2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岐阜】庭でバーベキューをしていた32歳男性、近所の男に刺され死亡 逮捕された26歳無職男は精神科の通院歴も★49

1 :ダース・シコリアン卿 ★:2017/05/09(火) 20:55:53.39 ID:CAP_USER9.net
<1からソースを変更しています>

バーベキュー中、男性刺され死亡 瑞浪、逮捕の男「うるさい」

7日午後6時半ごろ、岐阜県瑞浪市陶町(すえちょう)大川の住宅街で「2人が刃物で刺された」と110番があった。
県警多治見署によると、自宅でバーベキューをしていた会社員大脇正人さん(32)が、男に腹部を刺され、搬送先の病院で死亡した。男を取り押さえようとした男性会社員(42)は腕などを切られるけがを負った。

署は殺人未遂の疑いで、東隣に住む無職の男(26)を現行犯逮捕した。腕を切られた男性と、バーベキューに参加していた別の男性会社員(45)が取り押さえ、駆け付けた署員に引き渡した。
署は、殺人容疑で9日に送検する。

男は「刺したのは間違いないが、殺意はなかった」と容疑を否認している。男や男の家族は、以前に家庭内のトラブルで、署に相談していたという。
男は精神科への通院歴があり、意味不明な言動もあることから、県警は刑事責任能力の有無も慎重に調べる。

署などによると、大脇さんは自宅の庭で、友人家族ら十数人でバーベキューをしていた。
男が「うるさい」と言いながら、包丁のような刃物を持って現れたため、庭先の路上でもみ合いになり、大脇さんが刺されたという。現場で凶器とみられる刃物が見つかった。

近隣住民によると、大脇さんがコーチを務める市内の少年野球チームのメンバーらが集まっていたという。
男は小中学校は不登校で高校に進学せず引きこもりの状態で、現在は一人暮らしだったという。
近くの女児を怒鳴りつけるなどトラブルを頻繁に起こし、町内会で不安の声が出ていた。

配信 2017年5月9日 08時59分

中日新聞
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2017050990085948.html

【追加ソース】
庭でバーベキュー中に刃物男、2人死傷…岐阜
http://www.yomiuri.co.jp/national/20170507-OYT1T50086.html
庭でバーベキューの男性、近所の男に刺され死亡 岐阜
http://www.nikkei.com/article/DGXLAS0040010_X00C17A5000000/
庭でBBQ中の男性刺され死亡 26歳男を逮捕(ソース元に動画あり)
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170507/k10010973001000.html?utm_int=news_contents_news-main_004

関連スレ
【岐阜】バーベキュー殺人事件で逮捕された26歳男、以前から『音』をめぐり近隣トラブルか
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494249799/
【岐阜】「バーベキューしただけで刺されて殺されるって、そんなことありますか」兄が無念を語る★3
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494327336/

★1が立った時間 5月8日(月) 2:42:47.23
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494328707/

851 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:34:40.18 ID:CkJQH+gg0.net
静かにBBQする動画あげていい?

852 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:34:41.35 ID:5te7yVld0.net
一人暮らしで寝たり起きたりしてて悪評が立つわけがない
やっぱ精神おかしいやつ

853 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:34:42.05 ID:sE4AwoJY0.net
>>1
加害者は精神異常者でたしかに音や匂い等敏感だったが、健常者でもバーベキューの匂いや煙は腹が立つ!

ましてや我が家に匂いや煙が入ってきたら、俺もキレるわ!

854 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:34:43.78 ID:8tlmdR8N0.net
何でこんな盛り上がってるのかと思ったらキチガイ対DQNだったからか

855 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:34:44.28 ID:0aKgte0B0.net
>>775
一見、無関係だがDQN繋がり

856 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:34:50.69 ID:4+cLKw270.net
これがりんちゃんより伸びるとは…

857 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:35:04.18 ID:5AnKUGtC0.net
>>788
>>380

858 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:35:04.50 ID:eth5SjjR0.net
なんでこんなに伸びてんの?
DQNvsニートの対決図になってるみたいだが

859 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:35:04.73 ID:SSYz1s+H0.net
>>1
http://imgur.com/F6vDgoV.jpg
http://imgur.com/eg0AHIJ.jpg
http://imgur.com/Gm8K4jk.jpg
http://imgur.com/jBxN9Nb.jpg
http://imgur.com/D1vPUIf.jpg
http://imgur.com/LMhkmnN.jpg
http://imgur.com/MOQVenu.jpg
http://imgur.com/zXp22Na.jpg
http://imgur.com/Z5m6BFn.jpg

