2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】5月13日に九州北部でM7の大地震発生か!? 過去80年の蓄積データで判明!「ファティマの予言」や「18の法則」とも合致★5

1 :ニライカナイφ ★:2017/05/13(土) 13:43:07.87 ID:CAP_USER9.net
なんと、5月13日に九州北部でM7前後の大地震が起こるかもしれないというのだ。
戦慄の警告を発している科学者とは、以前の記事でも何度か紹介した、立命館大学歴史都市防災研究センター所長の高橋学教授。
その予測は、過去に国内で起きた地震をデータベース化して導き出した“大地震のクセ”に基づくものだという。
13日までは、すでに1週間を切っている。至急、詳細について紹介することにしたい。

■“大地震のクセ”が九州北部で……!

2014年6月の記事で紹介したように、高橋氏は1930年代以降に国内で起きた有感地震すべてをデータベース化し、日本で巨大地震が起こる際の法則を見つけた。
それが以下のようなパターンだ。

1. それまで地震がほとんどなかったところで、M2〜4の地震が連続して発生。
2. 約60日前後の静穏期。
3. M2〜M4程度の地震発生。
4. 半日〜3日後に巨大・大地震が発生。

3年前に比べると若干変更が加えられているが、最新の研究成果によって見直しがなされたようだ。いずれにしても高橋氏は、この法則によって日本のみならず南米各国やフィリピン、ソロモン諸島で発生した数々の地震発生を予測し、的中させてきた。
そして今回、高橋氏が九州北部に注目したきっかけは、3月13〜21日に福岡県北西沖で4回発生した震度1〜2の地震だった。

この地域では珍しい、7カ月ぶりの地震だ。さらに4〜5月にかけては、西之島新島(小笠原諸島)の噴火や桜島の噴火などの火山活動も目立つようになった。
これらの状況を踏まえ、高橋氏は次のような警告を発しているのだ。

「火山の状況と経験則を鑑みれば、福岡北部で地震があってもおかしくありません。
連休明けの5月13日前後が要警戒です」(日刊ゲンダイ、同上)

■過去の巨大地震発生パターンに合致

念のため、実際に日本を襲った巨大地震が、高橋氏が語る巨大地震発生のパターンに当てはまっているのかどうか、まとめておきたい。
順に、発生時期・地震名(規模)・前兆揺れと回数・静穏期・直前揺れ、となる。

1995年1月 阪神・淡路大震災(M7.3) 3カ月ぶり2回 69日 半日前
2004年10月 新潟県中越地震(M6.8) 2カ月ぶり8回 45日 半日前
2016年4月 熊本地震(M7.3) 4カ月ぶり2回 64日 2日前
2017年5月 九州北部(??) 4カ月ぶり4回 約55日経過 ??

もちろん、最下段は現在進行中の事態となるが、じっくり見てほしい。
3月の連続地震から約60日間の静穏期を経て、今月13日頃にM2〜4程度の地震(直前揺れ)が起きれば、いよいよ半日〜3日後(13〜16日)には九州北部で大地震が発生するということだ。
なお、現時点では、まだ福岡県北西沖で直前揺れに該当する小規模地震は起きていない。

■科学界、宗教界、超能力分野、陰謀論界隈が同時警告!

福岡県で起きた大地震といえば、2005年3月20日の福岡県西方沖地震(M7.0、最大震度6弱)が記憶に新しい。
この時は、負傷者約1,200名、住宅全壊約140棟という、福岡市付近では有史以来の最大規模となる被害をもたらした。

同地域において、もしもこれを上回る規模の地震が起きたら、極めて甚大な被害が懸念される。
また九州北部といえば、昨年4月の熊本地震から約1年を経たタイミングでもある。
これから、さらに大きな地震が被災地を襲うということなのだろうか?

