
>>894
鞄持ってる男は全員盗撮らしいよ

966 :名無しさん@1周年:2017/05/23(火) 09:59:07.88 ID:3WodosqF0.net
>>1
日本人で困るやつなんてほとんど居ないんだから早いとこ防犯カメラ付けた方がいいよね。

967 :名無しさん@1周年:2017/05/23(火) 09:59:41.82 ID:R+u7RYx10.net
ベッキぃ

968 :名無しさん@1周年:2017/05/23(火) 10:00:09.06 ID:aySlsqo40.net
日替わりで男女の出勤時間分ければいいんだよ。法改正で

969 :名無しさん@1周年:2017/05/23(火) 10:01:12.87 ID:D2QW1lIF0.net
ちんこ押し付ける型の痴漢って言った方がいいの?明らかにおかしいんだけど

970 :名無しさん@1周年:2017/05/23(火) 10:02:02.96 ID:Zb/04usJ0.net
>>1
顔面が痴漢されるより不快

971 :名無しさん@1周年:2017/05/23(火) 10:03:20.27 ID:aySlsqo40.net
>>929
ネタがないし視聴者が喜ぶんだよ。

972 :名無しさん@1周年:2017/05/23(火) 10:04:17.60 ID:T5nkAfia0.net
てか満員電車なんてお互い様だから乗客の正直多少の粗相くらい我慢するよ
向こうも好きでカバンぶつけたり触れてきたりしてるわけじゃないだろうし
もちろん明らかに不審な動きなら吊るし上げればいいけど

973 :名無しさん@1周年:2017/05/23(火) 10:04:22.07 ID:tao3FkpH0.net
この世は女様の気分次第

974 :名無しさん@1周年:2017/05/23(火) 10:04:35.44 ID:aeqUNYG00.net
>>1

痴漢したくない面子の集まりですか?

975 :名無しさん@1周年:2017/05/23(火) 10:05:17.12 ID:l+UIFUzA0.net
>>84
俺はフツーに投石できるぞw

976 :名無しさん@1周年:2017/05/23(火) 10:05:57.97 ID:aySlsqo40.net
>>963
一切強制してねーよ
男に媚びてモテたいから勝手に化粧して勝手にスカートはいてるんだろ

977 :名無しさん@1周年:2017/05/23(火) 10:06:16.70 ID:VGzw520YO.net
結論 ブスには近寄らない

978 :名無しさん@1周年:2017/05/23(火) 10:06:20.83 ID:9ZhMG4XP0.net
床にカバン置いててそれ持ち上げるってことか?
そりゃ普通にじゃまくせーから痴漢でいいよ

979 :名無しさん@1周年:2017/05/23(火) 10:07:17.68 ID:H+B40gI80.net
ウンスジ雌ブタがふざけやがって!

980 :名無しさん@1周年:2017/05/23(火) 10:09:01.13 ID:BF7BJiKp0.net
こんな稲中みたいな面々に痴漢冤罪言われたら
法廷では大きな声でせめて顔は選ぶと断固豪語するわ。

981 :名無しさん@1周年:2017/05/23(火) 10:09:12.16 ID:9G0X3cnc0.net
きっとずっと持ってると指がちぎれそうなくらい痛いんだよ

米と2Lペットボトル入れたスーパーの袋みたいに

982 :名無しさん@1周年:2017/05/23(火) 10:09:44.12 ID:YWQCzgRrO.net
>>963
知らない。興味も無い
パンツスーツ着りゃ良いだろ

983 :名無しさん@1周年:2017/05/23(火) 10:09:53.38 ID:epkK8j0G0.net
こんなのでガタガタいうのに合うのは、街で通り魔に襲われるくらいの確率だ
普通に生活してる人はビビる必要ない

984 :名無しさん@1周年:2017/05/23(火) 10:10:23.26 ID:6XiP2yNR0.net
つまり冤罪ってことかよ

985 :名無しさん@1周年:2017/05/23(火) 10:10:37.04 ID:1WKN1Hjz0.net
安倍、次の一手は痴漢準備罪だね
女性に少し近づいたら
「痴漢したいなあ」と思ったから近づいたんだろ、と認定されて捕まる

986 :名無しさん@1周年:2017/05/23(火) 10:11:00.77 ID:NhrZ/T8R0.net
>>879
そんな輩は血祭りにあげて命で償っていただきましょう。

987 :名無しさん@1周年:2017/05/23(火) 10:11:24.88 ID:IqflteJN0.net
東京は恐ろしいところじゃのう

988 :名無しさん@1周年:2017/05/23(火) 10:11:37.77 ID:6XiP2yNR0.net
>>9
ブスでこれだと美人はもっと凶悪になる十割は叫ぶだろ

989 :名無しさん@1周年:2017/05/23(火) 10:12:39.99 ID:VGzw520YO.net
>>982
パンスーこそ公然ワイセツ罪

990 :名無しさん@1周年:2017/05/23(火) 10:12:48.25 ID:epkK8j0G0.net
日本社会が女にスカート強要、、
どんな夢、見たんだ?

991 :名無しさん@1周年:2017/05/23(火) 10:13:38.50 ID:xsOwH+Fm0.net
>>982
パンツスーツいいよな、大好きだ

992 :名無しさん@1周年:2017/05/23(火) 10:14:18.45 ID:jdm5HjWz0.net
こんなブスどもに鞄持ち上げたらアウトなんていわれてんじゃw
名誉毀損でうったえるしかねーなw

993 :名無しさん@1周年:2017/05/23(火) 10:14:39.02 ID:lXS0tLIXO.net
何故、よりによって不細工ばかりを選ぶ?

994 :名無しさん@1周年:2017/05/23(火) 10:14:47.90 ID:XOoPor8j0.net
>>988
ブスのが性格悪い奴多い。

995 :名無しさん@1周年:2017/05/23(火) 10:15:16.92 ID:bCtlFT/60.net
「下 匂いて あるかばぬ。 お餅上げたら 痴漢だと思う」

996 :名無しさん@1周年:2017/05/23(火) 10:16:40.00 ID:VGzw520YO.net
小尻貧尻以外はパンスーはくな
特に少し太めのが無理してパンスーは絶対やめろ
目の前を歩かないでくれ

997 :名無しさん@1周年:2017/05/23(火) 10:17:50.98 ID:qZcXo7Ny0.net
これテレビ?で、誰か「そんなのただの思いこみでしょ」とは言ったの?言わなかったの?

998 :名無しさん@1周年:2017/05/23(火) 10:18:07.44 ID:6XiP2yNR0.net
別にどうでもよくね?女の手が自分に当たったら淡々と事務的に警察に突き出すだけ

999 :名無しさん@1周年:2017/05/23(火) 10:19:21.66 ID:tfzJcIqo0.net
460彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bba-tYej)2017/05/22(月) 15:10:38.68ID:/IePe7Z40

証拠もないのに有罪になんてならないから、、、
ちゃんと勉強しなよ自演キモオス頭悪すぎ

1000 :名無しさん@1周年:2017/05/23(火) 10:20:28.54 ID:L/PIkhgP0.net
電車の中では女から離れて乗る

総レス数 1000
234 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★