2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】韓国人俳優が京都のラーメン店で「ファッキン・コリア」と言われる→日本での差別に対する警戒心を呼び覚ます契機になればいい [05/04]

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2017/05/04(木) 14:26:32.17 ID:???
★「私に悪口を言った人を許して欲しい」 ヘイト発言受けた韓国人俳優に思いを聞いた
BuzzFeed Japan 5/4(木) 11:53配信

韓国人俳優のユ・ミンソンさんが京都市内のラーメン店を訪れた際、
「ファッキン・コリア」と店内にいた客からヘイト発言をうけた問題。

同店のオーナーはBuzzFeed Newsの取材に対し、「当店は差別を認めない」とし、
また「直接会って謝罪したい」とも述べた。

BuzzFeed Newsは、すでに韓国に戻っているユ・ミンソンさんに連絡をとった。
ユさんは、今回の騒動について以下のように話した。

「私は日本文化と日本人が好き」
「私は韓国人です。なので最初は、初めて言われた『ファッキン・コリア』という言葉がとても衝撃的でした」

「しかしその人と喧嘩して、自分も同じような人になりたくはありません。
私の対応一つに韓国のイメージがかかっているので、堪えました」

「私は日本文化と日本人が好きです。私が行なっているネットの生放送では、
日本の観光地やおいしいものを紹介したり、韓国に来た日本人観光客に良い思い出を
プレゼントできるよう努めています。その仕事をしながら、多くの親切な日本人と出会いました」

「なので、今回の京都の件は、偶然起きてしまった悪い出来事の一つでしかないと考えております。
日本に対する良いイメージが変わることはありません」

「もちろん差別は存在してはいけません。たとえこの件で多くの韓国人が衝撃を受けたとしても、
この件を機に日本での差別に対する警戒心を呼び覚ます契機になるように願っています。
私は今後も、韓国と日本がさらに友好関係を築けるように民間交流に努めていきます。
『一個人の言動が自国のイメージを変えてしまう』ということをみなさんに知ってほしいです」

「ですが、日本の方々には、私に悪口を言った人物を許していただきたいと思っております。
また、ラーメン店のオーナーさんの謝罪のお言葉はBuzzFeed Newsの記事によってしっかり受け取りました」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170504-00010002-bfj-sci

2 :名無しさん@13周年:2017/05/04(木) 14:30:18.48 ID:eChkxxjp6
どうせ在日韓国人と韓国人の自作自演の茶番

3 :名無しさん@13周年:2017/05/04(木) 14:30:20.09 ID:eTGcCFW6Q
ヘイトスピーチを受けた自称韓国人俳優、日本人女性のナンパ動画を生配信して収益を上げていた
http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/news/1493823026/
Yahooニュースで「ヘイトスピーチを受けた韓国人俳優、ユ・ミンソン」について調べたのですが、この人の実態が・・・
@韓国ネットからも批判を浴びる「自称25歳の韓国人俳優(実際1979年生まれの37歳無職)」
A頻繁に日本に来ては、路上の女性に声をかけて「私は韓国の俳優です。今ネット生番組配信してる」と言って抱き寄せたり、
後で「寿司女」と侮辱したり、「日本征服ガイド」と題した動画を配信してる有名な人。
B手法としては、日本人女性のナンパ動画を生配信→興奮した韓国人男性視聴者は視聴料を支払い「もっと綺麗な日本女性を探せ」
「酒に誘え」「キスしろ」など様々な命令をリアルタイムで下す→この刺激的な方法でアクセス数を増やし、
多くの収益を上げている”営利目的のナンパ動画配信者”。
C一部韓国人からは「日本女性を侮辱して、結果的に嫌韓を助長してる。日本政府はコイツを入国禁止にしろ!」
とまで言われている。
D動画配信先のネット番組「アフリカTV」から収入を得ているので、これは就労行為。
この人は観光ビザで入国しているので虚偽申請として警察に通報できる。

私は女性なのですが、調べていて目茶苦茶ムカつきました。過去にこの掲示板でも話題になった人みたいですが、
不法就労と入国虚偽申請で入管か警察に通報すれば、動いて貰えるのでしょうか?女性として本当に許せないです、この男!

