2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岐阜】庭でバーべキューをしていた32歳男性、近所の男に刺され死亡 逮捕された26歳無職男は精神科の通院歴も★60

1 :壁に向かってアウアウアー ★:2017/05/10(水) 07:26:43.38 ID:CAP_USER9.net
<1からソースを変更しています>

バーベキュー中、男性刺され死亡 瑞浪、逮捕の男「うるさい」

7日午後6時半ごろ、岐阜県瑞浪市陶町(すえちょう)大川の住宅街で「2人が刃物で刺された」と110番があった。
県警多治見署によると、自宅でバーベキューをしていた会社員大脇正人さん(32)が、男に腹部を刺され、搬送先の病院で死亡した。男を取り押さえようとした男性会社員(42)は腕などを切られるけがを負った。

署は殺人未遂の疑いで、東隣に住む無職の男(26)を現行犯逮捕した。腕を切られた男性と、バーベキューに参加していた別の男性会社員(45)が取り押さえ、駆け付けた署員に引き渡した。
署は、殺人容疑で9日に送検する。

男は「刺したのは間違いないが、殺意はなかった」と容疑を否認している。男や男の家族は、以前に家庭内のトラブルで、署に相談していたという。
男は精神科への通院歴があり、意味不明な言動もあることから、県警は刑事責任能力の有無も慎重に調べる。

署などによると、大脇さんは自宅の庭で、友人家族ら十数人でバーベキューをしていた。
男が「うるさい」と言いながら、包丁のような刃物を持って現れたため、庭先の路上でもみ合いになり、大脇さんが刺されたという。現場で凶器とみられる刃物が見つかった。

近隣住民によると、大脇さんがコーチを務める市内の少年野球チームのメンバーらが集まっていたという。
男は小中学校は不登校で高校に進学せず引きこもりの状態で、現在は一人暮らしだったという。
近くの女児を怒鳴りつけるなどトラブルを頻繁に起こし、町内会で不安の声が出ていた。

配信 2017年5月9日 08時59分

中日新聞
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2017050990085948.html

【追加ソース】
庭でバーベキュー中に刃物男、2人死傷…岐阜
http://www.yomiuri.co.jp/national/20170507-OYT1T50086.html
庭でバーベキューの男性、近所の男に刺され死亡 岐阜
http://www.nikkei.com/article/DGXLAS0040010_X00C17A5000000/
庭でBBQ中の男性刺され死亡 26歳男を逮捕(ソース元に動画あり)
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170507/k10010973001000.html?utm_int=news_contents_news-main_004

関連スレ
【岐阜】バーベキュー殺人事件で逮捕された26歳男、以前から『音』をめぐり近隣トラブルか
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494249799/
【岐阜】「バーベキューしただけで刺されて殺されるって、そんなことありますか」兄が無念を語る★9
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494347542/

★1が立った時間 5月8日(月) 2:42:47.23
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494363538/

590 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:55:16.32 ID:fIe2MvpT0.net
そのうち加害者は電磁波碧で攻撃されたと言っているとかいう話が出てくるぞ
そしたら100%間違いなくあそこが絡んでる

591 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:55:17.58 ID:k1i6PwNF0.net
まぁ流石に嫌がらせされてるからって刺し殺していいわきゃないわな
情状酌量は出るかも知らんけど結局刺された方の家族に民事訴訟起こされて結局刺した方の家の家族がむしられる可能性があること考えるとなぁ
まぁ成人だし絶縁してほっぽりだす可能性もあり得なくはないか

592 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:55:21.07 ID:WPJJfys+0.net
ん?このBBQN車の事故で逮捕歴あんじゃんw

593 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:55:21.24 ID:QbwQUu/00.net
キチガイの犯行が珍しくなくなってからは
被害者の落ち度を叩く傾向にあるが
それは自然なことだな

594 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:55:29.83 ID:QilMvv0F0.net
うちも隣が改造バイクDQNでなあ
住宅地なのに休日ずっと調整?しては近所を一周の繰り返し
俺はそれほど気にしない質だからいいけど近所とはトラブル続き

595 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:55:31.13 ID:y/nQn3ry0.net
>>526
群れるからヤンキーでありDQNなんだよな

596 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:55:32.34 ID:428wp1Ws0.net
何で地方ってDQNが多いんだろうな

597 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:55:33.90 ID:Pm/2i8/g0.net
刺した方が悪いのは当然だけど、密集した住宅街の庭で騒ぐのも隣近所に迷惑なんだよなー
少なからず煙も出るわけだし、あらかじめ主催者が隣近所に直接挨拶するとか手紙を投函して予告しておくとか、なにがしかの配慮があっても良いと思う

