2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】「素足が見えない靴下を履いている生徒を見つけたらコロす」と学校に脅迫電話を掛けた男を逮捕。福岡県

1 :記憶たどり。 ★:2017/05/18(木) 15:23:20.63 ID:CAP_USER9.net
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20170518-00000028-ann-soci

福岡県宗像市の学校に「素足が見えない生徒を見つけたら殺す」という主旨の
脅迫電話を掛け、学校の業務を妨害したとして48歳の男が逮捕されました。

警察によりますと、白川堅太郎容疑者は先月、宗像市内の学校に「くるぶしまでの
靴下をはいている生徒を見つけたら殺すぞ。分かったな」などと電話をかけ、
学校の職員らに敷地内の警戒をさせるなど業務を妨害した疑いが持たれています。
白川容疑者は「女子高校生の制服は素足がいい」と1年ほど前から複数の学校に
電話を掛けていて、変わらないことに腹を立て今回の犯行に及んだと話していると
いうことです。「素足の女子高校生を取り戻したかった」と容疑を認めています。

2 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:23:56.43 ID:y6v2jFhH0.net
【福岡】「くるぶしまでの靴下はいた生徒を見たらころ す」 学校に電話した男を容疑で逮捕©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495070800/




 

3 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:24:24.03 ID:ZCEe3fN90.net
くるぶしって足首のところだよね。
むちゃいうな寒いわw

4 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:24:50.48 ID:zJoxeZsj0.net
え?
話が違うじゃん。
足が見えたほうがいいの? 見えないほうがいいの?

5 :記憶たどり。 ★:2017/05/18(木) 15:24:51.12 ID:CAP_USER9.net
>>2
素足で検索してたよごめんよ。

6 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:24:59.24 ID:Wxt2njF40.net
ネトウヨ最低だな

7 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:25:19.06 ID:BilGLTMG0.net
どういう意味?よくわからんのだけどw

寧ろそれがよいのだがw

8 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:26:12.12 ID:C/nyLrEn0.net
さすが修羅
もう常人の理解は不可能

9 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:26:12.61 ID:71cHHLuI0.net
修羅極まってるな

10 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:26:22.61 ID:Nj6Y7IQ+0.net
むしろニーソ、ストッキング派

11 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:26:40.11 ID:mLnI4gun0.net
>>5
H☆E☆N☆T☆A☆I

12 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:26:47.33 ID:GW2qG4ux0.net
アレな素足フェチやろ
深く考えちゃダメな案件だよ

13 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:27:06.66 ID:HCqXvA/V0.net
昔ヤフー知恵袋で靴下質問ばかりするnchch666かな?

14 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:27:29.28 ID:qBcnuiq90.net
変態番付では「序の口」程度。

15 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:27:36.44 ID:UDMiQ8zB0.net
逮捕して良かったな
白ソックスで興奮して首絞めた死刑囚もいたからな。

16 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:27:45.38 ID:PbimyOGQ0.net
わからん
素足 すあし
裸足 はだし

ソックスはいてても素足なんじゃないの??
ストッキングとかはいてないだろ?

17 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:28:28.19 ID:tRr4KTcI0.net
>>4
裸足好きなんだろ
裸足か!いや、くるぶしまでの靴下履いてるんか…
ムキーッ

ってなるかなあ

18 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:28:36.26 ID:FWJsWrmp0.net
キチガイの行動はわかんねえな

19 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:28:38.57 ID:dkZqKVkLO.net
このキチガイ一年放置してたのかよ仕事しろよ警察

20 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:28:43.14 ID:zYtMT8w50.net
わからんでもない

21 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:28:47.26 ID:+CgdCKXx0.net
白川堅太郎(48)  何がしたかったのか イメクラにでも行っとけ

22 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:28:59.17 ID:Qn5XoRte0.net
フェチも極めると犯罪まで犯す

23 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:29:05.79 ID:dq/YYCUK0.net
バーボンだよな?あるいは虚構か。
マジ話じゃないよな?

24 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:29:16.32 ID:HkZs2iVY0.net
>>1
何フェチだよ

25 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:29:22.41 ID:4fZsfftb0.net
意味不明なんだが
素足で靴を履け!っていいたいの?

26 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:29:40.41 ID:7GTtu8OJ0.net
素足で靴はいたら臭いやん

27 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:29:45.60 ID:CtNMvslD0.net
変態は奥が深い・・・

28 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:30:03.63 ID:OPADQ59Z0.net
またネトウヨかよ

29 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:30:12.02 ID:8U1XzwZT0.net
変態死ねよ

30 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:30:20.56 ID:FX+q0Si10.net
どうすんだこの事案
コメントもでねえ

31 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:30:50.88 ID:ypCtXxwL0.net
足にはかかわりのないことでござんす

32 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:31:08.87 ID:oVhNMThT0.net
どんだけフェチなんだよwww

33 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:31:48.00 ID:uWIoWIeO0.net
足袋ですらアウトじゃねーか

34 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:31:48.03 ID:UDMiQ8zB0.net
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/自殺サイト殺人事件
これだこんな超ド級の変態かも知れんし

35 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:31:59.02 ID:VABN6/AQ0.net
変態レベルは、肥後もっこすの方が上なので

36 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:32:03.29 ID:FX+q0Si10.net
>>31
返しうまいなあ!!
座布団3枚!!

37 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:32:25.07 ID:eIFEn8CK0.net
ここまで行き着くとちょっと感動しちまうw

38 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:32:42.72 ID:CXNuBX8/0.net
取り戻したい...

39 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:33:00.29 ID:lgCSuRAK0.net
>>1
>素足が見えない生徒を見つけたら殺す

平成の一休さんだな。

・靴を履くな
・靴下は透明で

どっち?

40 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:33:08.01 ID:PbimyOGQ0.net
お!!!正当な女子高校生発見!!やはり、裸足にローファーこそ正統正当!!

