2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮ミサイル】射程4000キロ超か

1 :コピペ魔神 ★:2017/05/14(日) 10:44:38.66 ID:CAP_USER9.net
北朝鮮ミサイルについて、通常の軌道で発射した場合、射程は4千キロを超える可能性があると日本政府関係者。

https://this.kiji.is/236300173998112770?c=59182594473885705

165 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:18:41.89 ID:At3Zmt7q0.net
>>138
指をくわえて見てるだけって政府の無能のせいで俺たちは死ぬのかな

核武装なんて日本はすぐにでも出来る
仮に兵器級のウランとプルトの在庫がなかったとしても
六ヶ所村を動かせば手に入る
北が相手ならミサイルじゃなくて飛行機からの投下で十分抑止力になるから最単純な爆弾で良い
実験なら広い領海のどこでだって出来る

日本なら核武装は簡単に出来るし、とってもお安い
核武装すれば守れるのに数兆円もかけてミサイル防衛だのイージスアショアだの明後日の話ばかり
どうなってるのか

166 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:19:05.02 ID:D72ps+LO0.net
>>157
アメリカが攻撃を行う時は、直前に何も情報が出なくなるからな。

167 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:19:33.43 ID:0wLvOibGO.net
>>161
今日の昼あたりに朝鮮中央放送がそんなメッセージを添えて今回のミサイル発射を伝えそうだな

168 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:19:54.25 ID:ahk++CqN0.net
ソ連崩壊した時に、ソ連のミサイル技術者や核技術者が、大量に北朝鮮や中東にスカウトされているならな

日本が全員スカウトしてやれば、今も世界は平和だったね

バカ左翼のせいで進化しない日本とちがい、北朝鮮は一部大量破壊兵器と特殊工作だけは先進国だよ

通常兵器は40年前だけど

日本の揃えた最新兵器は射程が短すぎて、カリアゲの髪の毛一本燃やせない

今は、敵に接触する前に相手を叩くのが主流になっているから日本の兵器は役に立たないものばかり

相手に合わせて射程距離が長い兵器にしないと

竹槍でB29狙ってた頃と変わらない状態になる

169 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:20:02.12 ID:p7FYOAKV0.net
>>165
日本は国家レベルでガンジースタイルだから馬鹿なんだよ
なんなんだよこの国

170 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:20:06.29 ID:T0m8HXrQ0.net
>>3
敵じゃない

政界、マスコミ、広告業界、宗教界、ヤクザ、右翼、AV業界、芸能業界、教育会、文学界
これらすべて朝鮮人が支配してる

つまり日本人たちは朝鮮人たちによって生かされてるんだぞ

171 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:20:17.74 ID:Ob1yjDkS0.net
射程4000キロならまだグレー判定かな?

172 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:20:24.24 ID:o+jCIV6M0.net
測ってみたら終にアメリカまで届くか。

グアムだけど。

173 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:20:37.83 ID:83jbCNpJ0.net
>>122
煽りたいわけでなく疑問なんだけど
地方都市を攻撃するメリットってあるの?

日本に半端な攻撃を与えるだけで、
北にとっては他国に介入の口実を与えるだけの様に見えるんだけど

174 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:21:33.27 ID:0wLvOibGO.net
>>164
それって中国に喧嘩売ってるとしか…

175 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:21:41.20 ID:Jqsn1BUI0.net
日本人にとって、北朝鮮は南よりも許せちゃうから国として憎悪が湧かないんだよなあ
攻撃しろしろ!の声がまだまだヌルくて困るw

176 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:21:43.96 ID:aKoYUXJW0.net
平和ボケは9条憲法を抱いて核ミサイルで天国へ。皆で行けば怖くないぞ

177 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:22:29.62 ID:cPeZem/v0.net
Jアラートどうした
税金の無駄遣い

178 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:22:36.14 ID:At3Zmt7q0.net
>>169
ガンジースタイルじゃない
それなら東京にもPAC3はないはず

東京だけはがちがちに守ってるから
地方都市とそこの住人なんてどうでも良いんだろ

179 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:22:57.93 ID:kTx9X1ug0.net
ミサイルで効き目があるのは中国ぐらい
簡単に内紛を引き起こせるからな
まだミサイルを当ててないのに中国内部は足並みが乱れてる

