2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉】松戸で男が切りつけか 4人がけがをして搬送

1 :ばーど ★:2017/05/21(日) 13:07:49.70 ID:CAP_USER9.net
千葉 松戸で男が切りつけか 4人がけがをして搬送
5月21日 13時00分

千葉県警察本部に入った連絡によりますと、21日午前11時20分ごろ千葉県松戸市常盤平の公園で「包丁のようなものを持った男がいる」という通報があり、4人がけがをして病院に搬送されたということです。
警察によりますと、いずれも意識はあるということです。
警察は男の身柄を確保し、詳しい状況を調べています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170521/k10010989661000.html?utm_int=all_contents_just-in_001

952 :名無しさん@1周年:2017/05/21(日) 16:01:51.96 ID:fHJs0Sra0.net
数少ない、「恩師」と呼べる先生が
近くにお住まいでいらっしゃる

先生の安否だけが、非常に非常に気懸りです
ご無事を、心からお祈りしております・・・(>人<)

953 :名無しさん@1周年:2017/05/21(日) 16:02:42.69 ID:vJsIOrvP0.net
産経新聞 5/21(日) 15:54配信

千葉県松戸市常盤平で21日午前に起きた通り魔事件で、
千葉県警松戸東署は同日午後、殺人未遂容疑で、
自称、近くに住む無職の男(34)を逮捕した。
逮捕容疑は同日午前11時20分ごろ、同市常盤平の金ケ作公園付近で、
70代ぐらいの男性を包丁で切りつけるなどし、けがをさせたなどとしている。
目撃者らの話によると、男と被害者の男性は同公園内の野球場に入り込み、
男がグラウンド上に置いてあったバットを振り回したため、止めに入った男性数人もバットで殴られるなどしてけがをしたという。県警で詳しい状況を調べている。
同市消防局によると、男は同公園内で身柄を確保されたが、
負傷していたためいったん病院に運ばれ、その後に同署に移送された。


治療なんかしてやらんでいいのにこんな奴

954 :名無しさん@1周年:2017/05/21(日) 16:03:06.03 ID:G/vnbrOv0.net
又々テョンcar?

955 :名無しさん@1周年:2017/05/21(日) 16:03:30.03 ID:6jLlBfaE0.net
>>814
本八幡ってのは印旛県の県庁所在地だったんだよ
印旛県と木更津県が合併して、本八幡と木更津の中間地である千葉に新県庁が設置されて千葉県ね
だから、市役所だとか行政機関は今でも本八幡にあるから、本八幡の方が市川より栄えてる

956 :名無しさん@1周年:2017/05/21(日) 16:03:35.81 ID:XVFn1XQx0.net
>>952
大使館とかに確認してみたら?

957 :名無しさん@1周年:2017/05/21(日) 16:04:08.40 ID:312CUH8s0.net
るせーよしね

958 :名無しさん@1周年:2017/05/21(日) 16:04:12.66 ID:LFjQlvv60.net
「太陽が眩しかったから」カミュ

959 :名無しさん@1周年:2017/05/21(日) 16:04:36.59 ID:bSkk7705O.net
松戸だと駅前でさえよくあるある
キチガイよく出るし車が燃えてたりするし偽靴磨き屋の靴置き台が爆発したり毎日事件だらけ

960 :名無しさん@1周年:2017/05/21(日) 16:04:38.56 ID:37yMVkLd0.net
>>922
栄町っすか。北松戸近辺。
競輪場があるから悪そうに思えるけど、
そんなに治安は悪くなかったわん。
金町とたいしてかわらない。

961 :名無しさん@1周年:2017/05/21(日) 16:05:32.16 ID:jMZRpLh20.net
また、トンキン民国か

962 :名無しさん@1周年:2017/05/21(日) 16:05:41.38 ID:j9a+0wUq0.net
マッドではばーさんの乗る車ですらボンネットからスーパーチャージャーが飛び出してる仕様だからな