・・・ん!!!!  またか!!!このくそビッチめ!!!!!また!!!!

くるぶし!!!!!!!!!くるぶしソックス!!!!!!!!!

しね!!!!!!

わからんよ、わからん

41 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:33:08.06 ID:T/FaG0Z70.net
ストッキングを履くなってことなんか?
んで、ストッキングを履くJKは主にくるぶしまでの靴下を履いてると
そう理解していいのか?

42 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:33:27.73 ID:tmTIsueM0.net
>>15
自殺サイトのやつか
音声記録がヤバイよな

43 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:34:25.40 ID:rnf2yv7L0.net
ユニクロのCMも似たようなこと言ってたな

44 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:34:32.42 ID:39lnRocm0.net
「素足の女子高校生を取り戻したかった」

なんか一瞬、もっともらしい意見のように錯覚する

45 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:35:02.09 ID:Fg0GcpsF0.net
生足フェチかよ
暴力で従わせようとは変態の風上にも置けん

46 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:36:01.38 ID:pCykvPDA0.net
夏になると便サンで登校する
ヤンキー女子が好みですか

47 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:36:21.63 ID:eIFEn8CK0.net
まあ裸足にローファーの女子高生ってエロいけどね
その気持ちは分かるんだが
あれって足臭くならないのかね?

48 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:37:27.50 ID:HeN7A5R50.net
こんな犯人と取調室で同じ空気吸いたくないな

49 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:38:00.67 ID:OsOF+dM50.net
番付入りは確定

50 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:38:31.95 ID:j94WhD+k0.net
>>16
素足はももとかスネとかそのへん指すんだろ

51 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:38:38.84 ID:oKyi8m4/0.net
ヒント:白川姓

52 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:39:03.31 ID:LruEblDY0.net
>>1
スレタイ改変するなカス

53 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:39:05.51 ID:5Hil3cUU0.net
48歳にもなって何を言ってるんだ・・・
他人に迷惑をかけているという自覚さえないのかよ

54 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:39:30.99 ID:FX+q0Si10.net
>>48
おれは語り合いたい
なぜ素足なのか

そこから現代の問題点が・・・

55 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:39:55.07 ID:LYqjMiDK0.net
>>44 フェチ界の覇権争いのように聞こえてしまう。

56 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:40:17.63 ID:j8+6C9HQ0.net
くるぶし出していきましょう♪

57 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:40:27.24 ID:wvZrFym70.net
男って、こんなんばっか

58 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:40:42.88 ID:OuPpegjn0.net
そこまでの強い意思と行動力を
他に使えなかったのかね?

59 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:40:58.40 ID:TRtB3dlg0.net
恥ずかしすぎる48歳w

60 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:41:18.89 ID:nYV2wZJl0.net
新手の変態か

61 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:42:19.85 ID:ZCEe3fN90.net
>>49
業務妨害してるから外道。

62 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:42:52.39 ID:5GtkKjI40.net
基地外レベル29ぐらいだな

63 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:42:54.72 ID:2JiLPgdZ0.net
>>53
「〇〇歳にもなって」という人ほどこういうおじいちゃんになるよ
若い頃は穏やかだった人でもこの手のおじさんになったりする。
これ系の事案って性格とかじゃなくてテストステロンの影響だったり、疾患の場合が殆どだから
「〇〇歳にもなって」とか言ってる人ほど対策や意識がなく、そういう傾向に陥りやすい

64 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:43:33.42 ID:WTMGf/Qv0.net
死刑でいいんじやないかな

65 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:43:39.18 ID:26vHCrxY0.net
DMM18で辛辣クレームレビューしてそう・・・

66 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:44:10.95 ID:BydZLjjR0.net
ttps://i1.wp.com/xn--cbk4evexd2401bqoo.com/wp-content/uploads/2016/04/size01.jpg
これで言うところの一番左以外は認めないってこと?
俺はクルー/ハイクルー派なんだが・・・

67 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:44:16.41 ID:u30Gxeim0.net
それよりブルマやスクール水着の方が問題では

68 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:45:04.06 ID:TtPD4C510.net
もしかしてこの犯人、膝小僧とくるぶし間違えてる?

69 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:45:09.79 ID:DGmESYYG0.net
逆で「素足はダメだこれみんなに履かせろ」って靴下大量に送りつけたんなら番付入り余裕だった

70 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:45:28.60 ID:xxXRLEqR0.net
福岡ではこんなん日常茶飯事すぎて何が悪いのか分からないんだが?

71 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:45:29.54 ID:tHARb6p5O.net
そもそも素足の学校なんてあんのか

72 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:45:49.92 ID:zs25NEv90.net
>>66
下がってこない?

73 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:45:53.15 ID:Z2ms3sNs0.net
手の指を全部切り落として足の骨をばらばらに砕いて
喉を掻っ切って野犬のいる山へ捨ててください

74 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:46:01.68 ID:A1p0ydmR0.net
なかなかの人材だな

75 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:46:03.51 ID:ZCEe3fN90.net
>>68
そうかなw

76 :野良ハムスター ◆Hamster4N.uI :2017/05/18(木) 15:46:24.77 ID:nqc789kq0.net
全裸になっても最後までソックスだけ脱がないセックスとか逆に興奮するけどね

77 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:46:37.82 ID:3gLmd3QN0.net
黒タイツ派の俺なら全員分の黒タイツを送りつけるな

78 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:46:44.50 ID:wPZfN0t/0.net
ハイソ派じゃなかったのかよw

79 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:46:45.32 ID:Mx+UecFl0.net
>>25
ストッキングやタイツではなく
かといってくるぶし丈ソックスでもない
普通のをはけってことかな?

