2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岐阜】庭でバーべキューをしていた32歳男性、近所の男に刺され死亡 逮捕された26歳無職男は精神科の通院歴も★73

1 :壁に向かってアウアウアー ★:2017/05/10(水) 18:15:35.89 ID:CAP_USER9.net
<1からソースを変更しています>

バーベキュー中、男性刺され死亡 瑞浪、逮捕の男「うるさい」

7日午後6時半ごろ、岐阜県瑞浪市陶町(すえちょう)大川の住宅街で「2人が刃物で刺された」と110番があった。
県警多治見署によると、自宅でバーベキューをしていた会社員大脇正人さん(32)が、男に腹部を刺され、搬送先の病院で死亡した。男を取り押さえようとした男性会社員(42)は腕などを切られるけがを負った。

署は殺人未遂の疑いで、東隣に住む無職の男(26)を現行犯逮捕した。腕を切られた男性と、バーベキューに参加していた別の男性会社員(45)が取り押さえ、駆け付けた署員に引き渡した。
署は、殺人容疑で9日に送検する。

男は「刺したのは間違いないが、殺意はなかった」と容疑を否認している。男や男の家族は、以前に家庭内のトラブルで、署に相談していたという。
男は精神科への通院歴があり、意味不明な言動もあることから、県警は刑事責任能力の有無も慎重に調べる。

署などによると、大脇さんは自宅の庭で、友人家族ら十数人でバーベキューをしていた。
男が「うるさい」と言いながら、包丁のような刃物を持って現れたため、庭先の路上でもみ合いになり、大脇さんが刺されたという。現場で凶器とみられる刃物が見つかった。

近隣住民によると、大脇さんがコーチを務める市内の少年野球チームのメンバーらが集まっていたという。
男は小中学校は不登校で高校に進学せず引きこもりの状態で、現在は一人暮らしだったという。
近くの女児を怒鳴りつけるなどトラブルを頻繁に起こし、町内会で不安の声が出ていた。

配信 2017年5月9日 08時59分

中日新聞
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2017050990085948.html

【追加ソース】
庭でバーベキュー中に刃物男、2人死傷…岐阜
http://www.yomiuri.co.jp/national/20170507-OYT1T50086.html
庭でバーベキューの男性、近所の男に刺され死亡 岐阜
http://www.nikkei.com/article/DGXLAS0040010_X00C17A5000000/
庭でBBQ中の男性刺され死亡 26歳男を逮捕(ソース元に動画あり)
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170507/k10010973001000.html?utm_int=news_contents_news-main_004

関連スレ
【岐阜】バーベキュー殺人事件で逮捕された26歳男、以前から『音』をめぐり近隣トラブルか
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494249799/
【岐阜】「バーベキューしただけで刺されて殺されるって、そんなことありますか」兄が無念を語る★17
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494402419/

★1が立った時間 5月8日(月) 2:42:47.23
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494405258/

883 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:48:18.70 ID:kg9G9i0B0.net
>>859
10年前に岐阜に家買ったんだけどな

884 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:48:19.07 ID:xMj4gxLu0.net
>>602
絶頂のバーベキューでスレ加速したしなw

885 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:48:21.81 ID:Zyk/iPgC0.net
刺されたときどんな思いだったのかなぁ
狙ってた肉食いそびれて悲しい気持ちになったのかなぁ

886 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:48:23.12 ID:9xfB5tV/0.net
近所の住民はせいせいしてるだろw

887 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:48:29.54 ID:OIbjeXHy0.net
>>755
それは近所の人達が言ってな
周りがかなりの危機感を持っていたにも関わらず自治体が何もしてくれなかったと

888 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:48:29.71 ID:OTGjeaNC0.net
>>849
ストーカー学会に任せればメディアも利用してもみ消してくれるから大丈夫ぅぅぅぅう↑↑↑

889 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:48:31.87 ID:Rbhd+rUJ0.net
>>660
もうこれ必殺仕事人だろw

890 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:48:32.47 ID:k2R5S2Bf0.net
>>835
事実を書いているだけだ

