2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神社本庁、「私 日本人でよかった」のキャッチコピーと女性の顔写真が掲載された謎のポスターを制作するもモデルは「中国人」だった?

1 :曙光 ★:2017/05/09(火) 14:55:14.85 ID:CAP_USER9.net
「私 日本人でよかった」のキャッチコピーと女性の顔写真が掲載された謎のポスターが、京都府内などに掲示されていると、ネット上で話題になっている。


https://pbs.twimg.com/media/C-bUQMhV0AE4tJj.jpg

CYPHER @hanenohaetashra
京都のあっちこっちにあったポスター。怖かった
2017年Apr27日 23:43
3,199 3,199件のリツイート 1,702 いいね1,702件

このポスターには、女性の頬に日の丸のようなチークが塗られ、下部には日本国旗とともに「誇りを胸に日の丸を掲げよう」と書かれているが、配布した組織名がなく、何の目的で貼られているのかも明確には書かれていない。
「どこが作ったポスターなの?」とネット上では不思議に思う声が続出していた。
神道系の団体が制作したという未確認情報があった。これを受けて、ハフポストでは日本全国の神社が加盟する「神社本庁」の担当者に取材したところ「うちで制作したもので間違いありません」という返事だった。担当者は以下のように続けた。
「神社本庁では、日本の伝統を振り返るために祝日に国旗を掲揚する運動を進めています。その一環として毎年ではないですがポスターを制作しており、これは2011年に配布したものです。神社の社殿前に掲示してもらうために、計6万枚を全国の神社に配布しました」


■モデルの国籍をめぐって議論に

ネット上ではポスターに登場するモデルの国籍についても議論の的になっている。写真会社「ゲッティ イメージズ」が管理する女性のイメージ写真と、そっくりではないかという指摘が出ているからだ。

その写真は、中国の北京でカメラマンのLane Oateyさんが撮影した「Beauty shot of a young woman」。モデルの国籍は不明だが、「若い女性」や「中国人」というキーワードが登録されていたことから「モデルは中国人ではないか」と推測する声も出ている。

http://i.huffpost.com/gen/5289324/thumbs/o-99307084-570.jpg

神社本庁の担当者は「写真のセレクトなどはデザイン会社にお願いしてあり、権利処理もそちらに任せてあります。モデルの国籍等については把握していません」とコメントしている。
現在、ポスターの元になったと見られる写真を撮影したLane Oateyさんにモデルの国籍について問い合わせ中だ。

http://www.huffingtonpost.jp/2017/05/09/proud-of-japan_n_16501310.html

850 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:38:05.06 ID:+he+O5y70.net
>>732
>>793
五分程度レスないだけでそれかよwwwwww
マジでアホだなww

851 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:38:07.67 ID:fhajZxdE0.net
好きだよこういうネトウヨのドジっ子なところwwww

852 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:38:08.31 ID:3LMSZonX0.net
中国人が日本人で良かったというなんて嬉しい

853 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:38:08.84 ID:srf3uuDX0.net
>>796
エラ張り・細目・一重まぶた・朝鮮耳
誰だよこの朝鮮人

854 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:38:09.25 ID:MnSfkxlF0.net
日本人は奇形だから仕方ない

855 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:38:10.47 ID:pDz5p+c60.net
それにしてもキモいポスター作ったよなあ

856 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:38:10.83 ID:Weedr5ct0.net
原信は祝日に国旗を掲揚する優良企業だぞ

857 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:38:11.06 ID:reogH1YD0.net
>>825
ネトウヨ怒りの国籍透視wwwwwwwwww

858 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:38:11.68 ID:l7qhTNeI0.net
あった、これか
35000円だってw
http://www.gettyimages.co.jp/%E5%86%99%E7%9C%9F/-lane-oatey-?excludenudity=true&family=creative&page=316&phrase=%E3%80%80Lane%20Oatey%E3%80%80&sort=best#license

859 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:38:14.94 ID:E7FkIqf50.net
ネトウヨだけどこれはウケたww

860 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:38:21.73 ID:Nq9j3IwA0.net
>>778
「私、日本人になってよかった」

861 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:38:22.97 ID:vodLSpnq0.net
>>807
ワザとだったりしてw
「完璧なドイツ・アーリア人種の赤ちゃん」の写真コンテストに
ユダヤ教徒の赤ちゃんの写真送ったカメラマンみたいに

862 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:38:28.24 ID:XG7KClSB0.net
日本人じゃないとか
クソワロタww

863 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:38:31.16 ID:Cw2iNaF+O.net
>>698
デザイン会社の社員が外国人なんじゃね?

