2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】“痴漢逃走”で男性死亡 「逃走はリスク」★3

883 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:07:12.97 ID:FyL4GEk00.net
>説明せず逃げるヤツは誰が見たって痴漢をやったとしか見られない。

有名弁護士がごぞって、痴漢冤罪に巻き込まれたら、すみやかに逃げろ!!って
言って、それが常識になってるのに、まだこんな寝言を言う馬鹿がいる。

884 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:07:14.38 ID:3eYOeYdH0.net
>>865
全部にある訳じゃないからね

885 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:07:24.11 ID:qOYHdpA70.net
>>864
キモブタのみが馬鹿な主張をする

886 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:07:25.72 ID:7mO/h7aY0.net
【カッシーナ速報】理化学研究所からの開示文書が届きました
https://www.nantoka.com/~kei/diary/?20140530S1

平成23年02月25日入札公告「幹細胞研究開発棟2階交流スペース・ディスカッションルーム2用什器」
リンク先3、4ページ目

物品購入要求
起案年月日 2011年1月14日
依頼要求元 計算生命科学センター設立準備室 合成生物学研究グループ
納入場所 所在地 神戸 建物 幹細胞研究開発棟
使用者 上田 泰己
件名 幹細胞研究開発棟2階交流スペース及び居室用什器
業者 2100417 (株) カッシーナ・イクスシー
合計金額 4,872,000

887 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:07:29.31 ID:Ub6bQWAj0.net
>>866
は?
オレの彼女、嘘ばっかりつくんだけどw

888 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:07:32.60 ID:iUiRa+dg0.net
>>633
メルケルは別として、サッチャーだって今ではあいつが推し進めた新自由主義は格差生んで批判的だし女が首班になったら滅びるのは歴史が物がってる
だいたい女なんて8割以上が出世したくないとかいう野心のかけらもない奴ばかりなんだか、何が女性の社会進出がだよ。
大人しく産む機械にでもなってろ

889 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:07:38.71 ID:7F6u07+u0.net
女性専用車両に女全員乗れば解決だろ
乗れなきゃ諦める

890 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:07:39.14 ID:mv+D6KYn0.net
女性は嘘をつかない
だから男が悪い

891 :発毛たけし ◆ayiO.z1dnU :2017/05/17(水) 01:07:39.70 ID:dypNh4eO0.net
360ドカメラつければ


一発ですがな


21世紀よいまは

https://youtu.be/vowBh0sngok

892 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:07:39.84 ID:BBcMch9j0.net
>>871
アホか、女性専用車だけ作るから「差」別なんだろ
両方作りゃ差別でも何でもないわ

893 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:07:42.64 ID:VDIIwNA50.net
おっとCHIKAN!

ホラ!ホラ!ホラ!誰かの誰かの視線!
ラッシュアワーの朝の電車は
定員オーバー お寿司詰め
おっと危ないタイプの人が
こっちに寄って来たわ
牛乳瓶の眼鏡かけた
かり上げヘアーのお坊ちゃまよ
まじめが服を着ているようねと 噂してた
ちょっといじめちゃおう!無実のその手つかまえて
ちょっといじめちゃおう!女の子の悪だくみよ

※この人は CHIKAN ! 大きな声で
この人は CHIKAN ! みなさん一緒に
退治しましょう ストレス解消(ストレス解消)
ラッキー※

894 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:07:43.25 ID:/PIKYWyH0.net
車両を男女わけるって意見があるが、バスとかほかの場所でも痴漢冤罪のリスク自体はあるし、
やはり、もっと根本からなんとかしないといかんという気はする

895 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:07:44.34 ID:EzpS3hrg0.net
冤罪から逃げるための緊急避難なら線路立ち入りは仕方ないわな

896 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:07:46.65 ID:qOYHdpA70.net
>>866
気持ち悪い

897 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:07:49.33 ID:PFaPYf2n0.net
>>873
へ〜
お前が電車に乗って
痴漢ですって冤罪言われたらどうするん?wwww