3年間…10年か?
毎週BBQ
12_18時の6時間
26人同時BBQ…子供あり
BBQ…匂い煙あり
今回は平日開催…今週2回目?
警察が来てもなお続ける
職を転々としたか?…石屋足場屋
他人の墓場でサンマを焼く謎の行動
子供の髪型がおかしい

バイク違法改造と騒音
近隣に違法駐車
往来妨害
飲酒運転の可能性あり

近隣住人から賞賛の声

これなら誰でも刺すだろ
犯人は英雄ジャスティス無罪
情状酌量を求めよう!
同様の事例もジャスティス求む!

891 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:48:33.59 ID:ylE7y7YW0.net
  ■マダニ媒介感染症注意 重症化 高齢者多く

 「日本紅斑熱」や「重症熱性血小板減少症候群(SFTS)」などマダニが媒介する感染症の患者は西日本で多く報告されている。
重症化するケースは高齢者に多く、死に至ることもある。
春から秋にかけてがマダニの活動期に当たるため、県疾病対策課は注意を呼び掛けている。

 SFTSは2013年に山口県で初めて患者が確認されてから、西日本の20府県で約180人の患者が出ていて、2月までに46人が死亡した。
本県での発症事例はないが、国立感染症研究所の調査では県内でウイルス保有マダニが確認されているという。

 マダニは、人のほか、猫 犬  シカやイノシシなどを吸血し、ウイルスを媒介する。人から人への感染はない。
マダニがウイルスを保有した場合、その子孫に遺伝するため「対策が難しい」(同課)という。

 マダニは主に野生動物が出没する場所や、民家の裏庭や畑などに生息する。同課は、こうした場所に入る場合は肌の露出を少なくし、
虫よけ成分「ディート」が含まれる忌避剤を使用するなどの対策と、かまれた場合には早めの医療機関の受診を求めている。  


静岡県は26日、沼津市の70代の女性が、マダニが媒介する感染症「日本紅斑熱(にほんこうはんねつ)」により死亡したと発表した。
日本紅斑熱が医師に保健所への届け出を義務付ける感染症法上の「第4類感染症」に指定された1999年以降、死者は県内で2人目。

 県疾病対策課によると、女性は9日に高熱や発疹などの症状で入院し、翌日死亡した。自宅付近の畑でマダニにかまれたとみられる。

 日本紅斑熱リケッチアという病原体を保有するマダニにかまれることで感染する。2〜8日の潜伏期間を経て、高熱や発疹を発症する。
西日本を中心に全国で毎年200〜250人の患者が出ていて、県内では99年以降に県東部で5人の感染が確認された。

 県環境衛生科学研究所が2008〜12年に県内の131地点で実施した調査によると、採取したマダニの0・7%から同病原体が検出された。
県東部は他地域より比較的高い割合だったという。

  ■マダニ媒介感染症注意 重症化 高齢者多く

 「日本紅斑熱」や「重症熱性血小板減少症候群(SFTS)」などマダニが媒介する感染症の患者は西日本で多く報告されている。
重症化するケースは高齢者に多く、死に至ることもある。
春から秋にかけてがマダニの活動期に当たるため、県疾病対策課は注意を呼び掛けている。

 SFTSは2013年に山口県で初めて患者が確認されてから、西日本の20府県で約180人の患者が出ていて、2月までに46人が死亡した。
本県での発症事例はないが、国立感染症研究所の調査では県内でウイルス保有マダニが確認されているという。

 マダニは、人のほか、犬 猫 鹿 シカやイノシシなどを吸血し、ウイルスを媒介する。人から人への感染はない。
マダニがウイルスを保有した場合、その子孫に遺伝するため「対策が難しい」(同課)という。

 マダニは主に野生動物が出没する場所や、民家の裏庭や畑などに生息する。同課は、こうした場所に入る場合は肌の露出を少なくし、
虫よけ成分「ディート」が含まれる忌避剤を使用するなどの対策と、かまれた場合には早めの医療機関の受診を求めている。

