2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岐阜】庭でバーベキューをしていた32歳男性、近所の男に刺され死亡 逮捕された26歳無職男は精神科の通院歴も★115

1 :ばーど ★:2017/05/11(木) 22:27:14.35 ID:CAP_USER9.net
<1からソースを変更しています>

バーベキュー中、男性刺され死亡 瑞浪、逮捕の男「うるさい」

7日午後6時半ごろ、岐阜県瑞浪市陶町(すえちょう)大川の住宅街で「2人が刃物で刺された」と110番があった。
県警多治見署によると、自宅でバーベキューをしていた会社員大脇正人さん(32)が、男に腹部を刺され、搬送先の病院で死亡した。男を取り押さえようとした男性会社員(42)は腕などを切られるけがを負った。

署は殺人未遂の疑いで、東隣に住む無職の男(26)を現行犯逮捕した。腕を切られた男性と、バーベキューに参加していた別の男性会社員(45)が取り押さえ、駆け付けた署員に引き渡した。
署は、殺人容疑で9日に送検する。

男は「刺したのは間違いないが、殺意はなかった」と容疑を否認している。男や男の家族は、以前に家庭内のトラブルで、署に相談していたという。
男は精神科への通院歴があり、意味不明な言動もあることから、県警は刑事責任能力の有無も慎重に調べる。

署などによると、大脇さんは自宅の庭で、友人家族ら十数人でバーベキューをしていた。
男が「うるさい」と言いながら、包丁のような刃物を持って現れたため、庭先の路上でもみ合いになり、大脇さんが刺されたという。現場で凶器とみられる刃物が見つかった。

近隣住民によると、大脇さんがコーチを務める市内の少年野球チームのメンバーらが集まっていたという。
男は小中学校は不登校で高校に進学せず引きこもりの状態で、現在は一人暮らしだったという。
近くの女児を怒鳴りつけるなどトラブルを頻繁に起こし、町内会で不安の声が出ていた。

配信 2017年5月9日 08時59分

中日新聞
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2017050990085948.html

【追加ソース】
庭でバーベキュー中に刃物男、2人死傷…岐阜
http://www.yomiuri.co.jp/national/20170507-OYT1T50086.html
庭でバーベキューの男性、近所の男に刺され死亡 岐阜
http://www.nikkei.com/article/DGXLAS0040010_X00C17A5000000/
庭でBBQ中の男性刺され死亡 26歳男を逮捕(ソース元に動画あり)
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170507/k10010973001000.html?utm_int=news_contents_news-main_004

関連スレ
【岐阜】バーベキュー殺人事件で逮捕された26歳男、以前から『音』をめぐり近隣トラブルか
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494249799/
【岐阜】「バーベキューしただけで刺されて殺されるって、そんなことありますか」兄が無念を語る★18
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494411439/

★1が立った時間 5月8日(月) 2:42:47.23
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494507642/

120 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:30:35.81 ID:l1I2hgVF0.net
>>99
ここの書き込みに反応してFB弄ってたから間違いなく知ってる

121 :こっそりぬるぽ:2017/05/11(木) 22:30:38.39 ID:dbtJs0Pc0.net
>>88
そこにスレがあるかぎり 絶頂

122 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:30:39.22 ID:VfN0rRxW0.net
  Λ_Λ  \\
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        / ←>>87

123 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:30:42.73 ID:/0vaRjnI0.net
>>21
兵庫県警「抗争やな」

124 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:30:45.85 ID:Ug0Qhwww0.net
絶頂祭り♪

125 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:30:48.70 ID:nXL8/Xqy0.net
>>50
改造してんじゃないの
知らんけど

126 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:30:52.85 ID:IByknfHFO.net
>>99
本人か関係者らしき書き込みは
ときどき見受けられた

127 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:30:55.34 ID:fLQ6Duaa0.net
>>100
焼肉のタレ画像何処かにあったねw

128 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:30:55.59 ID:3ZZKYvfK0.net
雑魚が粋がるな

