2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】痴漢申告され男性が線路飛び降り、電車にはねられ死亡 横浜、東急田園都市線★16

1 :ばーど ★:2017/05/16(火) 17:59:13.59 ID:CAP_USER9.net
 15日午後8時15分ごろ、横浜市青葉区の東急田園都市線青葉台駅で、痴漢を疑われた男性がホームから線路内に飛び降り、押上発中央林間行き各駅停車にはねられた。神奈川県警青葉署によると、男性は30代で、病院に搬送されたが死亡した。

 署によると、男性は電車内で女性に痴漢をした疑いをかけられ、目撃者の男性と青葉台駅で降りた。駆け付けた駅員が話を聞いていたところ、突然腕を振り払って、線路に飛び降りたという。

 東急電鉄によると、田園都市線はあざみ野―長津田で一時運転を見合わせ、上下線計57本が運休、計約2万3千人に影響が出た。
https://this.kiji.is/236851558977634307?c=39550187727945729

“痴漢”逃走か 電車にひかれ死亡、東急田園都市線

 横浜市の東急田園都市線で痴漢をしたとして一旦、取り押さえられた男性が線路内に降りて逃走しましたが、電車にひかれ死亡しました。

 午後8時半前、横浜市青葉区にある東急田園都市線・青葉台駅で「男性が電車と衝突した」と119番通報がありました。警察によりますと、男性は電車の下にはさまれた状態になり、およそ50分後に救助されましたが、全身を強く打っていて死亡が確認されました。男性は年齢が30代で、青葉台駅のホームで女性に痴漢をしたとして、乗客らに一時、取り押さえられましたがその後、線路内に降りて逃走し入ってきた電車にひかれたということです。

 「女の人のキャーという声が後ろの方から聞こえて、見てみたら女の人が男の人の袖をつかんでいて、その人を男性2人がかりで取り押さえているような感じだった。急に男性が暴れだして逃げ出すような感じで線路に落ちた」(目撃者)

 東急田園都市線は一部区間で運転の見合わせが続いていましたが、午後10時ごろに全線で運転を再開しました。(15日22:55)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170515-00000056-jnn-soci

“痴漢”「自分じゃない」線路を逃走、死亡

 15日夜、横浜市の東急田園都市線・青葉台駅で、痴漢行為を疑われた男性がホームから飛び降りて逃走し、電車にはねられて死亡した。田園都市線は帰宅ラッシュ中で、約2万3000人に影響が出た。

 警察によると15日午後8時20分頃、横浜市の東急田園都市線の青葉台駅で、30代の男性が「痴漢行為をした」と30代の女性に訴えられ、電車から降ろされた。駅員が話を聞いていたところ、男性は駅員の手をふりほどき、ホームから飛び降りて線路上を逃走したが、入ってきた電車にはねられ死亡した。

 目撃した人「男の人と女の人が組み合っているような感じで、『痴漢』みたいな感じで女の人が助けを呼んでいた。(男性は)『自分じゃない』みたいな感じの話を叫んでました。走り出して線路に落ちた」

全文はソースで
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170516-00000003-nnn-soci
★1:2017/05/15(月) 23:12:13.14
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494918349/

2 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 17:59:51.67 ID:0Uefg58P0.net
>>1の画像
 
■痴漢の証拠です。ご確認下さい。
http://k.pd.kzho.net/1494890977406.jpg
http://k.pd.kzho.net/1494890977763.jpg
http://k.pd.kzho.net/1494890978649.jpg
http://k.pd.kzho.net/1494890979454.jpg

3 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 18:00:11.70 ID:UAN37T020.net
逃走した女を防犯カメラで特定して捕まえろ。

4 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 18:00:46.55 ID:4LbaFaF+0.net
これも京浜東北線の痴漢だってね。
Twitterで何度も回ってくるんだけど
http://pbs.twimg.com/media/C_jslliVYAA7uEK.jpg

職場にいないか確認しておけよ

5 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 18:00:58.45 ID:bxwJHY7I0.net
jjlll

フィンランドの青年たちは学校を襲撃する: 銃を振り回す女子学生も(画像あり)

http://blog.livedoor.jp/yasemete/archives/1388225.html

6 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 18:01:00.81 ID:/zxOGG/o0.net
降りる時すみませんって謝ってたのか@日テレ
確実にやってるな

7 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 18:01:02.81 ID:Q4K6pcrD0.net

逃げた女が

逃げた正義マンが


8 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 18:01:03.64 ID:JeR58dZu0.net
男性が「この人痴漢です」と女性の腕を掴み、
次の駅で引き摺り下ろしたらどうなるのかな。

9 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 18:01:17.44 ID:vr+VUhGB0.net
ふりむく→「すみません」→痴漢

