2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埼玉】「好きです」と女子中学生から告白 教え子とみだらな行為 懲戒免職された元担任「気持ちが結ばれているので問題ない」 [05/10]

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2017/05/10(水) 19:13:18.55 ID:???
2017.5.10 18:39
★「気持ちが結ばれているので問題ない」 教え子にみだらな行為 中学教諭を懲戒免職

埼玉県教育委員会は10日、教え子の中学3年の女子生徒にみだらな行為をしたとして、
県西部の公立中学校の男性教諭(40)を懲戒免職処分とした。県教育局によると、
男性教諭は事実を認め、「気持ちが結ばれているので問題はないと考えていた。
真剣な交際だ」と話しているという。

県教育局によると、男性教諭は昨年10月から今年1月にかけて計10回、
自宅で女子生徒の胸を触るなど、みだらな行為をしたとしている。男性教諭は
女子生徒が中学1年時の担任だった。

今年1月に中学校がある自治体の教育委員会に「男性教諭の自宅に女子生徒が
出入りしている」と匿名の連絡があり、校長が確認したところ事実を認めた。

県教育局によると、昨年8月に女子生徒が「好きです」という内容のメールを
男性教諭に送信。男性教諭が好意を持つようになり、自宅に女子生徒を招くようになったという。

http://www.sankei.com/affairs/news/170510/afr1705100016-n1.html

2 :名無しさん@13周年:2017/05/10(水) 19:16:54.54 ID:hpKHyig/d
気持ちの問題で済むなら、児童福祉法は要らないんだけどな

3 :名無しさん@13周年:2017/05/10(水) 20:27:40.61 ID:7gXy9sqlE
厳しい意見を言うようだが、ここは男性教諭に
鋼のスルースキルが要求される場面だったな

4 :名無しさん@13周年:2017/05/10(水) 20:53:00.88 ID:aZ1H4PbxM
マクロンはセーフ

5 :名無しさん@13周年:2017/05/10(水) 21:28:17.51 ID:9KzS33McL
過去の淫行逮捕者が何人も証言していたが、
15歳少女とやるのが、一番気持ちがいいらしいね。

6 :名無しさん@13周年:2017/05/10(水) 22:43:07.58 ID:I8hQwIpp1
妊娠する能力がある女なら発情したほうが自然やろ
20代後半〜で産む社会の方ががおかしい

7 :名無しさん@13周年:2017/05/10(水) 23:56:03.46 ID:UErwH1dge
○○人

8 :名無しさん@13周年:2017/05/10(水) 23:56:48.00 ID:UErwH1dge
挿入は?猫はちゃんと取材して書くようにな

9 :名無しさん@13周年:2017/05/11(木) 02:32:34.06 ID:/rL1+mdBM
気もち以外で結ばれたからアウトだったんでしょ

10 :名無しさん@13周年:2017/05/11(木) 06:36:29.73 ID:boSKtRptY
結婚を前提で保護者の承諾をとっていれば助かる可能性も。
40才だからこいつ奥さんいるんじゃ?

11 :名無しさん@13周年:2017/05/11(木) 07:00:39.72 ID:Bovk1JwNJ
うらやましい(/_;)

12 :名無しさん@13周年:2017/05/11(木) 07:11:29.52 ID:G37Q1X+GG
16歳になるまでは待たんとな
そしたら結婚できるのに

13 :名無しさん@13周年:2017/05/11(木) 07:19:25.62 ID:24G80GckL
>>8
みだらな行為 

14 :名無しさん@13周年:2017/05/11(木) 07:42:33.52 ID:SiagiZXun
>>9
「気持ちいい行為で結ばれているので問題ない」ということだな。

15 :名無しさん@13周年:2017/05/11(木) 12:33:51.93 ID:KEN4hBPPg
婚約指輪渡して結婚しようと本気で言っていれば執行猶予だろうね

16 :名無しさん@13周年:2017/05/11(木) 12:42:28.76 ID:YSDxdij+D
>>8
みだらな行為 挿入あり
わいせつな行為 挿入なし

17 :名無しさん@13周年:2017/05/14(日) 16:33:02.56 ID:7xVWxTZHZ
教師と生徒だから問題なんだつうの

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★