名前:ユ・ミンソン(Ryu Min Sung 又は Lyu Min Sung)
生年月日:1979.09.21 (37歳)
Youtubeアカウント→https://www.youtube.com/channel/UCFBfY1hHGla-FpqQfp1KKEg
生動画配信先アカウント→http://www.afreecatv.com/ryuri79

【ユ・ミンソン関連のネット記事や情報】
http://gall.dcinside.com/board/view/?id=stock_new2&no=1730726
http://www.instiz.net/pt/4046808
http://www.ilbe.com/9702532895
自称韓国人俳優の”ナンパ動画配信者”:ユ・ミンソン
http://kaikai.ch/board/17361/
http://img.kaikai.ch/img/17361/1

4 :名無しさん@13周年:2017/05/04(木) 14:31:07.16 ID:eTGcCFW6Q
※ 常連客画像、閲覧注意

782 :右や左の名無し様 (ワッチョイ be67-sWXR):2017/05/04(木) 00:37:39.14 ID:bczzxyLQ0.net[4/4]
動画はこれ
https://www.youtube.com/watch?v=0c5ejRMx_5E
店はこれ「夜ノラーメン 太陽」
https://tabelog.com/kyoto/A2601/A260301/26007112/
常連客はこれ
http://imgur.com/ndDJE2u.jpg http://i.imgur.com/jxLzHJC.jpg
http://imgur.com/rJB0sqR.jpg http://imgur.com/EF7OSjT.jpg

5 :名無しさん@13周年:2017/05/04(木) 15:38:36.44 ID:eTGcCFW6Q
在日三世 @3korean
京都のラーメン屋で「差別を受けたと」主張する汚らわしい韓国人
(link: http://kaikai.ch/board/17361/ ) kaikai.ch/board/17361/
日本女性を愚弄し、日本国民を愚弄する汚らわしい本国人。
動画配信で金を稼ぐ為になんでもありのこの男。
皆さん、これが本国人というものです。今回決して謝罪などして頂きたくない。
自称韓国人俳優の”ナンパ動画配信者”:ユ・ミンソン
http://kaikai.ch/board/17361/
午後11:45 · 2017年5月3日
https://mobile.twitter.com/3korean/status/859780845673914370

6 :名無しさん@13周年:2017/05/04(木) 16:09:20.96 ID:Td0dHBt9s
なんか、この自称俳優と、性質の悪い連中の問題で
社会が問題視しなければいけないような事ではないと思うw

7 :名無しさん@13周年:2017/05/04(木) 16:29:51.23 ID:sLdBHMdo4
ヘイトスピーチと言って日本人の口封じを目論むグループに攻撃手段を

与えるような浅はかな言動を慎み、韓国人が作り上げた日本人に対する

悪意の歴史が巧妙に作り上げられた冤罪であることの証明に励むこと。

8 :名無しさん@13周年:2017/05/04(木) 16:49:37.70 ID:8SEwsnxFj
言った人と言われた人の問題だろ

9 :名無しさん@13周年:2017/05/04(木) 18:32:16.55 ID:Td0dHBt9s
>>7
日本のヘイトスピーチ禁止法を逆利用した例だろうな
おそらく店も客も在日のグルだろう。
日本に悪い印象を与え、韓国は被害者と言う構図を作り上げる手段だと思う。
この事に、韓国の暫定政府が裏で関わっている可能性すら感じるよ

10 :名無しさん@13周年:2017/05/04(木) 18:41:23.51 ID:XAwRYS2gA
ネタ作り。自作自演に1票。
何時頃に行くから宜しくにだ。
わかったにだ。

11 :名無しさん@13周年:2017/05/04(木) 21:21:01.99 ID:RfZBeiY/w
「いじゃかやですか?」と問うたので外国人(韓国人)と解り
即座に日本語ではなくわざわざ英語で「ファッキンコリアン」と応じた。
これは国際都市「京都のおもてなし」だ。
これが島根県のラーメン屋だったら、日本語で「竹島を返せ!」だろ?

12 :名無しさん@13周年:2017/05/04(木) 21:31:20.92 ID:AFdU+gnqk
コリアン何て言わんよな?
○○人か○ょ○でしょう?
つまり自作自演

13 :名無しさん@13周年:2017/05/04(木) 22:31:47.05 ID:slxrcKLSK
多くの日本人は心の中では言っているのではないのか!w

14 :名無しさん@13周年:2017/05/04(木) 23:03:45.85 ID:wnl9llcHa
なんだかよくわからない事件。

15 :名無しさん@13周年:2017/05/04(木) 23:41:52.63 ID:9HAoRmKsY
自演。
朝鮮人に騙されてセックスやられてるバカ女が多過ぎる

16 :名無しさん@13周年:2017/05/05(金) 10:31:30.22 ID:scCt1er9M
>>12
おお!! そういえばそうだ
コリアンと言うのは自我自賛のエエカッコしいだけですわ

17 :名無しさん@13周年:2017/05/05(金) 10:36:01.84 ID:3ca4oNYQ1
差別だと誤解を広めないように
竹島を不法占拠している侵略者だといいましょう
朝鮮人は侵略者なのです