598 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:55:41.73 ID:Vh2hQNfw0.net
刺したけど無罪なんて言う人はいないのに
殺人だけ切り取って印象操作しようとしても駄目
実際裁かれる時も被害者の糞っぷりや加害者の通院暦も考慮されるからね

599 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:55:42.27 ID:PTInWXYW0.net
怒れるキチガイがどんな行動するか予測くらいできたろうに、32にもなれば過去に色んな事件をニュースで目にしてるやろうし
それとも元々キチガイが暴れたら自ら犠牲になるつもりだったのか?

600 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:55:47.83 ID:BEZH1lhe0.net
>>579
他に解決方法があったのなら参考までに教えてくれ。

601 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:55:48.51 ID:AILE/nNx0.net
★60記念ビービーキュン

602 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:55:49.24 ID:SraF6APO0.net
>>455
元気だねぇー!何かいいことでもあったのかい?

603 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:55:50.38 ID:fA7DEWi10.net
>>455
???
悪いことをしたから殺されたんだろ?

604 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:56:00.81 ID:NYQOn5pn0.net
>>481
でも精神病患者だから
しかも刺された奴も酒飲んでバットで威嚇
どっちもどっち(^.^)

605 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:56:08.34 ID:Lp7EmmGJ0.net
> 刺したのは間違いないが、殺意はなかった

基地害の言うことは意味が分からない

606 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:56:15.24 ID:gOJZIB4h0.net
>>582
> 訴訟する→勝ったとしても報復が怖い
はい精神疾患

607 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:56:15.67 ID:YXy1lPzw0.net
>>424 ドサクサはいかんなぁ
禁止薬物じゃないんだで?

608 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:56:17.13 ID:r16EDz/90.net
こりゃあどっちが被害者かわからんねえ

609 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:56:19.67 ID:77VXezyA0.net
DQNとKittyの対消滅 地域に平和が訪れた

610 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:56:20.18 ID:6q3pFYYPO.net
>>548
ちょっと問題はあったらしいが
親の育てかたと本人の話だしな
基本的な部分は>>58のまとめを見れば馬鹿さはどちらに比重が高いかはわかる

611 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:56:20.81 ID:1jnEV1mf0.net
>>589
そろそろ出勤時間だからね

俺も遊びすぎてクソ眠いわ・・・

612 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:56:30.85 ID:fLViwQTA0.net
マナーモラルのないDQN駆除

613 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:56:36.07 ID:m6rUOxjI0.net
>>35
wwwwwwwwww

614 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:56:39.44 ID:TeUlQje/0.net
キチガイ犯人の名は?


キチガイにも名前ぐらいあるだろ

615 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:56:42.53 ID:VD6zhSx10.net
>>97
兄「嬉しくて嬉しくバーベキューしただけなのに刺されるこんな世の中じゃ
ポイズン

616 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:56:43.36 ID:qPe7C/yU0.net
>>523
被害者と加害者を間違える子に他人を馬鹿にする権利はないゾ☆

617 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:56:43.42 ID:GxSZGY2o0.net
ここの住宅街いい迷惑だな
基地外いる事知られたし今後売りたくても売れんぞ
資産価値は大幅に下がったな

618 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:56:44.23 ID:MW7cHLYP0.net
また日本国憲法が不幸な事件を引き起こしてしまった。

日本国憲法に代わり、僕ちんが謝罪します。
本当に申し訳ございません。


日本国憲法を改正し、抑止力とパワーバランスの教養が有れば、別の結果になっていた。


日本国憲法が教養を遠ざける憲法で、本当に申し訳ない。

619 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:56:47.59 ID:MSuBt4Hz0.net
DQNAF なんて神IDが羨ましいぜ

620 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:56:47.78 ID:yn6eiCpC0.net
岐阜が全く叩かれていないのは
英雄を生んだのもまた岐阜だからである

621 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:56:51.17 ID:1WHfFgqN0.net
>>573
あれは神殿を作ってたからだ
墓じゃねえ

622 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:56:51.89 ID:q/JO0zYW0.net
>>41
君が引っ越す。

623 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:56:52.85 ID:2nVpp4rS0.net
何で、★60?

624 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:56:53.24 ID:PjGcVdEw0.net
なんで伸びてるの?

