2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岐阜】庭でバーベキューをしていた32歳男性、近所の男に刺され死亡 逮捕された26歳無職男は精神科の通院歴も★45

1 :ばーど ★:2017/05/09(火) 18:19:37.00 ID:CAP_USER9.net
<1からソースを変更しています>

バーベキュー中、男性刺され死亡 瑞浪、逮捕の男「うるさい」

7日午後6時半ごろ、岐阜県瑞浪市陶町(すえちょう)大川の住宅街で「2人が刃物で刺された」と110番があった。
県警多治見署によると、自宅でバーベキューをしていた会社員大脇正人さん(32)が、男に腹部を刺され、搬送先の病院で死亡した。男を取り押さえようとした男性会社員(42)は腕などを切られるけがを負った。

署は殺人未遂の疑いで、東隣に住む無職の男(26)を現行犯逮捕した。腕を切られた男性と、バーベキューに参加していた別の男性会社員(45)が取り押さえ、駆け付けた署員に引き渡した。
署は、殺人容疑で9日に送検する。

男は「刺したのは間違いないが、殺意はなかった」と容疑を否認している。男や男の家族は、以前に家庭内のトラブルで、署に相談していたという。
男は精神科への通院歴があり、意味不明な言動もあることから、県警は刑事責任能力の有無も慎重に調べる。

署などによると、大脇さんは自宅の庭で、友人家族ら十数人でバーベキューをしていた。
男が「うるさい」と言いながら、包丁のような刃物を持って現れたため、庭先の路上でもみ合いになり、大脇さんが刺されたという。現場で凶器とみられる刃物が見つかった。

近隣住民によると、大脇さんがコーチを務める市内の少年野球チームのメンバーらが集まっていたという。
男は小中学校は不登校で高校に進学せず引きこもりの状態で、現在は一人暮らしだったという。
近くの女児を怒鳴りつけるなどトラブルを頻繁に起こし、町内会で不安の声が出ていた。

配信 2017年5月9日 08時59分

中日新聞
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2017050990085948.html

【追加ソース】
庭でバーベキュー中に刃物男、2人死傷…岐阜
http://www.yomiuri.co.jp/national/20170507-OYT1T50086.html
庭でバーベキューの男性、近所の男に刺され死亡 岐阜
http://www.nikkei.com/article/DGXLAS0040010_X00C17A5000000/
庭でBBQ中の男性刺され死亡 26歳男を逮捕(ソース元に動画あり)
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170507/k10010973001000.html?utm_int=news_contents_news-main_004

★1が立った時間 5月8日(月) 2:42:47.23
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494319578/

724 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:43:51.56 ID:zlwyO9Md0.net
>>432
最近こういうコラにまんまと騙される奴多くなったな
ツイッター民か?
ネラーじゃないのは確かだな

ま、古参のコラ職人ならここでぼっさんをどこかに入れるところだが
今はそういうユーモアもなくなったか
ただの被害者へのパッシングだけでコラもレベル低いわ

725 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:43:52.29 ID:qAR+rMn50.net
絶頂バーベキュー野郎w
自分の事しか考えられないクズだろ

726 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:43:52.40 ID:hCtszbEY0.net
DQNバーベキューのくせに早いな

727 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:43:53.43 ID:12QtVs250.net
テレビは加害者叩きしてるのか、可哀想に
被害者を叩け、

728 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:43:53.59 ID:TyJm4Hzy0.net
>>626
国土交通省航空局に電話したことある
ヘリはほぼマスコミで、どうにもならないらしい
マスコミが自主規制でやめる以外ないとのことでした

729 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:43:54.72 ID:vpBvwIkf0.net
>>672
お務めなのに静かな環境なのかね?

