2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】自殺した女は30代、遺書みつかる 愛媛の親子死傷事件★11

1 :ばーど ★:2017/05/06(土) 23:40:50.55 ID:CAP_USER9.net
自殺した女は30代、遺書みつかる 愛媛の親子死傷事件

 愛媛県今治市の市営住宅で高齢の母子が切りつけられ、母親が死亡、長男が重傷を負った事件で、愛媛県警は5日、前日に任意で事情聴取した30代の女性が自殺したと発表した。4日に参考人として事情を聴き、深夜に家族の元に帰したが、5日朝に死亡しているのが判明。近くに遺書があり、自殺と判断した。

 県警によると、4日午後1時半ごろから同10時半ごろまで今治署で、事件の参考人として女性から任意で延べ約5時間事情を聴き、鑑識の捜査もした。午後11時ごろ、家族に引き渡したという。女性は市内の自宅マンションとは別の場所に家族といたが、再び事情を聴こうと捜査員が5日午前9時ごろ迎えに行ったところ、死亡していたという。

 事件は3日午前9時ごろ、同市室屋町7丁目の市営住宅1階の無職岡本久行さん(70)方で発生。突然侵入してきた人物に母親の無職岡本ユキヱさん(92)が胸を刺され、久行さんは背中を刺された。ユキヱさんは約8時間後に出血性ショックで死亡。久行さんも重傷を負い、犯人については、面識のない「小柄な女」と証言していた。

 県警が事件前後の付近の防犯カメラの映像を分析した結果、現場から約600メートル南のマンションに住む女性が関与した可能性が浮上。4日、女性の自宅を殺人などの容疑で家宅捜索して持ち物を押収し、任意で事情聴取を始めた。逮捕状は請求していなかった。

 現場の市営住宅の南西約400メートルにある今治市別宮町6丁目の民家では先月26日、一人暮らしの無職越智サツキさん(81)が腹部を刺されて死亡しているのが見つかっていた。県警は、二つの事件現場が近く、約1週間で相次いだことや刃物が使われるなどの類似点から、関連を調べていた。

 県警の中川純市刑事部長は「亡くなられた方のご冥福をお祈りするとともに、ご遺族の方にはお悔やみ申し上げます」とコメント。自殺防止について河野数豊・県警捜査1課次長は「任意聴取の段階でプライベートには踏み込めず、家族への引き渡し後は監視の警察官を付けずに家族に任せた」とし、聴取の時間も「当然疲れると思うが、危ない状況ではなかった」と説明。「事情聴取は適正だったと判断している」と話した。

朝日新聞DIGITAL 2017年5月5日20時27分
http://www.asahi.com/sp/articles/ASK554TNHK55PFIB00L.html

★1が立った日時 2017/05/05(金) 15:02:18.75
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494028351/

644 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:10:59.34 ID:MKRWP+pnO.net
>>640
まさにそのとおり。
逮捕状請求できる段階でマスゴミに情報を流すのが常識だわな。
任意の参考人聴取でマスゴミに情報を流したらどうなるか考えられない警察は異常だわな。

645 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:11:38.09 ID:dL+BxL+d0.net
>>641
?じゃなくて近所の目撃証言羅列してあるじゃん

646 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:12:11.49 ID:4nAA8gKj0.net
精神不安定でありながら(中年売れ残り女性特有の被害妄想や劣等感)巧妙で姑息な女性・・・分かる分かる。

647 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:12:15.71 ID:VTMqmfUr0.net
>>626
何であんたが知ってんだよ。

648 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:13:24.63 ID:dL+BxL+d0.net
>>640
疑いかけられただけで死ぬわけ?w
考えられんわ

649 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:13:36.29 ID:bLtFOUJSO.net
自殺した女が犯人だったのか冤罪だったのか、さっさと発表しろよ無能警察!
ゴールデンウィーク終わって明日からまた子どもたちが学校に通うんだよ!!冤罪だったら連続殺人魔がまだウロウロしてるってことだろ!
いい加減にしろ愛媛県警ならびに今治警察!!