80 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:47:21.63 ID:a4ESHNfv0.net
くるぶし以下の丈の靴下って学生はあまり履かない気もするけどなぁ
よく判らん

81 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:47:32.89 ID:87M/A8RY0.net
くるぶしまでの靴下は確かにクソだが、黒タイツを否定している時点でこいつもクソである。

82 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:47:34.48 ID:Vb7sVyW60.net
女子高生はすべからく紺ハイソを履くべきだ
履き古されたローファーの中で熟成されてゆく紺ハイソ
芳しくしっとりと蒸れた紺ハイソ

83 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:47:46.28 ID:iNJPKn2W0.net
朝日新聞的には、性的少数者として
擁護する記事を書かないといけないね。

84 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:48:10.86 ID:4Hjp3a1G0.net
転がすだったら問題なかったと思う

85 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:48:24.88 ID:qG4Vuyez0.net
>「くるぶしまでの靴下をはいている生徒を見つけたら殺すぞ。分かったな」
>白川容疑者は「女子高校生の制服は素足がいい」「素足の女子高校生を取り戻したかった」

素足が良いなら、なんで靴下を履くなと電話しなかったんだ
要求がわかりづら過ぎw

86 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:48:28.10 ID:mDmkC4710.net
理解にくるぶします。

87 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:49:14.55 ID:wuJ4PdO30.net
日本は本当に痴漢と変態者大国になってしまった

88 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:49:16.45 ID:bfKz747I0.net
まあ、一言に足フェチ言うても裸足派、靴下派、ストッキング派だとか、裸足靴履き派、サンダル派、制服+裸足だとか色々こだわり出てくるからなあ
形や臭いだとか、汚れの有無、特定部位へのこだわりとかまで入れると、ほんと十人十色

自分のフェチから微妙にズレてると、かえって腹立つ気持ちはわかるが
まあ、電話やら脅迫やらはないな

89 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:50:02.01 ID:PEkoopdw0.net
ロリペドは頭おかしい奴しかおらんな

90 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:50:15.10 ID:2fpRCdiG0.net
記事を読んで3回くらい吹いた

91 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:50:30.39 ID:mDmkC4710.net
フィリピン行けばいいのに。

雨後の田舎道、靴汚したくないからみんなハダシで通学するもんね。

92 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:50:50.34 ID:E687gxnq0.net
>>64
この調子だと釈放されたら何するか分からんよな

93 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:51:42.40 ID:mDmkC4710.net
すげー、くるぶしフェチなん?

94 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:51:44.03 ID:WOfYwm0n0.net
三つ折り?こういうのを望んでたのかな?
http://f.xup.cc/xup7lfdfwkl.jpg

95 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:52:05.06 ID:/gNP+9WU0.net
ソックスのがええよ

ルーズソックスという暗黒時代を過ごした自分は鬱になりそうだった

96 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:52:30.97 ID:ke+DtuQu0.net
悪い人かもしれないけど良い奴じゃん

97 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:52:48.34 ID:87M/A8RY0.net
言ってることが矛盾してて意味解らねぇ。
素足が良いなら、最も露出度的に素足に近いのがくるぶしまでの靴下だろ。
そもそも、取り戻すって、素足だった時代なんて無いだろ?

98 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:53:10.06 ID:I9uRxKHZ0.net
福岡市民の俺は素足のJKよりもノーパンのJKの方が遙かに良い。

99 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:53:36.44 ID:VmpOBIsT0.net
>>68
靴からちょっとでも靴下出てたらダメってことじゃないの?

100 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:54:52.43 ID:/exx9O8W0.net
そもそも素足の女子高生なんていないだろ

101 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:55:50.97 ID:4OBhf/Ef0.net
なんだお前らか
気持ち悪

102 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:55:55.65 ID:oeOn5/fh0.net
スニーカーの下に履くような靴下以外認めないってことか?
随分と範囲が狭い嗜好だなw

103 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:56:13.29 ID:nmkZavx30.net
どうせならパンツ履かせるなとか、裸エプロンとか高度なレベルでやってほしかった。

104 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:56:38.54 ID:GaYHy/bE0.net
ハイソックスの良さがわからん素人か

105 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:58:14.89 ID:YgTA640v0.net
ニーソ履いたJKに親殺されたのか

106 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:58:29.53 ID:Q2Eupt300.net
ブルマ復活きぼんぬ!

107 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:58:38.72 ID:Qpv/IzTO0.net
石田純一みたいな女子高生なんてやだな

108 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:59:00.37 ID:UXz/HlRG0.net
面と向かって喧嘩などするときに殺すぞとか言うのはいいのに電話なら逮捕されるのはなぜ?

109 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 16:01:38.18 ID:U/Pp6p7n0.net
いい年こいたオッサンが何やってんのよ・・・

110 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 16:01:56.48 ID:V7DwIWq80.net
>>12
違う
ロリコンだ
踝までの靴下って中学生だろ

111 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 16:03:41.06 ID:iR4+q6J40.net
取調室では、できるだけ毛むくじゃらの人を集めてスネ毛丸出しで取り調べしてやれ

112 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 16:03:41.93 ID:l4lpAIw90.net
>>31
とりあえず赤くする

113 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 16:04:21.56 ID:o8ZwaZyl0.net
>>108
喧嘩でもダメだよ漫画の読みすぎでちゅよボクちゃん

114 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 16:05:36.57 ID:JEAr6OsVO.net
裸足に上履きとか最高なのはわかるが、脅してはいかんJKを上手くコントロールして夏服をはだけさせるのだ

115 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 16:05:56.68 ID:KM0dGmMu0.net
修羅の国では変態もまた修羅である!

