2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岐阜】庭でバーべキューをしていた32歳男性、近所の男に刺され死亡 逮捕された26歳無職男は精神科の通院歴も★61

1 :ばーど ★:2017/05/10(水) 08:14:55.38 ID:CAP_USER9.net
<1からソースを変更しています>

バーベキュー中、男性刺され死亡 瑞浪、逮捕の男「うるさい」

7日午後6時半ごろ、岐阜県瑞浪市陶町(すえちょう)大川の住宅街で「2人が刃物で刺された」と110番があった。
県警多治見署によると、自宅でバーベキューをしていた会社員大脇正人さん(32)が、男に腹部を刺され、搬送先の病院で死亡した。男を取り押さえようとした男性会社員(42)は腕などを切られるけがを負った。

署は殺人未遂の疑いで、東隣に住む無職の男(26)を現行犯逮捕した。腕を切られた男性と、バーベキューに参加していた別の男性会社員(45)が取り押さえ、駆け付けた署員に引き渡した。
署は、殺人容疑で9日に送検する。

男は「刺したのは間違いないが、殺意はなかった」と容疑を否認している。男や男の家族は、以前に家庭内のトラブルで、署に相談していたという。
男は精神科への通院歴があり、意味不明な言動もあることから、県警は刑事責任能力の有無も慎重に調べる。

署などによると、大脇さんは自宅の庭で、友人家族ら十数人でバーベキューをしていた。
男が「うるさい」と言いながら、包丁のような刃物を持って現れたため、庭先の路上でもみ合いになり、大脇さんが刺されたという。現場で凶器とみられる刃物が見つかった。

近隣住民によると、大脇さんがコーチを務める市内の少年野球チームのメンバーらが集まっていたという。
男は小中学校は不登校で高校に進学せず引きこもりの状態で、現在は一人暮らしだったという。
近くの女児を怒鳴りつけるなどトラブルを頻繁に起こし、町内会で不安の声が出ていた。

配信 2017年5月9日 08時59分

中日新聞
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2017050990085948.html

【追加ソース】
庭でバーベキュー中に刃物男、2人死傷…岐阜
http://www.yomiuri.co.jp/national/20170507-OYT1T50086.html
庭でバーベキューの男性、近所の男に刺され死亡 岐阜
http://www.nikkei.com/article/DGXLAS0040010_X00C17A5000000/
庭でBBQ中の男性刺され死亡 26歳男を逮捕(ソース元に動画あり)
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170507/k10010973001000.html?utm_int=news_contents_news-main_004

関連スレ
【岐阜】バーベキュー殺人事件で逮捕された26歳男、以前から『音』をめぐり近隣トラブルか
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494249799/
【岐阜】「バーベキューしただけで刺されて殺されるって、そんなことありますか」兄が無念を語る★9
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494347542/

★1が立った時間 5月8日(月) 2:42:47.23
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494368803/

676 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:47:16.60 ID:MW7cHLYP0.net
日本国憲法改正後なら

両者共に抑止力とパワーバランスを理解でき、事件にならなかった。


罪深い日本国憲法がその可能性を潰してしまった…


悲しい事が繰り返されています…

677 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:47:18.13 ID:7ufKOLGa0.net
もう野球ボール供えてるのかよ

678 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:47:19.44 ID:y4vS5kFJ0.net
村の人達は迷惑住人トップ2がいなくなったと喜んでいるのだろうか?

