2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【兵庫】ラブホテルで40代くらいの男性とモンゴル国籍の女性(23)が死亡、無理心中か 神戸・元町

1 :すらいむ ★:2017/05/22(月) 19:04:48.87 ID:CAP_USER9.net
ホテルで男女2人が死亡、無理心中か 神戸・元町

 21日午後6時20分ごろ、神戸市中央区北長狭通のラブホテルの客室で、40代くらいの男性と大津市に住むモンゴル国籍の女性(23)が死亡しているのを、女性従業員(46)が発見した。

 兵庫県警生田署は無理心中の可能性もあるとみて調べている。

 同署によると、男性は客室のドアにかけたロープのようなもので首をつり、女性はベッドの上にあおむけで倒れていた。
 女性に目立った外傷や着衣の乱れはなかった。

 現場はJR・阪神元町駅の西約250メートル。

産経新聞 2017年5月22日 11時52分
http://news.livedoor.com/article/detail/13095485/

182 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 21:01:58.09 ID:p92j2Okh0.net
オルドですか

183 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 21:02:04.06 ID:ZkGqIS3k0.net
>>21
整形シナ人

184 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 21:02:35.87 ID:/460/ZBa0.net
モンゴル人て韓国人以上に風呂に入らないらしいな

185 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 21:02:54.32 ID:2XpNR7b60.net
インターナショナルだな

186 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 21:03:48.71 ID:J+nGqDTe0.net
初対面だったのかもな、風俗か何かから連れてきたんだろ。外人はまさか殺されるとは夢にも思わなかったろうに

187 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 21:04:14.24 ID:/460/ZBa0.net
現代の韓国人は風呂は月一が平均だけど
モンゴル人は年一らしい

188 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 21:04:24.67 ID:SbnDrQnA0.net
おそらく相撲プレーだな

189 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 21:07:50.38 ID:o/jR2eCS0.net
>>181
ぜんぜんわかってない。心中っていうからに一応
二人とも共通の認識があってやってるんじゃん。
共通の認識がないとただの殺人。

190 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 21:08:20.59 ID:ZsGqjRdd0.net
>>169
バ〜カ!
バ〜カ!!!!!

www

191 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 21:09:33.38 ID:nZMPyjbQ0.net
走れ正直者アラン・ドロンがアウアウで
雅子焦ってる?

192 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 21:09:34.76 ID:SBkThX0q0.net
>>189
無理心中
恋愛のもつれから恋人を殺害して自殺する場合など、相手の合意無く行われる心中で、首謀者が相手を殺害したうえで自殺を図る。実際は殺人として扱われ、首謀者が生き残れば殺人罪に問われる[1]。

あたま大丈夫?

193 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 21:09:40.86 ID:ZsGqjRdd0.net
>>189
バ〜カ!
バ〜カ!!!!!

www

194 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 21:09:48.66 ID:9orw03A60.net
男の人生にも女性の人生にもロマンを感じる

195 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 21:10:33.04 ID:nZMPyjbQ0.net
「技研はいらんけん、はよヒュンダイに
入れなっせ、
もう皇室はよか〜〜!!」

196 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 21:11:30.34 ID:nZMPyjbQ0.net
前田太尊はてかけの連れ子なんやな。

197 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 21:12:33.86 ID:nZMPyjbQ0.net
イリーナ内親王さまは紀宮的な存在?

198 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 21:13:20.81 ID:RexNKpXz0.net
この40代男性にも小学生のころとかあって
そのときまさか30年後にモンゴル国籍の女性と
ラブホテルで一緒に亡くなるとか想像すらしてなかったろう

199 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 21:13:39.94 ID:XXTn7pBU0.net
>o/jR2eCS0の釣りがおもろくてわろたwww

心中=同意ある自殺
無理心中=同意なしの強要自殺 と表現すれば理解できるのかな・・・・w

殺人ではあるけど自殺してたら殺人と立件できない=無理心中と表現するのが無難だろうし。

200 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 21:14:39.56 ID:nZMPyjbQ0.net
走れ正直者アラン・ドロンの妻になったんだけど、
それは舅の八尋の画策で、八尋に毎晩抱かれて出来た娘が
有名な奇子さま。

201 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 21:14:42.39 ID:Lz2186y+0.net
>>5
ここにも「アベガー病」患者が

202 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 21:15:15.60 ID:bfQdwEmb0.net
>>189
ネタで言ってるのかもと思ったが、マジで言ってんのか?

