2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岐阜】庭でバーベキューをしていた32歳男性、近所の男に刺され死亡 逮捕された26歳無職男は精神科の通院歴も★97

1 :孤高の旅人 ★:2017/05/11(木) 13:01:45.99 ID:CAP_USER9.net
<1からソースを変更しています>

バーベキュー中、男性刺され死亡 瑞浪、逮捕の男「うるさい」

7日午後6時半ごろ、岐阜県瑞浪市陶町(すえちょう)大川の住宅街で「2人が刃物で刺された」と110番があった。
県警多治見署によると、自宅でバーベキューをしていた会社員大脇正人さん(32)が、男に腹部を刺され、搬送先の病院で死亡した。男を取り押さえようとした男性会社員(42)は腕などを切られるけがを負った。

署は殺人未遂の疑いで、東隣に住む無職の男(26)を現行犯逮捕した。腕を切られた男性と、バーベキューに参加していた別の男性会社員(45)が取り押さえ、駆け付けた署員に引き渡した。
署は、殺人容疑で9日に送検する。

男は「刺したのは間違いないが、殺意はなかった」と容疑を否認している。男や男の家族は、以前に家庭内のトラブルで、署に相談していたという。
男は精神科への通院歴があり、意味不明な言動もあることから、県警は刑事責任能力の有無も慎重に調べる。

署などによると、大脇さんは自宅の庭で、友人家族ら十数人でバーベキューをしていた。
男が「うるさい」と言いながら、包丁のような刃物を持って現れたため、庭先の路上でもみ合いになり、大脇さんが刺されたという。現場で凶器とみられる刃物が見つかった。

近隣住民によると、大脇さんがコーチを務める市内の少年野球チームのメンバーらが集まっていたという。
男は小中学校は不登校で高校に進学せず引きこもりの状態で、現在は一人暮らしだったという。
近くの女児を怒鳴りつけるなどトラブルを頻繁に起こし、町内会で不安の声が出ていた。

配信 2017年5月9日 08時59分

中日新聞
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2017050990085948.html

【追加ソース】
庭でバーベキュー中に刃物男、2人死傷…岐阜
http://www.yomiuri.co.jp/national/20170507-OYT1T50086.html
庭でバーベキューの男性、近所の男に刺され死亡 岐阜
http://www.nikkei.com/article/DGXLAS0040010_X00C17A5000000/
庭でBBQ中の男性刺され死亡 26歳男を逮捕(ソース元に動画あり)
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170507/k10010973001000.html?utm_int=news_contents_news-main_004

関連スレ
【岐阜】バーベキュー殺人事件で逮捕された26歳男、以前から『音』をめぐり近隣トラブルか
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494249799/
【岐阜】「バーベキューしただけで刺されて殺されるって、そんなことありますか」兄が無念を語る★18
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494411439/

★1が立った時間 5月8日(月) 2:42:47.23
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494473401/

231 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:09:49.71 ID:B2V9GJi90.net
>>4
日常的に騒音でってのは確かに想像ではあるが状況的に間違いないだろう
事あるごとにBBQしてるって兄が証言してるし
ティーバッティング用ベースが加害者宅に向いてる
消音機はずしたバイクも所有してる
音に気を付けて生活してるってのがまるっきり嘘なのが見て取れる

232 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:09:50.15 ID:8Z+mAtyxO.net
集団ストーカー
追い出し屋

233 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:09:51.27 ID:C0uqp6F10.net
>>47
やきう子に見えたわ

234 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:09:51.85 ID:t4lCANsi0.net
まさかの展開だな・・・

被害者の努めてた会社の社長が
テレビのインタビューに答えてたかもしれんのか?

それって全然、善意の第三者じゃねーじゃん
マスコミ知っててやってるんだよなコレ?
マジでマスコミおかしいだろコレ?

