2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岐阜】庭でバーベキューをしていた32歳男性、近所の男に刺され死亡 逮捕された26歳無職男は精神科の通院歴も★107

1 :和三盆 ★:2017/05/11(木) 18:27:28.67 ID:CAP_USER9.net
<1からソースを変更しています>

バーベキュー中、男性刺され死亡 瑞浪、逮捕の男「うるさい」

7日午後6時半ごろ、岐阜県瑞浪市陶町(すえちょう)大川の住宅街で「2人が刃物で刺された」と110番があった。
県警多治見署によると、自宅でバーベキューをしていた会社員大脇正人さん(32)が、男に腹部を刺され、搬送先の病院で死亡した。男を取り押さえようとした男性会社員(42)は腕などを切られるけがを負った。

署は殺人未遂の疑いで、東隣に住む無職の男(26)を現行犯逮捕した。腕を切られた男性と、バーベキューに参加していた別の男性会社員(45)が取り押さえ、駆け付けた署員に引き渡した。
署は、殺人容疑で9日に送検する。

男は「刺したのは間違いないが、殺意はなかった」と容疑を否認している。男や男の家族は、以前に家庭内のトラブルで、署に相談していたという。
男は精神科への通院歴があり、意味不明な言動もあることから、県警は刑事責任能力の有無も慎重に調べる。

署などによると、大脇さんは自宅の庭で、友人家族ら十数人でバーベキューをしていた。
男が「うるさい」と言いながら、包丁のような刃物を持って現れたため、庭先の路上でもみ合いになり、大脇さんが刺されたという。現場で凶器とみられる刃物が見つかった。

近隣住民によると、大脇さんがコーチを務める市内の少年野球チームのメンバーらが集まっていたという。
男は小中学校は不登校で高校に進学せず引きこもりの状態で、現在は一人暮らしだったという。
近くの女児を怒鳴りつけるなどトラブルを頻繁に起こし、町内会で不安の声が出ていた。

配信 2017年5月9日 08時59分

中日新聞
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2017050990085948.html

【追加ソース】
庭でバーベキュー中に刃物男、2人死傷…岐阜
http://www.yomiuri.co.jp/national/20170507-OYT1T50086.html
庭でバーベキューの男性、近所の男に刺され死亡 岐阜
http://www.nikkei.com/article/DGXLAS0040010_X00C17A5000000/
庭でBBQ中の男性刺され死亡 26歳男を逮捕(ソース元に動画あり)
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170507/k10010973001000.html?utm_int=news_contents_news-main_004

関連スレ
【岐阜】バーベキュー殺人事件で逮捕された26歳男、以前から『音』をめぐり近隣トラブルか
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494249799/
【岐阜】「バーベキューしただけで刺されて殺されるって、そんなことありますか」兄が無念を語る★18
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494411439/

★1が立った時間 5月8日(月) 2:42:47.23
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494492754/

701 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:52:23.47 ID:LU1xVq4b0.net
加速してるね

702 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:52:24.84 ID:SZ9bqeBI0.net
>>590
だよな、1から3スレで終わるはずなのにマスゴミが偏った報道して兄夫婦も登場して燃料投下して炎上した

703 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:52:26.33 ID:90eoRMqR0.net
http://i.imgur.com/PgeUR1B.jpg

704 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:52:26.77 ID:4u5UPaA+O.net
>>655
パーティ・ピープル
何かにつけて集まりごとが好きな人たち

705 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:52:28.71 ID:Az7bQ+qN0.net
107記念かキこ!

