2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】メリルリンチ日本証券社員でアメリカ国籍の45歳男を逮捕 女性を刃物で脅しバッグ奪った疑い [05/15]

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2017/05/15(月) 13:16:20.53 ID:???
★メリルリンチ日本証券社員逮捕、女性を刃物で脅しバッグ奪った疑い

東京・目黒区で女性を刃物で脅し、現金が入ったバッグを奪ったとして、
メリルリンチ日本証券のアメリカ国籍の社員の男が警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは、アメリカ国籍でメリルリンチ日本証券の社員、
アルシニエガス・カルロス・アルホンソ容疑者(45)で、今年1月、
目黒区のマンションのエントランスに侵入し、住人の会社員の女性(37)から
現金およそ2万8000円が入ったバッグを奪った疑いが持たれています。

犯行当時、アルシニエガス容疑者が持っていたバッグが日本で36個しかない
珍しいものだったため、防犯カメラの映像から関与が浮上したということです。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3053465.html
http://news.tbs.co.jp/jpg/news3053465_38.jpg

2 :名無しさん@13周年:2017/05/15(月) 13:50:08.90 ID:KtEdRjybK
○○人みたいだな

3 :名無しさん@13周年:2017/05/15(月) 17:12:09.22 ID:BZT0olZtu
◇世界とアジアの話題
http://ultiman2006.web.fc2.com/index.html

◇中国高速鉄道建設は亀より遅かった 風向きは日本へ
http://ultiman2006.web.fc2.com/tetu1.html

#インドネシア #高速鉄道 #中国 #日中 #輸出 #ジャワ #鉄道 #インド #新幹線 #タイ #JR
#Indonesia #highspeedrailway #China #daytime

4 :名無しさん@13周年:2017/05/15(月) 19:03:42.23 ID:MaO46seOM
外資系って年収2000オーバーなんだろ
なんでこんな犯罪するんだ

5 :名無しさん@13周年:2017/05/16(火) 01:52:48.02 ID:4qQuW3SCM
それにしても。2ちゃんnetの方じゃこのニュースが+で立てられてない。
見たいニュースが2ちゃんnetに無いんだよなあ。最近特にそう。
2ちゃんが目障りだった国がいっぱいあったんだろうな。

便所の落書きなんてすぐに貶すヤツが現れても、一方で日本の英知の結集だったのは事実で。
替わる掲示板が欲しいね。scでとは言わないよ。scがダメとも言わないが。

6 :名無しさん@13周年:2017/05/16(火) 02:06:03.71 ID:4qQuW3SCM
外国人の犯罪関係のスレッド、2ちゃんnetはすぐに落とす。

7 :名無しさん@13周年:2017/05/16(火) 02:21:26.24 ID:ipr2Hj/sj
事務の方針か?
ひろゆきが裁判に勝てばな

8 :名無しさん@13周年:2017/05/16(火) 05:52:08.00 ID:c4QaIhQhm
集団リンチか!

9 :名無しさん@13周年:2017/05/16(火) 05:52:44.60 ID:FVA5I/tK5
高いお給料貰ってるだろうに何がしたいのか。。。

10 :名無しさん@13周年:2017/05/16(火) 09:31:45.65 ID:xuF6HewIc
>>アルシニエガス・カルロス・アルホンソ容疑者
アル・アル?なんだシナ人かよ

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★