地上げ説もこうなってくると信憑性が出てくるな・・・

235 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:09:52.36 ID:CxrDEjZg0.net
恭子かわいいよ恭子
http://i.imgur.com/s81e4eY.jpg
http://i.imgur.com/B2lpJ0r.png


こっちは偽物
http://i.imgur.com/5JIjGec.jpg
http://i.imgur.com/1b1pGCM.jpg

236 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:09:52.44 ID:f7593jkp0.net
致死したのはアルコールを飲料していたから
ノンアルコールだったら傷害で済んだのに

237 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:09:53.32 ID:CwluvxcE0.net
うるせえBBQじゃ、仕方ないな
若い頃に住んでたアパートなんか、
夜にトイレの水流したら
うるさいとか苦情来たことがあるw

238 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:09:54.78 ID:PP51iAVR0.net
今こそこの言葉を!





ぬるぽ!

239 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:10:00.87 ID:F7UomAOX0.net
>>128
揉み合いになって(文句言ってきたからちょっとビビらせてやろうと胸ぐら掴んだら)包丁で刺された

が真実やろなあ

240 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:10:00.90 ID:iKnsm2Zb0.net
>>107
わろた

241 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:10:13.04 ID:TE8D1DQ+0.net
記念
http://i.imgur.com/pVJmDH3.jpg

242 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:10:14.25 ID:bxiX7hkW0.net
もう、バーベキューは免許制にしよう!

243 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:10:14.25 ID:C67hkHsZ0.net
>>185
天罰ってあるんですかねぇ・・・
そんな不思議なお話、聞かせてもらいました

244 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:10:18.40 ID:ougRpkw50.net
>>2
すばらしい!
100点

245 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:10:20.90 ID:xmbA8QAF0.net
タバコの受動喫煙が問題とされてるこの時代に住宅地でBBQとかwwwwww

246 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:10:22.00 ID:rJkc+lI+0.net
隣に音に敏感なキチガイ住んでるのにBBQしてたとかこれ野球仲間の親御さんはたまったんじゃないよな
下手したら自分の子供死んでたかもだし

247 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:10:23.10 ID:vs4CDXvc0.net
もうBBQとか関係なくスレ伸ばしてるだけだな。

このスレも辻元デマスレと同じように、工作員に指令でてるんか?

248 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:10:25.68 ID:AamqXXLv0.net
岐阜の人はお墓でさんま焼く風習でもあるのかな?その土地土地におかしな風習あるからわからんぞ

249 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:10:29.43 ID:ChWFatqt0.net
>>224
笑わせないでーwww

250 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:10:38.75 ID:sgpQWv+u0.net
>>20
もう嫉妬は言わないんですか?

251 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:10:41.20 ID:bxiX7hkW0.net
>>238
ガッ

252 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:10:42.56 ID:T1g3OnECO.net
>>106
テレビも騒音おばさんみたいに背景や日本の問題は伝えないし多数には難しいのかな
でも2ちゃんやSNSやネットには一応それぞれの意見があるしDQNもちょいちょい見に来てるみたいだし少しは広まって欲しいね

253 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:10:44.35 ID:C0uqp6F10.net
正直兄嫁で抜いたやつおるやろ

254 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:10:46.71 ID:yRRaBCmp0.net
兄と兄嫁、被害者の嫁!お前らもごめんなさいしないとな
結局こういう家なんだからさ

255 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:10:46.88 ID:brd05Kot0.net
>>4
良くわかるまとめだな
リニアとか妄想もいいところ

256 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:10:52.56 ID:1Z68Rxan0.net
誰もスネークも地元民の書き込みもないくらいクレイジーな
地域なの?

257 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:10:53.54 ID:iKnsm2Zb0.net
>>246
アホは死ぬまで周りに迷惑かけっぱなし

258 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:10:55.72 ID:7DirwSwU0.net
BBQ廃止で

259 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:10:58.59 ID:FoZDEWsb0.net
>>160
今回はマスゴミが控えてるのに被害者兄とその嫁が自ら導くスタイル…

260 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:10:59.81 ID:L2AnTeG+0.net
外でも遊べないのにバーベキューとは、これ如何に

261 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:11:02.63 ID:iiIpC+uQ0.net
バーベキューなんて序ノ口たぜ!
かかってこいやおらー!