730 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:43:55.14 ID:YPWnfRTyO.net
>>714


731 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:43:57.85 ID:EkRzdCnP0.net
統合失調症
ニート

お前ら健常者の理解配慮が足りない結果だよ

もっと統合失調症やニートへ譲歩しろ

732 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:44:00.73 ID:2sWivnwI0.net
>>711
それTVのCGをコラージュしたものだよ

733 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:44:02.38 ID:MpoE5kUy0.net
何でこのスレがこんなに盛り上がってるのかと考えてみたんだけどみんな近所のBBQに対して普段からイラついてるのかな。

734 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:44:02.50 ID:/8cevTjT0.net
ストーカー学会でカルトしてるから近所迷惑も考えずに絶頂BBQNでニート馬鹿にしても大丈夫だと思っちゃったのか?すくえねぇ

735 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:44:02.58 ID:MgKNLnsm0.net
>>687
それなw

736 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:44:02.92 ID:Pq1K2V1M0.net
アホにつける薬はなしやわ

737 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:44:03.93 ID:jU3qYW6N0.net
これは執行猶予付けてもいいな

738 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:44:05.14 ID:aiWbgnaR0.net
被害者らは弁護士雇って大金せしめようとするだろうけど、どうなるかね。

739 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:44:05.18 ID:HQ4FWnCt0.net
なんで犯人の名前出ないの
お前らの嫌いな在日なんじゃないの?

740 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:44:05.37 ID:SEQHKeze0.net
お前らほんと
 しつけぇんだよ!
    ____
   /    \_
  / /⌒⌒\  \
  / /  __ヽ ∧
 |/_ヽ /__ |  |
  Y◎> ヽ◎))|  |
  <     ̄ | |)/
  ( \__   | |/
  \ ヽ_) . | |
   `ー―-、-イ| |
    | |/ヽノ| |\

741 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:44:06.09 ID:Mf9HcR+w0.net
>>386
お通夜じゃないです大脇BBQです

742 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:44:06.27 ID:gk8QUOl30.net
減刑嘆願しよーぜ皆で

そしてアホの墓でサンマでも焼いてやりゃいいだろ

743 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:44:06.92 ID:MQRdJ5ZAO.net
>>457
ヒキニートにとっては、自室が世界の全てだからな
騒音がミサイル攻撃なみに効くんだろうよ
二重窓の完全防音室に住めば解決すんのにな

744 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:44:10.03 ID:AYnTouw40.net
>>679
十数名も多い

745 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:44:16.29 ID:Cxcl24H80.net
加害者なのに被害者になったDQN
墓場の仕事中に墓石前でサンマ
https://i0.wp.com/mera.red/wp/wp-content/uploads/2017/05/OFpOtwK.jpg
直管マフラーの改造バイク
https://i0.wp.com/mera.red/wp/wp-content/uploads/2017/05/eyNsFRV.jpg
息子をスパイダーヘア
http://up.gc-img.net/post_img/2017/05/FY9NFryQVEs4aG8_E8ztD_4068.jpeg
被害者と友人たち
http://livedoor.blogimg.jp/mona_news/imgs/6/0/6040277c.jpg
http://i.imgur.com/YMo7LQp.jpg
http://i.imgur.com/4x9cw3a.jpg
http://i.imgur.com/3TrOODu.jpg
http://i.imgur.com/UToD9Xd.jpg
http://i.imgur.com/ISjoGD9.jpg

DQN餓鬼(子供にこんな髪型ってあり得ない)
http://up.gc-img.net/post_img/2017/05/FY9NFryQVEs4aG8_jLrYT_5668.jpeg

DQN餓鬼:「ヒャッハー 汚物は消毒だぜ」

DQN兄:「ご近所トラブルって言ってほしくない」
http://i.imgur.com/wZaYsj9.jpg
ご近所に6時間も迷惑をかけまくってるのに「ご近所トラブルと言ってほしくない」って・・・マジキチ?
DQN兄:「俺達はご近所に迷惑をかけていいんじゃヒャッハー」

http://i.imgur.com/6KzfvVJ.jpg
DQN兄嫁:「私達の方が一方的に言われてた」 ←当然じゃん、うるさいから注意されてるんだよ
DQN兄嫁:「私達はご近所に迷惑をかけていいんじゃヒャッハー」

http://i.imgur.com/MhFEamB.jpg
DQN兄嫁:「普通の生活音だった」 ←暴走族も自分達の脳内では普通の生活音という

http://i.imgur.com/q87z7HI.jpg
DQN兄:「親が放置しているわけだからそういう人を」 ←お前らの親は?

