2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【青森】登校中の児童 男から暴行受ける 「邪魔だ」と声をかけられ左肩をはねのけられて頭を電柱にぶつける

1 :nita ★:2017/05/17(水) 23:13:03.94 ID:CAP_USER9.net
05月17日 20時20分

17日朝、青森市で、登校中の男子児童が、通りすがりの男に肩を払いのけられ、頭を電柱にぶつけました。

児童に大きなケガはありませんでしたが、警察は付近の警戒を強めるとともに、暴行事件として捜査しています。

警察によりますと、17日朝8時ごろ、青森市中央2丁目の歩道で、登校中の高学年の男子児童が、正面から歩いてきた通りすがりの男に「邪魔だ」と声をかけられた上に左肩をはねのけられて頭を電柱にぶつけました。

男子児童本人が保護者とともに交番を訪れた際、児童の頭に青いアザが確認されましたが、大きなケガではなかっため、病院には行かなかったということです。

男子児童は、男について、「年齢は50歳前後で、身長は1メートル70センチ程度、髪は白髪交じりで四角いメガネをかけていた」と話しているということです。

警察は、小学校の登下校の時間に合わせて現場付近の警戒を強めるとともに、暴行事件として捜査しています。

http://www3.nhk.or.jp/lnews/aomori/6083486291.html
(リンク先に動画あります)

2 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 23:14:18.98 ID:xj/tkYi00.net
>>3以降の方へ

申し訳ございませんがこの度は私が「2ゲット」させていただきました。

多くの方が2を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。

私は「2ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。

「2!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「16ゲット」だった事もございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。

1年ROMってろと言われ、2ゲッターの為の修行を1年以上積み、これだけの長文を記してもなんら問題無く皆様の憧れである「2」をゲット出来るまでに至りました。

これも>>3以降の皆様のお陰でございます


それでは、2をゲットさせていただきます。

「2」

3 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 23:14:31.86 ID:/mY22iZt0.net
男子児童の狂言に100万ルピー

4 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 23:15:03.33 ID:46PRmoY80.net
四角いメガネってどんなメガネだ。

5 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 23:17:31.30 ID:aBzv1ojq0.net
□一□💧 やばっ!

6 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 23:21:52.13 ID:xb/0Wk0T0.net
この前、エスカレーターを逆走してきた糞ガキの顔を足の裏で止めてやった

ここはおめーの家に階段じゃねえよ

7 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 23:21:52.89 ID:60JirZJp0.net
四角い眼鏡は韓国で流行ってるね

8 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 23:23:27.99 ID:kqWfQ3DFO.net
大……青森か

9 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 23:24:25.05 ID:9WRnEkil0.net
ハローワークの近くなんだよ
無職の犯行とみた

10 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 23:25:12.23 ID:2FQUOW0H0.net
>>7
それ

11 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 23:25:22.65 ID:RLJLjlSk0.net
その50代男は見つけ次第フルボッコおk

12 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 23:26:00.58 ID:skMTKeq70.net
どうせガキが悪戯した結果だろ
子供の言うこと真に受けるなよ

13 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 23:26:47.78 ID:wiOrUqNR0.net
まあ、邪魔だったんだな

14 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 23:29:22.57 ID:wiOrUqNR0.net
>>2
2getすんなよ無能

15 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 23:34:14.90 ID:2FQUOW0H0.net
韓国人「韓国人男性の平均的なルックス?をご覧ください」→「正直これは反論できないwwwww」「平均とまではいかないけどなんかどこかで見たような顔ですね・・・」
2016/02/10 15:07
http://livedoor.sp.blogimg.jp/otonarisoku/imgs/0/9/09195859.jpg
http://www.instiz.net/pt/3577928
http://cafe.daum.net/ssaumjil/LnOm/1553934

名前:以下、名無しにかわりまして韓国人がお送りします
弟がどうしてここに・・・。

名前:以下、名無しにかわりまして韓国人がお送りします
正直これは反論できないwwwww

名前:以下、名無しにかわりまして韓国人がお送りします
否定できませんね。しかもその四角のフルフレームメガネは本当に・・・はぁ。
最近、丸いフルフレームも多くなったとはいうけど。

名前:以下、名無しにかわりまして韓国人がお送りします
ハンサムな子もいるけど道を歩けば70%はあんな感じwwwww
眼鏡をかけてみんな似ているように見えるのかもwwwww
眼鏡をはずしたら悪くない子もいたけど。

名前:以下、名無しにかわりまして韓国人がお送りします
うわ、知っている人と似てる。

名前:以下、名無しにかわりまして韓国人がお送りします
マジで同じ人たくさん見た。

名前:以下、名無しにかわりまして韓国人がお送りします
本当に家の近くの道を歩くときに見る男性たちをみんな集めてあるね・・・鳥肌出た。

名前:以下、名無しにかわりまして韓国人がお送りします
平均とまではいかないけどなんかどこかで見たような顔ですね・・・

16 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 23:37:25.75 ID:IzHmwsUA0.net
電柱でござる

17 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 23:38:12.12 ID:2FQUOW0H0.net
たしかに日本では四角いメガネなんてあまり見ないな

18 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 23:40:06.92 ID:tqzR80/F0.net
見守りしてると男児ってフラフラ歩いたり急に走り出したり走ってるバスに触ろうとしたり
てめえ死にてえのか?ってのが多い
この男児はちゃんは端っこを普通に歩いてたのか?

