2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埼玉】「(病院に)連れてったら虐待してることバレるじゃん」 3歳女児が顔面ヤケドで死亡した事件、母親が犯行を隠蔽か★3

506 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 09:05:38.36 ID:iq1xV8cc0.net
昔は母親による子殺しは当たり前に行われていた
なんで母親は子供のために自分の幸せを犠牲にしないといけないんだよ

507 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 09:15:04.08 ID:z7dJ3/eM0.net
三才なんて言葉でいってわかるわけないんだから
痛みで分からせるしかないんだよね
それを虐待としてる近年の概念がおかしい

508 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 09:16:34.32 ID:vW5JDd5v0.net
>>506
同病相憐れむ。

509 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 09:16:55.98 ID:90rOgU6L0.net
親の仕送りをアテに生活していたどクズ夫婦
藤本彩香被告はすぐに怒鳴ったり喚いたりと感情が不安定で、キャバクラ勤めをしていたが勤務態度の悪さでクビになるなど職場を転々
…が事件当時の情報だったね

こういうのもあった
大河原優樹被告は女装癖があり女装した動画をYouTubeにあげていた

2016/02/18(木)19:34 ID:O4BD7/Xw
大河原優樹の実家、日高陸橋のとこにあるキリタンポ屋らしいね

など
風化反対アゲ

510 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 09:23:17.20 ID:M0uTn5/Z0.net
>>501
韓国に住んでないから知らないだけ
特に娘を性的虐待して逮捕される事件が毎年のようにあるよ
レイプ大国だからな

511 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 09:26:43.76 ID:4AivZROy0.net
>>506
うわホンモノのクズみっけ

512 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 09:31:54.85 ID:1Ff7Py7S0.net
「女性は男性に比べて脳が小さく、知能指数も低い オランダ大学の最新の研究」

とか信じちゃった男は脳が退化してると話題に [無断転載禁止]©2ch.net [358530584]

>と思って、「オランダ大学」「Netherlands University」
>「Université des Pays-Bas」とかで検索してみたんですよ。
>そしたら。わかっちゃったんですよ。。

>やっぱり、ないじゃん、オランダ大学!!!!
>要するにこれらの2ちゃんまとめサイト、
>存在しない大学の名前を使って、でっちあげ記事を載せてたんですよね。
>「オランダ大学の最新の研究」とかいって(笑)。めっちゃうける。


>元記事は、こんなふうに締めくくられていますよね

>「男性の方が女性より賢いという言説には懐疑的になるべきだ」

513 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 09:37:32.76 ID:otf4MqFYO.net
母親に親権が行く制度をどうにかしろ
だから彼氏に殺される子が減らないんだよ

514 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 09:40:35.18 ID:MTnNOjvj0.net
母親はまさか執行猶予つくとかないよね?
自分が産んだ子を守れるのは親だけなのに、男にウツツ抜かして虐待楽しんでたなんて重罪だよ

515 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 09:41:00.28 ID:otf4MqFYO.net
>>506
そういう人のために赤ちゃんポストや施設があるんだから利用すればいいんだよ

516 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 09:56:24.44 ID:GcVdfCn60.net
>>442
虐待され続けるとそういう目になるんだよ
愛されて安心している子供ならそういうことはない
要は母親の接し方がおかしかったということ

517 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 10:25:10.07 ID:RzdMg+VS0.net
正座させられてる写真見るたび
怒りで体が震えてくる

518 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 10:27:48.14 ID:RzdMg+VS0.net
古谷経衡まで殴りたなってきたわ

519 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 10:28:06.17 ID:TqrjAmfF0.net
>>506
こういう0か1かしかないみたいな考え方する奴って
この女に限らずねらーの男共にもよく見られるけど
どうしてそうなっちゃうん?
バカだから?
上手く周りの助けも借りて感謝しながら
自分自身の楽しみも母親としての喜びも両方得られるようにすればいいじゃん

520 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 10:56:06.60 ID:v0Xz8m6B0.net
虐待の連鎖って必ず?
子供がいないと、飼い犬にも虐待する?
知り合いが飼い犬に水をやらないんだが、それ立派な虐待だよな
そいつは父親からモラハラを受けていたから犬にも虐待する、、んだよな?

521 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:05:04.08 ID:qgAj/Lci0.net
これからエタ・ヒニン以下だな

522 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:07:15.14 ID:WSnmZZYB0.net
>>442
>しなされる
超絶頭悪そう
この夫婦の同類臭

523 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:08:00.68 ID:Og7YNXwqO.net
>>520
通報しろよ

524 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:09:48.24 ID:v0Xz8m6B0.net
>>523
どこに?
どこに言えばいいの?

525 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:10:01.48 ID:Og7YNXwqO.net
>>390
あの時マスゴミ大騒ぎした癖に
今回のはダンマリなんだよ
何かあるのかな

526 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:22:35.24 ID:+eitVwSI0.net
>>507
わかるよ十分。
空気もよめる。

うちの3歳は下の1才が嫌々期でお姉ちゃんキライ〜って言っても
キライ言われてもお姉ちゃんはキライになったりしないよ優しくするよ、って言うし、
一緒に転んで自分も痛くても弟のほうが痛そうだったら弟を気遣い、あとからそっと本当はあのとき自分も痛かったけど大丈夫だよと教えてくれる。

3才のほうがよっぽど人間できている。

527 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:30:44.04 ID:+eitVwSI0.net
>>390
あれも本当に酷い事件だったけど、家に閉じ込めて僅かな食事で家に帰らず餓死に至ったことが殺人が認められ、虐待にしては30年と重い。

今回は週2はご飯あげたり熱湯も熱湯のあとに携帯で検索したり、殺意が認めれなければ執行猶予もつくかもしれない。やってることは同じに酷いのに

528 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 11:58:54.93 ID:QXAIi5aa0.net
昔は村社会で監視されてたからこういう子供が居ても
今よりは他の大人に保護されやすかったろうな

529 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 12:36:00.20 ID:kyaUgPKN0.net
そーいえば父親が引き取った場合の子殺しってあんまり聞かないね
父親が親権取る場合が少ないからか?