864 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:38:31.91 ID:xMbYTup60.net
日中友好だな

865 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:38:32.75 ID:xJPnwmLG0.net
神社本庁とか、日本古来の宗教というより明治教じゃん

街々村々の神社は、神社本庁に所属しなくていいじゃんね
なんで全国で統制する必要があるん

866 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:38:34.55 ID:DOLjg5bb0.net
このポスター大絶賛してた素晴らしい連中をもっと晒してあげよう!www

867 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:38:35.00 ID:eMrJhAC80.net
というか、冗談抜きでさっさとしないとな。

本当に洒落にならないからね、この乞食の国。

既に多くの方々にご理解いただけたと思いますが、冗談抜きでアメリカだったら私は10年前に大金持ちになって更に社会貢献に精を出してますよ。

何百回も金持ちになってますね、間違いなく。というか、アドバイザーやってるだけで大金持ちになってると思います。

信じられないブサイク乞食朝鮮人に汚染された犯罪者の国、それが現代日本です。

お前等全てを清算しろよ。

868 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:38:35.06 ID:BSgDgV580.net
ID:gh20u1SM0

なにこのマジキチ

869 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:38:35.54 ID:msNCNPuu0.net
在日外国人と帰化した日本人は違うのだよ
朝鮮系日本人や中国系日本人は、いっぱいいるのだ
今の日本には
当たり前じゃないか
グローバル日本だもの

870 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:38:35.96 ID:35LrTnSB0.net
ネトウヨの狂乱高みの見物

871 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:38:37.79 ID:a3bfvzVj0.net
愛国戦士様は、ポスターは国籍透視出来なかったけど、画面越しなら国籍透視が可能だからな。

872 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:38:45.95 ID:GZax1/mG0.net
まあ「中国なんかより日本人でよかった」
というのはアリかもしんないな。

873 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:38:46.74 ID:n6nojqNX0.net
神社本庁てバカとキチガイしか居ないんだろ
事業仕分けで解体しろ

874 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:38:48.46 ID:uhF5RB3B0.net
>>825
それがネトウヨルール?w

ネトウヨおもしれえwwwwwwwww
草ァ!!wwww

875 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:38:53.15 ID:I3+H+n+/0.net
極右も極左も外人しかいねえ。

昔から常識。

にちゃんに常駐してる自称愛国者も売国カルトのなりすましばっか。
詐欺師ほど誠実な振りをするだろ。

876 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:38:54.74 ID:zUvneiWL0.net
写真をコピーしただけで
ちょろっと日の丸入れるとか
ひどい手抜き

877 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:38:56.42 ID:G1GyNAPI0.net
>>837
名誉白人ニダ

878 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:39:00.20 ID:qxBzXS1r0.net
>>827
分かる
トップ画像のモデルも完全にチョンだよな
あとプロアクティブやシャンプーのウェンのCMもチョンw
ウェンに至っては日本語おかしいしw

879 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:39:01.37 ID:urrzArxI0.net
神社本庁て宮司の学校を作ったり日本の神社の乗っ取りをやったり
末端の貧乏神社を助けたりしてるようだが怖い組織だよな

880 :フフ市長 ◆sPCXcn/BpE :2017/05/09(火) 15:39:04.96 ID:WaTuwmlb0.net
>>735
朝鮮人には叶わないわ〜
一番きれいなはずの年齢でもこの通り💕フフ


http://i.imgur.com/3hXa17U.jpg
http://i.imgur.com/K1slZKg.jpg
http://i.imgur.com/ATHyy8B.jpg
http://i.imgur.com/jR0Yef4.jpg

881 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:39:06.75 ID:ucVZAr320.net
>>818
靖国神社って日本人を自爆テロさせる口実に使われたんだけど、
油を撒いた韓国人とどっちがマシ?

