2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】また“痴漢” 線路から逃走…なぜ相次ぐ?

1 :ばーど ★:2017/05/11(木) 20:21:32.75 ID:CAP_USER9.net
東京のJR新橋駅で痴漢を疑われた男が、ホームから線路に飛び降り、逃走する事件があった。痴漢を疑われて線路に立ち入るケースは相次いでいて、今年の3月以降、都内のJRの駅だけで8件も起きている。どんな背景があるのだろうか。

■11日のJR新橋駅。構内の電子掲示板には、「運転見合わせ」「線路に人が立ち入った」との文字が…男がホームから線路に飛び降り、逃走する事態が起きた。

■JR東日本によると、この影響で京浜東北線や山手線などが15分ほど運転を見合わせ、約5万人に影響が出たという。

■“混乱”を引き起こした、線路への立ち入り。その発端はまたしても、痴漢をめぐるトラブルだった。

■警視庁によると、通報した女子高校生は、痴漢をしたとみられる男を駅員らに引き渡そうと、新橋駅で男を降ろしたという。

■すると、男は女子高校生の手を払って、先頭車両の方へと走り出し線路内へ。その後、線路上を走り、浜松町駅方向へ逃げたという。

■目撃した人「人だかりは多かったですし、異様な光景だというのはわかりました」「女子高生が泣いていて、警察官3人くらいと駅員3人くらいが囲んでて」「下にうつむいて泣いていました。しくしく泣いているという感じで」

■JR東日本によると、痴漢が疑われた人物による線路への立ち入りは、3月以降で8件発生しているという。なぜ、これほど相次いでいるのか。犯罪心理に詳しい専門家は―

■「(一連の事件で)線路に飛び降りて逃走することが成功しているというように犯罪を起こそうと思っている人間が認識している場合、自分も逃げおおせるのではないかというように思って、犯行に及ぶ、そういうハードルが下がってきていると考えられる」(犯罪心理に詳しい東京未来大学・出口保行教授)

■警視庁によると、これまで、都内で痴漢を疑われ線路に立ち入った8件のうち、逮捕されたのは1件だけで、7件はつかまっていない。こうしたことが誤った行動に走らせているのでは、と専門家は指摘する。

■JR東日本は「線路内に立ち入るのは大変危険なため絶対にやめてほしい」としている。

詳しくは動画で。
http://www.news24.jp/articles/2017/05/11/07361218.html

日本テレビ系(NNN) 5/11(木) 18:46配信

関連スレ
【社会】電車内で痴漢か、JR新橋駅から男が線路に飛び降り逃走  ←5/11の痴漢スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494465050/

関連過去スレ
【社会】痴漢はなぜ、線路に逃げるのか
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492512878/

881 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:08:36.61 ID:6UCfYYtB0.net
>>836
あいつら、痴漢が起きている事実じゃなくて痴漢されてる女の人見てるからな

882 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:08:39.26 ID:Mcu1+Tri0.net
>>1
逃げ切れる確率が高いから

883 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:08:42.20 ID:iWZ9FUq/0.net
男性専用車両を作らない鉄道会社の方が犯罪的

884 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:09:05.00 ID:Y2uQ3ZL00.net
>>836
さすがにないだろw
ちんこで触るのか?

885 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:09:16.15 ID:oeKLc51Q0.net
>>8
天才現る

886 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:09:18.13 ID:RgIdFJWo0.net
>>881
正論初めて見たわw

887 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:09:25.15 ID:gmBO4W4g0.net
・5万人に影響
・15分停止
・1人あたり2,000円/時くらいの損害

だとすると、合計2500万円(=50000×2000×1/4)くらいの損害か

888 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:09:26.26 ID:sK+XNSAH0.net
>>848
鉄道会社にとって改革するインセンティブはないから
現状を打破することは不可能だと思っていたが
実はあったということが最近わかった
痴漢被害者の女性もしくは冤罪被害者の男性が
やけくそになって鉄道会社に損害を与えることだ
そういう意味では線路に飛び込んでダイヤを乱し鉄道会社にお灸を据えるのは
社会を良い方向に導くための正しい行動かもしれない

889 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:09:31.42 ID:0i4fJAVT0.net
こういう事案の時は、運転見合せせず通常運転でよろし。

890 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:09:34.22 ID:TRw/tu8I0.net
線路を使って逃走するのは重罪にすりゃあいい
罰金を500万程つけて

891 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:09:41.79 ID:L6PQH2oT0.net
どこでもドアの開発が急がれるな。

892 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:09:42.20 ID:RgIdFJWo0.net
>>884
ちんこ押し付け
これ痴漢じゃねえの?