530 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 12:38:35.58 ID:WAbJmgOR0.net
こいつら子供と同じ目に遭わせろよ
そしたら治療費払ってやるよ

531 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 12:43:45.15 ID:Hy6V1xyy0.net
>>528
昔の方が虐待、家庭内DVが多かったんじゃないかと思うけど違うのかな
昔は虐待やDVの定義がなかったし、あっても認知度は低かったからお座なりにされてたと思う
昔の親が言う躾は今では体罰、虐待に定義されることも多いし

532 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 12:43:58.23 ID:GQSzNPiI0.net
>>529 シンデレラじゃないけど父親が再婚して義母の継子いじめは昔からよくあることだよ
継母は男と違ってそれほど暴力的じゃないから継子を殺すところまではない
その代わり死なない程度に飯食わせない、つねる、暴言を吐く、ネグレクトするくらい

警察沙汰になることはないけど、子供はボロボロで将来メンヘラ
父親が親権を取れば幸せになるとも限らない

533 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 12:44:35.88 ID:mYD8UEdY0.net
確か2chに虐待スレあったよな
今もあるか知らんがかたっぱしから通報されればいいのに

534 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 12:44:57.55 ID:l2ynyjVD0.net
マンコ割引で執行猶予が付きます

535 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 12:45:56.58 ID:l2ynyjVD0.net
http://i.imgur.com/leTWsvY.jpg
http://i.imgur.com/3WwbIhG.jpg

536 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 12:46:19.91 ID:zCiYdXZc0.net
>>30
お前の親

537 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 12:46:34.61 ID:GQSzNPiI0.net
>>531昔はせっかんと言ってたけど、みな見て見ぬふりしてただけだ
家族の問題は警察は介入しなかったし、死んでも運が悪いで終わった

538 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 12:46:49.41 ID:+eitVwSI0.net
>>529
少し前あったよ
父親が5才の男の子そのまま放置して餓死させた事件。

父親が引き取るほうが圧倒的に少ないから事件に出るのも少ないけど。
父親も母親も新しい恋人できたらかなり危なくなる。

539 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 12:49:07.18 ID:n31dhfLH0.net
虐待してる認識があったって事だな。
これは死刑あるな。

540 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 12:49:40.22 ID:+eitVwSI0.net
>>532
大阪2児餓死事件の早苗も、幼少時父親に引き取られ継母に虐められたりネグレストで育って愛情受けないで育ったから性依存になった典型的な例だしなあ

541 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 12:59:53.93 ID:Og7YNXwqO.net
>>524
動物愛護団体

542 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 12:59:56.86 ID:kyaUgPKN0.net
>>118
それくらい、親っていうものは子どもを大切に気をつけて育てるもんだ、ってことだよ

543 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 13:02:38.65 ID:kyaUgPKN0.net
>>524
保健所
見に来てくれるよ
海外なら、その飼い犬は取り上げられる案件

544 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 13:03:01.69 ID:/lneAKSS0.net
>>16
死刑でいいよ。飯なしで終身刑ならいいけど。

545 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 13:06:11.69 ID:BU92eSKF0.net
虐待で子殺しは殺人罪で極刑でいいとおもうの
裁判なしで即死刑でおけ

546 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 13:15:04.29 ID:QXAIi5aa0.net
こいつは行き過ぎだけど
子供の頃は叩いて躾って人は
一定層いるからなあ

547 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 13:22:47.70 ID:RJs3j/8l0.net
>>526
それ凄い無理してるよ
三歳でそれはないわ
体罰の結果ならつまり恐怖でそのようにし向けてるんだよ親が
いつかその娘に復讐されるよ、あんたは。

548 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 13:24:05.97 ID:RJs3j/8l0.net
>>528
昔の方が酷かった!

549 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 13:27:59.21 ID:v0Xz8m6B0.net
>>541
動物愛護団体だ、ありがとう
>>543
保健所でもいいんだね
保健所か動物愛護団体に連絡してみる

密室で誰とも連絡取らない中、自分としか会ってない奴だから自分が疑われるけど保健所や愛護団体と相談してみて犬の為に頑張るよ
やっぱモラハラは本気でダメだ
どんな生き物も飼うな、本気で飼うな

550 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 13:32:38.29 ID:NkvuvNAk0.net
こういう奴は人間の記憶を持ったまま
捕食される昆虫にでも生まれ変わってもらいたいわ

551 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 13:45:08.13 ID:jn8IhG/q0.net
父親に引き取られようが母親に引き取られようが、虐待をする奴はする
一生懸命育てる奴は育てる
見た目で、だいたいは分かる
金髪でタバコ吸ってスマホピコピコしてる女とガリガリの子供がファミレスで食事してるのを
たまに見かけるが、ハッキリ言って通報したい

552 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 13:48:49.17 ID:6/jN32kS0.net
意図的に他者に拷問をくわえた場合は(対動物でも)
同じ拷問を本人に与える法律を早急に制定すべし。
加害者が守られ過ぎて調子に乗ってるわ。

553 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 13:49:19.05 ID:Z/c7anfK0.net
休みの日の昼飯がカップラーメンだけという軽い虐待をされたが、
これを見たら自分はまだ幸せだと思った

554 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 14:00:43.48 ID:+eitVwSI0.net
>>547
知ったこと言ってるけど、
ギャーギャー言うだけが3才じゃないっての。ギャーギャー言うときもあれば大人がビックリするくらい感心すること言う。
1才だって順番だよって教えたら順番順番♪って守れる。

レス見て言った?
叩かなくても言葉で3才も十分わかると返してる。

555 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 14:04:33.36 ID:M7NuTHJl0.net
>>1
なんで子供を虐待したいのか理解できない
しかも逮捕された男はカメラ目線で決め顔しているし
キモイやら、頭悪いやらで、こんなクズに殺害された子供が本当に不運だよな

556 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 14:25:04.92 ID:x98wIjow0.net
>>465
男の存在がこの女をそうさせた…とか?

557 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 14:37:42.05 ID:R74UU4b+0.net
>>556
男が絡んで子供を虐待するなら
恋愛するたんびに
犠牲者が出るはず
こーゆう女は自分の友達にも恋愛が絡むたんびに、酷い行為をしてたはず
一生刑務所から出すな
飯代は自分でどうにかしろ!税金使うなよ!

558 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 15:32:25.28 ID:PgCQhops0.net
>>506
家庭裁判所「アーアー、聞こえませーん、子供には母親一番でーす父親には親権は認めなーい。」

559 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 15:42:42.32 ID:PgCQhops0.net
>>538
 
それって母親のネグレクトじゃないの? 
 