10 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 18:01:35.74 ID:RdDIpNsF0.net
まあ痴漢なんて昔っからある日常茶飯事な事だよ残念ながら。
どこの国でもあるし、一部の変態男の習性

変態や性欲強すぎる奴や危ない奴、それらが一定数いるのは同性の方がわかってるもんだ
だからこそ助けに入る男もいるわけで。

狂ったように冤罪冤罪言ってるやつはこの一定数の中の一人だろう
今回の場合は情報少ないし実際どうなのかはわからないが、わからないなら一般的な意見に大半がなるけど
可能性の低い方低い方にしつこく話を持ってくやつはバツが悪いと感じてるやつなのさ

11 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 18:01:47.61 ID:VZm/eYzM0.net
冤罪にならない検査体制とルール作りを早急にしろよ

12 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 18:02:00.75 ID:D+d5fXsB0.net
トンキンの中心で線路を走る
「この人痴漢です!!!!」

13 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 18:02:25.88 ID:JQ1eLloN0.net
痴漢って言い方辞めたほうがいいと思う
万引きと一緒で軽さが出ちゃう
ちゃんと性犯罪者と断罪すべき

14 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 18:02:40.01 ID:7s/Gg7+50.net
けつさわって自殺
草も生えんわ

15 :47歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB :2017/05/16(火) 18:02:42.32 ID:RohsyaJg0.net
これで無実だった日にゃあ・・・・・・・・・・・・

16 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 18:02:44.55 ID:bqFv1g4q0.net
それで、人殺しである駅員と被害者(自称)女性の名前は割れたの?

17 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 18:02:55.88 ID:zWBnCV3B0.net
男性専用車両を早く作れよ

18 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 18:02:56.62 ID:WFsQuvin0.net
でっちあげ女と2人の押さえつけマンは責任とって遺族に賠償しろよ

19 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 18:03:01.95 ID:zsT3pbuv0.net
痴漢で逮捕されたらどんだけ無罪を主張しても無駄
物的証拠がなくても、目撃証言がなくても、被害者の証言だけで有罪になる
もちろん、そんなケースの全てが全て有罪になるわけじゃないと信じてるが、少なくとも俺の場合はそうだった
だから、お前らに俺から言えるのは
痴漢の疑いがかけられたら全力で逃げろ
こんだけ
ただ、俺の場合、被害者が清楚を絵に描いたような超がつく美少女で、男なら誰だってその子の言うことなら信じたくなるくらい可愛い子だったのが運の尽きだった
全盛期の広瀬すずも目じゃないような
あの時のことを思い出すと今でもチンコ勃つ
あんなチャンス二度とないだろうに、どうせなら生尻だけで我慢せずに指でも突っ込んでおけばよかったよ

20 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 18:03:09.97 ID:3Pz1pWpb0.net
動画ないんか?

21 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 18:03:11.50 ID:na9mP+8x0.net
流石にそろそろ痴漢に関して法改正必要やな

22 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 18:03:21.62 ID:r4F7IBNm0.net
痴漢冤罪こわくて電車に乗れない

23 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 18:03:23.17 ID:zq/8JLJA0.net
9件のうち逮捕1件、死亡2件で
3分の2は逃亡に成功してるから
またまだ出るだろうな
逃亡したら痴漢確定という法律を作らんと
迷惑野郎はいなくならない

24 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 18:03:27.93 ID:HN5CvPV20.net
疑われて電車を降ろされたらもう人生終わり、それが電車痴漢疑惑の恐ろしさ、
俺は基本電車は乗らないことにしてる、ほぼすべてクルマかバイク移動

25 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 18:03:32.03 ID:jyGYGLrS0.net
どんな理由だろうと殺人は殺人だから痴漢扱いしたこの女逮捕しろよ💢

26 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 18:03:38.34 ID:9F5b2LOR0.net
これは遺族は訴えないとな

27 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 18:03:43.73 ID:+E4Sew400.net
荷物でも当たったから「すみません」だったんじゃないのかなあ
痴漢が女が振り返ったからってすみませんとか言わないと思うけど

28 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 18:03:51.13 ID:DDsHcnqM0.net
絶頂BBQN程には伸びないかな?