625 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:56:53.27 ID:JhePDGnyO.net
臭いや煙は最悪耐えられるんだ、ただDQNの騒ぎ方はとにかく煩いんだよ…

引っ越す前の隣家がそうだったから犯罪の是非は置いといて加害者に同情はする

626 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:56:54.32 ID:6pwiaacm0.net
気持ちは分からなくもない。
俺も毎日夜になると必ずブンブンうるさい音で活動を始める
暴走族を射殺したくなったことはある。

627 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:56:55.97 ID:uwtf2DJl0.net
>>286
被害者兄ノ言葉デス「弟は嬉しいことがあると必ずBBQをする。嬉しさの絶頂のBBQでなぜ殺されなければなかったのかと」

628 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:56:58.32 ID:5uHkFcVF0.net
うるさそうなバイク
http://i.imgur.com/m0VAa70.jpg

普通の生活音だった
http://i.imgur.com/MhFEamB.jpg

異常な頭髪を良しとする感覚
http://i.imgur.com/YZBOmr1.jpg

墓で秋刀魚 (職業:石屋)
http://i.imgur.com/ggF41oa.jpg


絶頂バーベキュー
http://i.imgur.com/bEAxjhV.jpg

(苦情を)私たちが一方的に言われていた
http://i.imgur.com/6KzfvVJ.jpg


BBQの飛び火で周囲の住宅が、大火災にならなくてよかったよ
http://news.tbs.co.jp/jpg/news3049101_38.jpg

629 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:57:04.98 ID:sZsobojx0.net
>>510
それを言ったらやくざや在日も社会生活営んでるからな
社会生活を営む事自体が害悪な連中もいる

630 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:57:05.82 ID:1bDktmvg0.net
警察に注意されてるレベルなのに自分たちは問題なかったって言ってる時点でもうね
加害者は超えちゃいけないライン超えたアホだけど殺された方に多大な落ち度がある事件だった

631 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:57:13.44 ID:InCNWjfh0.net
以前オートキャンプ場でバーベキューしたが、トイレが汚かった

だから女性陣は
キャンピングカーのトイレ使ったよ

やっぱ庭バーベキューが1番楽なんだが、
500坪もない犬小屋住まいは庭バーベキューすんなよ

632 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:57:14.56 ID:XV9tpINS0.net
長尾昭則

633 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:57:19.26 ID:tPZ1XNqf0.net
>>53
なーんだ、騒音にイライラするのは引きこもりだけじゃないのか
元ヤクザって見た目じゃわかりにくいからDQNは地雷踏むよねそりゃw

634 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:57:21.62 ID:WT3c0AwM0.net
>>455
何人?

チョン?チャンコロ?


そっちでは利己主義万歳って文化なんだろうが、
日本では和を乱す奴は極刑に値するというのが一般的な認識。
なのでこの国は列に並ぶ。

635 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:57:21.97 ID:shdHHVAv0.net
>>593
キチガイは刑法からも守られているからな
ある意味上級国民さまだよ
逆鱗に触れるな逆らうな状態
やられ損

636 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:57:22.48 ID:+891bc6+0.net
>>14
なにこの
そうかカラー

637 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:57:23.70 ID:G6hodb1C0.net
>>609
昔話になりそう

638 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:57:27.81 ID:7jCxIMLH0.net
こんな環境下で大人数でBBQするような無神経な奴らだぜ
日ごろから加害者と言われる男性にどんな迷惑かけてたか
追い込まれちゃったんだろうなあ・・・かわいそう

639 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:57:28.61 ID:FN9v6AwPO.net
>>529
直管っぽい見かけで実は消音器が組み込まれてる。
そうじゃないと型式認定通らないから。

640 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:57:32.97 ID:6q3pFYYPO.net
>>599
刺したあと泣いたらしい
もしかしたら死刑だ自分の人生は終わったという思いは巡ったかも

641 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:57:33.97 ID:7FhVJ/oV0.net
>>457
事件そのもの、真実伝えるのが本来のニュースだものな。
どちらかに肩入れしすぎた、美化された報道はおかしい。 本物気違いは いるのはまれだ。
事件が起きるのは双方に要因があること。 でなかったら、裁判など
いらないわけだ。

642 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:57:35.98 ID:KWbUwAGg0.net
>>591
いやこの際刺しても良い風潮にしていこうや

643 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:57:37.55 ID:WmkuRuDm0.net
お墓アドバイザーって何だよ
開運墓石とか成仏できる墓石とかを提案すんのか?