だっさwww

203 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 21:18:02.77 ID:OmwvSTAq0.net
迷惑な
従業員もトラウマってレベルじゃないだろ可哀想に

204 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 21:18:50.10 ID:oPx40Jl/0.net
>>198
悲しいね
そんな人間が毎日のようにニュースになる現実
誰しも人殺しになったり犯罪を犯すために生れてきたわけではないだろになぁ

205 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 21:19:08.09 ID:e8kb070h0.net
一々年齢を書くな
儒教思想に洗脳されてる
これが年齢差別を生む原因

206 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 21:19:09.21 ID:nZMPyjbQ0.net
リンリン、ランラン双生児〜
ハイハイ、ハムじゃない〜♪

207 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 21:19:17.96 ID:Xvh7Q9LK0.net
火をつけなかっただけヨシと考えるべきだろうか

208 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 21:19:28.41 ID:57FJ+ZZH0.net
美人は心中なんかせんと思う
朝青竜が髪を伸ばしたような女だろ

209 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 21:19:33.84 ID:CN2LAiwJO.net
>>21
整形アゴの骨格がとんでもないことに

210 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 21:19:34.88 ID:QGbsedsj0.net
モンゴルの女って朝青龍や白鵬みたいに細いつり目の
不細工な女っていうイメージしかないよ

211 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 21:19:44.85 ID:4N+UoT6Y0.net
さすが関西

212 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 21:19:57.99 ID:lI6SXOs80.net
意外と無理心中の意味わかってない人いて驚いた
実際は道連れ殺人みたいなもんだからな
ちょっと面白かったから今日は寝ようw

213 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 21:22:32.47 ID:OzRzyjwbO.net
>>4
確かにw

214 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 21:23:27.08 ID:9PqjHvdb0.net
無理心中って言うな。殺人だろが!

215 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 21:24:45.27 ID:8yEJqu3m0.net
モンゴル人な!
http://i.imgur.com/qK0kBYv.jpg

216 :呂布:2017/05/22(月) 21:27:54.50 ID:nZMPyjbQ0.net
星銃士ビスマルクの女教師は結局誰を愛していたの?

217 :産経新聞:2017/05/22(月) 21:28:14.03 ID:WvpWLAyv0.net
ふくよかでたくましいモンゴルの女性兵士達.
肉を食べ、牛乳、山羊乳を飲む民族。
http://site.6park.com/military/index.php?app=forum&act=threadview&tid=14825596

モンゴルの女の子はみんなすべて素朴な村娘です.
これらの写真を見ると鼻血ブーッとなりますよ。
http://www.gigcasa.com/articles/135904?lang=cn

モンゴルの女性が台湾で売春のアルバイトをして逮捕される。
https://m.sohu.com/n/556495764/

218 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 21:28:44.00 ID:nZMPyjbQ0.net
沖雅也の張飛。

219 :曹操:2017/05/22(月) 21:29:57.01 ID:nZMPyjbQ0.net
関羽は松田優作。

220 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 21:30:45.04 ID:nZMPyjbQ0.net
劉備がアラン・ドロン。

221 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 21:33:22.68 ID:nZMPyjbQ0.net
星が流れる朱鷺〜
人は〜替わるの〜
優しい微笑みも〜
今では〜マボロシ〜♪

222 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 21:34:01.16 ID:+T3Jjgk50.net
モンゴル・・

223 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 21:35:21.29 ID:XDS6Aad/0.net
変態プレイやってて弾みで殺っちまったから自殺したのか。

224 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 21:35:21.60 ID:A0pAfE5I0.net
なんかブサイクな女のイメージしか出てこんな

225 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 21:36:07.78 ID:eYZIvNgT0.net
「アベ、アベ、アベギスハーン」

226 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 21:37:06.11 ID:nZMPyjbQ0.net
ナインの監督の娘は結局誰を愛していたの?

227 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 21:37:39.87 ID:nZMPyjbQ0.net
沖雅也の桐壷帝。

228 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 21:37:40.28 ID:hq3kK4BvO.net
朝青龍似の女の子

229 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 21:40:13.75 ID:D1ayX4Lx0.net
1985やったら月1回行っているよ
ティファニーはちょっと行きにくい
アルデバンは入りにくい

230 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 21:41:35.74 ID:5QV/guJT0.net
乙嫁語のアミルさんみたいな女性だったのかな

231 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 21:43:33.01 ID:D1ayX4Lx0.net
>>92
当然ある

232 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 21:45:27.38 ID:54zW7ePm0.net
アミルさんはチュルク系だからコーカソイド顔
モンゴル女性はドルジ顔

世界史板の中央アジア関係のスレはこの手の単語ばかりで頭がおかしくなりそう
「顔」「コーカソイド」「モンゴロイド」「ドルジ」この4つのキーワードだけでスレどころか板が進行している

233 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 21:46:32.78 ID:nZMPyjbQ0.net
三菱はもういらんけんはよヒュンダイに入れなっせ
また地震の来るじゃなかね〜〜!!