860 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:35:06.41 ID:qxBzXS1r0.net
>>772
別にそういうのはたまにだからいいよ
こいつは嬉しいことがある度にしてたって言うからなw

861 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:35:12.73 ID:uS1vtjj20.net
>>779
分かる。
滝川ルネッサンスの堤翔吾は兵庫県警の警官になったよな確か。

862 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:35:14.22 ID:nYrT0f6g0.net
>>800
拷問として有効なくらい騒音はやばい
さらに騒音で睡眠を妨害すれば効果てきめん
内容よりも音量と持続時間、継続期間に意味がある

863 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:35:14.32 ID:3w+73hhX0.net
>>510
竹ヤリ、出っ歯とかのヤツか・・・古すぎ?

864 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:35:16.03 ID:tHXEKpbb0.net
>>815
たかがBBQで殺意湧いちゃうヤツ多すぎるよなw
自分たちが常識、みたいに思ってるのが笑える
DQNがつるんでるのと何が違うんだか

865 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:35:18.87 ID:oDQAuARY0.net
>>775
食べ物の恨みは怖いな…
冷蔵庫のプリン食べて姉が激おこだったの思い出した

866 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:35:19.88 ID:Kg971h6t0.net
しかし、今回の件で明らかになったが
1回言いに行ったくらいではBBQは止めないことが分かった
敷地500坪以下の人はバーベキュー禁止とかの条例が必要だな

867 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:35:21.45 ID:+HHv7YRRO.net
めんつゆ・ごま油・酢
冷やし中華のタレもどき

868 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:35:24.26 ID:zO9D00yn0.net
だいたいな、強そうなやつが横柄にしてるのは許せるだろ?
ヤクザの本物っぽいやつにはとりあえず謝る
だがな、チビがイキガってたら異様にムカツクこいつの気持ちはよっくわかる
チビは弱いんだからチョーシ乗るなよとしか思わないもん
絶対弱いのもうわかってんだから
何人群れようとザコはザコなんだよ、チビは
チビのくせに何騒音まき散らしてんだ?ってことで倍以上ムカツクからな
死んでも自業自得、誰も同情しない

869 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:35:31.60 ID:QzXO1JpP0.net
この事件のせいで、絶頂BBQなる単語を記憶してしまった…

870 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:35:33.33 ID:hen9hWf90.net
>>779
パチンコップは刑法すら理解してねえからなw

871 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:35:34.60 ID:wjpa19Gh0.net
兄嫁じゃなく絶頂弟の嫁の顔どれ?

872 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:35:35.73 ID:j8mreFie0.net
http://up.gc-img.net/post_img/2017/05/FY9NFryQVEs4aG8_2mxDo_382.jpeg

873 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:35:40.08 ID:d4wYp5Aa0.net
上品にBBQされるのはまだいい
DQNは喋り方下品
話の内容スカスカ
定期的に爆笑いする
DQNはゴミにしかならない
子供手当て貰って子供に剃り込み入れるとか
DQNに子供手当ては現金じゃなく物品にして欲しい

874 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:35:41.10 ID:N8cb3kzN0.net
うわ!ちょっと見ない間に]49行っててビックリ
やっぱ墓場で秋刀魚がきついよなあ

875 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:35:41.56 ID:53Sc+9lr0.net
明日焼き肉屋いくねん
楽しみや
丸腸食いまくるで

876 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:35:42.46 ID:JWaJ1uxi0.net
キャンプ場か河原でするだろ普通

877 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:35:43.14 ID:WCowdpsV0.net
被害者側のせいでスレ伸びてんのな

878 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:35:43.74 ID:OgkjCTs40.net
公園並みのデッカイお庭ならいいけど、
普通の家のお庭でBBQは無理。

879 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:35:46.22 ID:Q/OvgB0I0.net
近所に保育園が出来るときのストレスと基本的には同質のもんなんだけど
お前ら今回はやけにクレーマー側に肩入れするね

880 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:35:59.17 ID:TyJm4Hzy0.net
>>845
直接本人に言うのは危険だよ
頼りになるのは警察しかない
今回のようにね