882 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:39:08.23 ID:RXM+et810.net
>>37
あらあらまぁまぁ

883 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:39:08.48 ID:MUstrqcH0.net
>>846
どこに安倍が関係あるの?「朝日新聞アクセス禁止事件」起こした丑疑惑の有る曙光★のアルバイトくんw

884 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:39:09.82 ID:SuGX1tYT0.net
>>811
部屋ん中に洗濯干しすぎだよな
http://i.imgur.com/1TkGZbV.jpg

http://i.imgur.com/cc1oHlR.jpg

885 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:39:10.42 ID:6t0Sfls20.net
>>806
だからなんでバカサヨが大喜びしてんの?
自分でも正当化出来ないほど歪んでるって自覚してんだろ
そりゃそうだよなだっておまえはただの粘着ストーカーだもん

886 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:39:11.26 ID:yahI2pbv0.net
ほっぺに日の丸みたいに白地を描かないと りんご病にみえるし いろいろミス起こしてる

887 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:39:13.98 ID:Nlzd002O0.net
>>845
私、日本人でよかったって愛国ホルホルポスターのモデルが中国人じゃギャグにしかならんわ
私、日本人じゃなかったw

888 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:39:15.84 ID:gh20u1SM0.net
>>805
はい?チョンが叫んでるだけならいいがAFCが処分下したよなぁ?
逃げんなっていったよな?
サッカーで国旗振り回せない国を言え
まぁねーからだせねーよなぁ?
どっか行ってろクソ雑魚が

889 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:39:15.87 ID:JsZqg9h20.net
>>825
お前の中だけではそうなんやろなww

890 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:39:21.67 ID:IkJeU1170.net
ネトウヨイライラwww

891 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:39:21.85 ID:0W2BmPQF0.net
ポスター以前にだ


キリスト教を混ぜ込んだイカサマ宗教をいつまで信じ込んでんだよ

892 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:39:24.08 ID:DJ1PSg0t0.net
中国から持ってきた朱鷺かよwwww

893 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:39:24.60 ID:C9Stf5dj0.net
ハハハ


ま、元々、ウヨ保守は日本人じゃねぇ。


昭和天皇に逆らってナチスの真似事やってた軍国連中・宗教右翼とかを

肯定してる「日本会議」や「ウヨク保守」なんていうカルトは

所詮、日本人の発想じゃない



w

894 :タイちゃん ◆GmBlh5RXNyev :2017/05/09(火) 15:39:25.71 ID:vCvQQEYx0.net
「私 日本人でよかった」のポスターを額縁に飾るネトウヨ


    /   ^  ^ \  額に入れて部屋に飾っているポスターです。
    (    (_人_)  .) アジア人にはない日本人女性特有の美しさがよく表現されています。
         `⌒´

↓↓


ポスターの女性が中国人だと発覚して怒り狂うネトウヨ


                            在日、パヨク、んヴぁghヴ
_______∧,、_/ (。)三(゚)\__ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄(ノ(  (_人_) u ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ⌒  `⌒´

895 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:39:29.04 ID:msNCNPuu0.net
墓がない=昔から日本人ではない≒帰化人

896 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:39:32.44 ID:QO3BaNNc0.net
自分たちを誇りに思っているのなら、こんなポスター止めろ恥ずかしいと言わなきゃいけないと思う。

897 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:39:37.39 ID:rJiaZG150.net
>>807
お前つまり何が言いたいの?
「オレはお前らよりギョーカイちょっと知ってるぜ」って
主張したいだけ?

898 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:39:39.10 ID:hen9hWf90.net
こんな陜Uな連中では支那チョンが舐めるのも道理だな。

899 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:39:47.61 ID:jTxkmgtD0.net
為政者がネット愛国烈士を気に入るのは、その動かしやすいシンプルさにある

900 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:39:48.79 ID:ekH8FF1Z0.net
嫌儲民が湧いてるな
森友問題で期待してた成果を出せなかったから鬱憤溜まってたのか

嫌儲板
【速報】グアムで通り魔、日本人観光客刺されて死亡
http://itest.2ch.net/engawa/test/read.cgi/poverty/1360704774/

5 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:34:14.26 ID:rDhnaCQo0
ジャアアアアアアアアアアアアアア!!!!