963 :名無しさん@1周年:2017/05/21(日) 16:05:58.41 ID:QErQl7d+0.net
>>960
ありがとう

964 :名無しさん@1周年:2017/05/21(日) 16:06:05.36 ID:QWq6wcsF0.net
これはいけない

965 :名無しさん@1周年:2017/05/21(日) 16:06:26.75 ID:vVE2kHen0.net
マッドな所だからな
千葉の中でも最悪

966 :名無しさん@1周年:2017/05/21(日) 16:06:35.36 ID:XVFn1XQx0.net
>>963
どういたしまして

967 :名無しさん@1周年:2017/05/21(日) 16:06:55.64 ID:fHJs0Sra0.net
>>956
確認しましたが、不明です

968 :名無しさん@1周年:2017/05/21(日) 16:06:57.40 ID:mfctS10r0.net
>>959
最寄りの駅が松戸駅なんだけど
>車が燃えてたりするし偽靴磨き屋の靴置き台が爆発したり
こんなことも駅前で起きてるの?見たこと無いなあ。

969 :名無しさん@1周年:2017/05/21(日) 16:07:25.09 ID:jO0VKEj20.net
>>915
もう犯人捕まってますし
浦安のマンションの刺殺事件とか、犯人分かってないのに何も無しだった
そっちの方がよっぽど怖いわ

970 :名無しさん@1周年:2017/05/21(日) 16:07:55.32 ID:TK3UUF/00.net
千葉は昨日もあっただろ 二度あることは

971 :名無しさん@1周年:2017/05/21(日) 16:08:12.12 ID:eVTv0ZVZ0.net
こういうのって、実はISとかに洗脳されて犯行に及んでるテロなんじゃねーの?
年寄りの逆走とか、運転ミスの事故風、
軽井沢のスキーばすやらディズニー行きの皇族バス事故風の大量死者とかもさ。
下手したらじいさん婆さんの、正月の餅喉もあり得るんちゃうん?

972 :名無しさん@1周年:2017/05/21(日) 16:08:27.37 ID:4g/rvBXh0.net
警察がんばったな

973 :名無しさん@1周年:2017/05/21(日) 16:08:29.36 ID:jO0VKEj20.net
>>956
なんで大使館w

974 :名無しさん@1周年:2017/05/21(日) 16:08:46.51 ID:Qm7xzjwQ0.net
マッドマッド言ってる奴、
大阪西成、新今宮とか行ったこと無いだろ?
いっぺん、その辺りに日が落ちた時刻にいってみ。
松戸なんかただのベッドタウン

975 :名無しさん@1周年:2017/05/21(日) 16:09:17.36 ID:QfwXo13k0.net
前にもなかったっけ?あれは駅前だったような…

976 :名無しさん@1周年:2017/05/21(日) 16:09:24.28 ID:vVE2kHen0.net
神奈川千葉埼玉のこういうの見ない日は無いな
まあ分母が大きいから事件も多いんだろうけど

977 :名無しさん@1周年:2017/05/21(日) 16:09:36.82 ID:fHJs0Sra0.net
>>973
大使館員なんでしょうw

978 :名無しさん@1周年:2017/05/21(日) 16:10:08.24 ID:G/vnbrOv0.net
犯人からニンニクの臭いが漂っていたニカ?

979 :名無しさん@1周年:2017/05/21(日) 16:10:18.77 ID:j1bHU0NY0.net
中学のとき常盤平から五香辺り住んでたけど草加が異様に多いイメージしかない