被害者の空手家を前に土下座ションベンの癖に

129 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:30:56.42 ID:3P9zW80w0.net
まだやってんのかよ

子供無し職無し爺婆会

130 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:30:57.33 ID:n7mcSfKw0.net
あの数分の兄貴のインタビューで
日本全国大脇一族の敵とか凄いな

131 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:31:05.25 ID:TP7FJVPR0.net
>>16
大丈夫だ俺はDQNと酒飲みしかバカにしてないから

132 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:31:09.81 ID:ROf/Tist0.net
なぜこんなに伸びている産業

133 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:31:09.98 ID:iS41N9I20.net
>>21
高度な自殺だな

134 :こっそりぬるぽ:2017/05/11(木) 22:31:11.51 ID:dbtJs0Pc0.net
>>122
はえーよ

135 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:31:13.69 ID:/JvVilR00.net
>>88
過去スレ読むとわかるがはじめはヌル〜くやってたんだよ

136 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:31:13.92 ID:lAW9Vufc0.net
棺桶にちゃんとサンマ入れたか

137 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:31:14.32 ID:fP81NVVp0.net
俺たちはBBQを嫌っているんじゃない
住宅街で騒ぐ非常識なBBQNが嫌いなだけなんだ!!

的な趣旨でお送りしております。。。

138 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:31:14.62 ID:1tTVuly90.net
ぬるぽいずん

139 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:31:16.78 ID:GGsljAQw0.net
ぬるぽっぽ

140 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:31:17.36 ID:1sCih2xx0.net
>>108
墓穴を掘った

141 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:31:17.54 ID:9wycmHz20.net
>>16
秋刀魚もや・・・

142 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:31:17.72 ID:6LIcRlM30.net
>>29
死んだ場所が公道だからだってよ
東京も神奈川もごっそり削除された

143 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:31:18.77 ID:oY/+JPKJ0.net
頑張れ街の仲間たちに、まさかキチガイが入るとは、、、

144 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:31:20.11 ID:O3kXrRRI0.net
>>88
どのスレ記録にもそういう流れはあるんだ

145 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:31:24.84 ID:mzzSZV7S0.net
物音を立てない生活をしていたとかよく言ったもんだよな
そりゃ炎上するわ

146 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:31:26.45 ID:oQXlumc10.net
さあラストスパートです

147 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:31:26.53 ID:l2Oc/U+U0.net
>>71
妹って被害者の嫁って事?

148 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:31:30.12 ID:+ILPmbr60.net
もう本当に寝たい

149 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:31:30.88 ID:fGBNTaer0.net
山口蛍

150 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:31:32.14 ID:139riyoh0.net
>>129
ほんとこれ
ひきこもりだよな

151 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:31:34.78 ID:VhYo+LWL0.net
罪は償うべき。実刑2年でどうっすか

152 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:31:36.19 ID:l1I2hgVF0.net
>>88
もう止めようとしても勝手に伸びるぞ

153 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:31:36.34 ID:X6z/0rBR0.net
>>111
ありがとう
同情って加害者の方だよね?

154 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:31:37.23 ID:m2vT1rP20.net
8Pチーズさんのコメントはまだですか?

155 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:31:38.31 ID:4sSIFi/S0.net
>>101
可能性としては高い
車のナンバーがそうだから

156 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:31:39.37 ID:r7AE3Nhj0.net
 _[ドーナツ]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニドニ}| ∧,,∧  |
{ニ│ニ}|(´・ω・)◎◎
{ニナニ}|(つ┌───┐
ヽツノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|  1個88円  |
""""""""""""""""""""

157 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:31:39.54 ID:Xht7x+0F0.net
まーとくにインタビューのブスババアの言い方からして
気に入らない物言いされて意地になってbbqしたんだろうな
普段から人の神経逆撫でるの好きそうだし いかにも地方のゴミババア

158 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:31:41.68 ID:ukh14/wF0.net
123いくかいかないくらいか、このスピードだと