180 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:23:10.09 ID:nB1MkmSb0.net
4000kmだとグアムには届くんかな

181 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:23:13.75 ID:9iuxVpHG0.net
>>173
地方都市言うても福岡広島辺りの政令指定都市とか想定してるんちゃうか
だとしてもそんなとこ狙う意味無いけど

182 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:23:27.93 ID:RUC8cX/g0.net
>>170

全部いらねーよ
朝鮮族遺伝子は、劣悪遺伝子で、行き着く先は「李朝朝鮮」
だれしもが、クズにはしたがわない

183 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:23:38.79 ID:1IGjIl2B0.net
日本こそ北朝鮮を維持させている「覚悟の無いバランサー」だったでござるの巻

トランプ「お陰でやり難いんだよっ・・たく」

184 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:24:27.27 ID:floqsAUf0.net
新月は26日か
準備の時間は結構あるな

185 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:24:41.71 ID:p7FYOAKV0.net
>>178
PACK3なんて飾りにすぎんのですよ。
超高高度からミサイル打ち込まれたら防げないし

186 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:24:50.75 ID:yrIAMwod0.net
>>6
70歳の爺さんだぞ
奴はただ大統領になりたかっただけのクズ!
メディアに叩かれてもうすぐ辞任さ

187 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:25:25.39 ID:1wt5DTh80.net
>>180
ぐぐったら届くみたい

188 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:26:06.53 ID:DgvIrimw0.net
この短時間で謎の政府関係者が言う根拠を表さない射程距離4000キロは鵜呑みにはできんな

189 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:26:19.70 ID:R839c/Ex0.net
北朝鮮はアメリカを諦める気はなさそうだな

190 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:26:23.56 ID:5pMhJnMN0.net
朝鮮中央テレビでミサイルのコスプレで踊ってる子供がいたけど、
もう核兵器が崇拝の偶像になってるな。
社会主義者って宗教を否定するからあーなってしまうんだな。

191 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:27:21.10 ID:IRvekPRWO.net
弱腰トランプ

192 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:27:23.00 ID:8mpHaXS30.net
もう立派な科学大国ですね。仲良くしましょう!

193 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:28:05.34 ID:vUU5MIlc0.net
グアム小さいし当てるの難しいだろ

194 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:28:05.49 ID:At3Zmt7q0.net
>>173
大阪を消したら大満足だろ
母ちゃんの因縁もある、そもそも北ではその話はタブーなはずだし
大阪を消したいんじゃないの

とにかく、アメリカまで届く核武装したらアメリカは核で報復しはくれない
なんで日本人のために自国の都市を消滅の危険にされす
選挙があるから絶対にしないよ

日本はやられっぱなしになる
国連が遺憾の意を表明してくれて溜飲を下げるのか
核ミサイルを撃ってくる国を攻撃する国は存在しない
撃ちたい放題

195 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:28:24.79 ID:9iuxVpHG0.net
>>188
大陸間弾道弾が5500km以上だからなんとかそれ以下ってことにしたいんだろ

196 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:28:29.67 ID:0rRrbiOk0.net
ロケット打ち上げるくらいだから、余裕でアメリカには届くだろ
過小評価しすぎだよ

197 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:28:45.35 ID:RUC8cX/g0.net
Y染色体C-----モンゴルシベリア民族
Y染色体D-----日本チベット民族
ーーーーーーーーーーーーーーーー
Y染色体O1----東南アジアシナ民族
Y染色体O1ab--朝鮮シナ民族
Y染色体O2------シナ民族

これで民族分類は、ほぼ確定

だれも、これから逃れられない

198 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:29:03.56 ID:a+n6HPMf0.net
それICBMじゃん…
トランプ、ちゃんと攻撃開始しろよ。

199 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:29:09.92 ID:XLP5UVYj0.net
>>2
本当に不思議なんだけど、こういう人達ってなにを拗らせたらこうなるの?