679 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:47:20.32 ID:vt/Qw2Tc0.net
60スレも伸びる話題なのかこれ

680 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:47:20.81 ID:xVy22K560.net
とくダネ

近所のおっさん、意気揚々と喋ってんなw

兄貴、また絶頂ゆーてるしw

681 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:47:22.02 ID:1ESHcpop0.net
>>551
チョット楽しんでるだろ、これw

682 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:47:25.53 ID:ZPyq7tnO0.net
>>656
何度も出てる事なんだから少し戻って見てこい情弱野郎w

683 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:47:29.78 ID:S92t3ZG40.net
>>533
だな。
いや、これを毎週やってたのは凄いなと
付き合う方もさ

684 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:47:32.37 ID:7BSRLmPE0.net
フジで兄貴名演技

685 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:47:33.51 ID:vPYB/EJg0.net
フジ

コラーじゃないですよゴラーですよ

近隣住民

686 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:47:34.35 ID:chX39fYr0.net
>>614
>これなら誰でも刺すだろ

刺さねえよwwww



お前誰か刺す前に精神病院行けよww

687 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:47:36.14 ID:6vh4Ftgt0.net
>>553
無記名で手紙書いてポストに投函するといいよ
録音したデータもUSBメモリに入れてやるともっと効くかと

688 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:47:36.70 ID:wPv7ka8+0.net
テレビは長野サリンの河野さんみたいなあつかいだな

689 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:47:37.15 ID:l38QRPM70.net
墓&秋刀魚「許さん正人許さん」
正人「イタイヨーイタイヨー」

690 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:47:40.96 ID:tPZ1XNqf0.net
>>551
この後スタッフが…

691 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:47:42.60 ID:R9vFw0wI0.net
>>365
嬉しさの絶頂での
BBQときたら

692 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:47:42.90 ID:zcRGy7br0.net
絶頂バーベキュー
新しい言葉が誕生したな

693 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:47:43.49 ID:6ANCcem/0.net
32歳男性死亡とかウケル
嫁は風俗コースかw

694 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:47:43.73 ID:xdLDDsPh0.net
被害者の顔写真が加害者みたいだった

695 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:47:46.63 ID:JdGn9a6D0.net
墓で秋刀魚焼くと隣人に刺されて死ぬ
これってトリビアになりませんかね?

696 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:47:46.92 ID:QmfUPaRe0.net
被害者、野球コーチやっとったらしいけど・・
俺が子供の親ならあまり預けたくないな

697 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:47:48.44 ID:FN9v6AwPO.net
>>641
政治家になって、劣悪遺伝子排除法でも作りそうだなwww

698 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:47:48.90 ID:PchK0cmz0.net
>>614
×26人 ⚪︎十数人
あの画像はコラだぞ

699 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:47:49.67 ID:JL/SXzeY0.net
オール岐阜だそうだからね、軽く拾ってみた
これ以外にもサイコパス猟奇事件多数だけど除外した

・国登録有形文化財の旧加納役場を取り壊し、岐阜で2件目
・県庁職員の女性職員個人情報窃盗とSNS不法アクセス
・女子高生が覚醒剤と注射器13本を所持し腕に注射痕、尿から麻薬反応あり
・ソムリエ証明書とバッジを偽造すりかえ
・ビーフカツ廃棄を有料で引き受け食品として販売し荒稼ぎ
・巡査長が公金着服でパチンコ
・ミニスカ盗撮で300万円収入
・県職員がLGBT差別発言をツイッターで発信
・新聞社主催の中3テストで印刷ミス
・刑務所長が職員と賭け麻雀して優勝
・成人式にカラオケ店で暴行
・万引き犯40kmを追いかけヘリ燃料切れで逃がす、後日逮捕も容疑者は否認
・教え子十数人にセクハラ
・ダチョウが自殺
・図書館から同性愛の本が今年も大量盗難されていたことに今更気づく
・地下格闘家が通行人を撲殺
・岐阜で参院議員がライザップに政務費で通う
・岐阜で偽造在留カードが見つかる 国内初
・県職員がパワハラで自殺するも和解に成功
・ノロウイルスで営業中止処分を受けるも無視して食事提供
・女子高生が飲酒運転で致死ひき逃げ
・「のうりん」ポスターで市が公的セクハラ
・移住用シェアハウス名目で蛸部屋労働者を募集、労働者は月3万円支払え
・大型スーパーで放火
・公衆トイレのレバーを大量窃盗し自宅コレクションする
・無免許運転、無事故40年の優秀な運転手を逮捕
・火葬場で指輪を質屋に売っていたのが表面化
・ごみ焼却場で人為的ミスによる大爆発
・長年野放しだった奴隷オジサンついに捕まる
・前科2犯、裁判でも自称「福山雅治」で通した万引き犯の本名が3犯目にして遂に警察が仕事して判明
・巡査長がノーヘル原付の少年に暴行
・男子高校生が無免許運転で事故を起こし車両放置して逃走したにもかかわらず捕まえるまで20日間もかかる
・岐阜県職員がスーパー銭湯で女子児童を盗撮
・岐阜刑務所がトイレの紙を意図的に必要量で渡さなかったため収監者に告訴される
・日本全国の発電施設で大活躍した岐阜の金属ケーブル窃盗団が逮捕
・銀行が10万円の壺を500万円で購入
・職務質問で車に90メートル引きずられる
・中学生が黒尽くめコンビニ強盗
。岐阜城でレイプ殺人事件
・犯罪者の美濃加茂市長を再当選させる
・DQNがBBQでサイコパス殺人事件 ← イマコココココココ!!!


