2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】「女性の排せつ姿を見たかった」 病院トイレに盗撮カメラ、37歳男逮捕 北海道札幌市中央区

1 :(?∀?(⊃*⊂) ★:2017/05/19(金) 13:18:35.92 ID:CAP_USER9.net
盗撮目的で札幌市中央区の病院の女性トイレに小型デジタルカメラを設置したとして、
37歳の男が北海道の迷惑行為防止条例違反の疑いで5月19日、逮捕されました。

逮捕されたのは札幌市中央区のパート職員、梅田晃生容疑者(37)です。

梅田容疑者は5月18 日午前10時前、札幌市中央区の病院の女性トイレに、
盗撮目的で小型デジタルカメラを設置した疑いがもたれています。

梅田容疑者は、「女性の排せつ姿を見たかった」と容疑を認めているということです。

盗撮目的で、カメラを設置することに罰則を適用した、改正後の
北海道迷惑行為防止条例での逮捕は、今回が初めてです。

http://uhb.jp/news/?id=1835

649 :名無しさん@1周年:2017/05/23(火) 13:48:46.09 ID:u2Pht5mP0.net
>>1
     (´・ω・`) お、俺の排泄姿を見てくれ・・・
     /,   つ  
    (_(_, )  
      しし'  

650 :名無しさん@1周年:2017/05/23(火) 13:50:36.29 ID:u2Pht5mP0.net
>>646
AVが臭いを再現できるようになったら、売り上げは確実に落ちると思う (´・ω・`)

651 :名無しさん@1周年:2017/05/23(火) 13:51:28.61 ID:48QCA8j10.net
VRで観るのかな

652 :名無しさん@1周年:2017/05/23(火) 13:52:36.41 ID:IEQ4Phgu0.net
ちなハム今知った
ファンとして初めて恥ずかしいとオモタ

653 :名無しさん@1周年:2017/05/23(火) 13:53:46.98 ID:+d4bjXmy0.net
排泄みたいならジェイドの動画見ればいいのに
高画質のうんこ下痢おならおしっこ沢山あるぞ
自分で撮るのはリスクあるし、上手く撮れるとも限らないし

654 :名無しさん@1周年:2017/05/23(火) 14:03:33.50 ID:4JjSp8pn0.net
しかしおまえらウンコが好きだな・・・w

655 :名無しさん@1周年:2017/05/23(火) 14:31:16.32 ID:KR+TB06O0.net
一体何でこんな性癖になるんだと思う?
頭がオカシイというだけじゃなあ

656 :名無しさん@1周年:2017/05/23(火) 14:35:11.36 ID:4JjSp8pn0.net
>>655
今の小学生の間では、「うんこドリル」というものが大人気だそうな。
多分日本人の遺伝子だよ。

657 :名無しさん@1周年:2017/05/23(火) 14:36:20.02 ID:98eqGtwd0.net
某全国チェーンのハンバーガー店の2階のトイレが男女兼用の洋式便器が一つで
小便しに行ったら女の子が鍵掛けずに入ってた
顔・局部・出ているブツを心の中で指差し確認してから扉を閉め、1階に降りて小便をすました

658 :名無しさん@1周年:2017/05/23(火) 14:39:27.96 ID:XpA3o8HR0.net
まったく理解不能だわ

うんこみて勃起とか

659 :名無しさん@1周年:2017/05/23(火) 14:44:29.52 ID:CMwZfvLw0.net
変態貧乏中年バイトはオワコン

660 :名無しさん@1周年:2017/05/23(火) 14:46:12.96 ID:XpA3o8HR0.net
札幌ならすすきので聖水プレイしてればいいのに
それで我慢できないってことはやっぱうんこなんだよな・・・
気持ち悪い

661 :名無しさん@1周年:2017/05/23(火) 14:46:16.29 ID:4JjSp8pn0.net
>>658
ちょっと違うと思う。
女性の肛門からうんこが出てくる様に勃起するんだと思う。
でも若い女性限定で、オバサンの見ても気持ち悪いだけという。

