2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】金正恩が指示「南朝鮮世論に北南和解ムードを拡散せよ」 [05/03]

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2017/05/03(水) 11:43:31.35 ID:???
★金正恩が指示「南朝鮮世論に北南和解ムードを拡散せよ」
2017.05.02 16:00

北朝鮮の金正恩・労働党委員長の動静を把握することは難しい。
とくに、彼がどんな発言をしているのかをつかむのは困難を極める。
昨年12月に金正恩氏が発した「肉声」の内容を、ジャーナリストの城内康伸氏がつかんだ。

***

北朝鮮の東海岸、江原道元山の海辺に位置する、金正恩朝鮮労働党委員長の専用別荘「特閣」。
すぐそばには軽飛行機用の滑走路やヘリポートも整備されており、全国に14カ所あるとされる特閣の中で、
彼の一番のお気に入りだ。

北朝鮮の内部事情に精通する消息筋によれば、正恩氏は昨年12月2日、この特閣で、
最高幹部を集めた党中央政治局拡大会議を秘密裏に開いた。

会議の議題は「対外情勢の急変に能動的に対応するために」。米国では年明け1月20日に、
ドナルド・トランプ新政権の誕生を控えていた。韓国では、朴槿恵大統領が親友の国政介入疑惑で、
国民の激しい怒りを買い、支持率は史上最低の4%にまで低下。任期最大の窮地に立たされていた。

トランプ氏は正恩氏との首脳会談に応じる用意があるとの発言をしたこともあったが、
予測不可能な異端児でもある。正恩氏は「トランプ就任前には、米国をあまり刺激するな」と述べ、
新政権の出方を見極めるよう指示した。

http://www.news-postseven.com/archives/20170502_530307.html

韓国では、国会で朴氏の弾劾訴追案が可決されるのは時間の問題だった。
北朝鮮に厳しい姿勢で臨んできた朴氏の政治的危機は、正恩氏には吉報だ。
大統領任期を満了せずに、朴氏が退任する事態をにらんだ動きも既に始まっていた。

北朝鮮は自国に融和的な政策を取る新大統領の登場が待ち遠しい。
「次期大統領候補者とその側近に関する情報を、急いで収集しろ。
心理戦を積極的に展開し、南朝鮮(韓国)世論に北南和解ムードを拡散せよ」。

消息筋によると、正恩氏は最高幹部を前に、そのように檄を飛ばしたとされる。

http://www.news-postseven.com/archives/20170502_530307.html?PAGE=2

2 :名無しさん@13周年:2017/05/03(水) 12:39:46.29 ID:4RFgj3SMP
仲良く核を抱いて死になさい

3 :名無しさん@13周年:2017/05/03(水) 12:50:02.10 ID:tKS7doRGr
橋下が簡単に釣れました

4 :名無しさん@13周年:2017/05/03(水) 20:34:54.31 ID:dv1gZjcpM
もし韓国がこんなのに同調するなら、北と一緒に地上から抹殺すべきだな。
ジョンウンの政治は自分のための政治であって、国民のための政治じゃないだろ。平壌以外はもう棄民の住む土地になりつつあるらしいからな。

5 :名無しさん@13周年:2017/05/03(水) 21:46:42.61 ID:QTPMsGnLB
中国を売春婦の尻に例えれば、朝鮮半島は知りを汚す垂れたウンチだろう!!
それをまともに食らうは韓国、ということになりそうだ・・・・・・・

そうそう韓国キムチは中国人の下痢で旨く美味になるんかも知れない?????
そんなご慈悲の有る金豚の甘言に韓国の大統領候補は喜んで居ることだろう。

6 :名無しさん@13周年:2017/05/03(水) 21:52:31.29 ID:1P0QcVHuX
犬食い豚 死ね!!!

★最新ミリタリー記事/ Miletary & Mecanix
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★J-20やガーヘル なんちゃって第五世代機を見る
http://yamatotakeru999.jp/iran1.html

#WS15 #F3 #X2 #空自 #ステルス戦闘機 #新型戦闘機 #三菱 #中国戦闘機 #J20 #殲撃20 #過扇15 #イラン #ガーヘル313

7 :名無しさん@13周年:2017/05/03(水) 23:43:28.23 ID:cCcHvCgQQ
不法移民排斥は世界のトレンド黙れ在日

朝鮮人ビザ無し渡航の廃止
犯罪者を拘置留置後の強制送還手続厳格化
支那朝鮮製食品検査の再開と関税引上げ
特別永住許可は在日の子供も含めて新規付与停止
成りすましとスパイ防止の為、帰化一世の被選挙権は認めない
公的書類の通名使用厳罰化
生活保護長期受給者の支給停止

左翼レイシスト日本死ねキャンペーン

日本人の楽しみ伝統的な行事はクレーム付けて中止させろ
日本の伝統的な建造物は壊せ貶せ放火しろ
日本人には結婚できないと思い込ませろ
子育て中の親は徹底的に叩き子供を増やさないように仕向けろ
支那と朝鮮に不都合な連中は全てネトウヨ扱いして黙らせろ
支那と朝鮮から輸入される食料品検査を復活させろ
事故等を使い老人と若者の対立を煽れ
地方と都会の対立を煽れ日本人同士で潰し合わせろ

パチンコと創価学会そして公明党は在日の資金源
マスゴミは既に支配下にある

日本を貶められるならアメリカでもロシアでも何でも使え
捏造でも嘘でも何でも良いからゆすりたかりのネタを探せ
在日のイメージを上げろ在日の犯罪や事故は報道するな
在日は何をやっても許される生活保護は在日のものだ

8 :名無しさん@13周年:2017/05/04(木) 10:34:23.69 ID:OBO6P4ZYu
日本人は殺せだろ

9 :名無しさん@13周年:2017/05/04(木) 10:41:52.16 ID:dlGk+bh5V
豚おびえろ。見える見える見えるんだ
豚が吊るされてブッヒィーと鳴くのをなw

10 :名無しさん@13周年:2017/05/04(木) 11:24:42.78 ID:Y+2OfU91f
南にとって和解ムードとはすなわち統一志向だろ
韓国は韓国主導での統一しか考えていないはずだ
北の体制維持とは矛盾するだろう

11 :予言されていることがおこる!!:2017/05/04(木) 14:32:26.09 ID:dzp8DWv12
予言 「黙示録の獣マイトレーヤが人類の3分の2を抹殺する!」

近未来、テレビに、「手品がうまいマイトレーヤ」が出現するだろう!
「マイトレーヤ」は、民衆の前で「手品」を演じ、人気をえるだろう!!
ユダヤ人は、「あの方こそメシアだ!」「あの方こそが世界を救う!」
と言って全人類70億人をだますだろう!!
「マイトレーヤ」の正体は「黙示録の獣!!」「邪悪なサギ師!!」「サタン」!!

ユダヤ人たちは、「日本の憲法9条」を改悪して、
日本人を「使い捨ての兵士」として利用しようとたくらむ(安倍総理の陰謀!!)
「中東」で「核戦争」(神の火)がおき、自衛隊は核戦争にまきこまれるだろう!!近未来!!
「旧約聖書」に予言されているとおり、核戦争(神の火)はおこる!
すべて「ユダヤの計画」「ニセ救世主マイトレーヤの陰謀!!」
「警告する!!中東には絶対に近づくな!!!!!」
                           ミカエル

総レス数 11
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★