234 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 21:47:25.26 ID:nZMPyjbQ0.net
前田太尊と婚約したんやろ?ダイアナさん?

235 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 21:48:01.36 ID:nZMPyjbQ0.net
ダイアナさんは結局誰を愛していたの?

236 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 21:50:08.21 ID:nZMPyjbQ0.net
沖雅也の源義朝。

237 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 21:53:59.76 ID:cvsMrABa0.net
>>232
ドルジ顔の女て罰ゲームだろう
何で韓国とモンゴルだけドリジ顔ばかりなんだよ神様は不公平だ

238 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 21:57:31.70 ID:cgyLUndI0.net
これが元寇か

239 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 22:06:10.75 ID:54zW7ePm0.net
>>237
モンゴル語系の言語の民族でも色んな時代に出てくる
タイチウト、ナイマン、ケレイトなんていう名前の部族は
元チュルク、元キリスト教徒、元ウラル系民族、みたいなプロフィールがついてて
色白で白人風の顔立ちの人もちらほらいたりする
オイラートとその傍流のカルムイクもそう
レーニンは祖父にカルムイク人がいる
ブリヤートもオイラートが混ざっているし地域によってはロシア化と混血が進んでいる
モンゴル国内にもそういう系統のモンゴル人がいる

240 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 22:09:31.88 ID:TH48YkKg0.net
モンゴルって大草原で星が降るような環境なんだろ
放牧で食物も山ほどあるし
欲深い人間なんて育ちようないんだよな

241 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 22:14:28.78 ID:x7ZXhEyW0.net
王李丹はモンゴル美女
何度抜いたことかw

242 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 22:15:30.42 ID:assjLRqx0.net
東路軍

い、いやなんでもない

243 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 22:16:04.54 ID:E7SG8Abk0.net
屈強なモンゴル人すら絶望する超経済大国日本の闇

244 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 22:19:49.46 ID:8AUW1nCH0.net
>>241
あれニセパイだろ?

245 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 22:19:59.29 ID:nIKFVnAE0.net
>>49
ペルシャ系が混じっとるがな

246 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 22:22:31.00 ID:VOiGO6Fi0.net
>>38
何で扶養義務を根拠に親族に慰謝料請求できるのか、と

247 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 22:24:03.58 ID:rgpcLX/U0.net
>>4
実際は男が(46)で従業員が40代くらいらしいぞ

248 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 22:26:31.62 ID:4nhxuSpA0.net
>>215
あまりにも完璧過ぎる身体を見ると整形を疑うようになってしまった。
脇の下見せてくれないと信じられないな。

249 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 22:27:12.84 ID:T0FKD8ic0.net
モンゴルの女なんか臭いやろ

250 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 22:29:43.05 ID:nmo7EjFc0.net
神戸祭りを最後に見て二人の思い出と共に無理心中とか
ほんとにそんな死に方で良かったのか

251 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 22:34:35.86 ID:eCkPIWhk0.net
死ぬ理由が思い当たらない
親に結婚を反対されてなんちゃらという時代でもないし
2人ともそんな年齢でもないし

252 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 22:35:38.85 ID:cM+78Mtk0.net
>>212
いくらなんでも多すぎだよな
クズに殺されたのにクズに同意して一緒に死んだって思われるのは不憫すぎるわ
道連れ殺人って言えば誰も勘違いしないのに

253 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 22:36:36.49 ID:4Yp/+wBM0.net
モンゴル女にときめかないのは
お相撲さんのイメージが強すぎるためだな

254 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 22:50:26.91 ID:lU4VAeUi0.net
>>JtJZsa1U0
そうか の 集 団 ス ト ー カ ー  の ターゲットにされて ノイズキャンペーンやられてる可能性ある

他に不可思議な事はないかな

違うなら そうか K の商売だから、苦情は言わずに引っ越した方がいいよ 逆恨みされて組織的嫌がらせが延々続く

255 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 22:53:54.05 ID:m+Uyv1Qq0.net
貢ぎまくっていたけど振られたんかな