 
大阪2児餓死事件 
 
大阪2児餓死事件(おおさかにじがしじけん)とは、2010年に発生した大阪市西区のマンションで2児(3歳女児と1歳9ヶ月男児)が母親の育児放棄によって餓死した事件。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E9%98%AA2%E5%85%90%E9%A4%93%E6%AD%BB%E4%BA%8B%E4%BB%B6

560 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 16:33:48.23 ID:IeLG5HBn0.net
>>141
結婚への意識が強いから逆にそうなるんだよ
パッと結婚しちゃうのは逆に意識ぐ低いからできちゃう。

561 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 16:36:54.30 ID:7VylLH8T0.net
ヤンキーが絶滅しないのが不思議でしかたない

562 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 16:38:13.82 ID:IeLG5HBn0.net
>>187
どんな理由でもあんたがここに産まれていきているのは必要だからだったからだよ

563 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 16:52:33.08 ID:/mv83OMg0.net
>>559
いや、あったよ
神奈川?トラックの運転手だった
父親が、女に会いたくて5歳の息子を
部屋に放置して餓死させたやつ
最後の言葉が、か細い声で「パパ、パパ」
だったと記憶してる

564 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 16:58:35.79 ID:AgoLvjcZ0.net
>>561
ほんとにな

この母親をko ro se

565 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 17:04:47.05 ID:IeLG5HBn0.net
>>289
イライラの矛先を子供に向けてなじってくるよね

566 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 17:05:29.50 ID:MTnNOjvj0.net
>>563
あったね あれも交際相手の女と違う場所で新生活始めてたんじゃなかったっけ?

567 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 17:08:51.07 ID:fw0QXl/q0.net
>>558
浮気からの失踪でも母親が育てるのが一番だと平気な顔で言いやがるからな。

うちなんだけどな。
相手の男がもしも暴力振るって何かあったら責任取ってくれるのか?と問うたら、母親が守るでしょうと
子供捨てて男に走った女が?
まあ、結局子供はまた放置され、俺のところに頼ってきたから弁護士雇った徹底調査してやっとこ親権と監護権取った。

568 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 17:14:07.61 ID:IeLG5HBn0.net
男が他に行きそうと感じた女がハヅキちゃんをいじめて共有していた。引き止め行為もあったのかな?と推測
プラス前の旦那への怒りの八つ当たりと母性の欠落

569 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 17:29:46.96 ID:mcnrqi2s0.net
>>567
男に走るんなら最初から子供を夫に渡せばいいのに何で引き取りたがるんだろうな

570 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 17:38:12.66 ID:PgCQhops0.net
>>567
お子さんが自力であなたの所へ戻れる年齢だったのは救いでしたね。 
幼児だったらヤバかったかも・・ 
 
裁判所といや聞こえは良いが、中身はウンコだからな。 
ちなみに家庭裁判所内にはオレンジリボンの虐待防止のポスターが貼ってあるらしいよw

571 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 20:31:00.17 ID:jwFF9s0k0.net
母親と彼氏
これが諸悪の根源。

572 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 20:56:30.26 ID:VozvzlCH0.net
この手のドキュに限って
子供が出来た事に対して
嬉しい事をfbとかに
キモいポエムしてる人が多いけど、
こいつらのは未だに発掘されてないのね

573 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 21:06:53.76 ID:fw0QXl/q0.net
>>569
母子医療な。医療費は子供が18歳になるまで本人もタダだ。これは地方自治体により違うから。
後は、児童手当と母子手当。
これ年間に三回づつあるんだが、うちは二人
よって、児童手当は8万×3
母子手当は満額だとおそらく約20万×3
になるからデカイでしょ?
父子手当はあるんだが、所得制限あるから、俺は微々たるもんだ。
>>570
上が9歳、下が5歳。上がしっかり者のお姉ちゃんだったからね。

574 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 21:16:28.08 ID:tgd38g+u0.net
>>2
それオレのタネだから

575 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 21:16:48.08 ID:nY3ziEWK0.net
子供を産んで育てるのは種の保存による本能な訳で、要するに本能がぶっ壊れているだけなんだが、確率的にはこんなの居るだろうね。

576 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 22:02:32.26 ID:ZHE0Vsa60.net
ジャップランどこわい

577 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 22:26:24.32 ID:raj7+3UP0.net
この基地外の母親には熱湯シャワーの刑でよろしく

578 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 22:33:48.73 ID:2GYHlG/40.net
60℃が高温とかw
カップ麺もノビノビになる低温だよ

579 :名無しさん@1周年:2017/05/14(日) 23:44:30.92 ID:0/NtfLH70.net
こんな糞虫どもさっさと駆除でいいとは思うけど、
なんとか普通の親の感覚を持たせられないものかとも思う。
ごく普通の親であれば、自分が自分の娘を死なせたって煉獄の苦しみ、最悪の苦痛。
なんとかそれを味わわせたい。
あの女の子の痛々しい画像だらけの部屋に閉じ込めて、
LINEの会話を音声にしてエンドレスで流し続けて、
後悔の言葉でも溢そうもんならお前が殺したんだろと罵倒して。
もちろん自殺は許されない。ひたすらひたすら生き地獄を味わわせる。

最高の刑罰だと思うんだが、まあ無理だろうな。
そもそも人の心なんて持ち合わせてないんだから。

やっぱり釜茹ででいいや。

580 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 00:29:11.95 ID:vLZ7VCe20.net
終身拷問刑で。
死なないように熱湯をかけ続けよう。

581 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 00:32:31.80 ID:k2OdkkON0.net
>>578
死人に対して畏怖の念とかないのかよ
日本人らしくないな

582 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 00:36:20.90 ID:tNJpyqd20.net
>>578
お前も自分が寒いって気づいた方がいいよ

583 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 00:36:53.12 ID:iM7upkb20.net
>>25
ほんとに
うちにも血の繋がってないメスガキいるけど可愛くない
なにをやっても可愛くない腹が立つだけ
ここでギャアギャア騒いでるのは童貞の未婚キモヲタなんだろうな

584 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 00:39:36.94 ID:k2OdkkON0.net
>>583
虐待はやめような

585 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 00:44:16.43 ID:iM7upkb20.net
餌やり以外はガン無視ではたきもしねーよ
空気読んでガキも俺が居るときは部屋の隅で黙って座ってるわ

586 :名無しさん@13周年:2017/05/15(月) 00:50:50.03 ID:BVmdzHDjA
てかこういう話って
大阪や兵庫の尼崎の事件じゃ
いまごろスレ30ぐらいいってただろうな。
埼玉なんか人間クズの吹き溜まりで
民度は東北の劣化だから
これは序の口だろうな。