残念ながら今年、九州北部を大きな地震が襲うという警告の声は、高橋氏のみならず多方面で上がっていることをお伝えしなければならない。
過去の記事で紹介したように、今年は九州北部にある3つの神社の粥占で「地震に注意」と出ている。

また、科学者や占い師たちも「今年中に“西日本大震災”が起きる」と次々に指摘しているのだ。
さらに、月と日の数字を足して「18」になるタイミングには大きな異変が起きるという陰謀論的な分析もあるうえ、今月13日といえば、かの有名な「ファティマの予言」で第三次世界大戦が勃発するともいわれている不穏な日でもある。
科学界から宗教界、超能力分野、そして陰謀論界隈に至るまで、これほど多くの専門家たちが今年中に九州で大地震が発生し、さらに5月13日には何かが起こるとしている以上、特に現地に住んでいる人々は改めて防災意識を高めていただきたい。

http://tocana.jp/2017/05/post_13159_entry.html
http://tocana.jp/2017/05/post_13159_entry_2.html
http://tocana.jp/2017/05/post_13159_entry_3.html

★1:2017/05/10(水) 15:30:31.55
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494624670/

202 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 14:55:22.26 ID:wd0dwFzV0.net
>>192
震度7クラス二発食らっても爆睡してた阿蘇山が一言


203 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 14:55:38.20 ID:jDvv25k50.net
3、2、1、0、1、2、3・・・

204 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 14:55:57.77 ID:thL2P5e70.net
>>175

ロスタイムはバカチンの23時59分

205 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 14:56:10.40 ID:EWzbx2O10.net
13日より31日って感じだな

206 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 14:56:16.89 ID:k520M7Gh0.net
昔、オカルト板で読んだことが有るが、WW3に日本は参加を殆どしない。その理由は国内で震災が起きて
それどころでは無くなる為、参戦しないらしい。その為、運よく殆ど攻撃もされず。戦後唯一の先進国に留まるらしい。
今日、九州、それも福岡か北九州で大震災が起きる予定、又、WW3も今日発生するらしい(戦争は日本時間の今日とは限らない)
点と点が繋がる。もう直ぐ終りの始まりが始まるんだ。          @下関

207 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 14:56:17.09 ID:V5MlkpL00.net
中央構造線より北で大きい地震?
絶対にない

208 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 14:57:02.23 ID:BkZFIsPb0.net
まだあと9時間もある
震えるのはまだ早いぞ、教授

209 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2017/05/13(土) 14:57:18.76 ID:DbcuAHMF0.net
来ねーぢゃねーかよ!

210 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 14:57:37.52 ID:gE/FhDta0.net
あれ、もう5月13日も半分終わりましたよ!?
相変わらず安定の予言詐欺ですね!

211 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 14:58:07.02 ID:k6TGyFtA0.net
こういうデマで
ホテルやレストランなどがキャンセルされる被害がある


偽計業務妨害罪 で逮捕

212 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 14:58:12.80 ID:CbtM9ZNv0.net
立命館大学歴史都市防災研究センター所長の高橋学教授


今夜か明日にでもこの人の記者会見聞きたいよな。

「予想は13日でしたが、ただちに起こるモノではない」・・・枝野名言が聞けるかも?

213 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 14:58:52.39 ID:2iFGsgc1O.net
>>198
横須賀配備のレーガンと交代で帰るんじゃないの

214 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 14:58:56.33 ID:k6TGyFtA0.net
こういう
バカの流すデマで
ホテルやレストランなどがキャンセルされる被害がある


偽計業務妨害罪 で逮捕されるべき

215 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 14:58:57.70 ID:kwlJaKzX0.net
預言者:「5月13日に地震が来るぞ」

ピッピッピッ ピー 14日になりました

国民:「こなかったじゃないか、詐欺師だ詐欺師だ」

国民:「かんぱんや缶詰など買わなくてよかった、今日は安心して寝れるわ」

夜明け前(午前4時〜6時)
地震:「いきなりドッカーンとやってやろ 💕フフ」
国民:「あ〜、13日じゃなくて14日だった、預言者に騙された、詐欺師だ詐欺師だ、あうあうあ〜」

216 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 14:59:06.68 ID:Lz8uJ4C70.net
>>1
残念
地震なら一年前に発生しましたけど?

217 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 14:59:46.85 ID:V+dBOw0FO.net
地震まだ?