256 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 22:54:22.06 ID:CHa5dzM30.net
ミス モンゴルでググるなよ

257 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 23:01:59.78 ID:nFBVqNsB0.net
羊肉の塩ゆでとか食ってんだろ?
パス@で。

258 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 23:04:20.94 ID:CHa5dzM30.net
>>240
ウランバートル育ちの富裕層が日本に留学にくる 君の思っているモンゴル人は相撲の逸ノ城くらい

259 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 23:07:34.09 ID:4CU/diE+0.net
>>33
まあ朝鮮を支配して顔面が変わるまでレイプした韓国のお父さんだしな。
韓国人はモンゴル人に感謝しないとな、今の韓国人を作ってくれた人達なんだから。

260 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 23:09:20.27 ID:yoqVR4TE0.net
>>144
全てに絶望した、おっさんの末路だな
どうやって買春したんだろうか
俺も外人とやりたい

261 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 23:23:31.26 ID:nZMPyjbQ0.net
稲葉浩志に会われるて聞いたけん皇族になったとよ〜
話が違うじゃなかね〜!

262 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 23:24:58.45 ID:nZMPyjbQ0.net
島津の池田といえば党員は全員知ってるよ
鳩に聞いてみな〜

263 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 23:27:32.28 ID:+u4Ch3vG0.net
そっそ。
池田がヒュンダイモーターズ。
ブロウイン、ブロウイン、インザウインズ♪
も、あいつ。

264 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 23:29:03.44 ID:+u4Ch3vG0.net
イリーナ内親王さまは紀宮的な立ち位置?

265 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 23:31:39.58 ID:+Z4HvtP/0.net
無理心中だとしたら状況的に男の方が殺したのか・・・

266 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 23:34:25.91 ID:+u4Ch3vG0.net
血よりも濃いものを〜
作ることがあるね〜♪

267 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 23:40:52.29 ID:+u4Ch3vG0.net
バッシュ・ザ・ブラック・アリストも取り上げられて
紫苑は金でも借りてんの?

268 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 23:42:04.72 ID:+u4Ch3vG0.net
紀子さま最高!
ティファニー最高!

269 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 23:43:02.31 ID:m7D0HWH70.net
モンゴル人の女は
列車の個室でこわい事があって
私を抱いて モンゴルの男は震える女を抱いてくれるわで
の久しぶりに帰ってきた妹ってイメージ

270 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 23:44:50.01 ID:x7ZrZC+C0.net
まぁ人生厳しいからね
仕方あるまひ

271 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 23:44:59.17 ID:R8SXmg9o0.net
>>256
東京03の豊本の奥様が出てきたんだが

272 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 23:46:29.63 ID:326vG3CC0.net
モンゴル人もうらめしやーって化けて出るのかな

273 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 23:50:46.41 ID:CZnRIVIl0.net
>>4
46熟女がどストライクだったら仕方ない

274 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 23:53:56.31 ID:EaqP5KjgO.net
>>256
朝青龍と白鵬ばっかwww

275 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 23:55:33.56 ID:07d7C8Gn0.net
>>224
モンゴルにもちゃんと美人いるのに
なんでだ

http://art59.photozou.jp/pub/702/552702/photo/126388132_624.jpg
http://www.jiji.com/news/handmade/topic/001fight/smo99901-mon-05.jpg
http://images.china.cn/attachement/jpg/site1004/20110110/000cf1bdd0480e94e9d84c.jpg

276 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 23:58:44.86 ID:MIYFWl4U0.net
このおっさん、モンゴル人の女に相当貢いでたんだろうな
結婚を迫ったら断られて、逆上して殺害したんだろ

277 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 23:59:41.57 ID:NcEcGp3G0.net
>>275
うーんw

278 :名無しさん@1周年:2017/05/23(火) 00:00:04.70 ID:cMqIsydp0.net
>>276
一番納得いく回答

279 :名無しさん@1周年:2017/05/23(火) 00:01:26.75 ID:hnuMdy0C0.net
「モンゴル国籍の女性」って何だ
「フランス国籍の女性」なんて表現あんまり聞かないな

280 :名無しさん@1周年:2017/05/23(火) 00:11:50.90 ID:yCw7iVq20.net
>>1
http://2chbizin.com/archives/7631163.html
モンゴルの美男美女はこんな感じらしい
個人的にアリかな

281 :名無しさん@1周年:2017/05/23(火) 00:14:45.53 ID:VXbnWUkI0.net
従業員が死亡確認したということは、首が取れてたのだろうな

総レス数 330
62 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200