http://i.imgur.com/mVgNVyD.jpg
DQN兄:「だからこんな事になっちゃった」 ←まわりに迷惑をかけまくってたから駆除されて自業自得

http://i.imgur.com/GwI2Rq9.jpg
DQN兄:「加害者親から)いまだに一言も謝罪がない 僕からしたらあり得ない」 ←今まで迷惑をかけたとDQN達が先に近隣に謝罪しろよ


近隣住民(本音):「メンヘラもDQNもいなくなりやっと静かになるわ」

746 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:44:17.62 ID:uVeBL23tO.net
騒音じゃないが隣の爺さんで道路から長年こっちの家の庭の塀に立ちションして煙草の吸い殻投げつけてくる喫煙爺いたが喉頭ガンで逝ったときは思わずガッツポーズして小躍りしてやったぜ
そいつの家族の連中もやっと死んでくれてホッとしたって言ってた

747 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:44:17.69 ID:3Fbk3CYF0.net
誰でもいいから人を殺したかった
と言う奴はたいてい女子供や老人を狙うが
この被害者は偉い!

748 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:44:18.82 ID:gqI40s510.net
>>242
テレビ番組ってのは高卒DQNの田舎者の味方しないと成り立たないんだよ。
察しろw

749 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:44:18.93 ID:cOXpt+AO0.net
>>432
音凄かったろうな
ガキは調子にのるわ大人は酒入って声でかくなるわで

750 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:44:21.06 ID:+u28u5qY0.net
>>4
自分達さえ良ければいい。と思ってんだろうな

751 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:44:30.53 ID:12QtVs250.net
今日のお昼は現場でサンマ(*^O^*)
お墓で食べるサンマはなんでこんなにうまいんやろ(笑)
明日はなに焼こうかな(^。^)y-~

752 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:44:31.11 ID:VpRY6Qhe0.net
2ちゃん三大同情されない被害者

エクアドル哲
スカーフェイス富田
バーベキュー大脇

753 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:44:35.08 ID:f7jYkXDu0.net
>>723
自宅敷地内はアウトドアか?

754 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:44:36.04 ID:CVI4yih60.net
>>701
犯罪者擁護は死ね

755 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:44:37.75 ID:CV8gNM+40.net
>>657
コラやけどそもそもマスゴミの図が逆に盛りすぎだわ

756 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:44:38.91 ID:mBf5YguD0.net
>>608
なんだぁ ー

757 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:44:41.32 ID:d45Z7TEo0.net
BBQNだろ、定義はよくわからんが
バーベキューするDQNってことだろ、要するに

758 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:44:41.39 ID:Y/0ZopgH0.net
自分がBBQを愛するのと同じくらい静寂を愛する人もいるんだと理解できていれば

759 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:44:42.15 ID:4YaaU0Jp0.net
おいおい まだやってんのかよwwwwwww どうなってんの?2chの引きこもり殺人擁護者基地外共の脳みそはwwwwwwwwww

760 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:44:42.78 ID:HyIbm+780.net
>>236
年齢的にそうじゃねえかな。

BBQNの2017年現在の職業はなんだろね。
石屋は2013年だし。

761 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:44:44.21 ID:e0VvgDpv0.net
ぶっちゃけこの事件で日本中のBBQNはビビりまくってるだろ
やべ、今まで調子乗ってたけどこれからは静かにしよって

762 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:44:49.51 ID:Nm7fxGZJ0.net
>>683
このBBQだけで刺したんじゃないぞ魯鈍
加害者は何年にもわたり被害者のバイク等の騒音に悩まされ続けていた
そして何度も警察が呼ばれている
これだけ追いつめろられている加害者に同情は禁じえない

763 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:44:52.49 ID:uozU0VrN0.net
BBQN擁護派が帰ってきた!
これでスレもまた加速する!