644 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:57:38.12 ID:7qojby2J0.net
多人数で精神疾患の患者を刺激したらアカンでしょう

645 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:57:39.50 ID:KDeEA7t70.net
狭い庭でのバーベキューは規制したほうがいいな

646 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:57:42.35 ID:gOJZIB4h0.net
>>626
おまえが珍走と同レベルの底辺区域にいるからなだけだろ

647 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:57:43.86 ID:/k9Cg18J0.net
祝勝絶頂のバーベキューってシュタインズゲートのサブタイトルみたい

648 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:57:46.90 ID:2TMhcexd0.net
真ん中に専用通路がある8軒程の落ち着いた新築の集落に住んでるけど、何軒かと一緒にバーベキューしたら警察に通報されたぞ。

絶対奥の年寄り夫婦。変人。まあ刺されるよりいいか。

649 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:57:49.77 ID:o3RGz/yz0.net
河川敷でBBQする川流しの馬鹿の方がまだマシだったのか・・

650 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:57:49.99 ID:9IlimwjH0.net
さすがに飽きてきた

651 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:57:52.15 ID:f35E97FZ0.net
>>561
関係ないけど
芋煮とBBQは全く別料理だろw
あと日本でよくBBQと言われてる焼肉とBBQも別料理
BBQをやったことある日本人なんてほとんどいない

652 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:57:53.00 ID:m3TmhWPJ0.net
全国の騒音DQN/BQN被害者には立ち上がってほしいね
応援するよ

653 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:57:53.53 ID:gB9BShkb0.net
>>600
右腕1本ぐらいで勘弁してやってもよかったかも

654 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:57:58.96 ID:EgyciSm20.net
DQN一家が隣なんて
猿山が隣にできてバイク吹かしまくってる状況だからな

655 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:58:00.35 ID:KWbUwAGg0.net
>>597
刺した方は悪くないよ?

656 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:58:05.06 ID:km/Pd2fl0.net
メンタリティの違う人たちが隣同士に住むと、まあお互い不幸だな

657 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:58:08.38 ID:EWKoNjh/0.net
東海ローカルの朝の番組で、
自宅に道具持ってて、
岐阜県民のバーベキューすぐやる率は
めちゃ高いって
1ヶ月くらい前にやってたわ。
秋刀魚を墓前で焼かないだろうけど!

658 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:58:08.50 ID:Mn17VWyY0.net
>>573
高度な技術職だったしね

659 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:58:11.40 ID:sRXUWqN70.net
>>58
2ちゃんはこういうソースも無いガセが横行するのが面白い
信じて周りの奴にドヤ顔で言う奴居そうw

660 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:58:20.12 ID:twGe8wWR0.net
>>595
お前らと何が違うんだ?

661 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:58:25.30 ID:7iGRki940.net
オマエラ60まで頑張ったのか

662 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:58:25.51 ID:yg26YjmC0.net
集団作って粋がって文句いわれてもみんなが見てるから引くに引けない
刃物を見ても
「なんやそれ刺すんかボケおまえに出来んのかこのクソヘタレキチガイニート」

結局出来の悪い中学生のまま大人になった馬鹿の自業自得じゃねえかよ
世間は学校のクラスじゃないんだけどなあ
クラスのヘタレはそうやってみんなで圧かければ黙ってくれたんだろうが
ホンモノさんがいるんだよホンモノさんが
社会は普通の中学と特別支援学校と少年院がごっちゃになってる場所なの
普通の学校のクラスと同じ感覚でいちゃ駄目でーす♪

663 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:58:38.32 ID:YXy1lPzw0.net
>>396 タバコは関係ないだろww
タバコ吸うのにどんちゃん騒ぎしてたら話は別だけども

664 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:58:38.57 ID:LpJwxVen0.net
住宅地でBBQはやめて
許せるのは自宅の庭で家族だけでひっそりとやってるレベル
大人数で夜とか論外

665 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:58:42.26 ID:k/PxFg4G0.net
>>38
このレスで自分はメリットがあるからこそ書き込んでるって自白してるな

666 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:58:44.00 ID:rBHeoWao0.net
隣家が110番したのに警察はなにやってたんだろ
注意くらいはしにきたのか?