881 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:36:02.20 ID:WoF+t0Wv0.net
>>584
俺は田舎住みじゃねーよw
三軒茶屋住み
子供の幼稚園のパパ友とかと
よく宅飲みやら庭でやってるが。
みんな社長ばっかだから家も広いがなw

882 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:36:03.98 ID:ipsH6qN90.net
>>788
BBQNの喪失と、BQN兄の絶頂のバーベキューンに歓喜してるから

883 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:36:06.87 ID:a87LSzqo0.net
>>775
BBQの本場はやっぱり違うな

884 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:36:14.70 ID:/kQTLneI0.net
>>813
ガキどもにも絶対飲ませてたに10000000
ジンバブエドル

885 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:36:16.37 ID:f7jYkXDu0.net
>>843
他人のことを考えない人が増えることで様々なトラブルが増えるだろうな

886 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:36:18.80 ID:DH1Rj/of0.net
いじめっ子が毎日殴るのはよくて、たまたまいじめられっ子が殴り返したら問題になったみたいな感じ

887 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:36:20.88 ID:xL86LBgj0.net
DQNはなぜか友人が多い

888 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:36:22.30 ID:pVrnXHdR0.net
>>878
鳩山家くらいの家ならOKだな…

889 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:36:24.02 ID:fBlNIPMC0.net
とりあえず煩いバイク乗ってる奴はこの殺された騒音キチガイと同じ風に見られてるの自覚しような

890 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:36:24.53 ID:j8mreFie0.net
墓でサンマ焼く時点でお察し

891 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:36:36.26 ID:RVK8bDfZ0.net
>>788
被害者の筈が実は実質加害者だったと言う。
しかもマスゴミが完全隠ぺい。もうやりたい放題。

892 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:36:47.67 ID:Ysmup9bn0.net
>>847
BQNでも時代の先端逝ってる積りに成れる魔訶不思議アイテム・・・

893 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:36:48.98 ID:oDQAuARY0.net
>>864
ただのBBQじゃなくてDQNのBBQだからね
相乗効果かな?

894 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:36:54.59 ID:nyybcyVp0.net
>>775
なにこれバーベキューコピペ超えてんじゃんW

895 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:36:56.05 ID:CYHRfFto0.net
やべーだろこのスレ

896 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:36:56.91 ID:0o8THNis0.net
実家が割と高級住宅地だったけど
芝生の庭でBBQとかどこの家でもやってたけどなー

897 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:37:03.12 ID:v59K4glM0.net
>>775
本場のBBQNは違うな!

898 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:37:04.74 ID:hJniCtxn0.net
>>727
なぜニートはそこまでバーベキューを嫌うんだ?
まあうるさいのは分かるけど・・・つっても1〜2時間ぐらいのもんだろ
それぐらいの時間ならヘッドホンしてゲームでもしてりゃすぐ過ぎると思うんだが

899 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:37:08.78 ID:5BBiVe8u0.net
深夜ならまだしも昼間、馬鹿騒ぎするのはダメだけど
普通に食べるのは良いじゃん?

900 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:37:09.29 ID:CkJQH+gg0.net
>>871
これじゃない?

http://imepic.jp/20170509/745190

901 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:37:10.10 ID:wjpa19Gh0.net
庭BBQやるやつって頭オカシイから直接苦情言うと逆に刺される恐れあるんだよね

902 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:37:10.99 ID:TyJm4Hzy0.net
>>866
騒音の条例早く作ってくれ
数値で取り締まって・・・

903 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:37:11.25 ID:GBhzDgwk0.net
>>711
自分らは気を使っていても
友人家族を呼んだら、それも難しいよね
お隣さんが煩いから静かにやろうなんて言うくらいならやらないな
友人たちにも気を遣わせるくらいなら楽しくもない
分かっていてやったのだから仕方ない

兄の子どもたち、怖いからもう行きたくないっていったのよね、結果これ

904 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:37:13.26 ID:a87LSzqo0.net
>>887
いつも周りに誰がいるから気も強くなるってもんでね

905 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:37:16.13 ID:tfa+O5wC0.net
>>760
うちの会社、運送関連だから、BBQでも酒はでない。
目的は、食べる事なので、静かだぞw
早々に食って、かえるぞだもんw
はたから見てたら、異様な光景だよ、明日はBBQなんだけどなw

906 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:37:29.37 ID:3SSEx4tt0.net
現場の住宅街、空撮でみたけど密集て感じでもないやん
首都圏の方がもっと密集してて普通にBBQもやってる
キチガイが隣で運が悪かったな

907 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:37:30.55 ID:WE5PLrD00.net
>>887
若い頃の暴走族仲間とか?