892 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:48:35.34 ID:+QNEv9xL0.net
>>698
自分たちは何やっても許されるんだよ
感は否めないのよね。
死後も笑い者になるというのは
本人の生き様がそうさせている ことを
つくづく実感させられる。

893 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:48:36.98 ID:ZEbdwSkF0.net
イグぅ!!絶頂バーベキュン!(笑)

894 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:48:39.74 ID:zOjttgJF0.net
ピアノとかテレビ音楽爆音で流してる人は隣の人に気を付けろよ殺されかねんから
どうしてもやりたいなら防音設備整えるかヘッドホンしろよ

895 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:48:40.71 ID:8RNjCsJJ0.net
ピンクリボンの花屋の特定まだ〜

896 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:48:40.93 ID:+OW4dZCe0.net
犯罪被害者給付金はトラブルがあると減額さられるらしい
もちろん民事の賠償金も被害者に落ち度があれば一部相殺される
あっ兄貴の発言・・・

897 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:48:44.34 ID:Wn2bJaaN0.net
>>649
特定班早いな

898 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:48:44.71 ID:pQYgTSiy0.net
水子の祟り

899 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:48:45.39 ID:1oONGz/B0.net
>>415
望まない刺激は打たれるのと変わらない
不快に感じるのは脳なんだから

900 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:48:48.90 ID:3Ngxhm4S0.net
>>876
わかる

901 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:48:49.69 ID:7K4EvHbN0.net
いい兄さんじゃないか どんな時も笑いを忘れないのは中々出来ることじゃない

902 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:48:50.35 ID:zWk+Y0diO.net
>>690
というか、長文過ぎる。なんでこんなに状況説明してるんだ?
用意された作文みたいな違和感があるな。

903 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:48:53.89 ID:IE9gpm3A0.net
タバコも吸うのかよ、隣人にも迷惑だな

904 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:48:55.29 ID:3CXfKe8U0.net
>>602
兄貴のインタビューがなかったら、ふつうは同情のほうが比率的には高くなるよね。
ここまで弟の過去や身辺を探られてスレが伸びることはなかったなw

905 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:48:56.26 ID:nOzbCPuk0.net
>>779
ぉ前つまんない

906 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:48:58.52 ID:L3REi2gR0.net
この事件でどちらがどうだったかは分からないけれど

家でバーベキューをするのには余程の配慮が必要なんだということだよね
文句を言われないないから迷惑をかけていないだろうという思い込みは駄目だと
実はご近所付き合いがあるから何も言わないだけで近所に迷惑をかけている可能性は多いと
黙っているけれど迷惑だと実は思っている方々が多いからネットでも様々な意見が出てくる

907 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:49:04.59 ID:Hulcd3fC0.net
BBQも今や命がけのレジャーとなった現代社会、何がそうさせたのか?

908 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:49:05.11 ID:XE+62vJa0.net
タレは日本ハムだったんだ
やきう繋がりか、そうだったか

909 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:49:07.79 ID:Ac65YZXv0.net
>>802
www
トングも欲しい

910 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:49:08.81 ID:Dj6INNmx0.net
俺地元民だけど、陶の連中が言うにはこのバーベキュンの家は相当うるさかったっていろんな人から聞くんだけど、やっぱり地元民はみんな知ってるのがみたい

911 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:49:10.90 ID:CX53OMO00.net
スレが伸びている理由は?

912 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:49:11.26 ID:iu+p+SXO0.net
密接住宅街での大勢でBBQ微笑ましいと思っていたけど
酒が入りドンチャン騒音は迷惑..3時間程度なら許せるけど
やっぱアルコールが問題、待ったなしですアルコール規制!

913 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:49:13.30 ID:UfWAm0m90.net
>>865
こいつの全レス、みんな見てー!!
関係者??

914 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:49:22.07 ID:4aMiHREt0.net
うん?待てよ、岐阜の花屋は用途聞かないのか?