980 :名無しさん@1周年:2017/05/21(日) 16:11:51.02 ID:mNAoloV20.net
>>976
トンキンもな

981 :名無しさん@1周年:2017/05/21(日) 16:12:35.74 ID:C7mcIzxw0.net
>>968
妄想につき合うなよw

982 :名無しさん@1周年:2017/05/21(日) 16:13:48.53 ID:4g/rvBXh0.net
なるほど東京が必死なのかw

983 :名無しさん@1周年:2017/05/21(日) 16:14:59.28 ID:3/kwvpPg0.net
まだ無差別の段階か

984 :名無しさん@1周年:2017/05/21(日) 16:15:41.41 ID:/3o5YsyY0.net
http://www.city.matsudo.chiba.jp/shisei/senkyo/kekka/261116_shigi.html
http://www.city.matsudo.chiba.jp/shisei/senkyo/kekka/h2211sigi-kekka.html
http://www.city.matsudo.chiba.jp/shisei/senkyo/kekka/h1811shigi-kekka.html
松戸は毎回公明党議員がトップ以外二千六百票きっちりに振り分けて四分の一占めるような市だから
毎度事件起こっても当然

985 :名無しさん@1周年:2017/05/21(日) 16:15:52.53 ID:rx9Z2zx30.net
またチョンのヘイトクライム

986 :名無しさん@1周年:2017/05/21(日) 16:16:29.61 ID:XVFn1XQx0.net
>>982
違うよ
地域2位の千葉を風評で追い落とそうとしている
神奈川県民の仕業だよ

987 :名無しさん@1周年:2017/05/21(日) 16:17:28.60 ID:4g/rvBXh0.net
>>986
神奈川のDQNならあり得るな

988 :名無しさん@1周年:2017/05/21(日) 16:19:16.00 ID:tKX/Qb8x0.net
松戸の同盟国は川崎国でしょ。東京に特攻かましてる、やんちゃ集団。
マッドシティのジジババはバギーに乗ってトゲトゲバッドを振り回してるのが日常風景。

別にいつものマッドシティなんでしょ。ほのぼの

989 :名無しさん@1周年:2017/05/21(日) 16:19:17.46 ID:Cx0p3daG0.net
これはマッドシティ

990 :名無しさん@1周年:2017/05/21(日) 16:19:25.43 ID:312CUH8s0.net
>>974
西成とか生きて帰れないと思う。

991 :名無しさん@1周年:2017/05/21(日) 16:19:42.70 ID:vVYhsvkl0.net
>>7は有名なやつだろ

992 :名無しさん@1周年:2017/05/21(日) 16:21:33.08 ID:Fu0MM5Lq0.net
>>625>>645
ありがとう

993 :名無しさん@1周年:2017/05/21(日) 16:22:44.52 ID:2H36W/hT0.net
犯人て12人?

994 :名無しさん@1周年:2017/05/21(日) 16:25:01.96 ID:80z/lSSg0.net
韓国ではよくあることなんだよな

995 :名無しさん@1周年:2017/05/21(日) 16:26:01.03 ID:Fu0MM5Lq0.net
>>675
綾瀬からじゃないかな

996 :名無しさん@1周年:2017/05/21(日) 16:27:31.60 ID:4g/rvBXh0.net
>>675
小田急の悪口は止めなさい

997 :名無しさん@1周年:2017/05/21(日) 16:30:03.89 ID:LLgSLbBz0.net
人間同士殺しあえ!!
豚や牛をむしゃむしゃ罪悪感のかけらもなく食べることができるのだから、人間殺しも罪悪感持つ必要ないよな

998 :名無しさん@1周年:2017/05/21(日) 16:30:16.73 ID:vJsIOrvP0.net
犯人と一緒に公園に入ってった70代男性の人が気になる
親御さんとかじゃないだろな

999 :名無しさん@1周年:2017/05/21(日) 16:34:07.68 ID:4g/rvBXh0.net
>>997
どうぞどうぞ

1000 :名無しさん@1周年:2017/05/21(日) 16:34:36.37 ID:rQaLX0gTO.net
>>641
松戸に隣接してるからってどさくさに紛れて纏めて貶めたようとするなよ。

某畿内から移り住んできた現在暫定23区内ワースト2住まいの柄悪さんよ。

1001 :名無しさん@1周年:2017/05/21(日) 16:36:57.14 ID:312CUH8s0.net
1000のぬるぽ

総レス数 1001
185 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★