2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【痛快!テキサス親父】「国連なんか要らない!」 国連・拷問禁止委が“戦時売春婦”慰安婦合意見直し勧告 [05/20]

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2017/05/20(土) 10:28:42.30 ID:???
★【痛快!テキサス親父】とんだ時代遅れの不公平集団だ! 国連・拷問禁止委が慰安婦問題の合意見直し勧告
2017.05.19

ハ〜イ! みなさん。

来週日本に行くことが決まったぜ。今回は、参院議員会館で26日に開かれる
「アジアの平和と人権に関する国際シンポジウム」(主催・呉竹会)に登壇者として参加するためだ。

同シンポジウムは、共産党独裁の中国によって、さまざまな人権侵害・弾圧を受けてきた、
チベットやウイグル、南モンゴル、パキスタン・バロチスタン州の人々が一堂に集まるものだ。
世界に向けて被害の状況を発信し、被害救済を訴えるという。

昨年11月、タイの首都バンコクで同様のイベントを行おうとしたところ、当局により
主催者が拘束される事件が起きた。圧力の背景を、想像してしまう出来事といえるぜ。

「自由」と「民主主義」「法の支配」という価値観を持つ日本の国会で、今回シンポジウムが
開かれる。ぜひ、夕刊フジ読者の方々にも参加してほしい。参加費は無料だが、
事前申し込みが必要だ。詳細は、テキサス親父日本事務局のHP
(http://Texas−daddy.com)を見てほしい。

さて、国連の人権条約に基づく拷問禁止委員会が先週、慰安婦問題をめぐる
日韓合意について、「被害者への補償や名誉回復、再発防止策が十分とはいえない」
と指摘し、両国政府に対して合意見直しを勧告したと聞いたぜ。あきれ果てる話というしかないな。

同委員会は、国連憲章に根拠規定がなく、独立性に疑問符が付けられている
国連のクラブ活動みたいなものだ。その勧告などには一切の強制力はない。
これを大ニュースのように報じた日本や韓国のメディアには注意した方がいい。
「フェイク・ニュース」(偽情報)を垂れ流すヤツらだぜ。

http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20170519/dms1705191700013-n1.htm

報告書には「慰安婦=第2次世界大戦中の性奴隷制度の犠牲者」と記してあるそうだが、
日本と日本人を貶めた朝日新聞の大誤報を知っているのか? 米軍の資料を読めば、
慰安婦が「戦時売春婦」であることは一目瞭然だ。高給取りで預金通帳まで持っていた。
奴隷とはまったく違うぜ。同委員会は、どんだけ時代遅れなことを言ってるんだ? 
朝日新聞はもっと「自社の大罪」を世界にアピールすべきだな。

俺は以前から「国連不要説」を唱えている。そして、ドナルド・トランプ米大統領も
「国連の分担金を半分にする」などと公言している。国連が、ある特定の意図を持った
国や組織のために、不公平に動くことは許されないぜ。

http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20170519/dms1705191700013-n2.htm

ワシントンの国立公文書館の慰安婦に関する報告書
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/images/20170519/dms1705191700013-p1.jpg

2 :名無しさん@13周年:2017/05/20(土) 11:01:52.16 ID:XNCuNjwF7
国連いらない

3 :名無しさん@13周年:2017/05/20(土) 11:23:49.38 ID:9OgH2aIo3
大東亜戦争戦勝国優先連合いらない

4 :名無しさん@13周年:2017/05/20(土) 13:05:04.82 ID:WoldTcyfN
日本は別に、
やましいから曖昧にしてるんじゃなくて、

事実を淡々とつきつめたら、
どうやっても韓国の立つ瀬がないんだけどね。

なんか勘違いしてるんじゃないのか。

総レス数 4
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★