2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福井】元コンビニ経営62歳男、少女2人に小学校低学年のころから6〜7年間性的虐待 少女の親にも暴力、敷地内のプレハブ小屋で★2

1 :(?∀?(⊃*⊂) ★:2017/05/10(水) 16:52:41.45 ID:CAP_USER9.net
抵抗できない状態にあった福井県内の10代少女2人を暴行したなどとして、
準強姦などの罪に問われた元コンビニ店経営の無職八木繁俊被告(62)=福井市=が、
少女に対して小学校低学年のころからそれぞれ約6年にわたり性的虐待を加えていたことが9日分かった。
同被告の公判が同日、福井地裁であり、被告人質問で本人が明らかにした。

検察側は追加の冒頭陳述を行い、少女2人に対して小学校低学年のころから性的虐待を加えた上で、
親に言わないよう口止めしていたと指摘。

少女の前で親やコンビニ店員を大声で怒鳴り、殴るなどしたことで抵抗できない状態になっていたとし、
抵抗できないことは被告も未必的に認識していたと述べた。

被告人質問では、少女それぞれに5〜6年、6〜7年にわたって性的虐待を加えていたと八木被告が語った。

起訴状などによると、同被告は2015年9月ごろ、経営していた福井市内のコンビニ店敷地内のプレハブ小屋で、
少女2人に対しそれぞれ、性的虐待などにより抵抗できない状態にあることに乗じて暴行したり、
わいせつ行為をしたりしたとされる。

同被告は、強姦罪や強制わいせつ罪、スマートフォンで動画を撮影したなどと
する児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)罪などにも問われている。

http://www.fukuishimbun.co.jp/localnews/society/120742.html

http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494375552/
2017/05/10(水) 09:19:12.86

574 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 22:26:29.66 ID:vPqMcFQXO.net
>>455 >>459
あれ、母親の仕事があるから、レイプについては少女は泣き寝入りだったんだよな。

575 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 22:34:47.50 ID:wxIm8VQC0.net
どこのコンビニチェーン店だ?

576 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 22:38:55.85 ID:ed+p7IMe0.net
懲役10年以上、賠償金は二人で2千万くらいか

577 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 22:40:19.03 ID:Q1Ds6ZzP0.net
>>573
いるわな〜
日常的に支配して洗脳

578 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 22:40:46.49 ID:kW4dUXYH0.net
みんなビンビンになりながら書き込んでるんですね、分かります

579 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 22:43:54.79 ID:OVsRE1ph0.net
こんなんでも殺した奴より遥かにまし。子供を殺した
場合と老人を殺した場合に奪った未来の年数を量刑に
考慮すべき

580 :飯能の天皇:2017/05/10(水) 22:46:07.33 ID:g5LUyKUqO.net
南口ファミマ夕勤160チビ♂
てめえw入間の7-11で万引きしてんぢゃねーょw

581 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 22:46:34.02 ID:Nn0nSqxz0.net
日本会議の会員さんからの脅迫電話
https://www.youtube.com/watch?v=dqVGi2cPh5A
.
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8

【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

民進、籠池氏からヒアリング 政権追及の材料固め(17/04/28)
https://www.youtube.com/watch?v=rvUwgnmQS0k

用地「特例」の経緯、録音データ配布し説明 籠池氏(17/04/28)
https://www.youtube.com/watch?v=wtwdidyJ9YE

黒塗り資料に「ほぉ〜」と苦笑 籠池氏が論戦見守る(17/05/08)
https://www.youtube.com/watch?v=0gzcMk45ZYM

582 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 22:47:00.47 ID:lRlB+Up60.net
状況がコンビニ店経営は無職扱いなのか

583 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 22:50:11.92 ID:S8q7yRNE0.net
>>582
前スレで
JKレイプして逮捕されたときに
フランチャイズ解除されてコンビニ潰れた
ってあったぞ

再犯というか過去の犯罪が露呈したらしい

584 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 22:51:55.20 ID:/lhMyeHi0.net
>>539
童貞君は一生引っ込んでなさいねw

585 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 23:01:43.31 ID:9wzn3kKO0.net
こいつはすごいとおもう福井のド田舎にいながらエロゲーなみのことを

586 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 23:02:38.19 ID:9wzn3kKO0.net
>>517
ほんとそれ
イカれてるんだよ福井は
やっぱ超絶田舎の隔絶された地獄にいるとこうなるんだよな