764 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:44:52.57 ID:lPc++RGN0.net
>>602
先に被害にあってるのは加害者だから余計にね・・・

765 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:44:55.61 ID:SM33yiU60.net
殺意がないなら許す

766 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:44:57.49 ID:/8cevTjT0.net
>>738
ストーカー学会のカルト弁護士くるぅーぅー

767 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:44:57.95 ID:AlBTkoL80.net
>>316
友人の画像は無関係な気もするが
バイク、サンマ、髪形、といい、どうみても非常識だな被害者
言いたくはないが、ざまぁとしかw

768 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:44:59.89 ID:haqxfTAG0.net
随分スレ伸びるね
みんな自己中クレーマーにうんざりなんだよ

769 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:45:01.03 ID:wQLQwht10.net
>>83
他人様を殺める時は今回の事件のように
DQNを狙うよ。
無差別殺人は絶対にしないのが良質な引きこもりの心意気だよ。

770 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:45:01.90 ID:Pq1K2V1M0.net
アホとアホが出会った結果だろ

771 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:45:03.11 ID:9Nratx2w0.net
燃料投下が多い被害者側だな そもそも被害者の写真からして燃料そのもの

772 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:45:04.89 ID:WmQc6RWQ0.net
>>744
オヅラので見たら、単なる屋根なし車庫スペース

773 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:45:04.90 ID:Qm1hIy3s0.net
>>683
うるさいというだけで殺人事件に発展したケースはいくらでもあるからね。
普通は音を出してる方が注意されたら気をつけるからなかなかそこまで行かないだけ。
今回のケースはどうやら違うよね・・・

774 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:45:05.19 ID:WKfxTCVH0.net
>>689
いやいや揉め事起こしたくないから断れないんだよ
近所づきあい良好でも常識ある家はバーベキュー場行くからな

775 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:45:06.32 ID:r+L09Mj90.net
こんな非常識な奴
ぶっ殺したいと心で思ってた奴は近所に多かったと思う
普通は心で思うだけ
シャーマンがそれを実行してしまった

776 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:45:07.55 ID:42E/aihh0.net
>>631
シュッ シュッ

無音のちドーン

777 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:45:10.14 ID:QRikBN5/0.net
>>715
あぁ、殺されて当然だわ
BBQNが引っ越してくるまで平穏だったんだろ

778 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:45:12.34 ID:1V/AVcCQ0.net
被害者
墓場の仕事中に墓石前でサンマ
https://i0.wp.com/mera.red/wp/wp-content/uploads/2017/05/OFpOtwK.jpg
直管マフラーの改造バイク
https://i0.wp.com/mera.red/wp/wp-content/uploads/2017/05/eyNsFRV.jpg
息子をスパイダーヘア
http://up.gc-img.net/post_img/2017/05/FY9NFryQVEs4aG8_E8ztD_4068.jpeg
被害者と友人たち
http://livedoor.blogimg.jp/mona_news/imgs/6/0/6040277c.jpg
http://i.imgur.com/YMo7LQp.jpg
http://i.imgur.com/4x9cw3a.jpg
http://i.imgur.com/3TrOODu.jpg
http://i.imgur.com/UToD9Xd.jpg
http://i.imgur.com/ISjoGD9.jpg

草w

779 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:45:12.68 ID:zGOoxD0l0.net
バーベキューの騒音くらいまだ甘いな。
うちなんて住宅街なのに隣が建て替えしてカラオケスナックだぜ。
夜3時まで下手糞な親父のカラオケ音が漏れてきて、店が終わると外で騒ぐし、まじで殺意湧いたよ。
親から止められたけどさ。

780 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:45:13.91 ID:nj097Br70.net
仕事の現場の墓場で、お墓の前で昼食にサンマ焼くのは駄目だな

781 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:45:15.28 ID:7vdbmDTG0.net
結局は加害者も馬鹿だった