いいなぁー私も岐阜のBBQでお肉焼いてるだけで刺されてみたい(≧∇≦)b

700 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:47:51.15 ID:QOGV7MxI0.net
BBQはキャンプ場でやりなさい。
DQNでもそれぐらいは理解できるじゃろ。
被害者は高い勉強代になったな。
合掌

701 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:47:51.95 ID:q/JO0zYW0.net
>>155
今持ってなくても、騒音に対する感覚がだいぶ麻痺してそう

702 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:47:55.02 ID:Mn17VWyY0.net
>>551
供える側が馬鹿ぞろいなんだなw

703 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:47:55.77 ID:rtibuPAK0.net
>>551
ボール1個ウケる

704 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:47:56.04 ID:IW9j8YwN0.net
無職がリア充嫉妬か情けないw

705 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:48:01.83 ID:pR5zRN8f0.net
>>632
そう思うんだけどスルーっぷりに2ちゃんのDQN嫌いを再確認したw

706 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:48:05.80 ID:cG4n1H/q0.net
とくダネでやってるな

近所の住民談:犯人はやっぱりあいつか…

別の隣人ともトラブルを起こす
小さな女の子に向かってゴルア!言うて怒鳴り散らす

707 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:48:06.61 ID:7hb1T1VB0.net
>>589
近隣住民がどれほど毎日鬱な気分で地獄に耐えて来たかと思うと本当によかったねと言ってあげたい

708 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:48:07.72 ID:5uHkFcVF0.net
とくダネ!絶頂バーベキュー編集して今日はカット
バカ兄の恨み言だけ再度放送www

709 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:48:11.11 ID:ni5+FTLR0.net
>>582
他の場所で書かれてたけど年齢が微妙にズレてるっぽい

710 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:48:11.84 ID:vUAU9G7B0.net
>>566
他人らしいんやが

711 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:48:12.23 ID:aV8NRiLR0.net
言って聞かないんだからしょうがない

残った奴らは少し賢くなったろ

712 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:48:13.83 ID:btv2ylF30.net
>>551
500mlはガチだなw

713 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:48:14.68 ID:oU7DxZ5Z0.net
糖質の気持ちも解らんでもないが何故大人数居たのに被害者一人取れたんだろうか?加害者は無罪には絶対にならない。狙い定めてるからな。

714 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:48:15.63 ID:UD5FBItQ0.net
このBBQNが引っ越してこなければキチガイも平和に暮らせてたんだよな

715 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:48:18.70 ID:CWRyBFXw0.net
外で焼いて食うのがとにかく好きな奴だったみたいだな