116 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 16:05:58.22 ID:jPK+tjIP0.net
またキチガイ左翼か

117 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 16:06:48.01 ID:TtPD4C510.net
>>99
いや、それだと対象が多すぎると思ってさw

118 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 16:08:44.84 ID:9/isEBJ20.net
黒タイツ派。

119 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 16:09:36.84 ID:vh+8V78Z0.net
オレは踝までの靴下も嫌いだから共感できんわ

120 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 16:10:24.17 ID:Ojhf/OYd0.net
>>1
>48歳の男が逮捕されました。


また40代か

121 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 16:10:42.84 ID:CiInKVin0.net
気温が上がってきて黒スト女子がめっきり減ってオレは萎えてるというのに

122 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 16:12:16.64 ID:3mrRvMDK0.net
制服なら黒のハイソ
服なら黒のストッキング

123 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 16:13:23.24 ID:oeOn5/fh0.net
>>108
証拠の残りやすさだろ

124 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 16:14:05.76 ID:c30Rsuas0.net
おいそろそろ収容所がいるな(笑)

125 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 16:16:21.26 ID:87M/A8RY0.net
黒も良いが白タイツも良い物だ。

126 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 16:16:21.35 ID:GWQuPiTZ0.net
ルーズソックスとかハイニーソのほうがいいだろ
野生に近いからファッションの良さがわからんのだろう

127 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 16:20:26.64 ID:KmBBZDYE0.net
危険な変態は永遠に隔離しろ

128 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 16:26:35.97 ID:GxWKj2h+0.net
48か  コロせ

129 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 16:40:35.41 ID:10Yet2SV0.net
ジャップ民族変態男多すぎww!・・・しかし変態ニュースが事欠かない日は無いねw

130 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 16:43:14.86 ID:8FowN/Oh0.net
キチガイ変態ロリジジイ
こんなやつは死ぬまで隔離しないと被害が出るぞ

131 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 16:45:04.97 ID:h5hP3mez0.net
レギンス必須の時代に突入(´・ω・`)
お前ら残念www

132 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 16:46:16.85 ID:RbbTg3q30.net
脳内ARで余裕

133 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 16:48:34.57 ID:zPi407Ld0.net
普通のセーラー服でスカート丈も短い子なんかほとんどいないのに
どこにこだわる要素があるのかわからない
靴の上にくるぶしが見えるのがいいのか?

134 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 16:57:25.28 ID:LxUYGzAP0.net
靴下を脱がすだけで我慢しろよ(´・ω・`)

135 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 16:59:14.89 ID:qD/mDb5o0.net
>>31
わろたw

136 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 17:05:41.95 ID:Vb7sVyW60.net
>>122
黒もいいが、やはり紺だろう

137 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 17:40:53.49 ID:iBEc0I740.net
変態のくせにこんな攻撃的とかおかしいやろwww

138 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 17:42:35.83 ID:qDmON8aN0.net
もうなんか凄いな福岡

139 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 17:45:37.64 ID:qpEikI2I0.net
黒ストやらオーバーニーを認めないなんて頭おかしいわ。

140 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 17:46:23.32 ID:fSmGXWK60.net
修羅の国のフェチの人って
面倒くさいな

141 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 17:47:00.78 ID:m+FitZNe0.net
>>1
「素足の見えない生徒を見つけたら脱がす」にすればよかったのに

142 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 17:47:54.26 ID:llgpNKWI0.net
先ほどのテレ朝・スーパーJチャンネルのキャプ
http://i.imgur.com/jbUWyxQ.jpg

実は、白川容疑者は1年ほど前から複数の学校にこういった電話をかけていた。
「女子高校生の制服は素足がいい」
「素足のふくらはぎやひざが見たい…」
ところが、事態が変わらないことに腹を立て今回の犯行に及んだという。
通報を受けた警察は白川容疑者が公衆電話を使っていたことがわかり
その周辺の防犯カメラから白川容疑者を特定したという。
警察の取り調べに対して容疑を認めている白川容疑者は
こうも話しているという。
「素足が好き… 素足の女子生徒たちを取り戻したかった…」

143 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 17:47:57.52 ID:a+ZLmupH0.net
生より黒ストッキングだろ

144 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 17:57:43.54 ID:y4PXT11w0.net
>>44
最近の女子校生は穢れちまったからな。

女子校生をトリモロス!

145 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 17:58:55.24 ID:wY5TUIdE0.net
また無職喪男?
男はヒマだとロクなことをしない

146 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 18:00:20.71 ID:GUAEWmWZ0.net
素足フェチなのか生足フェチなのか… どっち?

147 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 18:03:35.36 ID:yXR64+e90.net
くるぶしまでの靴下って極最近だろ
変態のくせに昔が良かったみたいな糞言い訳すんなキチガイ

148 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 18:08:34.14 ID:3UEFOvhG0.net
本当に実現したいなら
先ず、宗像を題材にして女子高校生が出て来るアニメ或は実写を企画。
作品の中で素足で直履きの女子高生を出す。

映画がローカルでもヒットすればリアルがついてくる。
創造力と社会性のある変態なら周囲は受け入れる。
「いやぁ、女子高生の素足が見たかっただけです」
成功したらかっこ良く聞こえるから不思議w

149 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 18:08:36.77 ID:cYs5brinO.net
今は泣きブルマも小中高での着用を…。どこに圧力を掛ければ、またシコれ…じゃあなくて見れるようになる?
神はあらわれんか?

150 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 18:10:54.37 ID:vrjeWNO00.net
>>130
おまえがハイニーソ絶対領域派だからってそこまで

151 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 18:13:11.08 ID:f9P0hPkC0.net
凄い時代だな
いわゆる風紀委員長やったが女子委員とペアじゃないと
生理用品のゴミ箱まで観たりさせられて
パンツがみえるレベルの場合は

152 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 18:14:03.76 ID:ia8xZft30.net
要求の厳しいフェチだな

153 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 18:16:57.20 ID:YKnXBy2T0.net
裸足で制服とかいないだろ

154 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 18:17:50.69 ID:WFVRJGsE0.net
タイツのことか??