587 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 00:50:23.40 ID:E2u/Tsw50.net
>>563
知らなかったからググった
今にも死にそうな程衰弱してるのをそのままにして出て行ったんだなあ
こういう時の心理って育児や死の危険にある子供の存在が強いプレッシャーとなって現実逃避しちゃうのかな

588 :名無しさん@13周年:2017/05/15(月) 00:55:54.49 ID:BVmdzHDjA
どうでもいいだろ
埼玉土人なんざチョンと同等の
トーホグのクズのガキの吹き溜まりだろ。
人肉食いやってた故郷のトーホグの伝統に
従って顔に濡れ衣を押し当てて殺しゃ良かったんだよ。

589 :名無しさん@13周年:2017/05/15(月) 01:00:29.16 ID:BVmdzHDjA
つーかまともに子供育ててる親からみたら
クズに虐待されて頭がバカなうえに
人格も異常な奴と自分の子供が同じ環境に置かれるのは
たまったモノじゃねえな。
まあ運悪くバレちまったけど
こんなガキは生まれてきたのが間違いで
周囲に迷惑だから
処分されてよかったな。

590 :名無しさん@13周年:2017/05/15(月) 01:03:50.07 ID:BVmdzHDjA
>>551
通報してどうする?
そんなガキって生きてたら
周囲に迷惑を加えまくるぞ。
そういうのはその母親に処分してもらうのが
一番いい。

591 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 00:59:53.99 ID:vvWPGpCa0.net
まぁ熱湯とか悪質なやり方からして女が虐待しただろうな
男がやってるなら手っ取り早く殴るだろうし
さっさとクソ女死刑にしろ
そしてもう二度とこのような事がないように裁判官がきちんと親権について
考えろ

592 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 01:03:38.56 ID:sSg6S8Og0.net
>>19
それは言い訳
なら子供作らないで自分で止めりゃいい

593 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 01:05:58.87 ID:GIsqZDVa0.net
こんなクズの裁判なんてする必要があるのか?
こんな下らない事に付き合わされるとか、裁判員裁判とかとんだ罰ゲームだな

594 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 01:12:26.06 ID:r3KJgrGhO.net
>>585
┐(´ー`)┌

595 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 01:19:44.85 ID:KBiA1c1a0.net
まあ、親殺し子殺し レイプでの刑務所行きは「素晴らしい可愛がり」が有るからね。

596 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 01:20:38.60 ID:mDaFFv0B0.net
>>567
裁判所が判断に対して一切の責任を取らず、
何でも母親に親権や養育権を与えるから、こういう虐待がはびこる。

裁判所の一存で親権を与え、かつ子供が虐待されたら裁判官が刑罰を受けるようにすればいい。
バカな司法関係者を排除するにはこれが一番。

597 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 01:22:17.55 ID:xVTnPNb90.net
>>583
やったらお前の身の上に理解不能な恐ろしいことが起きると教えておく

598 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 01:24:37.87 ID:0/t1WYos0.net
娘捨てて男に走った瀬戸内寂聴さんは殺さないだけ聖者やね 棒

599 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 01:30:36.71 ID:+18jR6bm0.net
いじめや暴力は慣れてくると
どんどんエスカレートするんだよね

誰かに止められて我に返って
はじめて異常に気付くみたいな

600 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 01:34:52.87 ID:O7Al82ig0.net
>>173
ガキを作って長生きしたけりゃ
ドアの鍵閉めてねむれよ

601 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 01:35:42.76 ID:HgLUfjfc0.net
どうせこいつも虐待受けてたんだろ
相当ヘビーなやつ
>>567
おめ
まともな父親がいてよかった

602 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 01:39:58.54 ID:XPGoHOKM0.net
虐待バレを恐れる冷静な判断力があるんだから
育児ノイローゼでキチガイになってました系の言い訳は一切却下だな

603 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 01:40:16.04 ID:Y0E8/hu30.net
母親に虐待されて死ぬ運命と

俺が引き取って可愛いながら育てる運命どっちが幸せだったろうな

子供引き取る制度作れよ
女の子だけ俺が引き取る

604 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 01:40:47.11 ID:J7F4pVt50.net
>>187
虐待された子が親になってやっぱり虐待をする事があるのって
親がどういう心境で自分を虐待したのかどうしても興味が出てしまうからなんだろうな
と貴女のレス見て思った
貴女はそうはならず偉いと思うけど

605 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 01:41:09.35 ID:yCc/FFa50.net
なんで、こんな酷いことができるんだろうなあ……

新しいオスとつがいになると、前のオスとの子供が邪魔になるってのはケモノの
基本ではあるけどさ。

606 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 01:41:15.05 ID:fyiNsbKE0.net
>>595
そのような書き込みをよく見かけるんだけど
本当なの?
どうせ死刑にもならないんだから
それくらいはされて当然だと思うし
本当のことであってほしい。

607 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 01:41:53.55 ID:PiAxa5o2O.net
低学歴は非日本人。犯罪者は非日本人。これでキマリ。

608 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 01:42:09.24 ID:yCc/FFa50.net
>>567
未だに「母親万能」なんだ……。
父ちゃんGJ

609 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 01:43:00.47 ID:E2u/Tsw50.net
>>603
虐待親かペドフィリアの2択って絶望感強まるな

610 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 01:43:23.07 ID:6SEWnHCS0.net
無罪にする代わりに
耳なし芳一みたいに全身に「私は子供を虐待死させました」って入れ墨彫って世の中に放してみたい

611 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 01:47:16.25 ID:nuI9k9y+0.net
>>587
犯人の父親が軽度知的障害者でそれを回りが気づいてなかった。
軽度知的障害でもドライバーの仕事で評価は高く
新しい女に死んだ子供の存在を気づかせない程の
知能があったことに驚く。

612 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 01:48:48.26 ID:fyiNsbKE0.net
>>583
以心伝心だよ、たぶん。
本当に駄目と思うならば、遊園地だとか
イオンモールに棄ててこい。
そのほうが、子供が幸せになれる可能性はある。

613 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 01:51:30.40 ID:ZIEiCEKH0.net
>>1 「3才 60℃ ヤケド」
なんか原爆で焼かれた人の話みたいだな
軟膏塗って包帯巻いて、その後死亡