19 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 23:43:55.73 ID:LSj+YO6o0.net
生意気なクソガキに違いないな

20 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 23:46:37.79 ID:+j8d6m3S0.net
エラに突き飛ばされたのかな

21 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 00:02:29.21 ID:YJ9hjIcX0.net
>>4

http://img02.naturum.ne.jp/usr/santana/IMG_0254.jpg

22 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 00:07:33.42 ID:hE/ybik90.net
本当に邪魔だったんだろ
自業自得だぜ

朝のラッシュ時に歩くのが遅い速度違反者とか、どこ向かって歩くかわからん不審者とか
ゴロゴロとキャスターバッグ引きずって歩行妨害している気違いとかは
ボコボコにしてやるのが妥当だもんな

23 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 00:46:21.91 ID:NoNyZt1Y0.net
登校中ニヤニヤしながら通行人をわざと「通せんぼ」して遊んでる男児は昔からいるなあ…今回もそのパターンじゃ?
無謀にも見るからにヤバい不良高校生にやって、避けて通った直後うしろから飛び蹴りまでしたのを見た事がw
物凄いゲンコツを1発脳天に喰らって号泣してたが、それ以上の追撃はなかったし自業自得すぎて誰も同情すらしてなかったわ

24 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 00:58:06.60 ID:jsw/ZKQC0.net
2001の眼鏡ならオレだけど

25 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 01:02:21.73 ID:/54QRSiK0.net
初めは1人におちょくられる程度だったのが、
そのうちすれ違う子供全部が嫌がらせしてくるように成る
激怒とかすると喜んで図に乗るし、暴行すると警察来るわな

俺も同じ目に遭った事有るが、
高学年ボスクラスを直接指差して「お前しつこいぞ」と指摘、これで大体収まるが、
それでもまだやられる時は、
「お前が嫌がらせするたびにパトカー呼ぶ、
 警察は子供には優しいから親に注意してくださいねくらいで済ますだろうが
 お前の親は許してくれるかな?w」
と言うつもり、
それでもやるなら実際にパトカー呼ぶ
警官が「たかだか子供ごときで」って言ったら

一番初めの、1人おちょくられたトコから全部説明し
「いくら子供でも、もう半年、すれ違うやつすれ違うやつ全員が嫌がらせしてくる
 あまりにもしつこいんで呼ばせてもらった」
という事を話す

26 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 01:04:31.16 ID:/54QRSiK0.net
まあ、しがらみ無い赤の他人の小学生だったら逆に、
勝手にそいつにバカみたいなあだ名付けて会話してみるのもイイと思う
「生ゴミ君」とか「デブピザ」とかいうアダ名 オススメ

27 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 02:29:29.98 ID:oPNtjV7X0.net
訳分からん思想に凝り固まった糞な大人が将来のある子供様を暴行するなんて烏滸がましいにも程があるな

28 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 07:48:38.00 ID:PgGBJs2L0.net
おっさんがマジキチなのか、男児がクソガキなのか。
どっちかわからんから何ともいえんな。

29 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 07:51:59.13 ID:eB1/Qn8E0.net
ガキがどんだけクソガキでも、小学生相手に手を挙げた時点でおっさんがそれ以下のクズなことは確定だがな

30 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 08:00:04.56 ID:oMx6L+A+0.net
オレにぶつかってくるやつなんてしょっちゅういるんだが通報したほうがいいのかな?

31 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 08:11:32.65 ID:ABxd8EP10.net
T-1000がジョンを追いかけてた

32 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 08:20:28.00 ID:oM0zkAUQ0.net
これガキが悪いんじゃないの?

33 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 08:24:24.81 ID:pl3T4W9H0.net
例えガキが悪かったとしても手を出す奴はゴミ

34 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 08:24:43.78 ID:1zoi5ILn0.net
>>30
痩せろ

35 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 08:25:04.23 ID:ln62j38v0.net
八神庵かな?

36 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 08:33:49.77 ID:XhWe1imX0.net
まあ邪魔だったんだろ

37 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 08:34:00.34 ID:gLCWuTU70.net
>>6
暴行罪

38 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 08:57:22.56 ID:DCWNAF7a0.net
俺なんて信号待ってたら
チャリ漕いでる中坊の集団に後頭部デコピンされたわ
15年経った今でも根に持ってる

39 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 09:10:32.80 ID:f7Snavuc0.net
チョンメンタルのおっさん多すぎ

40 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 09:12:23.97 ID:n+oav+8X0.net
チョン多すぎ

41 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 09:15:03.01 ID:f7Snavuc0.net
>>40
犯人もチョンだしここのスレにもチョンみたいなのがいっぱいいてびっくりするわ

42 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 09:30:31.47 ID:97RM6Bdt0.net
>>29
クソガキっぷりにもよる
ツバ吐きかけられたらゲンコツくらいはしてもいい