155 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 18:23:12.29 ID:t6H7NxP50.net
意味わかんねえ
靴下履くなってことか?

156 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 18:26:59.05 ID:O2TJLTOz0.net
本格焼酎 修羅の極み

157 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 18:29:26.02 ID:7nVLYjNI0.net
>>66
オーバーニーの細い脚かな

158 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 18:30:17.23 ID:f9P0hPkC0.net
>>149
ブルマじゃないが
校内用は女子用ハーフパンツ貸された
細すぎたからね

159 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 18:30:51.86 ID:ZNMLH9Vq0.net
素足の時代とかなかったはず

160 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 18:31:44.53 ID:POQEu4kG0.net
素足の女子高生なんて見たことない
取り戻すってなんだよw
元から存在しないぞ

161 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 18:32:53.36 ID:F1MCmzTI0.net
そんな時代はないな

どこのド田舎の話なんだろ

162 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 18:35:41.03 ID:POQEu4kG0.net
こっちだと短い白ソックス履いてる学校が多いな
あとは黒と紺か

163 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 18:38:15.66 ID:r5ONhkYF0.net
お前らここまでする必要ないだろw

164 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 18:39:05.78 ID:fSmGXWK60.net
足首ギリギリの短いソックスの時代は
ずっと昔にあったけど
くるぶしは隠れてたなあ

165 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 18:40:42.92 ID:WmUvYEJc0.net
女装野外露出趣味の俺でもこいつは理解できないな

166 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 18:41:16.75 ID:f9P0hPkC0.net
>>160
それがな?
自分が幼児の頃に抱っこしている人がいたり

167 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 18:43:17.53 ID:i3eHFsnH0.net
おやじソックスなんか履いてて
臭そうな女子高生たちワロタw

168 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 18:45:38.95 ID:IHCIZ8MB0.net
スク水脱糞と較べたらマニアック度はまだまだ。
脅迫してる分こっちのほうが悪質だし。

169 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 18:55:46.01 ID:3DVvu/zZ0.net
そもそも自身に実害ある内容じゃないし
学校の対応から気付く機会はいくらでもあったのに
1年以上に渡って自分が正しいと行動し続けて
とうとう捕まっても全くブレないこの主張

筋金入りにも程があるというか
これこそ正に本当の意味での確信犯かと

170 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 18:57:56.47 ID:3JDDQ3CI0.net
何が何だか

171 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 19:01:59.93 ID:r7ViahsIO.net
ずり下げたルーズソックス。
ずり下がったアイビーソックス。
いい勝負だ。
ニーハイはあかん。

172 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 19:04:00.55 ID:cMQ19Ni80.net
自分は絶対領域好きだから分かり合えそうにもないな

173 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 19:24:22.27 ID:f9P0hPkC0.net
>>152
いや中学時代の実話
美化委員長と副委員長が別ルートで友人
副委員長は姉妹共に仲間だったし良いが
美化委員長との巡回はその頃から噂され疲れた

174 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 19:31:15.25 ID:sqRNhIhO0.net
素足の女子高校生って戦中かな。48歳って書いてあるしな。

175 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 19:31:54.59 ID:Uvl4lRn90.net
バドミントン部のコーチにでもなれよ

176 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 19:34:33.77 ID:r5ONhkYF0.net
素足の女子高校生とはいつの時代なの?
戦争時〜終戦後数年間くらいじゃないのか

177 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 19:36:04.66 ID:3k7NB8jj0.net
馬鹿じゃね?黒のタンクトップの絶対領域こそ至高。素足なんて見ても面白くないだろ

178 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 19:49:53.14 ID:3ZKkUfTFO.net
こいつはわかっとらんな。焼き魚、煮魚色々ある中で刺身がいいね、となるのだ。(何が一番かは人それぞれとして)
刺身ばかりでは刺身の良さが映えないし、飽きるだろ。

179 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 19:54:44.45 ID:3TrCA1w+0.net
>>142
>「女子高校生の制服は素足がいい」
>「素足のふくらはぎやひざが見たい…」
>ところが、事態が変わらないことに腹を立て

そんな事言われて言いなりになる学校がどこにあるwww

180 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 19:54:46.50 ID:f9P0hPkC0.net
>>177
運動会の騎馬戦でな…
やりたくないのに女子だらけかつ騎手が好きな子がブルマ装着の馬やれと身長差を理由に命じられる
あれ味わうとトラウマ
ああ自分達と変わっていくだろうというのとか
変態なら楽しむかもしれないが

181 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 20:00:32.73 ID:llgpNKWI0.net
【朗報】女子高生に素足履きが流行 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1494149087
1 : 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/05/07(日) 18:24:47.28 ID:rmEwxkvrd
フットカバーすら履かないらしい
http://i.imgur.com/SfzoErE.jpg
http://i.imgur.com/mZqfLgd.jpg
http://i.imgur.com/twnq6Ba.jpg

女子高生の間で制服ローファーの素足履きが流行 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1478264370/
1 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/04(金) 21:59:30.02 ID:VYp5rXy9d
制服の着こなし方で、靴下を履かず直履きするのがブーム
ヤンキーみたいにカカトを踏むのではなく、ちゃんと履くのがカワイイらしい
http://i.imgur.com/VN71Sy2.jpg

87 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/04(金) 22:11:10.98 ID:VYp5rXy9d
http://m.imgur.com/AD11y.jpg

182 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 20:07:15.76 ID:ra5liW8A0.net
捕まる事を考えていなかったのか

183 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 20:07:59.00 ID:f9P0hPkC0.net
>>180
女子でもないのにブルマ着用して卒アルに載る屈辱は判ってもらえないと自己レス

184 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 20:08:43.58 ID:pJIh52QS0.net
ほんと男は犯罪者ばっかりだ