908 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:37:32.78 ID:f7jYkXDu0.net
>>898
何も読んでないのか?

909 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:37:33.32 ID:pSAbetli0.net
いまNHKに大統領候補ムンジェインさん
 (馬鹿チョンの寅さん)が
NHKアナウンサーとして出演しているよ
 さすがNHK日本反日協会だね

910 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:37:33.85 ID:S5asPlul0.net
ただBBQやってただけとか言う兄貴も常識ないな
やってた場所が問題なんだよ

911 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:37:35.36 ID:rI5rzdbI0.net
ゼチョーバヴェーキュ先輩

912 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:37:40.98 ID:3V1dKh6f0.net
>>810
ありがとう
ヤフコメちらっと見たけど
こんなに伸びているとはw


>>823
ええと、上手く返せなくてごめんなさい
3行で、とマジレス

913 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:37:41.30 ID:BPcnDnMbO.net
裏山に面した広めのエントランスでBBQやっても発狂しそうだな、こいつら

914 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:37:41.36 ID:lgZMoWg2O.net
>>886
カッターで殺しちゃった事件とかね

915 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:37:45.59 ID:Bi/DIYra0.net
もうアンチBBQ教だな、これ、宗教だな

916 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:37:48.67 ID:SGKjVRGy0.net
>>833
普通の人?

917 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:37:49.20 ID:BUGI8CdR0.net
ていうか隣に病人が住んでたら普通気遣うよね?
ガキならまだしも良い大人が沢山居て何やってんだよ

918 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:37:52.62 ID:cc6wvelR0.net
>>滝川ルネッサンスの堤翔吾は兵庫県警の警官になったよな確か。

マジか?人殺しが

919 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:37:54.22 ID:GnPrxQdf0.net
もうすぐ★50

920 :ネトサポハンター:2017/05/09(火) 21:38:06.16 ID:WAxkKdl60.net
野球オヤジが野球小僧を集めて

  親分気取りで

BBQやってた、というところまでで
相応の騒音たてて、注意しても図々しく聞こえないふりしてなかったか

  注意しても図々しく聞こえないふりしてなかったか

     注意しても 野球オヤジが 図々しく聞こえないふりしてなかったか

         野球オヤジが 野球オヤジが 図々しく ずうずうし〜〜く 聞こえないふりしてなかったか

疑っちゃってしょうがない

詳しい状況が分からんことにはなんとも言えない よな?

:

921 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:38:07.05 ID:o4WtSLU80.net
>>830
そうだよ
どっちも頭おかしい
争いは同レベルでしか起こらないからね

922 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:38:08.29 ID:QaWjnJq30.net
>>775
本場は一味違うな
すげー

923 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:38:08.58 ID:d4wYp5Aa0.net
>>887
DQNが集まってると友人が多いなとは思わん
囚人が集まってるなと近寄らない

924 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:38:09.67 ID:wjpa19Gh0.net
>>900
サンキュー39 29

925 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:38:10.67 ID:O7W5DWBX0.net
>>896
ギャハハハハハとBBQ するのと
オホホホハホホとBBQ するんじゃ印象が違うんじゃね

926 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:38:11.18 ID:j8mreFie0.net
とうとう起きてしまった事件、って感じ
警察が取り締まらないのでバーベキュー議論起きてたし
起こるべくして起きたとしかないね

927 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:38:13.00 ID:xKOrEQbe0.net
引きこもりは、やっぱ引きこもり側に付くんだなw

928 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:38:23.30 ID:n5EN3FOD0.net
まだやってんのかw

929 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:38:27.67 ID:xPfsEaNk0.net
>>800
前に住んでたアパートでは、隣のトイレの水を流す音がきこえるほどの壁の薄さで
ギターを弾かれてノイローゼになりかけたよ。
で、壁を蹴ったら部屋から勢いよく飛び出してきてドアをガンガン叩かれた。
その後もイライラして出かけるときにドアを激しく閉めたら、追いかけてきて
逃げ切ってから階段で待ち伏せされたんで警察を呼んで同行してもらって部屋に戻った。
警官は大家さんに言いなさいだけでなにしてくれなかった。
おれ、よく殺されなかったなっておもうよ。いまは引っ越したから関係ないけど
あいつもいずれは事件起こしそうだ。

