2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】「くるぶしまでの靴下はいた生徒を見たらころ す」 学校に電話した男を容疑で逮捕

1 :たんぽぽ ★:2017/05/18(木) 10:26:40.54 ID:CAP_USER9.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170518-00010003-nishinpc-soci
西日本新聞 5/18(木) 10:20配信

 福岡県警宗像署は18日、福岡県宗像市、会社員の男(48)を威力業務妨害容疑で逮捕した。

 逮捕容疑は、4月28日午後1時50分ごろ、同市内の学校に電話。応対した職員に「くるぶしまでの靴下をはいている生徒を見つけたら殺すぞ」「分かったな、殺す」と脅し、同日午後6時30分ごろまでの間、同校の職員らに、敷地内の警戒や、生徒の下校時の警戒をさせるなどして、威力をもって同校の業務を妨害した疑い。

2 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 10:27:08.75 ID:ePT2A2jG0.net
vv 教育大国崩壊

フィンランドの学力崩壊と過激化する学校暴力: 自動小銃を振り回す女子学生も (画像あり)

http://blog.livedoor.jp/yasemete/archives/1388225.html


jjj

3 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 10:27:24.10 ID:QqAKr7AG0.net
ほんと馬鹿だな
こういう 馬鹿大嫌い

4 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 10:28:14.59 ID:7qdPImbl0.net
どんな靴下なら良かったの?

5 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 10:28:15.57 .net
またネトウヨの犯罪かよ!またネトウヨの犯罪かよ!またネトウヨの犯罪かよ!またネトウヨの犯罪かよ!またネトウヨの犯罪かよ!またネトウヨの犯罪かよ!またネトウヨの犯罪かよ!またネトウヨの犯罪かよ!またネトウヨの犯罪かよ!またネトウヨの犯罪かよ!またネトウヨの犯罪かよ!またネトウヨの犯罪かよ!またネトウヨの犯罪かよ!またネトウヨの犯罪かよ!またネトウヨの犯罪かよ!

6 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 10:28:56.64 ID:tCCEwj/90.net
気持ちはわかる
何なのあの靴下

7 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 10:29:02.71 ID:lXeBz2t/0.net
名前がないニダ

8 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 10:29:13.48 ID:scy9IyyQ0.net
>>4
ハイソックスフェチかな

9 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 10:29:14.04 ID:lEpU6JCn0.net
短いくるぶし保護しない靴下ってバカみたい。
しかも男が履いてたりする。おかまだわw

10 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 10:29:32.57 ID:qG4Vuyez0.net
なんだこれ、ウケ狙いの愉快犯じゃなかったら、本物のキチガイだな

11 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 10:29:58.80 ID:yo8rqeEr0.net
まあ確かにイラッとはするなあれ

12 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 10:30:40.84 ID:4zZ9eNhI0.net
>>9
夏は涼しいんだよ

13 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 10:31:00.11 ID:LibCJBmZ0.net
どういうフェチなんだ?

14 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 10:31:50.22 ID:pQwbq85G0.net
女の子の足を見る仕事してるけど
最近女の子があれ履いてる確率めちゃ高いね
俺はハイソ&スカートの組み合わせが好きなんだが

15 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 10:32:14.11 ID:vcXHTpj50.net
48歳の会社員がクツシタが気に入らないって脅迫電話をかける日本です
ありがとうござましたw

16 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 10:32:28.45 ID:HDHReehV0.net
足首を見せたほうが脚が細く見えるという情報が流行ってるから。

17 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 10:32:31.30 ID:JgyVlyC+0.net
>>11
履いてるほうもズレて脱げてきてイラッとするよ

18 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 10:33:00.53 ID:NleBC8vk0.net
やはりニーソックスが最強だよね

19 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 10:33:13.97 ID:ltsQlr1F0.net
スニーカーソックスってこと?

20 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 10:33:22.08 ID:a6vDvmSV0.net
いいねー狂ってるねー

21 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 10:33:57.64 ID:W3pdG7BP0.net
俺だったらブルマで通学しろと‥‥

22 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 10:34:23.38 ID:vcXHTpj50.net
短いクツシタが気に入らなかったのか?
そういうクツシタをはいた特定の生徒は気に入らなかったのか?
どっちなん?

23 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 10:34:52.68 ID:8Vs/Y8W90.net
靴下フェチか?
足袋もダメなのか?

24 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 10:35:05.33 ID:97X8CdqO0.net
>>1
意味がわからん。

25 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 10:35:26.95 ID:OU15wZuz0.net
ニーソフェチ

26 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 10:35:36.65 ID:RWBdLuS30.net
ハイソックスが好きなのは理解した

27 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 10:36:18.00 ID:vcXHTpj50.net
女生徒とはどこにも書いて無いぞ!
くるぶしのところの靴下をはいた特定の男子生徒かもしれんぞ!

28 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 10:36:20.85 ID:Yw4wWQk30.net
仮にころがすでも逮捕だろうけど、どんな生き方したらこんな事しちゃうんだよ

29 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 10:36:57.63 ID:lXY3Wm9A0.net
短いソックスも悪くないけど

30 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 10:37:17.42 ID:KcHjrojq0.net
>>14
何だそのいやらしい仕事は

31 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 10:37:19.72 ID:uoCMMkDp0.net
今JKの間では短い靴下が主流らしいし
でもあの丈って昔はダサイ子が履いてたイメージしかないから、お洒落な感じの子が短い靴下履いてたらすごい違和感あるわ

32 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 10:37:31.01 ID:BtQuNgsm0.net
きみたちが女の子の足のにおいを嗅ぎたいのはわかった。

33 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 10:39:31.61 ID:l6i8rjm50.net
くるぶしまでの靴下って
婆さんが履いてたんだぞ
俺が厨房の時、間違って履いて
気持ち悪い感覚が残ってるから
今のヤツラってオカマかホモかよって思っちゃうわ

34 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 10:39:41.57 ID:Z2Z10mlh0.net
あの汗防止用に仕方なく履くやつか

35 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 10:39:44.07 ID:UGo/WATr0.net
くるぶしまでの靴下はゴムが弛むとすぐ脱げそうになるからイライラしたのだろう

36 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 10:39:56.06 ID:NMvLI53Y0.net
何も殺さんでもええがな

37 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 10:40:16.20 ID:TDzCEiTY0.net
くるぶしより上をはけということなのか
くるぶしより更に下をはけということなのか
はっきりして

38 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 10:41:09.10 ID:Yw4wWQk30.net
女子高生ソックス事情 時代は「短め」「クシュクシュ」!
ttps://dot.asahi.com/wa/2017041900070.html
(更新 2017/4/21 07:00)

ttps://dot.asahi.com/S2000/upload/2017041900070_1.jpg

長いほうが好きだな

39 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 10:41:20.03 ID:lzIiEIxe0.net
これはくるぶしを見せるのが正解なの見せないのが正解なの?