185 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 20:09:00.64 ID:TVUh6wMdO.net
修羅の国の変態は一味違うな

186 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 20:09:40.95 ID:CRN3fjzC0.net
下手なお笑いより笑ったわ

187 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 20:12:00.93 ID:YmW4LROl0.net
紺ハイ最強だろ

188 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 20:14:19.24 ID:SMyf9wxjO.net
国士さまだな

189 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 20:15:22.41 ID:TVUh6wMdO.net
>>82
「すべからく」を正しい用法で使ってる貴重な例を見たけど使ってるのがこんな変態で悲しい

190 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 20:15:43.02 ID:X0aGPxnE0.net
>>181
臭そう

191 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 20:16:43.35 ID:ySHbb0Tn0.net
石田純一じゃあるまいし

192 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 20:17:25.93 ID:ySHbb0Tn0.net
>>189
須くなんて、センターの漢文レベルの知識なんだが

193 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 20:22:20.26 ID:8D1UtJ/w0.net
韓国映画化きたな

194 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 20:26:02.11 ID:VDBGof3P0.net
黒ストッキングフェチの俺に対するあてつけだな

195 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 20:28:56.47 ID:RULW/mqz0.net
>>14
審議に上りもしないよ
稽古の質(電話かけただけ)もよくないし量も全く足りない

196 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 20:30:54.77 ID:ra5liW8A0.net
素足の女子高生を取り戻したかった

謎すぎる動機

197 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 21:01:36.87 ID:MT/jofw+0.net
>「くるぶしまでの靴下を〜」
くるぶしまでない靴下ってどんなんよ?

198 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 21:06:42.88 ID:N+4Z8GPS0.net
>>197
スニーカーソックスやろ

199 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 21:14:15.84 ID:WcvQrmlu0.net
素足じゃなくて素脚か
紛らわしいな

200 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 22:11:29.19 ID:BQlm29v50.net
最強は、ひざ下7cmスカートと白の3つ折りソックスだ

それ以外は認めん!

201 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 22:15:35.93 ID:fSmGXWK60.net
>>200
お嬢様学校っぽい

202 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 22:16:46.18 ID:x/623PXg0.net
小野寺浩二の漫画に出てきそう

203 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 22:20:20.36 ID:BQlm29v50.net
特例として、足首の折り返しが白レースの襟になってるソックスも可

204 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 22:28:31.26 ID:PIlOL0Fb0.net
意味わからん
膝下ナイロンハイソでしょ

205 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 22:31:50.97 ID:f9P0hPkC0.net
最近駅で倒れてな
清楚な女子高生?から膝枕や水分提供受けた
お礼したいが住所がわからねえ

206 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 22:40:31.51 ID:f9P0hPkC0.net
絶対領域はなあ…
遠坂とかの絶対王者らが根こそぎ市場食い荒らした

207 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 22:41:03.67 ID:fSmGXWK60.net
>>205
1 高校宛にお礼状出す
2 新聞の投書欄にお礼の投書をする

208 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 22:42:26.94 ID:gr/u6niY0.net
この容疑者の刑罰 以下の動画を100回は観ることw
生脚だからなw

https://www.youtube.com/watch?v=WvkBVTSuZVA
https://www.youtube.com/watch?v=urNdYeY7CfE
https://www.youtube.com/watch?v=ZXu4aWtWbyM

209 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 23:21:35.10 ID:I9uRxKHZ0.net
生足見るよりノーパン女見る方が断然良い、ちらちらと割れ目が見えて
最高じゃ無いか。

210 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 23:26:10.50 ID:ei8C+nOo0.net
>>1
>白川容疑者は「女子高校生の制服は素足がいい」と1年ほど前から複数の学校に
>電話

そういう服装規定の学校を自分で作れ

211 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 23:30:48.62 ID:ZNHmiI2y0.net
修羅の感覚は理解不能

212 :名無しさん@1周年:2017/05/19(金) 00:24:36.43 ID:cDZ1x+ah0.net
>素足の女子高校生を取り戻したかった

waratta

213 :名無しさん@1周年:2017/05/19(金) 03:41:53.63 ID:KUgaLyFu0.net
素足で靴はいて登校する学生なんてあんまりいないぞ
意味不明な変態だな
番付入り?

214 :名無しさん@1周年:2017/05/19(金) 03:46:38.64 ID:fPR5gEs10.net
前上博みたいだな…。

215 :名無しさん@1周年:2017/05/19(金) 03:46:43.02 ID:aS+FR2DM0.net
>>46
昔、歯医者で夏に素足の歯科助手がいたな
ややヤンキーぽかったなwww

216 :名無しさん@1周年:2017/05/19(金) 04:11:21.35 ID:eI3Tlqof0.net
黒タイツの方がいいなぁ。

217 :名無しさん@1周年:2017/05/19(金) 04:20:21.24 ID:hXDViCzA0.net
インナーソックスのみ可ということか

218 :名無しさん@1周年:2017/05/19(金) 05:44:24.42 ID:XPSIuxGb0.net
オーソドックスな靴下にろーふぁーがいいんだろうが…この初心者が!

219 :名無しさん@1周年:2017/05/19(金) 05:55:18.19 ID:3VRMxDN90.net
>>213
くるぶしにかからない、スリッパ的なインナー靴下があるじゃん。
パンプス+パンツルックのようなファッションの時にはく靴下。
あの靴下しか認めん。という意味ではないかな?
どういう理由でそんな思い入れがあるのかは意味不明だが。

220 :名無しさん@1周年:2017/05/19(金) 06:28:16.00 ID:vuQ8pE680.net
修羅ってる!

