2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岐阜】庭でバーべキューをしていた32歳男性、近所の男に刺され死亡 逮捕された26歳無職男は精神科の通院歴も★38

1 :ばーど ★:2017/05/09(火) 14:27:46.59 ID:CAP_USER9.net
<1からソースを変更しています>

バーベキュー中、男性刺され死亡 瑞浪、逮捕の男「うるさい」

7日午後6時半ごろ、岐阜県瑞浪市陶町(すえちょう)大川の住宅街で「2人が刃物で刺された」と110番があった。
県警多治見署によると、自宅でバーベキューをしていた会社員大脇正人さん(32)が、男に腹部を刺され、搬送先の病院で死亡した。男を取り押さえようとした男性会社員(42)は腕などを切られるけがを負った。

署は殺人未遂の疑いで、東隣に住む無職の男(26)を現行犯逮捕した。腕を切られた男性と、バーベキューに参加していた別の男性会社員(45)が取り押さえ、駆け付けた署員に引き渡した。
署は、殺人容疑で9日に送検する。

男は「刺したのは間違いないが、殺意はなかった」と容疑を否認している。男や男の家族は、以前に家庭内のトラブルで、署に相談していたという。
男は精神科への通院歴があり、意味不明な言動もあることから、県警は刑事責任能力の有無も慎重に調べる。

署などによると、大脇さんは自宅の庭で、友人家族ら十数人でバーベキューをしていた。
男が「うるさい」と言いながら、包丁のような刃物を持って現れたため、庭先の路上でもみ合いになり、大脇さんが刺されたという。現場で凶器とみられる刃物が見つかった。

近隣住民によると、大脇さんがコーチを務める市内の少年野球チームのメンバーらが集まっていたという。
男は小中学校は不登校で高校に進学せず引きこもりの状態で、現在は一人暮らしだったという。
近くの女児を怒鳴りつけるなどトラブルを頻繁に起こし、町内会で不安の声が出ていた。

配信 2017年5月9日 08時59分

中日新聞
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2017050990085948.html

【追加ソース】
庭でバーベキュー中に刃物男、2人死傷…岐阜
http://www.yomiuri.co.jp/national/20170507-OYT1T50086.html
庭でバーベキューの男性、近所の男に刺され死亡 岐阜
http://www.nikkei.com/article/DGXLAS0040010_X00C17A5000000/
庭でBBQ中の男性刺され死亡 26歳男を逮捕(ソース元に動画あり)
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170507/k10010973001000.html?utm_int=news_contents_news-main_004

★1が立った時間 5月8日(月) 2:42:47.23
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494305382/

30 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:29:54.75 ID:srf3uuDX0.net
絶頂バーベキューの不謹慎ながら笑える語感になんかデジャブを感じると思ったら
プリケツ大往生に似てなくもないのか

31 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:29:55.63 ID:K20WtKRn0.net
ボコボコって傷害罪か過剰防衛じゃね
誰か被害者関係者を訴えろや

32 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:29:58.59 ID:efP4sVxc0.net
ウエーイ系か

33 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:29:59.88 ID:yik95IKJ0.net
絶頂BBQってうるさそうw

34 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:30:03.24 ID:J9AK90HU0.net
野球のコーチやって、子供招いてBBQなんていい方だったんだね。

35 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:30:06.43 ID:sbO1mWDU0.net
DQNが二人減っただけ。

36 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:30:08.98 ID:RzwTESsb0.net
>>12
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/ce/b83d389b773d416b8e4883caa6c8b22e.jpg

37 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:30:11.48 ID:ilE56EoD0.net
引きこもりはエロマンガ先生でお腹いっぱいだよ

38 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:30:13.89 ID:ws5D0v+k0.net
>>1
被害者は可哀想だなぁ

39 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:30:17.44 ID:mYZVVxcI0.net
バーベキューやる馬鹿が自然淘汰されたわけだ。

40 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:30:18.11 ID:hb3/57wE0.net
墓でサンマを焼くなどの常識外の行為や被害者は度々騒音トラブルを起こしていたとのことで。
当の被疑者も精神科の通院歴があるとか。一体どっちが悪いの?