たいしたことないな。あきた。

159 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:31:41.76 ID:LU1xVq4b0.net
>>18
ノシ

>>129
あなたのプロフィール教えて

160 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:31:42.46 ID:xrEd9UDP0.net
絶頂バーベキューん。

161 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:31:45.84 ID:dh2fxN4H0.net
明日、寝不足の会社員さんが増えるだろうな。
特にDQN嫌いと瑞浪市民。

162 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:31:45.85 ID:ucYd9jLL0.net
ネット情報に関し、
後手後手に回る自分大好き被害者関係者

163 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:31:45.99 ID:nqFJbKTE0.net
仕事から帰ってきたら予想以上にスレ伸びてて流れに付いて行けないの巻
>>2
兄嫁は下唇が特徴的だね
チョーさんみたい

164 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:31:47.03 ID:VfN0rRxW0.net
で、お前らのゴールはどこなの?

165 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:31:50.56 ID:xfcBqyk60.net
>>128
www

166 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:31:53.69 ID:RYrLyn1h0.net
前スレ
>>860
300万???
だって被害者32歳だよ?
どうやって生活してたのか・・・

167 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:31:53.92 ID:iS41N9I20.net
>>156
そこは115円だろ

168 :こっそりぬるぽ:2017/05/11(木) 22:31:56.64 ID:dbtJs0Pc0.net
絶頂

デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「普通の生活音」「一方的にうちが言われてた」ってよく言ってたし、
恭子に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが恭子だしね。

プライベートは純也が支えればいい。
私達は恭子の鼻フック=細目を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか恭子のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。

169 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:31:58.66 ID:w8AuepIJ0.net
絶頂BBQに絶頂フェイスブックwww

170 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:31:58.89 ID:Az7bQ+qN0.net
バーベキューに罪はなし!
草履みたいな顔をしてる恭子が悪い!

171 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:32:00.81 ID:xfcBqyk60.net
>>129
wwwww

172 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:32:01.67 ID:D5G4iMs1O.net
極楽温泉って浜松か小牧にあるよね

173 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:32:04.16 ID:bZIGFjGC0.net
普通の日常の絶頂はどれくらいか気になる

174 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:32:04.87 ID:w288e7710.net
DQNってのは死んでからよやく周りの本音が語られるものだと思うw

175 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:32:05.98 ID:oQXlumc10.net
>>144
それが祭りよ

176 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:32:06.45 ID:Z5EZw6k40.net
>>134
ガッ

177 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:32:07.96 ID:GA9KO+iQ0.net
被害者と言っても隣人の不幸を楽しみながら、嫌がらせもしてた様だから自業自得だと思うわ。

178 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:32:12.85 ID:/JvVilR00.net
>>108
次の日何焼いたんだろうな

179 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:32:13.07 ID:JhM1CE4K0.net
事件の顛末で盛り上がるのは分かるが加害者のヒキニートをガチ擁護してるやつはやはり同類なんだろうなぁ

180 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:32:13.20 ID:GYYGghui0.net
.

加害者
大脇さんにたびたび騒音について苦情を言っていた
夏休みに子供が素振りするだけで文句を言っていた
事件当日は6時ごろに一度うるさいと怒鳴り込む
しかしBBQをやめず6時30分ごろ現場に舞い戻り事件発生

被害者側
これはただのご近所トラブルではない
私たちが一方的に苦情を言われてた
日常の生活音だった
3年前に引っ越してきた大脇さんは男の言動に注意を払っていた
大脇さんは普段物音が立たないように生活をしていた http://i.imgur.com/sB7YXJL.jpg
大脇さんの奥様は子供が小さいから恐れていた http://i.imgur.com/zKk9CID.jpg
奥さんが一度怖い目があって警察を呼んだ http://i.imgur.com/dHMgr63.jpg