221 :名無しさん@1周年:2017/05/19(金) 07:26:24.41 ID:2tDT2oXG0.net
こんなので捕まって恥ずかしくない大人になりたい

222 :名無しさん@1周年:2017/05/19(金) 07:32:54.66 ID:+hdxIXEW0.net
>>39
だれかこいつに目隠しを
とつぜん暴れて面白いぞ

223 :名無しさん@1周年:2017/05/19(金) 07:34:00.68 ID:V9I/8yZ30.net
福岡教育大となんか関係ある?

224 :名無しさん@1周年:2017/05/19(金) 07:44:08.27 ID:DLILa07HO.net
俺はなんでもいける

225 :名無しさん@1周年:2017/05/19(金) 07:45:45.93 ID:svvrsgP+0.net
また48才のおまえらか……
おまえらが起こす事件、多すぎじゃね?

226 :名無しさん@1周年:2017/05/19(金) 07:47:31.15 ID:V9I/8yZ30.net
何で聞き入れて貰えるって思ったんだろう?

227 :名無しさん@1周年:2017/05/19(金) 07:48:45.74 ID:XDj+PvNQO.net
なかなかの意味不明さだな
素脚生足が見たいからって「コロす」まで言うのはよくない

周辺の店の靴下を買い占めるなどするなら、単なる変態の変人で済んだのに

228 :名無しさん@1周年:2017/05/19(金) 07:49:22.73 ID:ELli/lJ80.net
おっとこれは新たな…w

229 :名無しさん@1周年:2017/05/19(金) 07:50:28.79 ID:dpRc+CS70.net
これは番付的にどうなんだ?
確かに対象物には被害出てないが…

230 :名無しさん@1周年:2017/05/19(金) 07:52:48.45 ID:udi8kB1V0.net
脅迫電話しただけだから番付の審議対象外だろ

231 :名無しさん@1周年:2017/05/19(金) 07:54:22.37 ID:uLEL0uTf0.net
最近自由度がぐっとあがっていて面白いわww

232 :名無しさん@1周年:2017/05/19(金) 07:56:07.04 ID:cIkynyYJ0.net
なま足 ひざ上 20cm   完璧www

233 :名無しさん@1周年:2017/05/19(金) 07:56:27.59 ID:XDj+PvNQO.net
>>229
他に努力をしないでいきなり脅迫ではちょっと…

234 :名無しさん@1周年:2017/05/19(金) 08:19:48.50 ID:ERngxU780.net
これだけユニークなスレなのになぜ伸びないのか?

235 :名無しさん@1周年:2017/05/19(金) 08:20:46.47 ID:DUV6feqX0.net
>>14
「靴下になりたかった」
と言っていれば小結確定だった。

236 :名無しさん@1周年:2017/05/19(金) 08:26:14.65 ID:ZVPyB8MG0.net
わいはタイツァー

237 :名無しさん@1周年:2017/05/19(金) 08:39:17.83 ID:+Ftpu8eC0.net
もう福岡県は廃止にしろ
事件事故が多すぎる

238 :名無しさん@1周年:2017/05/19(金) 08:42:45.83 ID:kgD8jsw20.net
ニーハイも駄目なの?

239 :名無しさん@1周年:2017/05/19(金) 08:43:40.93 ID:WlvEczkT0.net
この気違いを殺処分した方が良い

240 :名無しさん@1周年:2017/05/19(金) 08:45:32.07 ID:esi6KANz0.net
>>142 本人の嗜好がコロコロ変わるのか、記者の取材が悪いのか

「ハイソックスが好き...」脅迫電話 男逮捕
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00358622.html

>白川容疑者は、容疑を認め「制服姿のハイソックスが好きで、くるぶしまでの靴下は嫌いだった。1年ほど前から、
>県内の学校や教育委員会に数十回ほど、靴下に関して同様の迷惑電話をかけた」などと供述しているという。

241 :名無しさん@1周年:2017/05/19(金) 08:51:25.53 ID:jpIYG7VQO.net
ナマ足魅惑のマーメイド
http://imepic.jp/20170519/317820
http://imepic.jp/20170519/318020

242 :名無しさん@1周年:2017/05/19(金) 08:51:42.22 ID:A27gg6HJ0.net
そうだそうだ、今こそブルマを解禁する時だ

243 :名無しさん@1周年:2017/05/19(金) 09:39:45.21 ID:S4TIwSu60.net
素足の女子高生を取り戻したいって...
そんな時代なかったろwwwwww

244 :名無しさん@1周年:2017/05/19(金) 09:45:16.97 ID:v1IDbuvA0.net
>>240
ハイソックスが好きで、くるぶしまでの短い靴下が嫌いって俺と同じ宗派じゃねえか。
なんでスレタイは逆になってんだよ?
こいつ生足好きの邪教徒じゃないかと思ったじゃないか。

ハイソックスは正義。俺が裁判員なら無罪か不起訴だな。

245 :名無しさん@1周年:2017/05/19(金) 09:55:23.93 ID:9Z4TIBAR0.net
脱がすという選択肢はなかったのか

246 :名無しさん@1周年:2017/05/19(金) 09:57:59.71 ID:orU04CZ10.net
>>95
ルーズソックスが大好きな人間も居るんだよ。

247 :名無しさん@1周年:2017/05/19(金) 10:01:26.63 ID:orU04CZ10.net
>>171
同志よ。でもね、ニーハイも、素材と組み合わせ次第ではなかなか良いよ。例えば厚で白の生地でアイビー柄とかね。

248 :名無しさん@1周年:2017/05/19(金) 10:04:37.14 ID:orU04CZ10.net
スニーカーソックスは萎えるよ。特に足の甲の部分全面にハム太郎とかポンジュースとかね。ああいうのは本当に良くない。

249 :名無しさん@1周年:2017/05/19(金) 11:09:18.23 ID:lpgFc2wm0.net
よくわからん
脚絆?いや、地下足袋か!