40 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 10:41:23.65 ID:an4huvuQ0.net
>>同市内の学校

学校が小中高どれなのかで変態度が変わるな

41 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 10:41:51.12 ID:6iX4+x7X0.net
ニーソが正解か

42 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 10:42:11.72 ID:7/ydhsFT0.net
今は短い靴下が流行りなんだよ

43 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 10:43:01.61 ID:RogUVCLS0.net
頭おかしい。わざわざそんなことで電話するか?普通

44 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 10:43:51.68 ID:46fpDy7g0.net
これは死刑だな‥

45 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 10:44:10.12 ID:AmDaSFOI0.net
石田純一みたいに裸足で靴履くと臭くなるからなあ。

46 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 10:44:13.75 ID:c0XBvjZ60.net
こういうキチガイが48まで生きてこれたって事が凄い。

47 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 10:44:18.45 ID:F594/wax0.net
裸足にスニーカーみたいに見せたいとき履くらしいぞ
ホントに裸足だと靴汚れるってんで

48 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 10:45:10.01 ID:Rh1TxOK30.net
石田純一はセーフか

49 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 10:45:44.23 ID:fRwqyhvlO.net
靴下の長さにこだわるのって変態くさくてキモイ

50 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 10:45:46.53 ID:dfUfLOq30.net
膝上20センチ以下のスカートは認めない

51 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 10:45:52.84 ID:rVo4CetX0.net
>>9
ゴムの締め付けで皮膚アレルギーが出て水疱になるんだよ。
くるぶしまでの奴なら形状で締め付けが少ない。

52 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 10:46:55.49 ID:0zwTZ2Ls0.net
コストダウンでユニクロが流行らせたやつか

53 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 10:47:22.35 ID:x9MWXKc80.net
>>6
走ったりする時に使う
素足でランニングシューズは履きたくない
かと言って踝越えのおっさんソックス履くとメッチャダサい
引き篭もりには理解不能なもんかもしれんがねw

54 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 10:47:42.57 ID:ty3EvleT0.net
>>51
それデブのスパイラルだろ

55 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 10:48:20.40 ID:TtPD4C510.net
つま先ソックスはセーフ
http://cdn.thumb.shop-list.com/res/up/shoplist/shp/__basethum900__/ibizastore/item8/sox1212-01.jpg

56 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 10:50:02.26 ID:0i+tJaZ00.net
それが医学的に有用なものであるならとっとと世間に公表して校則作り変えもやむなしってレベルでやれよ
普通にふくらはぎあたりのソックスはくのはな、もう習性なんだよ

57 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 10:50:33.47 ID:LQJ+sA1B0.net
おまえら、結婚や恋人・友だちには気をつけろ!
ガイ児に触るとキショイで。

甘ったるい恋愛小説も、ガイ児がからむとオカルトになっちまうww
健常者はガイ児に触るな。


★彩を愛した者 (巷に増殖中のガイ児の話)★
http://slib.net/72935

上松煌(うえまつあきら) 作
プロフィール 
http://slib.net/a/21610/

58 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 10:52:45.59 ID:u7EKzpBE0.net
両方持ってるけど、最近はくるぶしが見える短いやつのが使うようになった
短パン履いて足が出るときには短いほうが見栄えが良いし
長いやつはジジババリーマン御用達臭くてダサいしな

59 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 10:53:43.52 ID:VABN6/AQ0.net
遠賀川越えると、きさんくらすぞになるが、宗像じゃ

60 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 10:54:03.73 ID:pP/kT5kN0.net
犯人は変態

61 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 10:55:17.89 ID:KSuTsXAL0.net
>>4
ルーズソックス

62 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 10:55:33.16 ID:mc3uKB1d0.net
10年ぐらい前なら笑えたけど、最近こんなんばっか

日本着実に終焉に向かってるよな

63 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 10:55:45.42 ID:9PJPl3Pu0.net
靴下フェチか?
流行り物に文句言うなよ

64 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 10:56:25.21 ID:kknkvfNJ0.net
>>1
うん、ソックスはニーソに限る。親指から太ももまでたぐり上げて穿いてる姿を
想像するだけでオナニーできるし。

65 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 10:56:41.92 ID:x9MWXKc80.net
>>47
直接素足だと汗で粘付いて気持ち悪い

66 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 10:56:50.98 ID:mCyACJeC0.net
>>53
ダサいダサくないで使うんじゃないだろファッションランナー

67 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 10:58:02.36 ID:fNuB7NxfO.net
>>51ナカーマ

68 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 10:58:11.13 ID:xDC8ZAzi0.net
裸足にローファーのJKいたらイラっするだろ

69 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 10:58:31.37 ID:MB5Oi2Au0.net
48歳www
ジジイ氏んどけやw

70 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 10:58:56.14 ID:LruEblDY0.net
>>4
ニーソックス

71 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 11:01:45.20 ID:5KamUQmF0.net
要求は明確にしろよ

72 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 11:01:54.27 ID:RWBdLuS30.net
>>65
つか、素足だと靴下履いてる時より靴と靴下臭くならね?

73 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 11:02:24.12 ID:jWt7kxBH0.net
アンクルソックスになんの恨みがあるんだよ

74 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 11:02:28.62 ID:rVo4CetX0.net
>>54
BMI22じゃ。それと暑い時期にしかならん。

75 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 11:02:36.96 ID:zTbA/O360.net
短パンでスニーカー履くときは重宝してるわ

76 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 11:02:45.31 ID:VEeMtyzM0.net
男子はボーイスカウトみたいな半ズボン+ハイソックスで登校しろってことだろ

77 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 11:03:53.90 ID:383Wsw8s0.net
>>14
実にけしからん仕事だな
ちょっと詳しく話を聞かないといけないな

78 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 11:05:59.80 ID:+EJYwFgk0.net
>>33
どっちがよくみえるよ?
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/b/bachiba/20160815/20160815162834.jpg
http://img.club.pchome.net/upload/club/other/2014/7/19/pics_finair_1405782211.jpg

79 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 11:06:05.47 ID:3Iw1dzFq0.net
そもそも靴下ってブーツ履くとかじゃない限り丈いらんだろ

80 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 11:06:44.22 ID:voPxtACQ0.net
短か過ぎてキレてんの?
長過ぎてキレてんの?

81 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 11:06:56.20 ID:l6i8rjm50.net
>>38
クシュクシュじゃねーよw
お前の顔がクシュクシュだろうがwww

82 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 11:09:01.78 ID:s2magaTr0.net
ナマポ不正受給止められて余裕がなくなってきたな、朝鮮人ども。

83 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 11:09:24.98 ID:8CzfmIT/0.net
大人の男で短パンとアンクルソックスはいてる奴にろくなのいない

84 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 11:10:43.75 ID:RlWWnS1T0.net
これ臭いんだよな

85 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 11:10:57.79 ID:EltNSTQH0.net
熱いぜ、九州男児!

86 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 11:11:32.56 ID:9xcPge020.net
最近売ってる物の半分ぐらいはくるぶしまでだろ?

87 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 11:11:52.94 ID:GUjCg9qR0.net
くるぶしフェチの俺からしたら理解できん

88 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 11:12:41.05 ID:AjYGK2nt0.net
まじかよザコシショウ最低だな!