650 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:14:06.43 ID:H1zycSfV0.net
>>648
メンヘラの行動は一般人と違う

651 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:15:07.64 ID:Kb+Kx76v0.net
自殺女性の母親が真犯人だとしたら・・

652 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:15:12.05 ID:VBLPUljB0.net
>>643
マスコミのシナリオ通りのコメント出してくれる専門家?をつれてきただけ。

マスコミの望むコメントしないと、放送では使ってくれないからな。

653 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:15:40.88 ID:jIzeLYvp0.net
四国の警察は昭和のレベルなので仕方ない

654 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:16:17.06 ID:dL+BxL+d0.net
>>650
要はこの人もそういうことだったってことでしょう。
他に近所でタオル巻いたまま自転車で突っ走るって女の証言もあるし
どんな治安なの?精神病者ばっかじゃん

655 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:16:26.10 ID:OTD0IzrZ0.net
>女性の自宅を殺人などの容疑で家宅捜索して持ち物を押収

これ女性本人も殺人などの容疑で逮捕出来る状態じゃないの?
単に警察が請求しなかったから裁判所は逮捕状までは出さなかっただけだろうけど、捜索令状は請求したのに逮捕状の取得を後回しにしてるってのが凄く不自然に思える

656 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:16:27.21 ID:MKRWP+pnO.net
>>645
>>629にそんなことは書かなかったが。

657 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:17:42.60 ID:rw7ZQbW+0.net
>>647
番組表にそう書いてある
「私は殺していません」
独自・・・連続殺人で自殺、参考人の遺書内容とは

こんなタイトルになってる

658 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:18:33.33 ID:2QCFrNKC0.net
>>654
そういう人はみんな殺人犯に仕立て上げられちゃうのかよ。

659 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:18:49.94 ID:2G/9AURk0.net
警察は自供させて、証拠を押収できると思ったんだろよ

660 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:18:51.98 ID:rK0HvBfh0.net
マスコミへのリークってやめさせたほうがいいと思う。
たまに犯人逮捕の瞬間とか流れるけど、冤罪だったらどうすんだ

661 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:19:08.87 ID:DzOqo35o0.net
>>648
あんたのゆとりはいらない。
あんた、よっぽど平和な世界だけを生きてきたゆとりだなw
その価値観、押し付けないでくださいwww

662 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:19:20.80 ID:r5ojEPA80.net
>>654
事件を解決する能力ない警察の管轄なんだから、治安は悪くなって当然じゃないのかね。
病人の割合はどこも変わらん。

663 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:19:37.35 ID:dL+BxL+d0.net
>>656
>>629の2件のコメント押すと

664 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:20:26.33 ID:mAbgNaZQ0.net
>>657
現行犯逮捕の死刑囚でさえ、そう言うからねw

665 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:21:10.09 ID:dL+BxL+d0.net
>>658
じゃあ早く真犯人探さなきゃ。愛媛県警探してんの?

666 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:22:51.31 ID:MKRWP+pnO.net
>>664
あんたは警察に調べられたら100%犯人という人みたいだな。

667 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:23:35.10 ID:dL+BxL+d0.net
>>661
当たり前でしょ。殺人事件なんてそうそう合わんわ。

668 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:24:16.96 ID:r5ojEPA80.net
>>665
詳しいひとによると、今GWで出払ってるんだってよ。

669 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:24:19.59 ID:tPWxZcgT0.net
30代なのに40代と報道されたのが相当ショックだったんだな。

670 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:24:52.38 ID:2G/9AURk0.net
警察は自殺した女の当日防犯カメラに映ってた衣服と凶器を、何としても探し出さないとな

671 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:24:58.34 ID:DzOqo35o0.net
>>664
あんたの言い分だと、警察がクロと言ったらクロじゃんwwwww

672 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:25:14.33 ID:NZLeRNRF0.net
基地外無罪

673 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:25:35.34 ID:XUpNLBBM0.net
>>669
んが・・・

674 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:25:46.75 ID:te8ySoVt0.net
>>662
>>654
>>事件を解決する能力ない警察の管轄

これ程までの騒ぎになった元凶は全てそこだね。

675 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:26:07.33 ID:AsK1JAUt0.net
>>626
>>657
確かに番組表に書いている。週刊誌の取材に期待・・・できるのだろうか?>真相解明
http://i.imgur.com/sFlFHKQ.png