662 :名無しさん@1周年:2017/05/23(火) 15:42:05.70 ID:+pFHUvQC0.net
>>660
いや、札幌ならデリヘル使えば案外安価でうんこが見れる
覗く事に意味が有ったんだと思うよ

663 :名無しさん@1周年:2017/05/23(火) 16:22:31.54 ID:3Y/5qCvS0.net
>>539
でもあの男の靴は両方とも不自然なとこにあったんじゃなかったっけ
ひとつは結構離れた外のところで
もう一つはあの体勢なのに胸の上 

664 :名無しさん@1周年:2017/05/23(火) 16:24:22.33 ID:3Y/5qCvS0.net
>>308
ワラタ

665 :名無しさん@1周年:2017/05/23(火) 16:26:52.51 ID:/gQgLZ5Q0.net
お前ら排泄なんて見たくないといってるが、
千年さんや広瀬すずの天使の排泄も見たくないわけ?
俺は見たい!!!

666 :名無しさん@1周年:2017/05/23(火) 16:31:54.41 ID:iefFckvY0.net
>>646
かわいい子の肛門舐めれるとか最高じゃん
臭いと余計興奮する。まぁブスはぶん殴りたくなるね

667 :名無しさん@1周年:2017/05/23(火) 16:35:23.68 ID:RpLw22jb0.net
変態ジャップ今日も 飛ばすw

668 :名無しさん@1周年:2017/05/23(火) 17:04:26.22 ID:y9XpwjUo0.net
変態野郎

669 :名無しさん@1周年:2017/05/23(火) 17:11:54.57 ID:rJIhgw8V0.net
>>647
やっぱ池沼多いんだな。汚い世界だな

670 :名無しさん@1周年:2017/05/23(火) 17:12:00.31 ID:6kBLAoR20.net
週刊ポストは下品な記者多いな、昔レースクイーンのトイレ盗撮の記事で
レース場で微笑むレースクイーンがあんな太いウンチするとはとか書いてたし

671 :名無しさん@1周年:2017/05/23(火) 17:14:56.23 ID:7qKJZXY/0.net
介護施設で働けば下の世話をさせられ、いや応なしに見る羽目になるのに・・・

672 :名無しさん@1周年:2017/05/23(火) 17:16:48.16 ID:T/tnf8W/0.net
スカトロマニア

673 :名無しさん@1周年:2017/05/23(火) 17:35:51.47 ID:/gQgLZ5Q0.net
ロリコンやスカトロなんかは嫌われて
枯れ専やデブ専は何も言われないのってさ
結局女の都合でしょ
男の年下好きは異常者!犯罪!なのに男がババアと付き合うのは何も言わない
いやいや、若い男がババア好きなのも異常だからw

674 :名無しさん@1周年:2017/05/23(火) 17:57:27.39 ID:+WuCqExQ0.net
>>665
桜井日奈子ちゃんや乃木坂のあしゅりんのは見たい

675 :名無しさん@1周年:2017/05/23(火) 17:58:55.73 ID:TwSxI/L1O.net
介護職員目指せよ

676 :名無しさん@1周年:2017/05/23(火) 18:58:33.61 ID:vV4F/boh0.net
http://i.imgur.com/1EY9bhs.jpg

677 :名無しさん@1周年:2017/05/23(火) 20:28:25.23 ID:Lc1uR/1O0.net
>>450


678 :名無しさん@1周年:2017/05/23(火) 20:36:03.92 ID:Lc1uR/1O0.net
>>554


679 :名無しさん@1周年:2017/05/23(火) 20:39:55.48 ID:kOWn9PnG0.net
こういう性犯罪者って単に刑罰だけじゃなく、
親族揃って、罪状を細かくアナウンスしながら地元をパレードしたらいいのに
で両親と揃って会見を受けさせて地元で流す

680 :名無しさん@1周年:2017/05/23(火) 20:43:09.66 ID:jWB7IFZBO.net
>>679
市中引き回しの上、額に『糞』と入れ墨