89 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 11:13:22.14 ID:/xOC3bEW0.net
>>4
くるぶしよりちょっと長い奴か
くるぶしより短い奴

90 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 11:13:36.32 ID:GwzQiXcW0.net
またバブル世代末期のキチによる犯行か

91 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 11:14:33.42 ID:ltsQlr1F0.net
>>78
えっ何か上の人
靴下だけの問題じゃないような

92 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 11:15:15.38 ID:RI9M1mYx0.net
>>14
仕事を紹介してください。

93 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 11:15:27.85 ID:8NwI9gD10.net
30年位前の話だけど
中一 白ニーソ
中二・中三 運動部は白アンクルソックス 文化部は白ニーソ

高校(公立) 何故かニーソ禁止
だったわ

94 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 11:15:44.67 ID:5xNPEbcjO.net
素足履きフェチの中にはスニーカーソックスみたいな短い靴下嫌ってるのがいるからね

95 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 11:18:42.39 ID:Ltkp64rm0.net
裸足だと思って脱がしたらガッカリした過去でもあるのかな

96 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 11:19:25.55 ID:qv7g1fNP0.net
ソックタッチってまだあるのか。

97 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 11:19:31.05 ID:Yo3+tLYz0.net
スニーカーソックスって名前だったのかあれ!

98 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 11:21:34.15 ID:CtaTxexM0.net
>>93
ニーソじゃなくてハイソだろどうせ

99 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 11:21:51.80 ID:t+CtwuWY0.net
変態を代表して声をあげたんやな

100 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 11:22:10.53 ID:CtaTxexM0.net
ハイソフェチの仕業

101 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 11:22:52.02 ID:Z2Z10mlh0.net
でも室内でその靴下だけだと逆にマヌケに見えるよな

102 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 11:23:55.63 ID:4SfRSiMd0.net
>>5
いや、チョンだよ

103 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 11:27:01.22 ID:NFX9Q9Og0.net
膝下ぴったしのハイソックスは何者にも代え難い
若いうちしか履けないんだから履いておけ

104 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 11:27:55.59 ID:ozQmDKLf0.net
修羅の国ではハイソックスじゃないと殺されるのか
防御力の問題か

105 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 11:28:32.88 ID:oSfPnJrS0.net
この中途半端さはイラッとくるのはわかる
7分袖も同様にイラッとくる

106 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 11:31:12.01 ID:cPq1R+pq0.net
靴下にこだわりがある過激派

107 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 11:31:48.54 ID:GVjdkJTL0.net
コレマジ男の事だろw

108 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 11:32:07.15 ID:4D4/qjuJ0.net
コントかよ

109 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 11:35:28.81 ID:zPi407Ld0.net
ロイターに詳しくのってた
素足が好きだったらしい

110 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 11:36:06.63 ID:w7FmCbkW0.net
中年のおっさんが踝見せてやるから、それで我慢しろや>犯人

111 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 11:39:16.97 ID:d/AQ/p420.net
精神科医は無理矢理にでも病名つけんだろうな

112 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 11:39:52.39 ID:emLdTYf90.net
靴下の女子高生殺害予告で逮捕
学校に脅迫電話疑い、福岡
2017/5/18 11:31

 「くるぶしまでの靴下をはいた女子生徒を見たら殺す」との電話を福岡県立の中高一貫校にかけたとして、
県警宗像署は18日、威力業務妨害の疑いで、同県宗像市東郷、会社員白川堅太郎容疑者(48)を逮捕した。
署によると「制服姿の女子生徒の素足が好きだった」と供述し、容疑を認めているという。

 逮捕容疑は、4月28日午後1時50分ごろ、公衆電話から宗像市の県立宗像中学校・高等学校に
「くるぶしまでの靴下をはいた女子生徒を見つけたら殺すぞ。分かったな」との電話をかけ、
職員に登下校の警戒に当たらせて業務を妨害した疑い。

http://www.47news.jp/news/2017/05/post_20170518112253.html
https://this.kiji.is/237761682838126601

113 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 11:41:07.63 ID:/L1p4CSa0.net
なんだ本物じゃないか

114 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 11:42:19.71 ID:25Qv3Kz00.net
名前知らなかったんだなスニーカーソックス

115 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 11:42:41.94 ID:gJDes0r90.net
ボクは靴下は履かないんですよ。

116 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 11:43:00.39 ID:DuopY1FR0.net
「素足の女子高生を取り戻したかった」
頭おかしいwwwwwwwww

117 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 11:43:13.10 ID:Vb7sVyW60.net
女子高生は紺ハイソ
足裏は薄く足型が見えるほどの白っぽく汚れ、
臭いは芳ばしさ7割と酸っぱさ3割
他のソックスは認めない
ましてスニソなぞ

118 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 11:43:38.53 ID:nLMFbEs10.net
>>112
くるぶしまでの靴下はいた女の子の警備の仕事なら任せてくれ!

119 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 11:44:06.17 ID:h2GCmP+L0.net
ラインソックスもあれはあれで好きだけどなw

120 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 11:44:45.26 ID:66f8Wk4S0.net
ハイソフェチかと思ったら素足フェチとか斜め上すぎるわ

121 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 11:46:22.10 ID:fSmGXWK60.net
靴下程度で脅迫されるなんて
修羅の国は面倒くさいところだなあ

122 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 11:46:51.54 ID:gT6qejQAO.net
>>115
石田太郎乙

123 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 11:48:14.02 ID:C7i/2klr0.net
気持ちは痛いほど判る。

124 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 11:48:24.80 ID:RooghTab0.net
JKは紺のハイソに限るな。

125 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 11:49:08.68 ID:QQAOwF3T0.net
ベストはブラックのストッキングですよね、やっぱ

126 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 11:49:59.21 ID:8CA/LY7I0.net
どういう理由で脅迫してんだよ。
平和すぎんだろ。

127 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 11:51:10.06 ID:QQAOwF3T0.net
>>78
2枚目の右のヤツカッコいいな
やっぱタバコはかっこいいよ

128 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 11:52:27.40 ID:emLdTYf90.net
「制服姿の素足好きだった」靴下はいた女子生徒の殺害予告、中高一貫校に脅迫電話48歳会社員逮捕 福岡
2017.5.18 11:12更新

 「くるぶしまでの靴下をはいた女子生徒を見たら殺す」との電話を福岡県立の中高一貫校にかけたとして、
県警宗像署は18日、威力業務妨害の疑いで、同県宗像市の会社員、白川堅太郎容疑者(48)を逮捕した。
署によると「制服姿の女子生徒の素足が好きだった」と供述し、容疑を認めているという。

■フェチな指定「黒ロング不可」「タイツもダメ」

 逮捕容疑は、4月28日午後1時50分ごろ、公衆電話から宗像市の県立宗像中学校・高等学校に
「くるぶしまでの靴下をはいた女子生徒を見つけたら殺すぞ。分かったな」との電話をかけ、
職員に登下校の警戒に当たらせて業務を妨害したとしている。

 署によると、約1年前から同校を含む複数の学校に計数十回にわたり
「黒いロングタイツをはかせるな」「タイツをはかせると襲うぞ」などと電話し、
次第に内容がエスカレートしていったという。

