2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】痴漢申告され男性が線路飛び降り、電車にはねられ死亡 横浜、東急田園都市線★5

1 :ひろし ★:2017/05/16(火) 02:08:00.18 ID:CAP_USER9.net
 15日午後8時15分ごろ、横浜市青葉区の東急田園都市線青葉台駅で、痴漢を疑われた男性がホームから線路内に飛び降り、押上発中央林間行き各駅停車にはねられた。神奈川県警青葉署によると、男性は30代で、病院に搬送されたが死亡した。

 署によると、男性は電車内で女性に痴漢をした疑いをかけられ、目撃者の男性と青葉台駅で降りた。駆け付けた駅員が話を聞いていたところ、突然腕を振り払って、線路に飛び降りたという。

 東急電鉄によると、田園都市線はあざみ野―長津田で一時運転を見合わせ、上下線計57本が運休、計約2万3千人に影響が出た。
https://this.kiji.is/236851558977634307?c=39550187727945729

“痴漢”逃走か 電車にひかれ死亡、東急田園都市線

 横浜市の東急田園都市線で痴漢をしたとして一旦、取り押さえられた男性が線路内に降りて逃走しましたが、電車にひかれ死亡しました。

 午後8時半前、横浜市青葉区にある東急田園都市線・青葉台駅で「男性が電車と衝突した」と119番通報がありました。警察によりますと、男性は電車の下にはさまれた状態になり、およそ50分後に救助されましたが、全身を強く打っていて死亡が確認されました。男性は年齢が30代で、青葉台駅のホームで女性に痴漢をしたとして、乗客らに一時、取り押さえられましたがその後、線路内に降りて逃走し入ってきた電車にひかれたということです。

 「女の人のキャーという声が後ろの方から聞こえて、見てみたら女の人が男の人の袖をつかんでいて、その人を男性2人がかりで取り押さえているような感じだった。急に男性が暴れだして逃げ出すような感じで線路に落ちた」(目撃者)

 東急田園都市線は一部区間で運転の見合わせが続いていましたが、午後10時ごろに全線で運転を再開しました。(15日22:55)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170515-00000056-jnn-soci

“痴漢”「自分じゃない」線路を逃走、死亡

 15日夜、横浜市の東急田園都市線・青葉台駅で、痴漢行為を疑われた男性がホームから飛び降りて逃走し、電車にはねられて死亡した。田園都市線は帰宅ラッシュ中で、約2万3000人に影響が出た。

 警察によると15日午後8時20分頃、横浜市の東急田園都市線の青葉台駅で、30代の男性が「痴漢行為をした」と30代の女性に訴えられ、電車から降ろされた。駅員が話を聞いていたところ、男性は駅員の手をふりほどき、ホームから飛び降りて線路上を逃走したが、入ってきた電車にはねられ死亡した。

 目撃した人「男の人と女の人が組み合っているような感じで、『痴漢』みたいな感じで女の人が助けを呼んでいた。(男性は)『自分じゃない』みたいな感じの話を叫んでました。走り出して線路に落ちた」

全文はソースで
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170516-00000003-nnn-soci
★1:2017/05/15(月) 23:12:13.14
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494864516/

903 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:08:06.19 ID:KyaEzhlo0.net
>>891
安価ミス
>>856当てだ

904 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:08:25.25 ID:CfU39HjQ0.net
>>59
痴漢そのものを防ぐ方向で考えるしか無いね
車両はもちろん、駅の通路も出入り口も男女別とかにして
本物の痴漢捕まえることは、つい出来心の初心者かよっぽどの下手以外不可能だし

905 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:08:31.80 ID:sfiAt0fP0.net
昔、福島みずほさんは、冤罪は許されない、男性の人権も
守られなければならないという趣旨の
発言をしていて見直したおぼえがある。
多少の冤罪は仕方がないという考えを持ったら人間として終わりですよ。
長谷川君子さんこと山崎まきこさん、あなたはそういう人ではないと思うが。

906 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:08:41.70 ID:E5XvY41l0.net
名誉殺人 この国にも必要なんじゃね

907 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:08:43.56 ID:JizeWMwj0.net
頼むから電車を男女で2つに分けてくれ。お願いだから。