DQN兄「物音を立てないように 気を使いながらの生活」
http://i.imgur.com/sB7YXJL.jpg

気を使って消音器を抜いた改造バイクで出勤
http://i.imgur.com/EfFXhfU.jpg

DQN義姉「向こうの人が一方的に言ってきて 子供が外でも遊べないなんておかしいでしょ」
http://i.imgur.com/XpyS8bO.jpg

キチガイ宅の方を向いてバッティング練習しますw 
ベースの前にある灰色の円柱は、椅子代わり座るものなのか、
ベースの真ん前にあるからティーの土台か
http://i.imgur.com/HFTTCMD.jpg
例)ティーバッティング
http://www.japansakurai.co.jp/promark/p_image/train_accessories/ht-90f.gif

ちなみに生け垣のすぐ後ろにはキチガイ家の駐車場っぽいものがある
https://i.imgur.com/M4DIaJh.png

反対方面は空き地
DQNが車止める場所を生け垣の方にして、空き地向いて練習すればいいのに
わざわざキチガイ宅を向いてバッティング練習
http://i.imgur.com/aVUF9rC.jpg

庭はけっこう広いけど、敢えて隣家の一番近くでBBQをするぜ
http://i.imgur.com/lXEr1Qq.png

ちーん
http://i.imgur.com/wtlOdnv.jpg

262 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:11:04.44 ID:8uxB3mhg0.net
にしても、事実かどうか知らんが
6時間も住宅密集地の庭先でBBQとか
頭弱いというか、脳みそ無さすぎじゃね?

DQNみたいだから、一般常識なんて無いんだろうけど
ここら辺が被害者なのに、叩かれる理由じゃないのかね
最近の自己中の風潮には、辟易してるんだしさ

263 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:11:04.64 ID:barRJjd/0.net
>>187
202 名前:名無しさん@1周年 :2017/05/11(木) 02:41:40.56 ID:UKCa8c3k0
44

兄嫁のプロフに「両親の会社に勤めています。」とあるな


自己紹介?
2016/06/14 18:44
自己紹介をさせてください。
恭子と申します。
アラフォーになります。
家族は
同級生の優しい主人
6年生のマイペースな長男
3年生の少し繊細な次男
4人家族
両親の会社に勤めています。
トリマーです。
岐阜県在住
少しだけハンドメイド雑貨(主に布小物)を、委託販売させてもらっています。
アロマフレグランスストーン認定講師になろうと思ったきっかけ
大好きなサラグレースさん(実店舗は残念ながらお邪魔したことはありません)


サイト
http://roomclip.jp/myroom/125362
きょうこと申します? トリマーをしていてワンコニャンコ大好きです?(>艸<?)
現在は何も飼っていませんが そのうち子供達が成長したら飼いたいな…?
建て売りのカナダハウスを購入 フレンチシックやフレンチアンティークな雰囲気が好きです?
好みの合う方と仲良くなりたいです?*°:.(*???*).:°*? 気軽にコメントやフォローよろしくお願いしますm(_ _)m

インスタ
https://www.instagram.com/roseparfum12/
Rose parfum アロマフレグランスストーン認定講師 岐阜 出張レッスン

264 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:11:05.39 ID:EAFg3FzR0.net
>>47
きやう子ってかわいい名前だな

265 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:11:09.86 ID:QG2OuzJG0.net
騒音がうるさいとカレーに砒素を入れる奴と嗜好が似ている

266 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:11:11.91 ID:SZ9bqeBI0.net
>>19
カルト信者の組織犯罪(集団で嫌がらせ)も浮上してきた
1.兄、兄嫁は被害者ヅラで炎上
2.マスゴミがDQNを善人にして26歳を悪に仕立てる偏った放送 ←これがなければここまで炎上しなかった

267 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:11:21.19 ID:Xm3321Q90.net
>>5
こいつからは狂気を感じる
人刺すなよ笑

268 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:11:21.34 ID:tphm0e/30.net
>>126
中洲でやって流されちゃうでしょw

269 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:11:25.34 ID:NGrJSUau0.net
>>18
兄嫁目見開きすぎじゃね
必死なの?