218 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 14:59:52.36 ID:k6TGyFtA0.net
こういう
バカの流すデマで
ホテルやレストラン、交通機関などがキャンセルされる被害がある


偽計業務妨害罪 で逮捕されるべき

219 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 15:00:04.96 ID:BkZFIsPb0.net
書いてから読み返したら>>200で吹いたわ

220 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 15:00:23.48 ID:kwlJaKzX0.net
>>214
地震学者(詐欺師):「やっべ〜」

221 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 15:00:43.57 ID:ribGlZgk0.net
こねえじゃんw

222 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 15:01:08.61 ID:+/+JtZ7q0.net
バンバンバン バンバンバンバンバンバン バンバンバンバンバンバン バン
バンバンバンバンバン バンバンバンバンバンバン バンバンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバ(∩`・ω・)バンバ(∩`・ω・)バンバ(∩`・ω・)バンバ
/ ミつ/ ̄ ̄\ / ミつ/ ̄ ̄\ / ミつ/ ̄ ̄\/ ミつ/ ̄ ̄\
 / ´・ω・`  \  / ´・ω・`  \ / ´・ω・`  \/ ´・ω・`  \??
   富士山      阿蘇山      霧島山    姶良カルデラ

223 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 15:01:26.40 ID:+2Mcp9400.net
何時に来そう?

224 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 15:01:32.56 ID:Bc2oPXN40.net
申し訳程度に震度2くらいの地震がくる

225 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 15:01:34.46 ID:OvNej/Pz0.net
今地震爆弾セット中(byイルミナティ)

226 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 15:01:44.61 ID:Rrr6bwkE0.net
ノストラダムス1999年の滅亡説やマヤ文明のうんたらすらデマだったのにこんなの信じるマヌケはおめでてーなw

227 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 15:01:48.23 ID:K2RwpRU20.net
えっ?今日じゃん まだ来てないんだな

228 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 15:02:11.08 ID:f41X2ZA/0.net
震度7以上土50年 とか

229 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 15:02:14.97 ID:hWs/fmB4O.net
土曜日や祝日にぶつけると有料ブログが儲かるからなぁ。

230 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 15:02:38.35 ID:5V7/1v6J0.net
>>227
XX日に来ると明言された予言は絶対に起きない法則

231 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 15:03:15.13 ID:s2aHDZ2s0.net
残り時間も迫ってまいりました

232 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 15:03:45.12 ID:2iFGsgc1O.net
>>212
いや、その人ハズレもあるみたいだから
「予想はしたけど予言はしてない」とか

233 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 15:03:59.82 ID:Ob1Ot8VH0.net
>>201
ありがとーございます

234 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 15:04:09.13 ID:adcCHovjO.net
夜に来る

235 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 15:04:10.05 ID:6OBzrozi0.net
マダー?
あと九時間だぞw

236 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 15:04:48.81 ID:L8HOQula0.net
預金全部使い切ってみる

237 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 15:05:58.02 ID:dGDfwj9P0.net
北の空爆も九州の巨大地震も期待だけさせといてがっかりだわ

238 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 15:06:38.38 ID:wlQc36dw0.net
早くしろよ!!!!

239 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 15:06:38.64 ID:J+MBZv460.net
当たらないな予言なんてすべきなのか?経済が停滞するやろ

240 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 15:07:00.44 ID:wd0dwFzV0.net
>>213
一度「今出ました」詐欺やったから信用ならんw

241 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 15:07:23.61 ID:tJEBBipI0.net
>>236
手伝ってやるから半分くれw

242 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 15:07:29.64 ID:SO0dwEmm0.net
そろそろ来そうだわ…


生理が

243 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 15:07:36.49 ID:x5DRFoVn0.net
残り9時間きったよ

244 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 15:09:15.65 ID:ClcOf98F0.net
>西之島新島(小笠原諸島)

もうなんでもありかよ

245 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 15:09:21.40 ID:wd0dwFzV0.net
>>242
俺女の子の日でも大丈夫な方っす

246 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 15:09:31.57 ID:s2aHDZ2s0.net
カウントダウン

247 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 15:09:56.67 ID:pf++FOoh0.net
絶賛避難中@松本

248 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 15:10:02.99 ID:EE/o5h1j0.net
スマホ満充電で待ってるのに〜

249 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 15:11:33.92 ID:30Iusdkc0.net
○○○妻先生大丈夫?
更新できるかな

250 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 15:12:00.28 ID:dpj9R+R30.net
この手の地震を予測する人って数年後、数十年後に必ず起きるみたいな誰でも言えそうな事ぬかす人ばかりだけど
月日を限定するってあんまりないよね?
なかなかのリスクだけど自信アリなのか?