908 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:08:43.78 ID:LZ5j5A7x0.net
正義マンも逃げたんだろ?
ならブラックライトの怪しげなクラブでカクテル傾けながら
「今日は危なかったな」「あなたのせいよフフッまあいいわ」
つってその後パコって今頃仲良く寝てるだろ

909 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:08:45.58 ID:5/Ww3WXY0.net
意図的に触られたらものすごく臭い汁がつくようにしたらどうだろうか
痴漢したことも痴漢されたこともわかる

910 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:08:46.25 ID:reqSZJVI0.net
悪い事をしたから逃げる

これ人間の本能

911 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:08:46.33 ID:tylQMMZS0.net
スレの流れ早いな

912 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:08:50.30 ID:MYSaUCB4O.net
冤罪だったら酷い話。 この女も特定して電車遅延の損害賠償してほしいわ。

913 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:08:53.26 ID:diFHKm0r0.net
「俺はやっていないんだ!!!」って超でかい声で叫けんで思いっきり逃げれば大丈夫
恥ずかしくなったり怖じ気ずいたりするとどんどんつけあがってくるだけ

914 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:09:05.29 ID:shZToU9n0.net
>>900
テレビで疑われたら逃げろ言っとったんだが

915 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:09:10.26 ID:Tlxq578R0.net
>「痴漢行為をした」と30代の女性に訴えられ

単なる被害妄想だろ

916 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:09:19.84 ID:K3SZlMB60.net
>>814
大丈夫。
小さ過ぎて誰も気付かないから

917 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:09:21.90 ID:LEwWJ+hV0.net
一生忘れられない思い出になっちまったな

918 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:09:23.35 ID:bm9jYICa0.net
>>892
仮に裁判に勝っても目撃者がいたとかの場合を除けば疑わしいと周りに思われ続けるだろうしな
辛いと思うわ

919 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:09:23.95 ID:t+unCkkf0.net
>>900
事情徴収に応じた時点で私人逮捕されてるんだな、これが。

920 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:09:26.92 ID:U+m35R3g0.net
手にちょっとでも触れたら痴漢とか、お釣りの受け渡しすら気をつけなゃならん
そんなら女をレジに置くなよ

921 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:09:28.85 ID:cO+Dfc+I0.net
>>900
ほんとにやってない人はびっくりしすぎて何も言えなくて固まるとおもう。
何か行動に移る人は怪しいと思う。

922 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:09:30.38 ID:jhLtMS7T0.net
痴漢が多いのに乗じて痴漢ビジネスしてる奴に捕まったら
もうご愁傷さまとしか言われない現状

923 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:09:32.48 ID:IdRiyyYU0.net
>>299
美人局かな

924 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:09:32.62 ID:KZy7OU900.net
やっていなかったら堂々とするしかないだろう

925 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:09:38.03 ID:Pb74lgVR0.net
せめて香水ぐらいふっとけよ
臭いから間違われんだよw

926 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:09:48.64 ID:KyaEzhlo0.net
>>913
そういってるやつに限って絶対やってるって思うのが普通の人の心理

927 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:09:48.94 ID:4xFCAPm70.net
全員つり革に掴まれるようにつり革を増やして
痴漢も冤罪も無くなる

928 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:09:59.31 ID:gZNUEoFu0.net
>>872
ソース乗せてから言ってくれ
ついでに参考までに年間何万件の強制猥褻罪があるのかもよろしく

929 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:10:14.87 ID:Ci6zRYLE0.net
友人が痴漢を注意したらその痴漢男と女はカップルで単に電車の中で痴漢プレイを楽しんでただけだったってことがあったな

930 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:10:14.97 ID:B8ePYRBd0.net
>>916
18cmあるよ

931 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:10:25.67 ID:imyIYtzs0.net
>>754
ここで伝えるべきは「日本の司法の異常性」だと思う
どこどこの国の電車や路上ではスリや置き引きが多い、確かにそういう注意喚起も必要だろう。
ここで問題になってるのは「例えやってなくとも、認めるまで外に出してもらえない」という日本の司法(というか警察の対応?)の異常性

さすがに眠くなってきた

932 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:10:30.73 ID:kd4AQvM40.net
痴漢が騒いでるようにしか思えないスレ

933 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:10:36.84 ID:hyQwmn9r0.net
何もしてないなら逃げたりしない