614 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 01:52:05.88 ID:ypcZ4Ym70.net
子供殺しは器物破損レベルの扱いなんだよな。殺人罪にはならない。

こんな司法を許せるか?
後進国としか言いようがない。

615 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 01:53:46.92 ID:PYbj+T800.net
なんか知能に問題ありそな気がする
やたら暴力的なやつて
知性がない
元からなのか親の教育のせいなのか
わからんが

616 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 01:56:23.41 ID:mDaFFv0B0.net
>>602
日本の痴呆裁判所をなめてはいけない。
本当に女の言い分を鵜呑みにするぞ。

617 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 01:59:01.10 ID:Ip0oCKCE0.net
>>615
両方だよ。ある種の興奮しやすい気質の子供は親から躾と称した暴言や暴力を受けやすい。それが二次障害(愛着不安、非行)を引き起こす。
昨今のいわゆる叱らない子育ては、そうした問題を未然に防ぐべく療育の技術を応用したもの。一長一短あるのだろうが。

618 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 02:05:36.17 ID:r3KJgrGhO.net
>>614
日本は立派な司法後進国だよ
犯罪者の人権の方が優遇され、被害者の人権は無視だからね

619 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 02:10:18.94 ID:suREl+IiO.net
コイツらの出所日とか誰か教えてくんないかな?

620 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 02:11:09.48 ID:PYbj+T800.net
>>617
アホウな親でもそれなりの愛情で育てるやつも
いれば
全く愛情なくても義務感から全うするやつも
いる
世の中 こんな外道ばかりじゃないよ
まわりの誰かにビシっと言ってほしかったね

621 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 02:14:03.96 ID:PYbj+T800.net
>>612
こういうボッシーのヒモになる野郎が
一番危ない
ガキの面倒とか見れるわけない

622 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 02:26:00.85 ID:6ovqaHSh0.net
http://i.imgur.com/ylOv8CS.gif
http://i.imgur.com/94tyISM.gif

623 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 03:46:40.21 ID:KJtKnMY80.net
え?コレって女は不起訴なの???

624 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 03:57:41.32 ID:HFh21grK0.net
大河原優樹の実家は日高市のどこなの?
日高市と言えば、朝鮮と関係深い部落なんだが。マジで。

625 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 04:49:27.57 ID:tCD4T1Ms0.net
>>431
ハムラビ法典っていい法律だったよね
刑務所で人権配慮されて犯罪者がぬくぬくしてられるから
犯罪も悪質化したんだと思う

626 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 05:01:10.92 ID:pXK6pmiF0.net
>>253
こんなにあるか?
こんなにあったら毎日ニュースじゃん

627 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 05:06:47.57 ID:pXK6pmiF0.net
>>312
信じられないが家族板には
こんな親結構いるんだよな
地獄だな

628 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 05:25:04.93 ID:qzHBs+wk0.net
>>401
他のメンバーだけでやってたんじゃない?

629 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 05:30:37.28 ID:n0zK5XXo0.net
>>546
犬猫だって殴られてたら人を怖がるようになるし信頼関係なんて築けないのに、それを人間相手にするなんてな
警察犬や介助犬を殴って育てれるかっつーの

630 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 07:32:51.94 ID:aj5vdixX0.net
>>596
母親が子供を車内で蒸し焼きにしたスレでの主張によると女は苦労して出産するから親権優遇されて当然なんだとさ
>>625
ハムラビ法典は復讐の連鎖を断ち切る為だったと聞いた

631 :名無しさん@13周年:2017/05/15(月) 07:48:42.18 ID:fFTiGEOcc
>>615
生まれながらに凶暴なのはサイコ疑った方がいいよ
大体、罪悪感なくして想像こえる残忍性や離婚再婚繰り返すタイプは
人格性障害だからさ
こいつら一般生活何気なく送っているから重い統**調の人たちより
或る意味危険だわ 糖質の人たちは治療ができるけど人格は無理

632 :名無しさん@13周年:2017/05/15(月) 07:53:51.64 ID:fFTiGEOcc
毒親って人格異常じゃん
人格的障害で検索して診断チェックすると全て当てはまるよ
今まで公にされなかったけど
あいつら病気なんだわ その病人に子供生まれて虐待されただけだわ

633 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 07:50:37.19 ID:suREl+IiO.net
こういう奴らのために北朝鮮みたいな強制労働所作って死ぬまで働かせるのもありかなと思う 女のほうは国で管理する売春宿みたいなの作って金稼がせるとかさ

634 :名無しさん@13周年:2017/05/15(月) 08:03:37.64 ID:fFTiGEOcc
虐待されても子供はすくすく成長するよ
心に残った虐待の記憶も永遠に消えずにね
で、親が弱りだしたら復讐を始める 親は過去を忘れるけど
虐待された子供は憎しみしか残ってないからな

親が病気になれば親の耳元でザマ−ミィと言い、葬儀は祝賀会になる
残った親はたらい回しか放棄して面倒は看ない

635 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 08:18:25.38 ID:GmusvEc00.net
同じ目にあわせて殺せ
いや足らんな、10倍の虐待をして殺せ

636 :名無しさん@13周年:2017/05/15(月) 08:56:04.82 ID:Y3yY1ZUOh
テレビで顔みたが、○○人

637 :名無しさん@13周年:2017/05/15(月) 09:10:57.41 ID:fFTiGEOcc
子供が万引きした→親が殴るける→子供は虐待と感じてない
子供が道に飛び出して撥ねられそうになる→上記と同じ
子供が苛めをした→親が殴るける→上記と同じ
親が無意味に子供を殴るける→子供は虐待と認識

子供は悪いことして親から殴られても自分の行動が悪かったんだと
おもって記憶から消すけど
親の気分でサンドバックで殴られられたり言葉の暴力は一生忘れず
復讐狙っている

638 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 09:49:23.33 ID:g5gEsSvV0.net
>>630
親は子供を愛しているってのを前提にしているから親権とりやすいことが優遇ってことになるわけで、
その前提がそもそも成り立ってない以上誰ひとり優遇なんかされてないじゃんな
男親は子供を取り上げられた上犯罪者にむざむざ引き渡すことになり
犯罪者はいらないものを押し付けられ
子供自身は言わずもがな
セカンドレイプならぬセカンド虐待じゃないか
何ウスノロなことやってんだ裁判所

639 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 10:30:07.98 ID:rIImUZvVO.net
犯罪者の人権って言うけど、人間とは思えない程の残虐な犯罪を犯した、人間とは呼べないような者に、 人権や更正なんて考える必要があるのかと思う。

640 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 10:50:03.04 ID:49Imsjkr0.net
>>554
だな
普段から親もちゃんとしてりゃ3歳でも色んな事は理解できる

641 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 11:45:12.03 ID:1TbZNtvB0.net
>>596
高山光明裁判長は家庭裁判所の調査官と裁判官を裁くべき

642 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 12:05:04.58 ID:Gx4zpeaq0.net
羽月ちゃんの本当の父親はどうしてるのだろうか?
実の娘が惨殺されて、
大川優樹に復讐しようとか考えないのだろうか?