250 :名無しさん@1周年:2017/05/19(金) 11:09:41.86 ID:ouYOmQVa0.net
またコロスけか

251 :名無しさん@1周年:2017/05/19(金) 11:14:15.42 ID:XV6+5kh00.net
性欲無くしたいな
時々性的興奮してる自分を冷めた目で観てしまう
でも性行為全般結構ストレス解消にもなるんだよな

252 :名無しさん@1周年:2017/05/19(金) 11:28:28.00 ID:gXju51dm0.net
くるぶしまでの靴下、歩いているうちに脱げてくるんだよなぁー

253 :名無しさん@1周年:2017/05/19(金) 11:55:53.44 ID:tcMTVZu40.net
こいうう本物のキチガイは病院に監禁しておかないといけない

254 :名無しさん@1周年:2017/05/19(金) 11:59:27.24 ID:4xul22iR0.net
ニーハイの良さがわからんとか、変態だなw

255 :名無しさん@1周年:2017/05/19(金) 13:01:15.48 ID:VamFfHLl0.net
素足って、裸足とか靴履いてない状態だろ?
何言ってんだ?
このオヤジ?

256 :名無しさん@1周年:2017/05/19(金) 15:32:33.54 ID:wq2Es0YK0.net
多分変態だと思うんですけど(名推理)

257 :名無しさん@1周年:2017/05/19(金) 18:10:45.72 ID:1TASVr+z0.net
>>「女子高校生の制服は素足がいい」と1年ほど前から複数の学校に電話
すがすがしいほどの変態だな。その労力を社会貢献に向けとけばひとかどの
人物になれたかもしれんのに('A`) 

258 :名無しさん@1周年:2017/05/19(金) 18:19:56.81 ID:KTaE2oC90.net
男はキチガイばかり

259 :名無しさん@1周年:2017/05/19(金) 18:26:49.53 ID:QTrC6/B80.net
>>258
性欲の奴隷だもんね

260 :名無しさん@1周年:2017/05/19(金) 18:30:47.83 ID:QTrC6/B80.net
>>251
恐いよねー
ストレスと性欲が繋がってる男のその考え
だからたまにむしゃくしゃしてレイプしたとかいう奴が出てくる

261 :名無しさん@1周年:2017/05/19(金) 18:35:13.75 ID:TYFruOfEO.net
「素足の女子高校生をトリモロス」

262 :名無しさん@1周年:2017/05/19(金) 18:42:13.12 ID:xri7rY+S0.net
学校に電話…
こんなキチガイ電話の相手した先生お疲れ様です

263 :名無しさん@1周年:2017/05/19(金) 18:45:38.31 ID:Ti7N2+Sc0.net
変態のせいで変態紳士の肩身が狭くなるな

264 :名無しさん@1周年:2017/05/19(金) 18:46:01.09 ID:8dSEQPRa0.net
足の裏に付けるようなヒール用を付けろってか?
あれ大嫌いなんだけど

265 :名無しさん@1周年:2017/05/19(金) 18:48:12.34 ID:WG3Ii4Il0.net
直接はいてムレムレになったローファーを盗むためと見た

266 :名無しさん@1周年:2017/05/19(金) 21:11:14.86 ID:orU04CZ10.net
俺が中学生の時高校生の姉ちゃんのルーズソックスで父親がオナニーしてたのバレて大騒動になったわ
それから暫くして父親は蒸発してそれ以来会ってないわ

267 :名無しさん@1周年:2017/05/19(金) 21:12:53.21 ID:U9/63xCO0.net
なんつー自己中なwwwwww

268 :名無しさん@1周年:2017/05/19(金) 21:13:28.19 ID:Tz6bjm5s0.net
「パンツを〜」と言うべきだった

269 :名無しさん@1周年:2017/05/19(金) 21:14:54.50 ID:0cs2fUE0O.net
>>266
優勝

270 :名無しさん@1周年:2017/05/19(金) 21:23:16.49 ID:YcZCiTXb0.net
こいつにとっては一大事だっただろうな

271 :名無しさん@1周年:2017/05/19(金) 21:26:42.24 ID:WfgzqlpB0.net
>>266
ばかうけwwww

272 :名無しさん@1周年:2017/05/19(金) 22:28:20.24 ID:1RacKbfn0.net
一番エロいのは足の指とか足の裏だろ。

273 :名無しさん@1周年:2017/05/19(金) 22:44:26.90 ID:33rOhQUW0.net
変態で笑った

274 :名無しさん@1周年:2017/05/20(土) 20:35:49.57 ID:tJ9cBCfV0.net
なんかアツいヤツだな

275 :名無しさん@1周年:2017/05/21(日) 17:48:04.78 ID:WuvgIIrr0.net
気持ち悪すぎだろ

276 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 00:09:26.24 ID:ezuysXWj0.net
ラわーん

277 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 08:12:11.04 ID:LK2/KAg00.net
石田純一かよ

278 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 09:36:09.50 ID:dxtqZhtH0.net
素足が見えない靴下なのに、くるぶしまでの靴下を履けとは
パワプロのキャラかよ

279 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 20:29:10.08 ID:gPZgObf5O.net
>>1
あれ今日ってエイプリルフールだっけと戸惑うレベル

てか来年誰かがネタで立てても遜色ない感じにぶっ飛んでるわ

280 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 21:27:15.69 ID:Fu0oHfSW0.net
http://resizer4.myct.jp/img/80077567785/s_3Ixn673.jpg

281 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 21:29:25.23 ID:GKFy3ID4O.net
キモいジシイだな
死ねよ

282 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 21:30:58.19 ID:Cpx59sdy0.net
主張は分からんでもないが手段は同意できない
話は変わるけどコスプレJK物で靴下脱がす奴は全く理解していないと思った思いませんか?

283 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 21:42:28.44 ID:TSitIVSq0.net
わかる気もする

総レス数 283
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★