706 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:52:29.57 ID:d4qJXhE20.net
市長出てこいや

707 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:52:31.41 ID:DLfiAHiS0.net
地上げだったのか
単に騒がしすぎて近隣住民が逃げて行っただけなのか
少なくとも同情する気にはならない被害者だな

708 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:52:31.53 ID:SCDbTx/90.net
>>679
おるよ。俺のこと無視しとるけど

709 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:52:33.96 ID:eNa0VsYP0.net
下腹部から好きなホルモン出たのかな

710 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:52:33.99 ID:6JFPnru60.net
隣に問題のニートが住んでるのを知ってて被害者も子供たちもあえてBBQをしたんだと思う。日頃の腹いせに、喧嘩を売るつもりで。だとするとこの結果もしょうがない気がする。

711 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:52:38.12 ID:KcTeG9K20.net
>>606 なんだと〜( ・∇・)

712 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:52:39.05 ID:/+A/KllCO.net
気をつけろ
自宅BBQは
命がけ

713 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:52:39.83 ID:hbvbbxXb0.net
>>11
大島てるが削除せざるを得ない理由ってこれかwwwwwwww

714 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:52:41.95 ID:GdC/zr8hO.net
おまえ等が絶頂言いまくるから、サラリーマン番長打ちに行ったら負けたわ

715 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:52:42.55 ID:7fnWqnV80.net
「NEWSまとめモリ」ってサイトで、
被害者の写真をみてきた。
予想以上のドキュンっぷりにマジ引いた

まず、刺青がすごい
両腕にびっしり。
そして、河原で、
金髪ビキニの不細工ギャル達とポーズ決めてる写真。
そのうちのひとりと抱き合ってる写真(奥さんかな?)
その女、短パンがずり落ちて今にも中身が見えそう。
ウットリと大脇さんと抱き合っている

加害者、よくこんな集団に立ち向かっていったな。
三年我慢して爆発したんだろうな

716 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:52:42.78 ID:OmT7veGy0.net
>>679
発狂してるよ

717 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:52:43.77 ID:KyAsVcwl0.net
>>704
ありがとう〜

718 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:52:43.88 ID:z6vEQSFN0.net
>>690
センス無いね。雑魚過ぎて萎える
指プル顔真っ赤なのはお前だろ。いちいち泣くなよそんな事で

719 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:52:44.56 ID:vs/6EP1Z0.net
同じ奴らがネチネチ書いて107とかわろた

720 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:52:44.59 ID:5LuWAz1TO.net
やはりリニア利権か

23年前から思ってたが

721 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:52:45.21 ID:T5aMDMJ40.net
絶頂BBQ
→絶叫BBQ
→絶命BBQ
→極楽BBQ
→昇天BBQ
→追悼BBQ

722 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:52:46.06 ID:aX/SKx8X0.net
>>690
でもお前ニートじゃん

723 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:52:46.30 ID:ZgxJl9jC0.net
26歳のニートが実家の一軒家で一人暮らしってなにかひっかかる
父母が出て行くとか普通ならそんなこと世間体が悪いからやらない

724 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:52:47.28 ID:APTcCGy20.net
騒音加害者の場合「普通の生活音」がハンパないからな
常に移動はドスバタ駆け足、ドアは力一杯バーン!窓は深夜でもガラガラバーン!
クシャミも全力でバクショーン!布団はバンバン叩く、物は投げる叩きつける
中国人みたいな大声で怒鳴りまくる会話が普通だからな

725 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:52:53.89 ID:s/AYg9lP0.net
>>99
ヒャッハーwwwwwwwww
今夜ねかせーねーぜwwwwwwwww

絶頂昇天wwwwwwwww

ミwッwドwナwイwトwwwwwwwww

726 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:52:55.30 ID:Do6sSWw/0.net
どぉーらぁ、みせてみろぉ、にくぅーっつっとぉるだろぉぉぉお↑↑↑↑くそがぁぁぁぁあわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

727 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:52:58.26 ID:mu7drgR20.net
>>503
雨水が全部隣の家に落ちるなコレ

728 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:52:58.31 ID:QqPCPCov0.net
>>618
>>663
うちの近所で普通にガレージとかでやってるから(少人数で)地方では普通にあると思ってたわ…

729 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:52:58.39 ID:O1eUmenw0.net
>>669
俺は正社員だよ

730 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:52:59.06 ID:/AWReBZy0.net
大脇って近所の住民追い出すためにBBQやってたって本当なのか?