18 :名無しさん@13周年:2017/05/05(金) 10:48:52.39 ID:MxDfecOTE
税金を払わない密入国犯罪者集団

19 :名無しさん@13周年:2017/05/05(金) 10:49:40.70 ID:MxDfecOTE
視聴率をあげる為のヤラセ

20 :名無しさん@13周年:2017/05/05(金) 11:01:28.16 ID:MxDfecOTE
差別を呼び覚ます契機の為に、在日○○人と組んでやらせをしたにだ。

21 :名無しさん@13周年:2017/05/05(金) 11:15:20.38 ID:ANb149XiS
見てすぐ韓国人とわかるものなのか

22 :名無しさん@13周年:2017/05/05(金) 11:47:43.73 ID:MxDfecOTE
つり目エラデカイ顔四角い顔四角いデカイ顔丸いデカイ顔
顔にホクロ多数やイボ有り

23 :名無しさん@13周年:2017/05/05(金) 11:48:30.51 ID:MxDfecOTE
タレ目もな。
和○○子、たわらちゃん

24 :名無しさん@13周年:2017/05/05(金) 11:59:21.02 ID:MxDfecOTE
とにかく、妖怪化け物不細工は○○人

25 :名無しさん@13周年:2017/05/05(金) 11:59:38.98 ID:nPTvK4RrA
さすが中国大陸から垂れたウンチが韓国国内のラーメン上にのって居るらしい?
素材は、アメフラシとかウミウシとか言われる、日本では考えられない素材!!


それを食って寝ていれば良いものを、日本来て悪口広める必要なかんべ!!
単純にそれだけ、二度と来るな・・・・!!

26 :名無しさん@13周年:2017/05/05(金) 12:07:18.93 ID:MxDfecOTE
やらせが失敗にだ。

27 :名無しさん@13周年:2017/05/05(金) 15:33:46.73 ID:QFro0sYSY
私も、この愚かな朝鮮人を許させてください。神さま。アーメン。

28 :名無しさん@13周年:2017/05/05(金) 15:50:17.48 ID:cCP6YMddk
言われる前から撮影中

29 :名無しさん@13周年:2017/05/05(金) 18:00:41.38 ID:x5ItJG5VL
普通、韓国人さんを面罵する時に英語を使わないとおもう。
日本人なら日本語でねちねち悪口を言ったり、どなりつける。
どう考えても、これは欧米の人や世界中の人に韓国人さんが人種差別的な
悪口を言われているとわかりやすく印象付けるための動画作りかな?
となると、やっぱり韓国人さんを寛大な民族に見せかけ、
日本をくさすための自作自演だったのだろうか、、、、、、、

30 :名無しさん@13周年:2017/05/05(金) 18:35:24.34 ID:KWZMkiFX+
まあ、一目で韓国人って見抜いたんなら、
どうやったのかは知りたいとこではあるが。

31 :名無しさん@13周年:2017/05/05(金) 20:33:28.01 ID:fevoFW0sW
英語だったんだろ?
勝手に日本人にすんなよ

32 :名無しさん@13周年:2017/05/05(金) 20:34:53.36 ID:JBVzsjdyd
日本人差別は許さない
自作自演をする卑劣な奴らをやっつけろ

33 :名無しさん@13周年:2017/05/05(金) 20:37:34.97 ID:fevoFW0sW
「許します」じゃなくて
「許してください」だろ?
「自作自演でした。許してください」と言えよ。

34 :名無しさん@13周年:2017/05/05(金) 20:46:18.97 ID:WAFry5kGk
自演乙
馬鹿日新聞を初めとして
マスゴミの常套手段ではある

35 :名無しさん@13周年:2017/05/05(金) 20:58:55.32 ID:k29aFN6C/
しまったにだ。バレタにだ。

36 :名無しさん@13周年:2017/05/05(金) 22:27:33.07 ID:k29aFN6C/
コリアンと言った奴は収容所送りにするにだ。

37 :名無しさん@13周年:2017/05/06(土) 10:54:10.61 ID:qK0yyCsOe
日本が好きとかはリップサービスくさいけど、対応は立派だな
個人がどこそこが嫌いだのを一々表明することに何のメリットもない

38 :名無しさん@13周年:2017/05/06(土) 13:02:18.68 ID:UX91OsN5u
なぜかお店に嫌がらせが押しかけて、
休業に追い込まれたみたいだけどね。