587 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 23:04:17.54 ID:9wzn3kKO0.net
>>479
人のうわさ大好き 人のプライベート探りたがる
ほんとそれな あいつらいかれてるんだよ頭おかしい
どれだけこいつらに悪い噂たてられたか 石川にいたこともあるが福井のやつらのこと異常だっていってた

588 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 23:05:36.62 ID:9wzn3kKO0.net
福井にソープなんてのはないからな
風俗もない

589 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 23:05:41.09 ID:3bCMmwf80.net
>>517
鯖江のオッサンなのに女になりたいオッサンはエネマでアヒアヒイッてるよw

590 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 23:06:30.26 ID:FonQx4Vn0.net
裏日本の人間は陰湿だからね。
特に福井はひどい。

591 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 23:06:33.41 ID:9wzn3kKO0.net
妙にプライドは高くて、考えはずれていて、人の噂大好き、人のプライベートを探りたがる


これ
福井民は土人のゴミばかり 噂大好きいろいろ知りたがってバカにする
腐りきったゴミクズ
福井と聞くだけで吐き気する

592 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 23:07:25.39 ID:DATUmJPA0.net
福井か・・・福井じゃしょうがない
こんな事件は日常茶飯事

593 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 23:07:54.68 ID:9wzn3kKO0.net
ついでにいうと俺もおかしいからな
福井で地獄をみてきたからな
何の力もないクズだからでれねえし

594 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 23:08:48.00 ID:pqpQw71W0.net
もんじゅ脳炸裂

595 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 23:08:56.94 ID:S8q7yRNE0.net
>>585
むしろ田舎だからこそ

今はネットやゲーム他の娯楽があるけど
それまでは田舎の娯楽と言えばセックスくらいしかなかったからな
北海道や日本海沿岸の田舎県の堕胎率見て見ろよ

596 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 23:12:48.93 ID:KqXUhMc20.net
6年も泣き寝入りして発覚しないのが異常だな
被害者は真性のマゾなのか?

597 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 23:13:13.70 ID:enZhMku90.net
ひどいなすぎるBBQどころじゃないな

598 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 23:16:02.65 ID:yEILXeCh0.net
>>583
実際何店舗も経営してたが、全部閉店→新規開店した
経営者変わったみたい

599 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 23:19:22.77 ID:enZhMku90.net
>>579
殺しに等しいよ。

600 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 23:22:01.34 ID:S158p6HyO.net
>>573
親とジジイとはどういう関係なのか?
親はジジイの経営するコンビニ従業員なのか?

601 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 23:24:42.28 ID:KztItAuU0.net
地域社会の問題だわ

602 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 23:25:15.99 ID:KqXUhMc20.net
いくら仕事上のしがらみがあったとしても真性のマゾになっちゃいけないよ
働くことは絶対正義じゃないってオレは主張するよ

603 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 23:42:50.22 ID:8/D1mSbc0.net
>>1
この人知ってたわ
子ども達に挨拶したり話しかけたり、子ども好きで知られてたのに、こんなことしてたとは
子ども好きの意味が、性的にのロリコンだったんか

604 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 23:45:29.70 ID:fnmL/f5lO.net
小学生相手に欲情する神経がわからん
漫画やアニメの見過ぎだろ

605 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 23:45:52.99 ID:8/D1mSbc0.net
>>559
この人、子ども好きで、昔は保育園で働いてたと言ってた
だが、親を安心させて子どもを預かるための嘘かもな

606 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 23:46:47.00 ID:pAYCLBBd0.net
<RNAに関して。もしくは χHOχHUにかんして あるいは ran.d (Hx)^II などに関する めも>

2017/05/09
img-03.333ひらがなの用途 scan 1.16-循環器系ならびに心臓次九とL@ngl.jpg
https://www.fastpic.jp/images.php?file=1207447236.jpg
ぽじしおんofArtArXeNe Music美術√Noめたすうがく数学√96 etcscanひらがなの用途 scan 1.14(irohaぅたへん.jpg
https://www.fastpic.jp/images.php?file=5410645824.jpg
いろはに’うらん2。11から周期表列へ。その一旦の並置対応
_∩,λ,_折り のばあいscan 1+Focus-restoration)Filt@ .jpg <最初に折った時のバージョン>
https://www.fastpic.jp/images.php?file=8634856142.jpg
二式戦闘機(にしきせんとうき)は、第二次世界大戦時の大日本帝国陸軍の戦闘機。キ番号(試作名称)はキ44。愛称は鍾馗(鐘馗、しょうき)。
略称・呼称は二式戦、二式単戦、二戦、二単、ヨンヨンなど。連合軍のコードネームはTojo(トージョー)[1]。開発・製造は中島飛行機。
「二式単座戦闘機」の名は俗称でありあくまで「二式戦闘機」が制式名称である(昭和17年1月28日陸密第283号にて「二式戦闘機」として陸軍兵器として制式制定)。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%8C%E5%BC%8F%E5%8D%98%E5%BA%A7%E6%88%A6%E9%97%98%E6%A9%9F

bgm”2
https://www.youtube.com/watch?v=e0n6MyXUE9Y
守門大岳 山スキー(2016.3.12)
<指定 SonudSilence mode>