893 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:09:49.06 ID:bW0O35HZ0.net
西武拝島線沿線に住めば
座って通勤出来て、痴漢とは無縁なのに。

何で埼京線とか座れない電車に乗りたがるのか理解不能。

894 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:10:17.64 ID:ZdTpnq8N0.net
>>846
はいはいエロゲ。
どうせなら電車では付近の異性の身体を触る事を義務化しようぜ。
金貰っても触りたくないって相手居るから、ある意味罰ゲームになるが。
そして誰も電車に乗らなくなるw

895 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:10:21.56 ID:Mcu1+Tri0.net
>>890
鉄道会社から損害賠償請求されれば億だろ

896 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:10:31.10 ID:sa1k7WHB0.net
>>870
全部個室にするといいよね

897 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:10:34.07 ID:l3ChpcR50.net
>>892
電車が揺れてたまたま当たっただけです

898 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:10:39.33 ID:gag2SqvD0.net
おいおい
さわられたくらいで 泣き寝入り とか言うなよ 
うれしくて ブログでチョッパーみたいに怒ったフリしてた女もいたな
まあ その程度ならかわいいけどな

899 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:10:40.44 ID:RgIdFJWo0.net
>>893
田舎線の単線の話じゃないです
都電荒川線とかと同じレベルの話だよ、それ

900 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:10:59.05 ID:i51yOW/q0.net
同一人物では?

901 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:10:59.29 ID:yZ5GiE790.net
痴漢していないのに痴漢に疑われた場合に不利益受けず確実に助かる方法があれば
本当に痴漢した奴以外は逃げなくなるだろ
やってない罪を認めて頭を下げて示談金払うとか論外

902 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:10:59.79 ID:Iq2mtFWy0.net
捕まったら人生おわるしなぁ。女も敏感なやついてバッグが尻にあたっただけで睨むやつとかいるしな。
ほんと分けろやって言いたい。

903 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:11:31.51 ID:RgIdFJWo0.net
>>901
お前が痴漢を捕まえればいいだけ

904 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:11:32.48 ID:UZAYoYpPO.net
痴漢と間違われて疑われた時点で、逃げないと、犯人にされる確率高いから。 冤罪でも失う物が多すぎるから。

905 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:11:34.79 ID:B0cX9Cw80.net
ちなみに両手塞いで痴漢する奴もいるよ。下半身でたってるものをグイグイ押し付けてくるとか、本や新聞を持ってる手を揺れる度に胸に当てるとか。
ポールにつかまってれば、何食わぬ顔で何度も手を重ねてくる奴もいる。

906 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:11:37.31 ID:Xst8UyDL0.net
>>828
俺は2ちゃんねるで見たわ
ホントかどうか知らない

907 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:11:48.32 ID:Y2uQ3ZL00.net
>>849
考えようによっては出来そーじゃんソレ

908 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:11:56.76 ID:TRw/tu8I0.net
え?京浜東北線には女性専用の車両があるよ?

909 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:11:59.52 ID:bvQR5gVC0.net
>>880
たった1両で足りると思ってんのwwww

910 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:12:00.11 ID:6UCfYYtB0.net
>>884
三鷹バス痴漢冤罪事件を参照しておくれ。

911 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:12:10.90 ID:Ku3WyEza0.net
>>897
たまたまが当たったですって?

912 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:12:37.19 ID:BOMi09aM0.net
ったくJRってトロいなぁ
線路に警備員置いとけや
今度逃したら許さんぞ

913 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:12:38.46 ID:rHsiSsgz0.net
>>893
そりゃさわられたいから、いやなんでもない

914 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:12:54.98 ID:6UCfYYtB0.net
>>886
裁判官も女の嫌がってる顔見たいだけ
なんか正義のヒーローか知らんけど、周りの男も助けたところでお礼止まりなんやから、一緒に女の嫌がってる顔拝んでた方が得やろ

915 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:12:57.00 ID:UIPFdGaO0.net
長距離の通勤区間(東海道、横須賀、高崎、常磐など)の
比較的駅間が長い電車は諸外国のように2階建に捨て混雑度を
下げないとダメだよな

今は山手線も東海道線も基本的に同じ構造の電車だろ

916 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:13:05.69 ID:Xst8UyDL0.net
この場合、監視カメラ映像は公開できないんだよな
容疑者じゃないから
疑われたら逃げるしかないのか

917 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:13:08.22 ID:RgIdFJWo0.net
>>853
今は痴漢冤罪なんかより、座って通勤できる電車開発してるからな
痴漢と間違えられるのは底辺だけとなる

918 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:13:30.30 ID:qmyoCl9p0.net
糞テレビの糞番組で韓国系の弁護士が痴漢と疑われたら兎に角逃げるが勝ち
って宣伝してたもんな。

919 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:13:37.27 ID:DDTpA9iD0.net
国境監視員みたいに高い所から見張りをつけて逃亡する奴は射殺でいいよ

920 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:13:37.44 ID:fdBGJ19I0.net
逃げ得は許される!
守れ自分の生活を!
ウルトラホークでアタック!