 中学校の教頭(52)は「生徒に実害がなくて本当に良かった」と話した。

http://www.sankei.com/west/news/170518/wst1705180029-n1.htm

129 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 11:52:28.19 ID:PHQXU7Ha0.net
くるぶしまでの靴下ってくるぶしが見えちゃってるやつの事?
あれずれるとかかとまでびよん!ってなって気持ち悪いから苦手だ。

130 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 11:52:57.53 ID:gsHUVgyZ0.net
熊本まで行ってソックスハンターとして修業してこい

131 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 11:54:56.67 ID:MemjNz9A0.net
>>128
視聴者のクレームに似ている

132 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 11:58:15.56 ID:Y2iJBzyS0.net
ハイソックスフェチじゃなかったのかよ。
素足フェチとか邪教徒は死刑でいいよ。

133 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 11:58:22.85 ID:CLOSRigC0.net
頭がオカシイわw

134 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 12:00:00.27 ID:fSmGXWK60.net
ワンポイント禁止とか
三つ折り指定とかしだしたら
まるっきり校則だな

135 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 12:02:52.72 ID:IlQz1s6W0.net
短い靴下(と短い上着)が中学時代に流行ってた世代だな
で1、2年が短い靴下履いてたりすると先輩に呼び出される
そういうトラウマから変になっちゃったんかなと思ったらw
正直意味わからんw

136 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 12:03:08.70 ID:zyKG0M1lO.net
鞄に巻いたテープの色で、喧嘩上等、戦う意思なし、ちょっとシマを通りますよと意味が変わる。
知らない人は相手に自分の意思を伝える船の信号旗をイメージしてねw

福岡は靴下をくるぶしまで下げていると、喧嘩上等タマ取りにこいや!の意味になるのか?
福岡恐い。

137 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 12:03:56.24 ID:C47BJr6p0.net
>>5
この低脳レスwバカパヨクならでは

138 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 12:04:28.26 ID:NuPFwfmi0.net
俺も夏はハイソックスに短パンにしてるけど
最近は真似するヤツラが増えてきてイラッとくるぞ

139 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 12:05:13.10 ID:n4J7sZQx0.net
かつおぶし尻に刺した生徒を見なかったらころ

140 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 12:07:21.37 ID:oSfPnJrS0.net
確かに靴はいてると脱げやすいのによくあんなの使う気になるなって思う
それとも俺の知らない高級品だと脱げないんか?

141 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 12:07:23.26 ID:o+DcZJYg0.net
裸足に見えるフットカバーも対象になるのか確認したくなる

142 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 12:07:53.52 ID:riedsdp40.net
特殊な性癖のやつか

143 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 12:09:05.05 ID:dSs60xag0.net
そこにどんな恨みがあるのだろうか
映画化しないとわからない

144 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 12:09:40.24 ID:5xNPEbcjO.net
ちなみに俺は膝上のニーソックスやタイツ、ストッキングは大嫌いだ。生脚こそ 至高

145 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 12:09:43.88 ID:TEASEfBw0.net
全員網タイツにすれば安全だな

146 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 12:10:16.07 ID:2iJizeoD0.net
何が目的なのかサッパリ分からんな

147 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 12:11:45.24 ID:uhonmFZF0.net
なんで駄目なの?
http://9ch.net/Bz

148 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 12:14:20.05 ID:YtNrdifZ0.net
>>1
スレタイで逮捕

149 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 12:14:27.41 ID:DuopY1FR0.net
>>146
素足の女学生たちが登下校する姿を見て欲望を満たしたかった以外に何があるというのか

150 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 12:17:07.68 ID:HWyUJc3p0.net
くるぶしまでの靴下にどんな恨みがあるのか

151 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 12:21:00.56 ID:O6d6PA7F0.net
ころ す
ころばす
かと思ったわ

152 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 12:23:01.12 ID:agq1/OvU0.net
靴下履いて無いように見えて、不倫の石田を連想して嫌いだわ

153 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 12:23:44.47 ID:/xOC3bEW0.net
フットカバーならオケ?
くるぶし迄無いからな…

154 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 12:27:05.14 ID:pCykvPDA0.net
この時期はみんなスニーカーソックスだ
生徒の7割をコロコロしないといけないね

155 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 12:27:40.84 ID:oJbNaH300.net
福岡土人らしいニュースだな

156 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 12:28:20.45 ID:Vb7sVyW60.net
女子中学生は白ハイソックス
女子高生は紺、黒、グレーハイソックスのいずれか
冬場はデニール数少なめの黒ストッキングを
これを全国で義務付けろ
校内で守らない女子は謹慎、停学処分
校外では補導対象にしろ

157 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 12:29:15.61 ID:tVS15/4l0.net
ニーソ派か

158 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 12:31:16.04 ID:xo8nxr/80.net
つまり 裸足派?

最新 在日犯罪事件簿 
http://asiamatome999.ken-shin.net/zai1.html

■在日中国系犯罪リスト

■在日半島系犯罪リスト

■ 凶悪犯罪事件簿

159 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 12:34:23.95 ID:7qdPImbl0.net
スニーカーソックスとかいうやつがいやなの?

160 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 12:35:11.84 ID:Z2Z10mlh0.net
モンペやクレーマに成りきれんヤツが自分より弱い者探してる図かな発散する場所探してる
通行マナー巡ってチャリの中学生追いかけて炎上して自殺したヤツああいうのに似てるかも

161 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 12:37:07.43 ID:Nn7FZHan0.net
たしかに気持ち悪い
http://getnavi.jp/wps/wp-content/uploads/2016/06/44-36_R-e1465525786303.jpg

162 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 12:38:32.97 ID:DpKIyJFy0.net
素足派は許される

163 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 12:40:11.92 ID:rLalJ4Yx0.net
一番腹立つのは靴下をくるくる丸めて輪のようにしてる奴だな

164 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 12:41:21.13 ID:Kb7dAjLv0.net
>>14
早く仕事紹介しろよ
いつまでも俺がニートでいいのか?

165 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 12:44:21.45 ID:iE1/7jZW0.net
やっぱ朝鮮人だと名前が出ないのね

166 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 12:45:12.68 ID:aspD2QH+0.net
なんで?なんでダメなんだろう?