607 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 23:48:34.40 ID:pAYCLBBd0.net
https://www.youtube.com/watch?v=Q4lQ3oMHEAA
Subaru Legacy RS Colin McRae Rallying Best Years Pure Boxer Engine Sound HD
BGMd


608 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 23:52:56.71 ID:hEONcxKI0.net
>>593
癒やされますように(´・ω・`)私も福井の人間大嫌い
真っ先に癌で死ぬべき奴ら

609 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 23:54:29.20 ID:dM8mlc7+0.net
懲役30年近く行く可能性あると思うがなあ
法定強姦・強姦・準強姦・強制わいせつ・児童福祉法違反の総計だから
何回強姦したか(何回性交したか)って出していくんで、物凄い回数になるだろうから

610 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 23:56:06.04 ID:x0ETP8eQ0.net
八木って韓国系の名前じゃん
俺の同級生の女も八木って名前で在日
下級生だった八木って男も親がバリバリの朝鮮系で当時付き合ってた女の親に裁判おこされてたw
彼氏彼女の状態で裁判まで行くのはかなり異常

611 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 23:58:50.21 ID:Lnl/khfc0.net
福井の幸福度が高いってのはこういうことだったのか。
獣達の楽園か。

612 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 23:59:27.32 ID:6u4d2XavO.net
ロリコン=在日朝鮮人
朝鮮特有のDNAで発病するのが、火病とロリコン

613 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 00:00:35.37 ID:FDD5cJys0.net
こういうやつだろうな
https://youtu.be/Ijc1C9Ony_U

614 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 00:04:15.27 ID:Q1tz1uU10.net
コンビニオーナーごときが権力握るとか凄い時代になったな

615 :sage:2017/05/11(木) 00:04:26.04 ID:mlwtjoo/0.net
で?どこのコンビニよ?
取材に行かないとな。

616 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 00:08:00.29 ID:KhvmoETI0.net
この元コンビニオーナーに実子はいるの??
まさか実子がいて千葉みたいに事件起こしたの?

617 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 00:13:59.34 ID:xTK72XfC0.net
>>610
元阪神の八木も中日の八木も重量挙げの八木もサバンナの八木もかよ
性犯罪=在日って決めつけないと死ぬ病気か何かなの?

つーか福井みたいなど田舎でこんな事件起こんのな
昔仕事でよく行ってたけどコンビニ自体そんなにないのに

618 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 00:16:05.51 ID:6qptYUw7O.net
漫画みたいだな

619 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 00:16:36.15 ID:seRA4Ce10.net
吐いた(´・ω・`)

620 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 00:16:46.31 ID:SMdvHLVd0.net
千葉の事件ニュースで見た時、すぐこの事件思い出した。

この犯人もキャンピングカー何台も持ってた。実家が金持ち。ローソン開業も全部実家の金。

621 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 00:17:33.52 ID:tIze71gj0.net
コンビニオーナーはサイコパスじゃないと勤まらない。

622 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 00:18:08.17 ID:SMdvHLVd0.net
実子も奥さんも他県のローソンで働かせてもらってるよ。

623 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 00:18:59.96 ID:xTK72XfC0.net
そんなコンビニに日頃沢山お世話になってる>>621だった

624 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 00:19:21.76 ID:tTTD5j700.net
>>11
キチガイ死ねよゴミクズ

625 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 00:30:19.97 ID:ss+lvJwX0.net
悪質な性犯罪者は麻酔なしで去勢の刑でいいだろ
再犯が確実に防げるぞ

626 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 00:33:10.16 ID:0sh6blW00.net
どれ。裏の納屋さ行って、漬物石ふたつ運んでくるべぇか。

裸にひん剥いて縛り上げた>>862の縮こまった包茎チンチンの下に大きな方の石をあてがい、
手ごろなほうの石を振りかぶって・・・

ベチーン!