12 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:36:25.66 ID:ID3gOZ4BP
14人中13人が日本人って世界からどんだけ恨みかってんだよ

25 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:39:08.66 ID:difD5QPf0
ネトウヨざまあああああwwww
飯が旨いwwwww

32 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:40:44.83 ID:mw12vDtV0
ジャップ逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

53 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:44:12.20 ID:1/E1F+Hz0
まーたジャップが海外で人を怒らせたのか

66 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:46:58.48 ID:hcAbb0aR0
ジャップが死んで飯がうまい
清清しい朝だは

68 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:47:06.15 ID:difD5QPf0
まあこれは犯人しょうがないわ。
猿顔のジャップが歩いてたらついやりたくなるのもわかる。
>>57だよな。マジで安倍とその信者はちょっと頭冷やしたほうがいいと思うわ
ま、冷やす頭もアホウヨには無いだろうけどなwwwwwww

901 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:39:49.14 ID:1m6tw67W0.net
神社本庁はカルト

902 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:39:50.66 ID:KpekFKS+0.net
戦後に発生した諸問題は全て、大日本帝国を分割したことで発生してるんだから、大日本帝国に戻せば全て解決するwwww

その根本的解決法をさせないために、戦勝国連合が大日本帝国を分割して洗脳して争わせてるwwww

地球丸ごと日本にすりゃ全人類日本人になって日本語が地球語になるんだからそこを目指せよwwww

とりま近場の東アジア全土を日本にして全ての東アジア人を日本人にすりゃいいwwww

これで在日問題も領土問題も全て解決やでwwww

中国を見習って逆らう奴らは皆殺しでおkwwwwwwwww

903 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:39:51.86 ID:eKupFY6/0.net
こんなのばっかりw

904 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:39:52.38 ID:RN2fcQl20.net
広告媒体としては「どう見えるか」が重要であり、実際の国籍がどうとか
どうでもいい話。

905 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:39:54.45 ID:b32ui9mz0.net
日本のデザイナー会社に受注する予算なかったと見える
ネットで探して中国のデザイナー会社見つけて格安で納得♪

906 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:39:54.78 ID:reogH1YD0.net
効きスギィ!!!!

907 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:39:59.74 ID:ucVZAr320.net
>>826
保守なら箸は安倍持ちだよね

908 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:40:02.22 ID:d272nuGR0.net
何だ、朝日の反日プロパガンダのハフィントンか

909 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:40:04.83 ID:7fZAGkkM0.net
東アジアの

宗主国は、日本だったということ?

んーーーー、要らねー
特亜はうるさいだけで無能だもの

910 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:40:07.26 ID:G9SfWAb+0.net
>>887
どんまい

911 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:40:10.66 ID:H1qy3an/0.net
というかまさか神道も移民推奨アピールしだしたのか
みんな日本にきて日本人になれて良かったですみたいな

912 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:40:10.68 ID:uhF5RB3B0.net
>>885
ネトウヨのアホさ加減を大笑いしてるんだけどw

大草原wwwwwwww

913 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:40:10.94 ID:pDz5p+c60.net
平田篤胤はぶっ飛んでて好きだが
皇国史観は大勲位でさえ否定した
質の低いファンタジー

914 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:40:17.00 ID:fhajZxdE0.net
国籍なんてどうでもいいじゃん。だって俺たち地球市民だろ?wwww

915 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:40:18.38 ID:sDbKhUOk0.net
>>624
ID:YtvoDGls0
お前本当にバカ丸出しって感じだな。
そんなによだれ垂らして必死になって何と戦ってるのか…

916 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:40:20.40 ID:GhwZn3pA0.net
日本会議ざまあ

917 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:40:26.63 ID:QeYhyPeh0.net
>>815 神社本庁が庶民騙すために安いフリー素材を使った?


おまえバカじゃないの?ド素人。

918 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:40:28.74 ID:gh20u1SM0.net
ID:+he+O5y70
クソ雑魚、即論破されて動揺の巻きw

919 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:40:29.01 ID:oFirRCND0.net
結局、


中華の自作自演、


だったんか

朝鮮みたいな事やめろっつーーの!

日本人に嫉妬とコンプレックス丸出しやんけ、


「私 日本人になりたかった

んだろ?

無理だからw(笑)

920 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:40:30.90 ID:KpekFKS+0.net
戦後に発生した諸問題は全て、大日本帝国を分割したことで発生してるんだから、大日本帝国に戻せば全て解決するwwww

その根本的解決をさせないために、戦勝国連合が大日本帝国を分割して洗脳して争わせてるwwww

地球丸ごと日本にすりゃ全人類日本人になって日本語が地球語になるんだからそこを目指せよwwww

とりま近場の東アジア全土を日本にして全ての東アジア人を日本人にすりゃいいwwww

これで在日問題も領土問題も全て解決やでwwww

中国を見習って逆らう奴らは皆殺しでおkwwww

全人類日本人化計画発動wwwww

921 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:40:32.33 ID:D1lNshi80.net
また挑戦部落勢力の仕業か?