さっさと安い公営団地にでも引っ越せばよかったんだよ。

782 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:45:16.74 ID:vpBvwIkf0.net
>>693
それは本当にそう思う。
ニートなんかも施設に送れたら
少しは住みよい社会になるだろうに。

783 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:45:19.72 ID:CV8gNM+40.net
>>643
グロババア

784 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:45:20.92 ID:VpRY6Qhe0.net
>>676
犯人恩赦の署名運動あったら速攻署名するよ

785 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:45:23.82 ID:zeVjg/VT0.net
隣が嫌がってる時点でアウトなのよ
一回注意しにきてる時点でやめるつもりもないなら
もう殺される覚悟いるのよガキも含めて

786 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:45:28.35 ID:Ysmup9bn0.net
やるだけやって被害者面が一番ムカつく

787 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:45:31.66 ID:CVI4yih60.net
>>749
休日に家にいるのが悪い
アニメばっか見てんじゃねーよクソニート

788 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:45:38.34 ID:Nm7fxGZJ0.net
163cmのチビが威圧感出すためにカラテならってひげはやしてたんだな













爆笑w

789 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:45:40.45 ID:7L1ucnZQ0.net
加害者が泣いたのは玉ネギのせい

790 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:45:41.02 ID:aquhAgZu0.net
>>745
つけまつげして出っ歯・・
頭悪そう

791 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:45:42.13 ID:oPG86Jbm0.net
>>724
まあまあ手品だと思って楽しめよ

792 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:45:42.14 ID:KYTyj+6f0.net
絶頂BBQ吹いたこんな名言誕生してたのかwww
不謹慎じゃなきゃ流行ったのにな残念(´・ω・`)

793 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:45:42.61 ID:ZBhFlo5x0.net
>>641
そういうやつなんだよ、どっかにあったけど近隣住民が証言してるみたいよ

794 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:45:42.88 ID:sB2HPwHf0.net
>>11
庭がきたなすぎ

795 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:45:47.61 ID:Cxcl24H80.net
>>679
あの家の庭で十数人で6時間も騒がれたら隣だったら誰でも怒る

加害者なのに被害者になったDQN
墓場の仕事中に墓石前でサンマ
https://i0.wp.com/mera.red/wp/wp-content/uploads/2017/05/OFpOtwK.jpg
直管マフラーの改造バイク
https://i0.wp.com/mera.red/wp/wp-content/uploads/2017/05/eyNsFRV.jpg
息子をスパイダーヘア
http://up.gc-img.net/post_img/2017/05/FY9NFryQVEs4aG8_E8ztD_4068.jpeg
被害者と友人たち
http://livedoor.blogimg.jp/mona_news/imgs/6/0/6040277c.jpg
http://i.imgur.com/YMo7LQp.jpg
http://i.imgur.com/4x9cw3a.jpg
http://i.imgur.com/3TrOODu.jpg
http://i.imgur.com/UToD9Xd.jpg
http://i.imgur.com/ISjoGD9.jpg

796 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:45:48.61 ID:cc6wvelR0.net
どー考えても隣の引きこもりに気を使ってる
感じがしない。
音のするバイク持ってるし、人数は10人以上とかで
酒飲んで生活音レベルってのも有り得ない。
バーベキューすりゃ煙も出るし、賑やかになる。
やはり被害者側の言い分がおかしいな。

797 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:45:49.28 ID:c9GT0Zfz0.net
>>678
被害者の兄と兄嫁がインタビューで燃料投下

798 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:45:49.82 ID:0Yfa5AOH0.net
無職のメンヘラがDQNを刺した
騒音とかよりこれが共感呼んで伸ばしてるんだろうな

799 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:45:52.30 ID:8NvCni7l0.net
うちの近所も夕方くらいからバーベキュー始めて夜までやってた。
中学生くらいとその親たち。
近所だから我慢と思ってたが夜9時過ぎても騒いでる。
11時まで我慢と思ってたが10時半過ぎに我慢できず警察に電話。
緊急案件じゃないから警察来たのは11時過ぎですでにバーベキュー終わって、人が帰った後。