39 :名無しさん@13周年:2017/05/07(日) 17:40:47.09 ID:+0b8BmrK0
ユ・ミンソンさん、日本女性蔑視とナンパ動画多数削除

gnrnrn24 @gnrnrn24
返信先: @Bulldog_noh8さん
フォロー外、捨てアカから失礼します。
動画自体は見ていませんが、彼の過去の動画を検索してみたところ???(寿司女)たくさん出てきました。
三枚目の写真の?????はナンパノウハウという意味かと思います。
今回のファッキンコリアンの件とは関係ないことですが、デマではないと思います。
https://mobile.twitter.com/gnrnrn24/status/860139825067732992/photo/1
https://mobile.twitter.com/gnrnrn24/status/860139825067732992/photo/2
https://mobile.twitter.com/gnrnrn24/status/860139825067732992/photo/3
午後11:31 · 2017年5月4日
https://mobile.twitter.com/gnrnrn24/status/860139825067732992

返信先: @10enpanさん、@Bulldog_noh8さん
昨日までは彼のアフリカTVアカウントで過去に配信した動画のハイライト動画が確認できましたが、
昨日の時点で???(寿司女)を含む動画が削除され、今確認したところ過去のハイライト動画は全て削除されたようです。
午前9:47 · 2017年5月7日
https://mobile.twitter.com/gnrnrn24/status/861019739186896896

10??(存在が弟の迷惑w) @10enpan
返信先: @gnrnrn24さん、@Bulldog_noh8さん
ナンパノウハウも削除されていますね。ヤバイと認識したんでしょうか?
午後3:13 · 2017年5月7日
https://mobile.twitter.com/10enpan/status/861101700244832257

40 :名無しさん@13周年:2017/05/07(日) 18:31:04.84 ID:j4/UyWVRm
マスゴミがいまいち盛り上がらない?
こいつがナンパ師だから?
北朝鮮情勢で国がなくなるかもしれなくてそれどころじゃないから?

41 :名無しさん@13周年:2017/05/07(日) 22:00:22.80 ID:96sAG3TSO
>>38
まじ?聞いたことないぞ?

そう言えば、寿司屋ワサビてんこ盛り事件の時に「燃やしたれ」とTwitterに書いた某パヨクは
今回はTwitterで何かコメントしてる?

42 :名無しさん@13周年:2017/05/08(月) 00:00:38.42 ID:bd0VxkCA/
この朝鮮人は、日本人の女目当てに来日して、ナンパしまくって
日本人女性をおもちゃのように扱ってる、とんでもないやつだ。
こんな朝鮮人は入国禁止にしろ!
日本人女性を馬鹿にしてるんか!

43 :名無しさん@13周年:2017/05/08(月) 00:32:27.11 ID:Gno7MqPpc
ユバリバリの成型の件w

44 :名無しさん@13周年:2017/05/08(月) 01:32:43.26 ID:VL4lG6Xg6
アレが9cmの人に聞きたいんだけど
ナンパしたら後で9cmのアレを使うわけだよね?
バカにされたりしない?
恥ずかしくない?
ホント、よくナンパ出来ると思うわ
張りがた?でも使うのかな?

45 :名無しさん@13周年:2017/05/08(月) 02:28:13.48 ID:qX+VeQ/dr
その辺のおっさんが同じ事やったら不審人物で事情聴取やで

46 :名無しさん@13周年:2017/05/08(月) 07:47:19.73 ID:n5f6f2+Tc
うんこの垂れ流しやな
きれいに掃除してから逃げりゃいいのに

47 :名無しさん@13周年:2017/05/08(月) 08:06:50.77 ID:rgNObdTnl
>>41
合田夏樹@ANTIPA @729ng
京都の例のラーメン店、張り紙が貼ってあり暫く休業するそうだ。
店を畳めと吠えていたしばき隊の望み通りの結果。本当に胸糞悪いイナゴ達。
ヘイト吐いた酔っ払いのは大問題だが、謝罪している店主に集団で罵声を飛ばして
娯楽で炎上させた馬鹿共はいい加減に痛い目させないかんだろ。
https://mobile.twitter.com/729ng/status/860380095025881088/photo/1
https://mobile.twitter.com/729ng/status/860380095025881088/photo/2
https://mobile.twitter.com/729ng/status/860380095025881088/photo/3
午後3:26 · 2017年5月5日 場所: 京都 京都市 中京区
https://mobile.twitter.com/729ng/status/860380095025881088

ただ、不確定で、当該店舗の店主は別のパブ?も経営してて、
その営業管理者の名からは在日とも
それで全てが仕込みかもとも

しばき隊らはいつものように海外にまで日本の外国人差別として拡散させている
この自称俳優の寿司女蔑みは、超美女の意味と捏造させてる

48 :名無しさん@13周年:2017/05/08(月) 08:39:21.82 ID:Fk0yuKzMj
自作自演にて一件落着

49 :名無しさん@13周年:2017/05/08(月) 12:29:52.42 ID:VL4lG6Xg6
>>47
サンクス!
で、肝心の酔客は捜さず終いか?
これはますます自作自演臭いな

総レス数 49
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★