676 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:26:23.34 ID:dL+BxL+d0.net
>>668
おかしいよね。
自殺でちゃんちゃんみたいなこの雰囲気

自殺しました。遺書も公表しない。会見もしない…近所はうやむやだわ

677 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:26:23.45 ID:DzOqo35o0.net
>>667
当たり前じゃない。
あんたは、覚悟の自殺があることを知らなさすぎる。

678 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:26:30.64 ID:4T3lceis0.net
>>670
ユニクロとしまむらを探しましたがまだ見つかりません。
今日はイオンに行ってみますw

679 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:26:45.20 ID:Be6Pbw/40.net
>>670
現場に凶器とみられる刃物が残されていた。

680 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:27:27.44 ID:i/RAH1l+0.net
不謹慎だが


任意での事情聴取という名目で、対象者が何日で自殺するのか楽しむイジメ「今治ゲーム」が小中高生の間流行りそうだね


てか、絶対に流行ると確信している

681 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:27:48.48 ID:2QCFrNKC0.net
>>670
無実の女性の証拠捜査に集中しているうちに真犯人が包丁を研いでいるかもしれないな。

682 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:28:06.67 ID:pddE/P8j0.net
>>657
無実ならなんで死ぬんだろう、金儲けのチャンスなのに
働いてもいないんだろ

683 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:28:08.77 ID:pL2snCPh0.net
まぁ、無実であれば
怒った親族が遺書を公開しているだろう。
パヨメディアも警察に対して取り調べの可視化を求めるだろう。

でも、これらが全くない。

684 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:28:17.20 ID:dL+BxL+d0.net
>>677
覚悟? 殺してないのに?
バカなんじゃないの

685 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:28:41.13 ID:A55jojPb0.net
遺書なんか個人情報なんだから、
内容が知りたきゃ、
警察じゃなく家族に聞くべきだろ?

686 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:29:27.17 ID:91JgbmgM0.net
>>670
防犯カメラの女の服装と、犯行時の衣服は違う。
犯行時の衣類を見つけないと意味がないよ。
防犯カメラの女がイコール犯人ではないから。

687 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:29:37.65 ID:udyM6S6M0.net
フジが容疑者段階の女の自宅やら自転車やらを特定可能な状態で放送→数時間後自殺

688 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:29:41.21 ID:K30XcLYr0.net
冤罪&精神的追い込み

689 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:30:01.12 ID:ooNsC2/D0.net
被害者の息子のほうは犯人の顔見てるんでしょ。
だったら犯人を間違えるなんて事ないよね。

690 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:30:01.46 ID:udyM6S6M0.net
警察じゃなくてフジテレビのせい

691 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:30:16.52 ID:2QCFrNKC0.net
>>683
まだ事件が解決してないからだろ。
他に犯人が出てきたら当然訴えるだろな。

692 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:31:30.45 ID:ooNsC2/D0.net
事件現場のDNA一致だって。
完全に犯人じゃん。

693 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:31:31.33 ID:K30XcLYr0.net
被害者の一人は生きているから、被害者に聞くのが早い。というか、被害者に照合させて、違うから家に返したんじゃない?

694 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:31:59.02 ID:K30XcLYr0.net
>>692
ソースよろしく

695 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:32:05.20 ID:oTHS3kOM0.net
遺書「私は殺してない」

じゃあ死ぬなよ

696 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:32:05.40 ID:MKRWP+pnO.net
>>687
他の局も似たような報道していたから明らかにマスゴミにリークした警察が悪い。
リークした奴は死刑に値する。

697 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:32:12.12 ID:dL+BxL+d0.net
>>682
家族が裁判でもして請求するんじゃないの〜w

警察が公表しない限り、やってませんとでも何とでも言えるわ

698 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:32:16.84 ID:91JgbmgM0.net
>>684
潔白を証明するための自殺なんて昔からあるよ。

今ニュースで、遺書に「私は殺していない」と書いていたそう。
しかし、先月の現場から採取されたDNAが、自殺女と一致したので、警察は女の犯行だと見ているそう。
このDNAって警察が仕込んだんじゃないといいけどなー。

699 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:32:20.28 ID:XUpNLBBM0.net
>>689
だね、犯人確定ね。

700 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:32:38.21 ID:DzOqo35o0.net
>>661
だから、それが価値観の押し付けだって言っているんだよ。
わしは、あんたの意見否定していないぞ。
だけど、あんたは全力で否定してくるだろwww

701 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:32:39.60 ID:jUvi/NJy0.net
>>692
どこ情報?