898 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:07:51.15 ID:IpyB6sbS0.net
>>814
いきなり逃げて死んだんだからそこの真相も明らかにできなくなる
まあやってなかったら逃走なんかせずに堂々とその場を去るとかするだろうけど
触った負い目があるから焦って逃げてホームに落ちたんだろ

899 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:07:56.66 ID:BJfIxO780.net
>>853
目撃者がいなくなった途端逃げたのかよww

900 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:08:00.77 ID:MrBMRKKR0.net
このスレにすぐに犯罪者認定するクソババアがいるからなあ
なんか説得力ないな

901 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:08:00.77 ID:Fq/6M0fQ0.net
>>869
まさに>>774のことだな

902 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:08:02.13 ID:xcHfwSHj0.net
冤罪ふっかけられたら普通に緊急避難で
他人の迷惑よりも自分第一優先が認められるよ

903 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:08:02.56 ID:ircIi1vJ0.net
>>882
裁判官は童貞よりピュア

904 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:08:04.74 ID:Gh346rgp0.net
>>802
お前は電車乗らずに徒歩か自転車で移動してろ
女には危機意識なさすぎだの自衛ぐらいしろとかほざくくせに、男は何もしないのかよ
言い訳してる暇があったら自衛しろよ、それが嫌なら甘んじて冤罪を受けて立つ覚悟ぐらい持てやヘタレ

905 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:08:06.89 ID:kVBcb+hN0.net
>>871
それは知っている
だからこそ女性専用車と男性専用車を最低1両ずつ義務化して
性別で分ければ、男性差別とか女性優遇だとか言うのはいなくなるだろう

906 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:08:08.57 ID:v88pzFIR0.net
鉄道会社にクレーム入れまくろうぜ
今しかチャンスないだろ
数こそ力だよ

907 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:08:10.85 ID:JQh3n3Kl0.net
>>879
むしろネット上はほとんどこれは冤罪と判断してるようだな。
まあ当然だけど。

908 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:08:14.08 ID:YM11r64J0.net
>>884
どこに住んでんの?
都会なら普通にあるんじゃね?
ちゃんと乗ってる?

909 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:08:20.74 ID:l9JLbh7F0.net
>>883
常識になって死んでるんだ
馬鹿な意見を信じて死んだと言うのにまだその馬鹿話に縋ってるんだ
真性の馬鹿だな

910 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:08:26.44 ID:PFaPYf2n0.net
>>894
この国はフェミ裁判官やフェミ弁護士が沸いているから終わり
経済力ある人は海外に移住したほうがいいよ

911 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:08:28.99 ID:Rd3xYtEh0.net
>>759
痴漢ならまず逃げるんだろうと思うんだが、
無実なのに逃げたら得するのはホントの痴漢だけにしか思えない

912 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:08:30.63 ID:4G/RYBcP0.net
逃げなきゃ人生100%終わるやん

913 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:08:33.37 ID:ezP/XgXL0.net
逃げた女は今頃金取り損ねたって舌打ちしてんだろうな

914 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:08:33.45 ID:JbSvmknH0.net
>>838
ニートは世間を知らんな。
女性にこの人が触ったといわれた時点でほぼ有罪確定なんだぞ。
あとは示談で済ませて裁判に持ち込まれないようにするしかない。
自分は無実だからと裁判に臨むと仮に冤罪証明できても社会的はもう終わってる。

915 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:08:34.86 ID:JYMsV49W0.net
>>281
真犯人は和解金脅迫目的の女の可能性

916 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:08:37.05 ID:8CtHqXYT0.net
>>749
普通に考えて
やましい事やってるから逃げるんだろ

線路に逃げる奴は全員チカンと思っていいよ

917 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:08:48.64 ID:2/6JhxDU0.net
>>746
正直自分が助かるためなら殺人すら厭わんぞ俺

918 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:08:55.77 ID:Ub6bQWAj0.net
>>881
だな
男尊女卑どころか
女尊男卑の国、日本

919 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:08:56.99 ID:BJfIxO780.net
>>897
で、死んで葬式で家族はどんな気持ち?