270 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:11:26.62 ID:7Xgnt9Ae0.net
>>212
住所ちゃんと書かないと、香典送れないからな
地方紙なんて、このために存在してるようなもんだ

271 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:11:26.74 ID:IUq9TmU20.net
で、葬式は始まったの?

272 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:11:27.58 ID:h9e0+ePF0.net
>>221
こだわる話でもないからいっしょくたにしたんよ・・・

273 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:11:29.58 ID:f0QQxLMK0.net
>>47
×キューピー○キユーピー
×キャノン○キヤノン
×文化シャッター○文化シヤッター
×やきう子○きやう子

274 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:11:31.15 ID:QybgiPh+0.net
>>82
そこから西に数百メートル行ったところに実家があるみたい
父親名義で被害者の前住所にもなってる
俺は大脇家は地元だと見ているけどな

275 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:11:36.07 ID:d+hWMrO+0.net
今頃大脇家は最後のバーベキューなん?

276 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:11:38.00 ID:g3i2z2Ia0.net
>>182
スレが伸びてる原因だな
兄夫婦の言ってることが明らかにおかしいから

277 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:11:40.74 ID:QQ1uA+aM0.net
2.30人の画像はコラなんだよな??
でも2.30人でバーベキューしてたっていう報道はあったの?

278 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:11:41.54 ID:ZfBFps920.net
これのどこが大きなニュース?

テレビどこもやってないが

279 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:11:43.58 ID:a4hgRdhd0.net
>>248
石材屋のサービスかもしれんし聞いてみないとな

280 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:11:46.88 ID:k4yYbtlF0.net
そういうことか

281 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:11:47.45 ID:j6kRShdTO.net
苦情に対してDQNが「うらやましいんでしょwww」と本気で思ってるとしたら、これ本格的な研究の対象になるんじゃないだろうか

282 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:11:53.66 ID:LDGS00B+O.net
しかし殺人事件が起きて真っ先に被害者のあら探しをして嘘か本当かすらわからん事で袋叩きにするんだから日本人っていやだね
死人にむち打ちはしないという文化はないのか

283 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:11:53.90 ID:J2QfTqof0.net
>>20
これがBBQN脳
俺たちが家の前で騒ぐから
お前らはどこかに行け

売春婦が子供に言うセリフだねぇw

284 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:11:54.51 ID:awbI0ouJ0.net
>>182
おまけにティーバッティングの方向があからさまに自宅狙ってりゃね
そりゃどんどん悪化するよ
ケンカ売っといて被害者ヅラすんなって話になる

285 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:11:54.90 ID:FoZDEWsb0.net
>>183
バキュン

286 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:11:59.15 ID:7DirwSwU0.net
自称800万世帯のソウカもネットのおかげで実際はその100分の1もいないのがわかったからねしかも会員は無職やビンボー人ばかり

287 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:12:00.22 ID:Zt/UVOkz0.net
兄嫁が美人だったらこんな展開にはなってない

288 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:12:01.00 ID:4DHOvAAs0.net
不謹慎とは思うけど絶頂BBQの語感の良さは異常
声に出して読みたくなるネットスラングですよwwwwww

289 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:12:01.21 ID:yAPF4kwZ0.net
ただのDQNvs糖質でしょ?
何故こんなにスレ伸びてる

290 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:12:05.19 ID:2DkizEVj0.net
>>95
こいつ誰だっけ?

291 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:12:13.26 ID:zZdtJ/ie0.net
兄嫁は優しい中田久美だな

292 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:12:14.66 ID:brd05Kot0.net
>>93
疑惑をかける方がソース貼らないと

リニアの地上げってソースは?
刺青は?

293 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:12:14.80 ID:WPxvrsl70.net
>>7
ニュースで道着着た写真見たけど空手じゃなくて別の武道かな?