716 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:48:19.28 ID:uL3MwGjs0.net
>>681
まんまバーベキューの時の残り物だろうよ…
事件の後の奴なんか飲めるかよ

717 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:48:20.80 ID:vPYB/EJg0.net
みんなフジ見ろwwww

718 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:48:21.23 ID:0zXWMPYs0.net
無職の基地外は野放しせずに、事前の駆除と殺処分が必要だな。

719 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:48:22.64 ID:Z1Cgvtzh0.net
絶頂BBQ
BBQN

新語が生まれた

720 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:48:28.71 ID:z6wakIXb0.net
精神病院にぶちこんどきゃよかったのに

721 :ネトサポハンター:2017/05/10(水) 08:48:30.49 ID:V2dqu8Hv0.net
野球の試合で勝って絶頂BBQだからな

やれ「お前の投球良かったぞ」とか「返球遅いよ」とか
     「ああいう時はゲッツー狙うな」とか

もー大声で野球オヤジ炸裂だろ


それがいけないんですか? → いけないです。BBQ場でやってください

722 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:48:33.97 ID:1jnEV1mf0.net
>>551
これ、コラ…?
いやいやいやいや

ビール26本
タバコ1カートンってどんな冗談w
ビール箱がわきに置いてあって、誰でもどうぞ、ってお供え推奨してるのを疑うレベルww

723 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:48:34.09 ID:ZawoMudC0.net
20数人でバット振り回しながら絶頂BBQはアカンよ

724 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:48:42.58 ID:6n99CT5j0.net
>>551
本人も焼かれてスーパードライ状態になるだろ

725 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:48:43.34 ID:f8Bs2NT/0.net
>>15
>ヤンチャ時代

いじめやカツアゲやレイプやってて、なおかつ何の罰も受けず償いもしてない
そんな輩にそもそも普通の幸せな生活する資格が無い
ましてやBBQはヤンチャと称するそれらと変わらない悪行だし

726 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:48:45.02 ID:qGOnf+tc0.net
バーベキューは広い河原ででもやれ
あとキャンプ場とか
日本の狭い住宅の庭とかではやらないほうが良い

727 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:48:47.51 ID:/jcWFVRO0.net
>>706
うわぁこれはニートが悪いわ

728 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:48:47.95 ID:xsI3IzGG0.net
>>551
メインが花よりも酒とタバコw
親族知人もDQNなのがよく分かる

729 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:48:48.23 ID:cDb6WnUD0.net
楽しそうでいいだろ、みたいな擁護してるやつも、自宅近隣に変なのが群がったり、騒がれたりしたら
普通に迷惑がったり怒ったりすんだよなぁ

730 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:48:49.63 ID:fstvoJNA0.net
大阪 住吉区の亀田の叔父んち(周りは密集住宅地)で平気でしかもガレージでBBQをジムの仲間も入れてやってたわ。亀田=バカってこった

731 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:48:50.19 ID:InCNWjfh0.net
糖質の家族

隔離してりゃ安全と思ってたんだろーが、
加害対象が家族から外部に移っちゃったなw

知人女性の隣家にも糖質がいるが、
そこも家族は匙を投げて、糖質独り暮らし

知人女性宅の前を夜中早朝とウロウロ
統合失調症の陽性反応がモロにでてるんだよな

家族がいないから服薬もしてないし、
24時間フルで加害を促す幻聴と闘ってるんだろう

家族は逃げんなよ
逃げるなら、病院に隔離してしっかり治療受けさせろ

732 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:48:52.17 ID:riIpMbnp0.net
とくダネ見てお前ら引きこもりが如何に世間から疎まれてるか知れ

733 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:48:54.06 ID:DCPdLdtW0.net
>>561
肉とかタレで漬け込んで持ってってるけどあかんのけ?