167 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 12:50:33.17 ID:DuopY1FR0.net
>>165
>>128

168 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 12:50:53.61 ID:IWIsTJeb0.net
犯罪はイカンが、この容疑者の気持ちも解らんではナイw
確かにあの短い靴下はイラっとくるものがあるw

169 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 12:52:43.81 ID:gpx4BFiH0.net
>>23
ヒント

名前が出ない奴ら
足袋という和風文化が気に入らない人種

170 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 12:54:33.98 ID:cbv1C45w0.net
>>27
だとしたら、ヘイトスピーチになるな
最悪の部類の
性犯罪者予備軍だから、監視しとけ

171 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 12:55:42.53 ID:AEXZ4C8S0.net
ヘタレ予告とかいらないから、やるならやれよ、やらないなら大人しく黙ってろ、クズ

172 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 12:55:47.02 ID:MIPc2Cj30.net
ハイソックスの過激派か

173 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 12:55:53.29 ID:7qdPImbl0.net
>>163
はき口が最初っからクルクルしてる靴下ってのもあるのよ

174 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 12:56:38.32 ID:BNUJS7Nb0.net
とこぶしまでの〜たらこ

175 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 12:58:01.90 ID:JTYBDw5v0.net
短い靴下にする代わりに制服スカートを長くできるからね
つまりはそういうこと
スカートが長くなると、あるものが拝めなくなる
そういう方向

やはり、性犯罪者予備軍

176 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 13:00:35.53 ID:OuM5qnTg0.net
>>64
俺はそれやってるのが男性ならなお良し

177 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 13:03:20.50 ID:DuopY1FR0.net
>>172
素足原理主義だよ

178 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 13:05:11.73 ID:rkK/jn5a0.net
おじさんってそんな風に思ってるんだ

179 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 13:05:31.26 ID:xnOR1q7F0.net
なんで殺すなんだ?
転がすじゃないのか?w

180 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 13:06:19.69 ID:jXlnN+qq0.net
>>78
上のお兄さん好感持てる///

181 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 13:07:25.65 ID:jXlnN+qq0.net
>>161
同棲してた時、相手がこれ多用してた、すっげ嫌いBBAくさい

182 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 13:08:11.64 ID:P9g1BR0w0.net
物流のバイトでくるぶし出してガリッっとやらかした奴大勢見たけどな

183 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 13:09:28.78 ID:LxVpp9hJ0.net
ネタかと思ったら現実だった

184 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 13:09:45.73 ID:IDV4cbCf0.net
しかしヘンなものが流行りだしたな

185 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 13:15:14.85 ID:bygoAD1i0.net
>>169
アンクルで足袋想像するんだ

186 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 13:19:57.05 ID:lD/R/inX0.net
たしかに気持ち悪い
なんなんあの靴下

187 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 13:20:27.31 ID:mUFVC4T80.net
踝までの靴下限定なら石田純一は無実だな

188 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 13:23:31.23 ID:DQwrQ0Yt0.net
プリン頭のババアや暴走チャリ馬鹿御用達のイメージ

189 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 13:23:45.38 ID:u+TSTAYs0.net
俺も靴下フェチだが、くるぶしまでの靴下だと萌えないからな

190 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 13:26:46.10 ID:5GoRxTxo0.net
死んだばあちゃんが履いてたな=くるぶしまでの靴下

191 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 13:27:20.14 ID:pPPUjeFeO.net
靴下?ストッキングこそ至高

192 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 13:27:53.68 ID:Lhg7BDG00.net
夏は五本指くるぶしソックスが最強
五本指で指同士の密着が無くてムレも少ないのが一番いい

193 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 13:29:58.38 ID:OiVO9MPO0.net
>>15
いよいよ美しくなってきたよな。

194 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 13:30:32.89 ID:ADypjxyu0.net
ランニングに最適

195 :名無しさん@13周年:2017/05/18(木) 13:34:52.60 ID:SaQapPGte
コロギス

196 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 13:41:21.85 ID:/CwhwoSO0.net
しかしこれよく捕まったな
何度も繰り返し電話したのか?

197 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 13:41:47.32 ID:I9uRxKHZ0.net
これはスレタイが省略しすぎている、ニュースでは靴下ははかせずに
素足にしろと言う事だったぞ。だれでも素足の女子高生が良いに決まっている

198 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 13:43:24.80 ID:5uIdnAPkQ.net
良くわからんヤツが増えてきたのう

199 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 13:44:21.63 ID:/Ag2Q7JZ0.net
こだわりww

200 :名無しさん@13周年:2017/05/18(木) 13:49:47.20 ID:atVzuQQzb
殺意はないけど殺処分でいいと思う

201 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 13:51:40.73 ID:io2Kj/LN0.net
アラフォーの人ならわかると思うんだけど、くるぶし丈の靴下、中学くらいの時に
流行らなかった?

202 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 13:51:53.88 ID:vtHMQE/U0.net
(迫真)

203 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 13:55:16.38 ID:6Lqr8W930.net
近所の公立高とか色んな長さの紺ソ、ルーズ、くるぶしソックス、ラインソックス、ニーハイ、夏でもタイツの子とか色々いて脚フェチの俺には朝から目の保養になるわ

204 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 13:59:06.52 ID:7jUbd3c90.net
え?男がはいちゃだめなのか?
ランニングとかロードバイクの時くるぶしまでのやつだが

205 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 14:02:43.56 ID:QLqfc11J0.net
(゜д゜)ポカーン

206 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 14:06:27.16 ID:rGhGiZFP0.net
キチガイばっかだな福岡

207 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 14:07:58.49 ID:BnvzNEHN0.net
>>196
約1年前から、周辺の複数の学校に計数十回にわたり電話してたんだと
「黒いロングタイツをはかせると襲うぞ」とか
女子生徒の素足が好きなんだって

208 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 14:10:39.90 ID:lRetj27X0.net
ころ すけ

209 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 14:12:28.68 ID:9awPOaoI0.net
くるぶし靴下にイラつく人は中年以降

210 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 14:12:59.50 ID:mdNyWzGL0.net
おれの知らない間に短いのが流行ってたのか

211 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 14:15:30.94 ID:Vb7sVyW60.net
履き古されたローファーの中で熟成されてゆく紺ハイソ
芳しくしっとりと蒸れた紺ハイソ
嗚呼、女子高生の紺ハイソ
麗しき女子高生の紺ハイソ

212 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 14:23:00.12 ID:zgZ2R+7O0.net
>>207
益々謎だな。
素足が好きなのに靴下を履くなじゃなくて
くるぶしまでの靴下やロングタイツは駄目とか
何か細かい指定でもあったんだろうか?

213 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 14:23:02.80 ID:y8jQL9Qn0.net
まったくいみがわからんのだが

わかったらそれはそれで人としてまずい気がするが

214 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 14:24:17.16 ID:BnvzNEHN0.net
>>201
流行ってた
中学入学時にそれ知らなくて
普通の丈のスカートにハイソックス履いて行ったら
上級生みんなロングスカートにくるぶしソックスだった
またいつか制服のロングスカートが流行る時がくるのかな

215 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 14:30:34.05 ID:7EPy3/ES0.net
>>5
おまえすかしっ屁疑惑をかわすの下手だろ

216 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 14:31:08.21 ID:Vb7sVyW60.net
>>214
あなたは女性ですね?
年齢と、今履いているストッキングの色と、匂いを教えていただけませんか?

217 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 14:31:41.75 ID:Vb7sVyW60.net
>>214
あなたは女性ですね?
年齢と、今履いているパンストの色と、匂いを教えていただけませんか?