43 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 09:37:35.08 ID:u1bsrbrV0.net
まぁ、なんだ
本当に邪魔だったのだろ
仕方ないよ

44 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 09:38:28.66 ID:ZT76vozp0.net
はよ捕まえろ

45 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 09:41:09.31 ID:g5NTuclb0.net
大人の過保護
こうして子供は反省することを知らず、目上の大人をなめてかかるような2ちゃんねらーのような人間へと育ってしまう

46 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 09:42:30.93 ID:PFFtcZ210.net
>>45
ここにいるおっさんどもは叩かれて育ったひねくれものばかりだよw

47 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 09:54:21.81 ID:GUjCg9qR0.net
青森は例の連中に侵食されてんな

48 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 10:20:07.27 ID:1BoB9lum0.net
>>24
諏訪部のいい声が聞こえた気がする

49 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 10:22:05.20 ID:1BoB9lum0.net
でもまずは本当にそのおじさんが存在するのかから検証する必要がある

50 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 10:42:29.08 ID:evtmDwsp0.net
まあさ
騒ぎまくって周り見てない邪魔なDQNガキは実際にいる
昨日はコンビニの狭い通路で立ち止まって話し込んでるDQN高校生がいた

51 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 12:49:22.64 ID:bKWouTUY0.net
日本会議の会員さんからの脅迫電話
https://www.youtube.com/watch?v=dqVGi2cPh5A

日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8
.
【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ
.
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
.
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
.
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
.
民進、籠池氏からヒアリング 政権追及の材料固め(17/04/28)
https://www.youtube.com/watch?v=rvUwgnmQS0k

用地「特例」の経緯、録音データ配布し説明 籠池氏(17/04/28)
https://www.youtube.com/watch?v=wtwdidyJ9YE

黒塗り資料に「ほぉ〜」と苦笑 籠池氏が論戦見守る(17/05/08)
https://www.youtube.com/watch?v=0gzcMk45ZYM

籠池氏との直接対決、実現せず 財務官僚が同席拒む(17/05/16)
https://www.youtube.com/watch?v=hVMjtfWirJ0

新たな忖度問題?加計学園巡る“総理の意向”で波紋(17/05/17)
https://www.youtube.com/watch?v=knJ9MYBWSDU

52 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 13:07:44.05 ID:yT3+kkI00.net
警察発表をそのまま報道するだけの簡単なお仕事だな、マスゴミは。
暴行を受けたとほざいてる小学生に本当におっさんから暴行を受けたかどうか取材して来いよ!なんか胡散臭いな。

53 :名無しさん@1周年:2017/05/18(木) 13:56:44.74 ID:+0e30+l40.net
>>6
お前みたいのが人を刺すようになるんだよな・・・

54 :名無しさん@1周年:2017/05/19(金) 21:03:09.35 ID:pxBw9KaL0.net
横断歩道を自転車押していたら、後ろ向きに走っていた子供が後頭部をぶつけてきたことがあったな、怪我申告されてたら逮捕されてたかも知れなかったのか

55 :名無しさん@1周年:2017/05/19(金) 22:31:36.89 ID:RlH22+fd0.net
肩を突き飛ばしただけで額に青あざ出来るかね?しかも、50代の腕力で?
雲谷の強盗同様、これも嘘じゃね?
額の怪我の真相は同級生か上級生によるいじめじゃね?

56 :名無しさん@1周年:2017/05/21(日) 03:03:12.36 ID:EXMlOLz60.net
やはり共謀罪は必要だ。

57 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 10:16:01.95 ID:ptt9kjcX0.net
登下校というか、常にだけど
子供の後ろ向き歩きをもっと厳重に禁止してほしい
後ろ向き歩きめっちゃ危ない
友達と話ながら後ろ向き歩きとか道路の危険をまるっきり無視した歩き方

58 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 10:26:51.85 ID:VGqPLuHm0.net
下校時のガキどもは、確かにうるさい

59 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 10:29:03.47 ID:n07mjG9c0.net
>>1
邪魔だったんだろうなあ

60 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 11:44:48.88 ID:mM3ZvAAT0.net
むかつく餓鬼にはランドセル摑んで振り回すと面白いよ
泣き喚いて「やめて!」って懇願するから

61 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 11:49:18.94 ID:xEdMv1ux0.net
 
ただ単に邪魔だっただけなんでしょ。

躾の成ってない糞ガキが往来で他人様の迷惑になることをやってやがったという
可能性も大いに考え得るだろうに。

無能ポリ公が、バカ雌や糞ガキどもに特権を与え続けるから、
ゴミ糞どもがますます増長しやがって世の中が狂ってきた。
 

62 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 12:48:51.26 ID:sgS3nONH0.net
青森みたいな田舎だと大人が車にも乗らず歩道を歩いてる時点で不審なんだろ?
男児もとんだ災難だったな

63 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 12:57:21.40 ID:0XKT8e010.net
やったおっさんも肩を払いのけた勢いで電柱に頭ぶつかるまでは想定してなかったんだろうけどなあ
大事には至らなかったようでまあよかった

総レス数 63
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★