915 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:49:23.77 ID:KURMjRQk0.net
>>856
その前になんで静寂がニュートラルなの?生活音があるのがニュートラルでしょ

916 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:49:24.28 ID:QaaTPJDN0.net
>>876
加藤の持ってる番組に「家でBBQしてたら隣人が怒鳴り込んできました」って
投書してみたい
なんて答えるんだろう

917 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:49:26.80 ID:10ccey4/O.net
類似事件が増えてドキュソが社会になんらかのインパクトが与えられたら今年はまんざらな年じゃなくなるかも

918 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:49:30.62 ID:OIbjeXHy0.net
>>863
27人のソースないしな
つーかどんどん人数増えてくのなx

919 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:49:31.97 ID:VNDsaYD00.net
通夜と葬式は済んだの?
新名言待ってるんだが

920 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:49:34.86 ID:xW8ROPFZ0.net
>>800

(‘人’)

じゃあ誕生日教えてよ(笑)

921 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:49:36.61 ID:iqux/N2X0.net
馬鹿なDQNがBBQで死亡か

BQN事件と呼ばれるだろうな

922 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:49:37.42 ID:64YGoqye0.net
>>747
極右というより、民団系ね。

若い頃は朝鮮総連とやりあってた。

大山氏は過去については語らなかったけど。

結局極真は在日の松井に継がせた。

923 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:49:38.39 ID:lKMrQ89f0.net
絶頂BBQってなんぞや?

絶頂ラッシュみたいなものか?

924 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:49:39.10 ID:ZsBwJfX/0.net
基地害が隣に住んでても直ぐに引っ越せる借家が一番だわ

925 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:49:43.30 ID:KW0iwbMa0.net
だが悪いが
どっちがマシかといったらやっぱり被害者よ

加害者だけは意味不明で無理だ、不気味

926 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:49:43.50 ID:54Rq22Jc0.net
やっぱ家族が楽しくバーベキューしてるの見ると嫉妬を感じちゃうんだろうね、プライドが高いから嫉妬を絶対に認めないだろけど

927 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:49:47.40 ID:nOzbCPuk0.net
>>906
目的だから隣人排除だろ

928 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:49:48.99 ID:k2R5S2Bf0.net
>>871
こんな従業員いやだわ

3年間…10年か?
毎週BBQ
12_18時の6時間
26人同時BBQ…子供あり
BBQ…匂い煙あり
今回は平日開催…今週2回目?
警察が来てもなお続ける
職を転々としたか?…石屋足場屋
他人の墓場でサンマを焼く謎の行動
子供の髪型がおかしい

バイク違法改造と騒音
近隣に違法駐車
往来妨害
飲酒運転の可能性あり

近隣住人から賞賛の声

これなら誰でも刺すだろ
犯人は英雄ジャスティス無罪
情状酌量を求めよう!
同様の事例もジャスティス求む!

929 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:49:51.09 ID:N8vQj9yu0.net
>>865
疑問書いてるだけなら名誉毀損もないじゃろ

事実ならどうかは知らないが

930 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:49:53.17 ID:5xjenR4B0.net
>>839
親がそう言ったのかよ?
近隣住民が勝手にそう思ってるだけだろ

931 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:49:54.22 ID:kg9G9i0B0.net
>>924

(野球の試合に勝って)うれしいときの絶頂のバーベキューでこんなことになっちゃった http://i.imgur.com/bEAxjhV.jpg

932 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:49:54.37 ID:kX2OvCYz0.net
>>844
ま、そうなんだけどさ
ただスレにいるDQN嫌いはいないとこ住めばいいのに、とは思う
それだって自分の選択だろ

933 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:49:56.43 ID:VKfqJM/h0.net
>>881
プチ清原の集まりみたいなもんやな

934 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:49:58.45 ID:9xfB5tV/0.net
本人も火葬場でBBQになれて満足してるだろw

935 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:50:00.01 ID:Us0Cwbme0.net
兄貴は話を盛りすぎたよな
悲しいですぐらいでとどめとけばよかったのに

936 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:50:01.71 ID:34xlBe9N0.net
>>7
どこの墓でサンマ焼いたか特定できそうだな

937 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:50:01.85 ID:2+FGQ0G00.net
>>838
なーんか闇っつーか、キナ臭くなってきたよw