934 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:10:38.17 ID:3+ZmZaY/O.net
>>839
間違って女性専用車両に乗ってしまい
針のむしろだったって話たまに聞くな
専用車両は外国人にもわかりにくいみたいだ

935 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:10:40.56 ID:GIe3Xw1h0.net
>>902
その集団ストーカーってなんなん
集団ストーカー化なんか知らんけど
集団ででっち上げしまくる奴はいる

936 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:10:48.44 ID:pm+sWpVY0.net
痴漢したあと線路を走って逃げるヤツは痴漢の常習犯。

937 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:10:58.52 ID:BdzNR2op0.net
>>912
冤罪ってw
そもそも誰も無実を訴えてないからな

938 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:11:02.49 ID:YXp5bP05O.net
ざまぁw
メシウマ

939 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:11:02.87 ID:GsOXUmCS0.net
満員電車でたまたま美人な漢のケツにちんこが当たって勃起してしまったらどうなるんだ?

940 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:11:07.26 ID:zO4YMLxQ0.net
普段の行動と履歴洗えば痴漢か冤罪か一発だろ

941 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:11:08.92 ID:hWwGaJOLO.net
>>338
お前、いい奴だな

942 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:11:17.40 ID:TsoPQZgf0.net
.
日本で唯一の冤罪専門雑誌
http://enzaifile.com/publist/bookimg/p27.jpg
http://enzaifile.com/publist/shosai/new.html

943 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:11:22.18 ID:jhLtMS7T0.net
また明日も痴漢ビジネスで金が動いてるのが現在の日本

944 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:11:24.60 ID:PqeBnkk50.net
前に満員電車で気分悪くなってその場に座り込んじゃって
目の前に女子高生のケツあったけど心配してくれて
周りの人も席譲ってくれたりしたけど今思えば
痴漢扱いされてもおかしくない事したなー
イケメンでよかった

945 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:11:25.19 ID:y7DmDHp00.net
>>852
社会に何人痴漢がいようが一緒、原則論は変わらない

「疑わしきは罰せず」

きちんと証明されて受刑してる人間にはお勤めご苦労様、程度にしか思わんわ

946 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:11:26.29 ID:Rwztz+8Z0.net
男性専用車両作れば200%解決する犯罪なのに

「男性専用」ってだけで世界中のフェミニストから批判されるのを
鉄道会社は恐れてるんだろうなあ

947 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:11:29.28 ID:TsoPQZgf0.net
この二匹を逮捕監禁及び殺人罪で逮捕しろ
http://k.pd.kzho.net/1494855745210.jpg

948 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:11:29.77 ID:3zJ47Id+0.net
メス隔離車両に乗らない池沼メスがいるから男性専用車両は必要

949 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:11:30.19 ID:y0C79wbm0.net
自殺しなくてもいいのに 生き残って恥をかかされたならシリアルキラーとして
雄々しく高貴な人生が送れるではないか

950 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:11:39.30 ID:gZNUEoFu0.net
>>907
女は男女別車両を申し出てるのに、男が嫌がってるんだよなあ

951 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:11:42.22 ID:CfU39HjQ0.net
忠告しておく
間違っても俺のことを痴漢呼ばわりするな
俺は痴漢じゃないから
もしやったら身の安全は保証しかねる
やってない以上、立ちはだかる者は殺してでも立ち去る
正当防衛だ

952 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:11:43.52 ID:B7gX7uRk0.net
結局女と話したこともないキモブサが、必要以上に女を恐れてるんだなw

953 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:11:57.21 ID:LLqTLRDL0.net
オレの肩に隣の女が寝ながら肩に寄りかかって来たら
痴女ですー!って捕まえるのはアリ?

954 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:12:08.10 ID:hyQwmn9r0.net
死んだ人の詳細をもっと報じるべきじゃないか?