702 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:32:40.09 ID:hrYHvWRE0.net
べつに河野さんのはしょうがないだろ
確かに完璧に冤罪だったけど疑う理由はあったんだから
紛らわしい薬品持ってたのも駄目だよ

703 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:32:48.85 ID:dL+BxL+d0.net
>>694
今ニュースでやってたじゃん

704 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:32:52.78 ID:2QCFrNKC0.net
>>692
ソースは?

705 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:32:57.17 ID:ooNsC2/D0.net
>>694
ニュース

706 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:33:07.75 ID:oTHS3kOM0.net
>>704
ニュースでやってたぞ。

707 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:33:27.03 ID:XWc06P6+0.net
>>694
日テレのお昼のニュースでやってたよ

708 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:33:36.49 ID:pL2snCPh0.net
この地域の老人ばかりを狙って殺してるのか?
被害者の生き残りは面識がないとか証言してるし。
老人無差別殺人とか怖い。

709 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:33:44.51 ID:91JgbmgM0.net
>>702
そういう仕事だったんだからその言い草も酷いわ。

710 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:33:52.28 ID:ueGGxoD/0.net
>>702
写真の現像に使う薬品一式に過ぎなかったよ
趣味で写真やってる人なら直ぐ分かる程度だったらしいが、マスゴミ様には分からなかったらしい

711 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:33:52.30 ID:sF9oYSUj0.net
おまわり最強
可視化を逆手にとってやりたい放題
逮捕したら弁護士呼ばれるしビデオ取られるし得意の精神拷問ができない
おっと、任意同行なら弁護士もビデオもないから拷問やりたい放題
スマホ持ち込めたのも過去のはなし。いまの任意同行ではスマホも取り上げられる。
つまり、逮捕されて当番弁護士呼んだ方が得策ってこと。
よ〜く覚えとけ、犯罪予備軍ども

712 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:33:58.97 ID:XUpNLBBM0.net
>>692
まあ、家で見つかったのを現場でとでっち上げることも可能ではあるな。

713 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:34:31.41 ID:dL+BxL+d0.net
>>700
自分に返信すんなよ

714 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:34:38.33 ID:K30XcLYr0.net
>>702
サリンなんて、フツーは合成できない

715 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:35:22.23 ID:tPpjz13u0.net
精神病院削減するらしいな
これから益々キチが増える

716 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:35:36.42 ID:A55jojPb0.net
犯人確定やろ。
DNA検査とか時間がかかったんだろ。
連休だったし。
女が無罪とか言ってたアホ(笑)

まあ自殺させてしまった警察、
前回の事件で野放しにしてた警察が悪いのは間違いないがね。

717 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:35:55.92 ID:dL+BxL+d0.net
>>702
やってないから河野さんは死んでないじゃん。
あんだけ晒されてたのに

718 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:36:08.98 ID:d/6NexOg0.net
>>692
指紋も足跡もなくて難航って言ってたのに、今日になって急にDNA?

719 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:36:13.88 ID:pL2snCPh0.net
DNA一致わろた
ロリ殺人といい、DNA鑑定が火を噴いてるな。

720 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:36:15.02 ID:cti+52C50.net
俺、37で白髪は人並み、禿げてもいないけど、50才に見られる。
幼稚園の娘と買い物に行くと、「じいじに買ってもらうの?」などと
店員に声を掛けられたりする

721 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:36:31.59 ID:iTtczDF20.net
警察は専門家に聞いて河野さんの持ってる薬品でサリンできるって言ったんだから
専門家が悪いよ