刺殺した側が悪くなるのは言うまでもないけど・・・

41 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:30:19.52 ID:wWghS4r50.net
名言 「うれしいときの絶頂のバーベキュー」

42 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:30:24.71 ID:JRNZYtNB0.net
被害者かわいそう

DQNの騒音毎日聞かされて

43 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:30:27.93 ID:uQrIv0+Q0.net
川原でバーベキューするのはブルーカラー。
公共の予約制バーベキューサイトを使うのは低所得ホワイトカラー。
オートキャンプ場でバーベキューするのは中所得ホワイトカラー。

44 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:30:29.63 ID:EoJfE0P70.net
バーベキューがどうかは場所によるだろ
農家が多けりゃ焚き火なんて当たり前だし
近所付き合いしてれば分かることだ
郷に入っては郷に従えだ

45 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:30:30.47 ID:3VJ7kkwZ0.net
>>5
日常の生活音をうるさいって刺したのか酷いな犯人

46 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:30:31.95 ID:s288TyE20.net
今スレ住人も絶頂書き込み中!
絶頂ー!

47 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:30:34.11 ID:uRzjS5Gx0.net
本当に騒音迷惑は許せないよな
この動画見れば分かる
他にも騒音動画たくさんあげてるから見てね
https://youtu.be/Xtg1NEVKnqg

48 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:30:35.75 ID:osfGb0WF0.net
>>31
獲物持ちに対して丸腰でそれはない

49 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2017/05/09(火) 14:30:37.58 ID:4g2iiWIh0.net
       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  、、フフフ
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ

50 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:30:38.94 ID:Kt84IhGf0.net
■ 住民“警戒”近所の26歳男の生活ぶり

http://i.imgur.com/SoUTcdP.jpg
・小学校の頃から不登校
・引きこもり傾向
・母親に刃物を向ける(母親と妹は家を出る)
・生活費は父親に頼る
・アルバイトは1日でクビに
(遅刻するも謝罪無し・10分おきに休憩)
→店主は逆恨みを恐れて警察に巡回を依頼

父親は単身赴任でほぼ不在
精神科病院に通院していたことがあり、約1年前には、男や男の家族が同署に相談を持ちかけていた。
これまでも近所の人と声を巡ってトラブルを繰り返していた。


■ 近隣住民の声

http://i.imgur.com/pN90pp3.jpg
http://i.imgur.com/xB6zx0Q.jpg

毎年警察に通報してるわけですよ「うるさい」って言って。ちょっと声がすると「うるさい」って言ってる・・
ついにやったか、やっぱりあいつかという感じ。
いつか誰かが刺されると思ってた、誰が刺されてもおかしくなかった。
町内会や自治会でも話しをしたり、警察にも相談していたがうまくいかなかった
地域の子ども会では、大脇さんの隣の家の人は、家の近くで騒ぐと怒りに来るから、気を付けるようにと以前から言われていた

51 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:30:41.41 ID:QDNQYDBv0.net
なんで被害者が顔出して
犯人の顔、名前が公表されないんだよ

52 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:30:56.62 ID:y5LwxrpL0.net
ヒス引きニートのキチガイ犯罪予備軍だらけだな

53 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:30:57.50 ID:3jaHAT250.net
BBQは中州でやるに限るってこった

54 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:31:01.49 ID:K20WtKRn0.net
>そういう家なんですよ 結局は

どういう家?
何度も注意されてんのにバーベキューで騒ぐ家ってことか

55 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:31:02.30 ID:bzg2pg2B0.net
うええええええええいwwwwww
    ∧,,∧  ∧,,∧ 絶頂BBQおもすれーwww
 ∧ (´^∀^) (^∀^`) ∧∧
( ´^∀) U) ( つと ノ(∀^` )                           (^ν^) (何が面白いんだ…)
| U (  ´^) (^`  ) と ノ                           / |_|\(バカばっかりだな…)
 u-u (l    ) (   ノu-u                             l l
     `u-u'. `u-u' 絶頂BBQは神wwww


おい…なんかキモいのが来たぞ…
    ∧,,∧  ∧,,∧キモ…
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )         (^ν^) ……
| U (  ´・) (・`  ) と ノ         /l_l\
 u-u (l    ) (   ノu-u            l <........
     `u-u'. `u-u' なんだあいつ…


うぜぇ…
      ∧,,∧          絶頂乙!!        ∧,,∧ 無視しろ無視…
 ∧∧ (・`  )        何が面白いの!?       (  ´・) ∧∧
(ω・` ) U  )           \(^ν^)/         (  Uノ( ´・ω) キモいよー…
| U   u-u               l_l            u-u (U  ノ
 u-u ∧,,∧              / \          ∧,,∧  u-u
    (・ω・`)                          (´・ω・) なんなのあいつ…
    (l  U)市ねよ…                     (U  ノ
    `u-u'.                            `u-u'

56 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:31:03.51 ID:ilE56EoD0.net
ドラコンクエストNそして伝説へ