667 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:58:44.53 ID:ZPyq7tnO0.net
>>623
被害者BBQNの外道っぷりが話題

668 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:58:48.69 ID:fLViwQTA0.net
墓前でサンマ焼きながら一言↓

669 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:58:51.62 ID:tQeW11DR0.net
>>589
夜中から朝方に頑張ってた奴らはまだ寝てるよ
起きてくればまたのびるw

670 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:58:52.24 ID:CnANVTZK0.net
DQNBBQじゃないみたいだな

671 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:58:52.81 ID:mnn9+qq90.net
>>604
バットで威嚇はいけないな
相手は一回退くけど、屈辱で気が狂うから何されるかわからん

それがわからないから、こんなことになる
自分が正しいと思ってたんだろうな

672 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:58:52.92 ID:Oa6OAmL30.net
苦情を告げて 一度帰宅して 包丁持ち出してるしな
途中で バットのス振りがあったかぁ・・
やる気に 凶器と犯人側も見たんだなぁ
そりゃ殺されても 自業自得だわ
片付け作業にでも入れば こんな事には何らんのにな

673 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:58:55.44 ID:lEzwxCFG0.net
暴走族は割とすぐいなくなるからまだマシ
それが6時間続くのは拷問に近い

674 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:59:03.81 ID:SvR523Vh0.net
まさに窮鼠猫を噛む 

675 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:59:07.96 ID:nOREJX0F0.net
刺された基地外も刺される0.00000000000001秒前まで加害者だったんだろ

676 :フェラチ王 ◆mDGIQ/A4z2 :2017/05/10(水) 07:59:08.35 ID:Y8Tm9rt00.net
そういや昨年近所のパルコの屋上にバーベキュー場がオープンして、
聞いた話によると1500円位で炭と炉だけ用意してくれて、
飲み物や食材は持ち込みだからエレベーターで地下で買えて便利らしい。
都市部ではこういう施設を利用しちゃうほうがトラブルも無いな。
ちなみに近所の公園には市のバーベキュー場もあるけど、
花見やGWのシーズンになると1ヶ月前でも予約がとれない。

677 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:59:08.76 ID:km/Pd2fl0.net
>>630
でも警察に通報したのが引きこもりの人を刺すようなやつだからなあ…

678 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:59:08.76 ID:5lVLT/Pj0.net
おまえら、いかつい系のDQN大嫌いだよな

679 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:59:09.24 ID:6q3pFYYPO.net
>>659
ガセだというソースを具体的に出してくれ

680 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:59:11.83 ID:tG/b/Z6q0.net
この前、家の庭で子供、嫁、両親、弟夫婦でバーベキューしたわ。
大阪の住宅街だけど庭は広い。
昼間っから酒飲んで騒いで楽しかったよ。
その夜に庭の花壇が破壊されてた。
防犯ビデオで確認したら近所の家の子。
京都大学に行ってるらしい。
とりあえず、警察に行って被害届出してきた。
受理されたけど、許さんよ。
親父は地主で不動産も経営してて警察とも仲がいいんだ。
「花壇が破壊されてた方、名乗り出て謝罪をしてください。警察に被害届を出しますよ」て貼り紙してるのに
まだ謝罪はなし。

681 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:59:16.09 ID:Rvi3c+WvO.net
>>506
女もだいたい

682 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:59:17.13 ID:k1i6PwNF0.net
>>642
いや、流石にそれは法治国家として不味いわい
私刑認めたら絶対DQNのが大暴れするぞ…

683 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:59:20.81 ID:vKOFylZ+0.net
>>595
一人だと借りてきたネコみたいに大人しくなるよ
もちろん入れ墨してイキってきたらこっちも容赦なくボコるからな

684 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:59:21.04 ID:dDVc+iKK0.net
一回注意したのに無視されたら腹立つわな

685 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:59:25.50 ID:bY+EYjMhO.net
>>411
おまえ別スレでは

>こんな犯罪がまかり通たらこの国は法治国家ではなくなる。

って言ってたよな?
法治国家じゃねえのかよw

686 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:59:26.72 ID:m6rUOxjI0.net
>>58
なるほど
挑発したのか
それでは被害者に同情できんな

687 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:59:31.70 ID:f+9ZWSDO0.net
DQNは馬鹿だから人の迷惑なんか考えないし、自分がちょっとでもヤラれると被害者ヅラするからな。

688 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:59:31.71 ID:2xQhIY0j0.net
加害者が精神病んでる奴だったから全部こいつが悪いみたいになってるけど、
隣に大脇が住んでたら誰でも精神病みそう
嬉しいことがある度に絶頂BBQとかされたら俺なら耐えられんしね
それを3年も我慢した加害者はかなり我慢強いと思うわ

689 :名無しさん@1周年:2017/05/10(水) 07:59:34.62 ID:G6hodb1C0.net
>>651
アメドラみると日本のとは別物だとわかる

総レス数 1000
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200