734 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:48:55.10 ID:v/4GXSOZ0.net
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ 祟りじゃ、秋刀魚の仕業じゃ! >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////

735 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:48:55.13 ID:xW8ROPFZ0.net
>>5

(‘人’)

AFPは日本語のアプリ有るよ(笑)

他はグーグルプレイで完全無料のグーグルプレイアプリに頼むわ

後は都市部の大手書店にルモンドやフィガロは売ってたよ(笑)

それと一部はLe Nouvel Observateurに誘導されたけど事情は知らね(笑)

736 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:48:56.06 ID:JmYdQSrp0.net
>>679
それだけ騒音・ニオイ・煙トラブルが全国中にあるんだろ
美しい国とは程遠いらしい

737 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:48:56.32 ID:umWCXY+t0.net
実はDQNというのは、周りの目を超気にする生き物なんだよ
だから威嚇の為に刺青を見せたり
いわゆる風貌をそういう形に作る

逆に神聖は、そういった事をしない

738 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:48:58.10 ID:1VRHtCO/0.net
うちの近所にアパートが何軒かあって、そこから騒音が流れた一週間後にはもう静かになってる
何年も住んでるけど誰か隠れた英雄が居るな

739 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:49:05.93 ID:zhA3XB1d0.net
キチガイ容疑者やっあるぞ

740 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:49:08.05 ID:+R9SQyyd0.net
警察の皆さん
このスレには全国の無職が集まって殺人鬼を讃えて先鋭化してます
どうか対策お願いします!

741 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:49:09.77 ID:4/cjQicgO.net
近所の人の話「やっぱりやったか いつかアイツはやると思ってた」
騒音とは言えないレベルの音にもイチャモンつける地元でも有名なキチガイクレーマー無職引きこもりニート 家庭内暴力親から金もらって生活 母親に刃物を向ける

742 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:49:10.63 ID:FhTwh9eX0.net
>>637
岐阜のような戦時中軍の工場があった所は朝鮮人を徴用していたから末裔が多いよ

743 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:49:18.21 ID:tQeW11DR0.net
とくダネでも、改造バイクはやらないんだな

744 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:49:20.92 ID:5o4Dnvsl0.net
精神異常者というけど
自分の気持ちに素直に行動しただけじゃん

被害というよりは、自業自得
同情の気持ちなどわかない

745 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:49:21.45 ID:t4AjtX5m0.net
おいフジテレビまじか?


こんな偏った報道していいのかよ?


ここを煽ってんのか?

746 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:49:23.22 ID:qufFsTfj0.net
葬式参加したいんだけど何処だろ

747 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:49:23.92 ID:ZPyq7tnO0.net
>>551
日頃から周りからも酒ばかり飲んでるという認識が定着してる人物なのが良く解るな

748 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:49:25.41 ID:0KALXSpl.net
>>551
一番搾りを置いてる人は空気読めないタイプだな

749 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:49:26.15 ID:TpYux7O7O.net
>>272
だからぁ…被害者も無神経なDQNだったろうけど、犯人もキチガイだから仮に大人しいお前らが隣に住んでても、ドアの開け閉めレベルで苦情入れられてたはずってこと
引きこもりで親に見捨てられて一軒家で一人暮らしってもうキチガイだろ
バイト先でも危険人物扱いされてたみたいだし
DQN騒音なくてもいずれ事件起こしてただろってこと
お前ら犯人を英雄扱いとか秋葉の加藤の頃と何も変わってないな

750 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:49:32.05 ID:tPZ1XNqf0.net
>>551
しかし、なんだ
この圧倒的なビールの量はw

751 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:49:33.00 ID:B5RQXYu50.net
引きこもりのDQNも社会不適合者

その二人が淘汰しあっただけ

一番得をしたのはまっとうな市民の皆さん

752 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:49:33.46 ID:p4l2iGTD0.net
隔離が必要だったんだろうな

753 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:49:37.49 ID:CWRyBFXw0.net
タバコとビール供えるってまんまDQNじゃん