200 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:29:44.68 ID:4B6+pKms0.net
もう我慢は十分だろ?
南北朝鮮を崩壊させてくれ。

201 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:30:18.35 ID:tnJ6DTR40.net
トランプ「あれは人工衛星の打ち上げだよね」

202 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:30:23.97 ID:ADXInSBNO.net
六本木で働いているので、ロシア大使館あるから大丈夫かな?

203 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:30:30.67 ID:7wZs8K/P0.net
実際核やミサイルだって北朝鮮のバックが中国やロシアなんだから不思議では無いんだけんどなぁ
アメリカのトランプ爺さんは
なんで今回カリアゲを煽ったんだろう?
武器売りたいだけじゃ余りにもお粗末

204 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:31:15.19 ID:7Y4TSh7H0.net
日本政府はICBMではなかったことにしたいんだろうが、
ちょっと無理があるね

205 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:31:51.16 ID:wWBXeHhz0.net
安部的には中国包囲網の方が本命で中国との安全保障をアメリカから得る代わりに
北問題はアメリカに全部お任せにしちゃったんだろう。
敵基地攻撃能力の保有もまだ話すらまとまってないのかよ?自体は逼迫してるぜ。
アメリカが動けばミサイルが飛んでくる。

206 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:31:57.01 ID:hirtiYvu0.net
警察とパチンコ業界の癒着について
http://blogos.com/article/186043/
https://twitter.com/SeriousTom1/status/553156411870281729
韓昌祐「植民地支配を謝罪すべきだ」密航者マルハン会長
パチンコ御殿の安倍総理マルハンの会長に紺綬褒章を叙勲

207 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:32:09.42 ID:OghOS34t0.net
>>196
そう、衛星が機能しなかっただけで人工衛星の打ち上げ自体はできているから、
地球上のどこにもミサイルを撃ち込める能力はある
ただ、あれは液体燃料だったので今回のミサイルと同じかどうかは分からない

208 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:32:55.22 ID:aKoYUXJW0.net
朝鮮半島の統一は近くなったな。北による統一だわ

209 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:33:30.55 ID:PmSGQFQWO.net
日本はとっくに射程内だから何キロ飛ぼうが関係ないが。

これでどの国まで届くようになったかな?

210 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:35:16.45 ID:WPOxRZek0.net
九州とか

211 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:35:24.92 ID:9iuxVpHG0.net
統一は無いだろキム王朝が傀儡になるだけ
朝鮮は米中露のバランサーやからな

212 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:35:43.34 ID:QBejLId/0.net
想定飛距離から察するに、完全にアメリカへの攻撃を想定しているね

213 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:35:58.12 ID:MjyxeZ1Z0.net
トランプは早晩失脚する
ウォーターゲート並の一大スキャンダルになる
もはや北は誰にも止められない

214 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:36:31.14 ID:0hu/16XR0.net
>>190
次の女神転生シリーズではロケットの悪魔がでそうだな。

もしかして、もういる?

215 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:36:45.35 ID:sJYylKXF0.net
民主党が無用な危機を煽ってるのは安倍であり実際にはミサイルなんて飛んでこないから大丈夫!って言い切っているんだから大丈夫だよ

216 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:37:17.54 ID:qyK5Woh20.net
ロシアの技術だろ。
結局ロシアが諸悪の根源だわな。

217 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:37:29.40 ID:4qBaK19m0.net
なんで軍事力こんないきなりスゴいの
日本より遥かに小さい国なのに余裕で負けてるよね

218 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:38:06.39 ID:seR+2RLL0.net
グァムまで届く距離らしいが、北にとってもグァム爆撃なんてメリットないしな
アメリカはICBMじゃないから問題ないという姿勢を貫くと思う
トランプには何もできない

219 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:38:49.88 ID:BCEDUoLY0.net
>>202
東京はないよ
休戦協定に調印する人にもしもの事が有ったら困るから

他都市も意味無い、あるなら基地軍港
しかし常時イージスの守備範囲内なのでたどり着かせるのは至難の業

220 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:39:01.18 ID:uoxLT7gM0.net
>>7
クソ野党のせいだろ

221 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:39:01.20 ID:0U6bFe/M0.net
4000キロだとワシントン直撃も可能か

222 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:39:06.07 ID:uiPtEyU10.net
>>7
友達を選びなさい

223 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:39:13.07 ID:jYLTjmYZ0.net
>>217
攻撃力全振りだからな
日本だってやれば同じこと出来るけどやらない

224 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:39:37.71 ID:9iuxVpHG0.net
H2Aって再突入出来んの?