29 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 18:03:51.25 ID:88fChmkF0.net
女30代かよ

30 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 18:03:55.35 ID:qKzvNDXs0.net
     ____
   / \ ,, /\
  /  (●)  (●)   変な事が流行るから。   
/  :::::⌒(__人__)⌒::\
|       |_/     |
.\           /
 /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
 |  ,___゙___、rヾイソ⊃
 |         `l ̄
 |          .|

31 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 18:03:57.55 ID:sNmUCrjb0.net
葬式の時、喪主が挨拶に困るような事するなよ。

32 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 18:04:02.65 ID:d0vPdarO0.net
意外と早く死人が出たな

33 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 18:04:04.69 ID:3N7GFbIx0.net
西武新宿線で通勤すれば良かったのに

絶対優先席座れて痴漢冤罪の心配は無い

34 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 18:04:08.75 ID:3Bx41ZIQ0.net
冤罪か
そりゃ死ぬわ

35 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 18:04:13.71 ID:1eN77PQ30.net
ちょっとでも触れたら痴漢なのか
こいつ痴漢といえば一発アウトか
そういう理屈だと満員電車なら周囲の男は全員痴漢だな
何様だよ

36 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 18:04:15.70 ID:lCkMe8G0O.net
本物の性犯罪者は自殺行為をしない。
例えば、強姦した慶大学生や教師が自殺行為をした例は一度も無い。

痴漢冤罪を無罪にするのは強姦を不起訴にするよりも厳しい。
このジャップの歪んだ糞法が自殺行為の原因だな

37 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 18:04:18.44 ID:7s/Gg7+50.net
やってなかったら逃げない定期

38 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 18:04:34.95 ID:YdTUS+Vq0.net
>>23
現状は逆に捕まったら痴漢確定
逃げ切ったら無罪だな

39 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 18:04:42.69 ID:qtVtZXMP0.net
本当に痴漢の犯人なら、どんどん死んでくれ。

40 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 18:04:48.73 ID:5EfZAnfa0.net
ニュース見たけど女性の背後にいて振り返られると「すみません」
→「俺じゃない」と言って逃走っておかしいだろ

41 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 18:04:56.10 ID:UAN37T020.net
もし男が「この女に痴漢された」って警察に突き出しても、取り合わないだろ。
女は痴漢しない、男は痴漢する、って言う偏見から来ている。
これって、朝鮮人や部落民は、犯罪を犯す、身分が卑しいという、偏見とさして変わらない。

42 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 18:05:02.51 ID:LipHJUft0.net
男を殺せる魔法の言葉
この人痴漢です
男女完全隔離しなきゃこの先も殺されまくるな
逃げる→やったと確信
逃げない→おまえがやったなにうんと答えるまで終わらない

どうあがいても無駄

43 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 18:05:13.76 ID:nFNbVGyV0.net
警察が双方の言い分を聞けばいいだけだろ
意地でも立件しようとする限りなくならないわ

44 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 18:05:26.12 ID:htnIPsVp0.net
電車はラッシュ状態じゃなかったんだろ
わざわざ女の後ろに立って振り向いてすぐに謝ったなら
怪しいな

45 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 18:05:30.82 ID:/Pz8PGNt0.net
TVだと逃げたらダメだと言ってた
冤罪とキチガイ司法で人生終了させられるのが問題なのに

46 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 18:05:48.20 ID:WFsQuvin0.net
>>41
でもまぁ現実に男のレイプ犯の方が女のレイプ犯より圧倒的に多いしな

47 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 18:05:59.31 ID:UncIdKpP0.net
ここのスレがテレビに出たと聞いて

48 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 18:06:08.55 ID:NlbdMDEn0.net
フジテレビでここの板のスレ映ってたぞwww

49 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 18:06:16.43 ID:UdLIC3Mn0.net
司法がおかしいからどうしようもないな
とりあえず監視カメラはよ

50 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 18:06:18.06 ID:SC/9o0Yq0.net
こんなのが続くと「女は電車に乗るな」という意見が出てくるだろうなぁ。
痴漢を完全に無くすには、そして冤罪を完全に無くすには、女が電車に乗らないのが確実。

51 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 18:06:20.17 ID:qtVtZXMP0.net
>>32
遅いだろ。
もっと死人が出てもいいはず。

52 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 18:06:30.12 ID:oqxZ5sLCO.net
本当の痴漢なら死ねばいいが
冤罪作る女や鉄道警察も死ねよ

今日テレの教授が「疑われたら逃げても無駄だから大人しく冤罪で捕まって死ね」ってよ
狂ってるなこの国

53 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 18:06:30.37 ID:88fChmkF0.net
>>40
カバン当たってすいませんって言ったつもりがいつの間にか痴漢になってたら俺じゃないってならないか?

54 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 18:06:33.00 ID:MQMchF0o0.net
日テレは逃げても意味はないを繰り返し
逃げなかったときのリスクを一切報道しない

55 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 18:06:40.70 ID:i946iqby0.net
周りの男もかっこつけて取り押さえるとかやめりゃいいのに
っていうか自分が本当の犯人なの隠すために取り押さえてんじゃねぇのか

総レス数 1000
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200