930 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:38:29.61 ID:TyJm4Hzy0.net
>>901
一番怖いのは陰湿な嫌がらせで精神的にダメージ与えられること
この26歳も精神を壊された

931 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:38:32.22 ID:+ghhCv4CQ.net
バカどもにはいい目眩ましだ

932 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:38:33.66 ID:03ONgN1L0.net
部落民てのはどこに散らばろうが差別の対象になってしまうな

933 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:38:34.55 ID:oDQAuARY0.net
>>879
保育園もBBQも嫌だ

934 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:38:38.97 ID:oPG86Jbm0.net
>>845
どっちかが引いて引っ越す
どちらも引く気無いなら果ては殺し合いだろうね

935 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:38:45.95 ID:uS1vtjj20.net
墓場で秋刀魚焼いて
「昼に墓場で食べる秋刀魚は最高」
とかほざいてた時点で、
大脇を擁護できない。

936 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:38:48.05 ID:NypaRgg+0.net
火葬場でbbq

937 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:38:49.15 ID:zxutv3M40.net
http://i.imgur.com/DtukDff.jpg

・小学校の頃から不登校
・引きこもり傾向
・母親に刃物を向ける(母親と妹は家を出る)
・生活費は父親に頼る
・アルバイトは1日でクビに
(遅刻するも謝罪無し・10分おきに休憩)
→店主は逆恨みを恐れて警察に巡回を依頼




完全にクズの〇チガイですわ

938 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:38:49.48 ID:/kQTLneI0.net
>>887
一人でいられないから
静かになると自分の中の空白に耐えられないんだろ

939 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:38:51.51 ID:vNkXOPWQ0.net
絶頂バーベキューとやらを教えてくれ

940 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:38:52.53 ID:+dXDAFT70.net
>>910
部活つながりが多い
サッカー部とか野球部はとくに。
不良がよく入部してた。

941 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:38:58.26 ID:1O+1jFqu0.net
庭でバンド演奏されたらキレるわね、それとどれだけ違うかだね

942 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:39:01.10 ID:j8mreFie0.net
メッチャ密集してんじゃん。

943 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:39:08.32 ID:6TKX2JmN0.net
>>304
「いまは投薬はないんですね」
「うつ病だったそうですが完治したそうです」
この2つは雇う方も紹介する方も確認しなきゃならん
で、この話題を出すにも重苦しく言ったら君の負担になる可能性があるから、
かるーい感じでサラッと言っただけの可能性もあるよ

ちと自分だけの視野に凝り固まり過ぎで、まるで昔の俺を見てるみたい
自律訓練法やセルフ認知療法で精神的負担を和らげたり、考え方やものの見方を変えてみるのもいいよ
ま、一度いい方向に回り始めたら気分も良くなり余裕が出てくるさ

944 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:39:10.58 ID:u0kp95bi0.net
>>660
セックスの導入部みたいにBBQを使っていたやつが
引き出しが少ないから子供向でも再利用してる感じがだめなんじゃないの?

945 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:39:11.04 ID:qxBzXS1r0.net
刺したとき野村くん泣いてたらしいな
中学から引きこもり最後は騒音に悩まされて大変な人生だったな
ゆっくり休めよ

946 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:39:11.08 ID:TyJm4Hzy0.net
>>927
騒音主と騒音で困ってる人
どっちが悪いと思う?

947 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:39:12.80 ID:rF1NaaZ7O.net
>>898
住宅地BBQで洗濯物やり直しくらった主婦の皆さんもそうとう怒っとるw

948 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:39:20.32 ID:RVK8bDfZ0.net
>>846
×暴走族 ◎珍走団

949 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:39:21.47 ID:x97SPZwd0.net
>>901
近所に陰でBBQガイジって言われてるよって書いたらすごい粘着されたから
怖いよやっぱりBBQガイジは

950 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:39:33.87 ID:uS1vtjj20.net
攻撃は最大の防御。
俺は騒音が起きても絶対にヘッドホンも耳栓もしない。

951 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 21:39:34.89 ID:oDQAuARY0.net
>>927
DQNは庭でBBQでもしてろよ

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200