731 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:53:01.16 ID:sPmM/zXM0.net
この事件、被害者側がフェイスブックなどネットに画像や書き込みを残していなければ
そして兄貴が絶頂とか言わずに取材に応じなければ
間違いなく同情されて1スレで終わった事件だよ
なぜ馬鹿に限ってネットにおバカな写真や書き込みを実名入れて残すのか

732 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:53:05.59 ID:OmT7veGy0.net
>>718
www

733 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:53:07.98 ID:YuSkq4wU0.net
>>715
刺青DQNは別人だぞ

734 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:53:09.91 ID:wISYOzD20.net
被害者の方の御冥福をお祈りします。


ネトウヨの思想で日本は、DQNとヒキニートだらけになる❗

この事件はウヨク思想が生んだ悲劇。

入れ墨・・・・舐められない為の恫喝ウヨク外交の為の必須アイテム。
空手・・・・有事の際の軍事力。

包丁・・・・相手が強い場合や複数の場合の対抗手段としての核ミサイル。
一人でヒキニート・・・・家庭内暴力ウヨク独裁政権で家族は離散。

暴力団ヤクザもウヨク思想である。


それでは、なぜ日本はヤンキーと引きこもりだらけになったか?


DQNとヒキニートが増えて、まともな堅気が減った本当の理由は、ネトウヨがウヨク思想撒き散らして、
左翼や労働組合潰して堅気の正社員が減って、日雇いのDQNとヒキニートが増えたから。
安倍が献金貰う為に、企業優遇で、社員の使い捨てを推進したから。

今や田舎なんかフリーターDQNとヒキニートだらけだ。

左翼思想の強かった60年代は、多くが終身雇用の正社員だったため、真面目そうなサラリーマンばかりだった。

しかし左翼思想や労働組合が潰されてしまった現代は、終身雇用制度がなくなり、日雇いの様な仕事ばかりになった。

その結果、頭を金髪にしたりピアスにしたり入れ墨を入れるチンピラDQN風の者が激増した。

また雇用が崩壊しブラック企業が横行し、精神を病んだ引きこもりのニートが激増した。

これ以上DQNとヒキニート増やさない為には、今こそウヨク思想の根絶が必要と考えられる。

735 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:53:10.85 ID:YWKxLM790.net
>>640
なんだー
スネークじゃなかったんか

736 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:53:11.20 ID:LU1xVq4b0.net
>>67
親のエゴと暴力

737 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:53:13.73 ID:4F46q+/i0.net
リニアの線ってどうだろ?
わざわざ宅地分譲したとこに高架通すわけないし、地下なら規定の深さで土地所有者の権利は及ばないし

そうなると近所追い出した理由もわからん

738 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:53:14.07 ID:OxzKh95V0.net
DQNを 「処分」 するなら子供が居ないところでやらんと

739 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:53:15.98 ID:o5wcpDmD0.net
ゴミがやたら使うキモいワード
「隠キャ」
って何?

740 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:53:16.68 ID:b9HzqPbp0.net
日本人なら財布を拾ったら落とした人を気の毒に思って交番に届ける

朝鮮人は落とした奴がマヌケだとネコババする
DQNは落とした奴がマヌケだとネコババする
ネトウヨも落とした奴がマヌケだとネコババする

似たもの同士の底辺が底辺を叩く構図だな

741 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:53:18.44 ID:KcTeG9K20.net
沈黙のBBQ

742 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:53:19.34 ID:hbvbbxXb0.net
>>712
越谷市議乙w

743 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:53:22.20 ID:fWOpq8hy0.net
追い出しコンパは
絶頂バーベキュー、
ティーバッティングもやっていいよ。

744 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:53:22.68 ID:OquuHEI/0.net
早すぎてついていけないw

745 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:53:24.58 ID:aT9+eTRi0.net
>>697
ガキの頃はじーさんたちがよく焚き火してたけど今は皆無
消防厳しくなってんだろうな

746 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:53:26.19 ID:e040+a3q0.net
>>167
ある意味望みが叶ったと言うかww

747 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:53:26.41 ID:zqXeMwiS0.net
希望ヶ丘→肉殺ヶ丘

748 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:53:30.31 ID:dVZQlE4L0.net
続報ないな

749 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:53:32.31 ID:V1bI0S4s0.net
>>703
緑色のが加害者?