921 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:13:42.30 ID:RtALz25Q0.net
これ痴漢マニアのあいだで逃げ方マニュアルになっただろ
線路までは職員も侵入しちゃいけないスペースだから

922 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:13:52.66 ID:bW0O35HZ0.net
>>915
上尾事件の通勤電車は、急行型電車(2ドア、座席ばっかり)を
使っていて、客がキレた。

923 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:13:53.61 ID:1WYFMVJi0.net
冤罪怖いから逃げるしかないやろ
逃げるは恥だが役に立つ

924 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:13:57.43 ID:6UCfYYtB0.net
>>911


925 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:14:02.68 ID:RgIdFJWo0.net
>>918
弁護士はチョンに占められてるからなあ

926 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:14:09.75 ID:Y2uQ3ZL00.net
>>868
そのレスやたらテンプレ臭するんだけどなんだろ

927 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:14:10.52 ID:3RpolQra0.net
動画残ってても頭のおかしな裁判官のせいで冤罪になるんだから逃げるしかないんだろ

928 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:14:12.06 ID:98ARdqP2O.net
>>4
触ってくる痴漢と見せるだけの露出狂ならどちらがマシなんだろうか(´・ω・`)

929 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:14:12.50 ID:uH8okfJ00.net
警察という組織が原発のように管理出来なくなって暴走するという懸念は全くその通りの状態です。警備の実
態の大半は不要どころか市民の分断を進める害悪になってます。不要な物を必要と思わせ押し売りする商法な
のです。

現代版の治安維持法は既に十分に機能してます。今、皆さんは何の社会問題が起きても孤立してて事実上、何
の対処も出来てません。労働組合のような自分達の強固な人間関係を持ってないからです。マスコミが常時流
すわいせつ案件の報道、声かけ事案、最近はストーカー扇動、市民の孤立化が目的です。

もちろん、警察は犯罪の因果関係や原因なんて考えません。むしろ逆です。原因をばら撒いて誘発させるので
す。即ち、市民を弾圧・圧力を掛け、ストレス状態にさせて犯罪を引き起こさせます。そうすれば警察は肥え
ていき、支配層にとっても都合が良いのです。

‏ここまで警察やマスコミが人間関係の破壊に躍起なのは、そうしないとこの超管理監視社会は成立しないから
です。私達の今後の鍵は市民のふれあい文化を回復させる事です。

警察は犯罪組織と化する要素が満載です。非常に強力な権力を保有し、誰も取り締まれない。税金で運営。
高給。当然、カルト宗教など反社会勢力は率先して、この組織への編入を進めるでしょう。

930 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:14:15.93 ID:TRw/tu8I0.net
監視カメラを公開していいよ
無差別の迷惑行為

931 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:14:17.75 ID:UIPFdGaO0.net
>>907
作ってくれよ誰か

完璧な動作しなくてもいいよ、ある程度女も警察も駅員も「そこまでやってるならあるいは?」
って思わせるだけでもいいから

932 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:14:20.07 ID:Xdx//b2U0.net
もし俺が痴漢の嫌疑をかけられたら相手の顔面をボコボコにすると思う

933 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:14:26.26 ID:F7BWrsVl0.net
「申し訳ありません!冤罪なので逃げます!」ときちんと宣言してから
逃げる人が増えれば、法律を変える動きが出てくるかもしれない

934 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:14:38.81 ID:BLxv/rBk0.net
>>909
あのスカスカ具合見たら足りると思うぞ
駅員が押し込むレベルに成ったら増やしてくれるだろうから
それまで頑張って

女性専用車両が有るのに普通車両に乗り込むって事は痴女って事で問題無い

935 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:14:47.36 ID:Kk90RKFU0.net
逃走成功率88%か
そりゃ逃走するわ
誤った行動ではなく、実績に基づいた合理的な行動

936 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:15:00.86 ID:RgIdFJWo0.net
>>934
どこの田舎の話?