938 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:50:02.28 ID:3zkqZwtH0.net
>>691
菓子折りでさえお供え用にと言ったらお供え用の包装紙で包んでくれる
おそらく買う時に何も言わなかったか
すでに花束になっているものを何も言わずに買ったか…
今は特に母の日の時期だからすでに花束になってるやつが多く並んでるはず

939 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:50:02.31 ID:tQeW11DR0.net
>>790
強者のネラーが電凸でもしたのかもなw

940 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:50:03.59 ID:12btMTse0.net
騒音追突DQN VS 静音通院DQN

941 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:50:12.88 ID:sAd9HsrG0.net
これだけ叩かれる被害者も珍しいw
近所の人も「あぁ、野球とかやっていたね」
とだけで「いい人でした」の「い」も出てこないw

942 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:50:14.87 ID:Zyk/iPgC0.net
献花台に秋刀魚置いてあるのかなぁ

943 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:50:16.10 ID:ZbbptXCI0.net
こんなに延びるもんなの

944 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:50:20.65 ID:9FSj+TjSO.net
>>825
自身がキモオタだったらキモオタとコケにするかよ
お前みたいに人の迷惑や我慢を考えないDQNもうぜーだけだわ

945 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:50:23.47 ID:s57Zbu/H0.net
そう言えば極楽加藤はその後なんかコメントした?
あいつの発言凄くムカついたんだけど
日曜の夕方云々のアレ

946 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:50:26.02 ID:CzeWbvPl0.net
名誉毀損で死ぬよ
あ?

947 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:50:26.02 ID:RyvcfAEC0.net
>>916
改造マフラーの爆音バイク軍団も足しとけよ

948 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:50:26.96 ID:nOzbCPuk0.net
>>846
寺を敵にまわしたな

949 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:50:27.74 ID:1Y8CKF7w0.net
>>911
チャネラーはDQNとBBQに親殺されたのか?ってくらい敵意持ってるのがたくさん。

950 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:50:29.08 ID:PjSj3oFr0.net
そもそも便所の落書きの2ちゃんって昔からこうだろ?
むしろマシになった気がするんだけど?

951 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:50:31.96 ID:nVq/b1M70.net
>>911
兄貴の絶頂発言

952 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:50:34.29 ID:G6hodb1C0.net
>>817
用途聞かれたDQN仲間が仏花でよろしいですか?と聞かれて
仏花の意味がわからず違いますと言ったんじゃないか

953 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:50:34.70 ID:k2R5S2Bf0.net
>>691
近所の本音は
死んでくれてありがとう

3年間…10年か?
毎週BBQ
12_18時の6時間
26人同時BBQ…子供あり
BBQ…匂い煙あり
今回は平日開催…今週2回目?
警察が来てもなお続ける
職を転々としたか?…石屋足場屋
他人の墓場でサンマを焼く謎の行動
子供の髪型がおかしい

バイク違法改造と騒音
近隣に違法駐車
往来妨害
飲酒運転の可能性あり

近隣住人から賞賛の声

これなら誰でも刺すだろ
犯人は英雄ジャスティス無罪
情状酌量を求めよう!
同様の事例もジャスティス求む!

954 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:50:36.99 ID:w9q1c9qO0.net
ニートを放置した国の責任だな

955 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:50:37.34 ID:bc9+S/9H0.net
ピンクのリボン付けてる花束持ってくるとか・・・ 

956 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:50:38.15 ID:bdioB0oC0.net
>>805
絶頂BQNの朝鮮仲間には日本語が難しいやうだねw
虛證罪といふのは「法廷」での話なんだよw
2ちやん掲示板は全然關係ないねw

957 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:50:38.61 ID:DD7TPCBH0.net
サンマの恨みは恐ろしい

958 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:50:38.59 ID:EJ/m9d6P0.net
BQN ・・・ バキュン!