750 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:53:32.79 ID:rX+6lGu00.net
>>700
ふむふむ

751 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:53:33.03 ID:hlT0J7rp0.net
「希望ヶ丘」で、
「絶頂バーベキュー」して、
「極楽メモリアル」で・・・

続きの言葉が欲しいな。

752 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:53:37.01 ID:kXSq7kPo0.net
>>6
お前らの捜査能力すげえな

753 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:53:39.44 ID:hKSVKY5i0.net
>>651
www

754 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:53:40.32 ID:C/2LdzBO0.net
極楽?地獄の間違いでしょw

755 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:53:44.17 ID:rNXw5hJoO.net
>>699
ロイターリンクくれ

756 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:53:48.08 ID:VRCZbCem0.net
はよ自宅前でサンマ焼けよ

757 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:53:48.57 ID:IByknfHFO.net
>>667
お墓アドバイザーたって
客の予算と好みをカタログから選んで貰って
場合によっては墓相がどうのとか“アドバイス”して上乗せして
あとは坊主と交渉するだけやろ

758 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:53:51.26 ID:YJzDpTd/0.net
え?
加害者? 

BBQにされちゃったけど・・

被害者はいま警察で取調中

759 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:53:53.96 ID:lTIOn7sI0.net
引きこもりも家族にすら相手にされなくて寂しくて騒音クレームつけに出てたんだろ
DQNのほうが"残った脂身を寄越す"くらいしてやればよかったんじゃね?

760 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:53:54.20 ID:x6ir9DZW0.net
まさかの107スレ工エエェェ(´д`)ェェエエ工

761 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:53:54.47 ID:h66Df2WR0.net
精神病むまで嫌がらせして追い込んだ結果、反撃されて刺されましたってか

762 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:53:55.02 ID:64aRLcZK0.net
刺した青年「地上げの嫌がらせが云々…」
警察「加害者は意味不明なことを言っている」
ってことなのか…

763 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:53:55.96 ID:zIeOTHwi0.net
>>542
田舎の出身だけど、そんなのやるのは周りが畑で囲まれた一軒家の農家くらい。住宅地でやってる人なんて見たことない。

764 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:53:57.26 ID:0mneUYY00.net
107ってw
何かあったんか

765 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:53:57.37 ID:EBd/yExe0.net
>>550
じゃあ、マスゴミはもう追求しないな…
泣く子も黙るB案件じゃなあ

766 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:54:03.93 ID:1T1NyVvB0.net
爆サイでスレ立ってないの?

767 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:54:04.77 ID:4xJ3IgDK0.net
>>504
雑過ぎて草すら生えん

768 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:54:04.96 ID:5LuWAz1TO.net
火葬場は墓場でいいすか?どうせ墓入りますよね?

769 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:54:08.17 ID:/JmYZNmk0.net
DQNてマジで猿と同レベルだよな
目が合うと襲いかかってくるしw
常に群れてるってのも同じ

770 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:54:08.23 ID:8uxB3mhg0.net
庭先でBBQするDQNって、こいつらと同じ臭いがする

https://www.youtube.com/watch?v=t2EJnHHE4xc

771 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:54:08.38 ID:lEpdcGpe0.net
おっ流れが鈍ってきたな
葬式どうだった?

772 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:54:11.09 ID:rX+6lGu00.net
いまから追いつけるのか?
誰か三行でまとめてくれ

773 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:54:10.73 ID:h7fegCbq0.net
絶頂フォ〜〜〜〜〜ッ!!

ブスッ

絶望フォ〜〜〜〜〜ッ!!

グサグサッ

絶命フォ〜〜〜〜〜ッ!!

774 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:54:12.66 ID:syYqEY2D0.net
故人大脇正人って納骨済んだの?DNA残さずに焼ききったのかな?

775 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:54:13.62 ID:/+A/KllCO.net
あーちーちーあちー燃えてるんだろうか

776 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:54:13.90 ID:9zmJRVaQ0.net
人が死んでるのに大喜びしているおまえらの外道っぷりに吐き気がするわ!