225 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:39:40.41 ID:RUC8cX/g0.net
4000kmではすまない
射程1万kmのICBMでも高度1000-1500kmで周回軌道にのる
800kmに落ちてきたの1段目か2段目だろ

226 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:39:58.99 ID:FbK2xc++0.net
朝銀に2兆円やった野中広務

227 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:40:34.15 ID:seR+2RLL0.net
民主主義国家は本当に弱い
武力含めた外交力となると民主主義国家ってだけで戦力9割減

228 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:40:45.60 ID:PmSGQFQWO.net
>>217
特化してるから。

昔の日本は逆に軍事をアメリカに任せる形で特化して経済ブーストした。

229 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:41:19.85 ID:dITDOxI00.net
>>207
地球周回軌道上へ人工衛星投入に成功してるんだよな
しかも、難しい北朝鮮→台湾→フィリピン北っていうルートで

人工衛星は機能してないようだが、軌道へ投入できてるし
ミサイルをアメリカへ到達させる技術はすでにあるよ

230 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:41:28.29 ID:wOahks/H0.net
今年でグアムまでなら2、3年後にはアメリカ大陸まで届くな。

231 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:41:39.21 ID:ewStMuON0.net
>>223
なる程ステータスを凡て攻撃力に全部振ったわけか…
ふむ…これはこれで合理的なのかな?
やられる前にやれば
幾らヒットポイントが低くとも問題ないもんな

232 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:41:42.74 ID:7wZs8K/P0.net
>>218
不思議なのは今回のトランプ爺さんの煽りの成果はなーんにも無い。
北に本気ださせただけに見えるし、そこまでチョッカイ出して何やりたかったんだろう?

233 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:43:21.11 ID:L31lM+FN0.net
まだ遺憾とかいってるようだったら給料返上しろよ恥ずかしくないか政治家として あっ

234 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:44:02.28 ID:wOahks/H0.net
>>229
しかしアメリカも広いから運任せじゃだめだろう。
まあそれだけでもアメリカは動けなくなるか。
自国が攻撃されることにものすごく臆病だからな。

235 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:44:06.51 ID:dITDOxI00.net
>>165
>六ヶ所村を動かせば手に入る

IAEAの査察官が常に監視してるけどな・・・

>北が相手ならミサイルじゃなくて飛行機からの投下で十分抑止力になるから最単純な爆弾で良い

いや、ミサイルに載せようぜ

>実験なら広い領海のどこでだって出来る

事実上、やるなら、南鳥島かね
あそこは、絶海の孤島だし、気象庁と自衛隊しかいないし

236 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:44:10.28 ID:vh7j5Pe70.net
トランプも舐められたもんだなwww

237 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:44:28.13 ID:VjRPl9AxO.net
自慢の火砲やロケットですぐ殲滅できる韓国より、やはり日米に向けたミサイルに力入れてんだな

238 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:45:21.35 ID:seR+2RLL0.net
>>232
今回は本当にただ北朝鮮が上手く立ち回ったというか
商人トランプが政治家に向いてないことを露呈しただけというか
国に守られて利益だけ考えてればよかった商人に政治家は出来んのよ

239 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:45:46.98 ID:PmSGQFQWO.net
>>232
米本土爆撃阻止のラストチャンスだから動いたのかと思ったけど、調べてみたら手遅れだったとかありそう

240 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:45:50.53 ID:JEwzM0sJ0.net
>>217
通常兵器のアップグレードやら国民の福祉やら地方のインフラ整備全てほったらかしで、
核と弾道ミサイルに一点集中だから。

241 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:46:31.88 ID:JEwzM0sJ0.net
>>216
あと在日朝鮮人の優秀なのが、東大やら京大に潜り込んでる。

242 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:46:34.64 ID:DDjCva1I0.net
一帯一路会議に被せたのは意味不だなぁ中国舐められすぎだろw