57 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:31:06.21 ID:oPG86Jbm0.net
マスゴミの印象操作か

マスゴミの報道
http://i.imgur.com/dk8YS9u.jpg

実際の現場
http://i.imgur.com/biBRHdo.jpg

58 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:31:06.92 ID:HSWdkvej0.net
>>18
ブーメラン発言だよな
全く悪びれてないし苦情きたときも謝罪してないだろうに謝罪しろって言ったり

59 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:31:08.45 ID:yyied9Dc0.net
葬式で秋刀魚焼こうぜ

60 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:31:10.99 ID:HDkSCiA30.net
禁酒法はよ

61 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:31:13.07 ID:j8mreFie0.net
今回の事で一つ分かった事は
やってはいけない所でのバーベキューは世間から圧倒的に嫌われてるという現実

62 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:31:14.76 ID:qxBzXS1r0.net
絶頂BBQN「エンジョーイ音楽は鳴り続けーるwwwwwwwwwwwwww」

63 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:31:16.16 ID:JeGhsNTp0.net
少年野球チームが勝って楽しんでる時に
コーチが刃物で殺されるって
どんだけ世知辛く恐ろしい時代になったんだよ?日本は…

64 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:31:18.16 ID:49B1imq+0.net
バーベーキュン!
バーベーキュン!

65 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:31:18.26 ID:EW7oRehy0.net
先祖のばちが当たったな
人様のお墓の御前で秋刀魚を焼くなんて常識はずれ

66 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:31:18.41 ID:GhZzxYTO0.net
>>53
流されちゃうよw

67 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:31:21.26 ID:O15eO5XV0.net
この早さなら言えるかな
住宅地だけど、となりの家が堆肥作ってるみたいで
玄関開けると臭い。

68 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:31:22.21 ID:pIPptm3sO.net
>>15
バイト初日にいきなり遅刻して真面目に作業もせずにいて即日クビ
店主はこいつが逆恨みの報復にきそうで怯えて警官に身辺警護を依頼したくらいだから相当不気味な奴だったはずだよ
どおりで○○君の名前が出ない訳だよねw

69 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:31:23.77 ID:D08eRlmJ0.net
>>38
被害者ってどっち?
もうどっちがどっちかワカラナクなってきた

70 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:31:24.04 ID:vmpv+5+r0.net
数十人で絶頂BBQとか迷惑極まりないな
その規模ならキャンプ場いけや
容疑者は周辺住民にも知られた病人なんだろ

刺せるもんならやってみろ、と言わんばかりに挑発してんだろ。

71 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:31:24.39 ID:ycemXmvw0.net
「聞いてください。絶頂BBQ」

私のお墓の前で〜秋刀魚を焼かないでください

72 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:31:26.47 ID:wxQsCY6t0.net
BBQ一家は加害者のあとに越してきた

静かの環境を求めていた加害者からすれば悪夢

殺人の引き金を引いたBBQ一家は悪魔。

73 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:31:26.87 ID:sFSfau7p0.net
なんで伸びているのかと思ったら
絶頂バーベキューか

74 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:31:33.04 ID:+aXlzrld0.net
普通のBBQ
http://i.imgur.com/dk8YS9u.jpg

盛り上がってきたBBQ
http://i.imgur.com/biBRHdo.jpg

絶頂BBQ
http://i.imgur.com/WRBTBF5.jpg

75 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:31:36.98 ID:Q/1qNn/30.net
不謹慎だけど絶頂バーベキュー声出してワロタ

76 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:31:37.34 ID:IL6EStynO.net
3年も絶頂騒音に苦しめられたらそりゃ刺したくもなるわな

俺も過去に4年間大騒音に苦しめられたが
バットもって滅茶苦茶してやろうと何回思ったか

77 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:31:38.99 ID:CPnlPomp0.net
http://i.imgur.com/biBRHdo.jpg
こんだけすし詰めになってやるのが絶頂BBQ

78 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:31:41.68 ID:FWCtw8y20.net
釣りワード

嫉妬

79 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:31:41.81 ID:3IRa0glh0.net
論点が住宅街でのバーベキューの是非になっちゃってるのが残念だよなあ
統失患者が音に過敏すぎてこういう事件をたびたび引き起こしてることが問題なのに

80 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:31:41.83 ID:rSRcZL8I0.net
これどんな状況だよwwww
http://i.imgur.com/WRBTBF5.jpg

81 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:31:42.41 ID:cxCXJHLS0.net
>>48
>>49
鼻水吹いたwww