オオゥ!
肉が潰れる感触が腕にズシィィンと響くゥ!
断末魔の絶叫がこだまするゥ!


さてと。
ミンチになったチンチン肉に葱と生姜と大蒜を臭い消しにつき混ぜ、
片栗粉も加えて団子にして、鍋料理にしたてて食うべぇか。





このコピペみたいな目にあわしたれや、このコンビニ爺は。
でもチンチンのツクネ団子食うのは御免だ。
ジジイ本人に食わせればいい

627 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 00:36:07.27 ID:9KP/Mr9nO.net
>>579
そりゃあ老人は1、2年で済むじゃねえか 呆れたぜ。子供の場合は70年か?

628 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 00:37:37.37 ID:xJB5PgMl0.net
年齢から残りの人生ほぼ刑務所だろ
子持ちのヤクザとかと相部屋になって
地獄のイジメに遭って欲しい

629 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 00:46:51.15 ID:SW07uIE30.net
>>487
こういう親族ってのはとにかく目立ちたがり屋が多い。
自殺なんて無いね。もう犯罪にどっぷり浸かってやりたい放題やりながらテレビカメラの前に出てくるんだよ。
手軽にテレビ出れるのが犯罪だから犯罪やると思うよ。
このオーナーもなんか評判悪かったみたいだけどよくシャバにいれたよね

630 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 00:47:48.25 ID:CkKiVlqd0.net
小番先生、出番です!

631 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 00:49:01.62 ID:ExvM+r9e0.net
>>37
まず親とどういう関係なんだよな
コンビニの客として来た少女なのか交際或いは結婚相手の娘なのかとか少女二人は姉妹なのか他人なのかとかとかさ

632 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 00:53:39.77 ID:ddPJmvr/O.net
関東連合の犯罪者たちも
ほとんどが金持ちの息子

抜け道をなくして贈与税100%にするべき

633 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 00:56:18.18 ID:lofLdzid0.net
>>1
いや、ほんとクズだわな。殺した方が世のためだわ。
でも、こんくらいで死刑にならないからせめてこいつの家の前に看板たてるとか
去勢するとか、そう言うの必要だと思う

634 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 00:58:40.40 ID:XKA4iQSk0.net
死刑でいいんじゃないかな

635 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 01:06:26.49 ID:X2JNlQt60.net
国富胃腸病院事件を思い出した。

636 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 01:09:35.62 ID:F7uP3uE4O.net
>>75
お前のID神憑り。

637 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 01:12:04.83 ID:2HJwiObF0.net
>>596
イジメられっ子と同じじゃ?長年イジメられている人いたしイジメる側も同じメンバー

638 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 01:13:45.85 ID:lARqn27o0.net
犯人には嫁子供いないの?

639 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 01:20:07.05 ID:OFQw6rURO.net
被害者達は洗脳されていたんだね。逃げられなかった。子供が本当に可哀相。

640 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 01:20:51.73 ID:kz+BrVWd0.net
>>44
あんた滋賀県民だねw

641 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 01:23:05.26 ID:kz+BrVWd0.net
>>122
まあ日本人にも悪い奴はいるが南部は朝鮮人が多い県でもあるからなあ
北朝鮮拉致被害者がいたのもその関係だし

642 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 01:25:51.23 ID:kz+BrVWd0.net
>>604
単に抵抗出来ない相手をいたぶるのが好きなだけの卑怯な異常者だよ

643 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 01:48:50.35 ID:9wTZs4/E0.net
こんなやつ殴り返してやるよ警察?( ゚Д゚)ハァ?しらね〜よってな。
一発でこんな老人ピクピクもんだろうぜ。

644 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 01:53:17.38 ID:teHpx+zr0.net
ここも、朝鮮同和かよw、いい加減にしろ!w

645 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 02:22:07.09 ID:W73JbwXa0.net
>>4
医者がやった似たような事件あった
他にあってもおかしくない

646 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 03:07:11.48 ID:n3NFV46o0.net
【週刊新潮】握り潰された「安倍総理」お抱えジャーナリスト元TBSワシントン支局長山口敬之の準強姦逮捕状 被害女性の告白★4©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494438698/



647 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 03:41:39.49 ID:iefGAcFr0.net
>>610
保険金殺人の八木茂は怖かった

648 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 05:04:41.06 ID:yvD7Fbaq0.net
成人女とヤリ飽きた男がロリに行きやすい
プチエンジェルの顧客も勝ち組エリートばっかりだったみたいだし
怖いな男の性欲は