922 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:40:39.20 ID:bs/C8kEV0.net
今の日本人は怠け者で本当に情けないよ、特に若者ね
これは中国人の方がよほど日本人してると喝を入れるために中国人を採用したんでしょ

923 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:40:41.14 ID:uhF5RB3B0.net
>>915
ネトウヨ涙拭けよw

924 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:40:41.20 ID:jJcbZJfU0.net
これなんか問題なん?

925 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:40:41.65 ID:whXANMhu0.net
中国人を支配下に置くみたいな意味合いあんのこれ?
ムカつくわ

926 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:40:42.11 ID:0X+EjgnQ0.net
神社は、油掛けられて当然だろ
アホだもの

927 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:40:42.22 ID:xlLLSEIp0.net
こんな顔は日本人でもいくらでもいるじゃん
国籍で判断するのはネトウヨだろw

928 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:40:42.25 ID:SRNJQBQD0.net
>>881
お前だけだろ。靖国神社をそんな風に思ってるのは。日本の神社に油を撒いた韓国人死ね

929 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:40:43.07 ID:Cw2iNaF+O.net
>>716
ブレーンの五行博士が外国人だもんな

930 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:40:43.48 ID:JLqAPsi50.net
統一教会でよかった

931 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:40:44.52 ID:XpJwqz5p0.net
気色悪いな
世界人類が平和でありますように
と同じぐらい気持ち悪い

932 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:40:47.11 ID:cO8hbdGq0.net
ネトサヨが「私、日本人でよった」
崇めていたポスターは
実は広告代理店が適当にフリー素材の中国人を使って低予算で作ったポスターでした

適当に愛国心煽るポスター作っとけば勝手にホルホルしてくれるんだから

まじでチョロいなアホウヨw

933 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:40:47.77 ID:TIbgIogW0.net
この国の神主は全員、狩野英孝並みの変態なのかな?

934 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:40:55.94 ID:C9Stf5dj0.net
>>883

日本人でよかった(中国人) → >>1
日本の伝統と歴史(箸の持ち方すらできねぇ) → 安倍


関係あるなw

>>743
安倍も、


箸の持ち方すらできねぇ、
茶碗の持ち方すらできねぇ、
和食の食べ方さえできねー奴で

「日本の伝統と歴史が!」とか言ってやがる奴だしよ↓

http://i.imgur.com/MHr8SkY.jpg
http://i.imgur.com/pDhKP4X.jpg
http://i.imgur.com/vAsjZtd.jpg
http://i.imgur.com/G06vac8.jpg


ウヨ保守って、日本人じゃねーんだよ


 

935 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:40:59.33 ID:TIHDshjl0.net
レンホーかよ

936 :【B:72 W:106 H:79 (A cup)】 :2017/05/09(火) 15:41:00.91 ID:mtfwTUPF0.net
モデル経費ケチったらしいね
日本人らしいと言えばまさにそうだなw

937 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:41:03.45 ID:Nq9j3IwA0.net
>>785
そりゃ日本の10倍人口がいるんだから、金持ちも頭のいいやつも10倍いて当然
中国人の上位一割の一億3000万だけで独立国を作れば世界中のどんな国も勝てっこない