681 :名無しさん@1周年:2017/05/23(火) 20:51:13.42 ID:P5hBX9jL0.net
でも排泄画像ってぐぐると山ほど出てくるし
そういうAVはあるし
盗撮カメラしょっちゅう見つかるじゃん
行ってる会社にも仕掛けられてて注意の貼り紙してあった

犯人やその趣味の人はこんなとこでも黙ってるだけで実は潜在需要は結構あるんだよな現実

682 :名無しさん@1周年:2017/05/24(水) 01:11:51.16 ID:qOGnVsn20.net
猫や犬がウンコしている最中に顔を覗き込むと
勘弁してくだせえって、露骨に嫌な顔をする

683 :名無しさん@1周年:2017/05/24(水) 01:12:32.71 ID:XW1YJlob0.net
>>1
オカンがいるだろが

684 :名無しさん@1周年:2017/05/24(水) 02:18:40.80 ID:1HcDDPtP0.net
誰かこの札幌の梅田晃生の釈放後の就職の世話したれよ!
こんな変態はググられたらアウト。
今はネットあるから犯罪者にはキビシイ時代だな
人生オワッタも同然だわなー

685 :名無しさん@1周年:2017/05/24(水) 07:42:19.58 ID:24jOXyR/0.net
>>45
痛みに耐えてよく頑張った!感動した!

686 :名無しさん@1周年:2017/05/24(水) 07:44:44.95 ID:24jOXyR/0.net
>>77
グレート義太夫だろ

687 :名無しさん@1周年:2017/05/24(水) 07:52:22.07 ID:PuYaOEoX0.net
>>686
うんこの食べ過ぎで糖尿になったのか…

688 :名無しさん@1周年:2017/05/24(水) 07:56:43.00 .net
彼女とかとラブホでお風呂に入ってたら
おしっこくらいは風呂の縁にしゃがんでやってくれるやん
うんこは恥かしがるけど
ベッドで四つん這いさせて思いっ切りおしりのあなを息んでみせて
って言ったらウンコ出てくるよw
少しだったけどねw

689 :名無しさん@1周年:2017/05/24(水) 07:56:50.93 ID:m97xf6Hd0.net
>>307
少なくてもダメだろ笑
どういう理論だよ?

690 :名無しさん@1周年:2017/05/24(水) 07:59:16.27 ID:ixgGBbLP0.net
ウン〇は見たくないが
ウン〇したくて必死に我慢している美人の顔なら見たい

691 :名無しさん@1周年:2017/05/24(水) 08:47:24.16 ID:RCocsTSn0.net
男は女の排泄実態を見ておくべきだとも思うが

女は構造上股間の不潔さに慣れて感覚が麻痺してるからな
拭きが甘すぎなんだよな

そりゃ膀胱炎にもなりますわな

692 :名無しさん@1周年:2017/05/24(水) 10:04:25.86 ID:wpXKAHgX0.net
女性の排泄物ははマスカットの匂い。

693 :名無しさん@1周年:2017/05/24(水) 10:06:26.49 ID:v7UovFYS0.net
いろんな性癖があるのは解るし、このご時世アイテムも揃ってるから行動に移したくなるんだろうな
特殊な西壁の人って生きてるだけで大変そう

694 :名無しさん@1周年:2017/05/24(水) 10:34:12.60 ID:24jOXyR/0.net
>>688
落ち着け
お前童貞だぞ目覚ませ

695 :名無しさん@1周年:2017/05/24(水) 10:39:21.50 ID:mEKK9p7Z0.net
AVでトイレの盗撮かなんかでウンコシーンあると興奮する俺はやっぱり変態だわ
もちろん放尿も好き

696 :名無しさん@1周年:2017/05/24(水) 10:43:42.70 ID:hsJmD1Ck0.net
>>695
それは若い女だから興奮するんだろ?性器も丸見えだし。
オバサンのウンコで興奮するか?

697 :名無しさん@1周年:2017/05/24(水) 12:09:51.58 ID:22m/MyIu0.net
やっぱり若い子ほど見てみたいよね

698 :名無しさん@1周年:2017/05/24(水) 12:29:46.85 ID:mEKK9p7Z0.net
>>696
もちろん若い女だw

総レス数 698
144 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★