隣人
誰に聞いてもやっぱりあいつがやったかと、あいつやったかと
やかましいと言われた、普通じゃないところもあるからあいつは危険人物
引きこもりで仕事しないで家でじーっとしている人間
毎年(警察に)通報しているわけですよ、うるさいって言ってちょっとでも音がするとうるさいと言ってくる
ついにやったか、やっぱりあいつか
誰が刺されてもおかしくなかった
子供が刺されてもおかしくなかったそういう心配をしていた
町内会・自治会でも話をしたが自分たちでは手の出しようがなかった
みんなが同じ事を言う「とうとうやったかと」
警察も注意をしてたけど年中いれる訳ではない加害者にみんな迷惑していた

181 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:32:15.94 ID:VlWSq8j+0.net
速い、速すぎる…

182 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:32:16.85 ID:zqXeMwiS0.net
裁判傍聴したい!とてもしたい!

183 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:32:17.34 ID:lWvj5nMY0.net
静かに暮らしてて6時間絶頂BBQだからね
静かに暮らしていなかった頃はいったい何時間やってたんだ?

184 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:32:18.74 ID:L7xMDnvu0.net
絶頂のDQN

185 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:32:20.15 ID:Pq1sJpkN0.net
違う板でもいいから本スレ?続けるべきだわ
被害者が地上げ屋の疑いがあるのに終わらせたらいけない

186 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:32:20.20 ID:HYPrzjtY0.net
オゥ カラーテw
ニートニマケルノデスカ?
ガッカリデースwww

187 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:32:20.73 ID:n9jpwnbG0.net
>>99
本人夫婦共に降臨してるっぽい

188 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:32:21.48 ID:Az7bQ+qN0.net
>>156
秋刀魚ドーナッツ1個くださいな

189 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:32:22.02 ID:haYnG/pC0.net
やっぱりこの被害者家族がおかしいよ。
わざと加害者を煽って、精神的に追い詰めていたはず。
嫌らしいやつらだ

190 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:32:22.20 ID:1sCih2xx0.net
>>156
コーヒー飲んじゃった

191 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:32:22.56 ID:O3kXrRRI0.net
>>129
お前も絶頂してやろうか!

192 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:32:29.03 ID:W6XKILNr0.net
>>14
雑草処理で火炎放射器みたいなバーナーで焼いたのではないかな

193 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:32:30.72 ID:jdh7zpNO0.net
                           / )
                    ∧_∧  / /
                    (  ´Д`) / /  精神を絶頂させろ
                  /    _二ノ 
                 //   /
                (_二二づ_∧
                 /   (.; ´Д`)
           -=≡ /⌒( ヽ/⌒ヽ/\
    -=≡ ./⌒ヽ,  /    \ \ \\ ヽ/⌒ヽ,
   -=≡  /   |_/__i.ノ ,へ _  / )/ \\/  .| /ii
   -=≡ ノ⌒二__ノ__ノ  ̄ | / i / .\ヽ  |./ |i
  -=≡ ()二二)― ||二)    ./ / / / ()二 し二)- ||二)
  -=≡ し|  | \.||     ( ヽ_(_つ  |   |\ ||
   -=≡  i  .|  ii      ヽ、つ       i   |  ii
    -=≡ ゙、_ ノ               ゙、 _ノ

194 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:32:31.06 ID:h9e0+ePF0.net
>>130
無神経な人間からの騒音被害で嫌な思いをしてる人が多いって事やろなあ。

195 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:32:32.50 ID:80eqQz4j0.net
>>140
だれうまwwwwwwwww

196 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:32:32.53 ID:olrJ9Ej20.net
庭でバーベキューって別にいいじゃんと一瞬思ったが、25人と聞いて馬鹿かと。

197 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:32:34.32 ID:oIFgpHjv0.net
裏2ちゃんねるの情報教えてくださいm(__)m加害者がキレるのもわかる理由が知りたいんで。

198 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:32:37.35 ID:6AezCYyg0.net
これレスもらったけど意味わからんかったわ

927 名無しさん@1周年 2017/05/11(木) 22:25:43.14 ID:NB5t0RsW0
>>701
お前みたいに鈍感で思いやりの無い奴がいるから問題なんだよ

つまりどうして欲しいわけだったんだろう?