920 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:08:57.47 ID:lvhqwpMO0.net
>>851
男に痴漢するかよとかあんなやつに痴漢しないだろとか言われそうで声を上げにくいんだろうね

921 :発毛たけし ◆ayiO.z1dnU :2017/05/17(水) 01:08:59.63 ID:dypNh4eO0.net
良いか

電とツでもなんでもして


天井カメラ設置車両を作らせろ


それに乗れば冤罪で失うリスクは減る


明日から活動しろ

922 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:09:03.09 ID:BXplt6wJ0.net
>>845
弁護士が来るまでその場に留まろうとしても、正義マンにボコボコにされるし、警察に従わないで押し問答してたら公務執行妨害で逮捕。

923 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:09:05.37 ID:ssO/jpQ60.net
>>866
女性聖女説wwww

924 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:09:08.99 ID:l9JLbh7F0.net
>>907
どこが冤罪なんだよ
馬鹿すぎて笑える

925 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:09:23.77 ID:RPX+yq200.net
>>916
逃げなきゃ無罪でも有罪確定
何一ついいことないですが

926 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:09:28.44 ID:CPh6eh1t0.net
>>892
女だけが乗れる車両の存在は許されても
女だけが乗れない車両の存在は許されんだろうなあ

927 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:09:29.23 ID:n35GVSUd0.net
満員電車に乗らなきゃいけない奴等なんて全部痴漢みたいなもんだろ。ただのカス。

928 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:09:32.47 ID:ircIi1vJ0.net
>>908
大都会だと夜は女性専用車両ないんですよ
混んでるのに

929 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:09:34.85 ID:l9JLbh7F0.net
>>917
殺陣して助かる?
チョンの理論か?

930 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:09:37.16 ID:alyy2iaf0.net
松本伊代と早見優の罪が軽すぎたからこうなるんだよね
あの2人を痴漢より罪を重くしてれば良かったのに
しれっと芸能界続けてるから一般人が線路に入る事なんて対した事じゃない、痴漢よりマシだと勘違いする
今からでも松本伊代と早見優は再捜査すべき

931 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:09:40.94 ID:BJfIxO780.net
>>921
営業妨害?
料金値上げ狙ってる鉄道会社?

932 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:09:43.96 ID:PFaPYf2n0.net
>>881
DVでっちあげも女の言い分100%とおるぞ
男は結婚しないほうがいい
すべてむしられるぞ

933 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:09:48.50 ID:Rd3xYtEh0.net
単発で逃げる側のレスの数w

934 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:09:56.85 ID:Fq/6M0fQ0.net
>>916
じゃあ今回の自称被害者はやましいこと(でっち上げ)をしてたから逃げたんだな



っていう皮肉のツイートが1万リツイート超えてたりしたけど、やっぱりそういうことなのかな?

935 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:09:58.42 ID:UG+nTaQX0.net
まあ女にも男を選ぶ権利があるからなあ
キモいオッサンなら近寄らん方がいいわなw

936 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:10:05.64 ID:tLuoC6Kk0.net
女はしねよ

937 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:10:08.06 ID:RAny30cy0.net
>>850
何このキチガイ

938 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:10:09.01 ID:e6TWmubx0.net
>>833
お前は嘘の塊

939 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:10:12.53 ID:hEP7URB90.net
池沼女がたまたま気に食わないおっさんを見つけてぶっ殺したくなったら

この人痴漢ですと指差すだけいい

あと、駅員が合法的に殺してくれる
殺さなくてもつかまれば示談に持ち込んで100万円は稼げる。
身に憶えのない人なら示談になれば100万ぐらい払ってでも助かろうとするだろう。

ボロい商売だぜwww

940 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:10:13.28 ID:EWedlfIw0.net
もう風呂か便所みたいに完全に車両を分けてくれよ

941 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:10:16.52 ID:Gh346rgp0.net
>>842
意味不明
ハードルの話してんだよ、ハードル高くないって思ってるのはお前の妄想だろ?
だから「ハードル高いだろ、何でハードル高くないとか思ってんだよ」って指摘してんだよ

942 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:10:17.04 ID:lW+Obr1y0.net
女が逃げてないなら
遺族はカスマンコを名誉毀損で訴えればいい