82 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:31:43.32 ID:Crk1a7+10.net
絶頂BBQが読売新聞読んでればしぬことはなかった

83 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:31:43.71 ID:oUnRXVTq0.net
岐阜のド田舎の広い庭でBBQくらいしていいだろ

84 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:31:48.51 ID:OQi/aVq00.net
>>13
憶測でものを言ってたから今回のBBQには参加してないのではないかな

85 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:31:49.96 ID:h+1yar4P0.net
何の罪もない人が刺されたのに刺されて当然とか言ってる人達がいて怖いな2ちゃんねるって

86 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:31:51.52 ID:F34PoCDk0.net
>>50
出てきた 出てきた
キチガイの情報
刃物気違いは隔離よ 隔離

87 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:31:59.13 ID:zYhpJmcZ0.net
思いの外、密集してるんだな。
なんでこんなに寄せて建てたがるのか。
こんな事件が起きたのは建築業者の所為だな!(キリッ)

88 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:32:02.32 ID:spU5IPA20.net
許さんぞ BBQの絶頂を知りやがって

89 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:32:04.35 ID:47qRVSqr0.net
ただのBBQなら許す
でも絶頂BBQは許さない
それが無職の判断だったんだ

90 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:32:04.81 ID:sNX+1kp20.net
この被害者程度の行いでDQN扱いしてるなんてお前らさては引きこもりかな??

91 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:32:05.14 ID:QdbPd1C10.net
BBQなんてさ、誰でも採用される土建とか運送業なら入れば強制参加だわ

92 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:32:07.12 ID:2gVHg/8Z0.net
引きこもりにタイマンで負けるとかDQNとしては自殺モンだろ

93 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:32:08.73 ID:osfGb0WF0.net
>>72
新たなデマを拡散しようったって駄目だぞ

94 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:32:12.41 ID:O15eO5XV0.net
>>71
くっそwwwwwwwwワロタwwwwwwwwwww

95 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:32:21.85 ID:J9AK90HU0.net
>>39
なんでBBQがだめなの?
自分の家に友達呼ぶとき、面倒な料理作らなくてもこれなら
手間ないし、かつ美味しいし、子供も喜ぶし、すごくいいと思うけど。

96 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:32:24.08 ID:HDkSCiA30.net
>>72
そら病んでまうわな

97 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:32:26.72 ID:iUY4/uXE0.net
>>23
ヒキニートに人権はない
外に出て働け

98 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:32:27.66 ID:yrd8uAzZ0.net
>>74
ワロタw

99 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:32:29.59 ID:dbfvciWa0.net
お向かいの人の話も聞いてみたいな
片やDQN、片や基地

100 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:32:31.66 ID:KinloNEo0.net
私日本人でよかった→実は中国人だった!
http://i.imgur.com/p1MKNzZ.jpg

ネトウヨwww
http://i.imgur.com/XKxEcIi.jpg
http://i.imgur.com/bMzQgrB.jpg
http://i.imgur.com/ntq8GHZ.jpg
http://i.imgur.com/dVE4Y9k.jpg
http://i.imgur.com/r8Ai6xZ.jpg
http://i.imgur.com/Ngximxg.jpg
http://i.imgur.com/CVGwYp7.jpg

101 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:32:32.64 ID:TcUrW3YB0.net
庭先でバーベキューとか要するにホームパーティだろ?
そんなもん広大な敷地を持った金持ちがやることであって
住宅がひしめき合ってる家のせまい庭でやることじゃないわ

102 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:32:32.69 ID:vnoK0+I+0.net
BBQを公園や河川敷、住宅街でやってる連中は例外なく底辺だからな

我が家はBBQやる場合は
湯布院の露天風呂付き別荘でしかやらない
野良犬みたいにそこらの公園や住宅街でやっても楽しくないだろ

103 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:32:34.47 ID:qO4MCr4B0.net
>>51
精神疾患がある可能性が高い場合は
名前も写真も基本無しだよ

104 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:32:35.51 ID:Ld+UJIkT0.net
四家族集まる催しだとBBQが一番勝手がいいんだよ
基本的に素材を焼くだけだから女性陣への負担が少ないからな
この程度のことすら許容できない社会は息苦しくて生きていけないよ

105 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:32:36.51 ID:qxBzXS1r0.net
エンジョーイ墓で秋刀魚を焼き続けーるwwwwwwwwwwwww

106 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:32:36.55 ID:3VJ7kkwZ0.net
>>68
加害者は何をしてル人なの?