家族のこととか

955 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:12:08.39 ID:sPPcgiw20.net
さげまん地雷

956 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:12:12.91 ID:1kBzLM220.net
>>929
2人まとめて公然わいせつで逮捕案件だな

957 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:12:20.00 ID:U+m35R3g0.net
>>933
確かに俺なら逃げる前にその女殺す

958 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:12:22.25 ID:GvCPg6Jf0.net
>>940
初犯の場合、悪意をどうやって証明するんだよ

959 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:12:25.42 ID:GsOXUmCS0.net
>>953
キモーいと言われておしまい

960 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:12:27.64 ID:9MJM7Y7M0.net
むしろ万が一騒ぐ女だった場合線路に逃げればいいと思って痴漢の件数自体増えてそうだよな最近

961 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:12:32.76 ID:fvW1DOc+0.net
取り押さえた女と男の名前と連絡先が分かっているだろうから
死亡した「被害者」の遺族が裁判を仕掛けるだろうな

結果が楽しみだぜい

962 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:12:33.87 ID:B8ePYRBd0.net
>>905
あの人は、女は長い間痴漢で苦しんできたんだから、男が冤罪で苦しむぐらいどうってことない!って言ってなかった?

963 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:12:38.72 ID:5poqO2O/0.net
>>868
中村幸子は捕まってはいない
自身が起こした痴漢の裁判で証拠不十分でチカンとされた男性が無罪になっただけ
その後、その男性が起こした損害賠償請求の裁判では何故か男性の主張は認められなかった

964 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:12:40.76 ID:3yd8YJo00.net
痴漢の疑いを避ける為に両手で吊革を掴んでいると、ポケットの注意が疎かになって財布を盗まれるよ。
スリのチームもいるから気をつけてね。

965 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:12:47.09 ID:OMGRAQEm0.net
>>905
冤罪で無実の人間が逮捕されても、それは社会的コストみたいな発言してたと記憶してるが

966 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:12:48.14 ID:Tlxq578R0.net
30代女性になんか痴漢するかよ
こっちが金ほしいぐらいだわ

967 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:12:54.62 ID:xPAXMrtm0.net
あ〜あやっば轢かれる馬鹿がでたか

968 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:12:57.23 ID:9OBPZ7u20.net
被害妄想のメンヘラ女が隣に来たら人生終了だな

969 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:13:03.42 ID:YOfoGvVs0.net
狂ってる現実に、関わらない勇気が必要だぞ
すし詰め電車に乗りたくない理由で、転職した人も多いのも事実だ

970 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:13:08.55 ID:IfVPRSDB0.net
いっそ死ぬんなら女と捕まえた男2人を道連れにしていけばもっと社会問題化して
車両を男女分ける議論が進む

971 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:13:11.89 ID:pL3B2eeR0.net
万一間違われたら、
独身男性で彼女なしだったら
LGBTって設定にして逃げるとか。

972 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:13:12.59 ID:tylQMMZS0.net
1000だったら自称被害女性出頭

973 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:13:32.57 ID:sfiAt0fP0.net
>>914
言ったのが弁護士なら懲戒処分にすべきだ。
弁護士なら、正々堂々と振る舞った人が冤罪で逮捕されるという
正義に反する事例をゼロにするように努力すべき。

974 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:13:37.29 ID:dHwTOx9X0.net
やったやってないは水掛け論にしかならないから
冷静にお互いのために現場保存を徹底、衣服や手に残るだろう証拠の保存を最優先
科学的に証拠の検出してもらうのがいちばんだろうが

まーんは犯人犯人わめきちらして、
何としても犯人に仕立て上げようとお話にならんパターンも多そうね

975 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:13:38.06 ID:bm9jYICa0.net
>>961
女と男2人はすぐに逃げたんでしょ?

976 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:13:53.03 ID:gZNUEoFu0.net
>>945
犯罪者に甘い思考やな
何がお勤めご苦労だよ、死刑でいいよ

977 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:13:54.53 ID:BdzNR2op0.net
>>958
犯罪を疑われて
それから逃れるために新たな犯罪を犯す奴は、99%クロ

978 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:13:55.38 ID:pm+sWpVY0.net
痴漢して線路に逃げて引かれる馬鹿はこれから増える。

979 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:14:00.52 ID:aPJaD1fJ0.net
これ朝鮮人のテロ。流行っているんじゃなく流行らしているんだから
女が痴漢でっちあげて他の仲間が逃げろと助言。

980 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:14:03.88 ID:UXxJI4HS0.net
>>659
それでも逮捕だから問題なんでしょ

女の証言のみで有罪
身の潔白は自分で証明しろ!
状況やら身長やら行為やら、絶対にできないと証明できなきゃ有罪確定
そんな潔白を証明できるケースは稀、可能な状況なら有罪になる異常な痴漢問題