30ババアに冤罪なすりつけられて無念の死を遂げた男性の仇を取るべき

943 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:10:21.02 ID:ezP/XgXL0.net
>>920
マジで笑われて終わりだったからな

944 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:10:21.63 ID:obXpwl7v0.net
>>535
座席に座ってる時前の男がこうなってきたことがある
寝てるのか寝たふりしてるのかわからないが
顔に股間が近づいてきて迷惑だったので蹴った

945 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:10:21.74 ID:BJfIxO780.net
>>917
犯罪者が作る言い訳集

946 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:10:25.19 ID:l9JLbh7F0.net
>>934
逃げたってソースプリーズ
嘘つき

947 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:10:29.57 ID:F+06RFgd0.net
轢き逃げ=「飲酒運転」と確定して危険運転致死傷罪
線路逃亡=「痴漢行為」と確定して強制わいせつ罪+往来危険罪
あく国会で決めろ
線路逃亡でいちいち通勤電車止められたらたまったもんじゃねえ

948 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:10:30.80 ID:VXA1TVOj0.net
痴漢は命懸け

949 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:10:31.50 ID:EzpS3hrg0.net
民進党のあの女の国会議員にしたって、結局裁かれていないからな

950 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:10:34.83 ID:YM11r64J0.net
>>928
ちゃんと抗議したか?
関西のように終日になる努力はしたか?

951 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:10:37.27 ID:FyL4GEk00.net
>>898
>触った負い目があるから焦って逃げてホームに落ちたんだろ

それはオマエ独自の解釈にすぎない
やっていないけど、冤罪に巻きこまれたら最悪だと思って逃げ可能性も十分にある
という反論もある、

952 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:10:40.42 ID:wtzVEvlQ0.net
>>849
でも痴漢詐欺とかやるDQN女は示談目当てだったりなわけで
取ろうにも取りようがないとかだろうし
やっぱり冤罪保険が必要か

953 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:10:40.91 ID:Pj8KJkBe0.net
こういう議論を国会で本気でやれよって思う。

954 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:10:50.51 ID:G+pAXQli0.net
女は悲劇のヒロインになりたがってる感があって
ドラマチックな出来事に欲求不満できっかけがあれば騒ぎ立てるからな

955 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:10:52.47 ID:ssO/jpQ60.net
>>909
冤罪のが真実だった場合、しっかり名誉の回復ができるのでしょうか?

956 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:11:02.47 ID:60JirZJp0.net
30代のBBAに興味持たれるだけ有り難いと思え

957 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:11:06.83 ID:Si6Qsq6n0.net
電車に乗る事がリスク

958 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:11:09.48 ID:6CW6DX+y0.net
逃走のリスクって言っても
社会的に死亡(確定) or 物理的に死亡(可能性)って言われたらねぇ…

959 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:11:09.49 ID:C4vrxvND0.net
>ツイッターでも男の憎悪で溢れてるな

女が調子に乗り過ぎた感はあるね
超えちゃいけないラインを越えてしまった気がする

女は男がいつも手加減してるって事を
忘れてるんじゃね?

960 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:11:13.12 ID:ircIi1vJ0.net
>>930
撮り鉄という格好の生贄が

961 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:11:18.49 ID:yPCRtdUn0.net
痴漢疑いかけられたら、冤罪であっても人生終了の道になる誤解が広まっているので
疑いかけられたら、全力で逃げろという風潮が広まっている。
鉄道会社の怠慢、サヨクマスゴミによる影響、法律の不備が悲惨な結末を増やしている。

962 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:11:19.35 ID:VdoqeLO50.net
>>535
くの字だ…てww

963 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:11:20.12 ID:XKthgPQ90.net
逃げなきゃ冤罪。

生き地獄。

死ぬ気で逃げるが正解。

964 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:11:27.35 ID:BJfIxO780.net
>>950
関東はゲロ車両しかスカスカになりませんよ

965 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:11:29.92 ID:rsNER14V0.net
俺は新型の痴漢師だ!これからは触らずにクンカクンカだよ

966 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:11:32.47 ID:Ub6bQWAj0.net
腰に違和感だけで痴漢呼ばわりかよ
尻とか触られた訳じゃねーんだろ?