294 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:12:15.18 ID:AAmrhqDs0.net
>>95
ス………スーパードライ…ガクッ

295 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:12:15.51 ID:SARPqweZ0.net
港区 白金台 4-10-6-301 〒 108-0071



細野晴臣   明治製菓   毒物混入
を検索しよう!

http://photozou.jp/photo/show/3185660/237331205

● 北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し窃盗や住居侵入
を実行させ違法手段によるトイレや寝室の盗撮も行う言語道断の凶悪犯。
● 越美晴という愛人と隠し子作りながら正妻と離婚せず慰謝料も払わない守銭奴は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣。

296 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:12:18.30 ID:Oaz+ni/Z0.net
ヒキニート側の名前とか写真集とか出ないんだなw

ヒキニートとか都市伝説かと思うw

297 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:12:18.61 ID:8bPN8SGY0.net
刺したあと刃物から手を話したんだろな、犯人は
じゃなきゃ取り押さえ無理だろ

298 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:12:29.11 ID:dIjiS5pM0.net
兄貴と兄嫁が出てこなかったらここまで盛り上がってなかったろうな

299 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:12:30.69 ID:jbyXr5HK0.net
>>256
ジモティーとして

 厄介な2組(?)が
 いい具合に
 消えていなくなった

最高の結末だろうから、余計な事を言う必要がないかと

300 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:12:34.17 ID:F7UomAOX0.net
>>264
読みは兄嫁と同じきょうこだったりするぞ

301 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:12:39.61 ID:yY17GqEv0.net
岐阜県瑞浪市 part2
https://shiba.2ch.net/test/read.cgi/tokai/1447238248/

302 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:12:39.70 ID:vy7Cef6A0.net
犯人はいい奴だよ曲がった事が大嫌い だからバーベキューを取り締まろうとしたら手違いが起きただけ

303 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:12:40.54 ID:+ZcJhsHv0.net
BBQはしないけど春は花粉野鳥の声
夏は藪蚊や雨蛙秋の虫の声初冬の落葉
その他コンビニで買い食いの投げ込み詰め込まれるゴミ
とかでヒソヒソ家主の文句いわれてんのかな…人付き合い下手だし震える

304 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:12:44.84 ID:T9buAUB70.net
絶頂兄貴の家のど真ん前に
http://imgur.com/a/lOKWE
フンはあとしまつをって書かれた看板あって
犬の散歩でフン垂れ流し疑惑が持ち上がりました

305 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:12:45.33 ID:TE8D1DQ+0.net
>>95
ニートとかワンパンっしょwwww

306 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:12:45.33 ID:jiw9RLeq0.net
>>235
近所の人と会社の社長は同じ人に見えるけど

http://i.imgur.com/B2lpJ0r.png
http://i.imgur.com/5JIjGec.jpg

これとこれは別人なんじゃないの?違うじゃん

307 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:12:48.82 ID:K/ya+nNk0.net
>>62
ツイッターて2ちゃんと反対意見なことが多いけど今回は一致したか

308 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:12:50.31 ID:C4OQDRff0.net
20年住んでいる家の隣に、3年前DQN一家が越してきた
バイクうるせーわ、変な頭のガキが、空き地方向じゃなくて自分ちに向けてティーバッティングする
クレームつけたのに、未だにやってやがる
挙句の果てにBBQ
クレームも聞きやしねえ 10何人もきて6時間も開催

キレるのも無理はない
3年もやられたら健常者でも心を病むレベル

309 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:12:51.45 ID:wpdSGEw+0.net
>>182
バーベキューが普通の生活音な訳ねーしな

310 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:12:52.50 ID:C0uqp6F10.net
兄貴が絶頂バーベキューなんて言わなきゃここまで大事にならなかったかもね

311 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:12:54.17 ID:iKnsm2Zb0.net
>>20
頭絶頂?