199 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:32:40.03 ID:3P4m/Fr80.net
ヒトガ今日 やかれてんねんで

200 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:32:40.45 ID:oyZ4Uerl0.net
絶頂葬儀終わったぁー?

201 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:32:40.82 ID:4jEZfJmR0.net
>>132
また一人騒音バ力を駆逐できてヤッホイ
まーつりだまつりだ(略

202 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:32:41.14 ID:jUz/MHwr0.net
死人に人の権利義務は無い

203 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:32:41.19 ID:l1I2hgVF0.net
にしても速い

204 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:32:41.20 ID:AlXy3ekz0.net
>>111
ニートに同情というより

BBQNがネタすぎた絶頂BBQだけでもお腹いっぱい

205 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:32:43.00 ID:8vecCDXn0.net
まだやってんのこれ
無駄にスレ伸ばすためだけにやってんじゃないの

206 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:32:43.64 ID:oQXlumc10.net
>>166
詳しく

207 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:32:46.15 ID:3ZZKYvfK0.net
被害者が弱いという誤解は許せない

空手家でも軍人でま不意打ちされたら勝てなくて当たり前

208 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:32:47.66 ID:h3MjTtbH0.net
事の始まりはたった一言の絶頂ってとこから?
それとも墓で秋刀魚から?

209 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:32:50.27 ID:VRCZbCem0.net
恭子の人気に嫉妬
俺の嫁の方が絶頂美人ディープスロート

210 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:32:55.49 ID:bURdlWPi0.net
北朝鮮スレに比べたら全然つまらん

ただのステマスレ
じじいニートに媚びうってるだけ

211 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:32:59.61 ID:lAW9Vufc0.net
職業お墓アドバイザー
ってのが斬新だったわ

212 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:32:59.69 ID:2+2exBhm0.net
死者が浮かばれるには、やっぱりこういうことするとダメってのが世間に知れ渡るしかないわな。茶かすとかじゃなく。

213 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:33:00.59 ID:C4pz5PNR0.net
ウチも家の庭で会社の人呼んで焼肉やってるけど、両隣に差し入れしてるから問題なさそうだぞ。
しかしこの人たちみたいに毎週とかよくやる気になるね。

214 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:33:01.04 ID:FoZDEWsb0.net
BBQの食材そのままな感じで
ザク切り野菜と肉にサンマ一尾をパンに挟んだら絶頂BBQNサンドの出来上がり☆

215 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:33:01.12 ID:OHYgoFvn0.net
大島てるに
岐阜県瑞浪市陶町大川779−255
の殺人事件を削除続けてるのは誰なんだろうね?

http://i.imgur.com/pGhBF1h.png

俺が見た限り、5月8日に1回、9日に2回物件登録されたのに
その度に削除されてる

216 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:33:01.12 ID:TP7FJVPR0.net
>>198
絶頂鈍感かよ

217 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:33:05.31 ID:VQYhprRa0.net
絶頂★115

218 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:33:05.83 ID:ueD3OODV0.net
>>113
>隣家に向かって
やはり示威行為だったか

219 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:33:06.23 ID:q46KSLX+0.net
絶頂バーベキューの最中に死んだのなら昇天って事だよな
いい死に方だと思うよwww

220 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 22:33:06.82 ID:vqj3erPB0.net
         彡⌒ ミ  @
         (´・ω・`) !)
        r´""ー‐'"`(ヲ
        じ;ノ    .|,(i
         |ノi l !l l| '
      (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
      (,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ノ
           ',)   (、;.
           .;ヽ, <,、 ╋┓¨ 
           、ノ (、  ┃┃ ツ ―z,_
           ,;,) ('、'             
           ,;,) ('、'
      ;.、人,从,ノ  <,从,,ノ',.;
      ;.,,)  .彡⌒ミ   (,;
     :、)  ヽ(´・ω・`)ノ (, 
     ;;、')   >>81   (' 
     ;.、')   <  <  (',.:;

総レス数 1000
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200