218 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 14:32:55.02 ID:VA3ji5180.net
くるぶし靴下でスニーカーはいて靴擦れしたのが動機だろうな

219 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 14:38:40.35 ID:BtQuNgsm0.net
エロさ、セクシーさというのはソックスの長さに比例する

220 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 14:43:03.08 ID:WKY2VHYy0.net
>>19
その名称を知らないおっさんなのかと思った

221 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 14:47:58.95 ID:Og+pzDVQ0.net
ころ ころ す

222 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 14:54:48.29 ID:JxTNNv8T0.net
RKKラジオのローカルニュースでコイツの実名出てる熊本だけど・・・
起訴されたら会社員から元会社員か無職に肩書きが変わってそう

223 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 14:56:09.06 ID:mXyJzZJi0.net
キチガイ予備軍みたいなのがここにもいそう

224 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 14:56:17.58 ID:JxTNNv8T0.net
>>222
シラカワらしいでつ
足元フェチなのかどうかワカランね〜w

225 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 14:57:06.42 ID:4RFAMMF40.net
今時分の若い衆は葬式にもこんな靴下を履いて出てくるんだろうか

226 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 15:28:31.82 ID:tNeBh6XI0.net
くるぶし保護しなかったら靴の口に当って痛いじゃん

227 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 16:10:12.80 ID:fyhahB8l0.net
>>209
ずっぽり中年だがクルブシ靴下使ってる
クルブシ靴下じゃないと短パン履いて足出す時に靴下の部分が妙に強調されててみっともない

228 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 16:13:12.41 ID:q7enp7Nk0.net
同じニュースでもレス内容が違うニュー速+と狼

「女子高校生の制服は素足がいい」学校に脅迫電話 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1495088347/

229 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 16:14:46.25 ID:fyhahB8l0.net
>>228
それ、同じ犯人でそっちの件で逮捕されたってことでは

230 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 16:31:04.82 ID:7qdPImbl0.net
てか裸足派だったんだな
足に負担があるから靴下は履いた方がいいぞ
だいたい靴が汗で臭くなるし

231 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 16:44:57.59 ID:xdLCiG3J0.net
修羅の殺意はどういう涌き方なのか分からんなw

232 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 16:50:27.61 ID:jfUkUQfg0.net
タラコロってフィッシュバーガーのことか?

233 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 16:53:23.04 ID:39oyrhCw0.net
ただのフェチじゃなくて名前出しちゃダメな人じゃないの

234 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 16:56:51.36 ID:7qdPImbl0.net
靴に素足派って少数そう

235 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 17:09:45.79 ID:piN6qwhu0.net
何このドヘンタイwwwwww

236 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 17:15:57.52 ID:yqnc9Rlp0.net
まるで福岡県名物覚醒剤中毒暴力団の犯罪のような

237 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 17:17:31.39 ID:oE0Xlczt0.net
★「制服姿の素足好きだった」靴下はいた女子生徒の殺害予告、中高一貫校に脅迫電話48歳会社員逮捕 福岡
2017.5.18 11:12

「くるぶしまでの靴下をはいた女子生徒を見たら殺す」との電話を福岡県立の中高一貫校にかけたとして、
県警宗像署は18日、威力業務妨害の疑いで、同県宗像市の会社員、白川堅太郎容疑者(48)を逮捕した。
署によると「制服姿の女子生徒の素足が好きだった」と供述し、容疑を認めているという。

■フェチな指定「黒ロング不可」「タイツもダメ」
逮捕容疑は、4月28日午後1時50分ごろ、公衆電話から宗像市の県立宗像中学校・高等学校に
「くるぶしまでの靴下をはいた女子生徒を見つけたら殺すぞ。分かったな」との電話をかけ、職員に登下校の警戒に当たらせて業務を妨害したとしている。

署によると、約1年前から同校を含む複数の学校に計数十回にわたり「黒いロングタイツをはかせるな」「タイツをはかせると襲うぞ」などと電話し、次第に内容がエスカレートしていったという。

中学校の教頭(52)は「生徒に実害がなくて本当に良かった」と話した。

238 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 17:20:10.64 ID:GV/goKRr0.net
>>1
あぶねー 生徒だったらやられるところだった

239 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 17:20:48.29 ID:pP/kT5kN0.net
素足だと汗とか爪が引っかかったりとか問題が・・・・

240 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 17:24:27.61 ID:7qdPImbl0.net
>>237
ここまで頭おかしいとか、無事逮捕出来て良かったな
不安なのは再犯時に凶暴化しないかだが……

241 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 17:24:40.61 ID:4zZ9eNhI0.net
>>234
スニーカー、サンダルなら夏に素足でもいいけど
普通の靴だと素足は履きづらい

242 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 17:28:18.51 ID:FYCLgEDa0.net
>>237
アホ太郎

243 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 17:49:42.48 ID:aRUCUkNN0.net
>>51
水疱はないけど痒くなるわ

244 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 17:52:43.21 ID:4yAhiGk+0.net
くるぶしなりすねを露出したいならすね毛はちゃんと剃れよ
毛むくじゃら足は要するに無精髭だから、よほどのイケメンに限る

245 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 17:52:53.69 ID:llgpNKWI0.net
先ほどのテレ朝・Jチャンのキャプ
http://i.imgur.com/jbUWyxQ.jpg
※地デジの字幕データ
実は、白川容疑者は1年ほど前から複数の学校にこういった電話をかけていた。
「女子高校生の制服は素足がいい」
「素足のふくらはぎやひざが見たい…」
ところが、事態が変わらないことに腹を立て今回の犯行に及んだという。
通報を受けた警察は白川容疑者が公衆電話を使っていたことがわかり
その周辺の防犯カメラから白川容疑者を特定したという。
警察の取り調べに対して容疑を認めている白川容疑者は
こうも話しているという。
「素足が好き… 素足の女子生徒たちを取り戻したかった…」

246 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 17:55:07.00 ID:fSmGXWK60.net
素足で靴はくと沓野なかで
足がメタメタするし
擦れるから嫌い

247 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 17:57:47.90 ID:Gg350zYO0.net
>>1
無職のキチガイじゃねえのかよ。
何者なんだろう。

248 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 17:58:39.01 ID:HJsrvMh60.net
これはどっちの意味で言ったんだ
くるぶしより上までの長いのがダメなのか
くるぶし程度の長さの短いのがダメなのか
微妙にわかりづらいな

249 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 17:58:42.27 ID:1GbIuKXZ0.net
>>46
福岡にはこの程度のライトきちがいさんはたくさんいるよ

250 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 17:59:09.42 ID:mRiKMv/D0.net
>>161
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71YIA1hTeLL._UX522_.jpg
↑普通にこういうのの事かと思ったら、違うのか

251 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 18:02:04.37 ID:mRiKMv/D0.net
>>103
至高

252 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 18:05:17.42 ID:oFVnALYO0.net
>>209
その中年な俺が最近履き出したんだが…くるぶしソックス

253 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 18:06:30.78 ID:WFVRJGsE0.net
ハイソックスフェチ   あれももう見飽きた

254 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 18:07:32.49 ID:r7ViahsIO.net
今は短いソックスをずり下げて穿く時代だよ。
ニーハイはもう終わった。

255 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 18:08:05.90 ID:I9uRxKHZ0.net
靴下穿いた女子高生と素足の女子高生の割合は百対ゼロだろう。素足に靴履き
登校している女子高生など見た事も無い。

