2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】線路逃走の男逮捕、車内で飲み物が女性にかかるトラブル。「痴漢に間違われたと思いパニックになって逃げた」

1 :記憶たどり。 ★:2017/05/19(金) 05:31:50.67 ID:CAP_USER9.net
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170519-00000008-jnn-soci

18日夜、埼玉県川口市のJR京浜東北線・川口駅でホームから線路に
飛び降りた乗客の男が、鉄道営業法違反の疑いで逮捕されました。

画面の左側から線路の脇を走る男。列車の警笛のような音も聞こえます。
その後、男はフェンスを乗り越え、線路の外へ逃走しました。男はまもなく
身柄を確保され、鉄道営業法違反の疑いで現行犯逮捕されました。

「結構速かった。すごい勢いで走って行った。後ろを気にしながら走って行った」(目撃者)

逮捕されたのは自称さいたま市の無職・大塚聡容疑者(35)です。
警察によりますと、18日夜、川口市内を走行中のJR京浜東北線下りの車内で、
大塚容疑者が持っていた飲み物が隣に座っていた女性にかかるトラブルがあったと
いうことです。大塚容疑者は「痴漢に間違われたと思い、パニックになって逃げた」
と容疑を認めているということです。

総レス数 1000
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★