937 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:15:05.98 ID:LCTg8sJp0.net
>>5
でも冤罪なら普通は出来ないと思うぞ
犯罪者なら普通に出来そうだが

938 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:15:16.45 ID:bW0O35HZ0.net
痴漢が起きない電車が、1つだけある。

コミケのりんかい線始発電車だ。
線路内逃走をやろうものなら、キモオタに殴り殺される。

939 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:15:22.67 ID:l3ChpcR50.net
>>911
そうですたまたまがたまたま当たったんです
意図的ではないので逮捕できません

940 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:15:37.03 ID:6UCfYYtB0.net
>>918
本村て韓国系なん?

941 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:15:50.20 ID:TRw/tu8I0.net
痴漢をしたから逃げたんだろ?
冤罪ではなく線路に逃げる行為は予め逃走経路にしてるんじゃね?

942 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:15:54.69 ID:1WYFMVJi0.net
>>919
だから冤罪の場合どうすんだよ
何もしてないのに突然人生終了するかもなんだぞ逃げるしかないやろ

943 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:16:02.53 ID:LVaMUgyA0.net
警察とJRが無能なだけ

944 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:16:04.49 ID:sa1k7WHB0.net
>>921
逃走ルート見つけちゃったね
冤罪は確かにアカンけどだからこそ真犯人に
逃げ得させないようにしないと
何も解決しない

945 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:16:13.46 ID:iKXNUwps0.net
                  ,ィZ三ミヽヾ、
                 .,r≡ミヾ彳圧匕ミ.ミ.ミヽュ、     国民の皆様の安全が優先されるべきです。
                f彡三三尢彡川乂三ミミミミ、      このような犯罪者グループを見過ごすことはできません。
               /彡三小ミミ彳ミハミ"+-ミミ、ミハ、      共謀罪はこのような輩を徹底的に監視します。
               {彡彡才 "       .∨仄|爪、    逃げる事はできません。
               {l|l|l|リツ"  , ー-´-ー'   V州ミ)   世界に誇るわが国の安全対策を示しましょう!
              ゞl||l|ミ|.  __..,__  ,,、-=、 .ヾ州リ  改憲による美しい憲法を創造しましょう!
              .{|l|ミリ. ,,r' ̄¨`  .ィ ~'`ヽ .Y州 
               l,ゞW' ` ,,rtナィ.l 〈.ィ弌ァ、_  iY/`,
              λ. .Y   ー''´.ソ  `''    iリr /    ゴ
               ヾ |     /.   .)、   "|. ./.      ミ
                 り ヽ ,,/ `л" 、   }ソ       を
                 丶  ,ィ _ィ.-.vー''¨,ゝ、 ノ        見
                 ..ィ|ヽ、  ` " ̄´  /i        る
              ___,,/i!iト へ     ,/ /|\.      目
          _,,,、-'''´i!i!i!i!i!i!| .\  ` ̄ ̄  / ./i!i!i!`ヽ_  
     __,,,-ー'''"i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!|  \    ./  ./i!i!i!i!i!i!i!i!i!`ii、__ 
   /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!|    >--<    li!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!`i!i!ー、_
   /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!|   イ三三|\  .|i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!`ヽ 

946 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:16:32.56 ID:PhUC0fvn0.net
>>185
みんなで鉄道会社を訴えれば良いと思うんだけどな
アメリカなら絶対やりそうな気がする

947 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:16:32.99 ID:bW0O35HZ0.net
ドライブレコーダーみたいに、
スマホを頭に付けて、常時撮影すれば、

痴漢冤罪は防げるよね?

948 :age:2017/05/11(木) 23:16:33.20 ID:eE78+o990.net
男性専用車両
「触ってくんなよ、おっさん」
「ここは男性専用だ、知ってて乗ったんだろ」
「ホモ! 変質者!!」
「人権ヘイトで訴える!!」

949 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:16:38.48 ID:RgIdFJWo0.net
>>942
冤罪で逮捕されてから騒げ
どうせ何も考えてなく生きてんだろ

950 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:16:39.89 ID:2fMHeidD0.net
黒だから逃げるんだよ
画像アップして指名手配しろ

951 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:16:57.74 ID:HSCtZG+r0.net
絶対に痴漢にあわないような女が見栄を張って、アタシも痴漢されたことがある〜〜とかほざきまくって社会問題化した

ttp://livedoor.4.blogimg.jp/chihhylove/imgs/2/e/2e1015e6.jpg

満員電車なら触れたくなくったって触れちまうことがあるわな、カバンとかでもさ
それでいちいち痴漢だー!!って騒がされるんじゃ、そんな乗車率で運行する電車の方に問題があるんだよ