パトカーが家の前ライトで照らして見てたようだけど、後から家の前に行ったらバーベキューの器具置いてあったから、いたずらの通報とは思われなかったはず。

次はもっと早めに通報しなくては。

800 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:46:00.34 ID:mLquf9+KK.net
>>70
エバラは不買運動の対象になりそうw

801 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:46:01.51 ID:5q4siQ3i0.net
>>6
うちはマンションだけど真上がそんな感じ。ベランダでBBQしやがった時は救急車呼んだわ

802 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:46:04.90 ID:apwyQj7S0.net
>>733
近所でやってなくても日ごろからこいつらBBQ嫌ってんじゃん
BBQするやつに対する怨念は感じる

803 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:46:06.41 ID:MQRdJ5ZAO.net
>>731
役立たずの穀潰しに何の配慮が入るんだよw馬鹿も休み休み言えwww

804 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:46:07.03 ID:uaZWS4iH0.net
病んでると音に敏感になって綺麗な音楽でさえ止めてくれって言われるからね。
これは隣で爆弾連発されてるようなものと察するよ。常人でも気が変になりそう

805 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:46:07.34 ID:l48SYQ9u0.net
6時間耐久バーベキューて普通にあることなの?

806 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:46:07.62 ID:Mf9HcR+w0.net
これ殺されたDQNの家や墓の前でBBQしていいってことだよね

807 :名無し募集中。。。:2017/05/09(火) 18:46:08.07 ID:AiCkhUp00.net
ネトウヨだと思う人手をあげて!



ノノノノノノノノノノノ←ニコ生

808 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:46:10.06 ID:wNhHYgNh0.net
>>139
被害者も加害者もご近所からしたら厄介者だっただろうから良かったね

809 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:46:13.53 ID:sk4IWoGr0.net
兄の家にネットの声送ってあげたいけど連絡先まだ?

810 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:46:14.51 ID:kmEsELq40.net
犯罪者は犯罪者を擁護する
これ定説

811 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:46:16.02 ID:XqVELGin0.net
これがもし隣がガン末期の人が住んでて病人いるからうるさいって言っててもやめそうな気がしないな

812 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:46:17.08 ID:jU3qYW6N0.net
墨出してバーベキューやるクズDQNの季節は鬱陶しい

813 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:46:17.43 ID:z+7JwNmo0.net
○郎「でも被害者だって悪いんですよ...こんな庭では何も食べちゃいけない。うまいとかまずいとかいう
    以前の問題だ!... 一週間後にまた来て下さい。本物の絶頂バーベキューをご馳走しますよ」

814 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:46:17.72 ID:GhK94YTf0.net
>>778
これはしぬべき

815 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:46:19.49 ID:16roIC8s0.net
死んじゃったんだからもういいじゃん
お兄さんは好き放題言われて若干かわいそうだけど

816 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:46:20.51 ID:IPnzoZGr0.net
しかしまあ、BBQで絶頂するほどの男ならまず場所の選定からしっかりやれと

817 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:46:21.32 ID:ebwoAUsA0.net
カニだったら静かに食べれてトラブルにならなかった

818 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:46:21.89 ID:uozU0VrN0.net
>>752
絶頂バーベキューな

819 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:46:24.07 ID:4gJSrfOf0.net
加害者は成人無職病人で賠償の支払能力ないよね?
被害者は生命保険あるからいいか
幾ら貰えるか分からんけど

820 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:46:25.65 ID:EkRzdCnP0.net
糖質ニート叩いているアホ

お前らがちゃんと理解して行動しないから殺害されるんだよ

821 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:46:27.60 ID:wg5lB9F/0.net
ecstasyでございます

822 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:46:28.05 ID:CVI4yih60.net
>>781
税金払ってから発言してよクソニートw

823 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 18:46:28.88 ID:u65xi1m90.net
マンションで何度もバーベキューしてるけどうるさいなんて一度も言われたことないよ
要するに民度の問題だろう

総レス数 1000
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200