722 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:36:58.70 ID:gt1f09CD0.net
警察は対応失敗したよな
犯人でも間違いでも

723 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:37:57.22 ID:dL+BxL+d0.net
あんな母親に帰すこと自体がおかしい。
愛媛県警の失態以外の何ものでもない。

娘帰ってきてあの母親がちゃんとまともに取り合うわけがないわw

724 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:37:57.98 ID:ooNsC2/D0.net
メンヘラ女がストレス発散に殺人を繰り返して自分だって事がバレたら厳しく追い詰められる前にその状況から逃げた。
しかも最後まで自分は悪くないと自分のした事を全く反省せずに。

辛い事から逃げる。
自分の非は絶対認めない。

メンヘラらしい行動だと思うけどね。

725 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:38:00.41 ID:pL2snCPh0.net
以前に起こった老人殺しでも、
こいつが事情聴取をされてただろ。
一回逃げおおせて味を占めたのでは?

726 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:38:19.54 ID:LwvDlu9V0.net
防犯カメラにDNAが一致したなら十分だけど逮捕状後に聴取すれば良かったな
まぁ通常の捜査で容疑者だとDNA採取も難しいだろうけどさ
最終的には70歳のオッサンが見てるんだろ

727 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:38:51.40 ID:NOrfDhC90.net
「私は殺してない (キリッ 」と遺書に書いてあったんでしょ
なら死ぬ必要はないのに ...
まぁキチガイだったとしたらそんな事は一切関係ないけどね

728 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:38:55.95 ID:MKRWP+pnO.net
DNAは事情聴取の理由にはなるが、犯行の証明にはならないわな

729 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:39:05.50 ID:zSiFT/m10.net
共犯者は愛媛県警

730 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:39:41.12 ID:91JgbmgM0.net
>>718
しかも先月の現場でしょ。
自殺扱いで親子殺傷まで捜査本部すら置いたいなかったのに、DNA採取なんてしてたの?っていう疑問もあるね。

731 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:39:55.28 ID:A55jojPb0.net
>>725
前回の事件の時にも、今回の女が事情聴取されてるらしい。
その時に解決できなかった警察の落ち度はある。

732 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:40:44.02 ID:dL+BxL+d0.net
私がやりましたなんて書くわくないじゃん精神病者が。

733 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:40:50.77 ID:91JgbmgM0.net
>>725
何情報?
今月の事件まで捜査本部無かったのに?

734 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:40:52.13 ID:MKRWP+pnO.net
先月の被害者と知り合いだったらDNAは採取できるわな。

735 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:41:46.60 ID:DzOqo35o0.net
>>713
不覚。
まさに不覚。
でも、あなたにはこういう気持ちがあるのもわからないのでしょう。

736 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:41:53.71 ID:/ljVu8bo0.net
女子アナが死亡事故おこすと逃走の恐れないのに逮捕しろってお前らいうじゃん
今回の容疑でこれぐらいの取り調べ全然問題じゃないわ

737 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:42:02.87 ID:ooNsC2/D0.net
>>723
あの母親の太りかたは普通じゃないよね。
しかもなぜかメンヘラ娘が生活保護で独り暮らしとか家庭環境が大体予測出来る。

738 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:42:30.06 ID:FUqZJKAB0.net
DNA一致マジか
じゃあ間違いないな

739 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:42:33.10 ID:KmfJMINv0.net
こんな愛媛県警に原付きのスピード超過で捕まった俺も死にたい…

740 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:43:02.83 ID:dL+BxL+d0.net
>>735
こういう気持ち?どういう気持ち?

741 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:43:35.46 ID:2QCFrNKC0.net
>>731
前回の参考人だから、今回も事情聴取したにすぎないようだな。
今回の捜査で彼女のDNAが採取されたわけではないなら何も変わらない。

742 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:44:21.85 ID:dL+BxL+d0.net
>>737
その娘の生活保護をアテにするタイプの親だよね。
子供のことなんか全く考えてないんじゃない。
考えてたらテレビでコメントできんわ

743 :名無しさん@1周年:2017/05/07(日) 11:44:45.85 ID:Kb+Kx76v0.net
いったい何からDNAを?

総レス数 1000
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200