952 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:17:16.23 ID:Iq2mtFWy0.net
なんかハンドロックみたいな装置があればなw 万歳だけはしたくない。

953 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:17:17.59 ID:SletlwZ20.net
>>950
白だから逃げるんだよ

954 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:17:23.52 ID:h48yjESV0.net
>>532
こういうことがあるから逃げる奴が無くならない
警察と司法の責任は絶対にある

955 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:17:27.58 ID:q7RCCvIk0.net
鉄道法違反でさっさと逮捕して死刑にしろ

956 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:17:27.65 ID:BLxv/rBk0.net
>>936
総武線と言う名の黄色い電車の話

957 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:17:29.41 ID:rHsiSsgz0.net
>>948
絶対あるw

958 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:17:33.20 ID:Y2uQ3ZL00.net
>>910
ムーバス事件か…

959 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:17:33.47 ID:X285O0U90.net
>>1
1で逃げたおっさんは少なくともめんどくさい冤罪裁判は避けれたよなな。
冤罪で娘から白い目で見られるくらいなら、飛び込んででも逃げたほうが良い。
たとえ死んでもそのほうがいいと思う。

960 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:17:41.54 ID:IDy3fdde0.net
逮捕されないからだよ
決まってるじゃん

防犯カメラを駅につけまくれよ

961 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:17:46.64 ID:DDTpA9iD0.net
冤罪だろうが逃げる奴は推定有罪で射殺でいい

962 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:18:01.69 ID:ym3wixId0.net
弁護士さん、政治家が力を合わせ、迷惑条例を廃止しよう
やっぱりどう考えても無理があり、国にマイナスになる条例だよ

963 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:18:03.33 ID:TRw/tu8I0.net
むしろ痴漢常習犯は悪用するだろ

964 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:18:10.16 ID:YzmE6mz2O.net
車内に監視カメラさえ付けないJRが、危険だから止めましょう。だあ。ふざけてるのかよ
こんなに人をバカにした言い種もねぇわ

965 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:18:11.25 ID:RgIdFJWo0.net
>>946
アメリカでアファーマティブアクションを訴えた白人いたけど、速攻却下な
鉄道みたいな金あるとこ訴訟したら自分達の首しめて料金値上り確実だから許すわけない

966 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:18:26.99 ID:VV9A1x/40.net
>>837
元凶も何も、俺が冤罪被害者なら、その相手は冤罪加害者だけだ。
どこぞの痴漢野郎なんざ知ったことじゃない。

967 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:18:34.47 ID:RgIdFJWo0.net
>>951
マスコミに踊らされる阿呆丸出しだよ

968 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:18:35.23 ID:8XDtAJKo0.net
冤罪であっても、疑われた時点で人生終了だからな。そりゃ危険を冒してでも逃げるわ

969 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:18:47.57 ID:jwBH5EmN0.net
泣き演技とか気合入ってるなあ

970 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:18:48.00 ID:bW0O35HZ0.net
湘南新宿ラインとか東海道線なら

トイレに籠るという痴漢冤罪防止の手段もあるぞ。

971 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:18:52.51 ID:mE/kWM6o0.net
裁判で争うという選択肢がないから、冤罪だった場合はある程度仕方ない部分はあるよな

972 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:18:54.27 ID:rHsiSsgz0.net
>>953
白いザーメンたれ流す〜

973 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:18:57.86 ID:6UCfYYtB0.net
旅行に来たイケメン外国人が触ったら照れ照れするんだろどうせ

974 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:19:05.05 ID:CuGuj4s10.net
痴漢冤罪とかありえないってこと
身に覚えがあるから逃げる

975 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:19:10.41 ID:RgIdFJWo0.net
>>956
あそこ女性専用車両なんてあんの?
あんな田舎線まず乗らんわ

976 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:19:11.45 ID:Y2uQ3ZL00.net
>>914
お前は自分の異常性を確認するためにも掲示板を今後とも
有効に使っておくれ

977 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:19:20.92 ID:7RzsiIVj0.net
ケーサツがまともな捜査もしないで
本当に被害にあったかどうかもわからんやつの
言い分100%で人生強制終了させられた人の
無念がそうさせる

978 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:19:26.98 ID:tp3SgSBW0.net
痴漢冤罪を疑われた男の社会的抗議だろ?

いいんじゃないか?逃げて明日が見えるなら。

979 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:19:31.69 ID:sWB00QXi0.net
声あげても冤罪あつかいされるんじゃ女のほうもたまったもんじゃねーな 
JRの怠慢は罪深い

980 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 23:19:39.25 ID:JkOILdTG0.net
おなじやつ

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200