両手を挙げてた? ずっと挙げてた目撃談なきゃグレーで証明できない
荷物持ってたら? 掴む物がない所では? はい、痴漢しましたね!
両手を挙げてても下半身を押しつけてきた?、満員電車なら(ry

偶数車両は男のみ、奇数は女、とハッキリ男女別車両にしなきゃいけない

これしかない、冤罪なのに自分で証明しろ、出来る状況なら有罪確定、あり得ない

981 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:14:06.15 ID:reqSZJVI0.net
>>972
残念🙍

982 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:14:20.63 ID:jhLtMS7T0.net
冤罪で無罪にいつかはなっても
それを動画とかに撮られててツイートされて
社会的立場を失うのが今の日本です

983 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:14:22.84 ID:6sxz6Eoi0.net
おまえらケンカ弱そうだから女に舐められて痴漢とかいわれんだべ?
当時なんて男もそうだけど女もおれを見てビビって車両変えたもんだぞ

984 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:14:25.06 ID:pfHLWsiS0.net
>>975
ソースは?
2ちゃんねる?

985 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:14:25.10 ID:KyaEzhlo0.net
>>973
社会に出ろ
いろいろ学べ
正義()とか言ってる時点で…

986 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:14:40.12 ID:0KykjwaE0.net
て言うか何で男性車両の要望出さないの?
本当はやってるんでしょ?

987 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:14:52.02 ID:MZoh+KEs0.net
>>906
殺されるのは大体が男だけどなw
フィリピン幼女強姦したり、コンビニバイト仲間の女子高生犯そうとして殺したり、恋人の女子高生殺して火をつけたり
本当に男は犯罪ばかりだな

988 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:14:55.94 ID:sfiAt0fP0.net
>>965
そのような発言に対して、それは違うと言ったのが福島瑞穂。
さすがは一流の弁護士。

989 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:15:01.71 ID:KyaEzhlo0.net
>>986
女性差別って言われて消えた

990 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:15:08.61 ID:avJC4jcW0.net
本当にどうせ死ぬなら何かして欲しいかったな
俺はやってないっ!!とか叫ぶとか

991 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:15:09.83 ID:Rwztz+8Z0.net
男性が線路逃走

女性みちずれ線路落下自殺

次はこれだろうなあ
まあ、そこまでいってやっと、痴漢冤罪が話題になるレベルかなあ

992 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:15:10.39 ID:IfVPRSDB0.net
死んだ男の家族から訴えられたりする女はいないのか?

993 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:15:12.91 ID:bAOGkPf20.net
>>868

捕まった? なんの容疑で?つうことは警察は公式謝罪したの?
何年か前にみたHPでは今でものうのうと暮らしてるって事だったけど。

探せばすぐ出る?

994 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:15:20.76 ID:bPZu7x1L0.net
やましいことがあったから線路に逃げたのだろう

995 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:15:21.01 ID:Qppynkw40.net
>>826
特にジャップオスの性欲は尋常じゃないからな

996 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:15:23.86 ID:2j5+eknu0.net
リュックを背負わないで
お腹側で背負う。
両手は留学の上に。
これで、防弾ならぬ防痴漢チョッキの完成だよ

997 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:15:30.36 ID:DdGbuJms0.net
あなたも, 明朝突然災難に逢う可能性が.......

998 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:15:30.42 ID:BER9DvJC0.net
女だけど昔痴漢に間違えられたことある
込んでる車内で前の女性が突然「何してるんですか!」と声を上げて振り返って睨んだ
びっくりしたよ
下を見たら私のショルダーバッグがその人のお尻に当たっていた
触られてると思ったらしい
こっちが女だから向こうもすぐ勘違いに気づいて「すみません、てっきり…」とうつむいた
こっちも謝ったけど、もし自分が男だったらと思うと恐ろしいね
向こうが頭に血が上っていたり恥をかきたくなくて触られたと言い張ったりしたら簡単に罪を着せられてしまうよ

999 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:15:32.07 ID:y7DmDHp00.net
>>950
年何件か要望があるって上の方のレスにあるが
男の身としては男の要望だと思うけどねえ

公表されない部分に何いってもしょうがないが

1000 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:15:34.17 ID:GIe3Xw1h0.net
>>962
そんなこと言ってないだろ

総レス数 1000
228 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200