256 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 18:10:16.38 ID:CTdHsICG0.net
逮捕されてんのか
バカすぎ

257 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 18:12:26.70 ID:9bD75Y6d0.net
ルーズソックスはもう流行ってないのかな

258 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 18:28:30.90 ID:kZ+p5dY60.net
意味が分からん

259 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 18:34:29.11 ID:zrWik9Os0.net
>>1
うちの息子17歳もそればっかりはいてるな
意味わかんないが

260 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 18:35:11.80 ID:llgpNKWI0.net
>>248
くるぶしが隠れる長さの靴下はダメってことだと思う。
テレ朝(>>245)によると素足が一番好きだったようだから、
素足で靴を履いてる状態に近いほうが良かったんだろうね。

261 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 18:37:06.17 ID:Gg350zYO0.net
エロ関係なく、校則厨とか?
まあ、どちらにしても変なやつだけど。

262 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 19:00:46.82 ID:fknW8v570.net
お前らカバーソックスって言葉知らんのか?w
凄いなw

263 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 19:28:41.84 ID:l6i8rjm50.net
おばあちゃんのくつしたwwww

264 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 19:28:57.46 ID:IDV4cbCf0.net
>>257
プロ野球団のチアが履いてる

265 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 19:30:09.18 ID:++QEZQ8O0.net
犯人の目潰した方が早いな

266 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 19:31:21.49 ID:zyKG0M1lO.net
>>262
俺の場合はいざとなったら、左腕のアームカバー外すけど?

267 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 19:31:35.58 ID:iJ6vmzFY0.net
長尾昭則

268 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 19:35:49.67 ID:fSmGXWK60.net
>>262
あれはあくまで
靴下の上にはく
ストッキングの上にはくものだった

269 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 20:04:17.04 ID:llgpNKWI0.net
女子高生の間で制服ローファーの素足履きが流行 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1478264370/
1 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/04(金) 21:59:30.02 ID:VYp5rXy9d
制服の着こなし方で、靴下を履かず直履きするのがブーム
ヤンキーみたいにカカトを踏むのではなく、ちゃんと履くのがカワイイらしい
http://i.imgur.com/VN71Sy2.jpg

87 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2016/11/04(金) 22:11:10.98 ID:VYp5rXy9d
http://m.imgur.com/AD11y.jpg

【朗報】女子高生に素足履きが流行 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1494149087
1 : 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/05/07(日) 18:24:47.28 ID:rmEwxkvrd
フットカバーすら履かないらしい
http://i.imgur.com/SfzoErE.jpg
http://i.imgur.com/mZqfLgd.jpg
http://i.imgur.com/twnq6Ba.jpg

270 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 20:44:15.10 ID:HwHHwVBd0.net
靴を脱ぐとき一緒に脱げるわ、役に立たん。

271 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 20:47:46.15 ID:DPESuenI0.net
近所にいる頭のイカれたオッサンとかがこんな電話してんだろうな
他にも色んな所に迷惑かけてそうだ

272 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 20:58:06.39 ID:BG6WAD020.net
今年の変態事件番付に載るかどうか

273 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 21:03:54.05 ID:Pum2h1rF0.net
白川→白(パク)

274 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 23:43:43.07 ID:bKWouTUY0.net
日本会議の会員さんからの脅迫電話
https://www.youtube.com/watch?v=dqVGi2cPh5A
.
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8
.
【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ
.
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
.
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
.
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
.
民進、籠池氏からヒアリング 政権追及の材料固め(17/04/28)
https://www.youtube.com/watch?v=rvUwgnmQS0k

用地「特例」の経緯、録音データ配布し説明 籠池氏(17/04/28)
https://www.youtube.com/watch?v=wtwdidyJ9YE

黒塗り資料に「ほぉ〜」と苦笑 籠池氏が論戦見守る(17/05/08)
https://www.youtube.com/watch?v=0gzcMk45ZYM

籠池氏との直接対決、実現せず 財務官僚が同席拒む(17/05/16)
https://www.youtube.com/watch?v=hVMjtfWirJ0

新たな忖度問題?加計学園巡る“総理の意向”で波紋(17/05/17)
https://www.youtube.com/watch?v=knJ9MYBWSDU

275 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 23:49:51.75 ID:8YGnLNpU0.net
この手の靴下とジョガーパンツに、ワンショルダーのボディバッグでオシャレ男子完成だよね!

276 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 23:51:43.71 ID:B+Upcpm60.net
48にもなってなにやってんだよw

277 :名無しさん@1周年:2017/05/19(金) 00:03:57.53 ID:jouJq90U0.net
なんで短い靴下流行ってんのかさっぱりわからん
一時期はダサい女しか履いてなかった

278 :名無しさん@1周年:2017/05/19(金) 00:30:29.88 ID:ZXOrcj1f0.net
>>277
自分で考えてないから流行だの可愛いだの言われたら乗っかるからだろ
試しに足袋が流行って流してみ?上手くすればアホが乗っかるから

279 :名無しさん@1周年:2017/05/19(金) 00:36:27.20 ID:EWFAhaYJ0.net
> 4月28日午後1時50分ごろ

 連休前のワクワクするような時期に犯罪かよw

280 :名無しさん@1周年:2017/05/19(金) 01:26:29.45 ID:k3BukrBR0.net
どこの会社だよ

281 :名無しさん@1周年:2017/05/19(金) 01:36:12.01 ID:KhGsmJFE0.net
「くるぶしまでの靴下」とか紛らわしい言い方すんなよ。
俺と同じハイソ教信者かと思ったじゃねーか

282 :名無しさん@1周年:2017/05/19(金) 02:08:38.06 ID:fRYXLyMn0.net
>>269
くさそう

283 :名無しさん@1周年:2017/05/19(金) 03:25:07.84 ID:BLfvcOYz0.net
>>281
「くるぶしソックスの女子高生殺す」脅迫の男逮捕 福岡
http://www.asahi.com/sp/articles/ASK5L4QZRK5LTIPE012.html
>容疑を認め「ハイソックスが好きで、くるぶしソックスは嫌いだった」と供述しているという。

お前の仲間で合ってたみたいだぞ。良かったな

284 :名無しさん@1周年:2017/05/19(金) 04:32:14.64 ID:xereWw+J0.net
>>237
>「制服姿の素足好きだった」
あれ???

http://www.asahi.com/articles/ASK5L4QZRK5LTIPE012.html?ref=goonews
>容疑を認め「ハイソックスが好きで、くるぶしソックスは嫌いだった」と供述しているという。

どっちなんだ???
「所詮やつは靴下四天王最弱。黒タイツの良さがわからんやつよ」って
書きに来たのに。

285 :名無しさん@1周年:2017/05/19(金) 13:54:26.54 ID:qBgjvGqw0.net
ここの制服は普通のセーラーでスカートも短くないから
ハイソックスをはくと足がほぼ隠れるんだけどね
それが好きなのかな

286 :名無しさん@1周年:2017/05/19(金) 14:48:48.55 ID:Z7mukFU20.net
全裸で白い靴下だけ履いた女子校生の画像マダー?