107 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:32:38.58 ID:TCfjS+910.net
>>5
>もう子供たちがこの家見たいくないって

父親が殺されてすぐにこんな感想が出るかなあ
子供ならまだなにがなんだかわからない状態だろうに
大人だってもう家を見たくないっていう感想は早くても葬式が終わってからでしょ

108 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:32:39.36 ID:KIJXWLd20.net
キチガイVSDQN
どっちもイラネ

109 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:32:43.83 ID:p8js5Hh90.net
たぶんバーベキューだけじゃなく、色々あったんだと思う
ずーと我慢してついに切れる。これ日本人の特徴ね
そうならないために話し合う事が大事だが、最近だと不審だなんだでコミュ不足も兼ねてこうなった

110 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:32:44.33 ID:wxQsCY6t0.net
BBQ一家は加害者のあとに越してきた 。

静かの環境を求めていた加害者からすれば悪夢

殺人の引き金を引いたBBQ一家は悪魔

111 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:32:45.14 ID:pUBPjHhk0.net
大体バーベキューネタってそういうのと無縁な2chから叩かれるよ。

今回のも何故か被害者をバッシングしてる奴がウヨウヨ。

友達いないヒキコモリの妬みでスレが埋まるんだよね。

112 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:32:45.78 ID:ycemXmvw0.net
>>85
被害者に落ち度があるからこうなってるんやで

113 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:32:48.38 ID:1QplElQg0.net
正義のヒーロー・キチガ○マン!
街のDQNがバーベキューを企て人々を苦しめるとき
颯爽と包丁を持って軽やかに登場し、うるさいDQNを刺し頃してくれる
ありがとうキ○ガイマン!われらのキチ○イマン!

警察が迎えに来ても、起訴できずにすぐに無罪釈放される
無敵のヒーロー・キ○ガイマン
街の平穏を守るため、キチ○イマンは今日も包丁を持って
バーベキューDQNを退治してくれるのであった

114 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:32:51.35 ID:j8mreFie0.net
珍呼運動やってりゃそりゃ近所に恨まれるわ

115 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:32:55.46 ID:F34PoCDk0.net
>>68
バイト初日首なんて爆笑以外の何物でもないな
さすがは引きこもりのプロ
気違いのプロフェッショナルやで

116 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:32:55.82 ID:xUjv0Z6M0.net
>>85
近隣に迷惑かけてる時点で
「何の罪もない」とは言えない

住宅街でのBBQはテロ行為だよ

117 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:32:57.85 ID:gWbagn7D0.net
100人ぐらい居るぞw

http://i.imgur.com/WRBTBF5.jpg

118 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:32:57.84 ID:Sm2jU3/a.net
>>5
うれしくてうれしくて絶頂バーベキューしちゃったんですよね

119 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:32:57.81 ID:xB1veF7a0.net
プスッと刺されちゃったんだねやきブタw 元気?www

120 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:32:59.45 ID:KWpDaYho0.net
主婦だけど近所の出す騒音には普通に殺意沸くよ
家族がいるから我慢してるけどね

121 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:33:01.06 ID:KZ7OsY2A0.net
前の住人も色々あって引っ越したのかな
それを絶頂がここマジで良くね?バーベキューできんじゃん!とばかりに越してきたわけか

122 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:33:01.17 ID:vTIgB6N40.net
いきなり刺しに来たんちゃうぞ。
怒鳴りに来た時に引き下がらずに何か言ったんやろ。間違いないわ。

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1243200.jpg

123 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:33:01.47 ID:YPWnfRTyO.net
まあ、バーベキュンも自分勝手に振る舞った結果だからなあ…
何の落ち度も無いとは言い切れないな。

124 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:33:02.16 ID:+S2PobMu0.net
絶好調BBQ
絶叫BBQ
絶体絶命BBQ

125 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:33:03.41 ID:ws5D0v+k0.net
>>69
刺された方に決まってるだろ

刺した側をまるで被害者のように言うキチガイに乗せられるなよ

126 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:33:05.23 ID:4WXVmt3Q0.net
>>50
これまじ?加害者が100%キチガイやん
何で名前出ないんだ?

127 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:33:06.41 ID:j8mreFie0.net
珍呼運動やってりゃそりゃ近所に恨まれるわ。

128 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:33:07.93 ID:1Ph0GtG/0.net
世の中、キチガイが多いんだなw
BBQしたくらいで刺されるとか。

そんなに羨ましいならやればいいじゃん。一人でw

129 :名無しさん@1周年:2017/05/09(火) 14:33:09.77 ID:HSWdkvej0.net
>>29
3家族か4家族かいたって話だから他の親もいたんじゃない?

総レス数 1000
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200