バカじゃねーの、この女
自信過剰の潔癖かよ

967 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:11:34.65 ID:SZ9ZdzkR0.net
電車痴漢で無条件に逮捕されるのってたしか公明党主導でやったんだよな
この件で冤罪者が社会的に殺されるか物理的に死ぬか
一旦社会からドロップすると絶対に復帰できない日本の企業社会では
どっちをいいかと問われたら・・

968 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:11:36.50 ID:PFaPYf2n0.net
>>939
相場は300万らしいぞ
普通に男の平均年収分失うなwwww

女は痴漢でっちあげするだけで日給300万だぞwwwwwww

969 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:11:38.01 ID:lp4AqQs10.net
>>894
そんな夢想の前に目前の問題に対処するのが当たり前だろう
男女分ければ痴漢も冤罪も激減だ

犯罪のない世界にするにはどうしたらいいかとか
そんな寝言を言ってる場合じゃない

970 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:11:38.74 ID:uCVKYlOf0.net
>>872
逃げたければ逃げればいいんじゃないの。
ただしその瞬間お前の痴漢扱いは確定。
それだけの話。
お前がここでゴチャゴチャ言おうが話はついてる。
後は巻き上げられそうなチョロくてダサい見た目のリーマンにならないよう
身なりに気を使って予防でもしておくんだな。

971 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:11:39.47 ID:Upow3m3z0.net
>>869
2chの三大詐称ってのがあるが
俺男だけど〜 →男叩き
俺嫌煙だけど〜 →嫌煙叩き
俺日本人だけど〜 →日本人叩き

この三大詐称って更に共通して「ソース要求してソース出さない奴ら」でもあるんだよね

972 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:11:43.59 ID:0Kj74q790.net
>>940
女性専用車両は男児も入ることが出来ない女風呂より酷いアパルトヘイトなんだよな
もはや公共のものじゃないよこれは、完全に女性のアパルトヘイト

973 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:11:44.20 ID:s9cVayg70.net
>>891

>>667




カメラの話をすると何故か女が黙る
なんで?

974 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:11:46.21 ID:wbwE8SAJ0.net
自分は痴漢じゃないと証明するためか男達が群がって取り押さえようとするからな。
社会の全てを敵に廻してしまうなら誰でも逃げるよ。
女一人が騒ぎ立て何人もの男が大勢加勢してる構図は少し奇妙だろ、取り押さえようと
する男達を 突き動かすその動機は何なんだ?
みんなのチンコはそんなに正義なのか?
他の男のチンコは猥褻で違法で許せないってか?
男なら苦笑いして見逃してやれよ、尻を触られたくらいで女が騒ぎ過ぎなんだよ。

975 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:11:50.15 ID:h8S7OWhS0.net
>>815
ソース

976 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:11:50.83 ID:lvI3Z1Wb0.net
神奈川県警か・・・  うやむやにしそうだな。
性の悦びおじさんを殺した圧殺者連中を逮捕すらしなかったのはあとで大変な事になるぞ。
取り返しのつかないことをしてしまったな。 警察。
ああ、こういう場合は死なせても大丈夫なんだw と思われるのが一番まずい。
荒み切った奴っているからな。 憂さ晴らしで合法殺人するやつが必ず現れる。

金持ちで有名人だと、ヒトをひき殺しても逮捕されなかったり、末端の公務員風情に
裁量権が有るのも問題だよな。

テンプレ作文で型にはめようっていう流れ何とかならんのかね。

977 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:12:00.01 ID:PS53qTMg0.net
>>904
>>それが嫌なら甘んじて冤罪を受けて立つ覚悟ぐらい持てやヘタレ

はい、ダウト。
それ「推定無罪」の原則を全面否定する思想だから。
こんな考えの馬鹿がいるから、日本の冤罪数が減少しないのであろうよ

978 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:12:03.80 ID:lvhqwpMO0.net
>>874
自意識過剰なんじゃない?
訴えられた人は人生終了でかわいそう

979 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:12:07.54 ID:O9qTLfS70.net
自分の主張をはっきりと出来ない気の弱い男は
金儲けを企んでる女に目をつけられたら終わりだから
絶対に満員電車には乗るなよ!