959 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:50:39.27 ID:mU9l3wyt0.net
>>911
近隣トラブルをみんな抱えてるんだと思う
そういうのを引き起こしてるのはDQN家族

960 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:50:40.18 ID:FapwJQMI0.net
>>876
北海道出身の典型的なDQNのクズだからな

961 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:50:44.10 ID:OTGjeaNC0.net
>>913
ストーカー学会の火消しバイト登場www

962 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:50:44.85 ID:4YuK9gvy0.net
>>882
キチガイなら誰でも襲う
自分の母親でさえ刃物で襲ってるからな

扉の開け閉めがうるさい
歩く時の足音がうるさい
咳がうるさい

キチガイの理由なんてなんでもいい…
今回はたまたまBBQだっただけで

963 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:50:45.57 ID:oL/IHiH10.net
>>919
大脇の葬儀場所。
11日
瑞浪市のメモリーホール極楽

964 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:50:46.59 ID:N4LtdDhw0.net
>>889
ワロタwwwwwwwww
音楽が、流れたわwwwwwwwww

965 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:50:47.17 ID:RO2dGbce0.net
>>582
この会社もBBQ好きなのかwww

966 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:50:47.29 ID:XeUKlvmo0.net
>>857
冗談でもなんでもなく間違いなく心神耗弱だったと思う

967 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:50:47.59 ID:jpJ663BZ0.net
最初におっさんを切りつけた上で、子どもを片っ端から殺した方が効果的で良かったと思うよ。
でもよく頑張った!少なくとも一人きっちり仕留めれてよかったね。

968 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:50:47.50 ID:tnbNV89/0.net
>>913
俺は色んなバリエーションで頑張ってるこいつが面白い

969 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:50:48.43 ID:2TeiW3Ss0.net
>>914
岐阜だからギフト用の花しか無いんだろ

970 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:50:48.96 ID:IXrIAqHV0.net
住宅地BBQは迷惑だと思うが、加害者擁護してるヤツは犯罪者になっちゃうかもしれないから気を付けろ
ここではおもしろおかしく被害者をおちょくってる流れだが、リアル社会では少し違うと思うぞ

971 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:50:52.33 ID:CzeWbvPl0.net
名誉毀損で死ぬよ
ああ?

972 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:51:01.13 ID:BvkS+8gbO.net
>>800
子供のうちの1、2歳は割と正確に報じられるけど、20歳過ぎるといい加減
本人が1歳くらい勘違いしてたり、周りへの取材から年齢を付け足したりするから、
事件事故の第一報からちょっと年齢が変わるケースはたまにある

973 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:51:05.97 ID:ifKuOSyt0.net
>>935
だってDQNだから自分達は悪くないとか頭おかしい理論しかもってないし

974 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:51:08.60 ID:u1MJ1lUx0.net
近隣住人はどりふのコント並に笑いを堪えながら参列するんだろーな。
嬉しくてたまらんだろ、心から消えて欲しいご近所のガンが一瞬で両方消えたわけだから。

975 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:51:12.51 ID:ngDG6X++0.net
>>295
>>7
会社が存在を消してる時点で、あっお察しって感じ。

976 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:51:15.05 ID:Ecgbm3lO0.net
>>921
バーベキューDQNのす〜べての生みの親

977 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:51:17.51 ID:J88SZTYmO.net
内心被害者のお兄さんも、うざいドキュン弟が殺されてガッツポーズ(笑)

978 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:51:17.52 ID:CzeWbvPl0.net
>>974
名誉毀損で死ぬよ

979 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:51:18.40 ID:OiC3dqCJ0.net
>>132
ワロ太ww

980 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:51:18.93 ID:VYK7A2Z10.net
>>858
ピアノ殺人もやはり

家でピアノをして何が悪いの?!
的な対応だったんかね。

ちょっと調べてみるか。

981 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:51:19.65 ID:u9x1bOB5O.net
>>761
被害者の知り合い?

982 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 18:51:21.63 ID:XdCWL8de0.net
>>608
近所の爺さん「やると思ってた」
とマスコミにリップサービス

まさかの帰ってきて近所の爺さん
名誉毀損で訴えられる可能性もでてきたからな

総レス数 1000
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200