251 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 15:12:27.68 ID:MJAZMfk0O.net
まだかなあ

252 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 15:13:10.53 ID:Ot1ZvQGc0.net
予兆も無く全く、何も起きないけどなあ。オカルトめいた出来事と言えば
昨日静岡地方で急に雨雲観測レーダー画面に綺麗な円状の濃い雨雲が出た。

雨量計算だと80_/時以上の大雨になっているはずだが、現地はそんな豪雨無し。
結局XバンドMPレーダの異常だったらしい。時々起きてるね
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170512-00000004-withnews-sci

253 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 15:14:23.43 ID:oAq/bMMo0.net
町中にライオンが出たとツイートした人は捕まってるのに、
なんで、こいつは捕まらないんだ?
やってることはずっと悪質じゃん

254 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 15:14:44.17 ID:SKnRU83N0.net
どうせ一か月後に震度4〜5でもそらみたかとばかりにドヤ顔。

今日明日に北海道北部が揺れたとしても
ほらやっぱりなwとか言うんだろ、この手の輩は。

255 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 15:15:14.89 ID:0Yq7dqIq0.net
で?

256 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 15:15:30.75 ID:qoMKNm6S0.net
地震が起こるかもしれないから注意しましょうって話なのに
13日に地震が起こる!って改ざんされてるよね。

257 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 15:16:12.90 ID:a4DvnHoD0.net
>>253
博士は予言をしたのでは無く、忠告だけだから

258 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 15:16:13.36 ID:kwlJaKzX0.net
国民:「まだなのか〜」
地震:「ぐぅ〜ぐぅ〜」

ピッピッピッ ピー 14日なりました

国民:「な〜んだ、また詐欺だったのか、今日は安心して眠れるわ」
国民:「ぐぅ〜ぐぅ〜」

地震:「はっ!、寝過ごした〜やっべ〜」
ドッカーン
国民:「13日じゃなくて14日かよ、あうあうあ〜」

259 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 15:17:05.13 ID:a4DvnHoD0.net
とかな

260 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 15:17:17.80 ID:xRNjmnnK0.net
地震予知出来るんなら、東日本大震災や熊本地震でたくさんの人が死ぬようなことも無かったろうて。

261 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 15:17:57.43 ID:kwlJaKzX0.net
>>242
彼氏:「よかった〜、地獄に突き落とされるかと思った」

262 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 15:18:26.62 ID:cS3EmpYxO.net
今日?ま、マジかよ…

263 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 15:18:27.23 ID:mtZ42LUf0.net
夕方に差し掛かってて今頃ゆーな

264 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 15:19:08.24 ID:MqdpwMmM0.net
>>260
仮に当たったとしても全員避難とかむりでしょ
時間までピンポイントで当てれるなら可能かもしれないけど

265 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 15:19:26.28 ID:jPEQJ8+S0.net
地震じゃなくて大雨だったな

266 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 15:19:55.60 ID:qIdj1Bo00.net
はよせえや

267 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 15:20:19.00 ID:4CKTvKS30.net
で、もう午後3時だけどいつくるの?

268 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 15:20:50.66 ID:JhMQ4+KY0.net
>>1
陰謀論の使い方がおかしい。

269 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 15:20:50.80 ID:oAq/bMMo0.net
>>257
ttp://blog.goo.ne.jp/geophysics_lab/e/b7902d584591d5b4cd47789dac7d9976
ここ見ると、ほとんどデマを流してるとしか思えないレベルだけど。
こいつもメディアもやってることは犯罪レベル

270 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 15:21:38.75 ID:HhX2+ddM0.net
で?いつおきんの?

271 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 15:21:53.48 ID:aA8QxWmh0.net
>>1
tocana て見た瞬間舌打ちしたぜ

272 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 15:22:17.82 ID:6V+GiEiJ0.net
まだか。とりあえず、何を買ってくればいいんだ?