287 :名無しさん@1周年:2017/05/19(金) 19:35:47.00 ID:fRYXLyMn0.net
参考画像が少なすぎて分からん!

288 :名無しさん@1周年:2017/05/19(金) 21:14:43.81 ID:7I0Q11FV0.net
平均的な同校の靴下の長さはこんな感じ
http://i.imgur.com/9mBViNO.jpg

289 :名無しさん@1周年:2017/05/19(金) 21:15:35.66 ID:x3W9IOl0O.net
イミフ

290 :名無しさん@1周年:2017/05/19(金) 21:17:26.20 ID:WujMosIf0.net
俺もなぜかあれ履いてる男を見たらムカッとする

291 :名無しさん@1周年:2017/05/19(金) 21:20:28.48 ID:pOvvRJ/l0.net
そんな奴街中にうじゃうじゃいるのになんでこの学校だけ?

292 :名無しさん@1周年:2017/05/19(金) 21:21:36.99 ID:pOvvRJ/l0.net
ああフェチか

293 :名無しさん@1周年:2017/05/19(金) 21:40:15.82 ID:QVFJF0040.net
バカな男だな
こんなバカでも無職じゃないのか

294 :名無しさん@1周年:2017/05/19(金) 23:12:24.89 ID:f1kr0vmx0.net
どういう理由だよ

295 :名無しさん@1周年:2017/05/19(金) 23:16:09.38 ID:En+93jqk0.net
人生をかけるほどのことかよ

296 :名無しさん@1周年:2017/05/19(金) 23:25:27.80 ID:YZeBlJF40.net
俺もあのくるぶしソックスあんま好きじゃないけど怒り狂うほどじゃない

297 :名無しさん@1周年:2017/05/19(金) 23:27:04.99 ID:I9P3kj7Z0.net
けっこう支持集めてて草

298 :名無しさん@1周年:2017/05/19(金) 23:28:34.91 ID:9TdlPmpDO.net
ユニクロのCM見たら怒り狂いそうだな

299 :名無しさん@1周年:2017/05/19(金) 23:29:10.77 ID:dvFTlG+w0.net
足首とふくらはぎは
見えるならそれにこしたことはない
ハイソックスとか糞

300 :名無しさん@1周年:2017/05/20(土) 01:34:26.30 ID:zFKKiJEs0.net
今思えば2008〜2010年頃のJKが至高だった

301 :名無しさん@1周年:2017/05/20(土) 03:14:42.31 ID:SGPTmTfu0.net
意味不明なんだが
職員はじゃあどんな靴下ならきいんだとか、なんでそう思うのかは聞いてみたの?

302 :名無しさん@1周年:2017/05/20(土) 03:34:18.42 ID:XMs1hdCl0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20170518-00000028-ann-soci

福岡県宗像市の学校に「素足が見えない生徒を見つけたら殺す」という主旨の
脅迫電話を掛け、学校の業務を妨害したとして48歳の男が逮捕されました。

警察によりますと、白川堅太郎容疑者は先月、宗像市内の学校に「くるぶしまでの
靴下をはいている生徒を見つけたら殺すぞ。分かったな」などと電話をかけ、
学校の職員らに敷地内の警戒をさせるなど業務を妨害した疑いが持たれています。
白川容疑者は「女子高校生の制服は素足がいい」と1年ほど前から複数の学校に
電話を掛けていて、変わらないことに腹を立て今回の犯行に及んだと話していると
いうことです。「素足の女子高校生を取り戻したかった」と容疑を認めています。

303 :名無しさん@1周年:2017/05/20(土) 03:57:55.23 ID:SGPTmTfu0.net
>>302
>素足の女子高校生を取り戻したかった

頭おかしいだろう
こいつはまるで女子高校生が自分の好みを満たすために存在しているかのような超自己中な世界観持ってるんじゃないのか?

304 :名無しさん@1周年:2017/05/20(土) 04:07:52.07 ID:B/WyRizp0.net
名前が出ないきちがいニダ

305 :名無しさん@1周年:2017/05/20(土) 04:21:39.59 ID:a9lc8g450.net
障害をかかえてるとしか思えない

306 :セーラー服脱原発同盟【窒殺1匹78円のナチス】保健所愛護センター:2017/05/20(土) 04:30:00.95 ID:mydMY4F8O.net
(その内容からナチスのガス室を連想させる、日本の動物窒息または薬殺焼却処刑施設の保護施設への転用を言論により強く求める)
(オーストラリア居住民とその祖先に起因する、放棄・放浪猫の200万匹ホロコースト政策に強い決意で言論により抗議する)
(平成28年熊本地震に驚き、行方不明になった猫捜索の官民連携的な支援を強く求める)
(今は亡き、「口永良部島ヘルメット猫」の冥福を祈る)
(日本のヤクザに、飼い主なく路頭に迷って悲惨に生きる猫の保護養育を希望する)
(柳ヶ瀬、組長、ネコ)

急に、かねてより、執拗にハイソックスに拘る男性は、ふくらはぎの太さにも、やたらと拘る傾向があるような気がしているタイプの俺も気になるニュースだぜ

【保健所・愛護センターは残念ながら日本のナチス】
【ネコは言っている】
【ここで死ぬ】
【定めではないと】

307 :名無しさん@1周年:2017/05/20(土) 09:54:24.12 ID:1KKcvye50.net
参考になるかわからんが
http://i.imgur.com/4BobSCI.jpg

308 :名無しさん@1周年:2017/05/20(土) 10:59:57.21 ID:KrGm9Xi/0.net
靴下フェチというところだけでは序二段だけど
脅迫電話を入れるという力技で辛うじて十両かな

309 :名無しさん@1周年:2017/05/20(土) 11:13:33.16 ID:rmMtN3nM0.net
http://i.imgur.com/70eQRyJ.jpg

310 :名無しさん@1周年:2017/05/20(土) 17:10:20.37 ID:9Gs58jp60.net
まーた福岡かよ!

311 :名無しさん@1周年:2017/05/20(土) 17:10:56.06 ID:lzwTTFKo0.net
ころがるなんて

312 :名無しさん@1周年:2017/05/20(土) 17:11:43.19 ID:zBCJIsCK0.net
ころ すならセーフ

313 :名無しさん@1周年:2017/05/20(土) 17:34:52.94 ID:GIkfr18U0.net
母校じゃねーか…
芋ねーちゃんばかりのに…

314 :名無しさん@1周年:2017/05/21(日) 00:42:27.69 ID:iZfrth3S0.net
最近のJKが芋っぽいのは痴漢対策だよな
男が嫌う格好をわかってる

315 :名無しさん@1周年:2017/05/21(日) 15:26:00.95 ID:+xeObQLq0.net
>>124
紺もいいがやはり黒だろ

316 :名無しさん@1周年:2017/05/21(日) 15:38:22.83 ID:CHRpweSf0.net
こういうもっともらしく自分の性癖を押し付ける人間が一番虫酸が走る。
俺もハイソックス派だが時代がくるぶしソックスになりつつあるなら、それに寄せていくのが真の変態道だろうが。

総レス数 316
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★