312 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:12:55.77 ID:7DirwSwU0.net
喫煙率

_0.6% 京都大学1回生女子
_3.0% 京都大学1回生男子
_4.3% 高校3年生女子
13.0% 高校3年生男子
94.6% 少年鑑別所に入所した女子
★96.5% 少年鑑別所に入所した男子

313 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:12:56.09 ID:NiNntFYZ0.net
>>246

音に敏感な基地外じゃない。

音に無頓着な自分勝手家族が基地外なんだって。

314 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:12:57.43 ID:CFWdLmuV0.net
>>256
高齢者集落なんじゃ…

315 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:12:58.72 ID:QybgiPh+0.net
>>263
この夫婦同級生かよ!
てことは大脇家は古くからの地元か

316 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:13:01.54 ID:1Wewz4mz0.net
>>281
良識派「お前ら迷惑なんだよ。今何時だと思ってんだ?」
DQN「嫉妬かw羨ましいんだろ?」

こんなんだから話が噛み合うハズもないねw

317 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:13:03.53 ID:Ac+9mOP40.net
なんで伸びてるのマン
全スレにいるよねw

318 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:13:04.84 ID:JitwPVnp0.net
>>248
岐阜県民だけどそんな風習ねぇから!

319 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:13:10.05 ID:awbI0ouJ0.net
>>239
下半身がら空きになるから腕だしゃさくっと刺さるもんな
確かにあり得る

320 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:13:11.01 ID:dsKVMzr10.net
>>47
にちゃん、こわいのー

321 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:13:12.13 ID:OPLmcqGK0.net
この犯人
別に子供狙って包丁持ってきたって解らないのに
なんでこの兄は子供を守ろうとしてとか言っているのか意味が解らない
弟を子供を守ったヒーローみたいにしたいのか
でも気の毒だけど
通州事件も
通州事件のほうが遥かに残虐だけど

322 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:13:12.90 ID:rq08Y+Z70.net
>>1
     ___
   /|∧_∧|
   || (・ω・´|    今夜のBBQNの反撃はデカイぞ・・・
   || と  U|
   ||゚ |(__) J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
   ~
     ___
   /|∧_∧|
   || (   )|  じゃ、そういうことで
   || と   |
   ||゚ |(__) J|
   ||/彡 ̄
   ~
     ___
     |    |
     |糸色 | 彡
     |丁頁゚|
     |   .|
      ̄ ̄ バタン           ★1 が立った時間  5月 8日(月) 2:42:47.23
                4日間(96時間)ルール適用 → 5月12日(金) 午前2時42分まで!

323 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:13:14.35 ID:OJ05Rl1+O.net
2ちゃんのトークってほとんどがソース無い捏造だよ。警察通してるテレビニュースの内容の方が間違いなく確実だよ!

324 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:13:14.58 ID:h9e0+ePF0.net
>>287
その場合は嫉妬でさらに加速してたのでは・・・

325 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:13:17.46 ID:AajB+Fbo0.net
>>195
それを憶測と言います

326 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:13:18.22 ID:k0/1GWqE0.net
>>212
大脇正人さんの右隣の隣に
佐藤きやう子(88)って名前あるけど
一瞬
やきう子に見えた

327 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:13:19.53 ID:QQ1uA+aM0.net
>>276
普通はバーベキューしてたことを迷惑かからないように謝ったり落ち度少しは認めるしな

328 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:13:20.43 ID:aNSZNUTZ0.net
きやう子て今でいうきょうこなのかね?

このスレじゃ脳が勝手に
やきう子に変換するけど

329 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:13:22.04 ID:XgkzYcQp0.net
ニートは一ヶ所に集めて国が管理しなきゃダメだろ

330 :こっそりぬるぽ:2017/05/11(木) 13:13:22.01 ID:dbtJs0Pc0.net
>>229
絶頂BBQ

331 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 13:13:22.63 ID:SrQ6V/YL0.net
これBBQより日頃から野球ボールを加害者の家にぶつけてたりバッティングの騒音のが原因だろ
窓の割れかたみるに一二度ではなさそう

総レス数 1000
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200