273 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 15:22:18.94 ID:OHXq7ict0.net
まだかょ

274 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 15:22:22.99 ID:kwlJaKzX0.net
>>260
俺は地震の予知をできるぞ

俺:「14日、日本の何処かで絶対に地震が起きる」
http://www.geocities.jp/kwatch_24h/2sec_multi.html ←見やすい

275 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 15:22:29.02 ID:qC3h/ZPC0.net
外れたら立命館に電話すればいいのけ?

276 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 15:22:35.85 ID:zgONQ9Dm0.net
巨大地震が来たとき、どう注意すれば・・・

277 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 15:23:12.96 ID:ENVD5Xt/0.net
おまいら、カリアゲ詐欺で騙されたのに、全くこりてないなw

278 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 15:23:53.27 ID:2LshFxi50.net
鳥の様子を観察している。
ちょっとおかしな点と言えば鳥の数が昨日から極端に少ないこと。
夕方にご機嫌なさえずり声で鳴けば今日も明日も地震がないと断言できるんだが。

279 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 15:24:18.71 ID:UiG6YIcX0.net
ほんとかな?

280 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 15:24:24.69 ID:myqtYgoz0.net
で、いつくるの?

281 :名無しさん@13周年:2017/05/13(土) 15:30:20.70 ID:hi9czneYV
大地震は大変だけど、
津波は来ないから。

282 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 15:25:26.30 ID:kxyKINUu0.net
>>113
アレは人類のルーツについてだからね
九州北部の地震でローマ教皇が卒倒するはずないし

283 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 15:25:31.34 ID:2LshFxi50.net
来るとしたら午後6時半から8時までの間

284 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 15:25:57.86 ID:wd0dwFzV0.net
>>276
気になる子のおっぱい

285 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 15:26:25.96 ID:IUYmCzK/0.net
>>258
こいつ、自分で面白いと思って投稿してんだろうな

クソつまんねーよ、バカが

286 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 15:26:31.04 ID:9meTBgFB0.net
熊本で震度4

287 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 15:26:39.10 ID:MP6OGKoS0.net
来ないでしょ

288 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 15:26:46.14 ID:eeu04E9z0.net
何よ梅雨が来るのかよ

289 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 15:26:49.01 ID:4CKTvKS30.net
>>21
俺もよ

290 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 15:26:51.90 ID:HI+DV4QO0.net
とらあえず二階建ての平屋に住んでる奴は今日から1ヶ月くらい二階で寝ろ

291 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 15:27:23.50 ID:kwlJaKzX0.net
>>272
地震が来なかったじゃねえか〜、このかんぱんやカロリーメイトはどうするんだよ

と、ならないためにかんぱんやカロリーメイトを買うと無駄になるのでビールとおつまみセット

な〜んだまた嘘だったのか、地震が来なかったという事でビールでかんぱ〜い(午前0時に晩酌かねて)

292 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 15:27:37.61 ID:qoMKNm6S0.net
うわ!きた!
ゆれてるー!
これやばいやつ!やばいやつだ!
















(練習)

293 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 15:27:39.30 ID:U1CUeCFZO.net
あれ、未だ生きてる。

294 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 15:27:43.80 ID:eeu04E9z0.net
二階建てって平屋って言うの?(・ω・)

295 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 15:27:46.53 ID:ko5F4tX10.net
1つ1人じゃ怖いから〜
仲間を呼んでぱよぱよちーん!

296 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 15:27:52.44 ID:JQX63k6CO.net
>>236
そういうのが狙いなんだろうな

297 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 15:27:53.20 ID:qyjlbkbQ0.net
なんもないやんけ。分かってたけど。

298 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 15:28:48.95 ID:GdVB4E5g0.net
福岡県住みだが
うちのセキセイインコが昨日から取り憑かれたように鳴きまくることがある
こんなことは1度も無かったのだが

299 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 15:29:13.23 ID:pf++FOoh0.net
お前ら童貞のまま死ぬのかwwww

300 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 15:29:35.06 ID:U1CUeCFZO.net
昨日最後の晩餐でたらふくうどん食べたのに…体重が増えただけだった。

301 :名無しさん@1周年:2017/05/13(土) 15:30:18.17 ID:dpj9R+R30.net
>>283
ホントだな!間違いないな!
18時半から街に出て狂ったようにおっぱい揉みまくってくる!

総レス数 1005
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200