980 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:12:08.79 ID:cFmTXkpa0.net
満員になるのがダメなんだろ
満員にならん程度に入場制限しろよ

981 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:12:09.86 ID:Gh346rgp0.net
>>905
差別とか言うやつはいなくなっても結局女性専用車両に特攻かける男はそのままじゃねえか
なら男女で分けても無意味だろうが、男は屁理屈こねて女性専用車両に乗ってくる変態ばっかなんだからな

982 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:12:12.51 ID:BJfIxO780.net
>>959
おまえ、男憎悪って女憎悪じゃねえじゃん

983 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:12:17.84 ID:BBcMch9j0.net
>>970
逃げなくても確定だからw

984 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:12:25.34 ID:CPh6eh1t0.net
>>961
助かる方法ないだろ?

985 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:12:27.07 ID:uCVKYlOf0.net
>>963
死ぬ気で逃げるってのはなんだ?
線路に逃げることか?

986 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:12:31.97 ID:qOYHdpA70.net
ブタ女必死だな〜

987 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:12:35.54 ID:xcHfwSHj0.net
>>924
痴漢かどうか確定していないどころか
女の証言に信憑性がないのが今出てる情報だからな

988 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:12:35.68 ID:Rd3xYtEh0.net
>>951
ねーわ

989 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:12:36.29 ID:Fq/6M0fQ0.net
>>946
調べれば目撃情報なんてどんどん出てくるよ
まあお前がここで喚いても1万リツイート超えたツイートの影響力には劣るだろうなw
https://twitter.com/dekinoue/status/864121625335087104

990 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:12:39.07 ID:3sbTzo230.net
>>952
痴漢裁判は男が絶対に負けるので
商売にするのは無理でしょうw保険会社が倒産してしまう

991 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:12:44.10 ID:hEP7URB90.net
みんな間違ってはいけない

たとえ痴漢が事実だとしても

線路に追い詰めて落ちて轢かれて死んだなんてことを
逃走したとか嘘をついて言い逃れする鉄道会社が
許されるなんてことはない。

992 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:12:44.91 ID:BJfIxO780.net
>>905
痴漢する言い訳しか与えない

993 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:12:50.00 ID:PFaPYf2n0.net
>>959
最近、DVでっちあげ女などの嘘はき女は
殺されればいいと思っているよ
会社でもセクハラでっちあげとか地獄をみた男性も多いだろ
女は地獄におちてほしい!

994 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:12:51.53 ID:Q74VBUqd0.net
>>866
化粧しているやつはみんな嘘つきです

995 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:12:53.23 ID:JhfNnA+s0.net
本当に満員電車は恐ろしい空間である
場合によっては無実の人間の人生が終了する
意図的に冤罪ゲームするベッキーのような女が実際に居るわけだから
腹黒女に遭遇するしないはただの運である

996 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:12:53.27 ID:kVBcb+hN0.net
>>981
今はお願いだから、強制にすれば良い

997 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:12:56.56 ID:EuZHtF5l0.net
死んだ奴も可哀想だよな。変に正義感出した奴2人に取り抑えられて死に物狂いで逃げた先が線路しかなくて、運悪く電車にひかれたって。
完全に痴漢をしてたら自業自得だけど冤罪なら死んでも死に切れないだろうに。

998 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:13:00.42 ID:Fcbng4Iz0.net
捕獲されたら死んだも同然だからね
逃げてワンチャン狙いだな

999 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:13:05.44 ID:VIT/0ThU0.net
>>989
殺さなきゃダメだな

1000 :0048WT ◆kiraraJhCE :2017/05/17(水) 01:13:05.75 ID:QwHbTE150.net
渋谷駅が改悪されてホームは狭くてイライラするわ
地下5階ホームから迷宮内をグルグル上り下りさせられるわで
田園都市線とかの東急民はみんなイライラさせられてるから
こういう事ばかり起きる
今一番乗客がイライラして殺気立ってて危険なのが東急線なんだよ

総レス数 1000
258 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200