643 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 12:39:01.98 ID:rR/sWwf7O.net
>>618
残念ながらリベラルの目指す先進国はそれ

644 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 13:00:04.89 ID:dKxIzrYf0.net
>>137
女だと相当エキセントリックにやらかさないと死刑はないだろ。
この国の司法は男女であからさまな差をつけるから。

645 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 13:02:17.32 ID:BU12NTSj0.net
親に虐待されて育ったから結婚したけど子供は作りたくない
向こうも子供苦手で良かった

646 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 13:02:33.09 ID:rQ1ZY0RN0.net
>>630
自分が産み落とした物だから処分するのも自分の自由だろって事だろう
自分で働いて買った物が不要になったんだから好きに捨てさせろって感覚に近い

647 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 13:06:18.55 ID:E29ldq7h0.net
>>1
母性なんてものは持っている人もいれば持ち合わせていない人もいるわけで、本能ではなく才能と呼ぶべきだろう。
不幸な子供を増やさないためには才能がない人に子供を産ませたり育てさせたりしてはいけないのではないか。

648 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 13:06:38.20 ID:rQ1ZY0RN0.net
自分の知り合いの家族も虐待とは行かないまでもネグレクト放置子で
子供男女4人もいたのに自立したら誰一人母元に残らず
一緒に暮らすの無理言うとる

649 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 13:07:24.55 ID:dKxIzrYf0.net
加害者がほぼ男に限定できる性犯罪だけ厳罰化して
子供殺しや虐待は女が多いから、いつまでたっても大甘。
親権をなにがなんでも母親に渡すという根本的な原因の一つもスルー。

あからさますぎる。

650 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 13:18:25.23 ID:rQ1ZY0RN0.net
幼少期が不遇の内に育った人って家庭持つの躊躇うよな
セルフハンデつけるかのように家庭持つにしてもパートナーも闇があったりバツイチや連れ子がいたり
幸福な家庭の子と付き合うのは相手に悪いと思うのか、幼少期の不幸をまた体験したいと思うのか
自分は少し不幸なぐらいが丁度いいんだと思ってる節がある
幸福な人と一緒に居るとそれだけで傷ついてるようだ

651 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 13:20:49.46 ID:JxtBc3HJ0.net
3歳の子が可哀想
酷すぎる

652 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 13:34:17.63 ID:K+s3oMBJ0.net
二人とも凌遅刑にしろよ

653 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 13:37:00.64 ID:qPy152Zy0.net
こいつらの親も逮捕しろ

654 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 13:38:12.00 ID:fQnOa/fX0.net
彩香っていう女虐待しすぎだろ

655 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 13:42:57.81 ID:BU12NTSj0.net
>>429
あれ母親の友達が虐待の証拠に撮ったんじゃなかったっけ
何とかしてあげたいとか言ってたような
嘘かもしれんけど

656 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 13:49:44.02 ID:BU12NTSj0.net
>>502
そういう事してた世代が今の日本の惨状の原因なんだけどね

657 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 13:53:44.43 ID:BU12NTSj0.net
>>520
虐待されて育ったけどうちの猫にはすごく優しく接しているよ
ただ子供だとどうなるのか分からないから不安で作らない

658 :名無しさん@13周年:2017/05/15(月) 14:18:17.96 ID:KtEdRjybK
839で俺は猫は殺せない。しかし人間は笑って殺せると言っていたとカキコしてありました

659 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 14:18:17.84 ID:IZ198qnr0.net
これ男女逆だと思ってた。
藤本が母親かよ。母親ひでえ。

大河原被告「なにしたん?」
 藤本被告「え?」
 大河原被告「ヤケドしてるけど」
 藤本被告「ああ、うん、そうかも、お湯かけたから」

 この後、羽月ちゃんには「水を掛けて冷やして風呂場から出して軟膏を塗って包帯を巻いた」(大河原被告)という。
 大河原被告「病院連れてったほうが良くない?」
 藤本被告「連れてったら虐待してることバレるじゃん」
 大河原被告「いや皮むけてるし見せた方がいいんじゃないの?」

660 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 14:31:48.56 ID:r9b8r1so0.net
>>615
埼玉のB地区。。。

661 :名無しさん@13周年:2017/05/15(月) 14:50:01.93 ID:fFTiGEOcc
>>650
それな、虐待親が毎日「お前は不幸になれ」って子供に言い続るからだよ
不幸のどん底にいるのが当たり前と虐待親から刷り込まれるからだよ
毎日、不幸になれと言われれば幸せになるのが怖くなるんだな
それに虐待親の言霊ってのも大きい

662 :名無しさん@13周年:2017/05/15(月) 14:54:39.98 ID:fFTiGEOcc
虐待の連鎖は二極になるよ
虐待されてたから人や生き物に対して異常に優しく思いやりのある人間になるタイプと
虐待親と同じく別の意味で毒親や毒人間サイコパスになるタイプとね

663 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 14:54:25.54 ID:wzX893fQ0.net
クズの子はゴミ。ハヅも大人になれば犯罪者だから早めの間引きは正当性がある。
但し、親はクズだから国外追放でいいんじゃね

664 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 15:00:31.46 ID:0ouJXbnG0.net
さすがにこの正座してる子供の写真見せられたら不謹慎な事言う気も失せる・・・

665 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 15:03:02.57 ID:/Gwx2qJe0.net
>>1
これは本当に外道だな
こんな女の顔に熱湯掛けようぜ

666 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 15:05:40.96 ID:0ms48uC+0.net
>>663
お前みたいなゴミクズが今日まで生きているのがおかしくない?