243 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:46:39.89 ID:83jbCNpJ0.net
>>194
有難う
軍事的な戦略云々でなく最後っ屁に撃つかも…って意味か

244 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:46:40.24 ID:dITDOxI00.net
>>237
やはり、北朝鮮が生き残るには
日米に対し、対等な立場で交渉しないとならない

対等な立場になるには、核戦力を保持するしかない
ってことで、今の状態になっているんだろ

245 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:46:43.71 ID:wOahks/H0.net
なにしろ原爆を最優先で作った毛沢東は
一気に中国を持ち直させたから、
結局核なんだと金は気が付いたわけだ。

246 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:46:58.14 ID:7wZs8K/P0.net
>>236
無能さがアピールされて逆にアジアでのアメリカの権威が失われてる。
現に南シナ海の米軍の航海もやらないし、
トランプ爺さんなってアメリカがヘタレたね。

247 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:47:22.31 ID:dITDOxI00.net
>>241
東大で原子力工学を専攻してた技術者が北朝鮮へ帰国して
再入国禁止になってるよな

248 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:47:43.67 ID:UVxmV1sa0.net
次は月曜日の朝に発射ニダ!

249 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:48:21.53 ID:UDXr3pzF0.net
>>12
最後のモニターwww

250 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:48:41.53 ID:wOahks/H0.net
>>246
これで中国もカリアゲも勢いづいでるから
全く逆効果なんだよ。
脅しが張り子の虎と見破られてしまった。

251 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:48:42.73 ID:9iuxVpHG0.net
日米政府が静かすぎると思うのですが
やる気なら先に遺憾砲撃っといた方が隠れ蓑になる気もするがそれすると国際批判食らうのかね

252 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:53:34.74 ID:IR0XyQhK0
その開発資金のほとんどは日本からのパチンコ送金と東日本大震災の義援金
3600億円が流用されているというメチャクチャぶり。辻元はほんとに死刑に
するべき。なんで逮捕しないんだ?アメリカ動けよ。

253 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:49:30.84 ID:dITDOxI00.net
>>178
PAC3を過信すべきじゃない
実戦使用まだないんだぜ

実験で成功してても、100%じゃないし
飽和攻撃してくるから、絶対にミスが生じる

254 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:49:47.95 ID:nB1MkmSb0.net
>>187
アリガト
アメリカもそろそろ本気出してほしいわ

255 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:50:09.51 ID:0tDuUMRA0.net
トランプ早くツイートしないかな
キンペーやムンムンの顔を潰した!ひどい!ってさ

256 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:50:11.00 ID:zDiuoiLM0.net
>>251
今日は母の日だから忙しいんだよ
小渕元首相の命日だし

257 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:50:57.61 ID:wOahks/H0.net
このままでは当然日本も核武装以外の道は無くなる。
結局、反戦反核を言っていた反日サヨクが
日本を核武装国にしたことになる。

258 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:52:37.64 ID:7wZs8K/P0.net
>>251
北京通じて遺憾砲だけは撃ったってニュースになってたよ。
これで改憲とかはならないし、安倍ちゃんのやってる外交もトランプと一緒に失敗してるしなぁ

259 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:52:44.89 ID:GoPTzu6r0.net
岸田や石破はこれでも改憲に反対なのか?こいつらがポスト安倍とは本当に情けない。

260 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:52:50.91 ID:seR+2RLL0.net
トランプ「度重なる中国への裏切り行為。中国が黙ってないだろう」
キンペーカリアゲ「プークスクス」

261 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:53:07.30 ID:BCEDUoLY0.net
>>232
10億ドル
先制させれば斬首じゃなく侵攻できる
北にもTHAAD置いて赤いの密閉

262 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:53:14.44 ID:6f9BJOP70.net
ムンもトランプも今頃になって初めて考えてるかもしれんな
こんなややこしいことになるなんて思わなかったって

263 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:53:40.38 ID:uiPtEyU10.net
>>136


264 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:53:50.16 ID:i0qwGxcc0.net
>>250
核とICBMの組み合わせが効きまくるのが露呈してるな
あとは実用化に至ったといつ思わせてアメ公との国交正常化へ時間使うだけだし
やるタイミングは過ぎちゃった

総レス数 1004
286 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200