649 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 05:18:42.93 ID:0f/RkgPq0.net
どんな鬼畜変態プレイ強要されてたんだろう
基本はチンポしゃぶらせながら
アナル舐めさせだな

650 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 05:30:55.51 ID:5KFsYS4N0.net
小学校低学年のころから数年とか勃起しまくった

651 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 05:43:21.25 ID:FuE0AQ9Q0.net
>>24
大ならまだいいだろ?
小の時の方が困るぞw

652 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 05:47:49.97 ID:x4P+GzMz0.net
http://bokunolog.com/yagikonbinikazoku/ ですってよ

653 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 05:56:23.14 ID:JH9yK7TA0.net
どこの中国や韓国かと、思ったら日本の国内とは思えない出来事だな!

弱者救済とか子供守る会とか言ってる組織はダンマリなんだよな!

性被害者だけやられ損かよ

654 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 05:59:42.06 ID:VNrsJ2x40.net
俺なら発狂通り越して俳人になるだろうな
一生トラウマ抱えて生きるのか・・・

655 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 05:59:55.21 ID:RqjJJTYV0.net
どーせチョンかシナの血筋やろ

656 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 05:59:58.10 ID:JH9yK7TA0.net
日本じゃ起訴したら役人は仕事終わりだもんな

アメリカなら億単位の損害賠償もんだし、コンビニ本部まで巻き込むぜ、いや、経営者の家族も加害者と同罪とかさぁ

性犯罪には更新国だな!

657 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 06:01:34.71 ID:gL/McalcO.net
親子は、ちょっと知的に問題あるのかもな。
性犯罪者は、常に相手の弱点を探ってるしな。
頭と気が弱いタイプを常に狙ってる感じ。
連中が一番苦手なのがキレやすいタイプ。
キレる事が出来るだけの知性があるって事だから。
「ふざけんな警察呼ぶぞ!」ってなるのが恐いんだよな。

658 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 06:05:51.25 ID:4uGfIpbE0.net
それなりに隠れ蓑になる社会的地位と強姦に必要な場所や物資を用意する経済力と
性欲がこれ以上衰える前にやっちまおうという行動力があるから
中高齢化したロリコンは巧妙かつ凶悪

659 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 06:16:46.75 ID:EfDBkRnY0.net
やはり大切なものは戦って守らないと駄目だな
こういう輩はどんどん殺すべきだ

660 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 06:19:53.06 ID:EfDBkRnY0.net
それでどこのコンビニチェーンなんだ?
こんな鬼畜経営者を野放しにしていたチェーン本部にも問題があるだろう
不買運動するべきだ

661 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 06:22:37.58 ID:x4P+GzMz0.net
本堂ねぇ
探るか

662 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 06:28:10.96 ID:Fh3eyYdZO.net
何が凄いって2人っていうのが凄いよね

663 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 06:30:12.26 ID:rkKbesSx0.net
>>1
好みの小学生低学年を2人も手籠めに出来るとか男のロマン過ぎ!

664 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 06:36:46.22 ID:xV5RplLg0.net
ランドセル背負わせたまま四つん這いにさせてイタズラして挿入したんだろうなあ

665 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 06:40:12.64 ID:Bp7bYaPw0.net
福井の日常

セックス以外やることない

666 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 06:41:45.81 ID:XOT4ih880.net
>>1
>少女2人に対しそれぞれ、性的虐待などにより抵抗できない状態にあることに乗じて暴行したり、
もともと性的虐待を受けてた子供を、それにより抵抗できない精神状態なのをいいことに、さらにレイプしたってことかな。
クズすぎるな。

667 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 06:43:06.17 ID:BumgI0/k0.net
7〜11年間だったらコンビニ特定できたのに

668 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 06:43:15.32 ID:iNuIKeMJ0.net
なぜか許し難い大事件なのに伸びが鈍いな
西日本だとこれはごくありふれた事件らしい
フェミナチもダンマリで不思議だな

669 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 06:44:52.28 ID:chPcrekE0.net
北陸地方は東朝鮮

670 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 06:46:04.93 ID:poYkPLuR0.net
早く映画化

671 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 06:49:09.17 ID:h+US09GpO.net
またアグネスだんまりですよ

672 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 06:50:43.51 ID:m7AU41Za0.net
死んでも悔いないだろうし死刑でいいでしょ

673 :名無しさん@1周年:2017/05/11(木) 06:50:52.23 ID:XTspRckC0.net
関連スレ

福井県福井市 Part2
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kousinetu/1447829891/

総レス数 1007
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200