2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【沖縄】警官2人にガソリンをかけて火をつけ、顔面や腕にやけどを負わせた疑い 職業不詳の男(51)を逮捕…うるま市

1 :かばほ〜るφ ★:2017/05/17(水) 18:46:37.50 ID:CAP_USER9.net
警官2人に火付けた男逮捕 顔面や腕にやけど負わせる
5/17(水) 18:21配信

石川署は17日、うるま市赤道のアパートを訪れた警察官2人に対し、ガソリンをかけ、
火を付けて公務執行を妨害した疑いで、職業不詳の男(51)=同市赤道=を現住建造物等放火、
公務執行妨害容疑で現行犯逮捕した。
 
警察官2人は男を傷害容疑で通常逮捕しようとアパートを訪れていた。
警察官1人は顔面やけどの重傷で本島中部の病院へ救急搬送された。
意識はあるが集中治療室での治療が続いているという。
もう1人の警察官も両腕やけどのけがを負った。
 
同署によると、男は5月11日夜、金武町内の40代女性宅で女性に対し、
暴行を加え、右前腕部打撲などのけがを負わせていた。【琉球新報電子版】

琉球新報 5/17(水) 18:21配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170517-00000023-ryu-oki

651 :名無しさん@1周年:2017/05/22(月) 18:46:28.44 ID:Op/LLLV50.net
>>1
>現住建造物等放火、公務執行妨害容疑で現行犯逮捕した。



えっ?殺人未遂容疑だろ?
無期懲役刑でいいよ、こんなヤツ。

総レス数 651
119 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★