777 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:54:14.44 ID:AtTNugYkO.net
>>654
絶頂〇〇〇で貴方も極楽!!

778 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:54:15.41 ID:ZLSLtgYs0.net
加害者の刑が軽くなり




またあの家に早く戻れますように!(´・ω・`)

779 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:54:15.94 ID:YWKxLM790.net
>>727
雪の塊もね

780 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:54:16.05 ID:gz3mpErg0.net
DQNは酔っ払ってて、隣人が手にしてる包丁をサンマと見間違えたんちゃうやろか?

781 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:54:16.30 ID:fLmXmEQL0.net
>>422
築20年に見えるけど10年なんだってさ

782 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:54:22.19 ID:z6vEQSFN0.net
>>732
はい負け犬のゴミ芝生のみ
何やらせても雑魚だな本当

783 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:54:22.78 ID:kAgC0JRo0.net
スレ伸び杉内

784 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:54:23.18 ID:6FTfR2Lr0.net
大脇家のは絶叫グリル

785 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:54:24.43 ID:evKFdBF20.net
何が子供たちを守ろうとしただよ
子供たちに怖い思いをさせてすみません、最初に注意された時に止めるべきでした、だろ
子供たちの親にも謝ってないんだろうな
悪いのは全て加害者、自分たちは被害者、って思ってるからな
ゴルフのうちっぱなし行って、それをSNSになんかあげる暇があったら、子供らの親に謝りに行けよ

786 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:54:27.75 ID:69A51yJP0.net
>>665
岐阜は無法地帯です。裁判官の買収だって簡単です。
金を出せば刑事を個人的にボディーガードに使えます。

787 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:54:29.12 ID:fNwBeYYe0.net
>>680
どうせなら絶頂ヶ丘で

788 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:54:30.52 ID:PU9Ty66B0.net
ここまで被害者への同情が無い伸び方も珍しいな
+板特有の左右論争ってわけでもないし

DQNを叩くときは一丸になってる感があって笑うw

789 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:54:34.09 ID:QSlBp7zBO.net
FBや周囲の不可解な引っ越しから地上げや市長との関係はありそうだが
地上げがリニアのためってのは確定ではない?

790 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:54:35.82 ID:awbI0ouJ0.net
>>745
危ないからね
東北の山火事みてもこりゃまずいわと思う

791 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:54:35.87 ID:Q0bPH4IT0.net
五月病の隔離スレ

792 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:54:39.51 ID:crWZBhs40.net
>>647
バーベキューーン

793 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:54:40.03 ID:0FFMwT1g0.net
焼き肉したら自分の肉が焼かれたとかwww

794 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:54:40.11 ID:OquuHEI/0.net
確かに只のご近所トラブルじゃなくなってきたなw
兄貴やるじゃん

795 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:54:43.55 ID:Em9cYXjj0.net
>>703
1人だけ頭に穴あけてあるのナンデ?

796 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:54:43.94 ID:HrZhcSfD0.net
住宅地で騒がれて悩んでる人多いから余計に絶頂しちゃったな

797 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:54:45.33 ID:+ILPmbr60.net
>>355
境界またぐ建設はしないだろ
ただ加害者の2階窓向いが屋根
雨降ったら煩いだろうなと思うけど仕方がない話
大雨の時や積雪の時は隣家に落ちるように設計されてると思えるけど

798 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:54:50.91 ID:quv7v5qL0.net
被害者の周りの住人は引越しできたけど
身動きできなかったヒッキーはDQNの度重なる嫌がらせから逃れる術はない
起こるべくして起きた事件だわ

799 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:54:51.09 ID:WG3buDRW0.net
こんだけ伸びる要因はマスコミにもあるだろう
そもそも報道って多方面から情報収集した上で発信するもんじゃないのか
被害者身内目線とその言葉だけ単純に拾い正義と悪確定は完全に偏見の塊でしたね

800 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 18:54:52.52 .net
陰キャ連呼くん、起きた?

総レス数 1000
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200