754 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:49:42.43 ID:R4InnS300.net
まわりがデリカシーのない無神経人種ばかりだとまともな人間が病んで通院してキチガイ扱い
田舎によくあるパターン

755 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:49:46.00 ID:vUAU9G7B0.net
>>731
家族は犯人に家から追い出されたんだよ

756 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:49:49.19 ID:y4vS5kFJ0.net
>>551
全員ビールのブランド名をカメラ側に向ける不思議(笑)

757 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:49:52.76 ID:R9vFw0wI0.net
>>551
www
野球ボール一個がまたシュール

758 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:49:54.11 ID:80rbZiO10.net
>>15
引きニートにとっては、楽しそうにBBQしてる姿は不快なんだよw

759 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:50:00.24 ID:vPYB/EJg0.net
特ダネ

加害者情報のみで終わったな

760 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:50:00.56 ID:oL451c+20.net
  |         |  |      ________________________________________________
  |         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|    祭りだ!急げ!
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ_Λ
/|\/  / /  |/ /           (___)
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   Λ_Λ     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    Λ_Λ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)

761 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:50:01.50 ID:k2R5S2Bf0.net
三年間
毎週
6時間
26人…子供あり
BBQ…匂いあり
今回は平日
警察が来てもなお続ける

バイク違法改造と騒音
近隣に違法駐車
往来妨害

これなら誰でも刺すだろ
犯人は英雄

762 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:50:01.60 ID:G97nYmgB0.net
DQN兄貴2chで晒されてるとおもってないだろうな

763 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:50:05.34 ID:zhA3XB1d0.net
めちゃめちゃ危険人物

お前らとかわらんな

764 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:50:05.88 ID:4BqxdZvbO.net
>>670
近所の人にとってはクズを退治したヒーローか

765 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:50:07.98 ID:P5lFNuqv0.net
>>551
BBQで余ったビールを供えたんじゃないのか?

766 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:50:08.33 ID:tvRVclZF0.net
よくこんな有様で国を保ってるよね
もしくはそろそろ終わるのかな

767 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:50:19.86 ID:j8VQRIVq0.net
>>706
小さい子供って結構大きい声出してはしゃぐのが普通だしな
そんな子供が家の前を通ってたらいちいちキレてたのかもな

768 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:50:22.18 ID:+BCek6t+0.net
刺されて当たり前
騒音主は死んで当然

769 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:50:23.86 ID:ZPyq7tnO0.net
>>734
墓の前で秋刀魚焼いて喰ってるから死者に呼ばれたんだよ

770 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:50:25.64 ID:Rvi3c+WvO.net
>>553
こっちは私のムチは痛いか?あーご主人様とお呼びなさいとか
隣から聞こえる
断熱材ないからね


最後にじゃまた電話してねーだってさ

771 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:50:26.33 ID:xdLDDsPh0.net
>>551
アサヒビールの市場に
キリンが果敢に挑んでるな
おっと第3のビールがw

772 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:50:28.93 ID:5uHkFcVF0.net
危険人物と認識していてしかも有名なのに、絶頂BBQ



自殺じゃなきゃ何?

773 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:50:31.74 ID:chX39fYr0.net
近所の人の話「やっぱりやったか いつかアイツはやると思ってた」

これがすべてだと思うんだよね

被害者がちょっとアレだったのは認めるが、加害者の方がヤバかったってソースがこれ

774 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:50:33.23 ID:cG4n1H/q0.net
犯人の男は近所から危険人物と言われていた
とくダネ

775 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:50:34.80 ID:48KNsLSa0.net
>>15
ダメに決まってんだろ!!!!!

776 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 08:50:38.76 ID:aZ9IVBb40.net
>>551
事故現場とかでタバコやビールやジュース置くの自体はよく見るけどこんな大量に置いてるのは
初めてみたわ……

総レス数 1000
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200