667 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 15:08:37.20 ID:dXNrcPgy0.net
こういうスレだと母親ばかりに親権がいくことを女尊男卑と喚いてるのがいっぱい湧いてくるけど
お前らは世の中の夫婦は皆
まともな稼ぎのある真面目な勤め人の夫と
バカでスイーツで恋愛脳な妻の組み合わせだと思い込んでるんだとわかるな
(お前らの両親がそうだったん?)
こういうことする妻の元夫が真面目な勤め人なわけがないじゃん
十中八九同類のクズだよ
夫に親権いったら夫自身に暴力振るわれるかネグレクトされて婆さんに丸投げされるだけだよ

668 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 15:10:50.86 ID:Ix4UDDmS0.net
男の方がやったんじゃなくて、むしろ助けようとしたのか・・・
逆だと思った。

669 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 15:25:43.63 ID:rIImUZvVO.net
>>520
自分は親から凄まじい暴力ふるわれてたけど、動物は好きだし虐待なんてありえない。
飼っていた犬にも愛情注いでいたし。自分より小さい犬には絶対吠えない、優しい性格の犬になってくれた。

670 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 15:25:59.51 ID:4JagNVJ70.net
埼玉

671 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 15:41:31.40 ID:/sEWhenZ0.net
こいつらへの食事も減らせ
税金の無駄だし当然の報いだ

672 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 16:19:06.34 ID:hC9AgyB50.net
結局バレてますやん
馬鹿じゃね

673 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 16:36:32.45 ID:PomieR9j0.net
>>253
不審者の殺人の数あってないわ、嘘情報

674 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 16:43:36.39 ID:rtYK7u+v0.net
こういうのって安定の無職だけど
これは事件起こして会社クビになって無職になってるのか
それとも元から無職なのか

675 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 16:45:05.77 ID:PomieR9j0.net
正直、離婚後母親一人の収入&母子手当で暮らすには無理があるから男に走る傾向もあると思う。
離婚したら必ず父親から養育費を払うよう国で管理して、払わなかったら給料差し押さえとかぐらいするべき。

逆に父親が親権とっても、収入はあるけど時間が足りないし会社の融通もきかず難しい。

676 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 16:47:51.98 ID:91M2vjZ6O.net
こんなの報道したら、刑務官や受刑者から間違いなくイジメられるだろ
かわいそうに

677 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 16:48:20.72 ID:rtYK7u+v0.net
内縁で結婚してなかったってことはやっぱり生活保護か?

678 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 16:52:44.41 ID:np9lynDi0.net
>>1
すげー胸糞悪いわ!
最後まで読まなきゃ良かったよ

679 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 16:54:04.73 ID:qUkI+Ysb0.net
生活保護だろうな。小さい子がいる母子家庭ならもらいやすいもんね

680 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 17:08:49.84 ID:jcdP99C60.net
アシッドアタックの刑がいい

681 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 17:28:58.29 ID:wKGvmY9E0.net
>>676
ええことやん

682 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 17:36:36.84 ID:aj5vdixX0.net
子供を育てるために男に走ったのならその子を虐待したりしないよな
金と男が何より大事なんだろ

683 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 17:56:17.71 ID:RMIcI/kM0.net
死刑じゃなく殺処分でいい。
更正なんかしなくていい。
反省や更正は人間がするものだから

684 :名無しさん@13周年:2017/05/15(月) 18:44:32.62 ID:eSzQ/mz/e
この母親は人間の面をまとまった本物の悪魔

エクソシスソの祈祷をすれば、この世の者ではない何かが出てくるはず

685 :名無しさん@13周年:2017/05/15(月) 18:54:41.21 ID:fFTiGEOcc
こいつら親族、元の旦那の親族も含めて
取り巻き連中すべてががサイコちゃんなんだわ
友達も写真撮るだけで通報してねー
全員が異常だわ

686 :名無しさん@13周年:2017/05/15(月) 20:24:30.57 ID:sXGlroCGO
まさに外道

687 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 20:59:16.40 ID:1TbZNtvB0.net
>>675
養育費は離婚弁護士にピンハネされるやん 
 
父親が親権とっても自営業/祖父母や兄妹/姉弟に頼れるし様々な環境があるからこの辺りは父親も母親も同じ。 
 
違うのはココ!ココが大事!! 
生活保護とか男女共同参画とかDV シェルターとか司法の女性様優遇なんかのスペシャルオプション付きな所ッスよー!!
 

688 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 21:49:04.52 ID:NdncqtHs0.net
男は嘘ついてるかもだけど、出回ってるプリクラ見るとそうとも思えないな…
どっちかというと羽月ちゃんは男に懐いていたのでは

689 :名無しさん@1周年:2017/05/15(月) 22:03:03.56 ID:PomieR9j0.net
>>687

母親を親権優先にとも思わないし、母子手当てはあるのに父子だと受けれないのも不平等だと思う。

ただ、養育費は本当に強制的に支払いさせたほうがいい、父親が親権とった場合でもね。
払わない人がほとんどだもの。
そりゃ国から補助貰わないと暮らしていけないってなるのに養育費払ってないほうは知らん顔で裕福な生活してたら関係ない者からしたら腹立たしいわ。

690 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 01:10:52.02 ID:lzY5Ubj/0.net
>>642
げー信じらんねー!
あーでもあの女、もう1発やっとけばよかった!
くらいな考えの男なんじゃ?

691 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 01:21:23.23 ID:6vVdYz790.net
>>141
79だがレス感謝
立派やね

692 :名無しさん@13周年:2017/05/16(火) 03:50:23.31 ID:s5FjujYKU
この子にしたのと同じことを親にしてやったらいいわ。

693 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:49:49.31 ID:dUPn87+K0.net
このバカ母と大河原優樹さ、
羽月ちゃんがゴミ箱から食べ物を探してる姿を見て笑ってたらしいね。

刑務所で食事を与えるな!
腹が立つ。

694 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 03:59:27.35 ID:do0tmyzy0.net
しつけだろ

695 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 07:32:58.35 ID:nyzrpXlA0.net
>>687
男が親権とっても女は養育費払わないのがほとんどなのにそこはスルーするんだよな
つかこの件は自己中のビッチがクズ男を引き込んで何の罪もない子供を虐待死させた話だから同情の余地もない

696 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 08:23:28.10 ID:VeEyHl2I0.net
この二人があり得ないくらいえげつない死にかたしますように

697 :名無しさん@13周年:2017/05/16(火) 08:43:40.36 ID:WQycioIHf
男の刑務所では、
女児や未成年への暴行や殺害などの罪で服役中の人間が刑務所内のヒエラルキーの最下位層に位置するそうだ