938 :フフ市長 ◆sPCXcn/BpE :2017/05/09(火) 15:41:03.79 ID:WaTuwmlb0.net
みんなーーー💖

銃口の先にあるIDをクリックしてね💖
恥ずかしい帰化人が見られちゃうぞ💖


        ___|二ニー-、、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l                         rfh_
        /rヽ三三三三三─‐-- 、;:;:;:;:;:;:;:|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l          ,.-、____ , --―‐ニ二/  ヽ
        ',i ,-三三三三三、   _,.ニ、ー-、!;: -‐二 ̄彡′         .レ'´-〃、:::` ̄ ̄ ̄::::::::::::::!   |
        ',、、ヾ三三'" ̄ ̄   `ー‐"    ヾ-'"  .〉′        /,. ̄/({_/ ̄>─────-〕  |
        ヽ ヽヾ三,'    :::.. _,,.,,_:.:.:.:..  _j_ .:.:.:.、,'           _」i:::::::|:::.イ-:〈─────‐r',. =、、!
         `ー',ミミ     : ',ィでiンミ、:.:.、__, -,ィも=、',′        〈ハ::::::::::!:ヽ!:::::::!::::::::::::::::::::::::::::| 、、__,.リ ID:JsZqg9h20
         /:l lミミ     ´ ̄`゙`ラ .:. 三 f"´ ̄`','          frヽヽ:::::\_ヽ:::ヽ___二二二ヽニニ〃
      ,.-‐フ:::::| |,ミ     `二ニノ ,、 jl ',` ―''",          -く:.:リ:!:::宀?:::::::/r― 厂
     /r‐'":::::::::| |ヾ       ,ィ'"     ト、    /        /-' ̄`ヽ__::::::::::|r' r'/
 _,. -‐"i .|::::::::::::::::::',.',.        / `^ヽ,_ノi    /ヽ,     //        / `ー77 L!_
"    l ヽ:::::::::::::::::ヽヽ.    /  _,,...,_,,..,、l  /l |`ヾー--/|   _ヽ__  {    リ | _i
     ',\\:::::::::::::::ヽ  /  ,ィiTTTTTト, ,} /::| |     /::レ'  レ'  } /ノ  ̄、=ニ_.乂_ー-' |
     \\\;::::::::::::\ {  ,/⌒'ー'‐'‐'‐',リ /::::::::l |    /:r'    ,|   \     ̄ ̄`ヽ ー‐ヽ
       ヽ \`ー-、::::::ヽ l  {,ゝ、‐r‐'ン-i/ ,/::::::::::ノ ./  ./::::|   |\    `ー-、〃        |
          `ー-二'‐丶 ヾ<Zェェェシ' ノ/二ー'".ノ   |::::::|   ヽ \ 〃   `ー-- 、_   !

敵性外国人シナチョンとその帰化人は日本から出ていけ💕フフ

939 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:41:07.18 ID:ciGkyLdB0.net
>>909


ネトウヨは支那や朝鮮が大好きだから


やつらのために解放戦争してやるのが正義なんだとwww

940 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:41:14.94 ID:3MWwUqBs0.net
ネトウヨって哀しいピエロだね

941 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:41:16.14 ID:/FxwPJNh0.net
#神社本庁クソコラグランプリ

942 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:41:17.63 ID:ewxkG79N0.net
まあGDPも抜いたし成長性もあるしエネルギッシュだしな中国の方が

943 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:41:18.44 ID:eMrJhAC80.net
本当に最悪でしたよ、この国。

気味が悪い勘違い野郎のブサイク朝鮮人や中国人が寄って来るわ、ホント最悪でした。

本当に頭がおかしいと思います、友人にすらなれませんね、連中とは。

話はマウンティング話やガリベン話ばかりだしね。

本当に気味が悪かったです、朝鮮みずほの朝鮮製力の一味も。

何が日本人で良かっただ、本当に気味が悪いんだよ、お前等は。

944 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:41:20.36 ID:KinloNEo0.net
私日本人でよかった→実は中国人だったw
http://i.imgur.com/p1MKNzZ.jpg

ネトウヨwww
http://i.imgur.com/XKxEcIi.jpg
http://i.imgur.com/bMzQgrB.jpg
http://i.imgur.com/ntq8GHZ.jpg
http://i.imgur.com/dVE4Y9k.jpg
http://i.imgur.com/r8Ai6xZ.jpg
http://i.imgur.com/Ngximxg.jpg
http://i.imgur.com/CVGwYp7.jpg

945 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:41:21.08 ID:0KMYIrT70.net
よく見れば大陸系の顔だな

946 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:41:22.60 ID:IkJeU1170.net
だいたい、愛国者が「日本人で良かった」なんつうポスターを作るわけがないし、そんなもん部屋に飾ったりせんわw
ネトウヨの愛国心(爆笑)て本当薄っぺらいよなあwww

947 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:41:23.09 ID:n6zuZWJX0.net
愛国心も中国産w
いい加減、目を覚ませよネット右翼w

948 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:41:23.82 ID:DyVceIC+0.net
神社本庁でございと言っても
所詮金目でしょ。

949 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:41:25.85 ID:reogH1YD0.net
昨日までこの気色悪いポスター見てうっとりしてたネトウヨがかわいそうだろ!!!!

950 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 15:41:26.22 ID:cOO0o5nY0.net
>>786
こういうのって広告で使うための写真集やイラスト集があるんだわ
で、使う度だったりまとめ払いだったりでライセンス料払って、それを適当に切り貼りしてそれっぽい絵を作る
大きな案件じゃないといちいち個別にモデル呼んだりせずストック使う

総レス数 1000
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200