つまり刑務所で最もなイジメにあう

対して、女性の刑務所では子殺しの罪に問われた女囚人が、ヒエラルキーの上から下まで総動員で最も悲惨なイジメにあう

この二人、刑務所での服役中はまともな量の飯を喰わせてもらえないだけでなく、安眠もさせてもらえない地獄が待ってる

ブーメランという法則は最強だよ

698 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 08:50:01.94 ID:6uWwwQX90.net
とりあえず、こいつら食わすな。

699 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 09:04:19.89 ID:/Hq2gwpR0.net
どっちにしても
男の言いなりになってる女は育児に向いてない

女を言いなりにしようとしてる男もダメ

700 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 09:09:31.46 ID:Ym/EcXng0.net
>>25
やっぱり女に親権がいきやすいのはおかしい

701 :名無しさん@13周年:2017/05/16(火) 09:45:29.66 ID:ps14SG8AL
よその家の子を虐待する狂った女もいるよ

702 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 09:42:21.41 ID:Ym/EcXng0.net
女は18年
男は14年

小岩井の岩崎に習ってみました

703 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 16:22:01.15 ID:Ym/EcXng0.net
>>667
女は彼氏ができるとメスになります

704 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 18:44:50.91 ID:ITZRyd+10.net
>>703
男もだよ。
すぐ新しい女できてそっちに忙しくなりネグレストや結局ジジババ育てたり。再婚相手に赤ちゃんできたら前妻の子なんて苛められる。

705 :名無しさん@1周年:2017/05/16(火) 18:55:12.85 ID:PXlHu6xp0.net
ハンムラビ法典復活はよ

706 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 01:32:36.33 ID:IYJoQCOd0.net
こいつらが風呂はいるときにたまたまシャワーが故障して熱湯が出て
たまたまそこで停電が起こって誰も呼べなくなりますように

707 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 07:02:13.54 ID:SkW4avQ50.net
>>704
男叩きのスレいけば?
これは母親が内縁の男と虐待したんであって元夫は関係ない

708 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 08:56:46.86 ID:Yo/9Fnc10.net
子供嫌いだが、これは酷すぎる。

709 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 09:03:58.82 ID:XtdQ5Gic0.net
ま〜ん「隠蔽せざるを得ない状況に追い込んだのは男!」

710 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 09:39:47.90 ID:pvJZPWG20.net
>>14
近所の兄ちゃんナイスやね。
親にやられた事は親にやり返さんと。

711 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 09:52:48.25 ID:u0QTIhLr0.net
酷い話だな。
こんな鬼畜には刑務所での食事は週ニで充分

712 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 10:16:47.20 ID:VKlFfVVf0.net
はづきちゃんのことを思うと本当に悲しい。
救いたかったな、、こうなるまえに…

713 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 10:31:26.60 ID:NOZbVHrI0.net
ニュースであの正座して背中丸めてる画像見るたびに怒りがこみ上げてくる

714 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 12:47:18.46 ID:dllClo6S0.net
両者死刑でお願いします。

715 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 12:50:28.18 ID:21BP/yxu0.net
>>600
ヒムロックw

716 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 12:59:59.31 ID:XCuhnYlY0.net
アメリカとか、もはや離婚歴1回以上が常識だから、まま母ぱぱ父入り乱れて、
愛は世界をつなぐみたくなってるよな。シングルマザーもほぼ常識になりつつ
あるし。

717 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 13:31:30.78 ID:dllClo6S0.net
死刑でいいよ。。。

718 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 13:38:58.41 ID:dllClo6S0.net
情状酌量の余地なしだな。

719 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 13:49:38.00 ID:Nc2PMvKL0.net
罪をなすりつけあってるとニュースで言ってたな。つまりは両方が虐待してたんだろ
死刑で良いわ

720 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 15:31:06.85 ID:+agKzSfc0.net
男に対する検察の求刑たったの13年らしいな、犯罪者天国

721 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 15:42:33.92 ID:yjOJFhll0.net
>>198
だよね、時系列もなんかよくわからなくてとにかく虐待があったことくらいしか分からない。記事を直した方がいい。

722 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 15:52:45.51 ID:sPYrgWax0.net
>>642
そんな愛情深い人なら子供手放さないよ
元夫もカス
俺関係ないもーんてなもんだろう

723 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 15:56:28.79 ID:3OXFATwD0.net
>>722
この国で父親が親権とれるの?

724 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 16:27:57.11 ID:maCoNLrZ0.net
すげえ悪魔だな。どうなったらこんなにんげんになるんだろうな

725 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 16:47:18.73 ID:oSYra7ql0.net
>>25
本能とかそれはてめーみてーなクズカス共だけだっての
うちのガキは俺の子じゃねーし日本人でもねーけどきちんと大学まで入れたわ

726 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 17:36:14.56 ID:zwLor8kx0.net
普通の家庭用ガス給湯器は、設定上限50℃までじゃなかったかな?

727 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 19:08:52.73 ID:YgtfuWtn0.net
腹立つなんて言葉じゃ足りないほどこいつらが憎い
と同時にあまりの低脳ぶりに驚く
やってる事すべてが短絡的で感情的
こんなゴミみたいなのがこの世に生息してるなんて

728 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 19:29:57.95 ID:HTTJhOIn0.net
>>707
元夫がどんな奴で養育費払っていたのかも虐待に繋がった背景に無縁ではない。

729 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 19:30:40.18 ID:rYtzy4pV0.net
めんどくせーから死刑でいいだろ

730 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 19:49:40.53 ID:P1IEuDsp.net
もし子の子が命を取りとめて幼児期の虐待により心が歪んだまま大きくなって援交とかやるJKになったら、
「売るほうが悪いだろ」と罵り下等な扱いするんだろ?
おまえらのエセ正義感にも反吐が出る

731 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 19:50:24.02 ID:5V2vpIXe0.net
わし、自身のトラウマを存在しない人に語り聞かせて泣いてる
誰もいないアパートの一室で
ときどきだけどな

児童虐待を防げなかったんだ
俺があと一歩踏み込んで聞き取りに赴いていれば、報告書の内容も変わり、防げた可能性があった
もう10年もトラウマ

732 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 22:30:31.53 ID:mdnESfCa0.net
猟奇殺人は関東土人の国技なのか?

733 :名無しさん@1周年:2017/05/17(水) 22:31:47.37 ID:7jSxDI6c0.net
クズだ

総レス数 733
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200